Просмотр полной версии : [NEW] Осадные наборы
Уважаемая администрация, это издевательство над акретами или по другому назвать это не возможно
При всем уважении, забирать зеленые осадки на огнемет которые были за расовую валюту и ПОТОМ же их ВВОДИТЬ за голду и пвп просто в голове не укладывается
Вы даже не удосужились убрать "мертвую зону" в осадках на радиус
Осадка на дэф как была помойкой, так и есть, сколько акреты просили антимагию/крит/инвиз ничего этого и близко нет
Факт. То что было за КК теперь за PvP, а за Gold хуже чем было за КК.
practice
16.03.2023, 09:47
Плохо просили значит, в лс черкани я подскажу кто научить может
#предлагаю осадки на гм бессмертие, иначе дисбаласт
12titan12
16.03.2023, 09:49
Надо добавить ещё псевдосмерть на притивников чтобы челики не убегали .
А и ещё 100 крит и стан , чтобы всегда летело поверху
Заливаем шоп, в осадках для пу очищение свапаем огники в пу
сколько акреты просили антимагию/крит/инвиз ничего этого и близко нет
Еще столько же просить будете, заводское племя.
Теперь за 200 голд и 2,5 можно фанится неделю, если мобов пинать в осадках за кк, нормуль
Че там у кор? Анимусики по 100к голд и 600к пвп, справедливо я считаю
;1547959']Теперь за 200 голд и 2,5 можно фанится неделю, если мобов пинать в осадках за кк, нормуль
Че там у кор? Анимусики по 100к голд и 600к пвп, справедливо я считаю
Ты что, им надо сразу + 120% дмг ,чтобы наверняка в скилл выносить ббшников в голд сетах.
Ну конечно крит и вамп можно добавить. А то как то не играбельный класс стал!
При всем уважении, забирать зеленые осадки на огнемет которые были за расовую валюту и ПОТОМ же их ВВОДИТЬ за голду и пвп просто в голове не укладывается
Не совсем так. Внимательно посмотрите на параметры осадных наборов. Найдете в них различия.
Вы даже не удосужились убрать "мертвую зону" в осадках на радиус
Мы не собирались этого делать и не собираемся в будущем.
Осадка на дэф как была помойкой, так и есть, сколько акреты просили антимагию/крит/инвиз ничего этого и близко нет
Защитные осадные наборы такие, какие есть. Можно добавить в них дополнительные свойства, но Вам придется просто носить с собой больше предметов. В PvP это мало кому пригодится.
Используйте те осадные наборы, которые Вам больше подходят.
Осадок на "крит" и там более "инвиз" само собой не будет.
Факт. То что было за КК теперь за PvP, а за Gold хуже чем было за КК.
Увеличение скорости атаки и снижение штрафа "уклонения".
В целом, для противоположенной расы это хуже, для Акретов - лучше.
Не совсем так. Внимательно посмотрите на параметры осадных наборов. Найдете в них различия.
Мы не собирались этого делать и не собираемся в будущем.
Защитные осадные наборы такие, какие есть. Можно добавить в них дополнительные свойства, но Вам придется просто носить с собой больше предметов. В PvP это мало кому пригодится.
Используйте те осадные наборы, которые Вам больше подходят.
Осадок на "крит" и там более "инвиз" само собой не будет.
Увеличение скорости атаки и снижение штрафа "уклонения".
В целом, для противоположенной расы это хуже, для Акретов - лучше.
Расписывал поэму минут 10 про нюансы, но просто стер и понял что бестолку вести диалог дальше
Спасибо что ответили
Тему можно закрывать
whiteselect
17.03.2023, 10:58
На самом деле осадки теперь достаточно сбалансированы. Во всяком случае на ПУ, с огнями похуже. Однако такое решение мне понятно, потому что пу почти никто не использовал, мета меняется.
practice
17.03.2023, 11:19
как видите тот самый обзор селектора на пэтч уже готов
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot