PDA

Просмотр полной версии : Дамаг метаталок

c4ntf1y
26.06.2023, 01:22
Добрый день!

Просьба пересмотреть дамаг метательного оружия.

В обвесе 100% дмг + металка стринт +5 тиа С урон, +14% урона от шмотак, доп 55% + доп на крит, щит +15% урона не позволяет убивать даже чистых магов если они не гимпы, в 50 шмот мага ты бьешь 5-6к максимум с проф скила.

DrLove
26.06.2023, 07:23
Это не так делается. Ты предлагаешь поверить тебе на слово или идти админам проверять твои слова? Сейчас не составит труда записать видео с двух сторон, где будет виден твой обвес и обвес противника. Побить скиллами, где будет видна статистика урона. Там уже можно будет делать выводы.

Сахарок
26.06.2023, 07:40
Металки как на х100 получается? Одобряем! Минами пвп набивать на Лоурейтах надо!

NetSoul
26.06.2023, 09:52
С самого первого рефреша минеры бьют хрень.
Думаю ты зря точил ножик, вряд ли поднимут вуаль..

Nedin
26.06.2023, 10:00
Добрый день!

Просьба пересмотреть дамаг метательного оружия.

В обвесе 100% дмг + металка стринт +5 тиа С урон, +14% урона от шмотак, доп 55% + доп на крит, щит +15% урона не позволяет убивать даже чистых магов если они не гимпы, в 50 шмот мага ты бьешь 5-6к максимум с проф скила.

Минер наверное должен убивать с помощью и металки и мин, а не в один дзыньк

В каждом новом рефреше правится много всего, если действительно проблема - ее тоже исправят

ForMe
26.06.2023, 11:02

Ради интереса, что в твоем понимании "хрень" в процентном соотношении и сколько, по-твоему, они должны бить?

EnsIaver
26.06.2023, 11:11
Плюсую к теме+

NetSoul
26.06.2023, 11:40
Ради интереса, что в твоем понимании "хрень" в процентном соотношении и сколько, по-твоему, они должны бить?

Чисто мой больной рассудок хотел заливаться до краев пвп очками с одной тычки. Но если честно в лампе атаки с максимально разогнанным дамагом и +5 пвп 60 в магов-ланчей вылетало 7-8к, в бб 5-6к. И после этого с такого же лука добивать почти никогда не получалось с фулл прокаста даже если персонаж афкашил. Поэтому еще тогда я понял что минер чисто под добив от мин или только ради мин и без них взаимодействовать с врагами не получится.
А так по моему было бы круто бегать и драться снимая хотя бы 50% хп вуалью врагам, а не раскидывая мины смотреть на графу пвп очков из гш. Но так уж заведено на сервере, а значит тому и быть

c4ntf1y
26.06.2023, 12:15
Тогда стоит запустить челендж, все ДБ скидываются в минеров, гадят во всех локациях минами, и просто по откату сидят и заливают 40-ых нубов на этере, так как это те персонажи кого может убивать фантом не минами.

ForMe
26.06.2023, 12:26
Тогда стоит запустить челендж, все ДБ скидываются в минеров, гадят во всех локациях минами, и просто по откату сидят и заливают 40-ых нубов на этере, так как это те персонажи кого может убивать фантом не минами.

Гы гы гы ржака!!))))))