PDA

Просмотр полной версии : предложение

iRosier
29.03.2023, 14:25
всем привет
предлогаю ввести больше окрасов в шопе пусть они будут дорогие ( я про 65 / голд и пвп )

n0nSenSe
29.03.2023, 18:08
всем привет
предлогаю ввести больше окрасов в шопе пусть они будут дорогие ( я про 65 / голд и пвп )

Хочу окрас на пап посох, чтобы выглядел как реликт посох.

iRosier
29.03.2023, 19:43
Хочу окрас на пап посох, чтобы выглядел как реликт посох.

темулька

Show
29.03.2023, 20:39
Я бы с удовольствием побегал, например, с фиолетовым посохом (свечкой) для разнообразия.
На мой взгляд, это было бы очень красиво и без особых выдумываний в плане самой модели оружия
https://pic.pvpwar.net/v/yzYxAumu

Galasis
29.03.2023, 21:50
раньше свечения на 57 пвп пушки были интересные и разнообразные.
особенно свечение на посох "золотые печати"

Show
29.03.2023, 21:59
раньше свечения на 57 пвп пушки были интересные и разнообразные.
особенно свечение на посох "золотые печати"

Да кто ж против-то) Мне кажется, большинство только ЗА то, чтобы ввели новые окрасы, т.к. эти порядком приелись, а некоторые и вовсе, как оказалось, помогают подвисать, да и в целом не совсем зашли игрокам судя по тому, что единицы бегают с окрасами на пвп пухах

iRosier
29.03.2023, 22:09
Да кто ж против-то) Мне кажется, большинство только ЗА то, чтобы ввели новые окрасы, т.к. эти порядком приелись, а некоторые и вовсе, как оказалось, помогают подвисать, да и в целом не совсем зашли игрокам судя по тому, что единицы бегают с окрасами на пвп пухах

вот я о том же 2023 же надо разнообраз :dance4:

ForMe
29.03.2023, 22:15
вот я о том же 2023 же надо разнообраз :dance4:

Знал я тут один проект с "разнообразом". Чего там только не было: начиная от оружий каменолицего и заканчивая всевозможными крыльями. Вот, закрывается через месяц.
Я сомневаюсь, что подобный колхоз вы увидите на х100, тут иная концепция визуализации. За таким сельским "кежуалом" идите на гфш, там этого дерьма полно.

665
29.03.2023, 22:33
Знал я тут один проект с "разнообразом". Чего там только не было: начиная от оружий каменолицего и заканчивая всевозможными крыльями. Вот, закрывается через месяц.
Я сомневаюсь, что подобный колхоз вы увидите на х100, тут иная концепция визуализации. За таким сельским "кежуалом" идите на гфш, там этого дерьма полно.
Мужики, вспомните теперь великолепный огненный, эфирный окрасы на фирил шмот, а ещё лучше - окрасы на голд оружие - это тупо вышка. :ok:
Работа мастера.

Galasis
29.03.2023, 22:38
Мужики, вспомните теперь великолепный огненный, эфирный окрасы на фирил шмот, а ещё лучше - окрасы на голд оружие - это тупо вышка. :ok:
Работа мастера.

с этими работами не сравнится ни один великий скульптор тысячелетия!

ForMe
29.03.2023, 22:48
Работа мастера.

Мужики могут вспомнить 90% окрасов с этого сервера, если понадобится, ведь делал их я.
Огненные и эфирные окрасы, а также окрасы на голд оружие по продажам стоят на среднем уровне. Даже выше, чем кастомные оружия вампира. Хотя, кому я объясняю. Ты персонажем мужского пола с розовыми волосами с косичкой бегал в сете с окрасом демона. Сразу видно, что ты в селе самый моднявый в плане вкуса. Залезь обратно в нору.

practice
29.03.2023, 22:52
сдрисни отсюда воровайка-молдованка, тебя никто не звал

mixsid
29.03.2023, 23:56

Все окрасы по определению колхоз чтобы "разнообразить" визуал в игре.

Мужики могут вспомнить 90% окрасов с этого сервера, если понадобится, ведь делал их я.

Получается ты зауженный предводитель колхозников)
Вернись в будку свою.

iRosier
30.03.2023, 00:50
и тут форме решил вставить свои 5 копеек

ForMe
30.03.2023, 06:49
и тут форме решил вставить свои 5 копеек

Надо же чтобы хоть кто-то полноценный обратил внимание на твою тему, тем более, что в данный момент кандидатов на роль умеющих в текстурные модификации, увы, нет помимо меня, а я такой ересью заниматься пока не собирался.
Обилие выбора на х100 мтмов сильно людей избаловало. Раньше те, кто от радости визжал от всего лишь перекрашенного душегуба, сейчас целые тематические патчи воспринимают как что-то должное и обыденное.

Illuziya
30.03.2023, 07:00
Надо же чтобы хоть кто-то полноценный обратил внимание на твою тему, тем более, что в данный момент кандидатов на роль умеющих в текстурные модификации, увы, нет помимо меня, а я такой ересью заниматься пока не собирался.
Обилие выбора на х100 мтмов сильно людей избаловало. Раньше те, кто от радости визжал от всего лишь перекрашенного душегуба, сейчас целые тематические патчи воспринимают как что-то должное и обыденное.

ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

12titan12
30.03.2023, 11:19
Огненные и эфирные окрасы, а также окрасы на голд оружие по продажам стоят на среднем уровне. Даже выше, чем кастомные оружия вампира. Хотя, кому я объясняю. Ты персонажем мужского пола с розовыми волосами с косичкой бегал в сете с окрасом демона. Сразу видно, что ты в селе самый моднявый в плане вкуса. Залезь обратно в нору.

А точно делал сам ? Прям сам ?

Аморально
31.03.2023, 09:42
А точно делал сам ? Прям сам ?

Ctrl-c, ctrl-v

[Ve]Star[C]
31.03.2023, 10:43
убрать все окрасы из игры от них только проблемы вылиты лаги и проче хочеш изменить вид пух есть моды сделай установи и играй

Abraziv999
31.03.2023, 23:02
подскажите , а где почитать про бонусы от окрасов ? в гайде про акрасы тут на форуме ни слова про бонсы

mixsid
31.03.2023, 23:08
подскажите , а где почитать про бонусы от окрасов ? в гайде про акрасы тут на форуме ни слова про бонсы

Нет никаких "бонусов" от окрасов.
У арбалета быстрее анимация скиллов, чем у лука.
Как допустили смену типа оружия в окрасе мне не понятно) Про абуз этого писали уже не раз, но админу как-то насрать.

admin
03.04.2023, 05:53
Наборы МтМ вводятся по необходимости. Любые визуальные изменения создают дополнительную нагрузку, именно поэтому отключаются устаревшие.
Кроме того, невозможно оптимизировать все таким образом, чтобы вывести все устаревшие предметы и их варианты окрасов из игры, т.к. это приводит к множеству проблем в клиенте игры.
Новый сервер оптимизировать куда легче, чем сервер работающий 15+ лет.
Слишком много вещей, персонажей, аккаунтов...

В данный момент, необходимости в новых МтМ - нет.

Нет никаких "бонусов" от окрасов.
У арбалета быстрее анимация скиллов, чем у лука.
Как допустили смену типа оружия в окрасе мне не понятно)
Вариативность оружия и его особенностей вообще мало кому понятна.
Темы на форуме недостаточно, даже если прямо в описании оружия описаны его особенности.
Слишком сложно, как оказалось.

Про абуз этого писали уже не раз
Еще раз напишите про "аРбуз" особенностей оружия, документированных и описанных на форуме и прямо в описании оружия.

но админу как-то насрать.
Так бывает, когда отвечаешь на одно и тоже по 20 раз, но ответы либо не читают, либо они просто до ряда игроков не доходят.