Просмотр полной версии : Когда Новая Сессия Рефреша? + Предложение!
Доброй ночи!) Хотелось бы узнать когда новая сессия рефреша?
И еще как человек который прошёл все рефреши хочу внести предложение.
На мой взгляд (и моей гильдии к слову тоже) Самый удачный рефреш был 2 старта назад. А именно когда было 2 этапа - 55кап и следующий сразу 65 кап.
Да там всё было неоднозначно из-за пары критических недоработок, но по факту этот рефреш показал себя самым долгоживущим с приятным ОНЛАЙНОМ.
Верните старое ЗЭ - новое не крутое совсем))) (я про расстановку мобов)
Очень затянут 50ый кап при этом без возможности добывать вещи на следующий этап по сути. - не круто!
+ чем плох 50 кап - на самом деле в РФ всё равно довольно много слабых игроков и заводчан и дело в том что топы апают 50 и дальше фан и всё равно на мелких уровней. А при 55 капе, качаться надо значительно дольше и такой этап в 3 недели более актуален + намного больше и дольше папки будут качать молодёжь.
Все кто со мной играл на всех рефрешах согласны что первая сессия с 55 капом а далее сразу 65 - была лучшей!!!!
Такая сессия кстати ОТДОЛЯЕТ солоДЖ (их можно вводить намного позже) ибо на локациях царит кач намного дольше и больше размыте по локациям (а кто хочет пофанится - всегда найдёт))
А в эту и прошлую сессию с 50 капом царит история что люди просто ждут солоДЖ многие и всё.
В общем главную мысль я думаю я донёс.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.
https://sun9-73.userapi.com/impg/nq0inh6Inxd4fBnWJxerkirfbN6VgNo0smVbPw/O_A_yUaf7S4.jpg?size=765x125&quality=95&sign=0cefd4ab8c98b729b34c4107427a8cfa&type=album
Анонс состоится в 20ых числах мая.
Сессии запускаются 2 раза в год июнь/декабрь. Обычно, 17 числа.
Вероятно, в этот раз будет +/- так же.
Надеемся всей гильдией, что вы переделаете мяв, ибо на этом рефреше мы показали на что они способны.
Кстати еще один факт почему 55-65 лучше чем 50-60-65.
Всё дело в РМТ тиграх) 50 кап долгий для РМТ это лучшее что можно придумать, они быстро апаються а дальше нонстоп фарм + фарм гильдиями ПБ за очки не парясь, как показала практика, это в итоге работало так, что половина даже не играла, а просто заходила или грузилась окнами на ПБ.
А в случае 55 капа эта ситуация сильно меняется, придётся качаться и еще раз качаться чтобы адекватно фармить без душки и фармить ТОП питов и побеждать на них.
p.S ничего не имею против например Кира Великого - но я почему-то уверен что он будет доказывать Вам как прекрасен 50 кап...) но на деле именно в нынешней РФо 2023 года, 50 кап выгоден - рмт и гильдиям которые пришли за выплатами. а всем остальным нет. Заводчан через неделю уже никто не качает только везде душат. Все сидят и ждут соло ДЖ - локи пустеют даже при большом онлайне и душка там просто лютая т.к половина апнулась и ей нехер делать кроме фарма и фана. в итоге локи оживают только к 2 этапу.
В случае капа 55 уровня всё будет не так.
Стоило бы разделить выплаты гильдиям равномерно , а не 1 месяц 200к , а второй условно 30к
Вспоминая ужас творившийся на 1 вом этапе прошлого рефреша с мявами , их радиус ,их атака , на первом этапе мяв быть вообще не должно , особенно сносящих за двойным радиусом мага - этого же мага в 1 тыку , а изида била по мяве 1000 , по голиафу 50-300 ( ну и посмеемся от воспоминаний - голиаф сносио мага кор в 2 тыки ), вообще все будут рады услышать как мау будут полным дерьмом , иначе все просто пойдут на белок забрать выплаты 1 месяца, пофармить кк и а+г и помахать ручкой серверу
мы идём
Стоило бы разделить выплаты гильдиям равномерно , а не 1 месяц 200к , а второй условно 30к
Вспоминая ужас творившийся на 1 вом этапе прошлого рефреша с мявами , их радиус ,их атака , на первом этапе мяв быть вообще не должно , особенно сносящих за двойным радиусом мага - этого же мага в 1 тыку , а изида била по мяве 1000 , по голиафу 50-300 ( ну и посмеемся от воспоминаний - голиаф сносио мага кор в 2 тыки ), вообще все будут рады услышать как мау будут полным дерьмом , иначе все просто пойдут на белок забрать выплаты 1 месяца, пофармить кк и а+г и помахать ручкой серверу
от части эта проблема будет решена если будет 55 кап сразу а не 50. и не будет блага первое время.
ибо 55 эквип против 55 тачки лучше работает по балансу чем 50 эквип против 50 тачки.
Но вообще как мы доказали на практике - нормально одень перса и мява не проблема. Вспоминаем нашего ББ шника Бухой Водила - в которого 57 тачка БАЛЛИСТА била по 4 тыщи, а гольф по 2500, он в соло 2-3 штуки разбирать мог с копой на вамп.
КирВеликий
12.05.2023, 17:12
А ОБТ будет? А то каждый раз говорите, что сервер делаете очень долго и тщательно, но как всегда появляются баги: кач на этере, кач в данжах и тд
И + лут с питов у вас дерьмо, извините за прямолинейность..
55 кап в этот раз было бы интересно понюхать.
50 кап более чем играбельный, имхо лучший вариант. Меньше локаций, собственно больше людей сконцентрировано в доступных и больше фана.
Чтобы пофиксить машинки, ввести возможность делать тип С шмот 53/55 с понижением, как это было сделано на втором этапе. Как только пачки наденут 53/55 мявы уже не будут такой имбой.
Сделав сразу 55 кап пропасть между гильдиями и соло челиками будет еще больше, если только сразу делать рейты как минимум х2 от того что было.
Попугайчик
13.05.2023, 20:13
против сразу 55 капа
за 50 кап
против сразу 55 капа
за 50 кап
Фармящих на пропитание бедолаг ( вы яркий их представитель ) тут врятли будут слушать , все прекрасно понимают , что 50 кап и первый этап - как раз выгоден вашему виду игроков , которые после заработка уйдут и будут поливать грязью сервер на твиче и других ресурсах! Именно поэтому стоит разделить выплаты гильдий равномерно , подстегивая гильдии играть не один месяц , а 55 кап возможно усложнит фарм таким людям , которые не хотят нормально играть, развивая своего персоонажа ( речь уже не про попугая, хотя на прошлом рефреше его развитие закончилось 50 мявой и мотылями вк ) , а тупо фармят а+г и мотылей в вк.
+ ко всему требуется сократить еще больше нубо фарм краговых шахт 40-выми лвлами , т.к этот фарм дает возможность вообще не играть , а сделать перса 40 лвла и зарабатывать деньги обрушая экономику и отбивая желание играть у других людей .
Попугайчик
13.05.2023, 23:28
Фармящих на пропитание бедолаг ( вы яркий их представитель ) тут врятли будут слушать , все прекрасно понимают , что 50 кап и первый этап - как раз выгоден вашему виду игроков , которые после заработка уйдут и будут поливать грязью сервер на твиче и других ресурсах! Именно поэтому стоит разделить выплаты гильдий равномерно , подстегивая гильдии играть не один месяц , а 55 кап возможно усложнит фарм таким людям , которые не хотят нормально играть, развивая своего персоонажа ( речь уже не про попугая, хотя на прошлом рефреше его развитие закончилось 50 мявой и мотылями вк ) , а тупо фармят а+г и мотылей в вк.
+ ко всему требуется сократить еще больше нубо фарм краговых шахт 40-выми лвлами , т.к этот фарм дает возможность вообще не играть , а сделать перса 40 лвла и зарабатывать деньги обрушая экономику и отбивая желание играть у других людей .
Когда что-то пишешь, подумай о последствиях, бедолага.:help::help:
Когда что-то пишешь, подумай о последствиях, бедолага.:help::help:
Пустые слова гречника-фармера не понятно о чём .
Замечу что те кто написали про 50 кап лучше - гречишники - им не выгодно 55 кап сразу)
Замечу что те кто написали про 50 кап лучше - гречишники - им не выгодно 55 кап сразу)
В чем проблема гречников? Это показатель живой экономики, больше фана. Мамба хороший пример, кто хочет - далее рмт, кто хочет - играет в удовольствие. Ты можешь задушить рмт, но имхо это стрелять себе в ногу
Поэтому как аргумент так себе
В чем проблема гречников? Это показатель живой экономики, больше фана. Мамба хороший пример, кто хочет - далее рмт, кто хочет - играет в удовольствие. Ты можешь задушить рмт, но имхо это стрелять себе в ногу
Завистливые гои никогда этого не поймут.
Я за 55 лев сразу. Забил на 49 так как качаться било не с кем и все только сливали
Так у меня вообще нет негатива к гречишникам, я говорю лишь о том что 50 кап ВЫГОДЕН для гречишников по этому они про него пишут.
А по факту именно ИГРА строится более адекватно если будет 55 а затем 65 кап.
Именно прокачка игроков, нубхантерство и всё остальное будет работать вообще иначае на 50-60-65 - нежели на 55-65
я играл и на том варианте и на том и почти все кто играл на 55-65 (2 рефреша назад) говорят что это было намного лучше.
Если же оставлять 50 кап, то гречишники очень быстро занимают топ споты фарма а топчики люто нубхантят просто каждую минуту (кто пробовал залетать спустя неделю от 1 этапа понимают о чём я говорю) Да и что уж далеко ходить я сам почти 300к пвп набил.... + ребята апают 50ые и потом почти никто не качает других.
в случае с 55 капом всё вообще по другому, даже если человек сильно отстаёт условно сам апает 49 лвл, его потом докачают в каком нибудь ГЧ - да и вообще пачки на элане и ВК будут не так сильно нубхантить ибо ТОПЧИКАМ и так будет чем заняться (драки за топ споты) - сам КАЧ намного дольше, добыча эквипа намного труднее и дольше и т д.
Надо сразу 55 кап это 100 проц
КирВеликий
18.05.2023, 09:28
А можно сделать так, чтобы данжи на опыт не давали столько опыта, сколько даёт солодобиву топ спот.
Типа, какой смысл выходить и драться за споты, если в данжах лучше.
вот кстати про соло ДЖ согласен.
и вот как раз на 55 капе соло дж можно вводить намного позже (ибо будет намного проще нубам качаться на локациях) в отличии от 50 капа по причинам описанным выше.
А можно сделать так, чтобы данжи на опыт не давали столько опыта, сколько даёт солодобиву топ спот.
Типа, какой смысл выходить и драться за споты, если в данжах лучше.
Чтобы начать ходить в дж нужно потратить время чтобы одеться для этого данжа, сделать пуху, выбить бижу на додж и проходить быстро. Так же этот данж дает возможность соло игрокам качаться, кто не хочет быть рабом в ги, ну и гречникам (мне). Соло игроков много, так же как и гречников и они так быстро не ливают, прокачиваются в данже и идут на локу, это все онлайн. Его надо просто сделать дороже, если не ошибаюсь ключ стоил 700к, можно сделать 1.5кк.
Так же можно сделать первую выплату не 200к, а 100к и вторую 100к, это сохранит ги на серве (все равно кто-то ливнет, но многие останутся) и как раз за эти 2 периода соберется норм сумма на 3ю выплату.
КирВеликий
19.05.2023, 18:18
Чтобы начать ходить в дж нужно потратить время чтобы одеться для этого данжа, сделать пуху, выбить бижу на додж и проходить быстро. Так же этот данж дает возможность соло игрокам качаться, кто не хочет быть рабом в ги, ну и гречникам (мне). Соло игроков много, так же как и гречников и они так быстро не ливают, прокачиваются в данже и идут на локу, это все онлайн. Его надо просто сделать дороже, если не ошибаюсь ключ стоил 700к, можно сделать 1.5кк.
Так же можно сделать первую выплату не 200к, а 100к и вторую 100к, это сохранит ги на серве (все равно кто-то ливнет, но многие останутся) и как раз за эти 2 периода соберется норм сумма на 3ю выплату.
Так пусть даёт тебе возможность, но не на равне же с топовым спотом. Это глупо, дефать данж с таким опытом ещё глупее.
Додж разогнать не так уж и трудно, баф гм, бижа 4 грейда хватало, а ее падали, как говна, + 4 тапки и все. Смысл хорошей пухи в данже, если 1/2 мобов в данже собираешь на додже.
Данж как минимум должен быть в 2 раза хуже, чем добиву на топовом споте.
А чтобы пачку на кач поставить, нужны заточенные пулики, сет крита 16 уровня, гм баф перезарядки и крита, тратишь шоколадки с наборы, тратишь КК на пк. Ещё найти водилу, собрать пак, отбить спот от оппонентов.
Играл на прошлом рефреше и на текущем.
Сложилось впечатление, что особого смысла качаться после 60 лвл - нет.
И что на втором этаже лабы - слишком жесткие мобы.
Хотелось бы услышать мнение игроков, которые провели гораздо больше времени на рефшере, чем я
Поэтому и хочется первый кап 55 лвл , а второй допустим 65-тый , никогда еще сервер не доживал при хоть каком-то онлайне( 150+) до 3-го этапа , дайте пощупать рефреш и после 61-го лвла. ( выше писал про разделить выплаты гильдиям равномерно именно для этого)
Поэтому и хочется первый кап 55 лвл , а второй допустим 65-тый , никогда еще сервер не доживал при хоть каком-то онлайне( 150+) до 3-го этапа , дайте пощупать рефреш и после 61-го лвла. ( выше писал про разделить выплаты гильдиям равномерно именно для этого)
Вот как раз 2 рефреша назад (когда было 2 этапа сначала 55 затем 65) мы там апали 65 (ну лично я апнул только 62 или 63 точно не помню) но ребята апали 65 и делали мы это на локациях, а не в соло дж) и этот рефреш жил дольше всего с хорошим онлайном, там даже запечаток фармили спустя 4 месяца сервера и фулки набивали.
Играл на прошлом рефреше и на текущем.
Сложилось впечатление, что особого смысла качаться после 60 лвл - нет.
И что на втором этаже лабы - слишком жесткие мобы.
Хотелось бы услышать мнение игроков, которые провели гораздо больше времени на рефшере, чем я
До 65 контента не доходит, а ведь только на 57-60 эквипе начинается раскрываться вся сборка.
Ведь не просто так многие пишут что рефреш где было решено сделать 1 этап 0-55, второй 55-65. Был достаточно хорош(да были дырки, но сразу закрывали их).
Может даже следует пересмотреть 0-60 рейты(мидл рейт с этапами)60-65 оставить таким какой он есть.
Как то растянуть выплаты до 3 месяцев(мб и какой то % от доната прибавлять)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot