PDA

Просмотр полной версии : Забастовка.

Макото
10.04.2023, 14:14
Предлагаю акрам и корам немного отдохнуть от игры. Пусть белки поиграют сами с собой, а что? Весело наверное бегать в 2 пати на 2-3 точки.
Также хочется проорать в хлам о том, что бег акров - неадекватен. Сделайте уже что то с этим, имхо под песками бежать быстрее, чем маг с прем мечом - кринж.
Также прошу добавить обзора в ген антиинвиза, потому что надоело видеть минера впритык.
Спасибо.

Кеатлок
10.04.2023, 14:16
плак, плак, плак(

Ambrobene
10.04.2023, 14:20
а не то что у вас в корах изиды дмг большой? или вы хотите с далека инвиз убивать?

practice
10.04.2023, 14:25
Надеюсь снизят деф МАУ а то слишком жирно что баля что гольф,да балиста должна бить больно но не быть жиром,а гольф на оборот конечно не как у нас хер пробьешь,убрать МТ они были введены после того как убрали 1 рук посохи чтобы чучи стали жерней а блохастые ныли что они ватные сейчас много уже ПВП/ голд сетов та пора убрать МТ,да и в антик добавили регенку опять ради чучи,убрать тянучки увсех так как если вы убираите их из продаже то и с персов тож над удалять а то получается вы это сделали ток на 50%,сыр можно тогда тож отключить а функцию видит ПБ добавить в розовые сканы и все,минеров развелось как собак принтом критую с пилка хер пойдешь срезать минером проф баф инвиза или ввести таб уорый уже вводят давольно давно обнова которая ухудшит обстановку на сервере теперь даже оо сеты будут фармить за 1 расу которая доминирует и перекидывать за свой расы и пвп на локах станет ещё меньше нужно вообще запретить перекидывать с расы на расу а не добавлять это делает только хуже с такими обновами на сервере скоро останется только 1 раса акры уже умерли коры скоро тоже надеюсь снизят деф МАУ а то слишком жирно что баля что гольф,да балиста должна бить больно но не быть жиром,а гольф на оборот конечно не как у нас хер пробьешь,убрать МТ они были введены после того как убрали 1 рук посохи чтобы чучи стали жерней а блохастые ныли что они ватные сейчас много уже ПВП/ голд сетов та пора убрать МТ,да и в антик добавили регенку опять ради чучи,убрать тянучки увсех так как если вы убираите их из продаже то писькин шизойд и с персов тож над удалять а то получается вы это сделали ток на 50%,сыр можно тогда тож отключить а функцию видит ПБ добавить в розовые сканы и все,минеров развелось как собак принтом критую с пилка хер пойдешь срезать минером проф баф инвиза или ввести таб уорый уже вводят давольно давно обнова которая ухудшит обстановку на сервере теперь даже оо сеты будут фармить за 1 расу которая доминирует и перекидывать за свой расы и пвп на локах станет ещё меньше нужно вообще запретить перекидывать с расы на расу а не добавлять это делает только хуже с такими обновами на сервере скоро останется только 1 раса акры уже умерли коры скоро тоже

nikulcha
10.04.2023, 14:37
Предлагаю акрам и корам немного отдохнуть от игры. Пусть белки поиграют сами с собой, а что? Весело наверное бегать в 2 пати на 2-3 точки.
Также хочется проорать в хлам о том, что бег акров - неадекватен. Сделайте уже что то с этим, имхо под песками бежать быстрее, чем маг с прем мечом - кринж.
Также прошу добавить обзора в ген антиинвиза, потому что надоело видеть минера впритык.
Спасибо.

2-3 месяца назад акры жрали всех питов, акры забирали все ЧВ.

Макото
10.04.2023, 14:37
плак, плак, плак(

Спасибо, Иван, ваш комментарий очень полезен и содержателен.

Макото
10.04.2023, 14:38
а не то что у вас в корах изиды дмг большой? или вы хотите с далека инвиз убивать?
А ничего, что акр может убить просто впритык и безнаказанно свалить на фулл яростях, которые необъективно дают акрам 1 бег. С кубе с неснимаемым ВВ. + к этому, акр без вещей и на 1 лвл быстрее других рас бегает.

Макото
10.04.2023, 14:41

В этом и делема. Но как бы там не были апнуты изиды, и как бы сильно из за этого не ныли на форуме, стоит признать, что коры как раса на данный момент - слабые. Поэтому за них и не прыгают окна, чтобы повоевать. В отличии от Чуч и МАУ, которые переезжают расу. Или же акров бб с 320+ доп дефа и ланчами, кладущими толпу в компот.

Макото
10.04.2023, 14:43

Покажи мне кору, которая с луком( с дд классой) будет также актуальна, как белка с пестами? Раньше коро дб был играбелен, ведь короночка класса - лук и ОКО. А сейчас что? Про храма сказать сложнее, поскольку опыта игры за храма у меня не много, однако в отличии от берса или штурма Хранитель и Храмовник смотрятся слабо.

Истина
10.04.2023, 14:57
Спасибо.

Забей, у тебя аниме на аве. Закрыто.

Junkie
10.04.2023, 15:06
Что ты предлагаешь то? Белкам запретить из ГШ выходить, или что?

Все свои разумные и не очень предложения можно в специальной теме оставить

practice
10.04.2023, 15:07

Там парашу надо отмыть тему айс апнуть, займись

Макото
10.04.2023, 15:29

О дааа, давно я не слышал заводского мышления 40-летнего орка. Спасибо друг за твоё мнение( нет)

Макото
10.04.2023, 15:31
Что ты предлагаешь то? Белкам запретить из ГШ выходить, или что?

Все свои разумные и не очень предложения можно в специальной теме оставить

Как то ты красиво извернулся в свою сторону, где я предложил белкам сидеть в гш? Просто уже люди устают от того, что сначала акры бегают, переливают нубов и пишут в чат непристойности. Затем тем же самым занимаются белки. Фан для других рас закрыт. Так как политика Приюта: НЕ ДАТЬ КОРАМ НИ 1 пвп надоела. Когда 4 типа тянутся на 1 кору. Потом сами будут выть на форуме, что фана нет.
В этом и цель.

Nekro
10.04.2023, 15:33
https://cs13.pikabu.ru/post_img/2023/03/26/2/1679789360179788806.jpg

Макото
10.04.2023, 15:35
https://cs13.pikabu.ru/post_img/2023/03/26/2/1679789360179788806.jpg

:shout:

ForMe
10.04.2023, 15:36
:shout:

Ты же понимаешь, что твоя тема - образцовый пример абсурда из 2010 года, а все отписывающиеся попросту тебя стебут?

Макото
10.04.2023, 15:37
Просто мне уже надоело то, что я вынужден сидеть в гш только потому, что одна раса всегда доминирует над 2 другими. Самое смешное, что все ноют на изид, хотя объективно у каждой расы классы сильнее и актуальнее коровских. Двоякая тема получилась, хотелось белком устроить игру САМИМ С СОБОЙ, а по факту просто понабежали интересные личности форума, которые шатали то, что сами душат тех, кого хотят убивать и набивать пвп.

Nekro
10.04.2023, 15:39
Просто мне уже надоело то, что я вынужден сидеть в гш только потому, что одна раса всегда доминирует над 2 другими. Самое смешное, что все ноют на изид, хотя объективно у каждой расы классы сильнее и актуальнее коровских. Двоякая тема получилась, хотелось белком устроить игру САМИМ С СОБОЙ, а по факту просто понабежали интересные личности форума, которые шатали то, что сами душат тех, кого хотят убивать и набивать пвп.

А что ты хотел от белок?
Акрокоры сами вторглись на исконные территории Беллато, на 2/3 оккупировали Солус!!!

Макото
10.04.2023, 15:40
Ты же понимаешь, что твоя тема - образцовый пример абсурда из 2010 года, а все отписывающиеся попросту тебя стебут?

Может быть, но я хотя бы пытаюсь что то сделать. Хавать молча желания нет честно говоря. Понятное дело, что белковскому стаду весело живется, лутая всех пб, а потом ноя на форуме на БАЛАНСИК. Но и вы посмотрите на то, что происходит по факту. Когда пати нападает на 1-2 людей, играть отпадает желание у новичков, а уж тем более, как любят у нас тут переливать по нескольку раз и говорить не стоит.
Тема создана с целью хоть как то привлечь внимания к проблемам взаимодействия рас.

Макото
10.04.2023, 15:41
А что ты хотел от белок?
Акрокоры сами вторглись на исконные территории Беллато, на 2/3 оккупировали Солус!!!

Согласен.Жесть какая то вообще)
Только вот 75% квестов на голду почему то у акров под боком

practice
10.04.2023, 15:42
Спасибо.

Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стОишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трУсы, а ты не трус! Быть этого не может! …я всегда буду тебя любить, что бы ни случилось. Ты мой сын — плоть от плоти, самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет.

Макото
10.04.2023, 15:43
Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стОишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трУсы, а ты не трус! Быть этого не может! …я всегда буду тебя любить, что бы ни случилось. Ты мой сын — плоть от плоти, самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет.

Красиво, Сталоне одобряет

Кеатлок
10.04.2023, 15:48
Макото, ну ты конечно выдал!

Макото
10.04.2023, 15:50
Макото, ну ты конечно выдал!
А ты видишь какая сразу реакция? Сарказм прям за сарказмом и стебом, вау

Кеатлок
10.04.2023, 15:52
А ты видишь какая сразу реакция? Сарказм прям за сарказмом и стебом, вау

А что ты ожидал? Это рфонлине, выигрывает те у кого больше людей и сильнее шмотки, хД!

Истина
10.04.2023, 15:53
О дааа, давно я не слышал заводского мышления 40-летнего орка. Спасибо друг за твоё мнение( нет)

Слишком глупый, чтобы жить. Слишком тупой, чтобы умереть.:taunt::taunt::taunt:

Макото
10.04.2023, 15:54
А что ты ожидал? Это рфонлине, выигрывает те у кого больше людей и сильнее шмотки, хД!

Да честно говоря ничего, кроме этого и не ожидал. Пора бы мне уже давно понять, что здешнему контингенту людей ничего не нужно, и они будут ныть на то, что ВЕЗДЕ БЕЛКИ, сами заводя окна и Лутая пита Мявой....
Закрывайте:SHABLON_padonak_06:

practice
10.04.2023, 16:04
Подождите, у меня одно очень важное дополнение, но я пока занят

Кеатлок
10.04.2023, 16:05
Подождите, у меня одно очень важное дополнение, но я пока занят

прекрати!

Nekro
10.04.2023, 16:09
Мой лук с тобой!

Легендарочка
10.04.2023, 16:17
Что ж вы так за права белок не боролись, когда совсем недавно коры с акрами делили всех питов и ходили по кд на бсс с союзом на всех локах?

Jambo
10.04.2023, 17:14
Межрасовое объединение "Терпилы" грядет

DualRein
10.04.2023, 17:21
Крик души одного человека и 4 листа рофлов )
Обычный понедельник на форуме пвевара

practice
10.04.2023, 17:44
Спасибо.

Если серьезно, то полностью поддерживаю автора. Предложение очень хорошее.
Лично мне и многим игрокам было бы удобнее заводить только белку, а не белку, кору и акра в надежде что они успеют что-то зафармить, или три белки на трех компуктерах с тремя зажатыми пробелами:smile3: (поняли да?). Это сэкономит силы для квестов и гениальных предложений по балансу.
Так что забастовка - это единственный возможный выход из такой ситуации, а чтобы ни у кого не было желания зайти на кору или акра, предлагаю удалить персонажей этих рас без возможности восстановления.
Надеюсь на поддержку всех здравомыслящих и болеющих за проект!
Всё, можно закрывать.

TorVik
10.04.2023, 19:10
Предлагаю не предлагать , во всех бедах искать виноватого в расе белок это бред , в том что у акров и кор нету нормальных ламп готовых собрать расу виноваты только они , что же вы молчите когда вы залетаете на ддд на мявах и жрёте лут хах об этом ни слова , да и тут всегда было и будет что процентов 60 онлайна это перебзчики торгаши

12titan12
10.04.2023, 19:43
Как то ты красиво извернулся в свою сторону, где я предложил белкам сидеть в гш? Просто уже люди устают от того, что сначала акры бегают, переливают нубов и пишут в чат непристойности. Затем тем же самым занимаются белки. Фан для других рас закрыт. Так как политика Приюта: НЕ ДАТЬ КОРАМ НИ 1 пвп надоела. Когда 4 типа тянутся на 1 кору. Потом сами будут выть на форуме, что фана нет.
В этом и цель.
О чем может быть речь ?
Акров лампы боятся выходить 1 на 1 , обычные фанеры очкуют 1 на 1 .
Дерутся только коро маги с сумками . Так как пока дебафают изида может разобрать даже бб , ниговоря про дб класс .

Проблема кор в том что там 1) очкошники 2) нет норм команд .

IceQ111
10.04.2023, 20:56
Тупое нытье.Зачем админ должен вмешиваться в игровой процесс если вы не можете коммуницировать в 2 расы?Собраться против белок?Это просто бред...Вы сами виноваты что не даете нам отпор

darksky26rus
10.04.2023, 21:03
Если серьезно, то полностью поддерживаю автора. Предложение очень хорошее.
Лично мне и многим игрокам было бы удобнее заводить только белку, а не белку, кору и акра в надежде что они успеют что-то зафармить, или три белки на трех компуктерах с тремя зажатыми пробелами:smile3: (поняли да?). Это сэкономит силы для квестов и гениальных предложений по балансу.
Так что забастовка - это единственный возможный выход из такой ситуации, а чтобы ни у кого не было желания зайти на кору или акра, предлагаю удалить персонажей этих рас без возможности восстановления.
Надеюсь на поддержку всех здравомыслящих и болеющих за проект!
Всё, можно закрывать.
твинк патруль работает без перебоев шанс получить люлей высокий

[Ve]Star[C]
10.04.2023, 21:07
тема бред кто вам не даёт бороться за пб чв и проче у кор/акров есть все шансы давать отпор а не бегать по твинкам и лутать нужно запретить передавать через банк всё шмотки пухи лут может тогда начнёте давать отпор

iNok
10.04.2023, 21:45
зачем вы место того, что бы собраться и драться, решили слиться? Это тактика не для этой игры

Агамаз
10.04.2023, 21:53
зачем вы место того, что бы собраться и драться, решили слиться? Это тактика не для этой игры

Ну слушай Акры с ланчей ливают из-за банов, вот представь, я ланч бегу меня начинают бить я резко сожусь в осаду и оказывается прошёл лаг анимаций а мой противник снимает стрим и отправляет админам и так раза 2-3 и я улетаю в бан не зная о том как прошла анимация у других, и вот нахрен оно нам надо ждать бана от какого-нибудь урода который ждёт таго самого момента. Поэтому 95 а то и всё 99 % ланчей ушли или свапнулись в другие классы где не нужно боятся лага анимации и улететь в бан за косяки нашей администрации уш извините но да я считаю эта ваша ошибка в игровом процессе и банить за это людей такое себе. Это сугубо моё мнение на этот счет.

mixsid
10.04.2023, 22:55
Во раздули-то тему)
Посыл ТСа был в том, что он устал он бесконечного конвейера зергобомжей-бездарей, которые приходят по 47 раз за одной точкой где-то в пизде карты.
И да, сейчас сервер переполнен минерами ибо зачем играть за какой-то другой класс, когда можно жмакнуть клешнёй на макрос и получить свои 240. //вуаль в блок, минер в могиле.

Макото
11.04.2023, 00:01
О чем может быть речь ?
Акров лампы боятся выходить 1 на 1 , обычные фанеры очкуют 1 на 1 .
Дерутся только коро маги с сумками . Так как пока дебафают изида может разобрать даже бб , ниговоря про дб класс .

Проблема кор в том что там 1) очкошники 2) нет норм команд .

Тут не поспоришь. Все очкуют за каждые 240, белки - не боятся почему то. Люди в расе не хотят ничего делать, им делают блок - забивают, пытаешься организовать чв - аналогично.
Да и о чем речь , когда по локам бегают либо зерги шуб с чучами, либо дементры-минеры, которых видно впритык:offtopic:

Макото
11.04.2023, 00:19

Я просто выразил мнение людей в расе, которые не прыгают на твинка, чтобы полутать чв. Может до кого то из кор и дойдет, что надо драться, как львы, а не сидеть в гш и ныть.
Либо так, либо вообще не заходить в игру, надежда на то, что хоть до какой то пачки это дойдет)

12titan12
11.04.2023, 01:23
Тут не поспоришь. Все очкуют за каждые 240, белки - не боятся почему то. Люди в расе не хотят ничего делать, им делают блок - забивают, пытаешься организовать чв - аналогично.
Да и о чем речь , когда по локам бегают либо зерги шуб с чучами, либо дементры-минеры, которых видно впритык:offtopic:

ну скажу так что это из-за того что Гильдия ПоследнийПриют ЧСВ и Прайд заходят первыми и раса заходит за ними , это добивается не 1 днем , было потрачено в районе месяца чтобы это получилось , за что огромый привет прайдам и чcв который также входят с 2х ног .
Гильдия ПоследнийПриют уже делала это ранее в разное время за разные расы

FreSko
11.04.2023, 06:44
Я просто выразил мнение людей в расе, которые не прыгают на твинка, чтобы полутать чв. Может до кого то из кор и дойдет, что надо драться, как львы, а не сидеть в гш и ныть.
Либо так, либо вообще не заходить в игру, надежда на то, что хоть до какой то пачки это дойдет)

Ты сам себе противоречишь, тему делаешь и пишешь, чтобы акрокоры отдохнули и белки сами с собой играли, тут уже пишешь что надо драться а не сидеть в гш, у тебя проблемы чел, тут бывает что расы годами в дебафе сидять с пару пать играющих и нормально не ныли

practice
11.04.2023, 12:57
Слушайте, а не хотим забастовку против тварей безмозглых, которые на клавиатуре не могут запятую найти?

AppleStore
11.04.2023, 13:20
ГачиСтрипс. Тыкнуть спасибку.

Макото
11.04.2023, 13:24
Ты сам себе противоречишь, тему делаешь и пишешь, чтобы акрокоры отдохнули и белки сами с собой играли, тут уже пишешь что надо драться а не сидеть в гш, у тебя проблемы чел, тут бывает что расы годами в дебафе сидять с пару пать играющих и нормально не ныли

Где ты видишь противоречие? Я понимаю, что анализ - это не твоё, но дискуссия уже пошла в другую степь, если ты не заметил

Spr1tes
11.04.2023, 13:59
Слушайте, а не хотим забастовку против тварей безмозглых, которые на клавиатуре не могут запятую найти?

Апротивтехукогопробелслом алсябудет? Или протев тех, у кого активация микрофона на контрл стоит? Или против тех, кто не смог зарегестрироваться в стиме и пришлось давать свой 2ой аккаунт, что бы он туда покупал игры и играл. Проще говоря, против вайтов будет забастовка?

practice
11.04.2023, 14:23
Апротивтехукогопробелслом алсябудет? Или протев тех, у кого активация микрофона на контрл стоит? Или против тех, кто не смог зарегестрироваться в стиме и пришлось давать свой 2ой аккаунт, что бы он туда покупал игры и играл. Проще говоря, против вайтов будет забастовка?

Можно устроить, но лучше в теме WhiteGvardio.
Я бы еще перечислил по никам слева на право всем отличившихся, чтобы все знали имена героев…

12titan12
11.04.2023, 19:52
Можно устроить, но лучше в теме WhiteGvardio.
Я бы еще перечислил по никам слева на право всем отличившихся, чтобы все знали имена героев…

Гейбоев ? :)

iNok
12.04.2023, 02:53
Ну слушай Акры с ланчей ливают из-за банов, вот представь, я ланч бегу меня начинают бить я резко сожусь в осаду и оказывается прошёл лаг анимаций а мой противник снимает стрим и отправляет админам и так раза 2-3 и я улетаю в бан не зная о том как прошла анимация у других, и вот нахрен оно нам надо ждать бана от какого-нибудь урода который ждёт таго самого момента. Поэтому 95 а то и всё 99 % ланчей ушли или свапнулись в другие классы где не нужно боятся лага анимации и улететь в бан за косяки нашей администрации уш извините но да я считаю эта ваша ошибка в игровом процессе и банить за это людей такое себе. Это сугубо моё мнение на этот счет.

А да, что то читал такое тут, сначала не поверил, пока в игре, тоже самое не сказали, так у меня 90% раз ланч не садиться в осадку, мне что скриншоты делать надо? Да я за день 1 раз если увижу у ланча осадку, очень сильно удивлюсь, нету ланчей, которые бы садились с анимацией, это вообще не проблема игроков, а сервера, орнул с этого конечно, но грустно, акры все в инвизерах, как такое можно допустить, что смежная профа дб акров, актуальнее ланча:cray:

Kerbis
16.04.2023, 17:51
Действительно, на данный момент, раса Беллато доминирует на сервере, что не самым положительным образом сказывается на балансе и вызывает вопросы.

Есть мнение, что к этому привело то, что многие игроки перестали играть за класс МАУ, ибо в плане ПВП - это не самый выгодный класс, в прямом смысле слова.

Даже с генератором +6 МАУ не представляет существенной угрозы для любого грамотного ланча, а если встречаешь пати из нескольких ланчей, то можно считать твоя песенка спета - разберут прежде чем успеешь вылезти и прожать руну спасения.

При этом, если любой другой класс в пвп не рискует практически ничем, то пилоту такие встречи обходятся в 6-9кк. Делать квесты или фармить в МАУ крайне невыгодно, ибо за один вечер, при условии регулярных нападений игроков других рас, остаешься в глубоком минусе.

Дабы решить эту проблему, предлагаю снизить стоимость ремонта МАУ в четыре раза.
Так-же, следует существенно повысить деф баллисте, чтобы она не разбиралась ланчем на раз-два, приводя к дорогостоящему ремонту а так-же повысить точность голиафу, поскольку в пвп с любым стрелком, имеющий достаточный показатель доджа, у пилтоа просто не остается шансов выйти победителем.

Уже месяц играю в эту игру и за это время постоянно сталкиваюсь с проблемой в виде стрелков расы акретия и ланчей. Очевидно, что это ни куда не годится.

Shappire
16.04.2023, 17:54
Действительно, на данный момент, раса Беллато доминирует на сервере, что не самым положительным образом сказывается на балансе и вызывает вопросы.

Есть мнение, что к этому привело то, что многие игроки перестали играть за класс МАУ, ибо в плане ПВП - это не самый выгодный класс, в прямом смысле слова.

Даже с генератором +6 МАУ не представляет существенной угрозы для любого грамотного ланча, а если встречаешь пати из нескольких ланчей, то можно считать твоя песенка спета - разберут прежде чем успеешь вылезти и прожать руну спасения.

При этом, если любой другой класс в пвп не рискует практически ничем, то пилоту такие встречи обходятся в 6-9кк. Делать квесты или фармить в МАУ крайне невыгодно, ибо за один вечер, при условии регулярных нападений игроков других рас, остаешься в глубоком минусе.

Дабы решить эту проблему, предлагаю снизить стоимость ремонта МАУ в четыре раза.
Так-же, следует существенно повысить деф баллисте, чтобы она не разбиралась ланчем на раз-два, приводя к дорогостоящему ремонту а так-же повысить точность голиафу, поскольку в пвп с любым стрелком, имеющий достаточный показатель доджа, у пилтоа просто не остается шансов выйти победителем.

Уже месяц играю в эту игру и за это время постоянно сталкиваюсь с проблемой в виде стрелков расы акретия и ланчей. Очевидно, что это ни куда не годится.
очень толсто. можно было бы и постараться

ForMe
16.04.2023, 17:59
очень толсто. можно было бы и постараться

Это он на полном серьезе пишет))

whiteselect
16.04.2023, 20:56
А да, что то читал такое тут, сначала не поверил, пока в игре, тоже самое не сказали, так у меня 90% раз ланч не садиться в осадку, мне что скриншоты делать надо? Да я за день 1 раз если увижу у ланча осадку, очень сильно удивлюсь, нету ланчей, которые бы садились с анимацией, это вообще не проблема игроков, а сервера, орнул с этого конечно, но грустно, акры все в инвизерах, как такое можно допустить, что смежная профа дб акров, актуальнее ланча:cray:

Нынешний гейм-дизайнер, коим считается МаксДиКрыс (могу ошибаться), рискует переплюнуть самого Котомина, по прозвищу Катамаран, своей политикой развития сервера и такими ноу-хау в сфере борьбы с «нечестной» игрой.

Макс человек не публичный и комментариев мы, скорее всего, по балансу не дождемся, но наше право спустить на него всех собак и критиковать за ошибки, если сервер х100 действительно в его ответственности.

Мое мнение, никому его не навязываю, начиная с перехода на 2232 баланс как снежный ком из говна, скатываясь со склона становится только больше. Уже не осталось и следа от былой аркадности, где каждый убивает каждого, разница в эквипе минимальна, а порог вхождения относительно невысок. Сейчас парад пве задротства, где персы с разницей в эквипе как на оффе за 60к не оставят и шансов фри гейм игрокам, появились «метовые» классы, за которые ты либо сейчас играешь и ебешь, либо сидишь и ждешь апа своего класса.

Поиграв тут достаточно, мне есть с чем сравнивать данную эпоху. Сейчас и периодически появляется желание и возможность поиграть, но читая каждый следующий патчноут, невольно улыбаешься. С моим онлайном я буду развивать перса до играбельного состояния месяцами, либо приличную котлету выложить на сайте, за что сервер не получит ни копейки. И желание резко пропадает.

У меня было несколько попыток поиграть и адаптироваться на разного рода эквипах и от игры тянуло блевать уже через неделю. Повзрослел или баланс говно — решайте сами.

DrLove
16.04.2023, 21:21
Повзрослел или баланс говно — решайте сами.

Ты просто стал старым.

ForMe
16.04.2023, 21:29
Ты просто стал старым.

Он этот пост около часа писал, прояви уважение. Молодой человек до сих пор ждёт, чтобы ему ответили на вопрос, для чего телепорты удалили.

ТрольМАУ
16.04.2023, 23:55
чем больше белок тем больше фана. В чем проблема? Мне кажется они сами не рады основные гильдии от того что их много. Фана мало . Пб без сопротивления . Шахи по КД . акро коры изи пвп набивать

practice
17.04.2023, 14:35
Ну вот ты и попался Dr.Plove
https://pic.pvpwar.net/v/jTLhGStf