Warmirus
15.05.2023, 22:36
Расскажу свою душещипатеьную историю как я поиграл на сервере рефрешь. честно говоря расстроен и остался горьковатый осадок. Я создал белку мявку так как нравиться играть на машинке, немного пострадав качнулся до 50го уровня и купил машинку 49ю, так как руки на 50й уровень стоят 450 лямов это какойто треш, ну так ладно настало время реса питов я пришел в гш на первого питам и мне сразу прописали ВР и БЧ и я теперь сижу в гш так как осмелился ходить на питов так как с ВР меня везде сливают. Сами понимаете вы все завязали на питов. а ходить на них могут только топ гильдии сервера которые сразу в бан всех игроков кто на них приходит. Я вообще не понимаю как вы собираетесь держать онлайн сервера если такое происходит вот честно я плюнул и ушел хотя купил уже две компании так как хотел собрать рел и поддержать проэкт. Но для меня этот проэкт слишком агрессивен и недружелюбен. Если все оставить как есть никто играть сюда не прийдет и как я могу кому-то советовать сюда прийти с таким подходом.