Просмотр полной версии : [Опрос] Фиолетовый допинг на откат умений
Из сабжа всё ясно. Делитесь мнениями касательно необходимости на сервере существования фиолетового допинга на откат умений (3.0 секунды). Если нужен - то объясняйте, зачем нужен. Если не нужен - также объясняйте, но уже "в другую сторону".
Точно не знаю как будет лучше , но скорей всего максимально пострадают от удаления данного допинга бб белок( берсы) . Судя из тестов в ПВП против других рас , бб шуб на данный момент самый слабый бб , возможно он не всегда и всем проигрывает и моментами может что то выдать , но если забрать допинг , то он просто станет грушей для битья и в течении пары недель вымрет. Возможно останутся парочка калек в варварах. Так же это затронет дБ шуб( не так критично как с бб) но всё же скажется на ПВП контенте и по итогу останутся только маготанки. Хотя это прям буст для расы кор , куча народу перекачуют в другие расы , возможно коры оживут) Мое мнение, что просто взять и вырвать неотъемлемую часть контента у белок в нынешних реалиях опасная затея , ну или как минимум ответ лежит намного глубже и прийдётся очень постараться что бы за белок было интересно играть.
Точно не знаю как будет лучше , но скорей всего максимально пострадают от удаления данного допинга бб белок( берсы) . Судя из тестов в ПВП против других рас , бб шуб на данный момент самый слабый бб , возможно он не всегда и всем проигрывает и моментами может что то выдать , но если забрать допинг , то он просто станет грушей для битья и в течении пары недель вымрет. Возможно останутся парочка калек в варварах. Так же это затронет дБ шуб( не так критично как с бб) но всё же скажется на ПВП контенте и по итогу останутся только маготанки. Хотя это прям буст для расы кор , куча народу перекачуют в другие расы , возможно коры оживут) Мое мнение, что просто взять и вырвать неотъемлемую часть контента у белок в нынешних реалиях опасная затея , ну или как минимум ответ лежит намного глубже и прийдётся очень постараться что бы за белок было интересно играть.
по бафам 1 место акр штурм 55%атк. 2 место берс 35%атк. 3место хранитель 30% акт( храмовник 35% но всего 5 скилов, если рассматривать пвп против бб он самый слабый. )
по бафам 1 место акр штурм 55%атк. 2 место берс 35%атк. 3место хранитель 30% акт( храмовник 35% но всего 5 скилов, если рассматривать пвп против бб он самый слабый. )
Если убрать доп отката список актуальных бб сузится до: коры храмы , акры штурмы, белки.. белки за бб будут бегать наверное в варваре
Bratuzik
14.11.2022, 16:13
Боже, один за белок переживает, другой решил не упускать возможность про кор упомянуть.....Удивлен такому опросу, от человека который, пишет миллионы разных идей ссылаясь на то, что там и как планировалось разрабами (словно рядом стоял когда игру создавали) и вкидывает такой опрос) У тебя биполярка что ли ? По теме:
Все просто. Если убрать доп, то... Ощутимо пострадают те у кого в проф. бафе есть откат скиллов и сдохнут те, у кого такого бонуса нету. На серве при имеющемся балансе, очень большая выживаемость. Тут с допом то и напарником, не всегда может хватить прокаста, чтобы убить цель, а ты еще спрашиваешь про его необходимость ). И это мы не учитываем всякие там: миссы, блоки, руны и бла бла бла. Опрос реально странный (мягко говоря).
Боже, один за белок переживает, другой решил не упускать возможность про кор упомянуть.....Удивлен такому опросу, от человека который, пишет миллионы разных идей чуть ссылаясь на то, что там и как планировалось разрабами (словно рядом стоял когда игру создавали) и вкидывает такой опрос) У тебя биполярка что ли ? По теме:
Все просто. Если убрать доп, то... Ощутимо пострадают те у кого в проф. бафе есть откат скиллов и сдохнут те, у кого такого бонуса нету. На серве при имеющемся балансе, очень большая выживаемость. Тут с допом то и напарником, не всегда может хватить прокаста, чтобы убить цель, а ты еще спрашиваешь про его необходимость ). И это мы не учитываем всякие там: миссы, блоки, руны и бла бла бла. Опрос реально странный (мягко говоря).
"Биполярка" потому что я создал пост с обсуждением на тему того, чем мне регулярно флудят в лс игроки с разных рас? Ты, видимо, слово это где-то услышал и оно тебе сильно понравилось. У вас, недалёких, как показывает практика, всё, что сводится не к фразе "Аэээ у белок крита много уаэээ" уже вызывает бурление. Я в теме не написал вообще ничего конкретно в ту или иную пользу. Вопрос задан касательно мнения игроков.
"Рядом стоял, когда создавалось" - людям, которые так или иначе работают с файловой стороной игры, известно намного больше, чем залетным вроде тебя, которые чередуют РФ с игрой в какую-нибудь обрыганную доту. Всё из моего предложения полностью объяснено объективно. Эта тема не является обсуждением того предложения. Ты по сабжу ответил на 20% из своего блеянья. Смысловой нагрузки твои потуги никакой не несут.
Bratuzik
14.11.2022, 16:39
"Биполярка" потому что я создал пост с обсуждением на тему того, чем мне регулярно флудят в лс игроки с разных рас? Ты, видимо, слово это где-то услышал и оно тебе сильно понравилось. У вас, недалёких, как показывает практика, всё, что сводится не к фразе "Аэээ у белок крита много уаэээ" уже вызывает бурление. Я в теме не написал вообще ничего конкретно в ту или иную пользу. Вопрос задан касательно мнения игроков.
А ты все нытье с лс сюда под видом опроса вкидывать будешь? Хотя это твое дело). Не знаю, у кого там что вызывает бурление, но строчить одну идею за другой, писать кучу текста, описывать каждый пункт. Не упускать возможности, подчеркнуть какой ты у нас знаток рф онлайн) И запилить такой опрос - это вышка). Ссылаясь на то, что тебе *регулярно флудят* особенно про доп отката. Это ж основная проблема на сервере. И ты решил отложить в сторонку весь свой опыт и знания рфки и вместо того чтобы ответить человеку в лс запилил опрос.
А ты все нытье с лс сюда под видом опроса вкидывать будешь? Хотя это твое дело). Не знаю, у кого там что вызывает бурление, но строчить одну идею за другой, писать кучу текста, описывать каждый пункт. Не упускать возможности, подчеркнуть какой ты у нас знаток рф онлайн) И запилить такой опрос - это вышка). Ссылаясь на то, что тебе *регулярно флудят* особенно про доп отката. Это ж основная проблема на сервере. И ты решил отложить в сторонку весь свой опыт и знания рфки и вместо того чтобы ответить человеку в лс запилил опрос.
Я буду делать то, что считаю нужным. Меня вопрос с допингом тоже интересует, но по нему в данный момент собственная позиция пока не сформировалась.
Мои предложения направлены на улучшение сервера, опять же, с моей точки зрения.
Сперва "бедолаги" вроде тебя язвят, флудят, пытаются "вежливость" выставлять за слабость, а после мажутся соплями с криками о том, что видите-ли лишь к моим сообщениям прислушиваются. Ты что со своей стороны сделал в части улучшения сервера? Попытался себе самооценку показушным гонором на форуме приподнять?
Как показала практика, онлайн игроков в этой игре еще присутствует. Присутствует и желание людей посещать х100 на первых порах, но не на долго. Всё их желание теряется далеко не из-за сложности в добыче экипировки. Их отпугивает нынешний агрессивный контингент, отпугивает также привычное для аборигенов х100, но непривычное для игроков с других серверов.
Если бы и дальше слушали тебе подобных, да прочих нытиков с белыми никами, сервер не выкарабкался бы из ямы 150 онлайна еще в году 18. Кстати, вас, "оценщиков", тогда вполне всё устраивало.
Не будет онлайн на сервере повышаться "чудесным" образом, да еще так, чтобы нынешним особо "привыкшим" аборигенам так же комфортно игралось.
Боже, один за белок переживает, другой решил не упускать возможность про кор упомянуть.....Удивлен такому опросу, от человека который, пишет миллионы разных идей ссылаясь на то, что там и как планировалось разрабами (словно рядом стоял когда игру создавали) и вкидывает такой опрос) У тебя биполярка что ли ? По теме:
Он создал этот опрос, потому что маго-стрелку доп кд не нужен. Тут исключительно корыстный замысел, ничего странного тут нет.
По теме: против, при текущем положении дел.
TwoStrips
14.11.2022, 17:03
Всё зависит от показателей крит/антикрит.
Будьте любезны, поподробнее разжевать свой тезис.
Согласен
Будьте любезны, поподробнее разжевать свой тезис.
во во ходят тут умничают, а тут серьезная тема обсуждается. Еще надо инвиз обсудить
Исчезнет еще один класс для нас, заводчан. БелкоДБ перестанет быть для нас привлекательной. Побегал на ивенте последнем ей, без данного допа уныло.
Играю за коро спеца, без допа на откат, в соло, даже крысануть тяжело. Полностью зависим от этого допа.
Аморально
14.11.2022, 20:29
Испытываю испанский стыд за твои посты про храма.
theoretical
14.11.2022, 22:21
;1541435']Играю за коро спеца, без допа на откат, в соло, даже крысануть тяжело. Полностью зависим от этого допа.
Тот самый спец кор с двумя бафами тч, с изидой и турелью? Жесть, без допа на откат будет очень тяжело играть, поддерживаю!
Испытываю испанский стыд за твои посты про храма.
да испытывай хоть оргазм, от этого ничего не меняется, я написал сухие факты, если не вериш проверь может я ошибся где то?
Тот самый спец кор с двумя бафами тч, с изидой и турелью? Жесть, без допа на откат будет очень тяжело играть, поддерживаю!
Не у каждого тут топ эквип. Но зато каждый на полу додже убивает турель, или просто в нее заходит и ты сам ее убиваешь, весело же стек тур убивать в 3 дня
leninlord
15.11.2022, 12:20
Если инфа на самих бафах соответствует действительности, то ты ошибаешься у штурма 35 атаки, у берса 40 атаки, у хранителя 30, у храмовника 35. Еще раз напомню акро штурм самый дамажный бб с комбы кульбит + баш только из-за того, что у акров цит бижа больше дает чем у остальных рас, но в общем выводе согласен, но у всех этих бб немного разные задачи в игре как по мне.
Кхм-кхм! Кажется ты забыл еще про 1 бб класс, который значительно слабее храма, кажется варваром его звать. Или ты даже не считаешь варвара за бб класс?
leninlord
15.11.2022, 17:48
Кхм-кхм! Кажется ты забыл еще про 1 бб класс, который значительно слабее храма, кажется варваром его звать. Или ты даже не считаешь варвара за бб класс?
У варвара 35 так на форуме написано если через дд профу первую брать, еще каратель есть и по форуму у него всего 20 в бафе.
У варвара 35 так на форуме написано если через дд профу первую брать, еще каратель есть и по форуму у него всего 20 в бафе.
Знаю, что там 35 атаки, но это слабейший бб.
Для многих классов допинг даёт очень сильный буст урона в пвп/массовый сражениях.
бб/дб любой расы получает ощутимый буст урона, особенно сильно это влияет на те классы которые получают "Безоткатку".
Было бы неплохо сделать её с -3с. до -2с., но в этом случаи будет огромное количество нытья, его будет даже больше, чем было когда удалили допинг на "Инвиз".
Второй более реальный вариант добавить в лут с пб и за Шокали допы -3с., а у нпс за кк сделать допинг -2с.
Аморально
16.11.2022, 15:58
Для многих классов допинг даёт очень сильный буст урона в пвп/массовый сражениях.
бб/дб любой расы получает ощутимый буст урона, особенно сильно это влияет на те классы которые получают "Безоткатку".
Было бы неплохо сделать её с -3с. до -2с., но в этом случаи будет огромное количество нытья, его будет даже больше, чем было когда удалили допинг на "Инвиз".
Второй более реальный вариант добавить в лут с пб и за Шокали допы -3с., а у нпс за кк сделать допинг -2с.
А может вообще в жопу новичков?
Пусть сканят мрази раз в 3 минуты, пусть скиллы реже пуляют с синдикатов, и тп нафиг им уберем, пусть бегают.
А может вообще в жопу новичков?
Пусть сканят мрази раз в 3 минуты, пусть скиллы реже пуляют с синдикатов, и тп нафиг им уберем, пусть бегают.
Насколько я помню, на офе вообще было -1.5...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot