PDA

Просмотр полной версии : опыт за квест

xxxnova6
09.01.2023, 08:02
добрый день , Уважаемые Админы, почему вы не засчитываете 10.5% опыта за квесты которые были сделаны на 1 этапе., а тем кто их не делал щяс халявные 10.5% даете. время потрачено одно и тоже. в чем суть.??? могли бы тогда вапше этот квест не показывать на 1 этапе, или же не пихать опыт в нынешние квесты!!!!!!!
почините пожалуйста

admin
09.01.2023, 08:10
Здравствуйте.
Те кто хотел получить очки, делали на первом этапе. Получали очки кампаний и делали свободно, в удобное время.
Сейчас, спрос на задания увеличен. Игроков будет больше, выполнять задания сложнее.
Время будет потрачено значительно больше.

У Вас была возможность выполнять задания на капсулы по 1% опыта, с откатом в 6 часов.
Тем самым, получить 51 уровень сразу на старте этапа.

xxxnova6
09.01.2023, 08:42
тык если бы я знал что на 2этапе за это будут давать опыт , я бы не делал!!!

xxxnova6
09.01.2023, 08:43
эт надо 50дней чтоб набрать капы ,про какой старт

PINKY
09.01.2023, 08:51
Ты апнешь % быстрее просто пиная мобов. Соло без ги ты все равно не сделаешь квесты на элане, так как сейчас это актуальные споты для кача и все будут за них драться.Не вижу причин для беспокойства.

Eshka
09.01.2023, 08:57
тут есть доля правды, должны были быть указаны % и на 1 этапе, что бы люди видели что за них дают % и лучше оставить кв ан 2 этап!!!

xxxnova6
09.01.2023, 09:04
PINKY Ты апнешь % быстрее просто пиная мобов. Соло без ги ты все равно не сделаешь квесты на элане, так как сейчас это актуальные споты для кача и все будут за них драться.Не вижу причин для беспокойства.
ну в любом случае вставая на качь на тех локах кв бы делалась само по себе.

Exibital
09.01.2023, 09:33
Здравствуйте.
Те кто хотел получить очки, делали на первом этапе. Получали очки кампаний и делали свободно, в удобное время.
Сейчас, спрос на задания увеличен. Игроков будет больше, выполнять задания сложнее.
Время будет потрачено значительно больше.

У Вас была возможность выполнять задания на капсулы по 1% опыта, с откатом в 6 часов.
Тем самым, получить 51 уровень сразу на старте этапа.

Я может не правильно считаю, но если взять 1% каждые 6 часов - 4% в сутки, это получается 30 суток?)

admin
09.01.2023, 10:16
Я может не правильно считаю, но если взять 1% каждые 6 часов - 4% в сутки, это получается 30 суток?)
Все верно.
Получить капсулами уровень невозможно, но можно приблизить его получение и взять 51 фактически сразу после введения этапа.
Значительно быстрее, чем это сделают те, кто не выполнял эти задания.