Просмотр полной версии : гены vs осадки
Abraziv999
08.08.2023, 19:24
Уважаемые, я считаю несправедливо обошлись с людьми, сделав нормальный дпс только с геном для некоторых, а не для всех рас.
Расовые особенности должны быть усилены, сомнений нет, но сделайте справедливо, чтобы это усиление добывалось одинаково сложно для всех, а не для только "избранных".
Почему коры с булками должны воевать за свой буст, а акры покупают его в гш за кк ? Имею ввиду осадки и прочее.
Почему акр равного лвл ваншотит мага ? Причём маг одет в хп сет !!! Акр лупит 23-24 тысячи, куда такое годится ?
Почему акров легко завести на чв окнами и отдолбить чип в автоатаке ?
Почему у акров бижа +25-26% к хп, а у кор при том же грейде бижи 12-15 максимум ?
Чупакабру пати кор без рун вампа слить не может ! Где баланс ?
Про радиус осадок я молчу, подбегая к акрам, это просто самоубийство, потому что за счёт радиуса к ним подойти НЕВОЗМОЖНО ! Как я ему бафну путы , усталость и прочее , если получу ваншот в харю в хп сете ?!
У меня много вопросов накопислось, и не говорите что они двухкнопочные и их жалеть надо, вы сами оденьте сумку 55 и выставьте против 55 ланча, и посмотрите !!! Паритет у 55 сумки только с 50 ланчём .....
practice
08.08.2023, 19:46
ланчи такие какие должны быть
Это не та тема, это про мертвый рефреш
быть должны какие такие ланчи
vendettanf
08.08.2023, 22:10
Уважаемые, я считаю несправедливо обошлись с людьми, сделав нормальный дпс только с геном для некоторых, а не для всех рас.
Расовые особенности должны быть усилены, сомнений нет, но сделайте справедливо, чтобы это усиление добывалось одинаково сложно для всех, а не для только "избранных".
Почему коры с булками должны воевать за свой буст, а акры покупают его в гш за кк ? Имею ввиду осадки и прочее.
Почему акр равного лвл ваншотит мага ? Причём маг одет в хп сет !!! Акр лупит 23-24 тысячи, куда такое годится ?
Почему у акров бижа +25-26% к хп, а у кор при том же грейде бижи 12-15 максимум ?
Про радиус осадок я молчу, подбегая к акрам, это просто самоубийство, потому что за счёт радиуса к ним подойти НЕВОЗМОЖНО ! Как я ему бафну путы , усталость и прочее , если получу ваншот в харю в хп сете ?!
У меня много вопросов накопислось, и не говорите что они двухкнопочные и их жалеть надо, вы сами оденьте сумку 55 и выставьте против 55 ланча, и посмотрите !!! Паритет у 55 сумки только с 50 ланчём .....
Извини а как должно быть? Чтобы ланч сумку убивал в пару тычек + 2 скилла? А что ему потом делать против мт? когда мт не умрет в 2 скилла, жать руну спасения? или мб еще дбшник будет ныть что падает в скилл?
Насчет автоатаки, тогда напиши что мявы тоже могут ломать автоатакой, а еще твоя профа может под щитом за счет изиды ломать чип, когда акру нужно быть неподвижным.
В масс замесах коры уже давно доказались что переезжают огромные пачки ланчей в маготанках за счет масс, когда акр убивает точечно. В замесе 1х1 акр против сумки у акров уже шанс на победу всегда выше если у него за спиной окно начистке( дефолт ланча):help:
misha2143
08.08.2023, 22:52
Не только лишь все ланчи, но каждый ланч быть должен
Harry[Potter]
09.08.2023, 00:25
Не только лишь все ланчи, но каждый ланч быть должен
Но каждый ланч быть должен, не только лишь все ланчи.:blum3:
У вас ещё хватает наглости ныть при том что вам дали одноручные посохи, любой бомж на хп (а у вас все маги на хп сетах так как вам не нужны крит сеты, у посохов разброс минимальный) под щитом антикрит подбегает и даёт путы, в таком случае успеваешь максимум 1 скил дать на радиусе, и если не убил можно сразу спасенку жать.
Abraziv999
09.08.2023, 05:05
Извини а как должно быть? Чтобы ланч сумку убивал в пару тычек + 2 скилла? А что ему потом делать против мт? когда мт не умрет в 2 скилла, жать руну спасения? или мб еще дбшник будет ныть что падает в скилл?
Насчет автоатаки, тогда напиши что мявы тоже могут ломать автоатакой, а еще твоя профа может под щитом за счет изиды ломать чип, когда акру нужно быть неподвижным.
В масс замесах коры уже давно доказались что переезжают огромные пачки ланчей в маготанках за счет масс, когда акр убивает точечно. В замесе 1х1 акр против сумки у акров уже шанс на победу всегда выше если у него за спиной окно начистке( дефолт ланча):help:
Про 30 скил забыл, он достаточно массовый , или про какую массу речь идёт ?
У МТ дамаг откуда ? лол , я не говорю тут про топов, я говорю про обычных игроков алё .....
Про мявы улыбнуло, ставить на автоатаку мау на лоу рейте, смешно ! Ты нафарми на взорванную мяву сначала, а потом такое пиши.
По поводу одного скила, я об этом и говорю , вы акры зажрались, для вас я смотрю уныло играть когда не убиваешь в скилл да ? Я КАК РАЗ ОБ ЭТОМ !!! привыкли просто ваншотить, резать вас надо, БЕЗБОЖНО !
Всё докатилось до того что ваши полоумные ланчи 50 кидаются на 55 мага с 55 изидой, это можно объяснить только тем что вы просто привыкли к такой безнаказанности.
по поводу генераторов поддержу на все 100!пусть осады тоже выбивают с пб,или поднимите +100% к урону на генераторах как на офе было.Чтоб если его взял,уничтожаешь все и вся.Ато за ссанные +10-15 %к урону столько геморроя...а их уже в гш добавить
ЧестнаяКритика
09.08.2023, 10:35
Что ты там куришь? Гены лутать перестали спустя месяц фарма всего и вся и начали ныть. Вам 2 раза апали гены за последние 2 недели, в то время как у акров ничего не апается. Изида с норм пушкой бьёт 4 к + в 55 сет ланча с геном, тех изида 3 к +. Постыдились бы жаловаться. В 2 расы задушить пытаетесь ещё и сопли распускаете.
по поводу генераторов поддержу на все 100!пусть осады тоже выбивают с пб,или поднимите +100% к урону на генераторах как на офе было.Чтоб если его взял,уничтожаешь все и вся.Ато за ссанные +10-15 %к урону столько геморроя...а их уже в гш добавить
и где сейчас твой офф? :laugh1: :laugh1: :laugh1:
офф - off
Ашалеть ты каламбурщик.
Shappire
09.08.2023, 16:54
и где сейчас твой офф? :laugh1: :laugh1: :laugh1:
продал савельев твой офф, чтоб тусоваться красиво
Руки выпрями.
Походу ты вообще за РФО не шаришь)) дай угадаю, начал с 2012-14 года ток? Когда начали из ланчей имбу делать?)) Ланч должен быть каким - дал пару скиллов и сам же упал все)
Походу ты вообще за РФО не шаришь)) дай угадаю, начал с 2012-14 года ток? Когда начали из ланчей имбу делать?)) Ланч должен быть каким - дал пару скиллов и сам же упал все)
Играю с 2008 года, ланчи всегда были имбой, другими классами за акров без овертоп эквипа и лампы ловить было нечего.
Играю с 2008 года, ланчи всегда были имбой, другими классами за акров без овертоп эквипа и лампы ловить было нечего.
Выносил в 2007-2008 на изи патьку ланчей в топ эквипе) ланч 1 на 1 падал в 3 тычки...и от магов с берсами тож...имбой его начали делать после выхода 223)
Abraziv999
14.08.2023, 16:48
Что ты там куришь? Гены лутать перестали спустя месяц фарма всего и вся и начали ныть. Вам 2 раза апали гены за последние 2 недели, в то время как у акров ничего не апается. Изида с норм пушкой бьёт 4 к + в 55 сет ланча с геном, тех изида 3 к +. Постыдились бы жаловаться. В 2 расы задушить пытаетесь ещё и сопли распускаете.
57 изида с геном сегодня по бубубу била 1,5 к, прикольно получается, я в 57 +- "сборной солянке" сете получал по 12-14 тысяч будучи со щитом , успевал подбежать и упасть, без щита подходить конечно безсмысленно, о каком балансе тут речь идёт ?
Попугайчик
15.08.2023, 02:24
57 изида с геном сегодня по бубубу била 1,5 к, прикольно получается, я в 57 +- "сборной солянке" сете получал по 12-14 тысяч будучи со щитом , успевал подбежать и упасть, без щита подходить конечно безсмысленно, о каком балансе тут речь идёт ?
Я дрался на равных с вызывателем в 50 хп сете.
https://i.ibb.co/q7SfPzT/hu-Kf-P4-Kf-FTI.jpg (https://ibb.co/2W9QfwG)
Если у тебя руки из одного места в игре, тебе никакие обновы не помогут, с тем учётом что я себя чистил, пытался отрабатывать спецом в 3 окна.
Просто интересно, а сколько тебе ланч в лампе ПДД с топ эквипом должен давать скилы? Изида бьёт в фул деф сидящего ланча, такие цифры вполне нормальны и к тому же урон изиды зависит от эквипа ее владельца, а не от гена выпавшего из сетки
Abraziv999
19.08.2023, 01:05
к тому же урон изиды зависит от эквипа ее владельца, а не от гена выпавшего из сетки
ого ого, с этого места поподробнее
Осталось 5 ланчей на серве, которые что то могут, угомонитесь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot