Просмотр полной версии : Верните пожалуйста допинг инвиза?
Да я лонч, да я хочу крысить с инвиза квестовиков и патров, и всех всех всех, хочу воевать через бинды и другие лекарства от инвиза, с 2008 года сервер стабильно работал с инвизом, всех всё устраивало, почему одна мышка вдрук заплакала и инвиз убрали? Убеждён онлайн такой низкий и стабильный из за отсутствия допа на инвиз! так он же не только для ланчей, для всех, каждый должен иметь право закрысить кого-то с инвиза, ставить асисты и тд, когда я подрыв комуто даю с инвиза на квесте, появляется настоящие пвп дающие смысл игре, на пвп сервере, ну квесты это отлично, но скучно делать их просто как работу, соло фан из за отсутсвия вышеупомянутого допинга не актуален, да и пати фан не актуален, все могут просто убежать_) кроме ланча в гробу! инвиз это прежде всего тактика, и он не просто так в этой игре! ИМХО.
Нет, подлый ланч, не выйдет. Отказано?
misha2143
29.08.2023, 06:54
Да я лонч, да я хочу крысить с инвиза квестовиков и патров, и всех всех всех, хочу воевать через бинды и другие лекарства от инвиза, с 2008 года сервер стабильно работал с инвизом, всех всё устраивало, почему одна мышка вдрук заплакала и инвиз убрали? Убеждён онлайн такой низкий и стабильный из за отсутствия допа на инвиз! так он же не только для ланчей, для всех, каждый должен иметь право закрысить кого-то с инвиза, ставить асисты и тд, когда я подрыв комуто даю с инвиза на квесте, появляется настоящие пвп дающие смысл игре, на пвп сервере, ну квесты это отлично, но скучно делать их просто как работу, соло фан из за отсутсвия вышеупомянутого допинга не актуален, да и пати фан не актуален, все могут просто убежать_) кроме ланча в гробу! инвиз это прежде всего тактика, и он не просто так в этой игре! ИМХО.
факт!
AppleStore
29.08.2023, 13:21
Верните, чтоб у угоря полыхало еще сильнее
Полностью поддерживаю идею о том, что на сервер необходимо вернуть допинг на извиз, хотя бы 30 сек с кд в 3 минуты.
Если вернуть то только за шоп, по 25 за баначку.
не вернут эти допы!!!
Горжусь Димой.:dance:
Если вернуть то только за шоп, по 25 за баначку.
не превращайте фан в донатную помойку)
не превращайте фан в донатную помойку)
ты сам понимаешь что ланча сильно поменяет доп инвиза,актуальность минеров и тд...а за бабки его юзать не каждый будет)
ты сам понимаешь что ланча сильно поменяет доп инвиза,актуальность минеров и тд...а за бабки его юзать не каждый будет)
Актуальность минеров :mosking::mosking::mosking:
да все раньше бегали в инвизе и ланчи и бб и маги, всех забиндил, заасистил, проосканил и пох на их инвиз...
В премки добавьте и сделайте передаваемыми, народ будет подрубать прем для банок))
долгоносик
31.08.2023, 13:20
сыглы инвиз нужен а то парни за логин до сих пор платят
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot