PDA

Просмотр полной версии : [ReFresh] Слабые 57 машины и как Это исправить?

Fang
24.01.2023, 16:47
https://youtu.be/Wbr-KLXJieM
В целом, как бы, расскажи зачем любому магу покупать собирать любой шмот 60- если, что в хп , что в простой инте, будешь падать в любом случае ?
Давай расскажи еще раз, что нужен 60 хп +4 да ББшный, да на танке, в сумку будет вместо 2 тычек входить 3 тычки от любой желтой тачки и где баланс*? 4 к изидой на 100к далант ремонта
А еще по цене тачки легко собрать шмот и одеться как ваш водила? в ББ сет и Пику?
Пика стоит 60инт +4 50кк на ауке - посох стоит пустой сейчас от 250кк(до этого минимум по 1ккк) и его еще точить надо, а он и ломается, а еще застринтить, а фиол посохи тоже от 200кк, в то время как копья по 15кк

И что? машина дороже одежки мага любого? Мне посох сделать 55(60) 56(60) обойдется больше 2ккк в лучшем случае при крафте и ровно в 2ккк с аука , а его же и Цшный еще заточить надо и это только палка

НО бедные тачки , как сложно подойти , вставить ключ, да даланты заплатить, при нынешнем курсе грех вообще жаловаться и пустую палку на разгон без рисков поломки при заточки, тьфу :ireful2:

hasadara
24.01.2023, 16:58
Щас тут прейдут и скажут тебе,что ты же не в фулл 57 сете на хп и не заточен на +5 минимум.По этому это нормально что тебя 57 мау убивает с 2 тычек.

Fang
24.01.2023, 17:46
в 16к хп ничего координально не изменится, анимусы бить сильнее не станут, 2-4 к дамаг смешно с изиды
Скейла изиде от палки 60й + гена и 58+ изиды не будет, за ранее говорю , ген только на пеймона работает(абсурд)

Fang
24.01.2023, 17:55
вот в целом результат баланса, белок в 3 раза больше кор,с учетом что половина и больше окна

ezio
24.01.2023, 18:18
вот в целом результат баланса, белок в 3 раза больше кор,с учетом что половина и больше окна

Получается месячная сессия :D

пока
24.01.2023, 18:45
В целом, как бы, расскажи зачем любому магу покупать собирать любой шмот 60- если, что в хп , что в простой инте, будешь падать в любом случае ?
Давай расскажи еще раз, что нужен 60 хп +4 да ББшный, да на танке, в сумку будет вместо 2 тычек входить 3 тычки от любой желтой тачки и где баланс*? 4 к изидой на 100к далант ремонта
А еще по цене тачки легко собрать шмот и одеться как ваш водила? в ББ сет и Пику?
Пика стоит 60инт +4 50кк на ауке - посох стоит пустой сейчас от 250кк(до этого минимум по 1ккк) и его еще точить надо, а он и ломается, а еще застринтить, а фиол посохи тоже от 200кк, в то время как копья по 15кк

И что? машина дороже одежки мага любого? Мне посох сделать 55(60) 56(60) обойдется больше 2ккк в лучшем случае при крафте и ровно в 2ккк с аука , а его же и Цшный еще заточить надо и это только палка

НО бедные тачки , как сложно подойти , вставить ключ, да даланты заплатить, при нынешнем курсе грех вообще жаловаться и пустую палку на разгон без рисков поломки при заточки, тьфу :ireful2:

Ну во первых я лампа атаки, во вторых вот ты сам показал твой сет и такой сет стоит дешевле чем ОДНА 57 машина собранная, что уж говорить про ежедневные траты, так что думаю тут разговор окончен.кстати было бы не плохо иметь хп бижу.
посох 60(58) на ауке по 300кк стоят чел... я вот 58 лвл, понимаешь да... я по 300-500кк в день на ремонт трачу а у тебя топ пуха столько стоит, осталось ток заточить

TheBallistaProtocol
24.01.2023, 19:00
На первом рефреше 57 мявы иногда ложили 55 сеты в тыку, а тут лампа атаки не в тыку убивает не фулл 55
Амули бы поменял хотя бы, маг ходит с +1 к умениям

DoYouWannaDanse
24.01.2023, 19:23

Прежде чем , что-то говорить , займись лучше эквипом своего персонажа.Хп бижку прикупи.В хп биже уже будешь падать в 3 тычки))).И не забывай , тебя била машина с 57 руками+лампа (тут они59).И еще не забывай , что машине дальше развиваться не куда , это ее ПИК (улучшит 60 рел и 64 руки). Создай твинка 40 и фарми а+г крафти , тут все легко и доступно в плане ресурсов.Есть возможность сделать вамп шмотки 7% вампиризма + стринт палку вамп +20% вамп+бижа еддд или мародерки.Ты можешь спокойно взять маготанка и с палкой на вамп +2 шмотки имея 34% вамп вынести данную машину в ноль.

cappuccino
24.01.2023, 19:57
Да имба мявы убили серв
дайте моей пати 55 мяв и я выйграю обе расы 1 пачкой)

пока
24.01.2023, 20:00
Да имба мявы убили серв
дайте моей пати 55 мяв и я выйграю обе расы 1 пачкой)

дайте моей пати 57 МТ и я выйграю обе расы 1 пачкой.

Fang
24.01.2023, 20:47
ты много кор 58 видел? при онлайне в 50 человек нет возможности эпб забирать, когда магов анигилируют в прах 2 тачки, а вас ездит по 3 пачки минимум, такого даже эквипа к сожалению нет у большинства игроков, тк на каче приезжает 1-2 мау и вся пати в гш в 90% случаев и кач заканчивается

Fang
24.01.2023, 20:48
мне плевать на мт, принципиально не буду скидываться, сумки дно на серве и на это просто закрыты глаза

Fang
24.01.2023, 20:49
а в хп биже мне по тачке бить посохом 1-2к? с изидой на пару вносить 4-5к и отлетать в 3 тычки от 55 мау ? смысл? исключительно убегать и сидеть в гш? Вы с кем собираетесь играть на сервере? Сами с собой? Пора уже снять розовые очки

ШоХто
24.01.2023, 23:39
сервер убит мявами, играть толку нет 1 мява кладет пати , что первый рефреш ито 3 одно и тоже

Попугайчик
25.01.2023, 03:08
а в хп биже мне по тачке бить посохом 1-2к? с изидой на пару вносить 4-5к и отлетать в 3 тычки от 55 мау ? смысл? исключительно убегать и сидеть в гш? Вы с кем собираетесь играть на сервере? Сами с собой? Пора уже снять розовые очки

Тебя мага (даже не маготанка) без хп бижи.
Убила мява с 57(59) руками в лампе атаки, с благо, с 55(60) оружкой.
Это нормальный урон чел, если ты хочешь такую мяву указанную выше убивать, покупаешь/крафтишь посох на вамп, скидываешься в маготанка, пьёшь доп на хп и атаку, и на кайте убиваешь её.
Зачилься лучше... =))):fool:

А твоё видео прикреплённое к этой теме, где ты пятишься назад, показывая смотрите меня убивает мява в 2 скила, это полный ор.

mirodox
26.01.2023, 02:30
Люди до сих пор защищают мявы ... вы че угараете, на серве нереально было играть из-за имбо тачек. Я бы назвал это издевательством над нормальными людьми , мява била за радиусом мага умноженным на 2 и одна тыка её составляла 90% хп мага на первом этапе , а еще благодаря такому радиусу мявы били из-за горок , неровностей ,стенок,преград , круто! в то время как 50-тая изида била в мяву 1.5к ахахахахахахах и её было не натравить даже на мяву , т.к радиус ... ну и еще самое смешное это урон изиды 50лвл в 50 лвл гольфа - составлял 30-250 урона за тыку! в то время как голиаф 50тый убивал мага в 2 тычки и его изиду аналогично в 2 тычки )))

Магамед93
26.01.2023, 02:47
Да один хер уже поздно эти темы создавать, если только на следующее открытие для админов что бы админы видели сколько нытиков в нынешнем комьюнити рф, ослабьте уже для нытиков на след сессии эти мау, что бы мы могли их уничтожить пехотой с чучами, и посмотрим что они на это придумают.

Попугайчик
26.01.2023, 05:43
Люди до сих пор защищают мявы ... вы че угараете, на серве нереально было играть из-за имбо тачек. Я бы назвал это издевательством над нормальными людьми , мява била за радиусом мага умноженным на 2 и одна тыка её составляла 90% хп мага на первом этапе , а еще благодаря такому радиусу мявы били из-за горок , неровностей ,стенок,преград , круто! в то время как 50-тая изида била в мяву 1.5к ахахахахахахах и её было не натравить даже на мяву , т.к радиус ... ну и еще самое смешное это урон изиды 50лвл в 50 лвл гольфа - составлял 30-250 урона за тыку! в то время как голиаф 50тый убивал мага в 2 тычки и его изиду аналогично в 2 тычки )))

Зачилься, пизд*бол.
https://www.youtube.com/watch?v=LoYqpM2N2lc

mirodox
26.01.2023, 06:13
Зачилься, пизд*бол.
https://www.youtube.com/watch?v=LoYqpM2N2lc

я про чистых магов! , не мт с копеечкой

Попугайчик
26.01.2023, 06:18
я про чистых магов! , не мт с копеечкой

"Любой" Одетый персонаж, убивал 1 на 1 мяву.
Просто много заводчан играет на рефреше, вот отсюда и нытьё, не умение играть.

mirodox
26.01.2023, 06:43
"Любой" Одетый персонаж, убивал 1 на 1 мяву.
Просто много заводчан играет на рефреше, вот отсюда и нытьё, не умение играть.

а видео где с сумкой или чистым магом к твоим словам "Любой" ?, пизд*бол это ты) и желательно до "проверки" их радиуса

Попугайчик
27.01.2023, 00:58
Нет смысла тратить время на объяснения, вы видите то, что хотите видеть.

User2007
27.01.2023, 16:10
И что?
Антону и Максиму до старта сервера задавался вопрос на тему модуля защиты
Про то что на Refresh заточка на покровы и бижутерия не даёт тех эффектов и бонусов - которые должна давать в оригинальной Корейской Игре.
-
Макс дал ответ - что сейчас такого модуля у них нету, за осень когда работал проект Церберус и когда уже по сути не работал прошлый Рефреш. Такой заботой администрация пвпвар себя не нагружала. Ну действительно, зачем готовится к открытию. Тестирования ещё какие-то проводить.
А вообще, в принципе...подобный модуль - якобы в разработке.

Макс открывает в очередной раз - сырой и неготовый для игры сервер.
Ты это хаваешь.

PS:
как ты думаешь - в след раз что-либо измениться?
ну если лично ты, никак не изменишься?

А просить, унижаться - это не имеет смысла.
-------------
Позиция главного администратора Антона очень проста
Он оставляет за собой право - обманывать игроков с условиями акций и выплат, удалять сообщения, ругаться матом на игроков, открывать технически даже не протестированные сборки.
И вот вы либо - в таких условиях играете = платите ( ну по желанию конечно, Антон же не бандит какой-то - данные кредиток у вас не крадёт)
Либо не играете.

Варианта - слышь! моя Гильдия сейчас уйдёт с твоего сервера, срочно сделай ТО что ты ещё пол года назад должен был сделать( настроить сборку и заказать разработку модулей).
Его нету.

PPS:
Минимальная оплата труда в Москве в 2023 году установлена как - 24 801 рубль
Антон предлагает ЛУЧШЕМУ лидеру Гильдии на своём проекте
Выплату в размере - 15 530 рублей
Не 150к, не 100...не даже 50.
А пятнадцать тысяч рублей.

Эти деньги - такая вот ОГРОМНАЯ СУММА
Должна замотивировать семейного человека, бросить или не искать нормальную работу
Тратить по 10-15 часов в день на руководство и развитие своего клана на 30-50 человек.
Попутно, этот человек должен ( подразумевается ) - всем знакомым игрокам и лидерам кланов. Говорить что Refresh это интересный и достойный для внимания игроков сервер.
Что стоит тут играть, что это всё надолго и стабильно.

Действительно, получать за игру - за профессиональную игру.
Денег в 2 раза меньше чем Дворник в Москве - это интересно и достойно внимания.

practice
27.01.2023, 16:48

Миша Абоза не играет на рефреше...

*какой-то жалобный скулёж про неудавшиеся бизнес планы*

аххахаха смотрите из-за игры щас побежит кредит брать на детское питание и бавтику по акции

vendettanf
27.01.2023, 20:39
дефендор "награда 70к" тебе же в нк подсказали ты один хуй пишешь про 15к

vendettanf
27.01.2023, 20:39
Антону и Максиму до старта сервера задавался вопрос на тему модуля защиты
Про то что на Refresh заточка на покровы и бижутерия не даёт тех эффектов и бонусов - которые должна давать в оригинальной Корейской Игре.
-
Макс дал ответ - что сейчас такого модуля у них нету, за осень когда работал проект Церберус и когда уже по сути не работал прошлый Рефреш. Такой заботой администрация пвпвар себя не нагружала. Ну действительно, зачем готовится к открытию. Тестирования ещё какие-то проводить.
А вообще, в принципе...подобный модуль - якобы в разработке.

Макс открывает в очередной раз - сырой и неготовый для игры сервер.
Ты это хаваешь.

PS:
как ты думаешь - в след раз что-либо измениться?
ну если лично ты, никак не изменишься?

А просить, унижаться - это не имеет смысла.
-------------
Позиция главного администратора Антона очень проста
Он оставляет за собой право - обманывать игроков с условиями акций и выплат, удалять сообщения, ругаться матом на игроков, открывать технически даже не протестированные сборки.
И вот вы либо - в таких условиях играете = платите ( ну по желанию конечно, Антон же не бандит какой-то - данные кредиток у вас не крадёт)
Либо не играете.

Варианта - слышь! моя Гильдия сейчас уйдёт с твоего сервера, срочно сделай ТО что ты ещё пол года назад должен был сделать( настроить сборку и заказать разработку модулей).
Его нету.

PPS:
Минимальная оплата труда в Москве в 2023 году установлена как - 24 801 рубль
Выплату в размере - 15 530 рублей
Не 150к, не 100...не даже 50.
А пятнадцать тысяч рублей.

Эти деньги - такая вот ОГРОМНАЯ СУММА
Должна замотивировать семейного человека, бросить или не искать нормальную работу
Тратить по 10-15 часов в день на руководство и развитие своего клана на 30-50 человек.
Попутно, этот человек должен ( подразумевается ) - всем знакомым игрокам и лидерам кланов. Говорить что Refresh это интересный и достойный для внимания игроков сервер.
Что стоит тут играть, что это всё надолго и стабильно.

Действительно, получать за игру - за профессиональную игру.
Денег в 2 раза меньше чем Дворник в Москве - это интересно и достойно внимания.

дефендор "награда 70к" тебе же в нк подсказали ты все ровно пишешь про 15к

TwoStrips
27.01.2023, 21:05
дефендор "награда 70к" тебе же в нк подсказали ты один хуй пишешь про 15к

Матерные выражения не приветствуются в этом разделе.

AngelB
10.08.2023, 13:38

Такие МАУ и должны быть)