PDA

Просмотр полной версии : постоянно критует

Гайка
19.01.2023, 00:29
может кто знает почему критует постоянно в саппорт не могу написать т.к. почта была установлена от балды...уже и антивирус отключил,и клиент переустановил,и настройки меньше сделал,тени отключил,а все равно критует даже когда в гш стою,да и вообще в любом случае и при чем это постоянно,а не через какой то определенный промежуток времени,ноут новый msi,не думаю что он не потянет игру

Акрик
19.01.2023, 00:33
может кто знает почему критует постоянно в саппорт не могу написать т.к. почта была установлена от балды...уже и антивирус отключил,и клиент переустановил,и настройки меньше сделал,тени отключил,а все равно критует даже когда в гш стою,да и вообще в любом случае и при чем это постоянно,а не через какой то определенный промежуток времени,ноут новый msi,не думаю что он не потянет игру

Попробуй удалить DataTable,System,Netlog папки. И запусти от имени администрации. Мне когда-то так посоветовали. Я не эксперт, но мб поможет хоть чутка

Гайка
19.01.2023, 00:37
авто обнова их обратно скачала)

TwoStrips
19.01.2023, 01:36
авто обнова их обратно скачала)

Все правильно, так и должно быть.

У Вас WiFi или провод?

Гайка
19.01.2023, 01:42
Вай фай

TwoStrips
19.01.2023, 22:04
Вай фай

Попробуйте играть с проводом, если есть такая возможность.

Настройки понижены в игре или в лаунчере?

alinaGold
19.01.2023, 22:43
у меня такой же ноут 3050 ти видеокарта
заходишь в панель управления NVIDIA и ставишь не авто выбор ,а Высокопроизводительный процессор

Гайка
20.01.2023, 01:18
в лаунчере настройки понижены,через провод нет возможности играть

Гайка
20.01.2023, 04:18
специально на церберусе попробывал клиент установил и там вообще не вылетает....что за беда с вашим рефрешем