Просмотр полной версии : Данж. Или соло кач.
IMPERATOR
13.01.2023, 14:41
Добрый день.
Хотел бы обратит огромное внимание на соло данж (50-54).
Мало того, что там 2 этапа и мобы очень мощные, так по времени его очень тяжело успеть пройти.
Я войн и для меня тяжело проходить данжи и найти пати на каче во втором этапе.
Кач задушен, потому что есть 3 -2 ГИ которые качаются в 1-2 пати и будучи без нее, в соло нереально мало того кого-то догнать, так просто постоять рядом.
Даже если ты будешь в ГИ , не факт, что тебя возьмут в пати и у тебя получится поднять пару % :D
Данж до 50 лвл был еще хоть куда, но далее люди просто задушены и не смогут качаться.
Прошу как-то рассмотреть вариант для людей, которые хотят или просто вынуждены качаться в соло - найти альтернативный кач.
Спасибо за внимание, я потратил 50 минут и не уложился во времени потратив 8 стеков банок и свое время. Даже если бы я прошел этот данж кое-как, я думаю это нереально получить от 1 до 2%, и из-за такого дисбаланса многие игроки покидают этот сервер.
скидываешься в кроса в пусковика или дементора как хочешь... качаешь можешь просто до открытого эксперта умений дб , через пламя очищения качаешь себе гм уклонение. Фулл сет бижи а\додж стоит сейчас 280кк, тапки белые 50+5 тоже дешего. Если не хватает каких-то пт для тапок(дб или пу), на стригоях в гч поднимаешь эти пт
по итогу у тебя без уклон пухи 171 доджа, что хватает держать по 17-20 мобов
чем бить? как удобно. ща дешевеют кримсы, тебя интересует только кримсы ближнего боя с массовой магией. Самое простое и дешевое это кримс дв молот +0. там на ауке совсем дешман видел... +2 безопасная заточка. Можно вставить талику воды
и в дж собираешь на додже 17-20 мобов и контра с массовой магией будет тебе делать все что захочешь... можешь на торс/голову/штаны/руки одеть части на вамп или же (2 части на вамп, 2 части на хп)
или вообще с пулоика на уклон просто тупо стрелять или с пу, короче как нравится разносишь этих мобов
и проходишь так дж за 14 мин
единственное что кончено бы хотелось, чтобы лучше постоянная награда была 2% + вероятность 1% капсулы, чем 1-2% в награде. пару раз с дж выходило по 1% это люто вымораживало. все же это за100 мобов как бы...
wasteomind1
13.01.2023, 16:27
скидываешься в кроса в пусковика или дементора как хочешь... качаешь можешь просто до открытого эксперта умений дб , через пламя очищения качаешь себе гм уклонение. Фулл сет бижи а\додж стоит сейчас 280кк, тапки белые 50+5 тоже дешего. Если не хватает каких-то пт для тапок(дб или пу), на стригоях в гч поднимаешь эти пт
по итогу у тебя без уклон пухи 171 доджа, что хватает держать по 17-20 мобов
чем бить? как удобно. ща дешевеют кримсы, тебя интересует только кримсы ближнего боя с массовой магией. Самое простое и дешевое это кримс дв молот +0. там на ауке совсем дешман видел... +2 безопасная заточка. Можно вставить талику воды
и в дж собираешь на додже 17-20 мобов и контра с массовой магией будет тебе делать все что захочешь... можешь на торс/голову/штаны/руки одеть части на вамп или же (2 части на вамп, 2 части на хп)
или вообще с пулоика на уклон просто тупо стрелять или с пу, короче как нравится разносишь этих мобов
интересно как держать столько мобов с таким доджем, я с 220 доджа тачкой от 8 мобов умираю раз через раз)
Так будь в бб сете хотя бы +3 тапы бб белые +5. И вамп тебе то на что????? Если в голом дб сете, то разумеется от проскачивших тычек мобов ты улетишь как от великана в Скайриме
wasteomind1
13.01.2023, 22:33
Так будь в бб сете хотя бы +3 тапы бб белые +5. И вамп тебе то на что????? Если в голом дб сете, то разумеется от проскачивших тычек мобов ты улетишь как от великана в Скайриме
есть класс определенный и ты под него одеваешься, кто то может без доп трат и сбросов сделать за 15 мин а кому то надо потратить и время и кк что бы хоть как то получалось
Попугайчик
13.01.2023, 23:49
и проходишь так дж за 14 мин
единственное что кончено бы хотелось, чтобы лучше постоянная награда была 2% + вероятность 1% капсулы, чем 1-2% в награде. пару раз с дж выходило по 1% это люто вымораживало. все же это за100 мобов как бы...
Хорошо бы, закрепить свои слова где ты собираешь по 17-20 мобов, каким-то пруфом.
Соло игроки задушены в плане кача, и это факт. :derisive:
Graseful
13.01.2023, 23:59
Хорошо бы, закрепить свои слова где ты собираешь по 17-20 мобов, каким-то пруфом.
156 доджа мобы уже пробивают очень редко.
Даже больше чем 17-20 можно собирать.
Плюс в шопе продаются допы на восстановление доп дэфа, тоже очень полезная штука, когда полоска дефа приближается к нулю.
Соглашусь про капу на 1 %, хотелось бы видеть стабильно 2% за данж, а так все супер.
Вааренуха
14.01.2023, 01:38
Если ты воин покупай леон посох, маг сет, тапки на додж от +5 и додж бижу, спокойно собирай почти всех Мобов снизу и всех Мобов сверху и критуя убивай 3 маг скилами я так качался на прошлом рефреше и щас ps я уже 55
ты по всем темам ноешь и просишь пруфов??????
IMPERATOR
14.01.2023, 14:52
Добрый день.
Хотел бы обратит огромное внимание на соло данж (50-54).
Мало того, что там 2 этапа и мобы очень мощные, так по времени его очень тяжело успеть пройти.
Я войн и для меня тяжело проходить данжи и найти пати на каче во втором этапе.
Кач задушен, потому что есть 3 -2 ГИ которые качаются в 1-2 пати и будучи без нее, в соло нереально мало того кого-то догнать, так просто постоять рядом.
Даже если ты будешь в ГИ , не факт, что тебя возьмут в пати и у тебя получится поднять пару % :D
Данж до 50 лвл был еще хоть куда, но далее люди просто задушены и не смогут качаться.
Прошу как-то рассмотреть вариант для людей, которые хотят или просто вынуждены качаться в соло - найти альтернативный кач.
Спасибо за внимание, я потратил 50 минут и не уложился во времени потратив 8 стеков банок и свое время. Даже если бы я прошел этот данж кое-как, я думаю это нереально получить от 1 до 2%, и из-за такого дисбаланса многие игроки покидают этот сервер.
У меня доджа 178 с пушкой на уворот ти С +4, о каких 14 минутах идет речь?
Там надо убить мобов 100, пробивают меня они и так. Больше 5 мобов брать опасно, с таким уроном когда ты на дж только посмеяться можно. 2 Массы и все.
Я дж 49 так проходил на додже, тут это не оч работает и мобы очень жирные..
IMPERATOR
14.01.2023, 14:57
Если ты воин покупай леон посох, маг сет, тапки на додж от +5 и додж бижу, спокойно собирай почти всех Мобов снизу и всех Мобов сверху и критуя убивай 3 маг скилами я так качался на прошлом рефреше и щас ps я уже 55
Ну слушай, то что ты 55 это не тупо в данжах ты ходил:pardon:
Ты качался в гч почти нон стопом с ги)
Про маг сет норм тема, но спокойно всех не соберешь как не крути.
Соло данж требует срочного упрощения , потратил 35 минут ради 1% капы ...
Ослабить мобов в дж надо во всех однозначно
Попугайчик
15.01.2023, 04:33
Соло данж требует срочного упрощения , потратил 35 минут ради 1% капы ...
Да нет ты чтО! Комментаторы выше вещают что всё отлично с данжем, ты что.:rofl:
В соло на локах не качнуться, а пол часа тратить на 1% в данжах - удачи.
IMPERATOR
15.01.2023, 05:28
Администрация ответит или просто будет игнор данной темы?
Тут явно нужно вмешательство в игровой процесс...
Хз, апнул только что 50, сходу зашел в 50-54. В 47 сете, тапки +5 белые, харя вамп, 175 доджа. Пролетел за 20 минут без проблем. Че у вас там не получается с 220 доджа, не понимаю.
https://yapx.ru/album/VVjZc
Изначальная вариация данжа была значительно сложнее. Сейчас этот данж упрощен.
Повторяю в каждой теме, повторю здесь:
Мы не будем по каждому "вскрику" менять опыт/монстров/баланс.
Упрощения происходят постепенно. Опыт повышается постепенно.
Тот кто тратит больше времени на игру, АПРИОРИ должен качаться быстрее.
Все упрощения происходят для того, чтобы можно было ДОГНАТЬ, а не обогнать.
У нас бесконечно много "нытья" по любому поводу. При этом, у вас просто масса альтернатив.
Масса вариантов развития. Масса возможностей.
Хотите качаться в соложанжах быстрее чем качаются в КП?
Противоречия в этом никто не видит?
Игроки раньше - меня убивают в данже... что-то я делаю не так.
Игроки сейчас - меня убивают в данже... кривой данж!
Попугайчик
15.01.2023, 13:24
Изначальная вариация данжа была значительно сложнее. Сейчас этот данж упрощен.
Повторяю в каждой теме, повторю здесь:
Мы не будем по каждому "вскрику" менять опыт/монстров/баланс.
Упрощения происходят постепенно. Опыт повышается постепенно.
Тот кто тратит больше времени на игру, АПРИОРИ должен качаться быстрее.
Все упрощения происходят для того, чтобы можно было ДОГНАТЬ, а не обогнать.
У нас бесконечно много "нытья" по любому поводу. При этом, у вас просто масса альтернатив.
Масса вариантов развития. Масса возможностей.
Хотите качаться в соложанжах быстрее чем качаются в КП?
Противоречия в этом никто не видит?
Игроки раньше - меня убивают в данже... что-то я делаю не так.
Игроки сейчас - меня убивают в данже... кривой данж!
Почему:
Почему игрок в данжах до 50 мог качнуться в соло, как минимум не отставая от всех, при условии что он живёт в игре в буквальном смысле, а сейчас он не может в данжах быть наравне со всеми, при условии что он живёт в игре в буквальном смысле.
Почему в этом никто не видит противоречия ?
Количество мобов увеличилось в 3 раза.
Прохождение по времени увеличилось в 3 раза.
Награда осталась прежней.
Решение есть, абсолютно простое - со 2 этапа заменить в соло данжах на кач капы 1% опыта (просто удалить их) и вместо них вставить c+v капы по 2% опыта.
Почему:
Почему игрок в данжах до 50 мог качнуться в соло, как минимум не отставая от всех, при условии что он живёт в игре в буквальном смысле, а сейчас он не может в данжах быть наравне со всеми, при условии что он живёт в игре в буквальном смысле.
Почему в этом никто не видит противоречия ?
Количество мобов увеличилось в 3 раза.
Прохождение по времени увеличилось в 3 раза.
Награда осталась прежней.
Решение есть, абсолютно простое - со 2 этапа заменить в соло данжах на кач капы 1% опыта (просто удалить их) и вместо них вставить c+v капы по 2% опыта.
Есть вектор развития сервера. Облегчения вводятся на основании общей прокачки и статистики. Ровно такие, какие необходимо.
Будет именно так, как запланировано. В среднем, облегчения происходят раз в неделю. Прямо со старта сервера.
Не вижу смысла объяснять, почему так и не иначе. На мой взгляд, это очевидно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot