PDA

Просмотр полной версии : Рефреш4 - Вопрос опрос для игроков!

пока
31.05.2023, 20:17
Как Вы думаете сколько гильдий будет в альянсе у Кира (блекМиррор)

КирВеликий
31.05.2023, 20:31
Не я же собираю, они сами просятся

пока
31.05.2023, 20:39
Не я же собираю, они сами просятся

ну малоли что просятся, обычно ты стоишь в основе, ты думаешь мне не предлагают альянсы разные? да на каждом сервере пишут, да и помнится и ты мне писал)) этож не значит что надо всех брать и на всё соглашаться))) хотя тут дело каждого, у каждого своя игра, я не осуждаю))

iSaanta
31.05.2023, 20:42
Разве это проблема ? О чем то мы уже договорились, что в принципе адекватно.
Все будет хорошо

КирВеликий
31.05.2023, 20:54
ну малоли что просятся, обычно ты стоишь в основе, ты думаешь мне не предлагают альянсы разные? да на каждом сервере пишут, да и помнится и ты мне писал)) этож не значит что надо всех брать и на всё соглашаться))) хотя тут дело каждого, у каждого своя игра, я не осуждаю))

Ну на прошлом рефреше ты в альянсе с гейтами зафармил благо.
Потом был союз между гейтами и Окси на камне. Если не ошибаюсь.
Мы из 6 человек тоже хотели кушать, в итоге к нам пришли на пару дней наши друзья. Альянс сформировал Плем, пригласил нас. Мы не отказались

А на том рефреше, где мы были за акров, мы играли в расу из 3-Х ги. В чем проблема-то, тоже делай союзы. Кто мешает-то)

Face
31.05.2023, 21:12
Но в итоге аутлавы за 3 дня запкашали 3 гильдии). А забыл, новый год же был...

Face
31.05.2023, 21:15

1, хайв, психи, оксигеймс получается

Попугайчик
31.05.2023, 21:22

Будет всё как всегда, месяц тотальная доминация, выплаты, продажа дешек, после кто останется, ещё месяцок фарм мотылей.

Жаль что челы которые с ними дрались в пк, оказывали оппозицию, уже заключили договор с ними.

iSaanta
31.05.2023, 21:30
Будет всё как всегда, месяц тотальная доминация, выплаты, продажа дешек, после кто останется, ещё месяцок фарм мотылей.

Жаль что челы которые с ними дрались в пк, оказывали оппозицию, уже заключили договор с ними.
Будет оппозиция, все норм будет

КирВеликий
31.05.2023, 22:02

Ну братик, ты же видел, сколько нас было) 4-5 человек
Психам пк был не интересен. Не знаю, кстати, почему вы с ними пкшились.

Посмотрим, как тут мы подеремся за лабу, за питов)

пока
01.06.2023, 00:03
Ну на прошлом рефреше ты в альянсе с гейтами зафармил благо.
Потом был союз между гейтами и Окси на камне. Если не ошибаюсь.
Мы из 6 человек тоже хотели кушать, в итоге к нам пришли на пару дней наши друзья. Альянс сформировал Плем, пригласил нас. Мы не отказались

А на том рефреше, где мы были за акров, мы играли в расу из 3-Х ги. В чем проблема-то, тоже делай союзы. Кто мешает-то)

какой союз ну бля) вот столько говорили на эту тему.. а ты союз... мы даже на эпб вместе не ходили (я отказался) - там просто было - мы на благо идём - хотите с нами? - ну пошли. - называть это союзом....)))

А про делай союзы вообще не понял к чему ты это написал.
для меня просто эта история выглядит немного смешной если честно (тут не про тебя) а вообще про подобных ГЛов, когда они идут в 1-2 ги чёт фармить, если не доминируют, на след респ их уже 5 ги, если всё еще не доминируют на след респ еще больше..))))

пока
01.06.2023, 00:05
Ну братик, ты же видел, сколько нас было) 4-5 человек
Психам пк был не интересен. Не знаю, кстати, почему вы с ними пкшились.

Посмотрим, как тут мы подеремся за лабу, за питов)

да там особо нечего смотреть будет, если не будет хоть какой-то адекватной ги которая будет НЕ с тобой)
Ну до 2 этапа хотябы... 50 грейд руки + благо это тотал конечно) 50 сеты на это не рассчитаны) сам знаешь

пока
01.06.2023, 00:07
Будет оппозиция, все норм будет

Расскажи, нам всем очень интересно!

КирВеликий
01.06.2023, 00:34
да там особо нечего смотреть будет, если не будет хоть какой-то адекватной ги которая будет НЕ с тобой)
Ну до 2 этапа хотябы... 50 грейд руки + благо это тотал конечно) 50 сеты на это не рассчитаны) сам знаешь

Тачки были до ламп норм, после ламп они превратились в хлам
А сейчас гены стали очень плохие

КирВеликий
01.06.2023, 00:35
какой союз ну бля) вот столько говорили на эту тему.. а ты союз... мы даже на эпб вместе не ходили (я отказался) - там просто было - мы на благо идём - хотите с нами? - ну пошли. - называть это союзом....)))

А про делай союзы вообще не понял к чему ты это написал.
для меня просто эта история выглядит немного смешной если честно (тут не про тебя) а вообще про подобных ГЛов, когда они идут в 1-2 ги чёт фармить, если не доминируют, на след респ их уже 5 ги, если всё еще не доминируют на след респ еще больше..))))

Ну оппозиция так и собирается.

Либо ты первым договариваешься, либо до тебя это делают.

пока
01.06.2023, 11:55
Тачки были до ламп норм, после ламп они превратились в хлам
А сейчас гены стали очень плохие

гены аналогичные прошлой сессии, а про ламп - глупости, 98% сервера рассыпались от обычной бали 50 3 грейда с геном и 50 инт пикой)

пока
01.06.2023, 11:56
Ну оппозиция так и собирается.

Либо ты первым договариваешься, либо до тебя это делают.

Ну если ты забыл, когда мы фармили с гейтами сетку - ты мне написал в ЛС, а я тебе ответил что у нас нет никакого союза, что мы даже на эпб вместе не пойдём, это просто мы фармили а они помогли дамагом и это было сразу после того как пит упал)
так что создание союза из 6 ги типа в противовес нам, такое себе)))

КирВеликий
01.06.2023, 12:09
Ну если ты забыл, когда мы фармили с гейтами сетку - ты мне написал в ЛС, а я тебе ответил что у нас нет никакого союза, что мы даже на эпб вместе не пойдём, это просто мы фармили а они помогли дамагом и это было сразу после того как пит упал)
так что создание союза из 6 ги типа в противовес нам, такое себе)))

Что-то я не припоминаю этот диалог. Мы увидели Алик, решили сделать свой. В чем проблема? А говорить: «мы пришли помочь дамагом ради благо» - ну такое себе если честно.

Ты сам говоришь, если видишь альянс, то тоже делаешь альянс, мне показалось, что у вас алик.

В противовес кому нам? Ты же говоришь, что у тебя не было альянса, так все же был или как ?

КирВеликий
01.06.2023, 12:11
гены аналогичные прошлой сессии, а про ламп - глупости, 98% сервера рассыпались от обычной бали 50 3 грейда с геном и 50 инт пикой)

Генераторы МАУ ослаблены. Эффект от 15% до 30% от своей базовой эффективности.**

На прошлой сессии так же было?
Я прст, не помню

пока
01.06.2023, 16:18
Генераторы МАУ ослаблены. Эффект от 15% до 30% от своей базовой эффективности.**

На прошлой сессии так же было?
Я прст, не помню

да, на прошлой сессии было так же 1 в 1, там усиливали ген каждый этап и % соотношение было такое же.

а по поводу алика и разговора, ну не помнишь и ладно, однако он был))) и да, я ничего не имею против того что кто-то делает алики, но забавно когда в алике больше чем пол сервера на третий день сервера)))

КирВеликий
01.06.2023, 16:25
да, на прошлой сессии было так же 1 в 1, там усиливали ген каждый этап и % соотношение было такое же.

а по поводу алика и разговора, ну не помнишь и ладно, однако он был))) и да, я ничего не имею против того что кто-то делает алики, но забавно когда в алике больше чем пол сервера на третий день сервера)))

Не, ну если по серьезному, то ты должен был заметить, что гейты вы и аутлавы были +- так же по онлайну, если не больше. Зарешали лишь 2 пати наших тачек из которых к нг осталось 4 человека.
Вы даже замес крутой на ослепе проиграли лишь из-за того, что у нас тачек было больше. Сдохли все, кроме нас и пару ваших тачек.

iSaanta
01.06.2023, 16:36
Не, ну если по серьезному, то ты должен был заметить, что гейты вы и аутлавы были +- так же по онлайну, если не больше. Зарешали лишь 2 пати наших тачек из которых к нг осталось 4 человека.
Вы даже замес крутой на ослепе проиграли лишь из-за того, что у нас тачек было больше. Сдохли все, кроме нас и пару ваших тачек.
Мы тут причем ? Нас не было ни в каких альянсах

DoYouWannaDanse
01.06.2023, 16:45

В том замесе не было аутлавов ( они играли сами по себе в свою гильдию и в альянсе не в каком не состояли). Замес был выигран из-за троекратного превосходства в численности.(Кол-во тачек очень решило исход(согласен), не помню влились ли хайвы к вам на тот момент).А союз был гейты и мы.(4.5 пати гейтов + 2 пати пока vs раса кор (3-4 гильдии)+Зешки от акров + кир с психами).

КирВеликий
01.06.2023, 16:50
В том замесе не было аутлавов ( они играли сами по себе в свою гильдию и в альянсе не в каком не состояли). Замес был выигран из-за троекратного превосходства в численности.(Кол-во тачек очень решило исход(согласен), не помню влились ли хайвы к вам на тот момент).А союз был гейты и мы.(4.5 пати гейтов + 2 пати пока vs раса кор (3-4 гильдии)+Зешки от акров + кир с психами).

О, провалы в памяти, думал аутлавы с вами были. Доработали бы альянс и норм было бы. В любом случае наш альянс посыпался как карточный домик, не из-за оппозиции, даже причину сказать не могу, резко многие перестали играть.

DoYouWannaDanse
01.06.2023, 16:54
О, провалы в памяти, думал аутлавы с вами были. Доработали бы альянс и норм было бы. В любом случае наш альянс посыпался как карточный домик, не из-за оппозиции, даже причину сказать не могу, резко многие перестали играть.

Я считаю , что проблема была с затягиванием 1 этапа(все наелись 50 контента). Поэтому, хотелось бы на релизе увидеть 1-55 прокачку как на самом первом рефреше 2 года назад.

iSaanta
01.06.2023, 16:56
Я считаю , что проблема была с затягиванием 1 этапа(все наелись 50 контента). Поэтому, хотелось бы на релизе увидеть 1-55 прокачку как на самом первом рефреше 2 года назад.
Тут вот только один нюанс, это 51-53-55 руки если шубы будут жестко качаться.
Но опять же это размут 57-60 С сета на 55 капе. Что в целом даст жизнь другим классам

DoYouWannaDanse
01.06.2023, 16:59
Тут вот только один нюанс, это 51-53-55 руки если шубы будут жестко качаться.
Но опять же это размут 57-60 С сета на 55 капе. Что в целом даст жизнь другим классам

Я вот именно так и вижу+будет возможность у белок на 55 капе пересесть на пехоту.

mirodox
01.06.2023, 17:04
все проблемы были из-за мау , кто захочет играть отлетая на овер радиусе в 1-2 тыки от любого говна , изида била по мау 1к ( радиус изиды не позволял направить её , только в плотную ) , в голиаф 1-300 , маг-сумка падала в удар , самое важное это сделать адекватные мау , чтобы не было бреда и у всех было желание играть ! хотелось бы добавить ,настолько бредовый баланс мау - я не видел нигде в жизни. ( всё это про первый этап сервера) до второго сил играть не хватило , когда ты одеваешь фул хп сет , точишь его , одеваешь хп бижу и всё равно отлетаешь в 2 тыки от любой мау не успев даже подойти - это смешно

iSaanta
01.06.2023, 17:06
все проблемы были из-за мау , кто захочет играть отлетая на овер радиусе в 1-2 тыки от любого говна , изида била по мау 1к ( радиус изиды не позволял направить её , только в плотную ) , в голиаф 1-300 , маг-сумка падала в удар , самое важное это сделать адекватные мау , чтобы не было бреда и у всех было желание играть ! хотелось бы добавить ,настолько бредовый баланс мау - я не видел нигде в жизни
Проблема лишь в огромном количестве генераторов

whiteselect
01.06.2023, 22:18

Рефреш на столько сильный сервер, что даже аутлавы кого-то запкашили.

iSaanta
01.06.2023, 22:41
ДАЖЕ*

angerok
02.06.2023, 06:47

Повтори 84/84 на рефреше

Магамед93
02.06.2023, 09:33
Максимально похеру! Надо будет за тег пк выпью, нет значит нет. Ебошим на чиле! Если что на пиво киру дадим что бы застолье сфоткал ещё разок.

Магамед93
02.06.2023, 09:49
Кстати что то гейтов не видно с их "честной дкп системой" ))

ForMe
02.06.2023, 09:53

А потом коммунити лоурейтов будет пояснять, какие они профешенал игроки. Аутлавы запкашили... МеталКидсы и Индипенденты на очереди на доминацию лоурейт орков?
Оленевод-мувимейкер не зря присосался туда. Столько гнилья в одной "пачке" нужно еще поискать.

whiteselect
02.06.2023, 10:09
Повтори 84/84 на рефреше

Сервер столько не живет.

angerok
02.06.2023, 10:15
Сервер столько не живет.

6 июня ток закрывается, а открыли то 17 декабря.
Успеешь захватить власть за 3 расы чтобы сделать 84.

iSaanta
02.06.2023, 10:16
А потом коммунити лоурейтов будет пояснять, какие они профешенал игроки. Аутлавы запкашили... МеталКидсы и Индипенденты на очереди на доминацию лоурейт орков?
Оленевод-мувимейкер не зря присосался туда. Столько гнилья в одной "пачке" нужно еще поискать.
Как дела у гильдии ice?

ForMe
02.06.2023, 10:18
Как дела у гильдии ice?

Да уж получше, чем у твоих поломанных зубов, карлан.

iSaanta
02.06.2023, 10:20
Да уж получше, чем у твоих поломанных зубов, карлан.
С моими прекрасными зубами все в порядке, у тебя старая информация)

ForMe
02.06.2023, 10:33
С моими прекрасными зубами все в порядке, у тебя старая информация)

Отправляй инвайт вайтчерту на вступление в аутлавы, ему у вас самое место.

iSaanta
02.06.2023, 10:44
Отправляй инвайт вайтчерту на вступление в аутлавы, ему у вас самое место.
Почему ты такой агрессивный ?

ForMe
02.06.2023, 10:46
Почему ты такой агрессивный ?

Ноль агрессии. Этому клоуну просто играть не с кем, вот он внимание и привлекает. В его положении игра с вами лишь дополнит его образ.

iSaanta
02.06.2023, 10:52
Ноль агрессии. Этому клоуну просто играть не с кем, вот он внимание и привлекает. В его положении игра с вами лишь дополнит его образ.
Мне кажется что его положение ни сколько не изменилось

ForMe
02.06.2023, 11:09
Мне кажется что его положение ни сколько не изменилось

До тебя снизу не вся информация долетает.

practice
02.06.2023, 12:23
Цыгана не трогать

whiteselect
02.06.2023, 12:23
Не обращайте внимания ребят. Деревенского порвало с безобидного анекдота про его любовь к пенному-борзому с сатирой на его украденную гильдию. Теперь по всем темам будет бегать и упоминать меня, пытаясь забайтить на разговор.

Face
02.06.2023, 18:00
Что-то гнильцой в теме запахло. Два колхозника возомнившие себя Богами решили письками помериться?

whiteselect
02.06.2023, 19:25
Что-то гнильцой в теме запахло. Два колхозника возомнившие себя Богами решили письками помериться?

Зачем ты так про своего гла?

iSaanta
02.06.2023, 19:37
Зачем ты так про своего гла?
Он про цыгана и его друга