Просмотр полной версии : [ReFresh] Петиция против Кристалла Восстановления
Здравствуйте! Мы коллективно считаем что на Лоу Рейте не место Кристаллу Восстановления, это внесёт значительный дисбаланс, а рефреш очень привлекает именно своим "лояльным донатом" и интересной сборкой.
Сейчас у многих, действительно пошли разговоры людей, которых это нововведение очень сильно отталкивает.
Тем более если кристалл восстанавливает оружие даже с таликами... (не знаю точно как работает но написал кто-то что так).
Механика сгорания оружия это одно из основных механик в РФо.
Иначе это закончится тем что люди с деньгами будут делать себе такое оружие, которое будет убивать других со скила. Это ведь не х100.! Это лоу рейт.
Я знаю что у Администрации есть своё видение этого, но хочу высказать своё недовольство по этому поводу, Мы считаем что это лишнее на рефреше, прошу отписать всех игроков у которых есть мысли на этот счёт!
Прошу Администрацию по итогам ответов этой темы рассмотреть возможность отмены Кристала или хотя бы ввода ограничений (из разряда максимум 1 использование кристала раз в 2 недели (при этом отслеживать не используют ли его с твинк аккаунта) а так же если уж и решите оставить то восстанавливать ПУСТОЕ оружие. (например человек точил 55 реликт +5 на +6 - и спалил, восстановить он может только оружие +0, но никак не +5).
Спасибо за внимание.
[ nudovka ]
14.12.2022, 21:02
плюс :aggressive:
Против введение кристалла в любых его вариациях
Я понимаю, что рефрешу надо на чем то заработать, но кристал это явно не выход! По факту на серваке не куда донатить, окей добавьте генераторы, добавьте какойнить незначительный джейд дающий 7% опыта или 10%. Даже не против модов на рел и леон 1-3(так как безопасная заточка +1). Этот список можно прибавлять вечно. Если же истина кроется в другом и пвпвару кажется что человек спалит оружку и уйдет. То нет так не будет работать, он все равно уйдет. Рано или поздно. Или задобает просто игра, не понравится что лампу не взял, рейты не потянет, рмт закончится, не будет биг вара. Список можно дополнять вечно. Надеюсь Администрация услышыт комьюнити, так как ОЧЕНЬ много игроков будет против этого.
Северо-Запад
14.12.2022, 21:06
Все так распереживались как-будто этот кристалл будет падать с флемов
Все так распереживались как-будто этот кристалл будет падать с флемов
этот кристалл стоит 200 шопа.... это вообще считай что с флемов падает
Сделать добычу за компании,или с коробок как на х100,или дороже сделать намного,2к шопа например.
DoYouWannaDanse
14.12.2022, 21:13
Я против , но так как кристалл планировали вводить , предложил бы внести изменения:
1.Увеличить стоимость в N кол-во раз.
2.Засунуть данный кристалл в квесты Крупная Дичь или в другую линейку квестов.
3.Сделать его за ПВП очки.
Вот очень понравилось предложение Руслана, я конечно вообще против этого кристалла, Но если Вы точно решили его ввести то введите его за 5000 очков Кампании как за АП реликта 45-55, тогда человек должен не просто вкинуть деньги, но и "поиграть" ради него.
Я против , но так как кристалл планировали вводить , предложил бы внести изменения:
1.Увеличить стоимость в N кол-во раз.
2.Засунуть данный кристалл в квесты Крупная Дичь или в другую линейку квестов.
3.Сделать его за ПВП очки.
1. А что это даст, завод будет сидеть и смотреть на вестеомндов? мб не будем возвращаться в 2010-2012.
Поддерживаю мысль данного игрока, кристалл должен стоить минимум 1.5к шопа потому что 200 шопа это незначительная цена даже для самого нищего заводчанина , а если не трогать тему цены , то его стоит добавить для добывания игровым путем тяжелыми долгими квестами которые будут доступны раз в 1-2 недели
Лично за его в ведение, мне например совершенно не до вечного дроча компаний для рела, особенно учитывая, как прекрасно 55 релы горят.
Если у вас в 2022 нету 200р , то может стоит лучше просто пойти поработать, а не ныть на форум? На цербе вон изи по 100к оставляли, а тут максимум ты один раз в сутки тыкнешь с ним пушку.
Пусть восстановлению подлежит пустая пушка, либо если оставлять заточку, то пусто Кристал стоил рубля полтора.
Попугайчик
14.12.2022, 21:29
Удалите кристал и введите вместо него те же шоколадки ( если речь о пожертвовании ).
Речь о том что 55, а тем более 60 рел это несколько дней, а скорей недель игры. Учитывая, что они изи на 4 горят, то данный предмет, это очень кстати. Заводчане ваши любимые как умирали, так и будут умирать даже без всяких овер релов.
Тож думаю что кристалл перебор
ДинВинчестер
14.12.2022, 22:36
По-моему очевидно что 200 шопа это слишком маленькая цена за этот предмет.
1) сделать ему цену ( если оружие сохраняет заточку - 3к шопа) ( если оружие не сохраняет заточку - 1.5к шопа )
2) Ввести за пвп( 30к-50к скажем)
3) добавить в компанию ( последний квест)
1.5 или даже 3к шопа сделать не такая большая проблема у тех у кого нет денег.
ну на рефреше это точно лишнее, плюс автору
Ув. Администрация, камень за 200 дерева это даже для завода слишком легко. Что то нужно делать, в 3х из 4х дискордов сегодня была истерика по поводу этого камушка, обратите внимание на эту тему, все мы знаем что администрация пвпвара очень жёсткая и не приклонная, но кажется сейчас надо переиграть самих себя)
Против этой итэмки в идеале! но если она остается, повысить ценник на неё х20 минимум и то тогда она останется слишкой имбовой для серверов. рф хороша в своих рисках и вкр но никак безопасной силой
Принято.
Убрано из продажи, реализована механика добычи через Редкую/Радиоактивную руду.
Возможно, появятся иные механики.
Гайд с кристаллом будет обновлен после публикации гайда с Редкой/Радиоактивной рудой.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot