Просмотр полной версии : Добрый день. Актуальные вопросы про Мау
КирВеликий
05.07.2023, 14:57
Несколько вопросов касательно МАУ, почему Гольф голый по дефу такой же , как одетый 55 гольф?
Почему ген мау давал 1,5% дамага, теперь 3%? Когда будет ап гена?
Когда пересмотрите починку МаУ, стоимость мау?
Сейчас 55 тачкой непонятно где фармить, тк лут привязан к лвлу, мобы в вк тебе маленькие, теперь с них 50/50 то падает лут, то нет
Только турщикам есть вариант где-то фармить.
Подстройте мау под эту экономику
Стоимость как в зимней сессии, но в данной сессии фарм усложнен в 4 раза.
КирВеликий
05.07.2023, 14:58
+ релы добавили, которые по 16 тыщ бьют по мау
Ген не работает, ген сократили с питов, тем более когда лутает 1 человек, они стактся и не передаются
Сделайте уже что-нибудь
Поддерживаю, актуальность мяв падает с каждым днем, деф мау не сопоставим с уровнем, урон получаемый 1 и тот же, что в голиаф 40 уровня, что в 55.
К р а с а в ч и к
05.07.2023, 18:52
Спасибо администрации за игру на проекте в кол-ве 4-5 дней. Далее специализация мау, она же ОСОБЕННОСТЬ РАСЫ, стала не актуальная. Спасибо что поддерживали мнение игроков, спасибо что Вы есть, чтобы МЫ не играли :)
Сказали бы со старта белкам в чат, не качайте мау пацаны, делайте сразу МТ, мау помойка.
Из 3х пачек МАУ, еще раз она же ОСОБЕННОСТЬ РАСЫ, бегают «тРиКаЛеКи» и то чтобы сетку кинуть, которая стоит почему то, дешевле патронов ))))))
Согласен деф мау поражает 30 галиаф такой же как и 55 )) по дефу чуть лучше.
Про балисту вообще молчу там такие куски летят. И дмг благо вообще такое чувство не даёт .
RussianHakcer0100010
05.07.2023, 21:45
Мальчики, вы не ту расу выбрали)
Администрация всё тестировала и проверяла, значит такая у вас ОСОБЕННОСТЬ расы, делать горловое впитывание белка :)
Мальчики, вы не ту расу выбрали)
Администрация всё тестировала и проверяла, значит такая у вас ОСОБЕННОСТЬ расы, делать горловое впитывание белка :)
Доверимся такому мастеру как ты в этом вопросе!
видимо, это реально "особенность" расы, прям как люди с особенностями
Мне кажется со старта сервера как Вы увидели 45 реликт и уровень фарма с кач мобов, уже тогда надо было понять что ловить тут больше нечего, это уже не реФРЕШ, это очередной реЗАДРОЧ который полностью поломали, уничтожили свои же фишки и думаю сами не поняли даже что сделали...
сделали кач 55 лвл, типа заводу так лучше как многие написали... ну и бредятина))) сейчас топы уже поапали 55, через пару дней доапаются остальные и этот завод будет только в ГШ сидеть или терпеть перелив на пвп каждые 15 минут, ну и конечно же просить поднять СОЛО ДЖ...а вот не пришлось бы если бы... нет чтобы оставить кач и завод мог всегда найти себе чуваков на подкачку до 55, при том что по факту 60 лвл особо буста не даёт с 55 леонами и 55 релами...
В данной сессии МАУ никак не отличаются по урону/защите. Генераторы усиливаются каждую неделю, либо "ситуативно".
Урон/защита генератора работают корректно, обратите внимание на описание генератора.
Дополнительный доп.деф доступен только в ключах 57 уровня. Кроме того, в рамках 3его этапа, после преодоления 60 уровня, этот доп.деф будет увеличен дополнительно.
Актуальность зависит лишь от того, в чьих руках находятся эти МАУ.
ген сократили с питов, тем более когда лутает 1 человек, они стактся и не передаются
Сделайте уже что-нибудь
Этот вопрос будет решен. Работаем над этим.
КирВеликий
06.07.2023, 06:17
Если ген повышает защиту, то повысьте этот показатель, в 55 тачку акр с рел душом бьет 16-18к с ГА, а представьте сколько будет бить леон 55, рел 55, я думаю Такеши с 55 рел цербом в трипл унесёт 55 балисту, тк броня на тачке работает только на мобов
сделали кач 55 лвл, типа заводу так лучше как многие написали... ну и бредятина))) сейчас топы уже поапали 55, через пару дней доапаются остальные и этот завод будет только в ГШ сидеть или терпеть перелив на пвп каждые 15 минут, ну и конечно же просить поднять СОЛО ДЖ...а вот не пришлось бы если бы... нет чтобы оставить кач и завод мог всегда найти себе чуваков на подкачку до 55, при том что по факту 60 лвл особо буста не даёт с 55 леонами и 55 релами...
Да не учли один момент, когда решили, что 2 этап будет ограничен 55 лвл, надо было срезать в 3 раза получения опыта
Да не учли один момент, когда решили, что 2 этап будет ограничен 55 лвл, надо было срезать в 3 раза получения опыта
Добрый день, когда ожидать новых таблиц на pvpwar x100?
Добрый день, когда ожидать новых таблиц на pvpwar x100?
Добрый день, все базы данных, по сути своей, являются таблицами, по этому могу предложить картинку:
https://pic.pvpwar.net/v/vpsgmnXo
:victory:
Добрый день, все базы данных, по сути своей, являются таблицами, по этому могу предложить картинку:
https://pic.pvpwar.net/v/vpsgmnXo
Мне кажется, форум pvpwar это не место для ваших селфи!!
practice
06.07.2023, 11:15
А Тоширка за тот же самый вопрос бан получил.
Все хорошо, все нормально.
TwoStrips
06.07.2023, 12:08
А Тоширка за тот же самый вопрос бан получил.
Все хорошо, все нормально.
1) Хорошая контратака от Недина.
2) Скорее всего Тоширку банил я, так что неуместно приплетать.
3) Тут пацаны Мау обсуждают, а не параноидальные шизофренические расстройства игроков с х100.
3) Тут пацаны Мау обсуждают, а не параноидальные шизофренические расстройства игроков с х100.
https://i.gyazo.com/8b4aa6087ae60f0ab12483cf25cd681b.png
practice
06.07.2023, 12:16
1) Не идеальная, но не плохая.
2) Обвинений в адрес Недина я не вижу. Ситуации очень схожи. Кого/что куда приплетают я не понял.
3) Это вам не киберспортивный портал, бывший уважаемый км.
Игроки с х100 тоже на рефреше играют, так что все по теме)
Игроки с х100 тоже на рефреше играют, так что все по теме)
Они обычно самые первые и отваливаются обратно на х100):taunt:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot