PDA

Просмотр полной версии : Вопрос

Лэйзи
01.05.2023, 11:14
Доброго времени суток всем.
Хотелось бы узнать насчёт кампании "Старые проблемы - новые решения".
Я так понимаю ,что обычному работяге ,который играет после работы час-полтора нет смысла покупать данную компанию и пытаться её крабить?
Уточню, почему я задаю данные вопросы.
Пробегав очень много времени(2 дня по часу-полтора как раз и бегал,считаю,что для квеста это очень много) по ЛП мной было убито 0 Ящиков.
Т.е обычный работяга приходит после работы и надеется поиграть с кайфом(тут должны быть рофлы аля "ПВПВАР И ИГРА С КАЙФОМ АХАХАХАХА"),надеется пофаниться или же пофармить,чтоб как-то развить персонажа, но вместо этого он бегает по ЛП просто так,по приколу.
Вопрос номер 2 : Напомните,что там в надписи "Мы работаем,что бы ...",чё там было то дальше?Просто судя по таким кв,сервер работает,чтоб люди страдали и с концами забивали на рф.
ВСЕМ СПС ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12titan12
01.05.2023, 11:23
Соги за 4 дня сделал 35к голды локационки и компания

Лэйзи
01.05.2023, 11:26

Получается кому-то повезёт, кому-то нет?
Интересненько, закинул 400 рубасиков, чтоб испытать свою удачу, пройдёшь ты кампанию или нет, хмммммммммммммммммммммммм ммммм.

theoretical
01.05.2023, 11:27
Кампания проходится за 4 часа (без учёта ящиков). Самая лёгкая кампания в жизни.
Ящики спавнятся рандомно от 0 до 5 штук (каждые 10 минут, а может уже поменяли?). Также могут появится после убийства моба, всё зависит от крабов в лп. А если крабов нет, то разве так тяжело бегать по пустой локации кругами?
В какой игре, кстати, за час онлайна в сутки можно одеть норм эквип?

Лэйзи
01.05.2023, 11:28
Кампания проходится за 4 часа (без учёта ящиков). Самая лёгкая кампания в жизни.
Ящики спавнятся рандомно от 0 до 5 штук (каждые 10 мину, а может уже поменяли?). Также могут появится после убийства моба, всё зависит от крабов в лп. А если крабов нет, то разве так тяжело бегать по пустой локации кругами?
В какой игре, кстати, за час онлайна в сутки можно одеть норм эквип?

Ты правильно написал "Без учёта ящиков",если с ними,то может выйти и вся неделя?Тогда получается не совсем "Самая лёгкая кампания в жизни"))))

theoretical
01.05.2023, 11:33
Ты правильно написал "Без учёта ящиков",если с ними,то может выйти и вся неделя?Тогда получается не совсем "Самая лёгкая кампания в жизни"))))

Всё зависит от желания/времени игрока, но в какой игре, кстати, за час онлайна в сутки можно одеть норм эквип?

Лэйзи
01.05.2023, 11:35
Всё зависит от желания/времени игрока, но в какой игре, кстати, за час онлайна в сутки можно одеть норм эквип?

Собственно в этом и заключается весь вопрос.
Нет времени сидеть 24на7 в ЛП - не покупай кампанию.Спс за ответ,тему можно закрывать xD

practice
01.05.2023, 11:56
афтор нуб и опозорился
тема «еще месяц и кирдык вашей сотке» не раскрыта
Закрыто.

Лэйзи
01.05.2023, 11:59
афтор нуб и опозорился
тема «еще месяц и кирдык вашей сотке» не раскрыта
Закрыто.

Всм "еще месяц",ей уже давно пиз*** пришёл)
Ты на локах новичков видишь?Не твинков задротов сотки,а новых игроков.
Ответ очевиден - нет. :3

nikulcha
01.05.2023, 12:12
Доброго времени суток всем.
Хотелось бы узнать насчёт кампании "Старые проблемы - новые решения".
Я так понимаю ,что обычному работяге ,который играет после работы час-полтора нет смысла покупать данную компанию и пытаться её крабить?
Уточню, почему я задаю данные вопросы.
Пробегав очень много времени(2 дня по часу-полтора как раз и бегал,считаю,что для квеста это очень много) по ЛП мной было убито 0 Ящиков.
Т.е обычный работяга приходит после работы и надеется поиграть с кайфом(тут должны быть рофлы аля "ПВПВАР И ИГРА С КАЙФОМ АХАХАХАХА"),надеется пофаниться или же пофармить,чтоб как-то развить персонажа, но вместо этого он бегает по ЛП просто так,по приколу.
Вопрос номер 2 : Напомните,что там в надписи "Мы работаем,что бы ...",чё там было то дальше?Просто судя по таким кв,сервер работает,чтоб люди страдали и с концами забивали на рф.
ВСЕМ СПС ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все находятся в одинаковых условиях.

Abraziv999
02.05.2023, 13:40
тут от рейтового х100 сервера только кач до 70 и название
как и в любой игре, где что то ценится, ценность создаётся долго и мучительно,
ну и как бы тут либо месяц впахивать по 8 часов для набивания компаний, либо перса купи, в конце концов ты на заводе работаешь =)

ну и не спал все 4 дня .....