Просмотр полной версии : Забастовка.
Предлагаю акрам и корам немного отдохнуть от игры. Пусть белки поиграют сами с собой, а что? Весело наверное бегать в 2 пати на 2-3 точки.
Также хочется проорать в хлам о том, что бег акров - неадекватен. Сделайте уже что то с этим, имхо под песками бежать быстрее, чем маг с прем мечом - кринж.
Также прошу добавить обзора в ген антиинвиза, потому что надоело видеть минера впритык.
Спасибо.
Ambrobene
10.04.2023, 14:20
а не то что у вас в корах изиды дмг большой? или вы хотите с далека инвиз убивать?
practice
10.04.2023, 14:25
Надеюсь снизят деф МАУ а то слишком жирно что баля что гольф,да балиста должна бить больно но не быть жиром,а гольф на оборот конечно не как у нас хер пробьешь,убрать МТ они были введены после того как убрали 1 рук посохи чтобы чучи стали жерней а блохастые ныли что они ватные сейчас много уже ПВП/ голд сетов та пора убрать МТ,да и в антик добавили регенку опять ради чучи,убрать тянучки увсех так как если вы убираите их из продаже то и с персов тож над удалять а то получается вы это сделали ток на 50%,сыр можно тогда тож отключить а функцию видит ПБ добавить в розовые сканы и все,минеров развелось как собак принтом критую с пилка хер пойдешь срезать минером проф баф инвиза или ввести таб уорый уже вводят давольно давно обнова которая ухудшит обстановку на сервере теперь даже оо сеты будут фармить за 1 расу которая доминирует и перекидывать за свой расы и пвп на локах станет ещё меньше нужно вообще запретить перекидывать с расы на расу а не добавлять это делает только хуже с такими обновами на сервере скоро останется только 1 раса акры уже умерли коры скоро тоже надеюсь снизят деф МАУ а то слишком жирно что баля что гольф,да балиста должна бить больно но не быть жиром,а гольф на оборот конечно не как у нас хер пробьешь,убрать МТ они были введены после того как убрали 1 рук посохи чтобы чучи стали жерней а блохастые ныли что они ватные сейчас много уже ПВП/ голд сетов та пора убрать МТ,да и в антик добавили регенку опять ради чучи,убрать тянучки увсех так как если вы убираите их из продаже то писькин шизойд и с персов тож над удалять а то получается вы это сделали ток на 50%,сыр можно тогда тож отключить а функцию видит ПБ добавить в розовые сканы и все,минеров развелось как собак принтом критую с пилка хер пойдешь срезать минером проф баф инвиза или ввести таб уорый уже вводят давольно давно обнова которая ухудшит обстановку на сервере теперь даже оо сеты будут фармить за 1 расу которая доминирует и перекидывать за свой расы и пвп на локах станет ещё меньше нужно вообще запретить перекидывать с расы на расу а не добавлять это делает только хуже с такими обновами на сервере скоро останется только 1 раса акры уже умерли коры скоро тоже
nikulcha
10.04.2023, 14:37
Предлагаю акрам и корам немного отдохнуть от игры. Пусть белки поиграют сами с собой, а что? Весело наверное бегать в 2 пати на 2-3 точки.
Также хочется проорать в хлам о том, что бег акров - неадекватен. Сделайте уже что то с этим, имхо под песками бежать быстрее, чем маг с прем мечом - кринж.
Также прошу добавить обзора в ген антиинвиза, потому что надоело видеть минера впритык.
Спасибо.
2-3 месяца назад акры жрали всех питов, акры забирали все ЧВ.
плак, плак, плак(
Спасибо, Иван, ваш комментарий очень полезен и содержателен.
а не то что у вас в корах изиды дмг большой? или вы хотите с далека инвиз убивать?
А ничего, что акр может убить просто впритык и безнаказанно свалить на фулл яростях, которые необъективно дают акрам 1 бег. С кубе с неснимаемым ВВ. + к этому, акр без вещей и на 1 лвл быстрее других рас бегает.
В этом и делема. Но как бы там не были апнуты изиды, и как бы сильно из за этого не ныли на форуме, стоит признать, что коры как раса на данный момент - слабые. Поэтому за них и не прыгают окна, чтобы повоевать. В отличии от Чуч и МАУ, которые переезжают расу. Или же акров бб с 320+ доп дефа и ланчами, кладущими толпу в компот.
Покажи мне кору, которая с луком( с дд классой) будет также актуальна, как белка с пестами? Раньше коро дб был играбелен, ведь короночка класса - лук и ОКО. А сейчас что? Про храма сказать сложнее, поскольку опыта игры за храма у меня не много, однако в отличии от берса или штурма Хранитель и Храмовник смотрятся слабо.
Спасибо.
Забей, у тебя аниме на аве. Закрыто.
Что ты предлагаешь то? Белкам запретить из ГШ выходить, или что?
Все свои разумные и не очень предложения можно в специальной теме оставить
practice
10.04.2023, 15:07
Там парашу надо отмыть тему айс апнуть, займись
О дааа, давно я не слышал заводского мышления 40-летнего орка. Спасибо друг за твоё мнение( нет)
Что ты предлагаешь то? Белкам запретить из ГШ выходить, или что?
Все свои разумные и не очень предложения можно в специальной теме оставить
Как то ты красиво извернулся в свою сторону, где я предложил белкам сидеть в гш? Просто уже люди устают от того, что сначала акры бегают, переливают нубов и пишут в чат непристойности. Затем тем же самым занимаются белки. Фан для других рас закрыт. Так как политика Приюта: НЕ ДАТЬ КОРАМ НИ 1 пвп надоела. Когда 4 типа тянутся на 1 кору. Потом сами будут выть на форуме, что фана нет.
В этом и цель.
https://cs13.pikabu.ru/post_img/2023/03/26/2/1679789360179788806.jpg
https://cs13.pikabu.ru/post_img/2023/03/26/2/1679789360179788806.jpg
:shout:
:shout:
Ты же понимаешь, что твоя тема - образцовый пример абсурда из 2010 года, а все отписывающиеся попросту тебя стебут?
Просто мне уже надоело то, что я вынужден сидеть в гш только потому, что одна раса всегда доминирует над 2 другими. Самое смешное, что все ноют на изид, хотя объективно у каждой расы классы сильнее и актуальнее коровских. Двоякая тема получилась, хотелось белком устроить игру САМИМ С СОБОЙ, а по факту просто понабежали интересные личности форума, которые шатали то, что сами душат тех, кого хотят убивать и набивать пвп.
Просто мне уже надоело то, что я вынужден сидеть в гш только потому, что одна раса всегда доминирует над 2 другими. Самое смешное, что все ноют на изид, хотя объективно у каждой расы классы сильнее и актуальнее коровских. Двоякая тема получилась, хотелось белком устроить игру САМИМ С СОБОЙ, а по факту просто понабежали интересные личности форума, которые шатали то, что сами душат тех, кого хотят убивать и набивать пвп.
А что ты хотел от белок?
Акрокоры сами вторглись на исконные территории Беллато, на 2/3 оккупировали Солус!!!
Ты же понимаешь, что твоя тема - образцовый пример абсурда из 2010 года, а все отписывающиеся попросту тебя стебут?
Может быть, но я хотя бы пытаюсь что то сделать. Хавать молча желания нет честно говоря. Понятное дело, что белковскому стаду весело живется, лутая всех пб, а потом ноя на форуме на БАЛАНСИК. Но и вы посмотрите на то, что происходит по факту. Когда пати нападает на 1-2 людей, играть отпадает желание у новичков, а уж тем более, как любят у нас тут переливать по нескольку раз и говорить не стоит.
Тема создана с целью хоть как то привлечь внимания к проблемам взаимодействия рас.
А что ты хотел от белок?
Акрокоры сами вторглись на исконные территории Беллато, на 2/3 оккупировали Солус!!!
Согласен.Жесть какая то вообще)
Только вот 75% квестов на голду почему то у акров под боком
practice
10.04.2023, 15:42
Спасибо.
Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стОишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трУсы, а ты не трус! Быть этого не может! …я всегда буду тебя любить, что бы ни случилось. Ты мой сын — плоть от плоти, самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет.
Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стОишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трУсы, а ты не трус! Быть этого не может! …я всегда буду тебя любить, что бы ни случилось. Ты мой сын — плоть от плоти, самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет.
Красиво, Сталоне одобряет
Макото, ну ты конечно выдал!
Макото, ну ты конечно выдал!
А ты видишь какая сразу реакция? Сарказм прям за сарказмом и стебом, вау
А ты видишь какая сразу реакция? Сарказм прям за сарказмом и стебом, вау
А что ты ожидал? Это рфонлине, выигрывает те у кого больше людей и сильнее шмотки, хД!
О дааа, давно я не слышал заводского мышления 40-летнего орка. Спасибо друг за твоё мнение( нет)
Слишком глупый, чтобы жить. Слишком тупой, чтобы умереть.:taunt::taunt::taunt:
А что ты ожидал? Это рфонлине, выигрывает те у кого больше людей и сильнее шмотки, хД!
Да честно говоря ничего, кроме этого и не ожидал. Пора бы мне уже давно понять, что здешнему контингенту людей ничего не нужно, и они будут ныть на то, что ВЕЗДЕ БЕЛКИ, сами заводя окна и Лутая пита Мявой....
Закрывайте:SHABLON_padonak_06:
practice
10.04.2023, 16:04
Подождите, у меня одно очень важное дополнение, но я пока занят
Подождите, у меня одно очень важное дополнение, но я пока занят
прекрати!
Легендарочка
10.04.2023, 16:17
Что ж вы так за права белок не боролись, когда совсем недавно коры с акрами делили всех питов и ходили по кд на бсс с союзом на всех локах?
Межрасовое объединение "Терпилы" грядет
DualRein
10.04.2023, 17:21
Крик души одного человека и 4 листа рофлов )
Обычный понедельник на форуме пвевара
practice
10.04.2023, 17:44
Спасибо.
Если серьезно, то полностью поддерживаю автора. Предложение очень хорошее.
Лично мне и многим игрокам было бы удобнее заводить только белку, а не белку, кору и акра в надежде что они успеют что-то зафармить, или три белки на трех компуктерах с тремя зажатыми пробелами:smile3: (поняли да?). Это сэкономит силы для квестов и гениальных предложений по балансу.
Так что забастовка - это единственный возможный выход из такой ситуации, а чтобы ни у кого не было желания зайти на кору или акра, предлагаю удалить персонажей этих рас без возможности восстановления.
Надеюсь на поддержку всех здравомыслящих и болеющих за проект!
Всё, можно закрывать.
Предлагаю не предлагать , во всех бедах искать виноватого в расе белок это бред , в том что у акров и кор нету нормальных ламп готовых собрать расу виноваты только они , что же вы молчите когда вы залетаете на ддд на мявах и жрёте лут хах об этом ни слова , да и тут всегда было и будет что процентов 60 онлайна это перебзчики торгаши
12titan12
10.04.2023, 19:43
Как то ты красиво извернулся в свою сторону, где я предложил белкам сидеть в гш? Просто уже люди устают от того, что сначала акры бегают, переливают нубов и пишут в чат непристойности. Затем тем же самым занимаются белки. Фан для других рас закрыт. Так как политика Приюта: НЕ ДАТЬ КОРАМ НИ 1 пвп надоела. Когда 4 типа тянутся на 1 кору. Потом сами будут выть на форуме, что фана нет.
В этом и цель.
О чем может быть речь ?
Акров лампы боятся выходить 1 на 1 , обычные фанеры очкуют 1 на 1 .
Дерутся только коро маги с сумками . Так как пока дебафают изида может разобрать даже бб , ниговоря про дб класс .
Проблема кор в том что там 1) очкошники 2) нет норм команд .
Тупое нытье.Зачем админ должен вмешиваться в игровой процесс если вы не можете коммуницировать в 2 расы?Собраться против белок?Это просто бред...Вы сами виноваты что не даете нам отпор
darksky26rus
10.04.2023, 21:03
Если серьезно, то полностью поддерживаю автора. Предложение очень хорошее.
Лично мне и многим игрокам было бы удобнее заводить только белку, а не белку, кору и акра в надежде что они успеют что-то зафармить, или три белки на трех компуктерах с тремя зажатыми пробелами:smile3: (поняли да?). Это сэкономит силы для квестов и гениальных предложений по балансу.
Так что забастовка - это единственный возможный выход из такой ситуации, а чтобы ни у кого не было желания зайти на кору или акра, предлагаю удалить персонажей этих рас без возможности восстановления.
Надеюсь на поддержку всех здравомыслящих и болеющих за проект!
Всё, можно закрывать.
твинк патруль работает без перебоев шанс получить люлей высокий
[Ve]Star[C]
10.04.2023, 21:07
тема бред кто вам не даёт бороться за пб чв и проче у кор/акров есть все шансы давать отпор а не бегать по твинкам и лутать нужно запретить передавать через банк всё шмотки пухи лут может тогда начнёте давать отпор
зачем вы место того, что бы собраться и драться, решили слиться? Это тактика не для этой игры
зачем вы место того, что бы собраться и драться, решили слиться? Это тактика не для этой игры
Ну слушай Акры с ланчей ливают из-за банов, вот представь, я ланч бегу меня начинают бить я резко сожусь в осаду и оказывается прошёл лаг анимаций а мой противник снимает стрим и отправляет админам и так раза 2-3 и я улетаю в бан не зная о том как прошла анимация у других, и вот нахрен оно нам надо ждать бана от какого-нибудь урода который ждёт таго самого момента. Поэтому 95 а то и всё 99 % ланчей ушли или свапнулись в другие классы где не нужно боятся лага анимации и улететь в бан за косяки нашей администрации уш извините но да я считаю эта ваша ошибка в игровом процессе и банить за это людей такое себе. Это сугубо моё мнение на этот счет.
Во раздули-то тему)
Посыл ТСа был в том, что он устал он бесконечного конвейера зергобомжей-бездарей, которые приходят по 47 раз за одной точкой где-то в пизде карты.
И да, сейчас сервер переполнен минерами ибо зачем играть за какой-то другой класс, когда можно жмакнуть клешнёй на макрос и получить свои 240. //вуаль в блок, минер в могиле.
О чем может быть речь ?
Акров лампы боятся выходить 1 на 1 , обычные фанеры очкуют 1 на 1 .
Дерутся только коро маги с сумками . Так как пока дебафают изида может разобрать даже бб , ниговоря про дб класс .
Проблема кор в том что там 1) очкошники 2) нет норм команд .
Тут не поспоришь. Все очкуют за каждые 240, белки - не боятся почему то. Люди в расе не хотят ничего делать, им делают блок - забивают, пытаешься организовать чв - аналогично.
Да и о чем речь , когда по локам бегают либо зерги шуб с чучами, либо дементры-минеры, которых видно впритык:offtopic:
Я просто выразил мнение людей в расе, которые не прыгают на твинка, чтобы полутать чв. Может до кого то из кор и дойдет, что надо драться, как львы, а не сидеть в гш и ныть.
Либо так, либо вообще не заходить в игру, надежда на то, что хоть до какой то пачки это дойдет)
12titan12
11.04.2023, 01:23
Тут не поспоришь. Все очкуют за каждые 240, белки - не боятся почему то. Люди в расе не хотят ничего делать, им делают блок - забивают, пытаешься организовать чв - аналогично.
Да и о чем речь , когда по локам бегают либо зерги шуб с чучами, либо дементры-минеры, которых видно впритык:offtopic:
ну скажу так что это из-за того что Гильдия ПоследнийПриют ЧСВ и Прайд заходят первыми и раса заходит за ними , это добивается не 1 днем , было потрачено в районе месяца чтобы это получилось , за что огромый привет прайдам и чcв который также входят с 2х ног .
Гильдия ПоследнийПриют уже делала это ранее в разное время за разные расы
Я просто выразил мнение людей в расе, которые не прыгают на твинка, чтобы полутать чв. Может до кого то из кор и дойдет, что надо драться, как львы, а не сидеть в гш и ныть.
Либо так, либо вообще не заходить в игру, надежда на то, что хоть до какой то пачки это дойдет)
Ты сам себе противоречишь, тему делаешь и пишешь, чтобы акрокоры отдохнули и белки сами с собой играли, тут уже пишешь что надо драться а не сидеть в гш, у тебя проблемы чел, тут бывает что расы годами в дебафе сидять с пару пать играющих и нормально не ныли
practice
11.04.2023, 12:57
Слушайте, а не хотим забастовку против тварей безмозглых, которые на клавиатуре не могут запятую найти?
AppleStore
11.04.2023, 13:20
ГачиСтрипс. Тыкнуть спасибку.
Ты сам себе противоречишь, тему делаешь и пишешь, чтобы акрокоры отдохнули и белки сами с собой играли, тут уже пишешь что надо драться а не сидеть в гш, у тебя проблемы чел, тут бывает что расы годами в дебафе сидять с пару пать играющих и нормально не ныли
Где ты видишь противоречие? Я понимаю, что анализ - это не твоё, но дискуссия уже пошла в другую степь, если ты не заметил
Слушайте, а не хотим забастовку против тварей безмозглых, которые на клавиатуре не могут запятую найти?
Апротивтехукогопробелслом алсябудет? Или протев тех, у кого активация микрофона на контрл стоит? Или против тех, кто не смог зарегестрироваться в стиме и пришлось давать свой 2ой аккаунт, что бы он туда покупал игры и играл. Проще говоря, против вайтов будет забастовка?
practice
11.04.2023, 14:23
Апротивтехукогопробелслом алсябудет? Или протев тех, у кого активация микрофона на контрл стоит? Или против тех, кто не смог зарегестрироваться в стиме и пришлось давать свой 2ой аккаунт, что бы он туда покупал игры и играл. Проще говоря, против вайтов будет забастовка?
Можно устроить, но лучше в теме WhiteGvardio.
Я бы еще перечислил по никам слева на право всем отличившихся, чтобы все знали имена героев…
12titan12
11.04.2023, 19:52
Можно устроить, но лучше в теме WhiteGvardio.
Я бы еще перечислил по никам слева на право всем отличившихся, чтобы все знали имена героев…
Гейбоев ? :)
Ну слушай Акры с ланчей ливают из-за банов, вот представь, я ланч бегу меня начинают бить я резко сожусь в осаду и оказывается прошёл лаг анимаций а мой противник снимает стрим и отправляет админам и так раза 2-3 и я улетаю в бан не зная о том как прошла анимация у других, и вот нахрен оно нам надо ждать бана от какого-нибудь урода который ждёт таго самого момента. Поэтому 95 а то и всё 99 % ланчей ушли или свапнулись в другие классы где не нужно боятся лага анимации и улететь в бан за косяки нашей администрации уш извините но да я считаю эта ваша ошибка в игровом процессе и банить за это людей такое себе. Это сугубо моё мнение на этот счет.
А да, что то читал такое тут, сначала не поверил, пока в игре, тоже самое не сказали, так у меня 90% раз ланч не садиться в осадку, мне что скриншоты делать надо? Да я за день 1 раз если увижу у ланча осадку, очень сильно удивлюсь, нету ланчей, которые бы садились с анимацией, это вообще не проблема игроков, а сервера, орнул с этого конечно, но грустно, акры все в инвизерах, как такое можно допустить, что смежная профа дб акров, актуальнее ланча:cray:
Действительно, на данный момент, раса Беллато доминирует на сервере, что не самым положительным образом сказывается на балансе и вызывает вопросы.
Есть мнение, что к этому привело то, что многие игроки перестали играть за класс МАУ, ибо в плане ПВП - это не самый выгодный класс, в прямом смысле слова.
Даже с генератором +6 МАУ не представляет существенной угрозы для любого грамотного ланча, а если встречаешь пати из нескольких ланчей, то можно считать твоя песенка спета - разберут прежде чем успеешь вылезти и прожать руну спасения.
При этом, если любой другой класс в пвп не рискует практически ничем, то пилоту такие встречи обходятся в 6-9кк. Делать квесты или фармить в МАУ крайне невыгодно, ибо за один вечер, при условии регулярных нападений игроков других рас, остаешься в глубоком минусе.
Дабы решить эту проблему, предлагаю снизить стоимость ремонта МАУ в четыре раза.
Так-же, следует существенно повысить деф баллисте, чтобы она не разбиралась ланчем на раз-два, приводя к дорогостоящему ремонту а так-же повысить точность голиафу, поскольку в пвп с любым стрелком, имеющий достаточный показатель доджа, у пилтоа просто не остается шансов выйти победителем.
Уже месяц играю в эту игру и за это время постоянно сталкиваюсь с проблемой в виде стрелков расы акретия и ланчей. Очевидно, что это ни куда не годится.
Shappire
16.04.2023, 17:54
Действительно, на данный момент, раса Беллато доминирует на сервере, что не самым положительным образом сказывается на балансе и вызывает вопросы.
Есть мнение, что к этому привело то, что многие игроки перестали играть за класс МАУ, ибо в плане ПВП - это не самый выгодный класс, в прямом смысле слова.
Даже с генератором +6 МАУ не представляет существенной угрозы для любого грамотного ланча, а если встречаешь пати из нескольких ланчей, то можно считать твоя песенка спета - разберут прежде чем успеешь вылезти и прожать руну спасения.
При этом, если любой другой класс в пвп не рискует практически ничем, то пилоту такие встречи обходятся в 6-9кк. Делать квесты или фармить в МАУ крайне невыгодно, ибо за один вечер, при условии регулярных нападений игроков других рас, остаешься в глубоком минусе.
Дабы решить эту проблему, предлагаю снизить стоимость ремонта МАУ в четыре раза.
Так-же, следует существенно повысить деф баллисте, чтобы она не разбиралась ланчем на раз-два, приводя к дорогостоящему ремонту а так-же повысить точность голиафу, поскольку в пвп с любым стрелком, имеющий достаточный показатель доджа, у пилтоа просто не остается шансов выйти победителем.
Уже месяц играю в эту игру и за это время постоянно сталкиваюсь с проблемой в виде стрелков расы акретия и ланчей. Очевидно, что это ни куда не годится.
очень толсто. можно было бы и постараться
очень толсто. можно было бы и постараться
Это он на полном серьезе пишет))
whiteselect
16.04.2023, 20:56
А да, что то читал такое тут, сначала не поверил, пока в игре, тоже самое не сказали, так у меня 90% раз ланч не садиться в осадку, мне что скриншоты делать надо? Да я за день 1 раз если увижу у ланча осадку, очень сильно удивлюсь, нету ланчей, которые бы садились с анимацией, это вообще не проблема игроков, а сервера, орнул с этого конечно, но грустно, акры все в инвизерах, как такое можно допустить, что смежная профа дб акров, актуальнее ланча:cray:
Нынешний гейм-дизайнер, коим считается МаксДиКрыс (могу ошибаться), рискует переплюнуть самого Котомина, по прозвищу Катамаран, своей политикой развития сервера и такими ноу-хау в сфере борьбы с «нечестной» игрой.
Макс человек не публичный и комментариев мы, скорее всего, по балансу не дождемся, но наше право спустить на него всех собак и критиковать за ошибки, если сервер х100 действительно в его ответственности.
Мое мнение, никому его не навязываю, начиная с перехода на 2232 баланс как снежный ком из говна, скатываясь со склона становится только больше. Уже не осталось и следа от былой аркадности, где каждый убивает каждого, разница в эквипе минимальна, а порог вхождения относительно невысок. Сейчас парад пве задротства, где персы с разницей в эквипе как на оффе за 60к не оставят и шансов фри гейм игрокам, появились «метовые» классы, за которые ты либо сейчас играешь и ебешь, либо сидишь и ждешь апа своего класса.
Поиграв тут достаточно, мне есть с чем сравнивать данную эпоху. Сейчас и периодически появляется желание и возможность поиграть, но читая каждый следующий патчноут, невольно улыбаешься. С моим онлайном я буду развивать перса до играбельного состояния месяцами, либо приличную котлету выложить на сайте, за что сервер не получит ни копейки. И желание резко пропадает.
У меня было несколько попыток поиграть и адаптироваться на разного рода эквипах и от игры тянуло блевать уже через неделю. Повзрослел или баланс говно — решайте сами.
Повзрослел или баланс говно — решайте сами.
Ты просто стал старым.
Ты просто стал старым.
Он этот пост около часа писал, прояви уважение. Молодой человек до сих пор ждёт, чтобы ему ответили на вопрос, для чего телепорты удалили.
ТрольМАУ
16.04.2023, 23:55
чем больше белок тем больше фана. В чем проблема? Мне кажется они сами не рады основные гильдии от того что их много. Фана мало . Пб без сопротивления . Шахи по КД . акро коры изи пвп набивать
practice
17.04.2023, 14:35
Ну вот ты и попался Dr.Plove
https://pic.pvpwar.net/v/jTLhGStf
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot