Просмотр полной версии : кубы ЛП, когда?
Только один вопрос, когда уже вы измените принцип респа кубов в ЛП? или замените квест вовсе.
Этот квест вымораживает каждого игрока, бегаешь щуришься днями, выискивая эти кубы. Ладно бы они реально были, но когда время 4 утра, в ЛП НИОДНОЙ точки на протяжении 2 часов и кубов ты не находишь.
Крайняя недопройденная кампания просто последняя капля, 3-ий день (будни), на протяжении 3-4 часов, каждый вечер бегаю и ищу кубы, в итоге, за 12-14 часов игрового времени найдено 7 кубов. Вы сами вдумайтесь, 12 часов(3 дня игры), что бы сделать пол квестика из целой кампании, которых надо пройти штук 20-30, это просто неуважение к игроку, столько свободного времени в пустую вместо того, что бы получать удовольствия от игры.
Вам про этот кв говорят уже последние полтора года.
Измените принцип респа кубов, сделайте как в гч/зи и пофиг, что они будут в одних и тех же местах, можно увеличить время
Надеюсь, вы наконец-то прислушаетесь к игрокам
п.с. извиняюсь за много слов, просто на эмоциях от поиска этих е...х кубов
theoretical
20.01.2023, 23:28
кубы ресаются во время фарма лп мобов + каждые 10 минут от 0 до 5 штук
с учетом того что кампанию делают за 4 часа (фарм мобов + диалоги с нпц без поиска кубов) не нужно ничего облегчать
это рулетка в которой можно пройти за 10 минут квестик или потратить больше суток суммарно
кубы ресаются во время фарма лп мобов + каждые 10 минут от 0 до 5 штук
с учетом того что кампанию делают за 4 часа (фарм мобов + диалоги с нпц без поиска кубов) не нужно ничего облегчать
это рулетка в которой можно пройти за 10 минут квестик или потратить больше суток суммарно
интересно, откуда ты знаешь алгоритм реса кубов, ну это ладно
каждые 10 минут кубы не ресаются, был в локе на протяжении часа, по твоей логике, их должно было реснуться приличное каличетсво, но не было ни одного. И это не одно наблюдение, я бегаю часами-днями, так что это уже систематические наблюдения
Квест на кубы единственная "преграда" от потока голды на сервер , чем больше человек делают кампанию, тем сложнее найти ящики - это логично. Все проходят, все находят. нет причин облегчать прохождение кампании
Северо-Запад
20.01.2023, 23:51
интересно, откуда ты знаешь алгоритм реса кубов, ну это ладно
Форум не с вчерашнего дня существует и данный вопрос не раз поднимался на нем...
Прошел пару компаний и не испытал проблем, да кв на кубы делает не 10 минут, но это не причина еще сильнее упрощать компанию.
Форум не с вчерашнего дня существует и данный вопрос не раз поднимался на нем...
как минимум, утверждение про респ от 0 до 5 кубов раз в 10 минут ошибочное
Прошел пару компаний и не испытал проблем, да кв на кубы делает не 10 минут, но это не причина еще сильнее упрощать компанию.
10ый день прохожу вторую кампанию, играя по 3 часа каждый день + выходные по ночам. Хожу исключительно или по кампании, или по локационным квестам. Не кажется, что 10 дней для не полных 2ух кампаний дохера? и это только из-за 1 квестика.
Опять же, я не отрицаю, что может я что-то не так делаю? Кубы ищу только там, где есть мобы. Искать стараюсь по ночам(когда есть возможность), но обычно по вечерам.
Поперхнись
21.01.2023, 00:40
ты не понял или да , может реснуться 0 кубов до 5 , НОЛЬ знаешь что это?
10ый день прохожу вторую кампанию, играя по 3 часа каждый день + выходные по ночам. Хожу исключительно или по кампании, или по локационным квестам. Не кажется, что 10 дней для не полных 2ух кампаний дохера? и это только из-за 1 квестика.
Опять же, я не отрицаю, что может я что-то не так делаю? Кубы ищу только там, где есть мобы. Искать стараюсь по ночам(когда есть возможность), но обычно по вечерам.
Возможно ты не знаешь респы или еще что то. Я помогал другу делать кв на кубы, заходил за него после дневного чв и за 20-40 минут находил 6-10 кубов стабильно.
ты не понял или да , может реснуться 0 кубов до 5 , НОЛЬ знаешь что это?
хорошо, если вероятность одинаковая, то можно посчитать, сколько кубов реснется за час в пустой локе (15,если брать тупо среднюю), опять же, не сходится, не сходится твой НУЛЬ
Возможно ты не знаешь респы или еще что то. Я помогал другу делать кв на кубы, заходил за него после дневного чв и за 20-40 минут находил 6-10 кубов стабильно.
ну респы я так понимаю рандом, точнее в респах мобов. Или нет?
ну опять же, я не знаю, у меня ни разу быстрее 4 часов собирать не получалось, и то, это минимум самый
ну респы я так понимаю рандом, точнее в респах мобов. Или нет?
ну опять же, я не знаю, у меня ни разу быстрее 4 часов собирать не получалось, и то, это минимум самый
Как и многие на этом сервере при прохождении n-го кол-ва кампаний проходил данный кв как за 30 минут, так и за день-два (когда кв проходили большое кол-во людей). Но это, как подметили выше, одна из немногих преград быстрого получения голд эквипа/оружия. Если облегчить этот кв, то кампания будет делаться за несколько часов.
Не устраивает респ кубов в кампании - делай ежедневки и пыли через флауросы, в чем проблема? Вариант получения голды, к счастью, не один.
Поэтому считаю создание этой темы не более, чем «наболевшим» и бессмысленным.
Магамед93
21.01.2023, 05:54
4 часа это отлично!!)) я этот квест в компании проходил года полтора назад не раньше чем два дня!) ато и 3-4 дня занимал этот квест!)
Только один вопрос, когда уже вы измените принцип респа кубов в ЛП? или замените квест вовсе.
Этот квест вымораживает каждого игрока, бегаешь щуришься днями, выискивая эти кубы. Ладно бы они реально были, но когда время 4 утра, в ЛП НИОДНОЙ точки на протяжении 2 часов и кубов ты не находишь.
Крайняя недопройденная кампания просто последняя капля, 3-ий день (будни), на протяжении 3-4 часов, каждый вечер бегаю и ищу кубы, в итоге, за 12-14 часов игрового времени найдено 7 кубов. Вы сами вдумайтесь, 12 часов(3 дня игры), что бы сделать пол квестика из целой кампании, которых надо пройти штук 20-30, это просто неуважение к игроку, столько свободного времени в пустую вместо того, что бы получать удовольствия от игры.
Измените принцип респа кубов, сделайте как в гч/зи и пофиг, что они будут в одних и тех же местах, можно увеличить время
Сделал 20+ компаний , средние время +\- 4-5 часов , автор просто рандом респа кубов не на твоей стороне … начинай новую компанию , делай до кубов а параллельно иногда ищи кубы по той начатой компании которую до этого не доделал (я так делал и у меня перестало подгорать ) . И да в 4 утра не всегда есть ящики,а вечером шанс найти повышается только после 23.00 когда после чв многие выходят с игры ! Так же актуальное время когда находил много ящиков с 8 до 10 утра , просто народу ещё не так много , а те кто до чв или после него искали в большинстве своём уходят уже на работу-учебу .
Если сильно облегчить процесс будет не так интересно и потеряется то чувство удовлетворенности от пройденной компахи
azaziner
21.01.2023, 09:52
Против. Посмотрел бы как тебя порвало если финальная награда кампании была все еще 7 целых фаллосов без выбора в 3500 голды.
theoretical
21.01.2023, 10:28
хорошо, если вероятность одинаковая, то можно посчитать, сколько кубов реснется за час в пустой локе (15,если брать тупо среднюю), опять же, не сходится, не сходится твой НУЛЬ
ого вероятность средняя ого ты такой крутой
Сделал 20+ компаний , средние время +\- 4-5 часов , автор просто рандом респа кубов не на твоей стороне … начинай новую компанию , делай до кубов а параллельно иногда ищи кубы по той начатой компании которую до этого не доделал (я так делал и у меня перестало подгорать ) . И да в 4 утра не всегда есть ящики,а вечером шанс найти повышается только после 23.00 когда после чв многие выходят с игры ! Так же актуальное время когда находил много ящиков с 8 до 10 утра , просто народу ещё не так много , а те кто до чв или после него искали в большинстве своём уходят уже на работу-учебу .
Если сильно облегчить процесс будет не так интересно и потеряется то чувство удовлетворенности от пройденной компахи
Вопрос такой, а начинать новую кампанию можно за того же персонажа, если, к примеру, я застрял на кубах, то могу купить новую кампанию и пока что проходить ее с начала, параллельно бегая за кубами?
ого вероятность средняя ого ты такой крутой
тебе 15 что ли? у меня брат в пубертатном периоде такими фразачками кидается
nikulcha
21.01.2023, 11:54
Вопрос такой, а начинать новую кампанию можно за того же персонажа, если, к примеру, я застрял на кубах, то могу купить новую кампанию и пока что проходить ее с начала, параллельно бегая за кубами?
В кампании у тебя каждый квест откатывается по отдельности, т.е. если ты первый кв сделал, то через 20 часов ты сможешь сделать его еще раз, не зависимо от того, сделал ли ты всю кампанию до конца.
Поперхнись
21.01.2023, 12:10
тебе 15 что ли? у меня брат в пубертатном периоде такими фразачками кидается
а мне 8 и чо , расскажи как ты среднюю из вероятности взял))))))))))))))))))))))))))))
Северо-Запад
21.01.2023, 12:13
Откат каждого квеста - 20 часов, при этом ты можешь перекидывать квесты через банк, так что ничего тебе не мешает начать делать новую кампанию на следующий день или вовсе, начать проходить какие-то отдельные квесты на других персах.
Все верно ты понял )только откат 20 часов на каждый квест после его выполнения ( Т.е. как найдёшь все ящики , опять выполнить квест на ящики сможешь только через 20 ч, )а так хоть 100 компаний начинай , главное в квестах не запутайся , финальный квест на Гладоса так пачкой в банке до сих пор лежит ) параллельно можно делать до 5 квестов имей это ввиду , я пачку разных не набирал т.к. ещё место для ежедневных нужно было .
а мне 8 и чо , расскажи как ты среднюю из вероятности взял))))))))))))))))))))))))))))
1)вероятность респа кубов от 0 до 5 (одинаковая или нет)
2)средний респ кубов (2,5)
И да, для особо одаренных, средняя вероятность по-другому называется нормальное распределение функции, но здесь не про этот случай
Иди, пожалуйста, необоснованно "токси" в рубрику "ненормальная флудильня"
nikulcha
21.01.2023, 22:25
1)вероятность респа кубов от 0 до 5 (одинаковая или нет)
2)средний респ кубов (2,5)
И да, для особо одаренных, средняя вероятность по-другому называется нормальное распределение функции, но здесь не про этот случай
Иди, пожалуйста, необоснованно "токси" в рубрику "ненормальная флудильня"
У тебя походу очень плохо было с математикой.
У тебя походу очень плохо было с математикой.
ну ка, слушаю что не так)
Ну не делай ты эту кампанию, раз она у тебя столько эмоций вызывает. В чем дело то?
Ну не делай ты эту кампанию, раз она у тебя столько эмоций вызывает. В чем дело то?
смотри
Во-первых, бегая тупо по ЛП я не создаю (сам собой) пвп контент, то есть меня не убьют в спину, на мне не пофармят пвп. Если бы кв элементарно был выбить 10 осколков флаурос с мобов (а там шанс 2%), то плюсов в плане пвп было бы больше, а эти 10 осколков выбить не самое легкое занятия и так же времязатратное.
Во-вторых, кампания стоит 400 шопа, + 100 шопа на слитки. Таких кампаний нужно сделать хотя бы 20-30, остальное можно добить ежедневками. Получается надо влить минимум 12к шопа в течение n-го количества времени. И отсюда возникает вопрос, почему бы не сделать так, что бы развитие новичка было слегка упрощено, хотя бы в плане пве контента, что бы новичку не хотелось купить готовый акк с рук за те же 12к шопа, как делает 50% сервера
Опять же, для новичка с синдикатом +6 и пусай даже фул бижой дорога на пвп оружие закрыта, нафармить крайне трудно, за некоторые классы просто нереально. Остается только голд, но и тут ты днями бегаешь и щуришься в экран, что бы выбить какие-то 10 кубов, в кампании за 500 шопа, что бы добыть оружие, которому уже +-2 года.
смотри
Во-первых, бегая тупо по ЛП я не создаю (сам собой) пвп контент, то есть меня не убьют в спину, на мне не пофармят пвп. Если бы кв элементарно был выбить 10 осколков флаурос с мобов (а там шанс 2%), то плюсов в плане пвп было бы больше, а эти 10 осколков выбить не самое легкое занятия и так же времязатратное.
Во-вторых, кампания стоит 400 шопа, + 100 шопа на слитки. Таких кампаний нужно сделать хотя бы 20-30, остальное можно добить ежедневками. Получается надо влить минимум 12к шопа в течение n-го количества времени. И отсюда возникает вопрос, почему бы не сделать так, что бы развитие новичка было слегка упрощено, хотя бы в плане пве контента, что бы новичку не хотелось купить готовый акк с рук за те же 12к шопа, как делает 50% сервера
Опять же, для новичка с синдикатом +6 и пусай даже фул бижой дорога на пвп оружие закрыта, нафармить крайне трудно, за некоторые классы просто нереально. Остается только голд, но и тут ты днями бегаешь и щуришься в экран, что бы выбить какие-то 10 кубов, в кампании за 500 шопа, что бы добыть оружие, которому уже +-2 года.
Поверь с синдикатом +6 и крит сетом и фул бижей дорога к пвп контенту открыта, просто как бы банально это не звучало, всё зависит от того как ты играешь т.е скил игры, если нет желания развиваться в плане скила, то и метить на какую-то пвп игру нет смысла, даже если у тебя будет фуловый аккаунт с пвп/голд пухой +6 и пвп/голд сетом с +6 концами, тебе это даст небольшой буст, хочешь пвп эквип как я раньше писал +6 синдиката в крит сете с фул бижей достаточно чтобы через какой-то промежуток времени выйти на пвп эквип, не умеешь пвпшиться, учись на своих ошибках, первое время будешь в минусе потом постепенно начнешь выходить в плюс если приложишь сили и терпение
смотри
Вопрос тот же. Не нравится кампания, ну так добывай золото другими способами. Почему ты на ней зациклился?
Вопрос тот же. Не нравится кампания, ну так добывай золото другими способами. Почему ты на ней зациклился?
Потому что в лп сливают гораздо меньше, чем делая локационки. 3 дня квестов по локам заменят 1 кампанию по сути и ни каких 400 шопа или скок там 500 уже насчитали?
зы У кого там мнение сложилось про "как убивать в сп сете" - напоминаю СП сет акров ББ дает 301 доп деф , ТОП по доп дефу голд сет коро-белко ББ дает 290. Я НЕ призываю играть за акров или резать сп сеты у тех же ланчей , просто не надо смотреть на этот контент как на мусор.
Потому что в лп сливают гораздо меньше, чем делая локационки. 3 дня квестов по локам заменят 1 кампанию по сути и ни каких 400 шопа или скок там 500 уже насчитали?
зы У кого там мнение сложилось про "как убивать в сп сете" - напоминаю СП сет акров ББ дает 301 доп деф , ТОП по доп дефу голд сет коро-белко ББ дает 290. Я НЕ призываю играть за акров или резать сп сеты у тех же ланчей , просто не надо смотреть на этот контент как на мусор.
А на кого можно смотреть как на мусор?
https://i.gyazo.com/01d9a6fdc6b2d852fe3068b03755513e.png
А на кого можно смотреть как на мусор?
https://i.gyazo.com/01d9a6fdc6b2d852fe3068b03755513e.png
на квесты 1-20
DualRein
22.01.2023, 16:51
Писали про крит сет и Синди +6
Я, лично бегаю с крит сетом, который сам и заточил (концы +6), не тратя денег на покупку, но вот с оружием +6 другое, купил его за 200ш (песты). Вот собственно и все мои затраты, в биже я бегаю нг(усиленные) вверх и 8е баалки. Есть момент, что нет хп, но все равно, пвп я набиваю и особых проблем не вижу.
Ты говоришь, чтобы упростили "развитие новичка", я не считаю людей, которые фармят на топ эквип сервера "новичками". Оно попросту не должно упрощаться, так как есть альтернативы добычи золота.
12к за компании, у каждого свои цели, мне лично не интересен процесс покупки персонажа, а наоборот, процесс развития своего лично, так как в этом я и вижу смысл игр.
Как по мне, если ты нацелен на топ эквип, почти всегда будет выгоднее купить его за шоп, ибо время и средства затраченные на создание аналогичного персонажа, будут как всегда выше. Как-то так
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot