Просмотр полной версии : перенос открытия 2 этапа
Поперхнись
30.06.2023, 16:09
день добрый, форумчане. открываю тему споров на счет переноса открытия второго этапа , так как считаю что первый этап соответственно был довольно коротким , люди не успели набить на пвп пушки , которые кстати крутые! люди не успели заточить релы +5 , не успели накрабить очки компаний на перекрафт этих самых релов. много чего еще можно перечислять.
поэтому прошу перенести открытие на недели две.
misha2143
30.06.2023, 16:18
Предлагаю открыть 2 второй этап аналогично глобальному обновлению на сервере Х-100 то есть через год.
думаю во 1 надо перенести как минимум на пятницу! что бы завод мог поиграть тоже !
во 2 надо остановится на 55 капе, так как лето и не особо хотят люди убиваться на каче 24/7 до 60 лвл, это не актуально!
абсолютно против переноса, из-за реликтов которые легко добываются 45ых (которых быть не должно) баланс просто дико убитый, некоторые в скил убивают равных себе по уровню.
срочно нужно вводить 2 этап это немного сбалансирует ситуацию
~Wookie~
30.06.2023, 18:01
думаю во 1 надо перенести как минимум на пятницу! что бы завод мог поиграть тоже !
во 2 надо остановится на 55 капе, так как лето и не особо хотят люди убиваться на каче 24/7 до 60 лвл, это не актуально!
вот сделать второй кап до 55 думаю здравая идея! Ибо до 60 сразу добраться проблематично, и будет большой дисбаланс в левелах, с удовольствием бы побегал 2-3 недели с 55 капом максимум
Поддержу , 55 лвл кап будет идеален ( через определенное время, на этом же втором этапе вводить 60тый лвл макс ) , единственное что стоило бы растянуть так это выплаты гильдиям , дабы они оставались подольше
Поддерживаю вопрос об 2 этапе до 55 лвла и о его переносе на пятницу.
Очень здравая и логичная идея, больше плюсов чем минусов, расписывать не буду, и так все очевидно:derisive:
Выплаты ги убрать у тех кто не играет и не ходит на чв и тд, получить просто бабки за полу мертвую ги такое себе, второй этап откладывать нельзя а как есть и было запланированно так и вводить, то что там кто то что то не успел сделать это не проблемы всех это проблемы каждого, и с новым этапом освободится элан и делайте и кв спокойнее и качайтесь быстрее х9
сделать 55 КАП ! 60 не нужен!!!!
И сделать в пятницу!
Полностью поддерживаю про 55 этап. До 60 доиграют не многие, хотелось бы поиграть на 55 капе, получить удовольствие
от того что будет 55 или 60 ничего не поменяется сейчас стоит 60 лвл во 2м этапе но есть одно но пушки делаются только 55
Уважаемая администрация, мы верим в то, что вы прислушаетесь к мнению реальных игроков, и сделаете на 2 этапе 55 кап для того, чтобы игроки растянули удовольствие, получили баланс кача и фана. Если не верите, что большинство за эту идею - запустите голосование :dance4:
предлагаю не делать 55 уровней на 2 этапе, а оставить как было всего 60.
кто не хочет - может не качаться это же у каждого своя игра)
Оставьте 55 Макс лвл на подольше. Именно в промежутке между 55-60 происходит наибольший слив людей
Наверное это хорошая идея, что бы второй этап был до 55 лвл, таким образом можно получить более плавное развитие игроков.
2 этап сделать до 55 !!!
3 этап 55-65 !!!
Так будет намного лучше !!!
Поддерживаю идею в том, чтобы сделать 2 этап до 55. Вспоминая прошлый рефреш до 60 докачались единицы. Это был ужасный нон стоп кач, из-за которого ушло много гильдий и по сути оставалось по пати на расу
Сделаем голосование. Ожидайте.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot