PDA

Просмотр полной версии : [ReFresh] Петиция по открытию 2 этапа 3 января.

пока
27.12.2022, 18:26
Здравствуйте!
Предлагаю открыть 2 этапа 3 января, а не 9 января.
Этап с 50 уровнями слишком сильно затянут. Многим 50 становится скучно (я знаю что есть куча контента) но люди любят качаться на лоу рейтах.
Помимо этого - гильдии будут выкачивать своих отстающих для замесов на новых локациях, да и вообще - 50ые идут на кач - 48+ могут попасть к ним в пати в ГЧ.
В чём я вижу БОЛЬШУЮ проблему сейчас: локация ВК и ЭЛАН начали пустеть и это НЕ из-за снижения онлайна, а из-за того что некоторые гильдии по КД вырезают всех качеров за пвп очки и главное за очки гильдии!
Ни одна пати рандомов не может простоять на каче в ВК и 10 минут. Ибо всегда приходит кто-то 50 и заливает их ради очков ГИ.
Да, Вы скажите что есть соло ДЖ, но будем честны, в них нормально ходить на 48-49 уровне, но До этого на локациях кач намного лучше, к тому же многие в принципе хотят качаться вместе на локациях, но сейчас это практически невозможно по описанным Выше причинам.
Открытие 2 этапа раньше даст 2 основных плюса:
1 - Все будут качаться и не будет времени на слив нубов ( понятно что всё равно туда будут приходить, но в 10 раз реже чем сейчас, когда патры и лампы блочат все входы)
2 - Эти же патры и лампы начнут качаться и начнут качать своих соги, чем разгрузят "НУБО-ЛОКИ."
Я искренне не понимаю зачем так сильно затягивать этап с 50 уровнями.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Eartha
27.12.2022, 18:40
не, надо сделать вк локу, где опыта меньше за мобо и не дают пвп за челов, пусть там качаются нубы.

PINKY
27.12.2022, 20:25
не, надо сделать вк локу, где опыта меньше за мобо и не дают пвп за челов, пусть там качаются нубы.

Сделаем онлайн ещё меньше, хорошее предложение

Eartha
27.12.2022, 20:48
ну, не я ныть то начал, что нех делать, качеров льют и т.п.

я сделал предложение, также, как и автор темы.

Но, никто вводить 2 этап раньше точно не будет, так что предложение бредовое, а мое - реальное.

iSaanta
27.12.2022, 22:26
Полностью поддерживаю!
+ ещё 9 января Lets go to ZAVOD
А так можно хоть в праздники и подкачнуться и ивент покушать с оливье и водкой

Попугайчик
27.12.2022, 22:32
Какой же ты нытик, надеюсь тебя не послушают админы.

пока
27.12.2022, 23:21
Какой же ты нытик, надеюсь тебя не послушают админы.

а теперь покажи где тут нытье, или звали и сиди молча.

ezio
28.12.2022, 01:06
А мне не нравится приоритет сервера на ракоданжи, люди в них живут, от этого на локах просто запредельно малый актив, почему нельзя было пересмотреть концепцию. Неужели никто так и не понял ,что самой лучшей сборкой является та, на которой большинство эквипа добывается фармом ресурсов на локациях, на тех же квестах, а не данжах.

Вспомните все свои самые успешные моменты хоть хай, хоть лоу рейта. И самые успешные моменты их жизни, тогда поймёте почему сейчас актив не такой как раньше, при том же онлайне даже)

Exibital
28.12.2022, 01:54
А мне не нравится приоритет сервера на ракоданжи, люди в них живут, от этого на локах просто запредельно малый актив, почему нельзя было пересмотреть концепцию. Неужели никто так и не понял ,что самой лучшей сборкой является та, на которой большинство эквипа добывается фармом ресурсов на локациях, на тех же квестах, а не данжах.

Вспомните все свои самые успешные моменты хоть хай, хоть лоу рейта. И самые успешные моменты их жизни, тогда поймёте почему сейчас актив не такой как раньше, при том же онлайне даже)

Когда я у админа спросила почему кач на 49-50 быстрее идёт в соло Дж чем на бочках, он сказал что кому захочется сидеть в соло данже и качаться)

ezio
28.12.2022, 02:30
Когда я у админа спросила почему кач на 49-50 быстрее идёт в соло Дж чем на бочках, он сказал что кому захочется сидеть в соло данже и качаться)

Да тут речь даже не за кач, а за эквип. Примерно половина из тех кто ходят в дж(в моём понимании цита это тоже дж), делают это исключительно ради рублика)

Магамед93
28.12.2022, 02:57
Не на том сервере вы создаёте темы такие, это вам не цербер! тут администрация не поведётся на ваше нытьё, пвпвар админы в 99% случаях не слушают игроков вообще и делают по своему, и только благодаря этому и живут дольше чем офф и прочие гфш включая лоурейты.

admin
28.12.2022, 05:31
Второй этап начнется 9 января.
Новогодний ивент начнется 30 декабря.

Осваивайте контент.
Заготавливайте капсулы для получения 51 уровня сразу после открытия прокачки.