Просмотр полной версии : Задержка солоданжей
cptBlood
10.01.2023, 00:08
Здраствуйте, хотелось бы попросить пересмотреть запрет на солодж на 7 дней, понимаю что некоторые классы могут проходить его быстрее остальных и изза этого могут качаться так же как на локации, но сейчас за сутки уже достигнут 54 уровень, и куча 51+. С таким темпом за неделю солоигроки отстанут на 6-7 уровней, если не на 9-10.
Я понимаю что это субьективное мнение, но я шел на сервер зная что тут присутствуют солоданжы и рассчитовал на это. а так получаеться какой то обман:dntknw:
Короче говоря, прошу хотя бы задуматься над пересмотром решения, хотя бы до 3 суток.
Спасибо за внимание.
Полностью согласен, тоже рассчитывал хоть как нибудь уменьшить разницу между заводом и домушниками и топами, я тоже за то, чтобы соло Дж открыли раньше, иначе уже на днях, ни фарма, ни кача.
СолоДанжи - более медленная альтернатива прокачки персонажей. Для отстающих.
Если общая статистика прокачки будет быстрее чем предполагалось, они будут введены быстрее.
Понятно, но она уже большая и с каждым днём всё больше и больше и не в процентном соотношении, а чуть ли не в 2-3 лвла)))
Попугайчик
10.01.2023, 09:43
Я просто не в курсе, действительно данжи на кач закрыты на 7 дней?
Если да, то 500 данжей, с которых падают капы по 1% ( я качался 24 часа с 48 по 50 в мяве ), такое себе удовольствие, я знаю о чём пишу...
Так это после каждого дж починка мявы, это каждый дж + новый ключ, это нужно будет не 1ккк.
С 50 по 55 думаю больше недели нужно будет что-бы апнуться, когда игроки уже 56 апают (играя в гильдии, кпшкой, компанией).
Ведь про соло игроков здесь не когда не забывали, если я не чего не путаю... Как же так тогда...=)
даже сейчас, днем буднего дня, кач соло игроку найти практически нереально, везде или сформированные пачки/гильдии, или вовсе на кач локах нету пачек твоей расы(в данном случае коры). Когда так много уже 53+, а ты все еще 50 и 30%, слегка обидно, догнать будет тяжко. Наверное, пора бы уже открывать
даже сейчас, днем буднего дня, кач соло игроку найти практически нереально, везде или сформированные пачки/гильдии, или вовсе на кач локах нету пачек твоей расы(в данном случае коры). Когда так много уже 53+, а ты все еще 50 и 30%, слегка обидно, догнать будет тяжко. Наверное, пора бы уже открывать
Все 53 лвл-а. Это люди которые качаются почти нон-стоп после того, как включили кач.
Свободен элан, свободна зига в вк. Кач 10+-% на 50 лвл в час.
Соло данж если и включать, делать его таким, чтобы это было хуже кача на локации. Так как данж на 49 лвл-е был лучше чем кач на ците/бочках соло добиву.
Все 53 лвл-а. Это люди которые качаются почти нон-стоп после того, как включили кач.
Свободен элан, свободна зига в вк. Кач 10+-% на 50 лвл в час.
Соло данж если и включать, делать его таким, чтобы это было хуже кача на локации. Так как данж на 49 лвл-е был лучше чем кач на ците/бочках соло добиву.
вот именно, что кач был лучше только на последнем лвл, это во-первых. Во-вторых, он лучше только для определенных классов, играя за танка я дольше апал 50 в данже. В-третьих, все эти точки, по крайне мере сейчас, заняты. И последнее, заявлено было про солокач, а солоигроков реально много.
Если вы откроете через 7 дней, то разрыв будет очень большим, у 80% игроков время есть только вечером или по выходным, и если открыть данж только в следующий понедельник (учитывая, что в выходные на кач локациях вообще будет не пройти), то свободного времени уйдет крайне много.
и да, некоторые уже бегают с 60 оружками, так что стоит задуматься
вот именно, что кач был лучше только на последнем лвл, это во-первых. Во-вторых, он лучше только для определенных классов, играя за танка я дольше апал 50 в данже. В-третьих, все эти точки, по крайне мере сейчас, заняты. И последнее, заявлено было про солокач, а солоигроков реально много.
Если вы откроете через 7 дней, то разрыв будет очень большим, у 80% игроков время есть только вечером или по выходным, и если открыть данж только в следующий понедельник (учитывая, что в выходные на кач локациях вообще будет не пройти), то свободного времени уйдет крайне много.
и да, некоторые уже бегают с 60 оружками, так что стоит задуматься
Я ещё раз говорю, что не против открыть данж. Но сделать его хуже альтернативы на мобах. Если ты не готов качаться в вк/элане, пожалуйста, иди в данж, но кач будет хуже.
П.с хоть один ник, кто уже бегает с 60 оружием
Я ещё раз говорю, что не против открыть данж. Но сделать его хуже альтернативы на мобах. Если ты не готов качаться в вк/элане, пожалуйста, иди в данж, но кач будет хуже.
П.с хоть один ник, кто уже бегает с 60 оружием
ой я хз ников, с луком челик 55(60)
опять же, понятие хуже очень размазано, будет ведь 3 этаж, а там мобов очень много. Танкам/дбэшникам будет тяжко, а еще тяжелее когда мобы в дж без стихий, это прям реально жестко для танков и дбешников без топ луков
ой я хз ников, с луком челик 55(60)
опять же, понятие хуже очень размазано, будет ведь 3 этаж, а там мобов очень много. Танкам/дбэшникам будет тяжко)
Я тебе могу сказать, что значит хуже. Хуже - значит ты получается в единицу времени чем на топовом споте своего лвла в соло добива, какой бы эквип у тебя не был.
Бегает и продаёт, это разные вещи)
Солоданж 50-54 станет доступен завтра утром.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot