Просмотр полной версии : Блок Акк
1) многим игрокам заблокировали акк - при этом о проблемы было сразу отписано администрации , о ней узнали сразу как начали тыкать шутти , следом было отписано вам и теперь мы получаем баны .
Какие баны акков???
Сразу было отписано о проблеме (баге) в ЛС администрации, и вы нам за это бан даете?
deftouch
17.12.2022, 21:52
А нахуя их было тыкать? гений игры
Попугайчик
17.12.2022, 21:53
Было написано о проблеме сразу, но вы продолжали качаться?) И зачем в расу писать про баг всем, что-бы весь сервак пошёл на баг качаться?) И теперь мы ждём из-за вас, не известно сколько.
Martin115211
17.12.2022, 21:53
+ Мы писали о проблемы тогда баньте всех !!!! кто случайно юзазал зеленку !!!!!!
Было написано о проблеме сразу, но вы продолжали качаться?) И зачем в расу писать про баг всем, что-бы весь сервак пошёл на баг качаться?) И теперь мы ждём из-за вас, не известно сколько.
от нас не кто не писал в олл чат . мы сразу отписали админу
т.е вы сказали о баге админу но при етом юзанули баг?:
Martin115211
17.12.2022, 21:54
какая причина бана ? это не наша вина что зеленку такую вы сделали !!!!!!
BuRaTinO
17.12.2022, 21:54
какой бан ?
Не волнуйтесь, вы всего будете позади на 3 часа.
Узнали баг - не значит что надо им бользоваться
Не волнуйтесь, вы всего будете позади на 3 часа.
Узнали баг - не значит что надо им бользоваться
так если мы когда пока шутти били поапали 45+ , и смысл уже что то скрывать если это и так откат
BuRaTinO
17.12.2022, 21:56
я бил моба заюзал 3-5 зелени и не заметил какой бан ?
ну конечно, потому-что думали что будет вайп! Написали админу и ждали! Получается какая-то херня, мы вложили деньги, нашли баг, указали на это админу и вместо награды получили бан)
BuRaTinO
17.12.2022, 22:05
ну конечно, потому-что думали что будет вайп! Написали админу и ждали! Получается какая-то херня, мы вложили деньги, нашли баг, указали на это админу и вместо награды получили бан)
пожалел что залетел сюда и вложил деньги !
пожалел что залетел сюда и вложил деньги !
я думаю всё таки они щас зачистят кв там и т.д одумаются что это не по вене играков - в любом случаее это было бы
BuRaTinO
17.12.2022, 22:10
я думаю всё таки они щас зачистят кв там и т.д одумаются что это не по вене играков - в любом случаее это было бы
хз что он там думает ну бан получать на сутки за его косяки бред полный это не х100 где ты не теряешь ничего за стуки а тут х3
Ну вот у нас чел нашел этот баг с ником Доши , отписали админу, мы стопнули кач всей пачкой и ждали вайпа (отката) , и пока ждали, начали тыкать эту зеленку! То что откатили красавцы, но зачем давать бан непонятно, т.к. это ваши недоработки, на других серверах обычно за то что человек находит баги его поощряют...
Ну вот у нас чел нашел этот баг с ником Доши , отписали админу, мы стопнули кач всей пачкой и ждали вайпа (отката) , и пока ждали, начали тыкать эту зеленку! То что откатили красавцы, но зачем давать бан непонятно, т.к. это ваши недоработки, на других серверах обычно за то что человек находит баги его поощряют...
мы так же нашли , отписали ему но уже были апнуты терь сидим ждём )
Мы можем подискутировать о ситуации, об использовании багов, ответственности за использование и правилах.
Можем порассуждать о том, сколько можно использовать баги с "чистой совестью", после того как отписали в ЛС администратору.
Ответить каждому на тему/ЛС/заявку в поддержку. Каждому объяснить почему его заблокировали и что ненужно использовать найденные баги.
Но на мой взгляд, лучше потратить это время на удаление лишних уровневых заданий и разблокировку аккаунтов. Так ведь будет быстрее.
Но выбор, разумеется, за Вами.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot