Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
ChristopherChance
20.04.2024, 13:03
Весь твой высер контрится лишь одной фразой: в дефолте 1 баалка уже дает 15% хп, что для РФ онлайн нонсенс, т.к. все свойства предметов тут идут минимум от 2х единиц,
Весь твой высер контрится некоторым кол-вом других фраз, приведу только 3:
1. На сотке не дефолт
2. Что для РФ Онлайн нонсенс, а что нет, не тебе определять (от слова предел).
3. Можно предположить что все бонусы сетов предметов идут минимум от двух предметов, а можно предположить что от 50% предметов в сете. Что опять же ты не можешь знать наверняка.
Бонус:
В дефолте 5 версий баалок, ты даже не можешь определиться к какой версии до*баться.
Иди уже обратно в палату, там твой воображаемый друг Павел заждался очередных о*утиельных историй о твоих воображаемых победах.
practice
20.04.2024, 13:07
Весь твой высер контрится лишь одной фразой: в дефолте 1 баалка уже дает 15% хп, что для РФ онлайн нонсенс, т.к. все свойства предметов тут идут минимум от 2х единиц,
Весь твой высер контрится лишь одной фразой: ты больной на голову шизофреник у тебя комплексы и проблемы с общением потому с тобой никто не дружит с детства потому что ты пришибленный и в твоей деревне у тебя только интернет с игрой куда ты всю жизнь потратил
Весь твой высер контрится некоторым кол-вом других фраз, приведу только 3:
1. На сотке не дефолт
2. Что для РФ Онлайн нонсенс, а что нет, не тебе определять (от слова предел).
3. Можно предположить что все бонусы сетов предметов идут минимум от двух предметов, а можно предположить что от 50% предметов в сете. Что опять же ты не можешь знать наверняка.
Бонус:
В дефолте 5 версий баалок, ты даже не можешь определиться к какой версии до*баться.
Иди уже обратно в палату, там твой воображаемый друг Павел заждался очередных о*утиельных историй о твоих воображаемых победах.
Так ты всё таки ливнешь снова с форума, если получится в итоге так, как я описываю?
ChristopherChance
20.04.2024, 13:13
Так ты всё таки ливнешь снова с форума, если получится в итоге так, как я описываю?
Зависит от того, как сильно ты будешь умолять.
Зависит от того, как сильно ты будешь умолять.
Умолять? Я ограничусь постами на форуме, которые уже написал. К твоему сожалению, много текста не всегда равно истине. То, что ты выдавил из себя простыню какой-то ерунды не означает, что к ней прислушаются.
ChristopherChance
20.04.2024, 13:35
Умолять? Я ограничусь постами на форуме, которые уже написал. К твоему сожалению, много текста не всегда равно истине. То, что ты выдавил из себя простыню какой-то ерунды не означает, что к ней прислушаются.
К моему сожалению?) К моему?))))
Ну да, ведь это я пишу стены бессмысленного текста, напичканного псевдоаргументами из разряда "мне так кажется", "я так вижу", в 1/3 всех тем форума :)
Завтра ты проснешься и тебе покажется что ты женщина, начнешь носить платья и бюстгалтер, да губы красить. Истиной, конечно, это не станет и верить в эту чушь тоже никто, кроме тебя, не будет.
Иронично и очень смешно, что замахнувшись на меня, ты обоссал себе лицо)
К моему сожалению?) К моему?))))
Ну да, ведь это я пишу стены бессмысленного текста, напичканного псевдоаргументами из разряда "мне так кажется", "я так вижу", в 1/3 всех тем форума :)
Завтра ты проснешься и тебе покажется что ты женщина, начнешь носить платья и бюстгалтер, да губы красить. Истиной, конечно, это не станет и верить в эту чушь тоже никто, кроме тебя, не будет.
Иронично и очень смешно, что замахнувшись на меня, ты обоссал себе лицо)
Так себе оправдание. Продолжай читать и оценивать то, что я пишу.
ChristopherChance
20.04.2024, 13:44
Так себе оправдание. Продолжай читать и оценивать то, что я пишу.
Боюсь я не могу оценивать то, что ты пишешь, т.к. не разбираюсь в сортах дерьма.
Боюсь я не могу оценивать то, что ты пишешь, т.к. не разбираюсь в сортах дерьма.
Самоутешением занимаешься.
ChristopherChance
20.04.2024, 14:20
Самоутешением занимаешься.
Констатирую факт.
Задавай вопросы, научим тебя что есть что, может быть когда-нибудь получится вернуть тебя к реальности.
Правда, тогда форум пвпвара потеряет своего самого старого и заслуженного клоуна, но у всего есть цена...
Констатирую факт.
Задавай вопросы, научим тебя что есть что, может быть когда-нибудь получится вернуть тебя к реальности.
Правда, тогда форум пвпвара потеряет своего самого старого и заслуженного клоуна, но у всего есть цена...
Не гори.
Egor[Dr1ve]
20.04.2024, 14:21
Хпхпхпх Игоря снова носом в мочу тыкнули , а он сгорел !
ChristopherChance
20.04.2024, 14:21
Не гори.
Это не вопрос, глупенький!
Это не вопрос, глупенький!
Не гори.
ПРОБЛЕМА: на мой взгляд, 20% урона в сетовых свойствах колец Баала лишние;
РЕШЕНИЕ: убрать прибавку в 20% урона из сетовых свойств;
ПРИМЕЧАНИЕ: подробно расписывал суть этих изменений в своем предыдущем посте: https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1560445&postcount=98
Почему-то в угоду недочета разработчиков, исключительно эта бижутерия получает дополнительные свойства в сетовых бонусах, попросту снижая до минимума актуальность другой бижутерии на сервере. Хоть местные носители колец Баал-Хамона выступают яро против, т.к. это снизит их урон на 20%, но я полагаю, что это изменение вполне себе оправдано.
Переслал на рассмотрение rf online next, что бы разу брали тебя в команду фиксить баги разрабов.
И снова травля цЫгаря.
Судя по онлайну на сервере, двигаетесь вы не в ту сторону. Пора перестать слушать дурку, и вспомнить время когда люди играли тут, и из за чего это было.
Актуальность какой бижутерии снижает наличие бонуса на дамаг в баалках?
Памяти актуальны, браслеты королевы тоже
Туманки? А их кто и для чего будет использовать - хороший вопрос.
Ну будет в баалках на 20% меньше урона, дак их носить не перестанут, потому что додж, потому что хп, потому что "мета" / привычка или еще что.
Уж лучше ставить вопрос пересмотра цит бижутерии в соответствии с реалиями сервера, а это вопрос сложный и вряд ли кому-то нужный и интересный. Хотя примеры интересных свойст в цит. биже многие знают и видели на разных проектах.
А идти по пути "сломать то, что итак работает, чтобы оно было как все остальное говно" - плохой путь.
хищи вот получают сетовые бонусы и ничего.
Вот наличие НГ бижутерии снижает актуальность цит бижутерии, это да.
Актуальность какой бижутерии снижает наличие бонуса на дамаг в баалках?
Памяти актуальны, браслеты королевы тоже
Туманки? А их кто и для чего будет использовать - хороший вопрос.
Ну будет в баалках на 20% меньше урона, дак их носить не перестанут, потому что додж, потому что хп, потому что "мета" / привычка или еще что.
Уж лучше ставить вопрос пересмотра цит бижутерии в соответствии с реалиями сервера, а это вопрос сложный и вряд ли кому-то нужный и интересный. Хотя примеры интересных свойст в цит. биже многие знают и видели на разных проектах.
А идти по пути "сломать то, что итак работает, чтобы оно было как все остальное говно" - плохой путь.
хищи вот получают сетовые бонусы и ничего.
Вот наличие НГ бижутерии снижает актуальность цит бижутерии, это да.
Хммм. И сколько же прожили те "сервера" с "примерами"? Месяц, два?)
Ничего от удаления 20% урона в баалках не сломается. Станет актуальнее для носки та бижа, что не пользуется спросом сейчас. Ессна, местные скуфы привыкли на всех классах использовать баалки+единки, или баалки+хищи и им это предложение очень не нравится. Но, тем не менее, суть вопроса от этого не меняется.
Ничего от удаления 20% урона в баалках не сломается. Станет актуальнее для носки та бижа, что не пользуется спросом сейчас. Ессна, местные скуфы привыкли на всех классах использовать баалки+единки, или баалки+хищи и им это предложение очень не нравится. Но, тем не менее, суть вопроса от этого не меняется.
Скажи прямо,на какую цит бижу ты нацелился и настаиваешь на том, что бы удалили 20% дмг с баалок?
Да уж несколько лет живут, разве нет? Вроде ничего с ними не случилось, одно дело что они "сессионные"/"сезонные".
Ничего не сломается. В таком случае еще можно убрать нг дамаг бижу и заставить кор/белок носить, например, хищи. Даже дмг им можно поднять. Вот мы и кривые резисты в игру вернем и будем весело стреляться водой.
Просто цель-то какая? Вроде бессмыслица полная.
Да уж несколько лет живут, разве нет? Вроде ничего с ними не случилось, одно дело что они "сессионные"/"сезонные".
Ничего не сломается. В таком случае еще можно убрать нг дамаг бижу и заставить кор/белок носить, например, хищи. Даже дмг им можно поднять. Вот мы и кривые резисты в игру вернем и будем весело стреляться водой.
Просто цель-то какая? Вроде бессмыслица полная.
Про одноручные посохи при их удаление примерно такие же аргументы были. Итог все знают.
Цель: увеличить востребованность другой бижутерии, снизить средний урон у персонажей за счёт удаления этих 20% бонусных урона.
Про одноручные посохи при их удаление примерно такие же аргументы были. Итог все знают.
Цель: увеличить востребованность другой бижутерии, снизить средний урон у персонажей за счёт удаления этих 20% бонусных урона.
хорошо, а для какой цели необходимо снизить средний урон персонажей?
хорошо, а для какой цели необходимо снизить средний урон персонажей?
Потому что с учетом анонса новых антигравов на антикрит и, судя по всему, новых щитов, скиллы по 12к от персонажей друг в друга без учета рас. бафов и чх/глок могут привести к драке "кто первый увидел, того и 240", уже не говоря про урон ланчей на. Да и многие профессии получают излишнее преимущество за счёт этого урона.
Потому что с учетом анонса новых антигравов на антикрит и, судя по всему, новых щитов, скиллы по 12к от персонажей друг в друга без учета рас. бафов и чх/глок могут привести к драке "кто первый увидел, того и 240", уже не говоря про урон ланчей на. Да и многие профессии получают излишнее преимущество за счёт этого урона.
получается выживаемости на сервере мало будет? Может тогда кросс-классы нормальные вернут? :yes4:
получается выживаемости на сервере мало будет? Может тогда кросс-классы нормальные вернут? :yes4:
Можно не надо?
Egor[Dr1ve]
21.04.2024, 00:29
Можно не надо?
Захлопни шухлядку уже
Можно не надо?
https://youtu.be/JwGl3_1qpcY
https://youtu.be/JwGl3_1qpcY
Это видео про два прекрасных аккаунта?
Еще немного потерпи, вспомнишь что за видео
Еще немного потерпи, вспомнишь что за видео
А ты уже вспомнил или еще терпишь?)))))
practice
21.04.2024, 12:10
А ты уже вспомнил или еще терпишь?)))))
А у тебя твоя сдохла гильдия:laugh3:
А у тебя твоя сдохла гильдия:laugh3:
Не подлизывайся, тухлое сало. :fool:
practice
21.04.2024, 12:24
Не подлизывайся, тухлое сало. :fool:
зачем свою собаку карандашами ебал, отброс?
Цыгло, нормальна приложил его, я посмеялся.
Те самые захватывающие фаны на телепортах:
https://i.gyazo.com/e159d98f6f38cbe598a553a365440685.png
Те самые захватывающие фаны на телепортах:
https://i.gyazo.com/e159d98f6f38cbe598a553a365440685.png
Они были захватывающими, до удаления Телепортов из "общего" доступа.
Хотя, откуда тебе знать? Для тебя они не были захватывающими никогда, ведь ты обычно стоял на Акуле из своей гильдией Pee-Pee и переливали своих же твинков по кругу.
При этом дэфали тебя от бана уже тогда, только поэтому и не отлетел. Вот это в твоём понимании "захватывающие фаны"?
Они были захватывающими, до удаления Телепортов из "общего" доступа.
Хотя, откуда тебе знать? Для тебя они не были захватывающими никогда, ведь ты обычно стоял на Акуле из своей гильдией Pee-Pee и переливали своих же твинков по кругу.
При этом дэфали тебя от бана уже тогда, только поэтому и не отлетел. Вот это в твоём понимании "захватывающие фаны"?
Я не понимаю на молдавском.
Я не понимаю на молдавском.
Хотя казалось бы)))
Хотя казалось бы)))
Казалось бы, что либераха, поясняющая за "справедливость" в жизни, не должна людей кидать на вещи, а в итоге...:bad:
Казалось бы, что либераха, поясняющая за "справедливость" в жизни, не должна людей кидать на вещи, а в итоге...:bad:
Казалось бы, что заслуженный изгой, поясняющий за "баланс" и баалки - не должен воровать окрасы и выдавать их за свои, не должен "делать" игру под себя, навязывая администрации бредовые идеи (в своих корыстных целях) уже довольно продолжительное количество времени только лишь для того, чтобы самому было проще "играть" (делать квесты), а в итоге...:bad:
Казалось бы, что заслуженный изгой, поясняющий за "баланс" и баалки - не должен воровать окрасы и выдавать их за свои, не должен "делать" игру под себя, навязывая администрации бредовые идеи (в своих корыстных целях) уже довольно продолжительное количество времени только лишь для того, чтобы самому было проще "играть" (делать квесты), а в итоге...:bad:
В этой игре есть хотя бы один класс, играя за который не будешь убегать при виде меня?
practice
21.04.2024, 19:17
Казалось бы, существуют специальные препараты и медицинские учреждения для душевно больных, а в итоге...(
долгоносик
21.04.2024, 23:02
в аносне обновлений ошибка вроде, не вижу ни слова про вайп
;1562478']Проблема: урон в нг додж биже.
Решение: добавить -50% урона в нг додж бижу
Примечание: некоторые классы, у которых есть продолжительный прокаст скиллов и манёвренность, могут убивать персонажей будучи в нг додж биже, такого не должно быть, ведь нг додж бижутерия существует ради одной цели - пережить скиллы, которые летят в персонажа.
порой скиллы доходят до 4-6к, когда у "самого имбового класса" на дмг биже 17к хп.
для того, чтобы персонаж впитывал скиллы в додж и имел урон - существуют штормы и баалки.
Лучше просто у огнеметов скорость атаки приравнять к скорости ПУ.
Тип сгорел, упав от ланча с огником в сетке)
Тип сгорел, упав от ланча с огником в сетке)
Если бы за ланчей было бы не легко убивать, всякая плесень бы не ломилась за них играть. Всё же логично.
t1ck3t[to]Life
23.04.2024, 09:59
Это касается не только ланчей, но как минимум еще и безоткатчиков белок дб и сумок
Уж лучше тогда как раз-таки убрать НГ бижу полностью, пересмотреть показатели точности / доджа на персонажах и играть в цит биже, без костылей в виде -50% дмг.
Опять лончи ноют что мисают, ну блииин, ну уберите уже додж у других рас
Если бы за ланчей было бы не легко убивать, всякая плесень бы не ломилась за них играть. Всё же логично.
ну дак за сумку легко убивать и за белку дб тоже, получается и на них плесень сидит. А еще за бб легко убивать, а еще за мага белок легко убивать, блинб и там плесень сидит, да штош такое та!!!!
ланч он как маг у кор/белок. На нем легко делать квестики и да, можно дать отпор потому что гроб убивает в скил и должен убивать в скил, но иногда в два, вот на нем и бегают все.
Посмотрите мувики с других серверов (офа, лоурейтов) какие там ланчи и как они убивают, когда херачат 50к+ в равный себе эквип и они так и должны херачить. На сотке ланчи откровенно опущенный класс, вынужденный использовать херову гору говно бижутерии ради комфортной игры, когда сумочка может бегать тупа на фулл хп биже и убивать, белка дб трахает на полудодже / единках и проблем ноль, маг белок трахает на дмг+вампе. А у массы игроков вечно один класс жЕпы поджигает, это уже даже не объективная критика.
Ланчи вообще не проблема, как по мне. Вот появится парочка живых акро-спецов, которые начнут чпокать на локах как слепых котят кор и белок - тоже начнется нытье?
На секундочку, спец акров с 63+4 выносит вперед ногами типочков с +6 палками, сумочек, бб, дб.
P/S а давайте спецу акровскому сделаем массовый урон в гранату? Будет норм. Да и профы можно объединить обратно, норм было.
А, еще, нытье на форуме по поводу "имбовости" тех или иных классов - самое яркое проявление лицемерия. Игроки ноют в угоду облегчения своей игры, забивая на точно таких же игроков в противоположных расах.
ну дак за сумку легко убивать и за белку дб тоже, получается и на них плесень сидит. А еще за бб легко убивать, а еще за мага белок легко убивать, блинб и там плесень сидит, да штош такое та!!!!
ланч он как маг у кор/белок. На нем легко делать квестики и да, можно дать отпор потому что гроб убивает в скил и должен убивать в скил, но иногда в два, вот на нем и бегают все.
Посмотрите мувики с других серверов (офа, лоурейтов) какие там ланчи и как они убивают, когда херачат 50к+ в равный себе эквип и они так и должны херачить. На сотке ланчи откровенно опущенный класс, вынужденный использовать херову гору говно бижутерии ради комфортной игры, когда сумочка может бегать тупа на фулл хп биже и убивать, белка дб трахает на полудодже / единках и проблем ноль, маг белок трахает на дмг+вампе. А у массы игроков вечно один класс жЕпы поджигает, это уже даже не объективная критика.
Ланчи вообще не проблема, как по мне. Вот появится парочка живых акро-спецов, которые начнут чпокать на локах как слепых котят кор и белок - тоже начнется нытье?
На секундочку, спец акров с 63+4 выносит вперед ногами типочков с +6 палками, сумочек, бб, дб.
P/S а давайте спецу акровскому сделаем массовый урон в гранату? Будет норм. Да и профы можно объединить обратно, норм было.
А, еще, нытье на форуме по поводу "имбовости" тех или иных классов - самое яркое проявление лицемерия. Игроки ноют в угоду облегчения своей игры, забивая на точно таких же игроков в противоположных расах.
Нет, снижения скорости атаки в огнеметах будет достаточно. Почему у огнеметов скорость атаки в осадках выше скорости атаки пу почти на 40%?
Непорядок!
Life;1562485']Это касается не только ланчей, но как минимум еще и безоткатчиков белок дб и сумок
Не помню, чтобы этим профессиям как-то повышали скорость атаки.
Нет, снижения скорости атаки в огнеметах будет достаточно. Почему у огнеметов скорость атаки в осадках выше скорости атаки пу почти на 40%?
Непорядок!
потому что особенность . Почему в ПУ есть норм додж, а огня нет, почему у ПУ есть очищение, а у огня нет? Почему у ПУ есть стабильный урон, а огня разброс урона бездна как между коленками у падшей женщины?
И у ПУ тоже есть уменьшение перезарядки.
потому что особенность . Почему в ПУ есть норм додж, а огня нет, почему у ПУ есть очищение, а у огня нет? Почему у ПУ есть стабильный урон, а огня разброс урона бездна как между коленками у падшей женщины?
И у ПУ тоже есть уменьшение перезарядки.
Разброс урона после того, как наныли на снижение разброса урона ланчей со скиллов? :D
Давай точно такими же аргументами опишем необходимость увеличения скорости атаки у МАУ или изид?
Или "это другое"?
Разброс урона после того, как наныли на снижение разброса урона ланчей со скиллов? :D
Давай точно такими же аргументами опишем необходимость увеличения скорости атаки у МАУ или изид?
Или "это другое"?
если мы обсуждаем что-то, давай будем воспринимать вопросы целиком, а не брать часть суждения и аргументировать лишь его, потому что так проще.
Мы говорим о разнице между огником и пу, а не соотносим показатели разных классов между собой.
Аргументации снижения скорости атаки у огника еще не было представлено, было просто утверждение "нужно снизить на 40%".
Еще стоит добавить: "резать" какой-то класс / пуху, то есть вносить значительные изменения точечно - приведет лишь к тому, что подвергшийся изменениям класс / пуха перестанет быть актуальным, люди начнут играть с другими пухами / классами и представители других рас начнут ныть уже про другое и это никогда не кончится.
И, так же стоит помнить, игра изначально про party pvp, а не solo. И когда кто-то на каком-то классе начинает драться с кем-то на другом классе при явном несоответствии ролей классов и умирает, а потом начинает жаловаться - это глупость и бред.
если мы обсуждаем что-то, давай будем воспринимать вопросы целиком, а не брать часть суждения и аргументировать лишь его, потому что так проще.
Мы говорим о разнице между огником и пу, а не соотносим показатели разных классов между собой.
Аргументации снижения скорости атаки у огника еще не было представлено, было просто утверждение "нужно снизить на 40%".
Вот тебе аргументы:
- дает неоправданое преимущество ланчам, которые в данный момент могут себя нормально чувствовать и без этих 40%;
- неоправданно выделяет огнеметы на фоне аналогичных ПУ.
Но я заранее понимаю, что играющие за ланчей будут яростно оспаривать эти тезисы, ведь... (любой рандомный "аргумент", чтобы не лишаться "легальной" накрутки скорости атаки.).
При этом, никто полноценно не сможет ответить, чем необходимо такое выделение огнеметов на фоне ПУ и ланчей на фоне других профессий.
Вот тебе аргументы:
- дает неоправданое преимущество ланчам, которые в данный момент могут себя нормально чувствовать и без этих 40%;
- неоправданно выделяет огнеметы на фоне аналогичных ПУ.
Но я заранее понимаю, что играющие за ланчей будут яростно оспаривать эти тезисы, ведь... (любой рандомный "аргумент", чтобы не лишаться "легальной" накрутки скорости атаки.).
При этом, никто полноценно не сможет ответить, чем необходимо такое выделение огнеметов на фоне ПУ и ланчей на фоне других профессий.
преимущество, без которого они могут чувствовать себя нормально. В таком случае сразу же вопрос, а что тогда изменится? Ну ланчи продолжат убивать, значит нытье так же продолжится, потом еще что-то будем изменять? Каков предел изменений классов? А если бижутерию на скорость атаки вернуть?
Почему бы не провести сравнение огника и ПУ? Чтобы понять как соотносится скорость атаки огника и стабильность урона ПУ, что если мы таким образом придем к тому, что это есть компенсация?
пока все, что можно увидеть на форуме это как "кто-то жалуется на какой-то класс", причем чаще всего жалуются на один класс уже несколько лет.
Вот что непонятно: форум наводнен "мувиками" нагибаторов и довольно часто можно встретить мувики где сумокчки / бб / дб убивают сранчей будь они не ладны, а сранчи падают как мешки с говном. Чем-то напоминает ошибку выжившего, только в обратную сторону, нет такого ощущения при прочтении предложений / вопросов на форуме?
Относительно 40% есть сомнения в корректности вычисления процента. И больше похоже на гипертрофированное представление проблемы, дабы усилить ее значимость / влияние. Пожалуй, стоит все -таки заручиться видеоматериалом, на котором будет представлено сравнение обсуждаемых пушек.
преимущество, без которого они могут чувствовать себя нормально. В таком случае сразу же вопрос, а что тогда изменится? Ну ланчи продолжат убивать, значит нытье так же продолжится, потом еще что-то будем изменять? Каков предел изменений классов? А если бижутерию на скорость атаки вернуть?
Почему бы не провести сравнение огника и ПУ? Чтобы понять как соотносится скорость атаки огника и стабильность урона ПУ, что если мы таким образом придем к тому, что это есть компенсация?
пока все, что можно увидеть на форуме это как "кто-то жалуется на какой-то класс", причем чаще всего жалуются на один класс уже несколько лет.
Вот что непонятно: форум наводнен "мувиками" нагибаторов и довольно часто можно встретить мувики где сумокчки / бб / дб убивают сранчей будь они не ладны, а сранчи падают как мешки с говном. Чем-то напоминает ошибку выжившего, только в обратную сторону, нет такого ощущения при прочтении предложений / вопросов на форуме?
Относительно 40% есть сомнения в корректности вычисления процента. И больше похоже на гипертрофированное представление проблема дабы усилить ее значимость / влияние. Пожалуй, стоит все -таки заручиться видеоматериалом, на котором будет представлено сравнение обсуждаемых пушек.
Возьми в игре в руки ПУ, сядь в осадку, потом аналогично сделай с огнеметом. Результаты сравни.
Как некогда местные "эксперты" бэлэнса поясняли за необходимость штурмовику иметь третью массу, так и ты сейчас пытаешься оправдывать то, с помощью чего сам играешь. :)
Возьми в игре в руки ПУ, сядь в осадку, потом аналогично сделай с огнеметом. Результаты сравни.
Как некогда местные "эксперты" бэлэнса поясняли за необходимость штурмовику иметь третью массу, так и ты сейчас пытаешься оправдывать то, с помощью чего сам играешь. :)
Дело в том, что это не я утверждаю бездоказательно о том, что у кого-то есть какое-то преимущество. Это как раз таки твоя задача представить аналитику по поставленному тобою вопросу.
Я и на акро-спеце играю, поэтому мне тащем-та все равно, что будет с ланчами, я за объективность и беспристрастность в вопросе баланса на сервере. А соглашаться с первым же утверждением, которое высказано исходя из субъективного восприятия - подход неправильный.
И, когда идет речь о каком-то "преимуществе", стоит учитывать все различия/особенности оружия, а не только скорость атаки.
Дело в том, что это не я утверждаю бездоказательно о том, что у кого-то есть какое-то преимущество. Это как раз таки твоя задача представить аналитику по поставленному тобою вопросу.
Я и на акро-спеце играю, поэтому мне тащем-та все равно, что будет с ланчами, я за объективность и беспристрастность в вопросе баланса на сервере. А соглашаться с первым же утверждением, которое высказано исходя из субъективного восприятия - подход неправильный.
И, когда идет речь о каком-то "преимуществе", стоит учитывать все различия/особенности оружия, а не только скорость атаки.
Как убедишься лично в игре в том, что я написал, укажи об этом на форуме, пожалуйста!
Как убедишься лично в игре в том, что я написал, укажи об этом на форуме, пожалуйста!
я не стану этого делать по причине того, что это не у меня есть интерес доказать свою позицию по вопросу "преимуществ", а тобой высказано такое суждение, поэтому, чтобы быть эффективным в своих действиях - тебе нужно доказывать и убеждать. А если, в свою очередь, ты скажешь, что у тебя нет задачи / желания / цели доказывать и убеждать, тогда твоя позиция не более чем просто демагогия.
я не стану этого делать по причине того, что это не у меня есть интерес доказать свою позицию по вопросу "преимуществ", а тобой высказано такое суждение, поэтому, чтобы быть эффективным в своих действиях - тебе нужно доказывать и убеждать. А если, в свою очередь, ты скажешь, что у тебя нет задачи / желания / цели доказывать и убеждать, тогда твоя позиция не более чем просто демагогия.
Твоя логика была бы верной в том случае, если тзначально мое утверждение по этой теме было направлено конкретно в твой адрес.
Твоя логика была бы верной в том случае, если тзначально мое утверждение по этой теме было направлено конкретно в твой адрес.
обсуждение публичное и открытое, форум все-таки, поэтому оно направлено в адрес сообщества / посетителей / участников форума, каждого по отдельности и всех вместе
В случае, если утверждение было направлено определенному кругу лиц, стоит воспользоваться приватным общением или уточнять адресантов, дабы в будущем избежать необходимости давать спешные уточнения, когда диалог зашел в тупик.
Полагаю, что по существу вопроса больше нет доводов и аргументов.
обсуждение публичное и открытое, форум все-таки, поэтому оно направлено в адрес сообщества / посетителей / участников форума, каждого по отдельности и всех вместе
В случае, если утверждение было направлено определенному кругу лиц, стоит воспользоваться приватным общением или уточнять адресантов, дабы в будущем избежать необходимости давать спешные уточнения, когда диалог зашел в тупик.
Полагаю, что по существу вопроса больше нет доводов и аргументов.
Мои доводы изложены постом выше. Думаю, этого достаточно.
t1ck3t[to]Life
23.04.2024, 13:04
Непорядок!
Не помню, чтобы этим профессиям как-то повышали скорость атаки.
Так человек про Додж пишет, а ты про тычки ланча, причем тут они?
Life;1562516']Так человек про Додж пишет, а ты про тычки ланча, причем тут они?
Потому что эти "человеки" пишут лишь о том, что мешает им "играть". А мой пост - шутливый, но с долей истины - скорость атаки у огнеметов, на мой взгляд, неоправданно завышена.
К тому же, их это не смущает, они об этом не пишут, а вот додж бижа - это "так быть не должно" .
Потому что эти "человеки" пишут лишь о том, что мешает им "играть". А мой пост - шутливый, но с долей истины - скорость атаки у огнеметов, на мой взгляд, неоправданно завышена.
К тому же, их это не смущает, они об этом не пишут, а вот додж бижа - это "так быть не должно" .
додж бижа доступна всем и вопрос ее эффективности затрагивает всех. Наличие НГ бижи убивает цит. бижутерию и делает ее неактуальной, о чем ты переживаешь, поскольку ее наличие на сервере ничем не обоснованно.
додж бижа доступна всем и вопрос ее эффективности затрагивает всех. Наличие НГ бижи убивает цит. бижутерию и делает ее неактуальной, о чем ты переживаешь, поскольку ее наличие на сервере ничем не обоснованно.
Администрация уже отвечала на это, баланс х100 базируется на нг бижутерии и она удаляться не будет. Смысл эту тему снова поднимать?
Администрация уже отвечала на это, баланс х100 базируется на нг бижутерии и она удаляться не будет. Смысл эту тему снова поднимать?
по такой логике баланс базируется на особенностях / различиях оружия
тогда можем вернуться к допам на безоткатку, бустят тупа дб белок, значит нужно убрать
а еще дб белок перебивают радиус осадки
а еще мява радиус осадки перебивает
а еще путы / усталость / забытье неоправданно долго висят. 4 секунды чистить, нужно сделать 3 секунды. Иначе маги сильное преимущество получают
а еще акры вынуждены бегать в хищах, блин получается "скрытый нерф акров" потому что по ним все бьют в кривой резист
ой блинб, совсем забыл!!!! Ведь ни одному классу не нужно обмазываться точностью, чтобы попадать...
по такой логике баланс базируется на особенностях / различиях оружия
Хитро, подлый ланч, но в этот раз не прокатит!
Споры с шубой по поводу снижения скорости атаки огника :)
В реалиях, если мы говорим про скорость атаки огника, маг затыкая ланча усталостью, лишает его возможности вампа на единках + кольцах на вамп, т.к тычки раз в минуту)0
Споры с шубой по поводу снижения скорости атаки огника :)
В реалиях, если мы говорим про скорость атаки огника, маг затыкая ланча усталостью, лишает его возможности вампа на единках + кольцах на вамп, т.к тычки раз в минуту)0
А с кем надо спорить по этому поводу? С ланчами?
пвп вар, наши дни
https://pic.pvpwar.net/v/QmNvqKrD
Egor[Dr1ve]
23.04.2024, 21:05
Блин вот бы с шизиком про баланс пообщаться . О чем вы с ним разговариваете , он болен
12titan12
24.04.2024, 03:57
;1562527']Блин вот бы с шизиком про баланс пообщаться . О чем вы с ним разговариваете , он болен
это социальная помощь психически больным лицам
;1562527']Блин вот бы с шизиком про баланс пообщаться . О чем вы с ним разговариваете , он болен
*крик рассерженой мартышки*
practice
24.04.2024, 10:24
*крик рассерженой мартышки*
Тебя какая пизда отрыгнула ?
Тебя какая пизда отрыгнула ?
*крик рассерженного порося*
Обновление 34.2 выходит 26 апреля.
Получается не выходит
Обновление 34.2 выходит 26 апреля.
Получается не выходит
Весь апрель, не кому не верь.
Весь апрель, не кому не верь.
Мувик у тебя дерьмовый, мужик
Harry[Potter]
26.04.2024, 08:14
Обновление выйдет погулять?
Мувик у тебя дерьмовый, мужик
Матери твоей мой мувик понравился
*гифка с орущими неграми*
[Ve]Star[C]
26.04.2024, 09:36
Где Обновление 34.2 выходит 26 апреля или нас кинули?
@admin
Человечек не успокаивается, может что-то для профилактики предпринять?
А твоей не понравился, причины естественные (((
@admin
Человечек не успокаивается, может что-то для профилактики предпринять?
Тебя что, задело его сообщение?
Тебя что, задело его сообщение?
Не думаю, просто иногда складывается ощущение, что некоторых индивидумов не замечают
Не думаю, просто иногда складывается ощущение, что некоторых индивидумов не замечают
То что ты не думаешь это понятно, терпила заплачь.
Мудро сказал.
Бля, пхахаха, каждый раз вижу твой ник и вспоминаю это дерьмо, что ты наснимал, ужас, не делай больше мувики плиз, ну не твое
Бля, пхахаха, каждый раз вижу твой ник и вспоминаю это дерьмо, что ты наснимал, ужас, не делай больше мувики плиз, ну не твое
Не играйте в рфку, а то вайты умирают на видосах. Потом на форуме пытаются гавкать про баланс, играя как рахиты…
Больше смахивает на обиду и попытку оправдаться.
Сказал терпила, которому 2 недели суют и не вытаскивают, а он терпит
Сказал терпила, которому 2 недели суют и не вытаскивают, а он терпит
У тебя ума не хватает по этому ты стрелу перекинул, кто сует кучка обиженых дрочеров, которые умерли на видосах и за баланс плакать начали. Ох и ебари….
Вам в жопы нассали а вы думали это секс …
practice
26.04.2024, 10:22
Ахахах вы че с этим дебилом на кпсс’е сделали? Продался, а теперь на всех кидается как бешеная тварь:laugh1:
Вам в жопы нассали а вы думали это секс …
Мудрая мысль.
MaxDiGreez
26.04.2024, 10:25
Уважаемые игроки, напоминаю, это тема для обсуждения обновлений сервера х100.
Это первое и последнее предупреждение от меня, если продолжите подобное общение, начну раздавать блокировки.
practice
26.04.2024, 10:28
Резать кор
Больше смахивает на обиду и попытку оправдаться.
Может будем обсуждать обновление!?
[Ve]Star[C]
26.04.2024, 11:32
Обнова будет? Чи не
https://pic.pvpwar.net/v/w64ThVjH
WarMachine
26.04.2024, 12:14
Взять порезать хп дбешникам, и о5 добавить инвиз допы в ивент…
Зачем резать хп дбшникам, когда можно было добавить -5% хп от каждой нг бижульки на уворот?
Зачем резать хп дбшникам, когда можно было добавить -5% хп от каждой нг бижульки на уворот?
А хотя понятно зачем) что бы ланчам было удобней))
[Ve]Star[C]
26.04.2024, 12:20
ммм круто у дб было и так мало хп будет ещё меньше )) чтоб в 1 скил умерали а то не годится тратить на дб 2 скила а ланчи вообще в 1 стояк будут теперь убивать додж похер хп нет изи мясо для ланча
Star[C];1562648']ммм круто у дб было и так мало хп будет ещё меньше )) чтоб в 1 скил умерали а то не годится тратить на дб 2 скила а ланчи вообще в 1 стояк будут теперь убивать додж похер хп нет изи мясо для ланча
Ниче, за радиусом постреляете, нормально
Зачем придумывать новые интересные ивенты, стимулировать локационный фан на этом мертвом сервере? Когда можно просто из раза в раз подрубать одно и тоже неактуальное дерьмо… донаты от дурачков на свапах все равно приходят регулярно…
WarMachine
26.04.2024, 12:50
Star[C];1562655']как там дб кор помяним RIP ))
Разница у кор между +6 голд луком и +5 голд луком в 100-300 урона чисто изза разброса!
[Ve]Star[C]
26.04.2024, 12:57
админ а можно добавить лоторейку за шоп если я не хочу делать кв и нет времени на это жить в игре что бы по участвовать в лотореях должен быть выбор хочешь кв делай а нет времени купи за шоп
Разница у кор между +6 голд луком и +5 голд луком в 100-300 урона чисто изза разброса!
Хотелось бы увидеть аналитику от игроков повнушительнее.
Тп вулкан начало, теперь Тп на бельфегора, так и задумано?
если задумка была поставить 1 респ мобов на 3 расы , чтобы "убить" твинков ,а судя по последнему кв и данж кв - так и есть, то инструмент выбран крайне неудачно. Даже ивент в зажатой локе не отбивал так желание его проходить. В целом на локах есть фан и на том спс
если задумка была поставить 1 респ мобов на 3 расы , чтобы "убить" твинков ,а судя по последнему кв и данж кв - так и есть, то инструмент выбран крайне неудачно. Даже ивент в зажатой локе не отбивал так желание его проходить. В целом на локах есть фан и на том спс
Снова жалуешься, розбiйник??
Почему нельзя было оставить прежние майские коробки(анимацию летающих коробок), которые были красивые и их было приятно искать, новые коробки очень маленькие, глаза сломаешь пока их ищешь
Собрать 20 осколков аметистов... Мммм, ху...та
, убить фулл день на эти квесты занятие такое себе
дак меметисты ж с данжа падают, всего-то взял 3 ключик, убил питов, полутал дешку и еще осколков на сдачу
HaPuK228
26.04.2024, 14:32
что сделать чтоб "+ Увеличен базовый прирост урона для всех ДБ классов."
как бил 7к растягой так и бью)
А где обещанный урон дб классам? Так ещё и хп забрали, видно что то пошло не так
Хотелось бы видеть в дропе окрасы на 65 контент, скоро новые пушки, броня, а дропа так и нет. Мы имеем ключи на 63й контент, для чего?
Хотелось бы видеть в дропе окрасы на 65 контент, скоро новые пушки, броня, а дропа так и нет. Мы имеем ключи на 63й контент, для чего?
Слишком торопишься, 67 оружие и броня выйдут, тогда добавят 65 в ивент или за ключи, но это не точно.
Несмотря на снижение базового HP у всех профессий ДБ, объем HP все еще выше, чем в оригинале.
Т.е. на данный момент, базовый прирост HP за уровень у всех профессий ДБ больше, чем в стандартной версии игры.
Зачем придумывать новые интересные ивенты, стимулировать локационный фан на этом мертвом сервере? Когда можно просто из раза в раз подрубать одно и тоже неактуальное дерьмо… донаты от дурачков на свапах все равно приходят регулярно…
Приведите пример интересного ивента, который будет "стимулировать локационный фан".
Мы открыты для предложений.
Star[C];1562659']админ а можно добавить лоторейку за шоп если я не хочу делать кв и нет времени на это жить в игре что бы по участвовать в лотореях должен быть выбор хочешь кв делай а нет времени купи за шоп
Нет. В рамках ивента - только за задания.
Тп вулкан начало, теперь Тп на бельфегора, так и задумано?
Нет, ошибка при установке новых монстров. Исправлено.
Почему нельзя было оставить прежние майские коробки(анимацию летающих коробок), которые были красивые и их было приятно искать, новые коробки очень маленькие, глаза сломаешь пока их ищешь
Внешний вид можно поменять. Сделаем.
что сделать чтоб "+ Увеличен базовый прирост урона для всех ДБ классов."
как бил 7к растягой так и бью)
А где обещанный урон дб классам? Так ещё и хп забрали, видно что то пошло не так
Урон увеличен базовый. Чем больше бонусов, тем больше разница. Странно, что заметили -300 HP, а урон не заметили.
Слишком торопишься, 67 оружие и броня выйдут, тогда добавят 65 в ивент или за ключи, но это не точно.
Эти МтМ актуальны. Они станут доступны к покупке за ключи/получению за ивенты с системой обмена МтМ.
Играю на ланче, обновление понравилось. Теперь, я считаю, ланчи такие, какие должны быть. Баланс просьба больше не реворкать
Играю на ланче, обновление понравилось. Теперь, я считаю, ланчи такие, какие должны быть. Баланс просьба больше не реворкать
Полностью согласен, играю на дб и считаю,что дб должен падать от ланча в стояк! 36к слабо конечно, но для начала пойдёт :D
Полностью согласен, играю на дб и считаю,что дб должен падать от ланча в стояк! 36к слабо конечно, но для начала пойдёт :D
Так все норм, это по второму кругу
39к со стояка ланча? Доброе утро е?ать
misha2143
27.04.2024, 06:23
Спасибо за обновление, теперь играбельно
DiaFragma
27.04.2024, 06:55
Ракетный залп одобряю!
Harry[Potter]
27.04.2024, 07:38
Странно.. От куда такие цифры, я не понимаю.
Ошибка в формуле классового умения "Ракетный Залп". Исправили. Перезагрузка.
Ошибка в формуле классового умения "Ракетный Залп". Исправили. Перезагрузка.
Там и 30 стояк бил хорошо. Только не 50к, а 4500
Там и 30 стояк бил хорошо. Только не 50к, а 4500
Урон всех прочих умений это следствие общего повышения урона ДБ классов.
Урон всех прочих умений это следствие общего повышения урона ДБ классов.
Он бьет мало, как будто бы там тоже ошибка в формуле. Он бил ~10к
Он бьет мало, как будто бы там тоже ошибка в формуле. Он бил ~10к
Расчет урона умений "ланчей" выведен в отдельный модуль.
Сейчас все работает правильно.
Что-то не то по моему, 30 стояк 4500 это же смех.
Все хорошо!
Попробую перефразировать:
Все классовые умения "ланча" вынесены в отдельный модуль, это значит что все они считаются независимо от других профессий и их классовых умений.
Если в модуле какая-то проблема или ошибка, это может повлиять на все умения "ланчей". При этом, это никак не касается иных профессий и других классовых умений.
Сейчас проблема исправлена. Модуль работает корректно. Все классовые умения "ланчей" работают корректно.
practice
27.04.2024, 08:30
Драсте. Пач - сказка! Очень нравица. Мне дадут цветной ник?
Бесстихийные боеприпасы по-прежнему бьют меньше стихийных в персонажей с 0 резистов.
Попробую перефразировать:
Все классовые умения "ланча" вынесены в отдельный модуль, это значит что все они считаются независимо от других профессий и их классовых умений.
Если в модуле какая-то проблема или ошибка, это может повлиять на все умения "ланчей". При этом, это никак не касается иных профессий и других классовых умений.
Сейчас проблема исправлена. Модуль работает корректно. Все классовые умения "ланчей" работают корректно.
Вопрос по криту с тучек, ничего нельзя сделать?
В стычке против ланча или коро/белки с песталетами/пулеметов иногда даже антиграв на антикрит не помогает, просто не дергуться с места.
Вопрос по криту с тучек, ничего нельзя сделать?
В стычке против ланча или коро/белки с песталетами/пулеметов иногда даже антиграв на антикрит не помогает, просто не дергуться с места.
Чел, расслабься! У нас на сервере нпсы разговаривают!
Чел, расслабься! У нас на сервере нпсы разговаривают!
А черви корректно перемещаются?
Harry[Potter]
27.04.2024, 16:02
Да, давайте сделаем, что бы ланч критовал только скилами, а чё прикольно будет.
Разве что по форуму.
Egor[Dr1ve]
27.04.2024, 16:37
Мне кажется нет, поэтому предлагаю убрать 20% урона с Баллок , это поможет серверу
;1562713']Мне кажется нет, поэтому предлагаю убрать 20% урона с Баллок , это поможет серверу
Точно! А еще надо убрать антик +6 и щит на антикрит! Но ничего со станом на сервере делать не будем!
;1562713']Мне кажется нет, поэтому предлагаю убрать 20% урона с ланчей , это поможет серверу
Всегда знал, что Егор в душе за баланс
WarMachine
27.04.2024, 19:37
Полтора месяца не играл, спасибо ещё полтора месяца не поиграю! Коры самая топ раса теперь, некоторые гильдии очень хотели что бы кор на сервере вообще не осталось и думаю ещё чучуть так и будет
Полтора месяца не играл, спасибо ещё полтора месяца не поиграю! Коры самая топ раса теперь, некоторые гильдии очень хотели что бы кор на сервере вообще не осталось и думаю ещё чучуть так и будет
А когда коры жрали всех пб и чв ты почему-то подобные посты не писал:(
Урон увеличен базовый. Чем больше бонусов, тем больше разница. Странно, что заметили -300 HP, а урон не заметили.
Разброс урона у ДБ оружия (особенно в бб акров) слишком большой из-за большой разницы в нижнем и верхнем уроне, а наличия +6 антиков, щитов антикрита, и высокого доп дефа(у акров бб), заставляет дб оружие бить смешные цифры, в особенности это коснулось Арбалетов, луков и ножей.
Разброс с +6 лука 4.5-9к. Стоит только бб одеть антик +6 и урон дб снижается в 2 раза. При этом бб теряет максимум 20% урона в дб если он в антики +6.
Разброс урона у ДБ оружия (особенно в бб акров) слишком большой из-за большой разницы в нижнем и верхнем уроне, а наличия +6 антиков, щитов антикрита, и высокого доп дефа(у акров бб), заставляет дб оружие бить смешные цифры, в особенности это коснулось Арбалетов, луков и ножей.
Разброс с +6 лука 4.5-9к. Стоит только бб одеть антик +6 и урон дб снижается в 2 раза. При этом бб теряет максимум 20% урона в дб если он в антики +6.
Разброс урона в луке равен разбросу ланча ) Но ланч может и с 63+5 забрать дб, а дб соснуть и с 65+6)) Куда нам, игрокам, до тестеров которые тестят не на х100 а на рефреше видимо, и то раз в 3мес
Разброс урона в луке равен разбросу ланча ) Но ланч может и с 63+5 забрать дб, а дб соснуть и с 65+6)) Куда нам, игрокам, до тестеров которые тестят не на х100 а на рефреше видимо, и то раз в 3мес
2кд2+2демоны актуальны против магов/ланчей в дб осадке, пережить скил, зайти в него и дать 3скила, вот и ланча нет) но большый отпор даётся на дж у белок а не хп :(
Так а почему перестал так делать? советую посидеть за пультом у ланча на икс сто и перестать ныть)
Так а почему перестал так делать? советую посидеть за пультом у ланча на икс сто и перестать ныть)
Ланчи-сволочи. Наныли на снижение разброса урона у скиллов, а теперь сидят с важным видом!
Сижу за пультом ланча на прекраснейшем( во времена 21 элит сетов, и пушек) сервере х100, если играть обеими руками, и не смотреть параллельно сериалы или фильмы, то против ланча шансы в pvp 1на1 есть только у Вызывателя( и у дб/бб-вызывателя), и это ещё единок на нём нет.
Сижу за пультом ланча на прекраснейшем( во времена 21 элит сетов, и пушек) сервере х100, если играть обеими руками, и не смотреть параллельно сериалы или фильмы, то против ланча шансы в pvp 1на1 есть только у Вызывателя( и у дб/бб-вызывателя), и это ещё единок на нём нет.
а еще крос дб/бб может луком убивать. тычками иногда не достаешь
Причём тут стиль моей игры, если я написал сравнение лука к огню или пу?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
28.04.2024, 20:22
Че там как мявы в обнове?)
ъ;1562748']Че там как мявы в обнове?)
Намана.
Думаю, нужно телепортам в ЗЭ, ВК, ГЧ и ЗИ увеличить цену примерно до 1кк!
https://i.gyazo.com/2a87c20525c7e6a2a9a1191805f89123.png
С куба выпал. Судя по всему, теперь всю жизнь с ним в сумке бегать.
Думаю, нужно телепортам в ЗЭ, ВК, ГЧ и ЗИ увеличить цену примерно до 1кк!
https://i.gyazo.com/2a87c20525c7e6a2a9a1191805f89123.png
С куба выпал. Судя по всему, теперь всю жизнь с ним в сумке бегать.
Можно гайд по поиску кубов? (не рофл)
А бб шуб те самые, последний мувик Мьюса видел?
Можно гайд по поиску кубов? (не рофл)
Бегаешь по локам, зыришь по сторонам. Где мобы ресаются, может и куб реснуться.
Коробки так и не стали летающими(
Полезными хоть сколько-нибудь тоже
долгоносик
30.04.2024, 18:10
признавайтесь кто рыгнул в ивент
Коротко и по делу
долгоносик
01.05.2024, 15:35
ивентовые кв всех устраивают? после данжа с кайфом фанимся на кубах с рандомным респом? призываю армию соплежуев чтобы тут со мной поныли
ивентовые кв всех устраивают? после данжа с кайфом фанимся на кубах с рандомным респом? призываю армию соплежуев чтобы тут со мной поныли
Ученик, не преувеличивай.
Ну я и чо
долгоносик
01.05.2024, 18:32
Ну я и чо
https://pic.pvpwar.net/v/sZixn7aF
https://pic.pvpwar.net/v/sZixn7aF
https://pic.pvpwar.net/v/FfX2kNJA
долгоносик
01.05.2024, 21:41
https://pic.pvpwar.net/v/FfX2kNJA
https://pic.pvpwar.net/v/xRSQvFFt
Проблема: злоупотребления акроспецов в помощь коро/булкам, извините меня даже акры так не грузят активно своих спецов как это делают другие расы.
Решение: санкции за подобное деяние/ либо фикс пробела/автатаки.
Описание: по мимо очевидных действий, происходит не законный перелив 240 пвп своим соги/расе от скуки скучной на блоках и тд.
Нужно просто сокращать места, где эти оконные спецы могут продуктивно "работать". )
Нужно просто сокращать места, где эти оконные спецы могут продуктивно "работать". )
можно, например:
- Изменить пункт Правил PvPWaR 4.8.1. "Запрещено использование 2х и более твинков-окон в PvP. " на "Запретить использование 2-х и более окон в PvP". Банить за нарушение - неделя, а потом пермач или сразу пермач.
- Повысить стоимость допингов ПК, например, до 10 000 000 за 1 штучку или выше.
- Начислять пвп за слив вр-ов 0_о. (потому что прежде чем убить коро-белку, ты еще вынужден в пустую подраться со спецом - превосходно).
ПВП на сервере превратилось в цирк, одетые ребятки носятся повсюду с подсосом. Лицом никто не чекает локации, а перед дракой летит несколько спецов (еще не с первого раза, сначала дебафчики покидать надо, собраться силами) и только потом "нежные" основы идут драться.
Да они и по локам со спецами бегают, привязал за собой пробелом и пошел искать себе "фан", вот только это не фан, а какое-то соевое пвп.
Использование акро-спецов в подобном ключе - абуз механики. Подобное допущение убивает в принципе актуальность акра-спеца, как живой единицы, потому что он нахрен не нужен, потому что можно завести окошко.
долгоносик
02.05.2024, 15:35
можно, например:
- Изменить пункт Правил PvPWaR 4.8.1. "Запрещено использование 2х и более твинков-окон в PvP. " на "Запретить использование 2-х окон в PvP". Банить за нарушение - неделя, а потом пермач или сразу пермач.
- Начислять пвп за слив вр-ов 0_о. (потому что прежде чем убить коро-белку, ты еще вынужден в пустую подраться со спецом - превосходно).
ПВП на сервере превратилось в цирк, одетые ребятки носятся повсюду с подсосом. Лицом никто не чекает локации, а перед дракой летит несколько спецов (еще не с первого раза, сначала дебафчики покидать надо, собраться силами) и только потом "нежные" основы идут драться.
Да они и по локам со спецами бегают, привязал за собой пробелом и пошел искать себе "фан", вот только это не фан, а какое-то соевое пвп.
Использование акро-спецов в подобном ключе - абуз механики. Подобное допущение убивает в принципе актуальность акра-спеца, как живой единицы, потому что он нахрен не нужен, потому что можно завести окошко.
поддерживаю, уже писал предл по поводу бана за 2 окна в пвп
можно, например:
- Изменить пункт Правил PvPWaR 4.8.1. "Запрещено использование 2х и более твинков-окон в PvP. " на "Запретить использование 2-х окон в PvP". Банить за нарушение - неделя, а потом пермач или сразу пермач.
80% этой проблемы фиксится повышением стоимости телепортов, ведущих не в мирную зону. Без придумывания велосипедов.
80% этой проблемы фиксится повышением стоимости телепортов, ведущих не в мирную зону. Без придумывания велосипедов.
изменение строки в правилах проекта намного проще и эффективнее, чем изменение нескольких строчек кода.
изменение строки в правилах проекта намного проще и эффективнее, чем изменение нескольких строчек кода.
Повышение цен на боевые телепорты немного изменит и ситуацию с "чекарями". Заколебутся покупать на твинков телепорты по 1кк.
Egor[Dr1ve]
02.05.2024, 15:50
А еще проще сделать второе окно не активным и тогда будут не только спецы пофикшены
;1562827']А еще проще сделать второе окно не активным и тогда будут не только спецы пофикшены
Спасибо, умный Егор, это невозможно сделать технически.
practice
02.05.2024, 15:55
А давайте просто все телепорты удалим и просто некуда будет тп делать и всё.
Хочешь пофаниться? Беги через краги, мрась!:i-m_so_happy:
practice
02.05.2024, 15:56
о, свинорылый, здарова))) ты че здесь?)))
о, свинорылый, здарова))) ты че здесь?)))
Да вот решаем, принимать ли от тебя извинения за высеры.
;1562827']А еще проще сделать второе окно не активным и тогда будут не только спецы пофикшены
так будут "поборены" танки на питбоссах - это не выход. Сервер не пве и танком-основой навряд ли кто-то станет играть.
Egor[Dr1ve]
02.05.2024, 16:11
Так невозможно технически , что раньше было так
practice
02.05.2024, 16:12
Да вот решаем, принимать ли от тебя извинения за высеры.
Можешь их по всей своей щекастой морде растереть, мы с ребятами тебе еще наплюем вечерком)
;1562833']Так невозможно технически , что раньше было так
И челибасы с паленой виндой в игру заходить не могли, да.
Включите Хелоуинский ивент на недельку, а то х*й пойми что сделали... Элементы земли, данжи, осколки аметистов, кубы, не ивент, а мозгоёбство.
Включите Хелоуинский ивент на недельку, а то х*й пойми что сделали... Элементы земли, данжи, осколки аметистов, кубы, не ивент, а мозгоёбство.
Порося уже планировал за счет майского ивента себе корму купить, а не вышло :download:
DniweAssasiniwe
02.05.2024, 18:36
Можешь их по всей своей щекастой морде растереть, мы с ребятами тебе еще наплюем вечерком)
ахахаахахахаха
Твоя задача - фанерам телепорт прочекать. На этом все.
Внешний вид можно поменять. Сделаем.
Можно пожалуйста изменить внешний вид и вернуть хп с февральского ивента?
долгоносик
03.05.2024, 22:53
а куда делась тема с вкддддд бижей с базы знаний
Если не ошибаюсь, осадки были введены в марте 2023 года. Спустя более чем год всех стали волновать тычки огника. Позднее зажигание? В зеленой осадке под усталостью гроб дает 3 тычки в коро мага - топ дпс, вампимся пацаны, а нет, падаем.
А причем тут осадки до завышенной скорости атаки огнеметов?
Egor[Dr1ve]
04.05.2024, 11:35
Кстати , а как насчет пересмотра работы талик мудрости?
А причем тут осадки до завышенной скорости атаки огнеметов?
если ланчи стоя "перетыкивают", то тогда не причем. В рыжей осадке скорость атаки 1.04, в зеленой 1.63. Если речь не о данном значении, то пускай молодой человек конкретизирует и распишет причину недовольства.
Вот только неувязочка какая-то, но может я чего-то не знаю:
- стою с пуликом и прилетает усталость - незначительное снижение скорости атаки (значения не смотрел, чисто по анимации)
- сижу в осадке и прилетает усталость - soooooooo slooooooooooooow
если ланчи стоя "перетыкивают", то тогда не причем. В рыжей осадке скорость атаки 1.04, в зеленой 1.63. Если речь не о данном значении, то пускай молодой человек конкретизирует и распишет причину недовольства.
Вот только неувязочка какая-то, но может я чего-то не знаю:
- стою с пуликом и прилетает усталость - незначительное снижение скорости атаки (значения не смотрел, чисто по анимации)
- сижу в осадке и прилетает усталость - soooooooo slooooooooooooow
Почему у огнемета скорость атаки практически равна скорости атака лука с перезарядки?) Вот к этому и претензия.
и присоединюсь к вопросу точности ланчей и бижи
уж если ланч разгоняет "фулл тч" - как он может не пробивать додж, зачем тогда эти заигрывания с бижей на точность и модулем.
Почему у огнемета скорость атаки практически равна скорости атака лука с перезарядки?) Вот к этому и претензия.
хорошо, а почему тогда все кому не лень перебивают радиус осадок? Дб, маги, мявы, да сраные изиды висят за радиусом - круто придумано. Пускай тыкает медленно, но тогда тычками с норм радиусом - ок.
И, говоря об огнеметах, они вроде как всегда и имели высокую скорость атаки в осадке.
хорошо, а почему тогда все кому не лень перебивают радиус осадок? Дб, маги, мявы, да сраные изиды висят за радиусом - круто придумано. Пускай тыкает медленно, но тогда тычками с норм радиусом - ок.
И, говоря об огнеметах, они вроде как всегда и имели высокую скорость атаки в осадке.
Потому что радиус сейчас багается как и другие показатели. А огнеметы ускорялись лишь за счет 55 осадки, не имеющей прибавки скорости атаки. В остальном у них была такая же скорость как и у ПУ.
долгоносик
04.05.2024, 14:35
Почему "+ Увеличен базовый прирост урона для всех ДБ классов." Было простое добавление информации на форум, но не было точных цифр, добавления на 1 единицу так же считается приростом урона.
красава амиль
и присоединюсь к вопросу точности ланчей и бижи
уж если ланч разгоняет "фулл тч" - как он может не пробивать додж, зачем тогда эти заигрывания с бижей на точность и модулем.
Клевета
Я думаю, с учетом починки дебафов на снижение кол-ва ФП, последние изменения в части навыков портера кор в данный момент неоправданны.
долгоносик
04.05.2024, 19:32
;1562873']Проблема с дебафами путы/усталость. Нужно снизить время действия, что бы снималась за 3 зелёнки а не за 4.
проблема:воняешь
проблема:воняешь
Горжусь учеником.
@
Платформу для теста можно выбрать например гугл, но это не принципиально. Главное, чтобы всем было удобно с телефонов/пк перейти по ссылке и принять участие предварительно не регистрируясь на платформе.
@
Данное предложение направлено на разнообразие времяпрепровождения в игре
Читая в последнее время сарказмы пива на ланчах по поводу "уэаэээ а как переживать ланчем усталость от мага?" хочется задать вопрос: а почему вы вообще должны их переживать на сервере с таким соотношением урона/выживаемости? Потому что "уэаэаэ ну ланч это гроб в осадке уэээу"? Или потому что "ну всего лишь два скилла в осадке е еп"?
Читая в последнее время сарказмы пива на ланчах по поводу "уэаэээ а как переживать ланчем усталость от мага?" хочется задать вопрос: а почему вы вообще должны их переживать на сервере с таким соотношением урона/выживаемости? Потому что "уэаэаэ ну ланч это гроб в осадке уэээу"? Или потому что "ну всего лишь два скилла в осадке е еп"?
сам пиво.
Egor[Dr1ve]
05.05.2024, 23:37
Есть эксперты почему белка дб имеет одинаковое количество тч с дементром , но пробивает почти весь Додж ?
;1562893']Есть эксперты почему белка дб имеет одинаковое количество тч с дементром , но пробивает почти весь Додж ?
ща ивент допы кончатся и перестанет
;1562893']Есть эксперты почему белка дб имеет одинаковое количество тч с дементром , но пробивает почти весь Додж ?
Ну не знаю, играл за шубо дб, пересел на дементра, вообще разницы не почувствовал, что , то говно, что это )
Harry[Potter]
06.05.2024, 08:12
Проблема с Таинственными кубами. С куба падает всего 2-3 лутинки. Изначально падало гораздо больше и была коробочка 1, а сейчас вообще нет.
12titan12
06.05.2024, 08:33
;1562905']Проблема с Таинственными кубами. С куба падает всего 2-3 лутинки. Изначально падало гораздо больше и была коробочка 1, а сейчас вообще нет.
1 лутинка была сегодня.
Администрация поднимите % и добавьте все локации а то бред какой-то. Их найти но их мизерное количество.
https://i.gyazo.com/1bf06d1856291a1d271898ec30d3852e.gif
Ну не знаю, играл за шубо дб, пересел на дементра, вообще разницы не почувствовал, что , то говно, что это )
А коро дб это что тогда ?
practice
06.05.2024, 09:52
Слушай с твоими мувиками ты бы лучше вообще на форум еще год не заходил, такое посмешище трудно забыть
Слушай с твоими мувиками ты бы лучше вообще на форум еще год не заходил, такое посмешище трудно забыть
Маленький успокойся ты уже, ну убивал тебя постоянно, что теперь весь год будешь плакать или полтора года ?
Без понятия, нечего сказать, не играл за кор дб, но со стороны шубо и акро дб, могу сказать, что на додж им по*уй, а дамаг на уровне тех же акров и шуб.
зы:
А, ну и ещё могу добавить, что когда коро дб кидает сетку, то ты вообще ничего сделать не можешь, не знаю, баг или фича
радиус атаки ланча в осадке увеличит?
Нет конечно.
Нет конечно.
как тогда ланчам устраивать честный "дратсинг" в условиях, когда и так их радиус перебивают?
как тогда ланчам устраивать честный "дратсинг" в условиях, когда и так их радиус перебивают?
А как они его устраивали в РФ онлайн, где существуют талики ненависти, увеличивающие радиус атаки скиллов? Не говоря уже о бижутерии)
А как они его устраивали в РФ онлайн, где существуют талики ненависти, увеличивающие радиус атаки скиллов? Не говоря уже о бижутерии)
и как?
и как?
https://i.gyazo.com/b99e556e1b3ed6cdd300a2957b2468c5.png
2 Часа беготни по локациям, 1 куб найден, если этот ивент, это антиреклама проекта, то выше всяких похвал.
Harry[Potter]
07.05.2024, 15:55
Выход один. Нужно вернуть изначальный вид ящиков, раньше они были меньше приметны и их было гораздо больше. А сейчас сделали заметными, что вообще как будто они и не ресаются. Вернуть изначальный вид ящиков, который был сделан Администрацией и перестать слушать нытиков!
Прежний вид ящик был интереснее и был челендж - "наход/ненаход" и игроки часто пробегали мимо них.
В виде "сундоков с крыльями" их искать не интересно т.к. они размером с мобов, тупо висит огромная хрень посреди респа.
Плюс проблема - лут с ящиков не собирается автолутом, раньше все падало в инвентарь. И сам лут стал "обезличенным", хотя ранее видно было что выпали "коробочки".
Прежний вид ящик был интереснее и был челендж - "наход/ненаход" и игроки часто пробегали мимо них.
В виде "сундоков с крыльями" их искать не интересно т.к. они размером с мобов, тупо висит огромная хрень посреди респа.
Плюс проблема - лут с ящиков не собирается автолутом, раньше все падало в инвентарь. И сам лут стал "обезличенным", хотя ранее видно было что выпали "коробочки".
+ сами коробочки с крыльями стали в 2-3 раза ватнее, нежели предшествующие им ящики
Лучше б ничего не меняли и оставили как было
+ сами коробочки с крыльями стали в 2-3 раза ватнее, нежели предшествующие им ящики
Лучше б ничего не меняли и оставили как было
"Позакрывалэ пы..."
Может вайп замутим ? Ну пора бы уже
Фишка сотки это отсутствие вайпов.
Поиграл, устал, отдохнул и снова ворвался поиграть.
Не нужно предлагать дичь.
Фишка сотки это отсутствие вайпов.
Поиграл, устал, отдохнул и снова ворвался поиграть.
Не нужно предлагать дичь.
Это был прекольчек, он пошутил насчет вэйпа
Тебе сидеть еще лет 7, арестант. Какой вайп? Тебе то чего с этого??
Это был прекольчек, он пошутил насчет вэйпа
Спасибо. Если что держи в курсе)
Спасибо. Если что держи в курсе)
"Если что" это что? Надо понимать по каким поводам беспокоить
Тебе сидеть еще лет 7, арестант. Какой вайп? Тебе то чего с этого??
Где сидеть ? За что ? Вислоухой свинье не давали слова - иди ищи там чет за баланс и прочее.
проблема: нет в пролдаже осколков усилителя ПВП 63-65
решение: добавить, тем более что они уже есть в квесте путь к слане
примечание: у голды они есть давным давно, считаю что пвп ничем не хуже и тоже должен быть варик по копеечке собрать себе оружие
Горжусь учеником.
Эта хуита всегда что ли везде выдает свои 5 копеек ? И это нормально ? Журавль вольный - будь бобр - свей гнездо и там покушай немножко своего «творчества» - заебал ей богу.
Получил пару раз в голову растяги по 10-10.5к от кор лучников. Ну чего там, работяги, стало комфортнее лучниками играть чи ни??
Получил пару раз в голову растяги по 10-10.5к от кор лучников. Ну чего там, работяги, стало комфортнее лучниками играть чи ни??
Не пзди навозник. Спасенка в кд была что ли?
Blazer777
10.05.2024, 19:23
Я вернулся!
Че кого сейчас?
Че кого сейчас?
Думаю, что сперва тебя, а потом уже разберетесь
Blazer777
10.05.2024, 19:53
Думаю, что сперва тебя, а потом уже разберетесь
С кем разбираться надо?))
нет. они не бьют столько
;1563016']нет. они не бьют столько
Хорошо, но я уже в игре сам протестировал урон 65+6 лука в дб сет. Бьют около 10к, когда пройдет урон по верху.
Blazer777
10.05.2024, 22:31
Хорошо, но я уже в игре сам протестировал урон 65+6 лука в дб сет. Бьют около 10к, когда пройдет урон по верху.
Но это не очень много на самом деле...
Но это не очень много на самом деле...
Нормально.
Нормально.
Такой дмг и был. Разница только в -300хп. Хорошая обнова! Почаще бы по 300хп забирали!
Такой дмг и был. Разница только в -300хп. Хорошая обнова! Почаще бы по 300хп забирали!
Нет, Sho Nee, такого дмг не было. Он увеличился примерно на 20%.
Шарапушка
11.05.2024, 14:26
Это не дамаг увеличился, это просто я позволил ему по себе ударить больше.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot