PDA

Просмотр полной версии : Телепорты 2.[Честное Голосование]

IceQ111
22.03.2023, 18:49
Доброго времени суток, Уважаемые игроки проекта, а также Уважаемая Администрация. Весь тимспик нашей ги и чат расы беллато , не доволен до сих пор удалением телепортов. Прошло уже почти 3 недели и теперь таки я думаю целесообразно сделать опрос по возвращению телепортов и узнать мнение людей.

Попрошу в теме без флуда/негатива/оскорблений. Строго свое мнение.

Начну с себя. После удаление телепортов на сервере пропал абсолютно фан, как соло, так и зерговый. Конечно, тут найдутся гении, кто скажет , что при желании , можно сожрать хотя бы 1 пб/ набить фулку. Мой им ответ сразу такой: фулку и летом при желании можно набить с онлайном 200, а зафармить пб - не значит драться за него, а скорее сожрать и уйти с локи, пока не убили. Вы можете также сказать, что пвп стало меньше, потому что по кд не тепаются чекари? Только эти же самые чекари теперь и тепаются, а основы сидят в гш. Проблема с ними не ушла, а скорее наоборот усугубилась. Что чекари переливаются, а основы сохраняют свои смерти.
Что касается пб, абсолютно маломаневренная ситуация , раньше если 1 раса дерется с другой, то третья могла занять свободного пб. И больше возможностей у отстающих рас пофармить. Также за счет этого происходит фан. Люди отстаивают «чек-поинты» до конца. Щас таких чек-поинта всего 3, а было 12…. Следовательно заняв все их 3, раса имеет полнейшую доминацию.

Про фарм. Сейчас у всех грубоговоря 1 дорога как пробежать к квестовым мобам, что также отбивает новичкам желание фармить. Дорогу заблочили , у человека взято 5кв по ней. Как быть? Никак. Уходят афк и ждут.

И таких ситуаций можно описать массу, поэтому я хотел бы подвести <+> и <-> возврата телепортов со своей стороны.

Плюсы:
1) Конкурентность за пб
2) Свободные поинты для прохода (когда их много, все заблочить невозможно)
3) Чистые локации для компаний (поверьте, новичков на компаниях, задрочат те же, кто хочет быстро набить фулку и без вас)
4) Разнообразие соло/зергофана

Минусы:

Честно, я их не вижу. Чекари, как были, так и остались. Новичков щемят, соло фана 0, зергофана 0. Фармит все и развивается только доминирующая раса.

P.S. Уважаемая Администрация, на моей памяти это ваша 3ия попытка уйти от тп. 2 раза уже возвращали их и все оставались довольны. Присмотритесь пожалуйста к теме и прислушайтесь к своим игрокам. Спасибо!

12titan12
22.03.2023, 19:38
Переписывался с пве игроком , просто случайно начался разговор когда я добежать до него и убил , и были слова как же заебало , я ему сказал тоже самое , я что я что он устали бегать , вся игра превратилась в дрочь на одном тп , или бег по кд чтобы хоть что-то набить

SunBro
22.03.2023, 19:53
Администрация не меняет решений, терпите.

Васяныч
22.03.2023, 20:47
Верните меч, коня и латы, мой замок тянущийся ввысь

[Ve]Star[C]
22.03.2023, 21:00
по моему всё очевидно что тп нужно вернуть их удаление потянуло массу проблем за собой оставшийся тп блочит раса которая доминирует по 24/7 и попасть на локу 2 расы не могу часами а если каким то чудом попадут то проживут пару минут про то что там ещё кв делать речь не идёт целая миссия просто попасть на локу. тоже самое с пб чв и прочим 2 расы массово начали переходить за 1 расу потому что всех пб чв и блоки держит 1 раса и за не хватки тех или иных телепортов другие расы сделать ничего не могут такими темпами на сервере будет 1 раса играть и за этого нету пвп фана на локах я считаю необходимо вернуть тп обрато и недавний инцидент с патром у белок и перелива пвп был живым примером 2 других расы с помощью бага пытались сорвать выборы патра и набить пвп потому что сделать и за не хватки тп ничего сделать не могут я уверен дальше будет только хуже

ForMe
22.03.2023, 21:16
Господа, как думаете, через какое время появится тема "Телепорты.3..." ?

https://i.gyazo.com/c3474273a08ff922c604da5d09dfb7fe.png

t1ck3t[to]Life
23.03.2023, 01:27
Мисскликнул, клацнул "нет". Верните.

Кеатлок
23.03.2023, 05:04
Юзлес тема, хоть и аргументированная и правильные вещи говоришь, но последние года слушают только одного человека.

MAXDEAD
23.03.2023, 12:06
Голосуем , именно это голосование самое честное! Все остальное попытка наебать!!!
Х 100 это про честных и отзывчивых людей. Не будем равнодушными.
PvPWar мы работаем, что бы Вы могли страдать.

Кеатлок
23.03.2023, 12:41
Найс реформа тп, тупо 4 пачки дебилов стоят в красном,гч, зэ и лесу безмолвия, ору просто

Nekro
23.03.2023, 13:01
Найс реформа тп, тупо 4 пачки дебилов стоят в красном,гч, зэ и лесу безмолвия, ору просто

Да нормально все!
Раньше приходилось - летать по ТП, сканить постоянно, только и слышишь в ТС - "красное, каля, гч, к2, ослеп, начало", а сейчас стоишь на одном ТП и все, можно спокойно общаться в ТС. А если туры поставить спецом, можно вообще фильмец посмотреть, пока все остальные стоят на блоке и общаются

Макото
23.03.2023, 16:10
Нет смысла, я проголосую конечно, но смысла в этом не вижу. Админ дал понять, что телепорты возвращать он не желает.

Brothers in blood
23.03.2023, 16:27
Лучше мирку уберите в зи.

practice
23.03.2023, 16:49
телепорты это конечно очень важно и абсолютно не насрать на них и на нытье, но кажется у нас нарисовалась проблема посерьезнее...
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1548331#post1548331

theoretical
24.03.2023, 12:00
Странно, тут "уважаемый" эксперт и аналитик писал, что х100 без телепортов будет жить.
Эй, заслуженные, и просто замёрзшие, зашедшие ради уничтожения мобов в центре элана с телепортами в начале и конце локации, вы об этом слышали? Хватит саботировать слова вышеуказанного пацана.
https://sun9-40.userapi.com/impg/LJIzX4lfpuft2DeMgftjitTU-gxxx_87oHGD_w/bPMqtLNQZ-g.jpg?size=895x218&quality=96&sign=40b1ab3aeda697281fbd8f7aa109c907&type=album

FreshCherry
24.03.2023, 13:20
Странно, тут "уважаемый" эксперт и аналитик писал, что х100 без телепортов будет жить.
Эй, заслуженные, и просто замёрзшие, зашедшие ради уничтожения мобов в центре элана с телепортами в начале и конце локации, вы об этом слышали? Хватит саботировать слова вышеуказанного пацана.
https://sun9-40.userapi.com/impg/LJIzX4lfpuft2DeMgftjitTU-gxxx_87oHGD_w/bPMqtLNQZ-g.jpg?size=895x218&quality=96&sign=40b1ab3aeda697281fbd8f7aa109c907&type=album

Писькину наоборот лучше, чем меньше врагов, тем лучше

practice
24.03.2023, 13:41
АХАХА 9 КОР:laugh1::laugh1::laugh1::laugh3::laugh3::lau gh3::laugh3: ВАСЯНЫЧ ЕСТЬ ПАТИ НА МЕДВЕДКУ?
ладно, сейчас загружу 20 окон для статы, че орать то сразу....

и почините, пожалуйста, вот это:
https://pic.pvpwar.net/v/lVKj8HOi
Спасибо.

Живанши
24.03.2023, 15:19
Спасибо, сделал Охоту на мечик без проблем. Фан умер, бегают единицы по локам.
Сидел я тут значит 2 года, делал себе "топ" эквип, точил пуху на +6 что бы НАГИБАТЬ. И вот все готово и я довольный бегаю по локам со своей бригадной, веселые замесы и прочее.. Даже устроили "Священную войну" с 1 особой. Ну вот убирают ТП, падает жестко онлайн, на локу выходят те, кто давно отсиживался в тени, а именно фармеры!
Верните былую славу этому PwP серверу!

SunBro
24.03.2023, 16:25
Спасибо, сделал Охоту на мечик без проблем. Фан умер, бегают единицы по локам.
Сидел я тут значит 2 года, делал себе "топ" эквип, точил пуху на +6 что бы НАГИБАТЬ. И вот все готово и я довольный бегаю по локам со своей бригадной, веселые замесы и прочее.. Даже устроили "Священную войну" с 1 особой. Ну вот убирают ТП, падает жестко онлайн, на локу выходят те, кто давно отсиживался в тени, а именно фармеры!
Верните былую славу этому PwP серверу!

Скоро кончатся катаны и на каждое тп наползет дебичев с минами и турами, вот тогда кайфанешь по полной)

practice
24.03.2023, 16:44
кто не захочет в ЭТО играть - тот сливной ха-ха

Живанши
24.03.2023, 17:55
Я думал уже это время настало) Я уже устроился в ЧОП. Охраняю ТП ибо надоело бежать за точкой в другой конец карты, где чел в релог уходит.
Почему то на сервере для PvP стало слишком много PvE контента и с каждым разом его все больше и больше.
P/s: Я сюда пришел нормально пострелять, ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо. Вы нацепили на себя передники и печете свои сраные пироги. Пригнали нам сюда стадо долбаных фармеров, тоже мне гангстеры .....

SunBro
24.03.2023, 18:10
Я думал уже это время настало) Я уже устроился в ЧОП. Охраняю ТП ибо надоело бежать за точкой в другой конец карты, где чел в релог уходит.
Почему то на сервере для PvP стало слишком много PvE контента и с каждым разом его все больше и больше.
P/s: Я сюда пришел нормально пострелять, ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо. Вы нацепили на себя передники и печете свои сраные пироги. Пригнали нам сюда стадо долбаных фармеров, тоже мне гангстеры .....

Вот кстати здравая мысль, только непонятно, как донести до администрации, что нам нужен фан с нормальными фанерами, а не сраный нубхантинг.

Neal
24.03.2023, 18:17
Вот кстати здравая мысль, только непонятно, как донести до администрации, что нам нужен фан с нормальными фанерами, а не сраный нубхантинг.

Как уже было замечено неоднократно, администрация делает всё наоборот. Поэтому пишите, что вам всё нравится и всё устраивает и чего-то слишком много/мало и всё будет.

SunBro
24.03.2023, 18:27
Как уже было замечено неоднократно, администрация делает всё наоборот. Поэтому пишите, что вам всё нравится и всё устраивает и чего-то слишком много/мало и всё будет.

Вот бы тп не вернули, ланчам дали еще быстрее тыки и мт не удаляли!

Nekro
24.03.2023, 19:15

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1548380&postcount=287

ForMe
24.03.2023, 19:35
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1548380&postcount=287

Когда я выигрывал пвп турниры, местное гнильё кричало во все щели о том, что я задрот и всю жизнь играю в одну и ту же игру.
Когда я перестал участвовать в пвп турнирах, местное гнильё начало кричать о том, что я боюсь поражений.
Когда я травил несколько лет подряд местную падаль в пк, гоняя её по расам и танцую на её самоуважении, местное гнильё орало, что я таким образом самоудовлетворяюсь и я урод в жизни.
Когда местное гнильё увидело мои фотографии, они перестали орать, что я урод, но начали визжать о "шизе".
Когда я фармил 999к пвп персонажами, за которых местное гнилье не справлялось с управлением, они визжали, что я ничего больше не умею.
Когда я начал проходить квесты после завода, местное гнилье начало визжать о том, что я только мобов умею убивать.

Есть варианты, при которых местные очередняры не будут возводить меня в лик святых? Популярность это, конечно, хорошо, но не среди бритых под единичку селюков, у которых из достижений в жизни: "поцаны у подъезда руку пожали".

12titan12
24.03.2023, 19:43
кто не захочет в ЭТО играть - тот сливной ха-ха

Слился = пидр ?

practice
24.03.2023, 20:42
Когда я совал своей собаке пульки в жопу, местное гнильё кричало во все щели о том, что конченый живодер.
Когда я пытался устроить свою личную жизнь на х100, местное гнильё начало кричать о том, что я малолетний спермотоксикозник из деревни.
Когда меня несколько лет травила местная падаль в пк, гоняя меня по расам, местное гнильё орало, что я таким образом пытаюсь всем доказать что не сливаюсь.
Когда местное гнильё увидело мои фотографии, они не переставали орать ни на секунду.
Когда я фармил 999к пвп персонажами, за которых можно встать афк и умолять в тс чтобы мне добили пита по крупной дичи, местное гнилье визжали, что я ничего больше не умею.
Когда я начал проходить квесты после завода, местное гнилье начало визжать о том, что сопливый недоносок ноющий на форуме для более легкой игры.

Правильная версия. Не благодарите.:yes3:

theoretical
24.03.2023, 21:15
Когда местное гнильё увидело мои фотографии, они перестали орать, что я урод, но начали визжать о "шизе".

а почему тогда все про бородавку орали? хахахахаха в отцовском смокинге красивый такой ахахахахах

Neal
24.03.2023, 22:57
Когда я выигрывал пвп турниры, местное гнильё кричало во все щели о том, что я задрот и всю жизнь играю в одну и ту же игру.
Когда я перестал участвовать в пвп турнирах, местное гнильё начало кричать о том, что я боюсь поражений.
Когда я травил несколько лет подряд местную падаль в пк, гоняя её по расам и танцую на её самоуважении, местное гнильё орало, что я таким образом самоудовлетворяюсь и я урод в жизни.
Когда я фармил 999к пвп персонажами, за которых местное гнилье не справлялось с управлением, они визжали, что я ничего больше не умею.
Когда я начал проходить квесты после завода, местное гнилье начало визжать о том, что я только мобов умею убивать.

Есть варианты, при которых местные очередняры не будут возводить меня в лик святых? Популярность это, конечно, хорошо, но не среди бритых под единичку селюков, у которых из достижений в жизни: "поцаны у подъезда руку пожали".

https://pic.pvpwar.net/v/kmaDgidG

Illuziya
24.03.2023, 23:29
https://pic.pvpwar.net/v/kmaDgidG

АХАХХАХАХАХ:laugh2::laugh2::laugh2::

whiteselect
25.03.2023, 01:53

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных…

Только не смейтесь парни, он реально наверное считает себя Иисусом в мире пвпвара ахахах

]FoLkO[
28.03.2023, 08:47
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных…

Только не смейтесь парни, он реально наверное считает себя Иисусом в мире пвпвара ахахах

))))))))))

practice
03.04.2023, 10:30
Так че телепорты то вернут?

Junkie
03.04.2023, 12:33
Тыкнул "да" еще не скачав клиент. Поиграл несколько дней и могу сказать, что к телепортам вопросов нет. Много к чему вопросы, но не к телепортам)

admin
03.04.2023, 13:02
Так че телепорты то вернут?

Нет, на что уже отвечали в другой теме.

MAXDEAD
04.04.2023, 13:36
Нет, на что уже отвечали в другой теме.

Точно не будет возврата ? А то тут уже собираются , часть 3 опрос делать! :wink3:

practice
04.04.2023, 13:44
Точно не будет возврата ? А то тут уже собираются , часть 3 опрос делать! :wink3:
Давай как-то повнимательнее к жизни форума
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=110322

puxli999
05.04.2023, 06:18
Просто белкам мало что щас сделали им надо вернуть все тп что эти у..... Могли блочить ище больше ТП а то у марозот бывают фейлы и в чате сразу срач зачем мол отдали ПБ/блок,ах да забыл идсин любит ток белок это заметно по последним обновления режит КУР и где немного тостеров,есть сомнение что админ белка ️

practice
05.04.2023, 12:18
Не приветствую нахождение в интернете в нетрезвом виде

12titan12
05.04.2023, 19:54
Просто белкам мало что щас сделали им надо вернуть все тп что эти у..... Могли блочить ище больше ТП а то у марозот бывают фейлы и в чате сразу срач зачем мол отдали ПБ/блок,ах да забыл идсин любит ток белок это заметно по последним обновления режит КУР и где немного тостеров,есть сомнение что админ белка ������️

Значит когда на локах и питах небыло ни белок ни кор , тебя все устраивало , как только у белок вернулись сильные составы и взялись за управление и так сразу всё крах резать белок . Поиграй зе белку , ты убежашь на следующий день с этой расы

noob92
05.04.2023, 22:25
Год назад хотел поиграть на х100, за кору кажется, так если с тп не давали пофармить,одеться и т.д. по кд сливали каждую минуту,а без тп вообще попа будет. Хватило на 3 раза по пол часа попробовать играть. Больше не пробую , невозможно что-либо сделать т.к. сливы нонстоп.