PDA

Просмотр полной версии : ОБНОВЛЕНИЯ или где ?!

ЧестнаяКритика
28.08.2023, 12:41
Что случилось со шмотом и оружкой в дж 50 - 65
Молча убрали опять 63 и 65 коробки с них ?! Прошли более 40 дж - коробок 0, для чего мы фармим тогда ключи и тратим время ? На кой черт на 3 этапе с этого данжа 55 коробки вообще нужны.
Почему до сих пор не актуальны ЭПБ?!
Почему все везде урезается на этапах, где казалось бы должно все упрощаться
Где фарм голубых камней, шмота 60 + инт ? Почему нельзя сравнять выпадение красных и синих камней в зи, а не как сейчас 1 к 5 +
Почему везде неактуальные награды для данного этапа ?
Ежедневные квесты выглядят для соло игрока будто еженедельный квест, слабо представляю людей желающих в соло пробовать пройти каждый день, да ещё и за такие лажовые награды с них (не актуальны), за исключением мифических топ наград.
Что по качу ? Опять в 4 раз будем дрочить данжи до посинения перед закрытием серва, чтобы апнуть 65 ?
Данж должен быть альтернативой качу, а не полностью его заменой. На локах 61 + нет ни у кого желания качаться в данном варианте. Эквипа для стремления апаться нет, стринтить нечего проводя сутки в зэ и зи, падает дай бог 1 - 2 шмотки. Зачем такое количество инт щитов сыпется ? Кому они вообще нужны ? Почему куча видов капсул на восстановления опыта, которые никому здесь не нужны - хлам. Лут с мобо в в зэ по компаниям, ничего не стоит - хлам. Награды с путых коробок рр - хлам. Куча шмота с ненужными свойствами из коробок, куча пушек очищения. Проанализируйте, это кто то вообще носил когда либо ?!

ПихПах
28.08.2023, 14:49
+++++++

Димитрич
28.08.2023, 15:27
Поддерживаю тс-а

Erkka
28.08.2023, 15:34
Поддерживаю

[BlinD]
28.08.2023, 16:58
Частично в тему топика, одна из основных проблем рефреша (моё субъективное мнение) - непонятное его позиционирование, изначально он вроде как сессионный сервер на пол года, но при этом сложность добычи почти всего в игре настроена как для сервера, который несколько лет жить должен.

ForMe
28.08.2023, 17:50
Пошли на х100, мужчины, тут пиво е.

КПСС
28.08.2023, 17:55
Пошли на х100, мужчины, тут пиво е.

коры нужны,условия хорошие,не обижаем.

AngelB
28.08.2023, 19:35
согласен, верните норм шанс выпадения коробок 63-65 с данжей!

Cheetah
29.08.2023, 00:03
Ждем солоданжи выше 57 и обнуление действия промокодов!

admin
29.08.2023, 13:59
Что случилось со шмотом и оружкой в дж 50 - 65
Молча убрали опять 63 и 65 коробки с них ?! Прошли более 40 дж - коробок 0, для чего мы фармим тогда ключи и тратим время ? На кой черт на 3 этапе с этого данжа 55 коробки вообще нужны.

Ничего не изменилось. Если требуется повысить шанс выпадения, или Вы не желаете видеть предметы низких уровней, сформулируйте это именно так.

Почему до сих пор не актуальны ЭПБ?!
Не актуальны для кого? Для каждого уровня/этапа развития актуальны свои ПитБоссы.
Сформулируйте, чтобы Вы хотели видеть в дропе с ЭПБ.

Почему все везде урезается на этапах, где казалось бы должно все упрощаться
Где фарм голубых камней, шмота 60 + инт ?
Что конкретно и в каком месте Вам "урезали"?

Почему нельзя сравнять выпадение красных и синих камней в зи, а не как сейчас 1 к 5 +
Красное и Синее вещество добываются в разных локациях.
Только в тех монстрах что одновременно спавнятся в ЗИ и ГЧ находится и то, и другое.

Почему везде неактуальные награды для данного этапа ?

Конкретно: что и где для Вас не актуально?
Не актуально для какого этапа развития и уровня? В какой локации ?

Ежедневные квесты выглядят для соло игрока будто еженедельный квест, слабо представляю людей желающих в соло пробовать пройти каждый день, да ещё и за такие лажовые награды с них (не актуальны), за исключением мифических топ наград.
Награды в них отнюдь не мифические.
В каких заданиях и какие затруднения Вы испытываете. Корректно, по пунктам. Что предлагаете.

Что по качу ? Опять в 4 раз будем дрочить данжи до посинения перед закрытием серва, чтобы апнуть 65 ?
Данж должен быть альтернативой качу, а не полностью его заменой. На локах 61 + нет ни у кого желания качаться в данном варианте. Эквипа для стремления апаться нет, стринтить нечего проводя сутки в зэ и зи, падает дай бог 1 - 2 шмотки.

Дроп прописан верно. Используйте допинги на дроп. Покупайте коробки за Очки Охоты.
Если требуется поднять шанс выпадения тех или иных предметов, указывайте конкретно, что именно и где, как Вы считаете, выпадает в недостаточном количестве и/или не выпадает Вам вовсе.

Зачем такое количество инт щитов сыпется ? Кому они вообще нужны ?

Шанс выпадения INT щитов из монстров в 8 раз ниже шанса выпадения брони.

Почему куча видов капсул на восстановления опыта, которые никому здесь не нужны - хлам.
Мы можем снизить дроп этих капсул или вовсе убрать их из дропа, если игроки посчитают что необходимости в них нет.

Лут с мобо в в зэ по компаниям, ничего не стоит - хлам.

И не должен. Вы получаете деньги из монстров независимо от дропа квестовых предметов.

Награды с путых коробок рр - хлам.
Хлам для кого? Опять же, этап развития?
Что Вы предлагаете добавить в эти коробки?
Куча шмота с ненужными свойствами из коробок, куча пушек очищения. Проанализируйте, это кто то вообще носил когда либо ?!
В коробки добавлено оружие со всеми возможными свойствами. Если конкретно Вам не подходит то или иное свойство или Вы не знаете как его применить, это не означает, что оно бесполезно.
Если Вы ставите себе цель получить конкретное свойство - кратфтите.

P.S. В данной сессии у Вас КРАЙНЕ легкодоступны алые/голубые камни. На прошлых сессиях они были ЗНАЧИТЕЛЬНО более труднодоступны. И даже несмотря на это, Вы испытываете проблемы с крафтом и добычей ресурсов.
В ГШ к торговцу добавить?

Критика - замечательно, хотелось бы "конктруктива" и к критике преложенных предложений.

Nutss
29.08.2023, 16:40
Про инт шмот я писал ещё на 2 этапе что с мобов очень редко падает, за 20+ часов кача в зэ я выбил только 1 инт шмотку 63 лвл и штуки 3 60 лвл, а щитов инт было штук 15-20. И с допом на лут фармил 2 часа на гремлах, больше инт шмоток выпадать не стало.
С квест коробок тоже моды нужно заменить на актуальные или убрать их. Уже все это 10 раз писал в другой теме. Я один из немногих кто остался играть на сервере и не предлагаю что-то неадекватное а только то что реально нужно менять, но вам с форума виднее наверное что нужно делать...

Nutss
29.08.2023, 16:59
MaxDiGreez и Nedin вы вообще играете на рефреше? 65 лвл уже апнули наверное и 65 сеты собрали с цит бижей 10 грейда, раз лайкаете любые посты админа где он даже не прав по мнению почти всех игроков рефреша:pardon: Тут люди по сути бесплатно делают вашу работу, тестируют и указывают что нужно исправлять в сервере даже для будущих открытий, ведь все равно не мы так другие будут писать про тоже самое уже в следующем открытии. Про те же квесты ежедневные, люди качают окна 41+ чтобы их делать легче и быстрее потому что лут одинаковый. А нужно сделать другой лут в 55+ квестах, добавить т5 конверты вместо т4, возможно даже шанс на т6, допы 55, увеличить шанс на ценные награды, так как пвп уже не набить добавить капсулы с пвп очками. Вот вам и готовые предложения но вы же их проигнорите как обычно:mda:

Old
29.08.2023, 17:00
Так же дроп с чипа не актуальный, дроп с храна еще хуже. Соло фарм убитый на сервере. В ЗЭ питов нужно добавить 65 броню и оружие.

ЧестнаяКритика
29.08.2023, 17:32
Мне казалось здесь не нужен как раз таки конструктив, все более чем понятно о чем идёт речь. А если бы Уважаемая администрация ещё и тестила среднестатистическими персонажами все то, что они вводят, то наверное и писать бы не приходилось даже.

Ничего не изменилось. Если требуется повысить шанс выпадения, или Вы не желаете видеть предметы низких уровней, сформулируйте это именно так.
Не изменилось для кого ? Формулирую понятным языком для вас!
Коробки 63 и 65 брони и 65 коробки оружия с данжей 50-65 не падают от слова совсем, а не с низким шансом ! На форуме о ключам пишете 8% и 5%. А теперь скажите, мог ли я в 40 + данжей не уложиться в эти % ?!
Ещё конструктивнее. Прошу вернуть коробки в данжы, шансы можно оставить как есть, халявы мы не просим.
Убрать с данжей 55 шмот и добавить его в данжи низших уровней, чтобы с этих данжей оставались 57 + шмотки и остальные награды. Напомню, на дворе 3 этап и по моей оценке, нет ни одного игрока, кто шёл бы в 50-65 за 55 шмотом. Шмота хватает с питов , с аукциона, на складах по 3- 4 перса этого шлака, так же продаётся инт броня у нпса, в данже он лишний и не актуальный.

Не актуальны для кого? Для каждого уровня/этапа развития актуальны свои ПитБоссы.
Сформулируйте, чтобы Вы хотели видеть в дропе с ЭПБ.

Тоже самое что и с данжами, 55 шмот никому не нужен, его в достатке на сервере, добавить тут минимум 57 + шмотки, чтобы были нормальный войны за питов, лишний фан каждый день. 50 - 55 стринты тоже не нужны никому, добавьте 60 стринт оружие хотябы, которые кстати говоря тоже не пользуется спросом, но все же будет куда приятнее его лутать.

Урезали фарм в зэ как минимум, за 3 часа фармится порядка 80 кк, было 200 - 300 кк. Топ локация на секундочку.

Красное и Синее вещество добываются в разных локациях.
Только в тех монстрах что одновременно спавнятся в ЗИ и ГЧ находится и то, и другое.

Замечательно, что вы предлагаете? Куда на 60 лвле идти фармить синие вещества ? Красных хоть отбавляй в зи, синих копейки. Получается отдельно для синего вещества я делаю твина и иду фармить на этер ? Либо в краги. Если так задуманоо бог бы с ним, ваше право. Не большая проблема.

Конкретно: что и где для Вас не актуально?
Не актуально для какого этапа развития и уровня? В какой локации ?

В каких заданиях и какие затруднения Вы испытываете. Корректно, по пунктам. Что предлагаете.

Есть конечно персонажи, которым везёт 1 из 10, лично я делал все квесты разноуровневые ежедневно, с нескольких персов. Не слутал НИЧЕГО по сей день, а уже второй месяц идёт. Награды - белые моды, серьёзно? Для 60 уровней с кв который нельзя пройти в соло ? Моды на броню 53 - для 60 уровня ? Почему не те же инт 1-4 на любую броню хотябы. Почему не конверты т5 или т4. Почему не те же печати для бижутерии с низкими шансом. Ну как то надо все под лвл проходящих подгонять.
Проходят 60 квесты только топ одетые ланчи с оконым танком и то плюются от сложности квестов.

Дроп прописан верно. Используйте допинги на дроп. Покупайте коробки за Очки Охоты.
Если требуется поднять шанс выпадения тех или иных предметов, указывайте конкретно, что именно и где, как Вы считаете, выпадает в недостаточном количестве и/или не выпадает Вам вовсе.

Покупаем, в среднем 1 добив, либо фармер, делает 1, максимум 2 коробки в день, таких "задротов" единицы на сервере.
В зи, каждый день выхожу на фарм от 1 часа до 3 часов минимум, часто не лутаю ни одной коробки инт брони 60, в идеале выношу 1 - 2 раз в пару дней. Шансы крайне малы для 60 инт шмота мне кажется.
В зэ при проведённых днях на каче бывает 0 шмоток. Шансы крайне малы, хочется повышения, щиты сыпет как "говна" простите, при их не актуальности. Никто за такой ценник их крафтить себе не будет, что и происходит, ни одного не знаю, кто бы крафтил себе.

У вас явно какой то рассинхрон с реальностью и владением информации. Факты говорят ровно об обратном. Щитов я выношу с фарма в зэ к примеру в разы больше.

Мы можем снизить дроп этих капсул или вовсе убрать их из дропа, если игроки посчитают что необходимости в них нет.

Конечно в них нет необходимости, они не актуальны были со старта сервера и по сей день никто не юзает их, у любого кто выходил на фарме, стеками лежат капы 70-100, одного этого вида кап хватает в полне, остальное мусор, забивающий сумки.
3 вида кап на сервер предостаточно 70-100, 90-95,100. Больше не нужно.

И не должен. Вы получаете деньги из монстров независимо от дропа квестовых предметов.

Компания кто то в зэ делает ? Проанализируцте пожалуйста. Нет, не делают. Зачем столько безчполезного лута в сутках тогда ? Пусть хоть стоит копеечку какую то, раз он там есть.

Хлам для кого? Опять же, этап развития?
Что Вы предлагаете добавить в эти коробки?

Т4 комплектом хотябы, убрать малые и средний талики мастера (не пользуются ими, всегда в нпса все продают) большими и то не пользуются, но пусть лут разбавляют.

В коробки добавлено оружие со всеми возможными свойствами. Если конкретно Вам не подходит то или иное свойство или Вы не знаете как его применить, это не означает, что оно бесполезно.
Если Вы ставите себе цель получить конкретное свойство - кратфтите.

Ну ладно остальные, оружие на очищение кто то юзает ?))
Ланчи шмот на блок носят ?
Маги на очищение шмот носят ?

P.S. В данной сессии у Вас КРАЙНЕ легкодоступны алые/голубые камни. На прошлых сессиях они были ЗНАЧИТЕЛЬНО более труднодоступны. И даже несмотря на это, Вы испытываете проблемы с крафтом и добычей ресурсов.
В ГШ к торговцу добавить?

Критика - замечательно, хотелось бы "конктруктива" и к критике преложенных предложений.

Nedin
29.08.2023, 18:03
Nedin вы вообще играете на рефреше?

Да

65 лвл уже апнули наверное и 65 сеты собрали с цит бижей 10 грейда

Да

раз лайкаете любые посты админа где он даже не прав по мнению почти всех игроков рефреша:pardon:

1. admin всегда прав
2. Если admin не прав, смотреть пункт 1

Тут люди по сути бесплатно делают вашу работу

В чем заключается моя работа?
admin, мне должны платить? О_о
Требую зарплату за цать лет и отпуск!

Тут люди тестируют и указывают что нужно исправлять в сервере даже для будущих открытий, ведь все равно не мы так другие будут писать про тоже самое уже в следующем открытии. Про те же квесты ежедневные, люди качают окна 41+ чтобы их делать легче и быстрее потому что лут одинаковый. А нужно сделать другой лут в 55+ квестах, добавить т5 конверты вместо т4, возможно даже шанс на т6, допы 55, увеличить шанс на ценные награды, так как пвп уже не набить добавить капсулы с пвп очками. Вот вам и готовые предложения но вы же их проигнорите как обычно:mda:

Коробки разные, и шанс выпадения ценного лута разный.
И почему вы решили, что выводы не сделаны?

ForMe
29.08.2023, 18:08
Да

Да

1. admin всегда прав

А можно сарказм и ответы на вопросы в виде таблицы оформить для удобства????

Nutss
29.08.2023, 19:15
Да

Да

1. admin всегда прав

Писать посты на форуме легче всего, а ты попробуй поделай квесты каждый день по 3 часа в 3 окнах 57+, получая за них абсолютно мусорный лут. Я считаю что с такими затратами времени и сил на эти квесты весь лут должен быть как минимум полезным для своего лвла.

Nedin
29.08.2023, 19:59
А можно сарказм и ответы на вопросы в виде таблицы оформить для удобства????

Цыгане таблицу украли ((

Писать посты на форуме легче всего, а ты попробуй поделай квесты каждый день по 3 часа в 3 окнах 57+, получая за них абсолютно мусорный лут. Я считаю что с такими затратами времени и сил на эти квесты весь лут должен быть как минимум полезным для своего лвла.

Речь про ежедневные квесты?
Очки кампаний и ивентовые очки бесполезны?
У всех уже 60 реликты, 60 кримсоны?
Или из каждой коробки должна как минимум выпадать цит бижутерия или кристалл восстановления?

Что в твоем понимании не мусорный лут?
Дешки?
Цит бижа?
60 релы?
Бронь тип-С 65 лвл?

Не слишком ли просто за убийство 30-40 мобов?

а ты попробуй поделай квесты каждый день по 3 часа

Ты будешь сильно удивлен

ЧестнаяКритика
29.08.2023, 21:04
Я извиняюсь, что встреваю. Но, ты все преувиличиыаешь до нельзя и переворачиваешь слова натса. Он про адекватные награды, которые не улетят нпсу, какие дешки, релы, о чем ты говоришь ? Моды нормальные можно напихать, конверты т4, т5 редкие, печати и куча всего помимо топ наград заоблачных, о которых ты говоришь.
Ивент очки, серьёзно? Кому надо было апнуть кримсу, тот не тратил время на квесты эти и сделал его вообще обходя стороной квесты подобные, с тех же сундуков быстрее собрать очки. Очки компаний? Согласен, полезно. Но, включаем математику, чтобы просто купить коробку за эти очки с кв, тебе потребуется месяц ежедневно проходить их. Но, про это речи не было вообще. Речь именно за коробки с наградами. Хочется видеть более ценные вещи для 60 лвла при прохождении такого рода квестов и их сложности. 80 % сервера не делает эти квесты не просто так ... разве нет ?

Nutss
29.08.2023, 21:36
Цыгане таблицу украли ((

Речь про ежедневные квесты?
Очки кампаний и ивентовые очки бесполезны?
У всех уже 60 реликты, 60 кримсоны?
Или из каждой коробки должна как минимум выпадать цит бижутерия или кристалл восстановления?

Что в твоем понимании не мусорный лут?
Дешки?
Цит бижа?
60 релы?
Бронь тип-С 65 лвл?

Не слишком ли просто за убийство 30-40 мобов?

Ты будешь сильно удивлен
А бывает только 2 крайности? Я даже подробно написал какой лут должен быть, не ценный но и не мусор который идёт нпсу, смотри пост выше.
По поводу предлога что очки полезные, для очков компаний есть квесты в шопе, у меня уже давно 60 рел и очки мне не нужны, да и тем у кого нет рела явно не соберут его с ежедневных квестов. Очки ивента есть на локационных квестах, кому они нужны делает их. Ни один человек который делает ежедневные квесты не делает их ради очков, все ради коробок делают.
п.с. И да напиши свой ник в игре если не секрет:taunt:

Nedin
29.08.2023, 22:10
А бывает только 2 крайности? Я даже подробно написал какой лут должен быть, не ценный но и не мусор который идёт нпсу, смотри пост выше.
По поводу предлога что очки полезные, для очков компаний есть квесты в шопе, у меня уже давно 60 рел и очки мне не нужны, да и тем у кого нет рела явно не соберут его с ежедневных квестов. Очки ивента есть на локационных квестах, кому они нужны делает их. Ни один человек который делает ежедневные квесты не делает их ради очков, все ради коробок делают.

Ну давай поговорим о том, кто читать не умеет...

PS Если вас что то не устраивает, это не значит, что сделают именно так, как вы хотите

п.с. И да напиши свой ник в игре если не секрет:taunt:

Тебе мои ники ни к чему

Nedin
29.08.2023, 22:26
Я извиняюсь, что встреваю. Но, ты все преувиличиыаешь до нельзя и переворачиваешь слова натса. Он про адекватные награды, которые не улетят нпсу, какие дешки, релы, о чем ты говоришь ? Моды нормальные можно напихать, конверты т4, т5 редкие, печати и куча всего помимо топ наград заоблачных, о которых ты говоришь.
Ивент очки, серьёзно? Кому надо было апнуть кримсу, тот не тратил время на квесты эти и сделал его вообще обходя стороной квесты подобные, с тех же сундуков быстрее собрать очки. Очки компаний? Согласен, полезно. Но, включаем математику, чтобы просто купить коробку за эти очки с кв, тебе потребуется месяц ежедневно проходить их. Но, про это речи не было вообще. Речь именно за коробки с наградами. Хочется видеть более ценные вещи для 60 лвла при прохождении такого рода квестов и их сложности. 80 % сервера не делает эти квесты не просто так ... разве нет ?

И так, убрать очки кампаний, убрать ивентовые очки, оставить коробки, в которых будут "нормальные моды", "т4 -которые так сложно получить в игре", "т5 редкие", "печати - зачем, у всех же релы 60?" и "куча всего"
КОНСТРУКТИВНО!

ПихПах
29.08.2023, 22:58
Мое предложение сделать данж 60-65 для фарма брони/щитов/оружия с повышенным шансом, но с сложным прохождением, так как сейчас данжи фармятся 5 мин, рутинно, либо сделать актуальную циту на шанс выпадения коробки рела, кто поддерживает, плюсуйте

ЧестнаяКритика
29.08.2023, 23:07
У тебя очень узко развито мышление кажется и ещё хуже способности читать и вникать. Причём здесь вообще очки, в 4 раз тебе говорят, речь о коробках идёт. Очки ни кому погоды не делают, это лишь приятный бонус за потерянное время и если бы там были реально крутые награды, я думаю многие согласились бы и от очков в пользу наград отказаться.
Т4 как альтернатива разбавить лут, раз его разбавляют никчемными модами, лучше уж т4 получил бы.
Печати не для релов естественно, а для цит бижи.
От тебя конструктива уж тем более не видно, ещё меньше видно понимания чего либо.

Nedin
30.08.2023, 09:34
У тебя очень узко развито мышление кажется и ещё хуже способности читать и вникать. Причём здесь вообще очки, в 4 раз тебе говорят, речь о коробках идёт. Очки ни кому погоды не делают, это лишь приятный бонус за потерянное время и если бы там были реально крутые награды, я думаю многие согласились бы и от очков в пользу наград отказаться.
Т4 как альтернатива разбавить лут, раз его разбавляют никчемными модами, лучше уж т4 получил бы.
Печати не для релов естественно, а для цит бижи.
От тебя конструктива уж тем более не видно, ещё меньше видно понимания чего либо.

Ты долго планируешь танцевать с бубном или постараешься изложить мысль достойно?
Что ты хочешь получить из коробки за убийство 30-40 мобов?

"нормальные моды"
"куча всего"
"реально крутые награды"

это не предложения, это ребенок в 1 классе описывает то, что он хочет на день рождение.

Бегать по вашим сообщениям, выискивать и додумывать что-либо ни кто не собирается, раз вы не в состоянии изложить свои мысли

ForMe
30.08.2023, 10:30
Ты долго планируешь танцевать с бубном или постараешься изложить мысль достойно?
Что ты хочешь получить из коробки за убийство 30-40 мобов?

"нормальные моды"
"куча всего"
"реально крутые награды"

это не предложения, это ребенок в 1 классе описывает то, что он хочет на день рождение.

Бегать по вашим сообщениям, выискивать и додумывать что-либо ни кто не собирается, раз вы не в состоянии изложить свои мысли

Добрый день. Можно стандартные спрайты на дешки на сервере х100 и онлайн 1к???

ЧестнаяКритика
30.08.2023, 15:07
Это вы не танцуйте с бубнами, коли на то пошло. Увиливаете от вопросов, не понимаете очевидного, будто вам разжевать должны все. Куда ещё понятнее доносить информацию до вас ? Вам русским языком пишут к примеру "нет коробок 63 и 65 с данжей", ответ - "нет, они есть" полный треш. Логи откройте и посмотрите, кому вообще с дж падали коробки эти за последнюю неделю как минимум.

Из всего перечисленного, я так понимаю заинтересовали только коробки ежедневных квестов ?
Задавайте вопросы чётко и внятно. "Что вы хотите видеть с коробок ежедневных квестов"
Я такого вопроса не увидел, не считая сарказма, мол релы нам подавай и т.п. Я накидал возможные варианты, ни более.

Хорошо, раз все вам надо разжевать, мы обязательно это сделаем, ожидайте "конструктива".

Nedin
30.08.2023, 15:37
Это вы не танцуйте с бубнами, коли на то пошло.

Да, не танцуем.

Увиливаете от вопросов, не понимаете очевидного, будто вам разжевать должны все.

Лично я еще не научился читать мысли.

Куда ещё понятнее доносить информацию до вас ?

Четко. Коротко. Ясно.

Вам русским языком пишут к примеру "нет коробок 63 и 65 с данжей", ответ - "нет, они есть" полный треш. Логи откройте и посмотрите, кому вообще с дж падали коробки эти за последнюю неделю как минимум.

Если admin сказал, что они есть - значит они есть.

Из всего перечисленного, я так понимаю заинтересовали только коробки ежедневных квестов ?

Не знаю, кого и что заинтересовало, я лишь ответил на пост вашего друга, дальше видно вы опять стали додумывать.

Задавайте вопросы чётко и внятно. "Что вы хотите видеть с коробок ежедневных квестов"
Я такого вопроса не увидел, не считая сарказма, мол релы нам подавай и т.п. Я накидал возможные варианты, ни более.

Зачем мне задавать такой вопрос? Меня устраивают награды в квестах, они не устраивают вас, и вместо того, что бы четко обозначить то, что вы считаете проблемой - вы решили, что у admina есть кнопка "сделать все хорошо и сразу".

Хорошо, раз все вам надо разжевать, мы обязательно это сделаем, ожидайте "конструктива".

Ждем :smoke:

Erkka
30.08.2023, 15:47

Хорошо, Вы просите развернутый для Вас конструктив, и так начнем по порядку. Данжи 50-65, проходив кучу данжей на броню с начала сервера мы не одели ни одного человека в полный 63 сет, уж молчу про 65 сет. Сейчас после обновления, перед обновлением, мы каждый день фармили ключи и ходили в эти данжи - успеха как говорится в этом направлении мы не нашли, потратив кучу времени и допингов на лут, потому что шанс выпадения 60+ брони в этих данжах минимален или просто отсутствует (подтверждения моих слов можно найти в логах, так же есть скриншоты). Данж на оружие - так же в редких случаях выпадает 65 оружие, сейчас такое ощущение что шанс опять нулевой.

Насчет ПБ отдельная тема. Распишу конкретнее. Не понимаю зачем убраны стихии с топовых боссов типо Хаос, Метал эльф и прочее - это во многом усложняет их фарм, некоторые Хаос пб вообще не подвластны на сервере, например тот же Хаос Дракон - ну невозможно его убить, если только собрать весь сервер и умирать по очереди потратив 2к+ шопа ради 60 инт коробок. И для того чтобы забирать Хаос пб приходится собирать очень большую коалицию и прилагать море усилий, а получаешь ты только 60 инт коробки и по сути очки кампании, вопрос где 63-65 броня и возможно реликты?
Заставы, ГенШтаб ПБ - лут более менее актуален и пользуется спросом
Сотрясатель - малоактуален из-за малого количества лута
Бельфегор - малоактуален для 55+
Этер - малоактуальна для 55+
Сеттова Пустыня - не актуальна для расы акретия (можно добавить больше ключей 50-65 хотя бы), актуальна для других рас
Элан - не актуальна для 57+ персонажей и хотелось бы наполнить лут 60 инт коробками, модиками 1-4 инт 55+ и ивент очки и тогда персонажи 57+ будут охотно выходить их и фармить, что придаст толчок для пвп и пве контента
Дракон и Топор - по моему личному мнению, считаю не справедливым что сет бижи зверя не возможно собрать за 70% сессии и предложил бы добавить 100% лут этих биж по расам, допустим с 1 пб по 3 бижи на каждую расу - рандом, будет и справедливо и шанс собрать их хоть за всю сессию
Айзен и Тор - более менее сбалансированные пб как и заставы и гш, но падает мало лута и хотелось бы исключить всякие бижульки 4 грейда с лута, возможно добавить лут 60+ брони (что было бы приятно для их фарма)
ДДД - адекватный и актуальный лут, отсутствует 60+ броня, что хотелось бы видеть на 3 этапе. И ходят слухи что с дагона падает 1 бижа вместо 2 (но возможно это просто слухи)

Новые квесты NOVUS которые называются "Ежедневный квест" после 57-58 уровней становится диким в соло прохождении, человеку необходимо по 3-4 персонажа чтобы пройти данные квесты, и я говорю это про классы с уроном, которым нужен и танк и хил на эти квесты. Задаемся вопросом - а как проходить спецу, ббшнику, лучнику? Ответ - никак, если у тебя за спиной не стоит группа друзей или окон. Награда внутри коробки сподвигает человека на удаление клиента, когда человек делает 1 квест весь день и получает белый модик 1-4 на мудрость. Тогда может сделать награды актуальные по уровню? Вот зачем мне эти модики, когда я потею целыми днями ради этого квеста? Проще его тогда не делать, значит актуальность квестов пропадает. Награда я считаю должна быть достойной за такие квесты, типо модиков тип С на 55+ броню/оружие/щиты, дабл допы, допы 55-70, кристалл, цит бижа, печати для цит бижи, джейды на кач, бижа зверя - такого рода награды и все будут счастливы и выходить на локи. Ежедневный квест на опыт у Помощника новичка на высоких уровнях отсутствует, хотя был бы полезен вновь прибывшим игрокам и застоявшимся на каком то уровне.

Считаем необходимым поднять возможность добычи 60+ уровня оружия/брони/щитов, так же поднять возможность добычи бижутерии зверя, повысить шанс выпадения 63+ брони в данжах и на локациях, повысить шанс добычи модиков 55+ и дыроколов, сделать актуальным переработку редкой руды в большие коробки (кроме кристалла восстановления там нечего достать), сделать несколько промокодов pvpwar (когда один кончается/багается, чтобы работал другой) ибо новички иногда оказываются без автолута как и старички.

Скорее шанс выпадения брони урезан в 8 раз нежели щиты повышены в 8 раз. Качаемся мы 1-2-3 раза в 3 дня, получаем максимум 1-3 шмотки за все эти фармы и 6-10 щитов 63-65. Думаю так же по логам можно все проверить

Мое предложение такое, что хотелось бы оставлять в топ локациях капсулы 70-100 только в луте и добавить с маленьким шансом (хотя бы мизерным) капсулу из шопа 90-95 или 100%, что будет полезно игрокам и уменьшит ненужный лут

ЧестнаяКритика
30.08.2023, 16:09
Если admin сказал, что они есть - значит они есть.

Вот зп на работе не придет, а начальник скажет пришла ) Начальник же сказал пришла, это ты не видишь просто. Начальник всегда прав.
Порядка 100 данжей за 4 дня без единой коробки не показатель вообще, просто не попали в 8 % и 5 %, не повезло, еще походим.

Зачем мне задавать такой вопрос? Меня устраивают награды в квестах, они не устраивают вас, и вместо того, что бы четко обозначить то, что вы считаете проблемой - вы решили, что у admina есть кнопка "сделать все хорошо и сразу".

А я все обозначил, что не устраивает, 60 лвл квестов - моды 41 - 53, белые моды, что тут может устраивать, очевидно это награда для моего лвла, пойду точну себе 53 подкрадули и буду гонять в них )) А дальше уже разрешите вопрос, что можно с этим сделать. Администрация может общаться с глами и решать насущные вопросы игроков и улучшения сервера. Тем более с глами играющими 4 сессии рефреша, которые заинтересованы в благополучии сервера.

Кстати, такая кнопка "сделать все хорошо и сразу" должна была еще до открытия быть, не первый раз старт все таки ;)

Erkka
30.08.2023, 16:09
И то что не вошло выше:

1. Патроны на огник (CashShop) на стихию огня - работают конусом а не массой, то есть работает не правильно.
2. Руда +4 с застав, за все время с начала сервера выпало всего 2-3 джейда и 1 печать, может необходимо поднять шанс? Цит бижу апать трудно и передавать печати нельзя, что повышает риск кидалова со стороны продавца. Может сделать печати передаваемыми?
3. Лут с храна не актуален и хотелось бы видеть PVP на хране, а так люди на него просто забивают.
4. Предлагаю сделать восстановление кристаллом бессрочным, по моему мнению достать кристалл за 2 недели довольно не реально, или повысить шанс добычи кристалла другими способами
5. Сделать актуальным допинг новичка - ни разу не пользовался на данной сессии
6. Сделать более возможным фарм Хаос Пб (топовых пб) и актуализировать их лут. Потому что 60+ коробки и реликты отсутствуют в луте.
7. Рассмотреть возможность апгрейда бижутерии зверя с 1/2 грейда до 3, из-за невозможности собрать комплект за 3+ месяца игры на проекте
8. Сделать специалистам достойный возможный фарм для таких дорогих турелей. Турели стоят дорого, а спецу на 60+ уровней фармить негде. Как и магам и ланчам (но у них затраты меньше)
9. ПВП очки - на сервере отсутствует фарм пвп очков в + при онлайне 50-100 человек, за весь день при убийстве 50+ человек ты получаешь дай бог 3к пвп. Накопить с 0 на PVP оружие или усилитель не представляется возможным.
10. Повышение уровня голосования для выбора патриарха. Мне кажется вы слишком быстро повышаете необходимый уровень для голосования, что сулит нехваткой голосов и трудностями в голосовании и подборе патриарха, так же борьбы за патриарха
11. Капсула расширения склада - считаю не целесообразным платить 500 р. за такой предмет, может добавить его куда то в дроп?
12. Магазин за BP очки/голосование на ммотопе - данная функция можно сказать исключена из игры, но хотелось бы возобновление этой системы, помню за эти очки можно было купить пункт 11, что было вполне приятно

Nutss
30.08.2023, 22:44
А вот это норм бонус? Вроде же хп должно давать, кому нужно это фп...
https://pic.pvpwar.net/v/ohsnUAXt

Nekro
30.08.2023, 23:06
А вот это норм бонус? Вроде же хп должно давать, кому нужно это фп...
https://pic.pvpwar.net/v/ohsnUAXt

Сразу видно знатока мира "рф онлине" :laugh2:

Nutss
31.08.2023, 00:00
Сразу видно знатока мира "рф онлине" :laugh2:

Я последний раз цепь собирал лет 5 назад и уже не помню бонусы, тем более что их меняют на многих серверах, так как стандартное в рф онлайн много чего сделано логично не правильно. Вот например что есть эти 20% фп что нету вообще нет разницы, лучше заменить на что-то полезное, например крит которого нехватает на сервере.

Murlo
31.08.2023, 22:29
Сеттова Пустыня - не актуальна для расы акретия (можно добавить больше ключей 50-65 хотя бы), актуальна для других рас

Акрам надо фармить сетку, чтобы белки с корами не бустились на генах) вот и вся мотивация)

ПихПах
01.09.2023, 13:25
Акрам надо фармить сетку, чтобы белки с корами не бустились на генах) вот и вся мотивация)

Они и с генами ничего не могут

Nutss
02.09.2023, 00:10
Так как многие жалуются что соло фарма нету на 50+, предлагаю убрать привязку лута к лвлу на этере и в лабе. На этере так же сделать респ как было пока не порезали шутти, из-за них теперь на всем этере долгий респ и фармить там нет смысла.
п.с. Сам фармлю в 6 окон пока качаюсь, а так бы тоже не знал где кк брать.

Erkka
04.09.2023, 12:46
Спасибо, за то, что мы были услышаны. Будем тестировать обнову

Erkka
06.09.2023, 13:54
Шел третий день тестирования нового обновления. И хочется дополнить информацию.

1. Зал гильдий - пустой, не актуальный. Можно было бы поправить и ввести туда банки 5к, 30% допы и прочее из магазина Сандри, чтобы не бегать постоянно в ЗИ (при том, что там стоят мобы и некоторые 55- люди просто от них умирают)

2. Стражи Хаос ПБ - если их отводишь, они дюпаются и сохраняются, от этого ПБ нереально зафармить. Было 3-4 гварда, становится 10-15. А каждый гвард это 10-20к урона по 60 танку в +4 сете

3. Стихии ПБ - Вы убрали почти со всех ПитБоссов стихии и теперь 90% жестких пб зафармить нереально из-за их отхила в 10-15%, это же какой нужен бурст урон в 213/Солус хаос пб чтобы их слить? Только тремя расами и в кучу окон, прошу вернуть стихии на топовых пб (хаос пб, метал эльф). ДДД и элан ладно, их можно зафармить и без стихии, а вот топовых - нет.

4. Лут Хаос ПБ - прошу актуализировать лут с Хаос ПБ как было в понедельник с ПБ из Земли Эльфов

5. Актуализировать руду с чв, как вариант увеличить скорость копки с ЧВ, ибо не выгодно сейчас копать за CashShop

6. Вылеты в Лаборатории Картеллы - на прошлой сессии у Вас не было багов с вылетом в начале локации с критами, на этой сессии у многих игроков начали выдавать криты в 50% случаях в начале лаборатории

7. Вход в Лабораторию Картеллы (61+) - прошу рассмотреть возможность понижения уровня входа до 60 уровня, думаю многие со мной согласяться. Не важно будем ли мы умирать с тыки на 60 или 61 уровне с моба оттуда, но это откроет большому количеству игроков возможность заходить в локацию

8. Проблема с PVP очками - на сервере дикая нехватка пвп очков, чтобы получить пвп с одного человека, его должен весь сервер перелить, и каждому 10-15 человеку повезет словить с него пвп

9. 60 инт коробки с броней - по нашим просьбам, Вы увеличили дроп 63-65 эквипа, но инт коробки 60 падают значительно реже, так же они не падают с ПБ (ДДД, Эльфы, Элан, Дракон, Топор, Айзен, Тор, Хаос)

10. Амулет дагона - на сервере дикая нехватка амулета дагона, по всей видимости с д1 падает только одна бижутерия а не две как с двух других братьев

11. Магазин BP - было бы приятно актуализировать данную функцию

12. Выдать людям CashShop за достижения модификаций и пр. (люди сделали месяц назад а до сих пор не получили награду)

13. Рес по пати - воскрешение через пати считаю не целесообразным, очень тяжко играть теперь сапортом в масс пвп. Постоянно прыгая по пати обходя эту систему, создает только трудности

14. Магия Кримсона - в некоторых оружиях, например в Кримс ПУ не работает магия при выстрелах из осадки. Без осадки работает, с осадкой не работает

Nutss
17.09.2023, 23:25
Может стоит поднять шанс на цит бижу из квестов 59+? За месяц делая квесты 59-61 каждый день не выпало ни одной. И печати для этой бижы тоже не достать, предлагаю добавить их куда-то ещё, учитывая что 10 грейдов а бижа ещё и сгореть может.
Рейты на кач 60+ тоже считаю пора поднимать давно.

AngelB
28.09.2023, 20:47
Администрация, уже пора бы выпустить обнову с добавлением возможности смены пвп оружия на другое, обещаете уже долгое время, но пока данной функции нет. Время идет, народу все меньше...

Nutss
29.09.2023, 02:19
Администрация, уже пора бы выпустить обнову с добавлением возможности смены пвп оружия на другое, обещаете уже долгое время, но пока данной функции нет. Время идет, народу все меньше...

Играй мявой своей кто тебе мешает, или ты как все за имбу мт или белко лукаря хочешь играть?:laugh3: Пусть тогда добавляют и смену рела, и вообще перенос за другую расу

noob92
29.09.2023, 08:12

Скажут, что учткт на следующей сессии