PDA

Просмотр полной версии : Баг ХП пеймона

Fang
24.01.2023, 22:56
https://youtu.be/n2h1NYzpdHQ

Обычные монстры наносят по пеймону урон, он отображается везде без проблем.
Боссы для компании не наносят урон визуально, но пеймон по итогу падает, что мешает прохождению компании, тк высокий риск все равно упасть, бегать не близко, а время самый ценный ресурс.
Так же прошу обратить внимание на урон анимусов

Статы:
Пеймон 1935-3225
Изиды 55 уровня 21230-35384
Под геном 46 пеймон бьет 3к урона, 55 изида 6к
Снова задаю вопрос, как зачем и почему? Пеймон пве анимус, для соло кача, из классической версии игры 5ап
Зачем ему добавлять какой то урон? Это абсолютно бесполезно, пеймон на вашей сборке держит агро на мобах своего уровн я +- 2лвл отлично и без гена, генератор мешает его прокачке, апается он от полученного урона, не от нанесенного!
Почему 46 пеймон с статами 2-3к бьет в половину урона изиды у которой 20-35к дамаг в статах*?
Прошу еще раз предоставить сравнение в каком либо виде урона пеймона 55-56 уровня и изиды 55-56 уровня для экономии времени игроков, на прокачку Пеймона уходит далеко не меньше времени, чем на прокачку самого персонажа и у большинства игроков нет столько времени находиться в игре

Руслан
25.01.2023, 09:29
качай пеймона до 55 и будет круче изиды)

ForMe
25.01.2023, 11:30
Потому что "классический" в вашем понимании генератор работает именно так. Спасибо корейцам. Насколько я знаю, исправить это пока не получается.
Удовлетворит тебя такой ответ?

Fang
25.01.2023, 13:20
я пеймона буду качать дольше, чем сумку качал до 55
К этому времени все белки уже будут 57,+ пеймон милишный, травить его мау или ланча = смерть, потому что стоишь в радусе поражения, а как бы пеймон будет бить нормально только с посохом в руках, под щит не уйти и толку? В любом замесе стоять пока к стоячему человеку долетит пеймон 3-5 секунд, а никто никогда не стоит, кайтит в файтах и дать 1 элиту пока летит пеймон и умерть в 2-3 тычки, если одеться в 60 сет хп как есть 16-20к так и останется ?

Fang
25.01.2023, 13:21
играть на пвп сервере, с рисованными ключами мау, которых нет в стандартной версии игры, бустить тачки генами , которые передаются любому желаюшему за 50-100кк , потратив 20-30мин фарма в вк мотылей и не потратив и 100к далант на ремонт?
А зато корам держите, генераторы мау как задумали корейцы
Опять же результат на лицо, 110 белок 90 акров онлайн и 40 кор, уникальный класс мертвый и не играбельный, спасибо

ForMe
25.01.2023, 13:27
играть на пвп сервере, с рисованными ключами мау, которых нет в стандартной версии игры, бустить тачки генами , которые передаются любому желаюшему за 50-100кк , потратив 20-30мин фарма в вк мотылей и не потратив и 100к далант на ремонт?
А зато корам держите, генераторы мау как задумали корейцы
Опять же результат на лицо, 110 белок 90 акров онлайн и 40 кор, уникальный класс мертвый и не играбельный, спасибо

Эти ключи находились в клиенте игры чуть ли не с 5 апа. Зачем ты разбрасываешься словами, в которых не уверен?
Эти же генераторы тоже "рисованные" в твоем понимании и на мау и на анимусы, потому что появились позже?
Корейцы изначально разработали их с кучей недоделок и провалов в "логике". Другой вопрос, как забалансить мау и анимусы на контенте 55+, который первоначальными разработчиками не планировался без этих генераторов.

Fang
25.01.2023, 22:19
Как - это было бы желание, а не выкатывать все в стоке и забивать на это болт

admin
26.01.2023, 04:44
Все объяснения в отношении МАУ/Анимусов уже неоднократно даны. В том числе, Вам лично в отдельной теме.
Если они Вас не устраивают, это не означает что они не верные.
Других разъяснений не будет, они бессмысленны.

По Анимусам появится гайд, аналогичный гайду МАУ. На это потребуется время.