PDA

Просмотр полной версии : Еще раз про "аРбуз"

mixsid
03.04.2023, 14:58
Ну, раз уж сам админ просит, а та тема закрыта, то создам новую)

Нет никаких "бонусов" от окрасов.
У арбалета быстрее анимация скиллов, чем у лука.
Как допустили смену типа оружия в окрасе мне не понятно)

Вариативность оружия и его особенностей вообще мало кому понятна.
Темы на форуме недостаточно, даже если прямо в описании оружия описаны его особенности.
Слишком сложно, как оказалось.

Про абуз этого писали уже не раз

Еще раз напишите про "аРбуз" особенностей оружия, документированных и описанных на форуме и прямо в описании оружия.

но админу как-то насрать

Так бывает, когда отвечаешь на одно и тоже по 20 раз, но ответы либо не читают, либо они просто до ряда игроков не доходят.

Особо не калолазал, вот одна из тем на форуме, в которой показана, рассказана, задокументированна и описана лучшим (нет) художником этих окрасов суть проблемы:
клац (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107308&highlight=%D0%92%D0%B0%D0%BC%D0%BF+%D0%BE%D0%BA%D1 %80%D0%B0%D1%81)
Возможно это уже пофикшено, не знаю точно, 1.5 года не играл тут, все патчноуты перечитывать лень.
Протестировать это ещё раз сейчас нет возможности.
//Претензии не к арбалетам, а к конкретному окрасу, который меняет лук на арбалет без изменения статов.
При этом, в голд оружии это "учтено"?

https://pic.pvpwar.net/v/hoE8lPXr
https://pic.pvpwar.net/v/OT6HsdDC

practice
03.04.2023, 15:05
слушай, если получится, уточни еще вопросик по телепортам, а то я чето не врубаюсь
пасиба

mixsid
03.04.2023, 15:13
слушай, если получится, уточни еще вопросик по телепортам, а то я чето не врубаюсь
пасиба

Так бывает, когда отвечаешь на одно и тоже по 20 раз, но ответы либо не читают, либо они просто до ряда игроков не доходят.

Ответ дан уже, телепортов не будет(

practice
03.04.2023, 15:17
балеееен
предлагаю не сдаваться, нужна тема с опросом, уверен - большинству не комфортно без свитков of телепортейшен

Nedin
03.04.2023, 16:42
//Претензии не к арбалетам, а к конкретному окрасу, который меняет лук на арбалет без изменения статов.

Я правильно понял?

ПРОБЛЕМА: У оружия [63 pve] Могущественный Захоронитесь в окрасе [63 pve] Арбалет [#248] (свечение вампира) статы точно такие-же, как и без окраса

РЕШЕНИЕ: Изменить статы [63 pve] Могущественный Захоронитесь в окрасе [63 pve] Арбалет [#248] (свечение вампира) на соответствующие статы [63 pve] Арбалета

ПРИМЕЧАНИЕ: В данной ситуации идет смена оружия с лука на арбалет, но статы оружия остаются прежними. В оружиях синдиката, 65 pve и 65 pvp статы лука и арбалета - разные

mixsid
03.04.2023, 17:02
Я правильно понял?

ПРОБЛЕМА: У оружия [63 pve] Могущественный Захоронитесь в окрасе [63 pve] Арбалет [#248] (свечение вампира) статы точно такие-же, как и без окраса

РЕШЕНИЕ: Изменить статы [63 pve] Могущественный Захоронитесь в окрасе [63 pve] Арбалет [#248] (свечение вампира) на соответствующие статы [63 pve] Арбалета

ПРИМЕЧАНИЕ: В данной ситуации идет смена оружия с лука на арбалет, но статы оружия остаются прежними. В оружиях синдиката, 65 pve и 65 pvp статы лука и арбалета - разные

В целом-то да, но не существует 63 пве арбалета.
//Несколько лет уже этой теме, былая актуальность утрачена.

Nedin
03.04.2023, 17:27
В целом-то да, но не существует 63 пве арбалета.
//Несколько лет уже этой теме, былая актуальность утрачена.

да тут не важно, что не существует, просто нужно изменить статы, что бы соответствовало данному виду оружия

Barbyhuetort
03.04.2023, 17:40
а в чем собственно проблема? если вамп окрас арбалета доступен ДБшникам всех рас, то все равны и никакой проблемы вовсе нет, не так ли? Еще тогда до 63 пве пу докопайтесь. Там тоже, о боги, смена типа оружия)

mixsid
03.04.2023, 17:50
а в чем собственно проблема? если вамп окрас арбалета доступен ДБшникам всех рас, то все равны и никакой проблемы вовсе нет, не так ли?

Любое оружие в любом окрасе должно иметь те же параметры урона/скорости атаки тычками/скорость анимации скиллов и т.д., что и без окраса. Это всего-то визуал.
Ну или придумать к остальным типам оружия окрасы, которые будут давать буст для персонажа.
Например вамп окрас на ген покемонов, чтобы тычки изиды стали чуть быстрее, ну и покемонов перекрасить, чтобы видно было.

Jambo
07.04.2023, 00:54
приднестровско-малдавский беспредел