PDA

Просмотр полной версии : Спустя долгое время

Slayets
06.04.2023, 08:44
Всем привет ! Не играл на Варе уже очень давно и аккаунты все потеряны, буду начинать с самого начала.
Хотел бы спросит - за кого сейчас приятнее всего играть ?
Раньше катал за ланчей.

ForMe
06.04.2023, 09:07
Если не секрет, откуда получил информацию о сервере? С ммотопа, с рекламы ... или сам вспомнил просто?

PedoBear
06.04.2023, 09:20
Если не секрет, откуда получил информацию о сервере? С ммотопа, с рекламы ... или сам вспомнил просто?

Так ты же эту учётку с утра создал

Slayets
06.04.2023, 10:02

Решил по настольгировать, запел на ммотоп, увидел пвп вар и решил зайти на старые аккаунты ) но успехом это не увенчалось )
Подумываю залететь. Побегать, только не знаю за кого, времени уже очень много прошло )
А тебя еще помню с Cold War’a )

Slayets
06.04.2023, 10:03
Так ты же эту учётку с утра создал

Я как бы написал, что все аккаунты были потеряны, ни один не могу восстановить или зайти

mixsid
06.04.2023, 10:05
Стартуя с 0 придётся перебить тонну мобов, т.е. для старта лучше маг/ланч.
Спец с турами сейчас не прокатит, туры очень дорогие и убиваются с 2-3 скиллов., короче разоришься.
Базовый эквип:
Крит сет (250-300ш за оо сет + свойства с кубов в зи)
Магистр антик атаки можно купить в расе за 50ш +/-
2 бельфа 800-1000ш/шт
Амули на вамп продаются у нпс

Желательно иметь оконного танка в блок сете с щитом на блок и леонкой 4гр. 1500-2500ш

В 2023 на сотке стартовать с 0 максимально не комфортно.
Убрана половина телепортов, цена у нпс на телепорты для старта высокая, нет инвиз допов.
На оставшихся тп постоянно кто-то блочит, а если никого нет, то через пару минут после того как доберёшься до мобов к тебе обязательно придут проверить как дела. Повторяться будет до тех пор, пока каждый, кто в сети не снимет с тебя 240, а так же у половины способных тебя убить амнезия наступает через 5-10 минут. (Не для того великий нубхантер бежал через всю локу, чтобы ещё раз просто посмотреть на тебя)

Slayets
06.04.2023, 10:15
Стартуя с 0 придётся перебить тонну мобов, т.е. для старта лучше маг/ланч.
Спец с турами сейчас не прокатит, туры очень дорогие и убиваются с 2-3 скиллов., короче разоришься.
Базовый эквип:
Крит сет (250-300ш за оо сет + свойства с кубов в зи)
Магистр антик атаки можно купить в расе за 50ш +/-
2 бельфа 800-1000ш/шт
Амули на вамп продаются у нпс

Желательно иметь оконного танка в блок сете с щитом на блок и леонкой 4гр. 1500-2500ш

В 2023 на сотке стартовать с 0 максимально не комфортно.
Убрана половина телепортов, цена у нпс на телепорты для старта высокая, нет инвиз допов.
На оставшихся тп постоянно кто-то блочит, а если никого нет, то через пару минут после того как доберёшься до мобов к тебе обязательно придут проверить как дела. Повторяться будет до тех пор, пока каждый, кто в сети не снимет с тебя 240, а так же у половины способных тебя убить амнезия наступает через 5-10 минут. (Не для того великий нубхантер бежал через всю локу, чтобы ещё раз просто посмотреть на тебя)

Ланчи себя тут норм чувствую ?

mixsid
06.04.2023, 10:29
Ланчи себя тут норм чувствую ?

Фулл одетые сносят с удара, не одетые не всегда успевают достать раскладушку.

PedoBear
06.04.2023, 10:37
Я как бы написал, что все аккаунты были потеряны, ни один не могу восстановить или зайти

Понял братик.Тогда вводи промокод, делай ланча, фарми кк. Продашь кк за шоп 1к1му, купишь Крит сет и 63/синд пушку, и делай компанию с ежедневками на Голду, купишь 65 пушку. И потом набьёшь пвп на сет. Работает как часы

n0nSenSe
06.04.2023, 10:49
Решил по настольгировать, запел на ммотоп, увидел пвп вар и решил зайти на старые аккаунты ) но успехом это не увенчалось )
Подумываю залететь. Побегать, только не знаю за кого, времени уже очень много прошло )
А тебя еще помню с Cold War’a )

Так заслуженный пользователь на гфш играл?

whiteselect
06.04.2023, 12:50
Инвиза на сервере нет, так что для пвп, формата 1х1, готовь 1к шопа на обвес баалки+хищи и 6к шопа на 2 единки.

darksky26rus
07.04.2023, 17:58
у минёров есть но они хреново им пользуются