Просмотр полной версии : Генератор
Уважаемая Администрация!
Такой вопрос.
Актуальность анимусов совсем пропала?!
Актуальность генератора видать поехала туда же...
У человека генератор 65+6 (ПВП), который был свапнут из пушки и бьёт по 5.5к максимум в СП СЕТИК (ИЗИДОЙ)
Так же генераторы (ПВЕ) +5/6, который бьёт по 3 тысячи (ИЗИДОЙ)
Когда ЛУК вообще не компенсирует урон, бьёт так же по 4 тысячи ОКОМ!!!
Изида отлетает так же в 3 скилла от ББ акров, что есть ненормально...
Хотелось бы конечно увидеть видео-тесты всех описанных выше примеров. Со съёмкой двух окон, эквип и т.д.
12titan12
14.03.2023, 19:25
А изида должна дамажить более 4к?
iDalmore
14.03.2023, 20:01
Дали корам надежду на будущее и отняли ее
azaziner
14.03.2023, 20:31
ЖАНЭТ, разлогинься
А изида должна дамажить более 4к?
ну так-то да)
С хуяли ? Я понимаю вы криворукие бомжи , но кора маг с изидой имба , если руки не из жопы
Ну в твоем случае, нужно идти к хирургу, чтобы тот тебе руки из жопы к плечам прешил
https://i.gyazo.com/35bf08cd5a2e323db3b2d1801fc4d254.png
BUGATTI254
15.03.2023, 18:26
Также считаю, что 65+6 генератор весьма скудный. Особенно при сравнении с генератором 63+5, который стоит сущие копейки, 65+6 лишь на малую часть сильнее. Разница в оружии 63+5 и 65+6 гораздо весомее, чем у генераторов.
Считаю, что генераторы и мау и анимусов 65+6 должны давать бОльшую прибавку, чем есть сейчас.
Ну тычка 3.7к с геном 65+6 в сп дб сет акров это, конечно, норм шутка
Сет, судя по всему, +8
Что-то за несколько дней игры после патча, против сумок и спецов кор, я не заметил по себе цифры МЕНЬШЕ 4к за тычку в пвп дб сет. В основном прилетает 4.3-4.7к, от некоторых индивидуумов стабильно 5к+. И я хочу спросить, собственно, насколько это адекватно? За время, пока маг просто дебафает, по мне от изиды успевает прилететь в районе 3-5 тычек, что по урону равно где-то 60% хп дбшника. Все что требуется сейчас от коромага, так это кинуть пески + путы и дать 1-2 массы, чтобы дбшник отвалился без проблем. Про спецов я вообще молчу, они просто стоят на додже и тыками (1-1.5к), в совокупности с неадекватной изидой (3-5к), сносят тебя за пару секунд, пока ты жидко пердишь под себя и пытаешься убежать от них.
Что-то за несколько дней игры после патча, против сумок и спецов кор, я не заметил по себе цифры МЕНЬШЕ 4к за тычку в пвп дб сет. В основном прилетает 4.3-4.7к, от некоторых индивидуумов стабильно 5к+. И я хочу спросить, собственно, насколько это адекватно? За время, пока маг просто дебафает, по мне от изиды успевает прилететь в районе 3-5 тычек, что по урону равно где-то 60% хп дбшника. Все что требуется сейчас от коромага, так это кинуть пески + путы и дать 1-2 массы, чтобы дбшник отвалился без проблем. Про спецов я вообще молчу, они просто стоят на додже и тыками (1-1.5к), в совокупности с неадекватной изидой (3-5к), сносят тебя за пару секунд, пока ты жидко пердишь под себя и пытаешься убежать от них.
Хорошо, сколько по-твоему должна бить изида в твой дб пвп сет?
ТрольМАУ
15.03.2023, 21:18
А нормально что 63+5 ген анимуса бьет почти как 65+6 ген. Разница в уроне 1к и то не всегда
какие 5к+ ? ты о чем ? ты ланч ? мой ген 65+6 в дб сет пвп бьет 3.7 -4к с диким разбросом , так если в неё потыкать пистолетами, так она вообще один раз встает в крит и начинает просто троить .
какие 5к+ ? ты о чем ? ты ланч ? мой ген 65+6 в дб сет пвп бьет 3.7 -4к с диким разбросом , так если в неё потыкать пистолетами, так она вообще один раз встает в крит и начинает просто троить .
По мне в пвп сете она бьёт от 3.7 до 4.4к при этом скорость атаки у неё как у ланча, шпарит я ежу
По мне в пвп сете она бьёт от 3.7 до 4.4к при этом скорость атаки у неё как у ланча, шпарит я ежу
3.7 к , давай так, посчитаем деньги на заточку оружия, и потом свап.
Скорость тык ланча, ты нагло врешь!
3.7 к , давай так, посчитаем деньги на заточку оружия, и потом свап.
Скорость тык ланча, ты нагло врешь!
Нагло вру? ты посмотри на скорость их тык, они ну прям очень очень быстры.
Зря всей расой сели на сумонеров все! СТРАДАЙТЕ!
Нагло вру? ты посмотри на скорость их тык, они ну прям очень очень быстры.
Изя тыкает раз в 2 тычки ланча
А если в новой то раз в 3...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot