Просмотр полной версии : Рефреш4 - Вопрос опрос для игроков!
Как Вы думаете сколько гильдий будет в альянсе у Кира (блекМиррор)
КирВеликий
31.05.2023, 20:31
Не я же собираю, они сами просятся
Не я же собираю, они сами просятся
ну малоли что просятся, обычно ты стоишь в основе, ты думаешь мне не предлагают альянсы разные? да на каждом сервере пишут, да и помнится и ты мне писал)) этож не значит что надо всех брать и на всё соглашаться))) хотя тут дело каждого, у каждого своя игра, я не осуждаю))
Разве это проблема ? О чем то мы уже договорились, что в принципе адекватно.
Все будет хорошо
КирВеликий
31.05.2023, 20:54
ну малоли что просятся, обычно ты стоишь в основе, ты думаешь мне не предлагают альянсы разные? да на каждом сервере пишут, да и помнится и ты мне писал)) этож не значит что надо всех брать и на всё соглашаться))) хотя тут дело каждого, у каждого своя игра, я не осуждаю))
Ну на прошлом рефреше ты в альянсе с гейтами зафармил благо.
Потом был союз между гейтами и Окси на камне. Если не ошибаюсь.
Мы из 6 человек тоже хотели кушать, в итоге к нам пришли на пару дней наши друзья. Альянс сформировал Плем, пригласил нас. Мы не отказались
А на том рефреше, где мы были за акров, мы играли в расу из 3-Х ги. В чем проблема-то, тоже делай союзы. Кто мешает-то)
Но в итоге аутлавы за 3 дня запкашали 3 гильдии). А забыл, новый год же был...
1, хайв, психи, оксигеймс получается
Попугайчик
31.05.2023, 21:22
Будет всё как всегда, месяц тотальная доминация, выплаты, продажа дешек, после кто останется, ещё месяцок фарм мотылей.
Жаль что челы которые с ними дрались в пк, оказывали оппозицию, уже заключили договор с ними.
Будет всё как всегда, месяц тотальная доминация, выплаты, продажа дешек, после кто останется, ещё месяцок фарм мотылей.
Жаль что челы которые с ними дрались в пк, оказывали оппозицию, уже заключили договор с ними.
Будет оппозиция, все норм будет
КирВеликий
31.05.2023, 22:02
Ну братик, ты же видел, сколько нас было) 4-5 человек
Психам пк был не интересен. Не знаю, кстати, почему вы с ними пкшились.
Посмотрим, как тут мы подеремся за лабу, за питов)
Ну на прошлом рефреше ты в альянсе с гейтами зафармил благо.
Потом был союз между гейтами и Окси на камне. Если не ошибаюсь.
Мы из 6 человек тоже хотели кушать, в итоге к нам пришли на пару дней наши друзья. Альянс сформировал Плем, пригласил нас. Мы не отказались
А на том рефреше, где мы были за акров, мы играли в расу из 3-Х ги. В чем проблема-то, тоже делай союзы. Кто мешает-то)
какой союз ну бля) вот столько говорили на эту тему.. а ты союз... мы даже на эпб вместе не ходили (я отказался) - там просто было - мы на благо идём - хотите с нами? - ну пошли. - называть это союзом....)))
А про делай союзы вообще не понял к чему ты это написал.
для меня просто эта история выглядит немного смешной если честно (тут не про тебя) а вообще про подобных ГЛов, когда они идут в 1-2 ги чёт фармить, если не доминируют, на след респ их уже 5 ги, если всё еще не доминируют на след респ еще больше..))))
Ну братик, ты же видел, сколько нас было) 4-5 человек
Психам пк был не интересен. Не знаю, кстати, почему вы с ними пкшились.
Посмотрим, как тут мы подеремся за лабу, за питов)
да там особо нечего смотреть будет, если не будет хоть какой-то адекватной ги которая будет НЕ с тобой)
Ну до 2 этапа хотябы... 50 грейд руки + благо это тотал конечно) 50 сеты на это не рассчитаны) сам знаешь
Будет оппозиция, все норм будет
Расскажи, нам всем очень интересно!
КирВеликий
01.06.2023, 00:34
да там особо нечего смотреть будет, если не будет хоть какой-то адекватной ги которая будет НЕ с тобой)
Ну до 2 этапа хотябы... 50 грейд руки + благо это тотал конечно) 50 сеты на это не рассчитаны) сам знаешь
Тачки были до ламп норм, после ламп они превратились в хлам
А сейчас гены стали очень плохие
КирВеликий
01.06.2023, 00:35
какой союз ну бля) вот столько говорили на эту тему.. а ты союз... мы даже на эпб вместе не ходили (я отказался) - там просто было - мы на благо идём - хотите с нами? - ну пошли. - называть это союзом....)))
А про делай союзы вообще не понял к чему ты это написал.
для меня просто эта история выглядит немного смешной если честно (тут не про тебя) а вообще про подобных ГЛов, когда они идут в 1-2 ги чёт фармить, если не доминируют, на след респ их уже 5 ги, если всё еще не доминируют на след респ еще больше..))))
Ну оппозиция так и собирается.
Либо ты первым договариваешься, либо до тебя это делают.
Тачки были до ламп норм, после ламп они превратились в хлам
А сейчас гены стали очень плохие
гены аналогичные прошлой сессии, а про ламп - глупости, 98% сервера рассыпались от обычной бали 50 3 грейда с геном и 50 инт пикой)
Ну оппозиция так и собирается.
Либо ты первым договариваешься, либо до тебя это делают.
Ну если ты забыл, когда мы фармили с гейтами сетку - ты мне написал в ЛС, а я тебе ответил что у нас нет никакого союза, что мы даже на эпб вместе не пойдём, это просто мы фармили а они помогли дамагом и это было сразу после того как пит упал)
так что создание союза из 6 ги типа в противовес нам, такое себе)))
КирВеликий
01.06.2023, 12:09
Ну если ты забыл, когда мы фармили с гейтами сетку - ты мне написал в ЛС, а я тебе ответил что у нас нет никакого союза, что мы даже на эпб вместе не пойдём, это просто мы фармили а они помогли дамагом и это было сразу после того как пит упал)
так что создание союза из 6 ги типа в противовес нам, такое себе)))
Что-то я не припоминаю этот диалог. Мы увидели Алик, решили сделать свой. В чем проблема? А говорить: «мы пришли помочь дамагом ради благо» - ну такое себе если честно.
Ты сам говоришь, если видишь альянс, то тоже делаешь альянс, мне показалось, что у вас алик.
В противовес кому нам? Ты же говоришь, что у тебя не было альянса, так все же был или как ?
КирВеликий
01.06.2023, 12:11
гены аналогичные прошлой сессии, а про ламп - глупости, 98% сервера рассыпались от обычной бали 50 3 грейда с геном и 50 инт пикой)
Генераторы МАУ ослаблены. Эффект от 15% до 30% от своей базовой эффективности.**
На прошлой сессии так же было?
Я прст, не помню
Генераторы МАУ ослаблены. Эффект от 15% до 30% от своей базовой эффективности.**
На прошлой сессии так же было?
Я прст, не помню
да, на прошлой сессии было так же 1 в 1, там усиливали ген каждый этап и % соотношение было такое же.
а по поводу алика и разговора, ну не помнишь и ладно, однако он был))) и да, я ничего не имею против того что кто-то делает алики, но забавно когда в алике больше чем пол сервера на третий день сервера)))
КирВеликий
01.06.2023, 16:25
да, на прошлой сессии было так же 1 в 1, там усиливали ген каждый этап и % соотношение было такое же.
а по поводу алика и разговора, ну не помнишь и ладно, однако он был))) и да, я ничего не имею против того что кто-то делает алики, но забавно когда в алике больше чем пол сервера на третий день сервера)))
Не, ну если по серьезному, то ты должен был заметить, что гейты вы и аутлавы были +- так же по онлайну, если не больше. Зарешали лишь 2 пати наших тачек из которых к нг осталось 4 человека.
Вы даже замес крутой на ослепе проиграли лишь из-за того, что у нас тачек было больше. Сдохли все, кроме нас и пару ваших тачек.
Не, ну если по серьезному, то ты должен был заметить, что гейты вы и аутлавы были +- так же по онлайну, если не больше. Зарешали лишь 2 пати наших тачек из которых к нг осталось 4 человека.
Вы даже замес крутой на ослепе проиграли лишь из-за того, что у нас тачек было больше. Сдохли все, кроме нас и пару ваших тачек.
Мы тут причем ? Нас не было ни в каких альянсах
DoYouWannaDanse
01.06.2023, 16:45
В том замесе не было аутлавов ( они играли сами по себе в свою гильдию и в альянсе не в каком не состояли). Замес был выигран из-за троекратного превосходства в численности.(Кол-во тачек очень решило исход(согласен), не помню влились ли хайвы к вам на тот момент).А союз был гейты и мы.(4.5 пати гейтов + 2 пати пока vs раса кор (3-4 гильдии)+Зешки от акров + кир с психами).
КирВеликий
01.06.2023, 16:50
В том замесе не было аутлавов ( они играли сами по себе в свою гильдию и в альянсе не в каком не состояли). Замес был выигран из-за троекратного превосходства в численности.(Кол-во тачек очень решило исход(согласен), не помню влились ли хайвы к вам на тот момент).А союз был гейты и мы.(4.5 пати гейтов + 2 пати пока vs раса кор (3-4 гильдии)+Зешки от акров + кир с психами).
О, провалы в памяти, думал аутлавы с вами были. Доработали бы альянс и норм было бы. В любом случае наш альянс посыпался как карточный домик, не из-за оппозиции, даже причину сказать не могу, резко многие перестали играть.
DoYouWannaDanse
01.06.2023, 16:54
О, провалы в памяти, думал аутлавы с вами были. Доработали бы альянс и норм было бы. В любом случае наш альянс посыпался как карточный домик, не из-за оппозиции, даже причину сказать не могу, резко многие перестали играть.
Я считаю , что проблема была с затягиванием 1 этапа(все наелись 50 контента). Поэтому, хотелось бы на релизе увидеть 1-55 прокачку как на самом первом рефреше 2 года назад.
Я считаю , что проблема была с затягиванием 1 этапа(все наелись 50 контента). Поэтому, хотелось бы на релизе увидеть 1-55 прокачку как на самом первом рефреше 2 года назад.
Тут вот только один нюанс, это 51-53-55 руки если шубы будут жестко качаться.
Но опять же это размут 57-60 С сета на 55 капе. Что в целом даст жизнь другим классам
DoYouWannaDanse
01.06.2023, 16:59
Тут вот только один нюанс, это 51-53-55 руки если шубы будут жестко качаться.
Но опять же это размут 57-60 С сета на 55 капе. Что в целом даст жизнь другим классам
Я вот именно так и вижу+будет возможность у белок на 55 капе пересесть на пехоту.
все проблемы были из-за мау , кто захочет играть отлетая на овер радиусе в 1-2 тыки от любого говна , изида била по мау 1к ( радиус изиды не позволял направить её , только в плотную ) , в голиаф 1-300 , маг-сумка падала в удар , самое важное это сделать адекватные мау , чтобы не было бреда и у всех было желание играть ! хотелось бы добавить ,настолько бредовый баланс мау - я не видел нигде в жизни. ( всё это про первый этап сервера) до второго сил играть не хватило , когда ты одеваешь фул хп сет , точишь его , одеваешь хп бижу и всё равно отлетаешь в 2 тыки от любой мау не успев даже подойти - это смешно
все проблемы были из-за мау , кто захочет играть отлетая на овер радиусе в 1-2 тыки от любого говна , изида била по мау 1к ( радиус изиды не позволял направить её , только в плотную ) , в голиаф 1-300 , маг-сумка падала в удар , самое важное это сделать адекватные мау , чтобы не было бреда и у всех было желание играть ! хотелось бы добавить ,настолько бредовый баланс мау - я не видел нигде в жизни
Проблема лишь в огромном количестве генераторов
whiteselect
01.06.2023, 22:18
Рефреш на столько сильный сервер, что даже аутлавы кого-то запкашили.
ДАЖЕ*
Повтори 84/84 на рефреше
Магамед93
02.06.2023, 09:33
Максимально похеру! Надо будет за тег пк выпью, нет значит нет. Ебошим на чиле! Если что на пиво киру дадим что бы застолье сфоткал ещё разок.
Магамед93
02.06.2023, 09:49
Кстати что то гейтов не видно с их "честной дкп системой" ))
А потом коммунити лоурейтов будет пояснять, какие они профешенал игроки. Аутлавы запкашили... МеталКидсы и Индипенденты на очереди на доминацию лоурейт орков?
Оленевод-мувимейкер не зря присосался туда. Столько гнилья в одной "пачке" нужно еще поискать.
whiteselect
02.06.2023, 10:09
Повтори 84/84 на рефреше
Сервер столько не живет.
Сервер столько не живет.
6 июня ток закрывается, а открыли то 17 декабря.
Успеешь захватить власть за 3 расы чтобы сделать 84.
А потом коммунити лоурейтов будет пояснять, какие они профешенал игроки. Аутлавы запкашили... МеталКидсы и Индипенденты на очереди на доминацию лоурейт орков?
Оленевод-мувимейкер не зря присосался туда. Столько гнилья в одной "пачке" нужно еще поискать.
Как дела у гильдии ice?
Как дела у гильдии ice?
Да уж получше, чем у твоих поломанных зубов, карлан.
Да уж получше, чем у твоих поломанных зубов, карлан.
С моими прекрасными зубами все в порядке, у тебя старая информация)
С моими прекрасными зубами все в порядке, у тебя старая информация)
Отправляй инвайт вайтчерту на вступление в аутлавы, ему у вас самое место.
Отправляй инвайт вайтчерту на вступление в аутлавы, ему у вас самое место.
Почему ты такой агрессивный ?
Почему ты такой агрессивный ?
Ноль агрессии. Этому клоуну просто играть не с кем, вот он внимание и привлекает. В его положении игра с вами лишь дополнит его образ.
Ноль агрессии. Этому клоуну просто играть не с кем, вот он внимание и привлекает. В его положении игра с вами лишь дополнит его образ.
Мне кажется что его положение ни сколько не изменилось
Мне кажется что его положение ни сколько не изменилось
До тебя снизу не вся информация долетает.
practice
02.06.2023, 12:23
Цыгана не трогать
whiteselect
02.06.2023, 12:23
Не обращайте внимания ребят. Деревенского порвало с безобидного анекдота про его любовь к пенному-борзому с сатирой на его украденную гильдию. Теперь по всем темам будет бегать и упоминать меня, пытаясь забайтить на разговор.
Что-то гнильцой в теме запахло. Два колхозника возомнившие себя Богами решили письками помериться?
whiteselect
02.06.2023, 19:25
Что-то гнильцой в теме запахло. Два колхозника возомнившие себя Богами решили письками помериться?
Зачем ты так про своего гла?
Зачем ты так про своего гла?
Он про цыгана и его друга
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot