PDA

Просмотр полной версии : Ку

PedoBear
26.05.2023, 01:48
Парни не пойму, есть смысл сейчас врываться?Акки под полтос, на форуме одни и те же дединсайды с одного и того же опг активничают. Грусть тоска.На серве такая же обстановка?Старые че там, Далморчики хуерчики, Зурабы акабы Вовки/сашки дамажки на связи?
Суета жессская актуальна,или тухляк?
P.s Всех обнял

ТрольМАУ
26.05.2023, 02:56
Ситуация такая фома остался один и жмет спасенки по кд. Булок тьма . Акров 1-5человек бегает до пб к вечеру больше мб остальные афк продавцы окна. У кор более менее онлайн.

mixsid
26.05.2023, 04:02
Болото, если с 0, то 2+ месяца мободроча.

Vanya
26.05.2023, 19:21
Пока видишь чела с ником фоми на форуме можешь не залетать

[Ve]Star[C]
27.05.2023, 00:56
не стоит с пвп сервера сделали пве тп убрали на локах онлайна нет 1-2 точки на всю локу все заходят на 1 час и только на пб по лутать за ту расу которая доминирует

gfmx
27.05.2023, 02:13
@ мужыки, стоит ли играть на сотке?
@ нет, пвевар, баланс говно, играть невозможно
@ админ, где онлайн??????????

freeTOUCH
27.05.2023, 02:22
Парни не пойму, есть смысл сейчас врываться?Акки под полтос, на форуме одни и те же дединсайды с одного и того же опг активничают. Грусть тоска.На серве такая же обстановка?Старые че там, Далморчики хуерчики, Зурабы акабы Вовки/сашки дамажки на связи?
P.s Всех обнял

тп убрали бегать по сто часов бестолку
сканы кд минута чтобы фана не было
одни инвизеры акров бегают и пастухи с изидами(которые убивают в соло)
Если с 0, то тебе Голд сет делать, а смысл его делать если даже на +5 не точнешь за несколько месяцев
фулл мау с +6 генами дж не пробивают и ремонт миллиарды стоит
За ланча если, то сразу в бан улетишь
Спецы вылетают через шаг

SunBro
27.05.2023, 03:46
залетай, если любишь пве контент

ForMe
27.05.2023, 07:32
@ мужыки, стоит ли играть на сотке?
@ нет, пвевар, баланс говно, играть невозможно
@ админ, где онлайн??????????

Да не тупые они, не тупые!!!

iDalmore
27.05.2023, 15:07
P.s Всех обнял

Я тут, не возвращайся. Затянет и х*й бросишь.

PedoBear
28.05.2023, 02:03

Когда челик в игре, пишет в чатик своим антагонистам -
- «Ниче, после следующего патча все ливнете с серва!»
О какой объективности ты говоришь?
Бессовестный…

Vanya
28.05.2023, 02:07

Чел, ты внатуре думаешь, что ты самый умный и все тебя хейтят просто так в интернетике? Ты по факту убиваешь сервер, хз как админ с тобой подружился и почему слушает тебя. Если ты и в правду любишь этот сервер, хватит, пожалуйста.

ForMe
28.05.2023, 07:34
Когда челик в игре, пишет в чатик своим антагонистам -
- «Ниче, после следующего патча все ливнете с серва!»
О какой объективности ты говоришь?
Бессовестный…

Рустэм, не нужно быть гением мысли для прихода к умозаключению о том, что большинство инкубаторского отребья играет лишь за те профессии, которые так или иначе вносят дизбаланс на сервере.
Да и причем тут объективность? Насколько я помню, вы ливнули с сервера потому, что телепорты убрали. Видите ли "фана" вам без них нет. Ну так а я тут причем? Я понимаю, что стаей собак проще "фаниться" с телепорта на телепорт на чекарях и фармерах, только вот тут от "фана" ничего нет. Тут есть налив пвп для последуюшей перепродажи аккаунта.

PedoBear
28.05.2023, 10:19
Рустэм, не нужно быть гением мысли для прихода к умозаключению о том, что большинство инкубаторского отребья играет лишь за те профессии, которые так или иначе вносят дизбаланс на сервере.
Да и причем тут объективность? Насколько я помню, вы ливнули с сервера потому, что телепорты убрали. Видите ли "фана" вам без них нет. Ну так а я тут причем? Я понимаю, что стаей собак проще "фаниться" с телепорта на телепорт на чекарях и фармерах, только вот тут от "фана" ничего нет. Тут есть налив пвп для последуюшей перепродажи аккаунта.

Какой же бред. И это твои аргументы, зерго фан? Еще и мне за него предъявил.Самому не смешно?Какое же сука лицемерие.Сколько себя помню бегал соло или с чебуреком своим на пару. Тут с какой стороны не посмотри уравнение не решишь.На все твои плюсы я найду 10 минусов. Но кого это уже еб*т. Главное что у недругов жопа горит, а на остальных пох*й.
Короче играй братик, кайфуй!
Сделали тебе пески на мобчиков твоих? Не зря получается въ*бывал их в посох?
По красоте работаете

ForMe
28.05.2023, 11:39
Какой же бред. И это твои аргументы, зерго фан? Еще и мне за него предъявил.Самому не смешно?Какое же сука лицемерие.Сколько себя помню бегал соло или с чебуреком своим на пару. Тут с какой стороны не посмотри уравнение не решишь.На все твои плюсы я найду 10 минусов. Но кого это уже еб*т. Главное что у недругов жопа горит, а на остальных пох*й.
Короче играй братик, кайфуй!
Сделали тебе пески на мобчиков твоих? Не зря получается въ*бывал их в посох?
По красоте работаете

Лицемерие - это создавать сперва тему как эта, а потом рассказывать про "уравнения".

practice
28.05.2023, 12:14
Лицемерие - это создавать сперва тему как эта, а потом рассказывать про "уравнения".
Не помню чтобы ты ныл за удаление тп когда сам зергом фанился, живодер с двойными стандартами
Кстати, почему вайты дружно тебя вышвырнули из гильдии как последнюю дрянь?

PedoBear
28.05.2023, 12:41

Лицемерие - это когда на вписочке одеялом только себя укрыл, а на остальных х*ек положил. А потом удивляешься почему к тебе никто не ходит

ForMe
28.05.2023, 12:46
Лицемерие - это когда на вписочке одеялом только себя укрыл, а на остальных х*ек положил. А потом удивляешься почему к тебе никто не ходит

Красава, Рустэм.

PedoBear
28.05.2023, 13:16
Красава, Рустэм.

Рустамбек