Просмотр полной версии : Вопрос к администрации.
theoretical
02.04.2023, 14:33
Хотелось бы прочитать мнение администрации на происходящий абсурд. Одного соги уже банят второй раз за подобный баг, а второму угрожают:
https://cdn.discordapp.com/attachments/999960851685593088/1091674940685701160/sosadka.png
Баг осадки происходит из-за быстрого использования осадки. Он получается случайно, без желания ланча. Или теперь каждому ланчу нужно ждать, а уже после урона/дебафов использовать осадку? Хотя бы никто не будет угрожать банами. А что делать, если противник ланча убегает? Ненароком произойдёт бан, ведь использование осадки будет быстрым из-за убегающего противника.
Видео - https://youtu.be/xr_GrxHd2cg
Тема создана для конкретного ответа администрации, создал новую из-за флуда в предыдущей.
practice
02.04.2023, 14:45
Да, ребят. Без флуда, пожалуйста.
ТрольМАУ
02.04.2023, 14:50
А ещё баг есть , когда ты уходишь в боевом режиме на чв у тебя окошко на телепортацию пропадает, а тебя не телепортировало в крановые шахты и тебя спокойно убивают. И это не в режиме осадки.
Северо-Запад
02.04.2023, 15:31
А еще бывает баг, когда ты бежишь на ланча а он тебя в скил убивает, тоже попрошу пофиксить это!
А еще бывает баг, когда ты бежишь на ланча а он тебя в скил убивает, тоже попрошу пофиксить это!
А чтобы в скилл не падать это просто играть надо уметь.
Крушитель
02.04.2023, 16:08
Пишет mx1...
Бан мне был выдан на 1 неделю, при этом я создал заявку в сапорт ибо никаких багов не использовал. Конечно скринов ответа скидывать нельзя, но суть передам - логи показали что был использован баг, выдан бан временный, при повторении - будет подольше, вплоть до пермача. - Просто делюсь с вами этой инфой, так как многие спрашивали. Теперь будете знать чего ожидать. Заявка сразу была закрыта.
При создании новой заявки с вопросами по типу "что это за баг" и "как можно избежать случайного использования" - заявка была закрыта без ответа.
По моим личным ощущениям было именно то что показал автор темы на видео. Но избежать этого никак нельзя, ибо как уже кто-то писал, что бы гарантировать отсутствие этого бага - надо с огником\пу постоять 5 секунд, чего конечно никто делать не будет, даже 1 секунду никто ждать не будет, это пвп и каждая секунда важна.
Это и произошло на гифке за которую был получен бан, за мной бежала лампа кор (Neal на форуме, вроде), я максимально разорвал дистанцию и прыгнул в дальнюю осадку\крит сет\фул дмг обвес. А оказывается - надо было постоять перед этим с огником в руках :)
Думаю Neal может и сам подтвердить как все было или выложить полное видео, а не только гифку - мы дрались, он упал, реснулся и не отставал от меня, я разорвал дистанцию и влил трипл.
Для язвительных - гравика на персонаже вообще нет.
Дерзайте, теперь вы (ланчи) предупреждены - а значит готовы.
П.С. Аморально, думаю собственные фрапсы тебе не помогут, как ты уже наверное и сам понял, это наверное еще одно доказательство того, что ты "слишком резко" сел в осадку :)
theoretical
02.04.2023, 16:24
Пишет mx1...
Бан мне был выдан на 1 неделю, при этом я создал заявку в сапорт ибо никаких багов не использовал. Конечно скринов ответа скидывать нельзя, но суть передам - логи показали что был использован баг, выдан бан временный, при повторении - будет подольше, вплоть до пермача. - Просто делюсь с вами этой инфой, так как многие спрашивали. Теперь будете знать чего ожидать. Заявка сразу была закрыта.
При создании новой заявки с вопросами по типу "что это за баг" и "как можно избежать случайного использования" - заявка была закрыта без ответа.
По моим личным ощущениям было именно то что показал автор темы на видео. Но избежать этого никак нельзя, ибо как уже кто-то писал, что бы гарантировать отсутствие этого бага - надо с огником\пу постоять 5 секунд, чего конечно никто делать не будет, даже 1 секунду никто ждать не будет, это пвп и каждая секунда важна.
Это и произошло на гифке за которую был получен бан, за мной бежала лампа кор (Neal на форуме, вроде), я максимально разорвал дистанцию и прыгнул в дальнюю осадку\крит сет\фул дмг обвес. А оказывается - надо было постоять перед этим с огником в руках :)
Думаю Neal может и сам подтвердить как все было или выложить полное видео, а не только гифку - мы дрались, он упал, реснулся и не отставал от меня, я разорвал дистанцию и влил трипл.
П.С. Аморально, думаю собственные фрапсы тебе не помогут, как ты уже наверное и сам понял, это наверное еще одно доказательство того, что ты "слишком резко" сел в осадку :)
Забавно, что подобный баг произошел без участия гравика, а я подумал про него сразу же. В рфо всегда из-за режима полёта багалась визуалка (связанная с оружиями). А на х100 теперь из-за осадки? Это очень забавно))
practice
02.04.2023, 16:37
Опять какой-то флуд. Здесь вам не флудилка, ребят.
Аморально
02.04.2023, 16:43
Пишет mx1...
Спасибо, впредь буду ПЛАВНЕЕ
Северо-Запад
02.04.2023, 17:47
А чтобы в скилл не падать это просто играть надо уметь.
Умею зажимать F1, этого достаточно?
Аморально
02.04.2023, 18:25
Спасибо, впредь буду ПЛАВНЕЕ
Отбой, я в мага скинулся, от греха!
Для того чтобы сделать вывод о том, использует игрок баги намеренно или осадный комплект "багается" случайным образом, за ним достаточно понаблюдать.
Это не отнимает много времени и дает достаточную уверенность для принятия решения.
Не нужно преувеличивать проблему.
P.S. Просто удивительно, как игроки реагируют на блокировки/отказы в блокировках. Почему-то считая свой опыт/мнение куда более справедливым и не предвзятым.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot