Просмотр полной версии : Рефреш 55 кап вопрос к игрокам
Привет, хочу задать вопрос вот всем тем игрокам которые голосовали за 55кап на 2 этапе.
можно услышать вашу логику?
Я просто реально не понимаю, как можно хотеть ограничивать ПВЕ контент который по факту даёт плюсы всем.
Любишь фанится? - всегда на каче есть люди.
Любишь качаться - пожалуйста всегда можешь качаться или развиваться по иному пути (крафтить стринты, релы и т д)
Я просто реально не вижу минусов 60 капа, но при этом вижу кучу минусов 55 капа, можно узнать Вашу логику?
Вы же сами по сути убираете с локаций людей ограничением в 55 лвл.
Вы же сами понимаете что после достижения капа уровней локации пустеют очень сильно хотя онлайн всё еще хороший.
Думаю многие это заметили в последнею неделю когда на кач локах было 1-2 пати не больше...
в чём логика? где плюсы ограничения?
Сейчас будет по сути та же ситуация - неделю на локах будет много людей, а потом пустота, только несколько человек делающих квесты и т д....
Привет, хочу задать вопрос вот всем тем игрокам которые голосовали за 55кап на 2 этапе.
Я просто реально не понимаю, как можно хотеть ограничивать ПВЕ контент который по факту даёт плюсы всем.
Любишь качаться - пожалуйста всегда можешь качаться или развиваться по иному пути (крафтить стринты, релы и т д)
Я просто реально не вижу минусов 60 капа, но при этом вижу кучу минусов 55 капа, можно узнать Вашу логику?
Вы же сами понимаете что после достижения капа уровней локации пустеют очень сильно хотя онлайн всё еще хороший.
Думаю многие это заметили в последнею неделю когда на кач локах было 1-2 пати не больше...
Сейчас будет по сути та же ситуация - неделю на локах будет много людей, а потом пустота, только несколько человек делающих квесты и т д....
а в чем твоя претензия? 55-е ограничение, 60-й кап, как-то помешают тебе дальше бегать как ты и делал и сливать 30+ мелочь за которую даже пвп не дают?
TwoStrips
03.07.2023, 20:34
Сразу видно, что на завод не ходит.
Сразу видно, что на завод не ходит.
соглы, я вот с завода пришел и нормально
TwoStrips
04.07.2023, 22:36
соглы, я вот с завода пришел и нормально
Согласен, только сейчас вот с завода и нормально.
Попугайчик
06.07.2023, 14:44
Что делать?
Актуальный чв (в чипе кристал восстановления)
Леонки делать 50,55, точить их, шмот 53/55 делать, фармить ресы на точку концов 55+6, фармить джейды на опыт.
В конце концов фаниться, фармилок много развелось, как и качающихся, да много чего, даже водить можно за лут )
Просто у тебя и у денца, и у квипа, нету времени на игру.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot