Просмотр полной версии : Точка Реликта
cappuccino
27.01.2023, 21:56
1. Нужно потратить миллион времени чтобы достать рел
2. Чтобы достать оружие именно для своего класса
3. Пройти миллион квестов.
4. Все таки выбить реликт на свой класс.
5. Распечатать.
6. Апгрейдить до 55 лвл
7. 1 комбинация (1 стек невеж 120кк) 2 комбинация ( 1 стек невеж 360кк)
8. Все таки зарыжить реликт)
9. Спалить рыжий рел на +3 ( спасибо )
https://youtu.be/qJknNnsj3yk
Ну а что, все должны бегать с релами +7?) На то РФка и любима, что топовое оружие крайне ценнное и сложно добываемое.
Видео, конечно, боль.
Северо-Запад
27.01.2023, 22:52
Так, а разве на рефреше не вводили кристалл восстановления?
1. Нужно потратить миллион времени чтобы достать рел
2. Чтобы достать оружие именно для своего класса
3. Пройти миллион квестов.
4. Все таки выбить реликт на свой класс.
5. Распечатать.
6. Апгрейдить до 55 лвл
7. 1 комбинация (1 стек невеж 120кк) 2 комбинация ( 1 стек невеж 360кк)
8. Все таки зарыжить реликт)
9. Спалить рыжий рел на +3 ( спасибо )
https://youtu.be/qJknNnsj3yk
Ловлю флеш беки. Помню твою нытьё про спалённый огник 65(60) на первом рефреше
Стабильность - признак мастерства! Так держать!
Попугайчик
28.01.2023, 02:15
О чём и пишу во всех темах рефреша, проблема не в мявах, а вот в таких вот нытиках.
Выбил я рел топорик однорук, потом рерол сделал, достал нужное оружие копьё. Проходи компании на элане, доставай нужное оружие для своего класса, на данном этапе компания элана лёгкая, правда если у тебя всё ещё не тот 50 ланч...
Невежи нафармить очень тяжело, или купить с аука, или ккк нафармить? 1ккк можно за сутки сделать. Есть кристаллы восстановления, покупай их у игроков если не везёт на их дроп с рр.
Магамед93
28.01.2023, 04:41
На самом деле нужно вернуть старый метод(дефолтный) ап реликта из 45 в 55 и так же их в бц только добычу оставить. А за очки компании ввести коробки с наградой бц! А оттуда уже рандом и это что бы оставить актуальность очков компании и что бы была альтернатива кроме дж, и тогда в патийном развитии в кпшках в ги будет проще развитие, но и для соло игроков будет альтернатива. Ибо ооочень много соло пве контента на сервере думаю лишнего много.
На сервере доступен Кристалл Восстановления (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109930).
На сервере доступен Кристалл Восстановления (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109930).
Нет его по сути. Открыл более стека этих коробок(откуда он якобы падает)
Ни 1 знакомому он не падал.
Ни 1 объявления о его продаже ни в игре ни на сайтах не было и нет.
Попугайчик
28.01.2023, 11:14
Нет его по сути. Открыл более стека этих коробок(откуда он якобы падает)
Ни 1 знакомому он не падал.
Ни 1 объявления о его продаже ни в игре ни на сайтах не было и нет.
Двоих знаю кто его продавал.
Зима и ещё булка одна, ник по скринам надо вспоминать, и это только у белок, и только те кого я заметил.
Северо-Запад
28.01.2023, 12:02
Есть кристаллы восстановления, покупай их у игроков если не везёт на их дроп с рр.
Получается уникум на ТСе?
Попугайчик
28.01.2023, 12:04
Получается уникум на ТСе?
Слава Yellow, слава гансам :yahoo:
Северо-Запад
28.01.2023, 12:47
Слава Yellow, слава гансам :yahoo:
Навсегда в сердце!
https://pic.pvpwar.net/v/OO5Uj87p
Забей Капучино, у нас на +2 сгорали 55ый топоры, а все говорят про кристалл восстановления, который никто никогда не видел.
Его шанс выбить настолько призрачный (никакой), что проще новый рел сделать)
Лучше бы админ добавил его в шоп с условием, что его можно будет использовать раз в 2 недели например.
Кристалл восстановления это реально миф,он есть,но его никто не видел."Трудно найти черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет"
Попугайчик
31.01.2023, 00:09
Забей Капучино, у нас на +2 сгорали 55ый топоры, а все говорят про кристалл восстановления, который никто никогда не видел.
Его шанс выбить настолько призрачный (никакой), что проще новый рел сделать)
Лучше бы админ добавил его в шоп с условием, что его можно будет использовать раз в 2 недели например.
Игроки не пошли бы на сервер, я лично знаю 2 таких коллектива, если бы этот кристал был бы в шопе.
Тема об этом была, где игроки выступали против:
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109933
Админ добавил его в редкую руду, добывается игровым путём, и это правильное его решение, реакции (лайки) на его пост об этом свидетельствуют.
Никто не заставляет его выбивать, его можно купить у других игроков, есть места торговых площадок где их продают.
его можно купить у других игроков, есть места торговых площадок где их продают.
Да да, расскажи мне как ты видел на 1ом этапе 2ух призрачных людей, который его за 1.5к продали)
Я не спорю что добыча игровым путём это круто, но когда шанс такой как здесь это равносильно что его нет)
Вот смотри, я лично открыл около полустека коробок переработки (миллиарды часов фарма) и штук 5-8 коробок переработки радиактивной.
У меня соги открыл чуть больше стека этих коробок и еще около 10 чел по 20+ коробок обычной.
Прикольно было бы, вот сделал человек топоры 55ые, спалил их на +2 с т6 (реальная история), купил кристалл, восстановил +1 и ему еще 1 нужен чтобы вточить, он точит до +3 и опять сгорает, еще 1 кристалл, а в расе с 1 этапа продавали их всего 2 шт, шанс реально есть, рекомендую :good:
Рассказывать про шанс выбивания этого кристалла может только человек который тут не играет (тру стори)
Попугайчик
01.02.2023, 05:09
Да да, расскажи мне как ты видел на 1ом этапе 2ух призрачных людей, который его за 1.5к продали)
Я не спорю что добыча игровым путём это круто, но когда шанс такой как здесь это равносильно что его нет)
Вот смотри, я лично открыл около полустека коробок переработки (миллиарды часов фарма) и штук 5-8 коробок переработки радиактивной.
У меня соги открыл чуть больше стека этих коробок и еще около 10 чел по 20+ коробок обычной.
Прикольно было бы, вот сделал человек топоры 55ые, спалил их на +2 с т6 (реальная история), купил кристалл, восстановил +1 и ему еще 1 нужен чтобы вточить, он точит до +3 и опять сгорает, еще 1 кристалл, а в расе с 1 этапа продавали их всего 2 шт, шанс реально есть, рекомендую :good:
Рассказывать про шанс выбивания этого кристалла может только человек который тут не играет (тру стори)
Писал ранее, белка с ником Зима, которая играла в гильдии у Варенухи имела такой кристал, и ещё одна белка, нужно смотреть скрины (лень).
Это была 2 неделя сервера, и это только те кого я заметил, и это только в расе у белок.
Сейчас же:
Меньше онлайна, меньше фармящих игроков, исходя из этого и дефицит кристалов.
Этот кристал должен быть на вес золота, и стоить соответственно дорого.
То, что здесь весьма странная заточка, где пухи с т5 и т6 горят на +2 +3, соглашусь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot