Просмотр полной версии : [ReFresh] Имбовые 57 машины и как Это лечить?
Собственно за все расы наблюдаю нытьё по поводу машин, Но мне смешно это читать ведь любой разумный человек понимает что всё дело в эквипе, мне даже немного жаль этих людей которые не могут одеть своих персонажей, бегают в каких-то пустых полусетах и умирают - говорят про имбовость Мяв не осознавая на сколько дорогое это удовольствие, а теперь представляю Вам шедевральное видео! (посмотреть можно по ссылке) - https://disk.yandex.ru/i/R7gDw7X6-hK6Iw
Держу в Курсе на Видео 58 машина в лампе АТАКИ с геном MAU - против 58 ББшника (специально записаны сначала тесты БЕЗ щита, а то начнётся щас...)
Внимание снова: Денег на покупку машины и обслуживание в течении недели у меня ушло столько же - сколько одеть персонажа на видео (БухогоВодилу).
Ну и заключительное: Мявы без лампы атаки бьёт в него когда он с копьём в руках по 4200, а с щитом вообще по 2500.
Снова внимание: Вопрос, в чём состоит имбовость мявы? фразы потипу "Купил и Всё" оставьте при себе, на эти деньги можно купить шмот\ресы для крафта шмота и получить аналог "Бухого Водилы" И я замечу еще одно очень важное: У танка белок и ЛАНЧА количество дефа одинаковое в шмоте = т.е на аналогичном уровне МЯВЫ можно получить аналогичный урон в ланча - как на видео (это доказывали акры на прошлом открытии в которых больше 5к с баллисты не прилетало вообще).
я очень надеюсь что это видео вразумит Вас стринтить шмот и точить его, а не ныть не по делу.
Ведь если Вы потратите столько же денег на стринт и точку шмота - сколько 57 машина тратит за неделю - вы получите персонажа которого машина не убивает - у белок такие персонажи есть и их не мало, у акро кор почему-то нет, один Мягкий нормально смог одеться и то он 60 уровень, уже пора 63\65 шмот стринтить а он в 60+3 бегает.... шок просто, бегают полуголые а потом чему-то удивляются
все играют танками в хп сете? в реальном пвп сними , особенно как 1 машина на чв выносит 4 кор и больше чем пачку акров, отдавая чв что бы полутать модики с храна, а почему радиус атаки мау не показан?
все играют танками в хп сете? в реальном пвп сними , особенно как 1 машина на чв выносит 4 кор и больше чем пачку акров, отдавая чв что бы полутать модики с храна, а почему радиус атаки мау не показан?
а при чём тут танки в хп сете? тут сама суть урона... или ты видео смотришь а читать не умеешь?) а чего радиус, скилами ланчи достают нормально, а тычками и не должны без 55 осадки
от баланса и играем 200 белок на 80 кор и 100 акров
а магу подойти в половину твоего радиуса нужно, что бы дать тычку, но маг улетает не добежав и не отрицай, что тачка бьет по фантомам за радиусом атаки , сколько падений таких было
а магу подойти в половину твоего радиуса нужно, что бы дать тычку, но маг улетает не добежав и не отрицай, что тачка бьет по фантомам за радиусом атаки , сколько падений таких было
отрицаю не бьёт, а по поводу магов, у нас есть например дуюваннаденс, я в него в лампе атаки!!! бью 7500, он МТ и шмот почти не точеный еще, и для МТ это не урон - он стоя тупо дамажит и разбирает мяву без хила и т д, чуть вампа и всё готово.
повторяю - оденьтесь по уровню мявы (на 57-58 лвле) спокойно можно одеться в стринт 60 сет и мявы будут не страшны.
Лол, ну ты чего) Видео фальш. Не видно пушки твоей и наличия гена мау на машине, а на ббшнике не видно бижи никакой и наличия использования допа атаки. К тому же это 60+4 бб сет. , окей. А дб сет, его +7 точить? или разгонять додж 300+ на коре? та брось, фальш и постанова. Обслуживание мявы, лол ваши мявы фармили весь рефреш без просыху, вы до сих пор на золотых мешках сидите. Радиус мявы, баг с отображение анимации (голиаф или баля - хрен поймешь), урон (бали и голиафа) и броня (голиафа) завышены в космос. А что вы скажете про сетки гольфа на пол километра, так го их еще и без кд сделаем.
Лол, выфармили все что можно и теперь на видосе жалуются что другие не смогли ибо ваша машина 1 в 2 пачки заезжает и все падают, а если тачки не раздамажили, то перефармленные лампы добьют. Большая часть игроков уже покинула проект по этой причине, остались немногие кто надеются на баланс.
отрицаю не бьёт, а по поводу магов, у нас есть например дуюваннаденс, я в него в лампе атаки!!! бью 7500, он МТ и шмот почти не точеный еще, и для МТ это не урон - он стоя тупо дамажит и разбирает мяву без хила и т д, чуть вампа и всё готово.
повторяю - оденьтесь по уровню мявы (на 57-58 лвле) спокойно можно одеться в стринт 60 сет и мявы будут не страшны.
А зачем одеваться то , искать ресы , шмот, точить+ломать и надеяться на понижение? Можно же просто кк влить в ключ, сесть с +0 палкой, точить же не надо, дамаг от базы идет с гена, и по нажатию пробела лить всех, вроде как 60айсикью гейминг
К чему эти сложности все с одеваниями, поиграем может тогда в пве все за белок?
Лол, ну ты чего) Видео фальш. Не видно пушки твоей и наличия гена мау на машине, а на ббшнике не видно бижи никакой и наличия использования допа атаки. К тому же это 60+4 бб сет. , окей. А дб сет, его +7 точить? или разгонять додж 300+ на коре? та брось, фальш и постанова. Обслуживание мявы, лол ваши мявы фармили весь рефреш без просыху, вы до сих пор на золотых мешках сидите. Радиус мявы, баг с отображение анимации (голиаф или баля - хрен поймешь), урон (бали и голиафа) и броня (голиафа) завышены в космос. А что вы скажете про сетки гольфа на пол километра, так го их еще и без кд сделаем.
Лол, выфармили все что можно и теперь на видосе жалуются что другие не смогли ибо ваша машина 1 в 2 пачки заезжает и все падают, а если тачки не раздамажили, то перефармленные лампы добьют. Большая часть игроков уже покинула проект по этой причине, остались немногие кто надеются на баланс.
пока рук не будет - баланса тоже не будет. мява ВС 60тип С сет очень трудно выживает, у белок дохера людей в 60 тип С сете, почему у акро кор их нет вообще кроме одной 60 коры? почему Вы думаете что вы должны в 55 сетах пустых бегать и побеждать мяв? если да, то что в таком случае мява как будет драться против того же БухогоВодилы? 1-300 бить должна получается?))) или что? какого еще баланса ты хочешь
NoCaspeR
23.01.2023, 13:59
Забавно наблюдать за БЕЗрукими людьми, которые только и делают, что топят весь сервак за свои имбо мявы. Мне лично на это все равно уже, но объективно всем уже пох на людей, которые на 1 этапе во весь голос орали, что они на 55+ капе пересядут С МЯВ в пехоту, лол.
Видео полная хрень, скипайся из тачки и ты на один скилл дружок тому же руру или мягкому.
Попугайчик
23.01.2023, 13:59
1 этап где все ныли про имбовость мяв.
Вот тебе реальное пвп:
https://www.youtube.com/watch?v=LoYqpM2N2lc
Забавно наблюдать за БЕЗрукими людьми, которые только и делают, что топят весь сервак за свои имбо мявы. Мне лично на это все равно уже, но объективно всем уже пох на людей, которые на 1 этапе во весь голос орали, что они на 55+ капе пересядут С МЯВ в пехоту, лол.
Видео полная хрень, скипайся из тачки и ты на один скилл дружок тому же руру или мягкому.
хехехе))) смешно. у меня пехотная мява (без мявы как бы) одета лучше чем 90% сервера, я без мявы убиваю пол сервера (спроси у Чикиряу))) 3 раза подряд 1х1 без мявы его разложил когда он был в лампе атаки.
это мне смешно наблюдать за тем как вы пытаетесь защитить свои руки которых судя по всему просто нет...
Наша основа пехоты - убивает ЛЮБОГО на сервере 1х1. и это факт - так же факт что никто не убьёт меня 1х1 если я без мявы (проверено) я вылезаю с мявы против пати и спокойно убегаю \ пересаживаюсь в мяву, чёж я не падаю в скил ?))) ну очевидно что тебе просто нечего сказать и трудно признать свою слабость. понимаю да. им даже видео записываешь а им всё мало... что мне сделать? создать себе акра, качнуть его и 1х1 разложить 57 мяву? так вы скажите что и тут что-то не так, сет слишком сильный или профа не та... или еще что придумаете.
хехехе))) смешно. у меня пехотная мява (без мявы как бы) одета лучше чем 90% сервера, я без мявы убиваю пол сервера (спроси у Чикиряу))) 3 раза подряд 1х1 без мявы его разложил когда он был в лампе атаки.
это мне смешно наблюдать за тем как вы пытаетесь защитить свои руки которых судя по всему просто нет...
Наша основа пехоты - убивает ЛЮБОГО на сервере 1х1. и это факт - так же факт что никто не убьёт меня 1х1 если я без мявы (проверено) я вылезаю с мявы против пати и спокойно убегаю \ пересаживаюсь в мяву, чёж я не падаю в скил ?))) ну очевидно что тебе просто нечего сказать и трудно признать свою слабость. понимаю да. им даже видео записываешь а им всё мало... что мне сделать? создать себе акра, качнуть его и 1х1 разложить 57 мяву? так вы скажите что и тут что-то не так, сет слишком сильный или профа не та... или еще что придумаете.
Давай расскажи нам, как ты нагибаешь всех 1х1 и пытаешься тут надеть на всех 60 сеты, когда мява 57 уровня, а остальные 55ые (логика на уровне). По твоей логике, весь сервер должен против тебя бегать в 60 хп сете, хотя сам ты еще не дорос до 60 уровня и не стоишь этого эквипа. В таких ситуациях 55 уровень против 55 уровня должен выстаивать против мявы, а не получать 11+ тысяч в 55ые сеты. Твой видос - смехота, сейчас бы делать тесты без показа эквипа мявы и гена мявы - ты явно непризнанный гений, который пытается тут всех наебать пытаясь сделать тест против танка (который не является боевой единицей). А теперь давай посмотрим нормальные видосы. Буду выкладывать по очереди, чтобы ты смог откомментить каждое видео, так как ты тут гений оказывается и все знаешь.
Ну понеслась, первое видео - мявы дамажат через текстуры, и это только одно видео, записать такие можно и побольше)
https://youtube.com/shorts/9kOgo1PfLoQ?feature=share
Дальше расскажи нам, как ты передвигаешься в балисте, а по виду голиаф, и так в 70% случаях
https://youtu.be/WW-uZZXwQ-I
P.S Насчет того что ты там кого то 1х1 без мявы вырубаешь - каким образом если ты с мявы не вылазишь, даже когда ядро летит) Максимум что ты делаешь без мявы прожимаешь руну спасения, как и все твои кенты в мявах
А теперь обсудим дамаг самонеров. Выложу видео со смешным дамагом по арх сету (сапоги и перчатки только 55 тип С). Все тесты с геном анимусов. Приведен пример пеймона - так как на него работает больше всего ген.
Пеймон 46 уровня против Арх сета - урон 1300
https://youtube.com/shorts/mUYfC2QVfFk
Изида 55 уровня против Арх сета - урон 2300
https://youtube.com/shorts/_oxqA6tbxFQ
Изида 55 уровня против 51 брони мау - урон 6000
https://youtube.com/shorts/pvzITABfgXc
Пеймон 46 уровня против 51 брони мау - урон ~100
https://youtu.be/_bwNltu_4pE
MAU 57 уровня в лампе архонта против 55 тип С брони - урон 11600
https://youtu.be/tB21CrRcSPA
Интересно администрация вообще понимает , что из-за того , что мявы убивали 50 инт маг сет в тыку не важно какой заточки - люди ливнули с серва ? никто не хочет играть при таком балансе , когда голиаф бьет в тебя 7к а ты в него элитой 5к , а изида 50 тая бьет в 50 тый голиаф 50-200 , а он изиду в 3 тыки сливал . вся проблема мау в совершенно безумных голиафах и радиусе балисты !
Как итог полная чушь происходила на 1вом этапе , просто полнейшая , как может 50 балиста убивать за двойным радиусом мага в тыку ?) ...
Лично я ждал мявок как на 2рой сессии , после увиденного моя игра превратилась в пве и сократилась в 3 раза по кол-ву времени, это просто глупо играть , когда балиста бьет 10к в сумку у которой 12к хп на таком радиусе , что ее не видно !!!! ( это про первый этап , когда куча онлайна)
Еще я ждал более грамотно построеной экономики , неужели вы считаете ,что 35 лвл спец с которого не идет пвп , которого не интересно убивать , должен фармить лучше чем 57 лвл на каче в зи к примеру ( зэ не беру т.к нет еще 55тых много) стоя на луте у всей пати ? просто продавая а+г и талики в огромных кол-вах и т3 т4 .... сколько раз уже просили сделать такой же фарм , но на 50+ лвле , у храна , сократите еще в 3 раза лут с нуболазувардинов на следующем открытии , уберите оо из них .
А так-же фарм 50 тых шутти ... это полный провал , слишком много кк ,вещей , слишком быстрый респ , выходит лучше чем фарм 55+ на каче
А так-же мотыли, магма - фарм выходит лучше чем на 55 лвлом с фул патей , т.к падает очень много тип-а коробок и всякой мелочи помимо кк
Насчет генов мау - было идеальное предложение на форуме, сделать привязку к лутающему, чтобы ген невозможно было передавать, а то они покупают ген за 50кк и бегают кайфуют на своих твинах лутая всех пб.
Давай расскажи нам, как ты нагибаешь всех 1х1 и пытаешься тут надеть на всех 60 сеты, когда мява 57 уровня, а остальные 55ые (логика на уровне). По твоей логике, весь сервер должен против тебя бегать в 60 хп сете, хотя сам ты еще не дорос до 60 уровня и не стоишь этого эквипа. В таких ситуациях 55 уровень против 55 уровня должен выстаивать против мявы, а не получать 11+ тысяч в 55ые сеты. Твой видос - смехота, сейчас бы делать тесты без показа эквипа мявы и гена мявы - ты явно непризнанный гений, который пытается тут всех наебать пытаясь сделать тест против танка (который не является боевой единицей). А теперь давай посмотрим нормальные видосы. Буду выкладывать по очереди, чтобы ты смог откомментить каждое видео, так как ты тут гений оказывается и все знаешь.
Ну понеслась, первое видео - мявы дамажат через текстуры, и это только одно видео, записать такие можно и побольше)
https://youtube.com/shorts/9kOgo1PfLoQ?feature=share
Дальше расскажи нам, как ты передвигаешься в балисте, а по виду голиаф, и так в 70% случаях
https://youtu.be/WW-uZZXwQ-I
P.S Насчет того что ты там кого то 1х1 без мявы вырубаешь - каким образом если ты с мявы не вылазишь, даже когда ядро летит) Максимум что ты делаешь без мявы прожимаешь руну спасения, как и все твои кенты в мявах
Специально для этого на Этой сессии сделали понижение шмота, в примере который в моём видео там тоже танк не 60 уровня (и по твоей логике не дорос до него), однако в 60 эквипе, вау как так?
Хера себе тест против танка который не является боевой единицой, у него обвес 101% атаки и копа 55 57 вамп +5, он в соло 2 машины жёлтые укладывает, если видео запишу тоже не поверишь? Он с ГА бьёт по 20+к в баллисту, а у это 1\6 её ХП..... не боевая единица ага...
1- про мяву и текстуры хз, думаю баг но не знаю.
2 - на счёт бага анимации гольф\баля согласен нереальная дичь просили фиксить админов еще на первом этапе (самих это напрягает жесть, особенно когда был пк вар)
P.S вообще не понимаю агра в сторону СЕТОВ когда стринт сет делается изи, даже я мява в фул стринт сете на хп... я хз зачем вы бегаете в АРХ сетах которые почти равны 55 инте... пустой.... это помойка а не сет.
и поверь мне (я знаю не поверишь) я знаю что такое мявы на рефреше и они хорошие но точно не имба, я играл против мяв на первом рефреше и играл за мяву против СИЛЬНЫХ противников на втором рефреше (которые были в состоянии сделать 60 тип С хп сет, и я знаю что мявы не имба) а сделать их слабее то своему аналогу противника (нормально одетого в 60 сете +3+4) мява будет бить по 2-3к, потому что на прошлом в реально заряжанных ланчей мява била 6к баллиста (как вот в примере с бухим водилой, я напомню что деф у ланча и белок ББ одинаковый, приемущества танка нет (деф от бафа без щита не даёт по сути нихера) - тесты проводились без щита, так что я вообще не понимаю к чему этот фарс про не боевой класс.... он может скинутся в берса результат урона НЕ изменится (это очевидно)...
А теперь обсудим дамаг самонеров. Выложу видео со смешным дамагом по арх сету (сапоги и перчатки только 55 тип С). Все тесты с геном анимусов. Приведен пример пеймона - так как на него работает больше всего ген.
Пеймон 46 уровня против Арх сета - урон 1300
https://youtube.com/shorts/mUYfC2QVfFk
Изида 55 уровня против Арх сета - урон 2300
https://youtube.com/shorts/_oxqA6tbxFQ
Изида 55 уровня против 51 брони мау - урон 6000
https://youtube.com/shorts/pvzITABfgXc
Пеймон 46 уровня против 51 брони мау - урон ~100
https://youtu.be/_bwNltu_4pE
MAU 57 уровня в лампе архонта против 55 тип С брони - урон 11600
https://youtu.be/tB21CrRcSPA
по сумкам неоднозначно, где-то согласен что урон слишком маленький, с другой стороны даже хз, я не видел как бьёт какая нибудь 58 изида с 60 палкой в руках а не 55 интой...
Взять того же Горизонта которого ты выкладывал выше про его урон, у него прости в руках 55 рел копьё (топ пуха) а вы тестите 55 инт посох....
Насчет генов мау - было идеальное предложение на форуме, сделать привязку к лутающему, чтобы ген невозможно было передавать, а то они покупают ген за 50кк и бегают кайфуют на своих твинах лутая всех пб.
без гена играть невозможно вообще, не ну против большинства противников на этой сессии можно и без гена, а вот против адекватных одетых ребят которых тут мало (и я СИЛЬНО удивлён что ты бегаешь в арх сете...) ты у меня всегда вызывал эмоции очень сильного игрока, и знаешь, как только ты дойдёшь до того чтобы сделать себе наконец нормальный 57\60 хп сет и заточишь его +3+4, ты сразу поймёшь что мявы не имба. - а аналог 57 мявы в пехоте это именно 60 эквип, я просто напомню что на 58 лвле в теории ты уже можешь стринтануть даже 63 шмот если повезет, когда мява получает следующие руки только на 64 лвле.
Специально для этого на Этой сессии сделали понижение шмота, в примере который в моём видео там тоже танк не 60 уровня (и по твоей логике не дорос до него), однако в 60 эквипе, вау как так?
Хера себе тест против танка который не является боевой единицой, у него обвес 101% атаки и копа 55 57 вамп +5, он в соло 2 машины жёлтые укладывает, если видео запишу тоже не поверишь? Он с ГА бьёт по 20+к в баллисту, а у это 1\6 её ХП..... не боевая единица ага...
1- про мяву и текстуры хз, думаю баг но не знаю.
2 - на счёт бага анимации гольф\баля согласен нереальная дичь просили фиксить админов еще на первом этапе (самих это напрягает жесть, особенно когда был пк вар)
P.S вообще не понимаю агра в сторону СЕТОВ когда стринт сет делается изи, даже я мява в фул стринт сете на хп... я хз зачем вы бегаете в АРХ сетах которые почти равны 55 инте... пустой.... это помойка а не сет.
и поверь мне (я знаю не поверишь) я знаю что такое мявы на рефреше и они хорошие но точно не имба, я играл против мяв на первом рефреше и играл за мяву против СИЛЬНЫХ противников на втором рефреше (которые были в состоянии сделать 60 тип С хп сет, и я знаю что мявы не имба) а сделать их слабее то своему аналогу противника (нормально одетого в 60 сете +3+4) мява будет бить по 2-3к, потому что на прошлом в реально заряжанных ланчей мява била 6к баллиста (как вот в примере с бухим водилой, я напомню что деф у ланча и белок ББ одинаковый, приемущества танка нет (деф от бафа без щита не даёт по сути нихера) - тесты проводились без щита, так что я вообще не понимаю к чему этот фарс про не боевой класс.... он может скинутся в берса результат урона НЕ изменится (это очевидно)...
По твоей логике, я должен одеваться на 5 уровней выше твоей мау? Вау
Насчет твоего бухого водилы - приводить пример пвп танка против мау глупо и смешно, тебе не кажется? Все выводы сделаны по твоему видео, на котором ничего не видно кроме обвеса танка (который никому не интересен в таком тесте). Если ты считаешь что танк в масс файте боевая единица - мне тебя жаль. Для тебя наверно и изида сейчас боевая единица, а она почти бьет столько же сколько твой танк) что является тоже абсурдом для мира RF.
1. Слишком часто вы пользуетесь данным багом, как и ты сетками по фантомам. В какой то день ты сам написал в рас чат про то что бьешь по фантомам, и это можно проверить по логам если админы захотят)
2. В итоге ты дерешься в пвп и не понимаешь в какой тачке сидит человек, дамажит по 11к а с виду голиаф, и это очень частая практика
P.S Если ты не понимаешь, что я не обязан против 57 уровня мявы одевать 60 сет на хп, то еще раз повторюсь - мне тебя жаль. Я как ббшник могу что-то противопоставить с 55 шмоте, но буду колотить ее очень долго, пока колочу одну - приедет другая, кинет сетку и габелла.
Давай расскажи мне про мяв на первом рефреше, когда у меня была вся гильдия этих мяв. Они были слабее в разы, с ними можно было драться (в масс замесах), а здесь они просто садятся в голиаф и переезжают любую расу. (пруфы могу скинуть, скринов куча с первого рефреша, даже когда мы запы фармили, можешь мне прислать сколько вам требуется мяв на запечатку, а я тебе пришлю сколько было мяв в то время и мы сравним.) Результат тебя явно удивит и все поставит на свои места.
Про ланча как ты видишь не говорил выше, кроме как 2 видео с тестами, и то тесты анимусов
Насчет того что урон не изменится при смене танка в боевой класс - чушь, я в танке по мау бью 11к, в храмовнике все 20к
по сумкам неоднозначно, где-то согласен что урон слишком маленький, с другой стороны даже хз, я не видел как бьёт какая нибудь 58 изида с 60 палкой в руках а не 55 интой...
Взять того же Горизонта которого ты выкладывал выше про его урон, у него прости в руках 55 рел копьё (топ пуха) а вы тестите 55 инт посох....
А причем тут тест 55 инт посоха? На видео не тест посоха, а как мага убивают в 3 тыки в хп сете (он не маго танк). Это 2 тыки 55ой мявы и 1 тыка 57 (хватило бы думаю и 2 тыки 57)
без гена играть невозможно вообще, не ну против большинства противников на этой сессии можно и без гена, а вот против адекватных одетых ребят которых тут мало (и я СИЛЬНО удивлён что ты бегаешь в арх сете...) ты у меня всегда вызывал эмоции очень сильного игрока, и знаешь, как только ты дойдёшь до того чтобы сделать себе наконец нормальный 57\60 хп сет и заточишь его +3+4, ты сразу поймёшь что мявы не имба. - а аналог 57 мявы в пехоте это именно 60 эквип, я просто напомню что на 58 лвле в теории ты уже можешь стринтануть даже 63 шмот если повезет, когда мява получает следующие руки только на 64 лвле.
Хорошо, ты получаешь буст от гена каждые два дня. Другие расы ничего за этого пб не получают - потому что осадок там нету (акрам он бесполезен), а для анимусов ген дерьма. Получается что? Перевес в вашу сторону, и дабы убрать бреш перевесов нужно что то менять.
Причем здесь мой арх сет тоже не понимаю, я тебе не говорю тут что ты меня убиваешь в 2-3 тыки, я тебе говорю про другие профессии не затрагивая свою, а ты отводишь тему - что видно по твоим сообщениям, конструктивного ответа я от тебя не дождался, хотя ждал.
Насчет рук - следующие руки 61, не надо тут лечить про 64 уровень. За мяв играли и все знаем)
По твоей логике, я должен одеваться на 5 уровней выше твоей мау? Вау
Насчет твоего бухого водилы - приводить пример пвп танка против мау глупо и смешно, тебе не кажется? Все выводы сделаны по твоему видео, на котором ничего не видно кроме обвеса танка (который никому не интересен в таком тесте). Если ты считаешь что танк в масс файте боевая единица - мне тебя жаль. Для тебя наверно и изида сейчас боевая единица, а она почти бьет столько же сколько твой танк) что является тоже абсурдом для мира RF.
1. Слишком часто вы пользуетесь данным багом, как и ты сетками по фантомам. В какой то день ты сам написал в рас чат про то что бьешь по фантомам, и это можно проверить по логам если админы захотят)
2. В итоге ты дерешься в пвп и не понимаешь в какой тачке сидит человек, дамажит по 11к а с виду голиаф, и это очень частая практика
P.S Если ты не понимаешь, что я не обязан против 57 уровня мявы одевать 60 сет на хп, то еще раз повторюсь - мне тебя жаль. Я как ббшник могу что-то противопоставить с 55 шмоте, но буду колотить ее очень долго, пока колочу одну - приедет другая, кинет сетку и габелла.
Давай расскажи мне про мяв на первом рефреше, когда у меня была вся гильдия этих мяв. Они были слабее в разы, с ними можно было драться (в масс замесах), а здесь они просто садятся в голиаф и переезжают любую расу. (пруфы могу скинуть, скринов куча с первого рефреша, даже когда мы запы фармили, можешь мне прислать сколько вам требуется мяв на запечатку, а я тебе пришлю сколько было мяв в то время и мы сравним.) Результат тебя явно удивит и все поставит на свои места.
Про ланча как ты видишь не говорил выше, кроме как 2 видео с тестами, и то тесты анимусов
Насчет того что урон не изменится при смене танка в боевой класс - чушь, я в танке по мау бью 11к, в храмовнике все 20к
моё сообщение про фантомов ты не так понял, это когда я бью - анимация удара есть - а удара нет, задолбало капец, началось когда админ порезал радиус мявам.
По поводу примера бухого водилы - ответь лишь на этот вопрос- если бухой водила будет берсом, ты будешь считать его боевой единицой? - а то я напомню еще раз - если он скинется в берса - урон в него останется ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ.... очевидно по моему... когда он в щите и разгоне дефа может быть танк поможет снять немного урона, с копой же в руках точно нет. - ты как будто на отрез отказываешься воспринимать что я пишу, приходится по 2 раза...
Да ты против 57 мявы хотя бы 57 сет на хп оден ЗАТОЧЕНЫЙ а не пустой... я напомню просто, что в цену ОДНОЙ МЯВЫ не учитывая ремонт каждый день, можно купить алых\голубых камней и покровы на крафт фулл 57 шмота или 60 тип С шмота и еще останется денег....
Это мне тебя жаль что ты не можешь пользоваться то что создано для того чтобы это использовали, для меня это выглядит примерно так "почему я против 57 мявы должен драться 60-55 пухой? давай я буду драться 55 инт +3, и почему я умираю?" - просто глупость дикая.
Ты написал про урон свой в танке\храме - ну урон ББшника в мяву конечно вырастит, а вот урон МЯВЫ в ББшника БЕЗ ЩИТА с КОПОЙ в руках - останется таким же (проверено) но не записано на видео, но я уже понял что я могу щас любое записать и ты что-то придумаешь что атм не так, стринт сет не торт или еще чего..
Мы все так же играли на первом втором и третем (нынешним) рефреше и мявы +- одинаковые были.
А ну и ты про ЗАП написал - 11 55 машин и 2 57 машины + немного пехоты - не хватает урона ни на одну запу кроме сетки.
я тоже фармил зап на тех рефрешах я знаю что там было и вижу щас то же самое.
Хорошо, ты получаешь буст от гена каждые два дня. Другие расы ничего за этого пб не получают - потому что осадок там нету (акрам он бесполезен), а для анимусов ген дерьма. Получается что? Перевес в вашу сторону, и дабы убрать бреш перевесов нужно что то менять.
Причем здесь мой арх сет тоже не понимаю, я тебе не говорю тут что ты меня убиваешь в 2-3 тыки, я тебе говорю про другие профессии не затрагивая свою, а ты отводишь тему - что видно по твоим сообщениям, конструктивного ответа я от тебя не дождался, хотя ждал.
Насчет рук - следующие руки 61, не надо тут лечить про 64 уровень. За мяв играли и все знаем)
а теперь открой гайд по мау и расскажи где там 61 руки.... я ныл что нужны 61 руки но их так и не добавили.
я не отрицаю что на данный момент вызыватели выглядят слишком слабо, однако опять же я не уверен что ситуация не изменится с 60 посохом в руках и 57+ анимусами.
моё сообщение про фантомов ты не так понял, это когда я бью - анимация удара есть - а удара нет, задолбало капец, началось когда админ порезал радиус мявам.
По поводу примера бухого водилы - ответь лишь на этот вопрос- если бухой водила будет берсом, ты будешь считать его боевой единицой? - а то я напомню еще раз - если он скинется в берса - урон в него останется ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ.... очевидно по моему... когда он в щите и разгоне дефа может быть танк поможет снять немного урона, с копой же в руках точно нет. - ты как будто на отрез отказываешься воспринимать что я пишу, приходится по 2 раза...
Да ты против 57 мявы хотя бы 57 сет на хп оден ЗАТОЧЕНЫЙ а не пустой... я напомню просто, что в цену ОДНОЙ МЯВЫ не учитывая ремонт каждый день, можно купить алых\голубых камней и покровы на крафт фулл 57 шмота или 60 тип С шмота и еще останется денег....
Это мне тебя жаль что ты не можешь пользоваться то что создано для того чтобы это использовали, для меня это выглядит примерно так "почему я против 57 мявы должен драться 60-55 пухой? давай я буду драться 55 инт +3, и почему я умираю?" - просто глупость дикая.
Ты написал про урон свой в танке\храме - ну урон ББшника в мяву конечно вырастит, а вот урон МЯВЫ в ББшника БЕЗ ЩИТА с КОПОЙ в руках - останется таким же (проверено) но не записано на видео, но я уже понял что я могу щас любое записать и ты что-то придумаешь что атм не так, стринт сет не торт или еще чего..
Мы все так же играли на первом втором и третем (нынешним) рефреше и мявы +- одинаковые были.
А ну и ты про ЗАП написал - 11 55 машин и 2 57 машины + немного пехоты - не хватает урона ни на одну запу кроме сетки.
я тоже фармил зап на тех рефрешах я знаю что там было и вижу щас то же самое.
Насчет фантомов, хочешь сказать сетку ты тоже не можешь на фантома кинуть?
Насчет бухого водилы, так насрать если честно на данного перса, я лишь хотел донести что тестить на нем мау - полный абсурд, особенно без инвентаря мявы. Больше чем уверен что ты там металку какую нить одел и ген выложил. Или может запишешь в замесе видео с фулл эквипом как ты по Мягкому садишь?)) вот это будет нормальное видео). Я читаю все что ты пишешь, если бы твои слова были конструктивны или чем то подкреплены, то я бы их воспринимал в серьез, поверь
Какая разница сколько стоит мява? В первую очередь это саппорт класс, так было всегда и будет. Олды тебе это подтвердят, и если мява убивает в соло 80% сервера, то это уже не сапорт класс и явный дисбаланс в ее сторону.
Насчет правдивости видео - ты сам видишь, что я показал видео ТЕСТА, а ты показал как какое то мау (не понятно что по эквипу на нем было) бьет танка в 60 сете (хотя мява 57), почему же ты тогда не затестил 55 бб сет или 57 бб сет? А берешь эквип выше уровня мявы. Это не тест а шляпа с твоей стороны
Про запу, вот тут то ты и попался. Теперь смотри сколько требовалось MAU на первом рефреше чтобы забрать самые нищенские запечатки и посмотри на свое количество MAU и сравни уровни и дпс.
https://ibb.co/Yp1kkhc
Теперь посчитай сколько тут мяв, сколько 60ых тур и сколько пехоты, и сравни со своей пачкой. Теперь вопрос, были ли мявы такими же? Ответ очевиден, нет, и никогда они такие не были. Ни на первой сессии, ни на второй.
я не отрицаю что на данный момент вызыватели выглядят слишком слабо, однако опять же я не уверен что ситуация не изменится с 60 посохом в руках и 57+ анимусами.
На видео отчетливо видно, что изида ничего из себя не представляет и не будет представлять без вмешательства администрации. Тут итог один - что бонусы спец. профессий получила только MAU
cappuccino
23.01.2023, 20:05
Мявам порезать дмг хотябы на 50%
Насчет фантомов, хочешь сказать сетку ты тоже не можешь на фантома кинуть?
Насчет бухого водилы, так насрать если честно на данного перса, я лишь хотел донести что тестить на нем мау - полный абсурд, особенно без инвентаря мявы. Больше чем уверен что ты там металку какую нить одел и ген выложил. Или может запишешь в замесе видео с фулл эквипом как ты по Мягкому садишь?)) вот это будет нормальное видео). Я читаю все что ты пишешь, если бы твои слова были конструктивны или чем то подкреплены, то я бы их воспринимал в серьез, поверь
Какая разница сколько стоит мява? В первую очередь это саппорт класс, так было всегда и будет. Олды тебе это подтвердят, и если мява убивает в соло 80% сервера, то это уже не сапорт класс и явный дисбаланс в ее сторону.
Насчет правдивости видео - ты сам видишь, что я показал видео ТЕСТА, а ты показал как какое то мау (не понятно что по эквипу на нем было) бьет танка в 60 сете (хотя мява 57), почему же ты тогда не затестил 55 бб сет или 57 бб сет? А берешь эквип выше уровня мявы. Это не тест а шляпа с твоей стороны
Про запу, вот тут то ты и попался. Теперь смотри сколько требовалось MAU на первом рефреше чтобы забрать самые нищенские запечатки и посмотри на свое количество MAU и сравни уровни и дпс.
https://ibb.co/Yp1kkhc
Теперь посчитай сколько тут мяв, сколько 60ых тур и сколько пехоты, и сравни со своей пачкой. Теперь вопрос, были ли мявы такими же? Ответ очевиден, нет, и никогда они такие не были. Ни на первой сессии, ни на второй.
а теперь ответь на вопрос, чем я попался про запу? вот ты скинул скрин сколько нужно урона чтобы забрать белко запу, я при этом если ты НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читал тебе написал что у нас на белко запу НЕ ХВАТИЛО урона 11 мяв 55, 2 мявы 57 + немного пехоты - Внимание вопрос, что же я не так сказал и на чём попался, и как это доказывает что мявы были слабее? я чёт не понял совсем.
Далее я не понимаю зачем ты снова пишешь про эквип по уровню - что ты имеешь ввиду? на 57 лвле спокойно одевается 60 тип С сет))))) я вот хоть убей не понимаю почему ты так упёрся про стринт сет, может еще пухи 60-55 одевать нельзя? не по феншую? или чё...
а теперь ответь на вопрос, чем я попался про запу? вот ты скинул скрин сколько нужно урона чтобы забрать белко запу, я при этом если ты НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читал тебе написал что у нас на белко запу НЕ ХВАТИЛО урона 11 мяв 55, 2 мявы 57 + немного пехоты - Внимание вопрос, что же я не так сказал и на чём попался, и как это доказывает что мявы были слабее? я чёт не понял совсем.
Далее я не понимаю зачем ты снова пишешь про эквип по уровню - что ты имеешь ввиду? на 57 лвле спокойно одевается 60 тип С сет))))) я вот хоть убей не понимаю почему ты так упёрся про стринт сет, может еще пухи 60-55 одевать нельзя? не по феншую? или чё...
Наверно потому, что тогда Илидан в сетке был такой же как и 213/Солус/Харам и шел по хп именно так же как и остальные? Мы только не могли перебить 213 реген хп. И бил он абсолютно так же по танку как и остальные. Возьмем в пример - Илидан, Бельф, Дагон - урон один и тот же, и у некоторых реген хп ниже других.
Ты не понимаешь, что я описываю равное пвп, а ты его пытаешься исковеркать. Для тебя равное пвп это 60 сет против 57 мявы, для меня равное пвп это 57 сет против 57 мявы. Ты уже давно ушел от темы в свою атмосферу
Если ты много текста не воспринимаешь, напишу по пунктам
1. Твой тест и видео - никак не характеризуют настоящее PVP на данном сервере, у тебя нет видео с PVP против мага кор, или ланча акров, или дбшника кор. Ты решил взять самую толстую профессию для теста - умно
2. Твое видео должно было быть снято со стороны MAU, а не со стороны танка (что еще глупее при выборе соперника MAU)
3. Тебе показывают очевидные пруфы, где куча багов мау, где куча урона мау - ты это отрицаешь и всячески пытаешься сменить тему (что видно по твоим сообщениям) или доказать что людям нужно одевать сеты выше уровня мау чтоб драться с мау - абсурд
4. Ты пытаешься защитить свою профессию, выставляя в соперники профессию которая ЯВНО подойдет для разбора мявы
5. Цитата "Ты не понимаешь, что я описываю равное пвп?", где же оно равное, если ты берешь шмот выше уровня MAU? Опять абсурд
И в заключении, по твоим словам, при достижении всеми уровня 65, маг/дб/ланч/бб должны одевать 70+ сеты чтобы воевать с мау, гениально. Ведь для тебя равное PVP это когда шмот персонажа выше уровня MAU
пока, я не пытаюсь тебя тут выставить кем то не пойми кем, я лишь рассуждаю, что с мявами явно перекрутили, особенно с голиафами. От этого куча багов и куча всячины от них и исходит. Уже половина акро-кор играет за мяв, если ничего не исправить, то тут останутся только булки
И в заключении, по твоим словам, при достижении всеми уровня 65, маг/дб/ланч/бб должны одевать 70+ сеты чтобы воевать с мау, гениально. Ведь для тебя равное PVP это когда шмот персонажа выше уровня MAU
нет. дело в том что по факту 57 мява это 59 мява дефольная, просто доступна на 57 уровне, по этому и надо её ровнять к 60 сетам, а не к 57 и уж темболее не к 55, но в любом случае я скажу вот что.
57 ланч в фул 57 хп сете+4 с 60-55 огником на вамп +4 - разберёт 57 машину 1х1.
в обычном обвесе 100 атаки.
57 ббшник в 57 хп сете с копой на вамп разберёт машину.
57 мт в 57 сете точеном и с пухой на вамп - разберёт машину и т д.
это факты. я тебе могу показать дюжину белок что 1х1 ломают 57 машину.
При этом важно заметить что: сделать 57 хп сет +4 и пуху 60\57 на вамп +4 - дело двух дней максимум.
Вот это ты всё понять никак не можешь. и так же что ДЕФ от покров тут работает отлично.
ты просто тоже не понимаешь что я не пытаюсь "выгородить свой класс"
я реально готов вот дать тебе акк 57 машины, а потом тремя разными персами ПЕХОТЫ разобрать эту машину 1х1 без особого напряга, и вот у меня встаёт вопрос - почему у меня в ги ребята одеты так что могут сломать машину, а Вы не можете? так может проблема то и не в машинах вовсе...
давай не будем углубляться с чем надо ровнять и с каким шмотом надо ровнять машину.
Мы знаем одну истину - что хорошо одетый персонаж 57 уровня - легко разберёт дефолтную 57 машину. 57 персонаж может надеть 60 тип С сет вточить его +4 +5 или даже +6, а 57 машина есть 57 машина, всё что она может сделать это взять лампу..... усилится она уже никак не может.
При этом надо понимать что машина дорогое удовольствие, например за сегодня я потратил на ремонт 500кк, а любой пехотинец потратил бы 10-15кк на банки и допы. - а 500кк я замечу это цена как минимум 2 стринт шмоток 57 или 60 тут уже как захочешь это не столь важно, т.е ты можешь каждый день за такие деньги усиливать персонажа, а мява просто мява и всё.
опять же, почему я СПЕЦ и я выживаю от 3 тычек мявы подряд, я помимо мявы одел своего перса лучше чем 95% коро\акров одеты, а у вас танки падают в 3 тычки, не думаешь что это странно? и что проблема то в самих танках и их эквипе
cappuccino
23.01.2023, 22:20
Я просто прочитал и в ахуел с далбаебов)
Мяве ничего не нужно точить и она имбовая!
А всем другим классам нужно все точить)
Хорошо не трогайте мяв, но тогда уберите кросс класс маго танка и поговорим)
тестить дамаг на фул упакованном танке, понимаю)
hasadara
23.01.2023, 23:10
Ну так ты сними видос как Маг 57 разбирает 57 мяву или как ланч рабирает 57 мяву.И за одно сравни сколько денег нужно на вточего ланча и вточего мага и сравни с тем сколько денег надо на 57 мяву.
DoYouWannaDanse
23.01.2023, 23:10
Я просто прочитал и в ахуел с далбаебов)
Мяве ничего не нужно точить и она имбовая!
А всем другим классам нужно все точить)
Хорошо не трогайте мяв, но тогда уберите кросс класс маго танка и поговорим)
А чем тебе мт не угодили? Тоже сильно бьют?
Акры конечно веселые, в 55 шмоте бегают, с 50 концами белыми и охеревают с дмг 57 мяв, который так и останется (за исключением 60 рела) до 64 уроня)
95% акров которые сегодня вышли на чв, были в 50ых сетах или его частях, когда стринты 57-60 сделаете, наберете
П.С. даже у тачек 55ых стринт сеты на хп 57 пониженные,
а акры до сих пор в 50ых белых концах с 201 доджа надеяться на MISS.
Попугайчик
23.01.2023, 23:43
Я отслеживаю топ игроков по уровню, и скажу я вот что, он как неделю не обновляется как апнулся Hell, все акры застряли на 55-56 lvl, в 55 шмоте. И ноют что их убивают 57 руки мяв. Челы вы не умеете играть, я скинул видос где мяву 1 на 1 убивают на 1 этапе, на изи, когда все ныли, как собственно и сейчас все ноют.
Я очень сильно надеюсь, что администрация, не будет слушать нытьё это, и делать какие-то фиксы.
Фармите заставы доставайте а+г и стринтите пониженые 60 шмотки, а не плачьте.
Просто горит на нытьё, когда по балансу всё нормально. Когда есть пруфы, что убить мяву изи! https://www.youtube.com/watch?v=LoYqpM2N2lc
И такой видос можно на любом лвл записать, просто игроки не развиваются и в 55 шмотках или как капучино в 50 сете, ноют бл*ять о том, что мявы имба.
Магамед93
24.01.2023, 02:25
Забейте на нытиков бельчата!)
Всё идёт к своему логическому завершению, и дальнейшие изменения и выводы надо делать уже к следующему открытию рефреша!
Будем обьективны почему белки машинками рулили это очень просто: лёгкая добыча мау которую отфармить не так долго вложений не требует, а фана даёт море (особенно на первом этапе), теперь что по поводу блага сделать любую лёгкую компанию и вуаля обеспечен на 9+ дней гарантированным благом. Теперь что касаемо других проф, к примеру: ланч,дб,мт,бб,спец, во первых на моей памяти Я знаю ребят которые с т6 и т5 спалили стринты на +2-3 55ые ну тоесть это абсурд учитывая сколько они стояли на первом этапе и какие усилия нужно было приложить что бы получить эти стринт вещи оружия и броню.Каждый из этих классов требует не малых затрат ресурсов в том числе и денег(так как рмт разрешено) а за шоп мало кто что то продавал в основном продавали оружия броню бижу исключительно за рубли это если на чистоту.
Теперь что касаемо причины почему белки отфармились так жёстко и питов забирали, это всё потому что гильдия 1(гречники которые чисто на дошики и гречку заработать пришли) были в засосе в с 3мя гильдиями собственно которые тоже слились с проекта, а у акров ослабили расу гильдия Gate_InHell , начиная с домашних питов тоже в одно лицо крабили что бы собрать денег хелу на сапоги жене(ну это уже другая история про герочипенко), по итогу что мы получили. Раса белок имела одну гильдию гречников "1" ги, когда они ушли остались другие две сильные гильдии в первую очередь это Гильдия "пока" и "Outlaw" получилось так что когда гречники продажные гильдии слились которые говорили и в грудь себя били что не сольются после первого этапа это гейты(миша почём герочипы) и реквиемы(таксист-окси с кидалом комьюнити рф динвинчестер). Ну и большой отток онлайна с сервера был по причине (администрация игнорила нытиков гречников которые хотели что бы лут на пати был), видители они дешки слутать не могут что бы соло игрокам продать цепь потом за 25к как же так. А оставшимся ребятам могу сказать играйте на чиле чисто найдите ещё какие то недочёты по балансу или луту с пб заточки и прочего и отпишите администрации что бы на след открытие были хоть какие то изменения, просто по факту большой разницы от прошлого открытия Я не увидел(никаких координальных изменений). Да многовато написал но это то что Я увидел со стороны и внутри каждой из этих рас, ибо играл и за акров и за кор и за белок, и из за больших затрат на пехоту остался играть за белко мау (всё просто). И не рекомендую играть с Гильдиями Реквием и гейтинхел так как кроме торговли(рмт) и вечно полуафк гла вы ничего там не увидите, всё равно совместно добытые ресурсы гильдийные будут проданы за реал. Хватит уже на одни и теже грабли ребзя).
Ну так ты сними видос как Маг 57 разбирает 57 мяву или как ланч рабирает 57 мяву.И за одно сравни сколько денег нужно на вточего ланча и вточего мага и сравни с тем сколько денег надо на 57 мяву.
Сразу видно человека который не читал весь топик.
Отвечаю: На мяву надо больше денег чем на хорошо упакованного аналогичного ланча\мага\ббшника и т д.
Удивился да?
А теперь раскидаю, со старта сервера на машины я потратил ~7ккк, помимо этого машине ТАК ЖЕ КАК И ЛЮБОМУ КЛАССУ нужно жить без машины, чтобы пересаживаться и т д. - у нас ВСЕ МАШИНЫ в 57\60 тип С-ХП сетах с бижей 7-10 грейда доджа. (т.е одеты лучше чем 95% акро кор) а они же бля машины которым ничего не надо кроме машины правда?!) И пулик на кач 55 леон или 60-55+4+5 им не нужен правда? а у нас у каждой машины такой.
А как же ПУХУ ББ в руках от которой и работает благо?!) у нас 55 релы на машинах в руках или 60-55 копы....
Очнитесь ребята) Любая машина (БЕЗ МАШИНЫ) щас одета лучше почти ЛЮБОЙ акро коры.... и поверьте мне это не из-за "ОТФАРМИЛИСЬ НА ЭПБ..." всё основное делается двумя вещами алые+голубые камни которых дохера падает с ГШ\ЗАСТАВ и СОЛО кампаниями....
Ну и вот по факту, я тут полностью уничтожил твоё сообщение, осталось только записать видео, но только вот не на ком, или ты предлагаешь мне щас вкачать 57 ланча\кору и показать как надо?
У меня всего 1 вопрос, если я это сделаю, и всё что я пишу окажется правдой (а это и есть правда) - Что вы тогда ответите на это? Шмот был слишком крутой? - ОЙ ТЫ СРАВНИЛ ЛАНЧ ТОПОВЫЙ а там просто мяву за 1ккк купить?)))))
Я знаю что Вы за люди это видно, Вас не устроит ничего, Вам надо чтобы 57 мява в 55 интовый сет +0 била 6-7к, только есть одна проблема, а сколько тогда мява будет бить всё же в нормальных персонажей в 60+4 сете? Вы задумывались об этом? видимо совсем нет.
Я НАПОМНЮ ЧТО ГОВОРИЛ ВЫШЕ: - Я СПЕЦ, Я ЖИВУ 3 ТЫЧКИ ОТ 57 МАУ - вы на ланчах и магах не можете одеть перса (ОСНОВУ) так чтобы пережить 3 тычки, когда блин МАУ БЕЗ МЯВЫ ЖИВЁТ ЛУЧШЕ ВАС... как Вы вообще можете что-то писать про баланс это просто смешно.
И замечу один важный факт, со старта сервера я фармил не более 10 минут. Все деньги можно добыть без фарма, перепродажи на ауке, ходить в ДЖ в окнах и еще кучу других вариантов, по этому пожалуйста, хватит сетовать на ФАРМИЛИ СО СТАРТА НОНСТОП и т д... мне просто смешно (2)
hasadara
24.01.2023, 10:32
Ты всё так красиво описал,но забыл 1 маленькую вещь.Всех пб забираете вы.А теперь ответь н а вопрос,как и где остальным то выфармливать точки и шмотки?Или они с неба упадут?
Ты всё так красиво описал,но забыл 1 маленькую вещь.Всех пб забираете вы.А теперь ответь н а вопрос,как и где остальным то выфармливать точки и шмотки?Или они с неба упадут?
с ГШ и застав питов, яж сказал или фармить в штольне, там много падает
hasadara
24.01.2023, 14:42
Заставы?это ты про то что туда пачка машинок приезжает и фармит?пб в заставах акров?
Крайне извиняюсь за такую съемку, но с рабочего компьютера по другому не мог.
Объясните вот мне тупому этот радиус атаки мявы? А то так защищают этот радиус, какими то багами называют, еще чем то. Я подбегал не один раз. Но ниразу не доставал с осадки, осадка если что 55!!! Ни скилом ни тыком вообще ничем не достать! https://youtu.be/5xoG2RnPWq4
Попугайчик
24.01.2023, 16:17
Заставы?это ты про то что туда пачка машинок приезжает и фармит?пб в заставах акров?
Надо закрыть вход к вам в заставы, что-бы вы одевались, к вам же могут приехать белки.
Мб таким как ты нужно идти играть в симсы... =)
hasadara
24.01.2023, 16:38
Ты дурачёк или прикидываешься?Челик пишет фармите пб в заставах.Как их фармить если их фармят белки.Чё вы к корам то не ездиете?
Попугайчик
24.01.2023, 16:43
Ты дурачёк или прикидываешься?Челик пишет фармите пб в заставах.Как их фармить если их фармят белки.Чё вы к корам то не ездиете?
Ты тулпая ноющая животина, белки не могут сразу всех пб фармить, берёте и идёте на тех кто свободны, и забираете столько - сколько можете.
hasadara
24.01.2023, 16:48
Ты тулпая ноющая животина, белки не могут сразу всех пб фармить, берёте и идёте на тех кто свободны, и забираете столько - сколько можете.
писать хоть на учись.попугайчик кеша.Или у тебя извилин хватает только сесть в машинку и пробел нажать?
По поводу белок - петухов которые приходят в заставы, у кор они уже регулярно получают пизды и идут восвояси. Просто читая все, как белки говорят плачут я и т д. Ребята сдаётся мне что админ просто играет за белок, вот и все. Ещё недельку и на серве останутся одни белки.
Попугайчик
24.01.2023, 18:27
писать хоть на учись.попугайчик кеша.Или у тебя извилин хватает только сесть в машинку и пробел нажать?
Ты первый перешёл на оскорбления, тупой нытик.
Чик чирик
DoYouWannaDanse
24.01.2023, 19:02
По поводу белок - петухов которые приходят в заставы, у кор они уже регулярно получают пизды и идут восвояси. Просто читая все, как белки говорят плачут я и т д. Ребята сдаётся мне что админ просто играет за белок, вот и все. Ещё недельку и на серве останутся одни белки.
Мне вот кажется , что у тебя проблемы с восприятием действительности.ПО 3 ЧЕЛОВЕКА в окна забирают все заставы. Что делают коры? они после недели отсоса у себя в заставе , идут разочек к белкам получают смачной пизды и фармят 1 пита в 10-12 человек.Бинго!!!Сработало!!! А если получаем пизды и в 10-12 зовем всю расу на двух-трех белок с окнами))). А про регулярное давание пизды , все с точностью да наоборот , руна спасения в откате как мыши в гш. Хотя зря это пишу , криворукие белки выезжают только из-за мяв - они имба. А вот остальные кто не может прокачаться и бегает в 55 сетах очень сильные игроки!!! Вам же сложно понять, что на этом сервере есть много вариаций с оружием(стринты на вамп не кто не отменял). Особенно понравилось видео с тестом анимусов 55 лвл 54 изя( мне бы стыдно было) . В сумке нет бональной хп бижи))) И это типичный представитель расы корит. Вот сегодня персонажа Ливень встретил, красавец достоин уважения! Разбирает 55 машину в нулину в 55 сете)А 57 архонту балисте оставил 30% хп.Я думаю он вам ответит на все вопросы как с машинками воевать.
Ну не 30%, а 60% будем честны, но у меня топ 1 тачка по урону (не считая лампы атаки) а 55 ланч опускает 40% в соло максимально развитую тачку.
Мне страшно представить что будет с моим мусоровозом, когда он возьмёт 60 огонь вамп +4-5 и 60 хп сет, буду в ГШ сидеть и просить ГЛа дать бобла на починку мявы :laugh1:
Вот сегодня персонажа Ливень встретил, красавец достоин уважения! Разбирает 55 машину в нулину в 55 сете)А 57 архонту балисте оставил 30% хп.Я думаю он вам ответит на все вопросы как с машинками воевать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot