PDA

Просмотр полной версии : Акутуализация кримс\рел оружия

Fang
16.02.2023, 18:35
Хотелось бы конечно поболее кримс\реликт оружия актуального уровня увидеть на сервере у согильдийцев, противников...
При нынешней стоимости инструкции апа реликта в 60 и его сложной заточке нет абсолютно никакого смысла с ним заморачиваться, как показывает реальность, все делают только оружие леона(цена\качество)
Так же и оружия кримсона, цена выше прошлых ваших проектов, нафармить реально, но все свое время нужно тратить только на фарм очков(дней 10 долбить только квесты и сундуки), а одной палкой сыт не будешь, про прохождение компаний вообще страшно думать, сколько времени нужно потратить на рел
Но к чему это все, цена может быть на инструкции такой же как и сейчас, хотелось бы увидеть альтернативные способы добычи очков ивента и очков компании.
К примеру средняя и биг цита - спросом не пользуются абсолютно никаким, а вот если бы падали от туда очки компании или ивента по мимо остального лута, уже был бы стимул в них ходить. ( Все мои соги сходили разок, поглядели на т4 бесполезное и желания ходить нет, так как кримсы и релы 50 никому не нужны и запаковки,нет возможности их делать в 60)
50 реликт и 50 кримс купить, найти\заролить не так сложно, а вот апнуть эти предметы почти недостижимо и кажется бессмысленным с нынешним онлайном!
Хотелось бы увидеть переосмысление дропа очков или стоимости инструкций перекрафта

esab
16.02.2023, 19:27
Да, согласен, уже неделю все мое время направлено на фарм кампаний, чтобы апнуть 60 рел.
Осталось еще 5к очков. Я боюсь даже думать о том чтобы его точить. Про кристалл восстановления и шансы его выпадения хочу сказать что за эту неделю было мною лично было открыто 72 коробки переработки( те что по 10 пустых биг коробок). Кристалла я так и не видел, понимаю рандом и возможно кому то он упадет с 1-3 коробок, но что то пока никак. На втором этапе мною было спалено 2 55 реликта, один из них цербер, 2 недели с того момента я все свое время и ресурсы тратил на получение кристалла, не увидел.Может все таки рассмотреть альтернативный способ добычи кристалла или добавить его в шоп?

esab
17.02.2023, 14:54
Как вариант предложил бы сделать заточку реликта по аналогии с пвп пухами, за кт.
При нынешнем онлайне набить пвп пуху не реально, соответственно кт не актуальны.
Таким образом вновь появится смысл копить кт, это раз.
Второе появится смысл пройти этот ад по апу 60 рела, потому как будет понимание что пуха не сгорит и весь этот труд не напрасен.

glebka
17.02.2023, 16:46
Очень высокая стоимость ресурсов для кримсона в нынешних реалиях сервера. При этом у нас нет данных о статах этого оружия на 60 уровне, если +- как леон, тогда отпадает какой-либо смысл в сборе этого итема.

Возможно можно добавить ИО в дроп с чипа, уменьшить дроп т4 из 50-65 данжей и добавить дроп капсул в него, уменьшить стоимость инструкций для кримсона, увеличить награды за квесты.

Касательно реликтов: недосягаемы в этой сборке рефреша. Кристалл восстановления до сих пор никто не заролил из тех, кого я знаю (а это не менее 20 человек). Как вариант добавить его в продажу за ИО или за ОК.

admin
18.02.2023, 10:14
Для вас доступно несколько вариантов фарма очков.
Ценность экипировки определяется временем затраченным на ее получение.
Реликтовое оружие, как и оружие кримсона, превосходит прочее оружие и добывается сложнее.
Облегчать добычу не планируется.

Шанс получения кристалла восстановления будет повышен. Иных способов добычи пока не предусмотрено.