Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
Blazer777
10.06.2024, 10:48
Интересная задумка с пламенем очищения!
Очень интересно, что эту тему поднимал Игорь пару недель назад, выходит, что он действительно знал, что так будет и поэтому специально собирал отзывы игроков с форума, чтобы это не делала администрация.
Но т.к Игоря многие не любят, то это все восприняли, как шутку...
Вот вам и теории заговора!
А на ББ - вызыватель, так же можно юзать очищение?
Ща еще ветку элиты кроссам закроем , вот баланс будет
Я не чего не пытаюсь доказать, на пве варе не возможно что то доказывать, когда админ даже в обсуждение обновления не общается с игроками
Для чего администраторам общаться с игроками в обсуждениях обновлений? Чтобы что?
А на ББ - вызыватель, так же можно юзать очищение?
Я вообще не понимаю, зачем оставили возможность кросам вызывать изид, инан, гекат, пемонов :scratch_one-s_head:
На ланче нет очищения, как и маг дебафов у акра, что переживать?
Egor[Dr1ve]
10.06.2024, 10:50
Для чего администраторам общаться с игроками в обсуждениях обновлений? Чтобы что?
Что бы слышать игроков , которые играют у вас на сервере
Я вообще не понимаю, зачем оставили возможность кросам вызывать изид, инан, гекат, пемонов :scratch_one-s_head:
Потому что это делает игру более динамичной. Почему это нужно убирать?
На ланче нет очищения, как и маг дебафов у акра, что переживать?
Чести тоже нет.
Blazer777
10.06.2024, 10:51
Он перенервничал.
Не обращайте внимание.
И вводит кульбит в состояние кд на 24 секунды, лишая война одного из самых сильных скиллов?
Что ты доказать пытаешься?)
Хорошо, что бб-магу и бб-вызывателю не нужен кульбит :acute:
;1564051']Что бы слышать игроков , которые играют у вас на сервере
Слышать и общаться разные вещи, не так ли?
Добро пожаловать в тему со сбором предложений, там всех слышат.
practice
10.06.2024, 10:52
А телепорты вернут?
Egor[Dr1ve]
10.06.2024, 10:52
А зачем танцы с бубном , когда в рф онлайн есть талика мудрости , которая должна работать иначе
Что бы выслушать пожелания игроков, что бы делать их игру более комфортным, а не так как скажет мистер игорь, и вы не играете на сервере, и понимания баланса у вас в большей степени нету, потому что вы делаете только тестировку классов и тд, а как это выглядит на поле боя вы не знаете, кроме игоря, а его слушать, это яма!
Потому что это делает игру более динамичной. Почему это нужно убирать?
Потому что многие классы не способны убить ббшника под инаной :laugh3:
Интересен сам факт, пвп мага белок против кроса на сумку (1 кнопка и вуаля, ты чист). В чем тогда смысл игры за чистые профессии, именно магов?
Хорошо, что бб-магу и бб-вызывателю не нужен кульбит :acute:
Это такой же навык элиты как и крит у стрелка или растяжка.
Никто не знает как оно в игре себя покажет, т.к. в игре такого нигде еще не было.
Потому что многие классы не способны убить ббшника под инаной :laugh3:
У кроссов очень ватные анимусы.
Так общаться надо без условно, но я не видел, что бы условно админ сервера пвп вара, как на офе, ходил по войсам и общался с игроками или гильдиями !
Что бы выслушать пожелания игроков, что бы делать их игру более комфортным, а не так как скажет мистер игорь, и вы не играете на сервере, и понимания баланса у вас в большей степени нету, потому что вы делаете только тестировку классов и тд, а как это выглядит на поле боя вы не знаете, кроме игоря, а его слушать, это яма!
А кого надо слушать? "Других игроков"? Кого именно ( по никам) Гильдии ( какие именно) Обоснования почему именно эти люди\гильдии
Интересен сам факт, пвп мага белок против кроса на сумку (1 кнопка и вуаля, ты чист). В чем тогда смысл игры за чистые профессии, именно магов?
Убивать анимус хилясь и вампясь.
Убивать анимус хилясь и вампясь.
Я в плане того, что кросу не надо ловить дебафы и тайминги, если проебался, нажал 1 кнопку и поехал ебучку бить.
Это такой же навык элиты как и крит у стрелка или растяжка.
Никто не знает как оно в игре себя покажет, т.к. в игре такого нигде еще не было.
Кросам дали чистку от магических дебафов - тут нет минусов, кульбитом они не пользуются. Всё, точка.
У кроссов очень ватные анимусы.
Ватные, но этого достаточно, что бы пережить прокаст, а если прокаст в анимуса, то противник уже почищен от бафов и задебафан
Egor[Dr1ve]
10.06.2024, 10:57
Слышать и общаться разные вещи, не так ли?
Добро пожаловать в тему со сбором предложений, там всех слышат.
Когда нет обратной связи , это похоже на записки душевно больных , помню был момент когда км собирал информацию в тс крупных гильдий , но что из этого было реализовано? Ведь нужно слышать игроков , отвечать на вопросы , вот допустим у меня лично есть вопросы о том как классы которые имеют аналогичную меткость скилов , но на деле один класс пробивает в разы , вопрос по очищению на сервере, почему посохи бьют всегда по верху , когда не сервере прямые массы и куча вопрос , которые остаются без ответа и их коррекции.
practice
10.06.2024, 10:58
Ну всё пиздец фан убили, без телепортов фана не будет, чекайте
Blazer777
10.06.2024, 10:58
Не успели ввести что-то новое, а все уже успели испугаться и расплакаться...
Хватит паниковать на ровном месте!
Зайдите поиграйте, проверьте, если появятся какие-то проблемы, то сообщите об этом имея на руках уже основание для жалоб!
Кросам дали чистку от магических дебафов - тут нет минусов, кульбитом они не пользуются. Всё, точка.
Ватные, но этого достаточно, что бы пережить прокаст, а если прокаст в анимуса, то противник уже почищен от бафов и задебафан
Актуальность игры за чистых магов падает, мое мнение.
Я в плане того, что кросу не надо ловить дебафы и тайминги, если проебался, нажал 1 кнопку и поехал ебучку бить.
Дд профы в игре зачастую подразумевают баф на урон и атакующий проф скилл. Можете поднять вопрос об увеличении урона проф. скиллов магов дд.
Я играл и за кросса маг-дб и за все профессии дб, ты рассуждаешь догмами, которые существовали на сервере без дебафов на снижение фп.
Кроссом белкой я не чувствовал проблем по убийству кроссов кор с анимусами, с пастухами драться сложнее.
Дд профы в игре зачастую подразумевают баф на урон и атакующий проф скилл. Можете поднять вопрос об увеличении урона проф. скиллов магов дд.
Мы же шли к дефолту, зачем опять что-то мудрить с проф бафами?
PS Давайте очищение и дбшникам дадим - они вообще ватные!:victory:
Мы же шли к дефолту, зачем опять что-то мудрить с проф бафами?
"Дефолт" это если бы прибавка % урона от маг проф. бафов действовала на проф. скиллы, которые являются физическими навыками в угоду корявости игры.
"Дефолт" это не то дерьмо, в которое вы привыкли играть на лоурейт гфш.
PS Давайте очищение и дбшникам дадим - они вообще ватные!:victory:
У белки Стража аналогичный проф. баф.
Я играл и за кросса маг-дб и за все профессии дб, ты рассуждаешь догмами, которые существовали на сервере без дебафов на снижение фп.
Кроссом белкой я не чувствовал проблем по убийству кроссов кор с анимусами, с пастухами драться сложнее.
Зачем изобретать велосипед, дд профессии дбшников - стали пустыми, да у них чуть больше дмг, но толку от него в таких реалиях, только мобов пинать, хотя вроде как основные профы.
А с другой стороны - это вам играть :smoke:
;1564057']А зачем танцы с бубном , когда в рф онлайн есть талика мудрости , которая должна работать иначе
Знаешь в чём отличие баланса 2018 года и 2024? В том, что хп стало в 2 раза меньше а урон остался таким же, но зато анимусы в разы сильней. Кстати, а ты помнишь, как один мембер, когда вышел патч и ланчам требовались крит концы, этот самый мембер написал легендарную фразу "ланчи такие, какие должны быть", но спустя неделю когда каждый ланч имел крит концы и стрелял в ббшников по 30к он удалил пост
Зачем изобретать велосипед, дд профессии дбшников - стали пустыми, да у них чуть больше дмг, но толку от него в таких реалиях, только мобов пинать, хотя вроде как основные профы.
А с другой стороны - это вам играть :smoke:
Что значит "пустые"? Свои функции они выполняют.
У белки Стража аналогичный проф. баф.
У белки стража = у всех ббшников на сервер :no2:
Что значит "пустые"? Свои функции они выполняют.
Пламя очищение тоже свою функцию выполняло :laugh2:
У белки стража = у всех ббшников на сервер :no2:
У белки стража это проф. навык, который не вводит в кд на 24 секунды скиллы элиты.
Пламя очищение тоже свою функцию выполняло :laugh2:
По своей механике пламя очищения идентично навыку стража.
Точим антики?
https://pic.pvpwar.net/v/Wa0NYk9b
У белки стража это проф. навык, который не вводит в кд на 24 секунды скиллы элиты.
У крос-класса бб-маг и бб-вызыватель тоже :yes3:
Я думал тут обсуждение, а не дебаты кто прав.... Устроили тут.
Egor[Dr1ve]
10.06.2024, 11:09
Знаешь в чём отличие баланса 2018 года и 2024? В том, что хп стало в 2 раза меньше а урон остался таким же, но зато анимусы в разы сильней. Кстати, а ты помнишь, как один мембер, когда вышел патч и ланчам требовались крит концы, этот самый мембер написал легендарную фразу "ланчи такие, какие должны быть", но спустя неделю когда каждый ланч имел крит концы и стрелял в ббшников по 30к он удалил пост
Факты , но зачем слышать это , ведь лучше апнуть элит сет
У крос-класса бб-маг и бб-вызыватель тоже :yes3:
Я не думаю, что с посохом в руках у тебя получится почиститься.
;1564087']Факты , но зачем слышать это , ведь лучше апнуть элит сет
Блин, снова Егора и его друга никто не слушает. Да штош такое то!
Так, ну вроде первую волну нытья после патча пережили!
У булок антик точиться, а у кор нет, это как ?
Кор душат обновлениями!!!!
И акров тоже походу
Да штош такое то, просто Игорь за белоук играэ!!
Очищение работает с посохом, Игорь!
Я не думаю, что с посохом в руках у тебя получится почиститься.
Пока получилось, но даже без посоха - я уже отвечал на это выше
Очищение работает с посохом, Игорь!
Пока получилось, но даже без посоха - я уже отвечал на это выше
Навык "Пламя очищения" можно использовать со всем оружием. Думаю, должно быть использование лишь с ББ оружием.
//admin: Войдет в следующее обновление.
Навык "Пламя очищения" можно использовать со всем оружием. Думаю, должно быть использование лишь с ББ оружием.
Можно больше не думать, пожалуйста
:smoke:
я уже отвечал на это выше
А пока можете начать игру за профессии стрелков с дебафом на снижение ФП, будете убивать подлых бб-магов!
А пока можете начать игру за профессии стрелков с дебафом на снижение ФП, будете убивать подлых бб-магов!
"Не можешь играть за свой любимый класс - пересаживайся за другой
твоему любимому классу дали очищение от всех маг дебафов - поздравляем, вы выиграл ив лотерею!"
"Не можешь играть за свой любимый класс - пересаживайся за другой
твоему любимому классу дали очищение от всех маг дебафов - поздравляем, вы выиграл ив лотерею!"
За какой класс лично ты играть не можешь и почему?
За какой класс лично ты играть не можешь и почему?
За любой, некогда :pardon:
За любой, некогда :pardon:
Ну а к чему "цитаты" тогда?) В чем их смысловая нагрузка?
Ну а к чему "цитаты" тогда?) В чем их смысловая нагрузка?
За тем же за чем ты дефаешь свою же идею, которую реализовали
Не могу играть за коро дб или шубо дб с луком, так как, резисты везде ровные, антикрита море, и лук зависит от крита, к сожалению новые антигравы никак проблему луков, не решили. Лук как бил мало, так и бьет мало. Только теперь еще кора дб даже в топ эквипе и в Лампе Атаки или Патре, не заберет за прокаст ббшника, ибо новое пламя очищение.
Жалко луки, жалко коро дб!
Не могу играть за коро дб или шубо дб с луком, так как, резисты везде ровные, антикрита море, и лук зависит от крита, к сожалению новые антигравы никак проблему луков, не решили. Лук как бил мало, так и бьет мало. Только теперь еще кора дб даже в топ эквипе и в Лампе Атаки или Патре, не заберет за прокаст ббшника, ибо новое пламя очищение.
Есть мнение , что пламя не будет снимать сетку дб\бб\подножку и тд:nea:
За тем же за чем ты дефаешь свою же идею, которую реализовали
А как надо? Смотреть за тем, как нытики, которые даже сути этого изменения не понимают, пытаются "критиковать" это изменение в то время, когда еще даже сервер не включен?)
Никто не может знать как оно себя покажет потому, что такого никогда не было.
Само собой, что пиву было комфортнее играть за магов в то время, когда у них не было полноценных контр. персонажей. Но это же не означает, что так доожно быть всегда.
Вы сильно акцентируете внимание на этом навыке попусту.
Есть мнение , что пламя не будет снимать сетку дб\бб\подножку и тд:nea:
Малолетка уже с лука бьет так, как раньше луки били в "кривые" резисты, но хочет еще больше урона. Был тут поросенок на ланче с аналогичным нытьем. Смешные.
Вот это ты высрал конечно знатно. Пламя очищение тока маг дебафы снимает.
А как надо? Смотреть за тем, как нытики, которые даже сути этого изменения не понимают, пытаются "критиковать" это изменение в то время, когда еще даже сервер не включен?)
Никто не может знать как оно себя покажет потому, что такого никогда не было.
Само собой, что пиву было комфортнее играть за магов в то время, когда у них не было полноценных контр. персонажей. Но это же не означает, что так доожно быть всегда.
Вы сильно акцентируете внимание на этом навыке попусту.
Просто было бы логично, если Пламя Очищение - снимало все магическое: не только дебафы, но и бафы.
Тогда кросы не получают буст, а ббшники остаются боевыми единицами, а не теми, кто снимает дебафы и убегает, тем более маг и так может снять маг бафы с ббшника.
PS Любую идею нужно продумывать
Просто было бы логично, если Пламя Очищение - снимало все магическое: не только дебафы, но и бафы.
Тогда кросы не получают буст, а ббшники остаются боевыми единицами, а не теми, кто снимает дебафы и убегает, тем более маг и так может снять маг бафы с ббшника.
А акра ббшнику как снять ВВ таким способом)))
practice
10.06.2024, 12:19
Кто-то понимает зачем цыган каждый раз при каждом обновлении провоцирует срач и несколько страниц рьяно якобы защищает и отстаивает решения Администрации?
Типо у кого-то здесь сомнения что он подсосник? Не думаю.
Ббшники остаются боевыми единицами без вв в эру, когда 70% нытья насчет них из разряда "от меня все убегают".
Продумал , спасибо.
А акра ббшнику как снять ВВ таким способом)))
Так же, как и сейчас
Ббшники остаются боевыми единицами без вв в эру, когда 70% нытья насчет них из разряда "от меня все убегают".
Продумал , спасибо.
Ты про коро ббшников у которых откуда то + 0,5 бега?
Больше не думай
Игорек в суточную смену на форум заступил
а почему мобы вообще не критуется, как и персонажи ?
Harry[Potter]
10.06.2024, 12:48
Было бы замечательно что бы высер фермы все игнорировали и не отвечали ему. Но вы слабые и не сможете сдержаться и ответите этой помойке. Обязательно апните тему Ice (лёд на английском, кто не знает)
dispetcher
10.06.2024, 12:49
+6 антик = 50 бустов. Достойно достойно...
+6 антик = 50 бустов. Достойно достойно...
Что-то на ланчевском написано.
Ты про коро ббшников у которых откуда то + 0,5 бега?
Больше не думай
Как "откуда-то"? Из другого бафа храмовника, что разрабатывался во времена, когда ты еще озеро на голове вырастить не успел.
Мб ты пойдешь поиграешь во что-нибудь подходящее? В танки там, в героев меча и магии? Зачем ты тут некомпетентностью блещешь?)
А в какой состав входишь!?
;1563981']Шизиков
Шизиков
Шизиков
Шизиков
HaPuK228
10.06.2024, 13:16
что за не справедливость с антиками актикрита? всю игровую эру антик +5 был ничем не хуже чем +6 а тут чтоб апгредить нужно искать альтернативные способы чем покупать за шоп и хз где брать бустеры. с начало бы наладили поставку бустеров... 2,5 стека прем коробок открыл выпало 6 штук.... нахрен вообще прем коробки?
HaPuK228
10.06.2024, 13:19
просто лишили любого антикрита, выбесило сильно
Игорек в суточную смену на форум заступил
;1564130']Было бы замечательно что бы высер фермы все игнорировали и не отвечали ему. Но вы слабые и не сможете сдержаться и ответите этой помойке. Обязательно апните тему Ice (лёд на английском, кто не знает)
что за не справедливость с антиками актикрита? всю игровую эру антик +5 был ничем не хуже чем +6 а тут чтоб апгредить нужно искать альтернативные способы чем покупать за шоп и хз где брать бустеры. с начало бы наладили поставку бустеров... 2,5 стека прем коробок открыл выпало 6 штук.... нахрен вообще прем коробки?
просто лишили любого антикрита, выбесило сильно
Думаю, сейчас эти бустеры будут активно продавать.
HaPuK228
10.06.2024, 13:22
это аналогично что вы 65 пвп оружие в ноль урона превратите в июле... не дай боже вам такое пришло в голову
Что-то на ланчевском написано.
Как "откуда-то"? Из другого бафа храмовника, что разрабатывался во времена, когда ты еще озеро на голове вырастить не успел.
Мб ты пойдешь поиграешь во что-нибудь подходящее? В танки там, в героев меча и магии? Зачем ты тут некомпетентностью блещешь?)
Разрабатывался.
У нас тут чел из разрабов с Кереи
Ну и если про озера, то у меня и намека на лысину нет, а вот ты цыган
Разрабатывался.
У нас тут чел из разрабов с Кереи
Ну и если про озера, то у меня и намека на лысину нет, а вот ты цыган
Нет, просто удосужился на компуктер скачать большинство клиентов рф онлуйна, включая самые старые версии и покопался в них.
"Цыган" потому что тебе так удобно огрызнуться?:)
Выложу сюда свое селфи, если ты не побоишься своим похвастаться, ящер, заодно и сравним, кто из нас "цыган"!
dispetcher
10.06.2024, 13:38
Ты мне лучше переведи на ланчевский , что там за херня на антике написана . 30 процентов стана от анткирита кого чего . +4 антик дает 25 анткирита, и того это 55 от стана? Или 32.5?
Дб
Фулл сет крит + доп. крит + баф крит + фирил антик атака + пулик +6 хаоса = 0 крита по мобам тычками.
to be continued...
Выложу сюда свое селфи, если ты не побоишься своим похвастаться, ящер, заодно и сравним, кто из нас "цыган"!
Конкурс красоты цыгана против ящера.
Ты не находишь, что дохрена себе позволяешь?
Ну ты не парься, на каждую твою монету меня есть своя
А в какой состав входишь!?
;1563981']Шизиков
Шизиков
Шизиков
Шизиков
Шизиков
Ты мне лучше переведи на ланчевский , что там за херня на антике написана . 30 процентов стана от анткирита кого чего . +4 антик дает 25 анткирита, и того это 55 от стана? Или 32.5?
Не знаю, я только вечером в игру войду.
HaPuK228
10.06.2024, 13:47
Если теперь дб кор вообще в хер не ставят забрав антикрит антики, прошу добавить крит в лук, иначе нахрен вообще скил ОКО? никто с луком не играет из-за бесполезности
Нет, просто удосужился на компуктер скачать большинство клиентов рф онлуйна, включая самые старые версии и покопался в них.
Хоть миллион клиентов, это не было реализовано, ты удивишься сколько всего оказывается "за бортом" перед финальным релизом. А ты, каждую их забракованную идею пытаешься в жизнь воплотить и выдать за то, что так было задумано разрабами
Конкурс красоты цыгана против ящера.
Ты не находишь, что дохрена себе позволяешь?
Ну ты не парься, на каждую твою монету меня есть своя
Хочешь монетами помериться?)
Кто же победит? Шизофрения Цыгана или Здравый смысл Недина(в данный момент, иногда конечно тоже пишет бредни, но не чичас). На чьей стороне окажется правда и администрация, все это мы никогда не узнаем!
HaPuK228
10.06.2024, 13:59
Иди в личку ему пиши в игре, зачем тут спамить свои оскорбления?
он всегда онлайн
Хоть миллион клиентов, это не было реализовано, ты удивишься сколько всего оказывается "за бортом" перед финальным релизом. А ты, каждую их забракованную идею пытаешься в жизнь воплотить и выдать за то, что так было задумано разрабами
Щит коры портера не был задуман? Дебафы на снижение фп не были задуманы? Навыки стража работающие не были задуманы?
Хуже от этого стало на сервере играть?
Или ты про что-то конкретное сказать хочешь?
В игре куча рудиментов, починив которые игра наполняется новыми красками.
То, что народ привык играть в разваливающееся по частям детище не означает, что попытка поменять их привычный склад игрового мировозрения - это что-то плохое.
Может быть стоит хотя бы по 1 бустеру на попытку заточки во всех комбинациях сделать, а то откуда столько бустеров брать, особенно новеньким у которых нету даже ферил антиков.
Может быть стоит хотя бы по 1 бустеру на попытку заточки во всех комбинациях сделать, а то откуда столько бустеров брать, особенно новеньким у которых нету даже ферил антиков.
Против! Увеличить количество на одну попытку в 2 раза! Это пвп сервер!
n0nSenSe
10.06.2024, 14:33
Как хорошо, что сетку моего чекаря никакой бб не снимет...
practice
10.06.2024, 15:00
А старое кд мфр вернут?
ПРОБЛЕМА:
Проблема создания фирил антигравов у новичков
РЕШЕНИЕ:
Сделать фирил антигравы передаваемыми
ПРИМЕЧАНИЕ:
Когда бустеры не передавались - самое сложное для новичков было, это создать антигравы, более менее быстрый способ это проходить кампании и ходить на ивент, но новичкам и так есть куда потратить очки кампаний.
Сейчас бустеры передаются, но боюсь ситуация не поменяется, т.к. все будут пытаться точить свои антигравы.
@Nedin Ты же понимаешь ,что вряд ли кто-то делает одинаковые фирил антики на аккаунте ( не считая твинков ,с которых тоже мало кто будет их продавать) ?По итогу ничего не поменяется.
Проще было бы снизить кол-во бустов на комбинацию с 20+30 на 10+15.
Egor[Dr1ve]
10.06.2024, 15:10
Можно было бы уже и щиты магистра сделать передаваемые
@Nedin Ты же понимаешь ,что вряд ли кто-то делает одинаковые фирил антики на аккаунте ( не считая твинков ,с которых тоже мало кто будет их продавать) ?По итогу ничего не поменяется.
Проще было бы снизить кол-во бустов на комбинацию с 20+30 на 10+15.
Понимаю, по этому и предлагаю добавить еще одну возможность для получения, а не обесценить их.
Есть жи те, кто например делал какой то один-два антика на твинка на аккаунте, а сейчас они не нужны. А это уже минус поиска для одного игрока 30-60 бустеров. Нехватку антиков для новичков не перекроет, но все равно поможет
Понимаю, по этому и предлагаю добавить еще одну возможность для получения, а не обесценить их.
Есть жи те, кто например делал какой то один-два антика на твинка на аккаунте, а сейчас они не нужны. А это уже минус поиска для одного игрока 30-60 бустеров. Нехватку антиков для новичков не перекроет, но все равно поможет
Я таки настаиваю , что это дохлый номер и понижение комбы выглядит лучше. Никто не будет продавать антики с твинка ,чтобы потом по конским ценам на бусты делать себе такой же. По крайней мере не в ближайшие месяцы , пока не вточатся новые антики
Может просто ничего не делать с антиками? Зачем что-то выдумывать, тем более, что сообщение кеатлок лайкнул
тем более, что сообщение кеатлок лайкнул
Аргумент.
Аргумент.
https://pic.pvpwar.net/v/cQuAHnib
Круто, вахта, а мне это зачем? Порадоваться за тебя?
Egor[Dr1ve]
10.06.2024, 16:08
Антики свапаются между расами?
Тестеры крита/станов, новых антиков е? Доложите обстановку, интересно!
А старое кд мфр вернут?
У челика 135к голды, ещё рано возвращать кд мфр, как и телепорты, он ещё не все квестики сделал. Так же не вернут нормальную анимацию у чуч, т.к у этого челика слишком много врагов осталось. Но зато боиприпасы теперь нормально работают :yahoo:
У челика 135к голды, ещё рано возвращать кд мфр, как и телепорты, он ещё не все квестики сделал. Так же не вернут нормальную анимацию у чуч, т.к у этого челика слишком много врагов осталось. Но зато боиприпасы теперь нормально работают :yahoo:
Еще одноручные посохи удалили, допинги инвиза и над Вадиком смеются, что он очередняра сливная.
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный рассмешить любого и вот он перед вашими глазами.
Гафи шваркнул с гильдии Цыгана, а он не может оклематься до сих пор от этого.
Поторопились, нужно было и дальше действовать с осторожностью ...:smoke:
5.5 стеков бустов = +5 анитк норм.
Outlander
10.06.2024, 19:21
Я так понимаю Кор повысились ?
Ну что, сервер уже захватили злобные маги-воины с пламенем очищения???
Outlander
10.06.2024, 21:08
И почему это сделали спустя 3 года, как я перестал играть ?!
Не надо отвлекаться, я видел что люди все еще крабят данжи, не порядок, не доработка.
Не надо отвлекаться, я видел что люди все еще крабят данжи, не порядок, не доработка.
Ябедничаешь?
Ждем доклада Васяныча на тему актуальности профессий кор.
Ждем доклада Васяныча на тему актуальности профессий кор.
Ну так корам и так не оправдано апнули кроссов, а вообще проблема касается всего апдейта - незначительное влияние проф бафов на конечный урон.
а вообще проблема касается всего апдейта - незначительное влияние проф бафов на конечный урон.
Почему Вы считаете это проблемой, Вася ныч? Ми из вестника.
Почему Вы считаете это проблемой, Вася ныч? Ми из вестника.
Питиму что ! Сидят на кроссах ,а могли бы на чистых дб и варлоках, хотя вполне вероятно это из за изид и бешенства у дб кросса
Питиму что ! Сидят на кроссах ,а могли бы на чистых дб и варлоках, хотя вполне вероятно это из за изид и бешенства у дб кросса
Ну сидят, без сеток, точности, радиуса и т.д.! У всего есть свои нюансы, Василий.
Угадайте кто вчера купи 5 кампаний на голд?
misha2143
11.06.2024, 09:33
Обнуление пвп будет?
@admin Будет ли возможность переделать 65 голд в 67 или +6 пухи как и антики отправят в.. спасибо за ответ)
Не долго музыка играла, не долго Васяныч молотком +6 махал.
Hasbro156
11.06.2024, 10:19
Анонс за анонсом ужас, вроде как я 3го числа должен был увидеть новьё, в итоге 22го…..
Обнуление пвп будет?
Мне кажется у людей не должно возникать подобных вопросов. Обнуление пвп\голд очков неотъемлемая часть, перед вводом нового контента. Но с другой стороны, не понятен поочерёдный ввод пве и пвп контента, типо на момент выхода пвп контента пве крабы уже будут в этом новом контенте, и с нуля фармить пвп очки - выглядит слегка неразумно
nikulcha
11.06.2024, 10:32
Мне кажется у людей не должно возникать подобных вопросов. Обнуление пвп\голд очков неотъемлемая часть, перед вводом нового контента. Но с другой стороны, не понятен поочерёдный ввод пве и пвп контента, типо на момент выхода пвп контента пве крабы уже будут в этом новом контенте, и с нуля фармить пвп очки - выглядит слегка неразумно
Когда вводился 65 пвп контент, в пве бегало лишь 2 человека.
Hasbro156
11.06.2024, 10:34
Сначала бабок сервер должен заработать на компаниях
Тебе то какая разница? Ты же сольешься раньше как обычно, контентер.
Сначала бабок сервер должен заработать на компаниях
Такую хитрость рассказываешь, а про разницу между словами "компания" и "кампания" не знаешь. Стыдно.
Hasbro156
11.06.2024, 10:47
Такую хитрость рассказываешь, а про разницу между словами "компания" и "кампания" не знаешь. Стыдно.
Шериф, все правильно продолжай контролировать форум, не дай бог займешься личной жизнью мы тут без тебя не справимся.
Шериф, все правильно продолжай контролировать форум, не дай бог займешься личной жизнью мы тут без тебя не справимся.
Как минимум две запятые пропустил, когда быкануть попытался. Будь внимательнее в следующий раз, кОмпанейский ;]
Egor[Dr1ve]
11.06.2024, 10:54
Как думаешь через сколько шизик снова будет тебе писать в вк, и звать играть «забыв старые обиды» ? Сколько такое уже было раз 5?
По логике конечно нужно вводить одновременно, как например в WoW.
Хочешь топ эквип, иди пвп набивай или райды (данжи) фарми.
А так придется ждать пока безработные задроты сделают голду 67ю, купить их акки и делать 67е пвп.
Ну ничего, не в первый раз)
Hasbro156
11.06.2024, 10:58
Обновление 34.4 выходит 3 июня:
+ Анонс новой экипировки и методов добычи.
+ Изменения наград в кампаниях.
+ Новые антигравы на Антикрит.
Другие изменения...
;1564221']Как думаешь через сколько шизик снова будет тебе писать в вк, и звать играть «забыв старые обиды» ? Сколько такое уже было раз 5?
https://pic.pvpwar.net/v/rD7lRrLR
practice
11.06.2024, 11:09
Ну как шизик извинялся пред Гафи и просился в гильдию он точно не скинет…
Egor[Dr1ve]
11.06.2024, 11:11
Ну как шизик извинялся пред Гафи и просился в гильдию он точно не скинет…
А помнишь как по рофлу звали его в тс , и по кд шваркали и давали приписки, а он все заходил и заходил , а потом еще угрожал что ему Мича даст админку хахаха
practice
11.06.2024, 11:13
;1564228']А помнишь как по рофлу звали его в тс , и по кд шваркали и давали приписки, а он все заходил и заходил , а потом еще угрожал что ему Мича даст админку хахаха
Ахахаххахаха «да вы опять все выдумали это всё враки не было такого никто меня не кикал!!!» :laugh2:
Вы игореху душите, а ему еще 140к голды куда-то нужно пристроить!
Вы игореху душите, а ему еще 140к голды куда-то нужно пристроить!
Могу тебе мин золотых накупить. Надо??
Outlander
11.06.2024, 13:13
Обнуление пвп будет?
Сколько раз я тебе говорил убрать эту подпись ?
Он все ещё ждёт тебя!
;1564221']Как думаешь через сколько шизик снова будет тебе писать в вк, и звать играть «забыв старые обиды» ? Сколько такое уже было раз 5?
Ну вообще рекордсмен по, - "за неделю ни разу не зашёл помочь в пк, иди в чс", а через месяц, - "привет, я достал тебя из чс, помоги в пк плз" - это Чернила.
Ну вообще рекордсмен по, - "за неделю ни разу не зашёл помочь в пк, иди в чс", а через месяц, - "привет, я достал тебя из чс, помоги в пк плз" - это Чернила.
И что, нам пожалеть вас нужно?
Могу тебе мин золотых накупить. Надо??
А согильдийцам своим купишь? Подождите-подождите..
А согильдийцам своим купишь? Подождите-подождите..
Напомни, это не ты соги всослана17, аморально, килограмма и т.д.? :DDDD
Напомни, это не ты соги всослана17, аморально, килограмма и т.д.? :DDDD
Игоряха, как всегда пытается переписать историю…
Ждём твою заявку снова!
Игоряха, как всегда пытается переписать историю…
Ждём твою заявку снова!
Так это не попытка переписать историю, а ее констатация!
Outlander
13.06.2024, 12:17
Он все ещё ждёт тебя!
Ну значит надо возвращаться
practice
13.06.2024, 13:32
Продам затычки для ушей от всякого гадкого ультразвукового воздействия - 500 шопа
DniweAssasiniwe
13.06.2024, 13:54
Возможно , дело в отсутствии мужского тембра голоса. Не уверен, что люди понимают этот гадкий скрип.
Ждем развернутый доклад от Васяныча на тему навыка "Пламя Очищения".
Ждем развернутый доклад от Васяныча на тему навыка "Пламя Очищения".
Очищает
Очищает
Продолжайте вести наблюдение, мы с Вами свяжемся. (с)
HaPuK228
14.06.2024, 15:07
Прошу увеличить дамаг лука!
Акры - у ланчей дб прикол со скила сливать
Белки - у белок дб на крите тупо держит пестами ничего не сделать.
Коры - если позволят ДБ выдать фул прокаст то 20% шанс слить из общего количества белок (5% акров) при этом только тебя увидели ты либо в скил от ланча либо в крите от пестов.
Логично что у акров ланчи это их тема у кор анимусы у белок мявы.
Предложение либо лук поднимайте либо мяв. а то не понятно на что акцент на серве сделан. на акрах либо же на специфике расс без мяв
(Либо верните вуаль убивающую в скил ������ работащая у всех рас)
З.Ы. Васяныч ушел от кор т.к. 2 года каждое обновление ожидал увеличение лука, не дождавшись ушел... пытаюсь его заменить чтоб повестку не теряли может когда-то коры будут услышаны
Куда еще лук то поднимать?) Вон акры кросы в 2 скила кладут патра белок (воин-маг в ББ сете) =)
P.S. правда где-то в сторонке плачет кора ДБ, но эт ничего)
Egor[Dr1ve]
14.06.2024, 19:18
Куда еще лук то поднимать?) Вон акры кросы в 2 скила кладут патра белок (воин-маг в ББ сете) =)
P.S. правда где-то в сторонке плачет кора ДБ, но эт ничего)
Видел как сейчас такой кросс ударил в ланча 9к растягу , что то не сходится
;1564430']Видел как сейчас такой кросс ударил в ланча 9к растягу , что то не сходится
Продолжай вести наблюдение, мохнатый.
Коры дб ок только с руной вампа(у которой есть радиус) в целом если бы у руны был радиус выше,я думаю коры дБ не так сильно чувствовали себя ущербными(насколько я помню это был самый меткий мобильный класс на сервере) сейчас это тоже так ? Он прошибет на фулл тч 300+ Дж? Вряд ли. Сам я играл на всех классах на сервере за последние полгода
Топ 1) мау с топ геном. Много хп дофига радиус конь тыкает в дб и магов 10+к в ланчей 8
2) ланч (тут все понятно) /варвар
3) акр бб\акр дБ/берсерк
4) сумка кор(заноза в жопе)
5)любой вуальщик тупо из-за мин топовых
6) спецы всех трех рас
7) кора бб и кора дБ
8) шуба дб (не хватает меткости Адово)
9) портеры белок и кор
Сугубо мой личный топ
Ps на фоне неких имб:коры дБ,шубы дБ без тч и храмы кор(которые сраное говнище сейчас)
Смотрятся печально весьма,смысл мутить топ шмот и пуху если тебя складывают в 2 скилла почти все,в ты либо не пробиваешь,либо мало бьешь
Коры дб ок только с руной вампа(у которой есть радиус) в целом если бы у руны был радиус выше,я думаю коры дБ не так сильно чувствовали себя ущербными(насколько я помню это был самый меткий мобильный класс на сервере) сейчас это тоже так ? Он прошибет на фулл тч 300+ Дж? Вряд ли. Сам я играл на всех классах на сервере за последние полгода
Топ 1) мау с топ геном. Много хп дофига радиус конь тыкает в дб и магов 10+к в ланчей 8
2) ланч (тут все понятно) /варвар
3) акр бб\акр дБ/берсерк
4) сумка кор(заноза в жопе)
5)любой вуальщик тупо из-за мин топовых
6) спецы всех трех рас
7) кора бб и кора дБ
8) шуба дб (не хватает меткости Адово)
9) портеры белок и кор
Сугубо мой личный топ
Ps на фоне неких имб:коры дБ,шубы дБ без тч и храмы кор(которые сраное говнище сейчас)
Смотрятся печально весьма,смысл мутить топ шмот и пуху если тебя складывают в 2 скилла почти все,в ты либо не пробиваешь,либо мало бьешь
Шубы в чистах магах: я что для тебя какая-то шутка?
Уберите кросс классы всех рас !!!
https://i.gyazo.com/9a70fd49a5d4e70f3de0e59e6b3035f7.png
эх вот бы на пвп сервере кд мфров сделали нормальным и инвиз вернули
Не балуйся.
Сервер смахивает на PvE:meeting:
n0nSenSe
14.06.2024, 22:54
Верните МТ!
Egor[Dr1ve]
14.06.2024, 23:13
Знатоки е , как пулемет имеет выше урон в статах , патроны сильнее пестов , но на деле в разы хуже ?
Blazer777
15.06.2024, 02:59
;1564448']Знатоки е , как пулемет имеет выше урон в статах , патроны сильнее пестов , но на деле в разы хуже ?
В январе тестил песты Голд +6 и +6 голд пулик.
Идентичный дмг был…
Единственное у пулика быстрее анимация, но у пестов красивее, на мой взгляд.
12titan12
15.06.2024, 03:39
Нельзя , а то заслуженный глотатель опять будет по кд получать , ещё и ланчи его будут крысить. Все делается чтобы пвешеры могли выживать в релоге
Единственное у пулика быстрее анимация, но у пестов красивее, на мой взгляд.
Это кто тебе такое сказал, Дэвид?
Странно, что еще ни один акробалансер не отметил на форуме поломанную скорость атаки у огнеметов на сервере!
Egor[Dr1ve]
15.06.2024, 19:09
Странно что шизик не научился читать , когда на оружие написано его «достоинство»
;1564467']Странно что шизик не научился читать , когда на оружие написано его «достоинство»
Нет, примат, "достоинство" это небольшой бонус по сравнению с аналогичным оружием, а не 40% прибавка скорости атаки :)
Egor[Dr1ve]
15.06.2024, 19:11
Нет, примат, "достоинство" это небольшой бонус по сравнению с аналогичным оружием, а не 40% прибавка скорости атаки :)
Это опять твое мнение ? Которое никому не интересно?
;1564469']Это опять твое мнение ? Которое никому не интересно?
Нет, примат, это истина.
Egor[Dr1ve]
15.06.2024, 19:14
Нет, примат, это истина.
Истина шизика?
;1564471']Истина шизика?
Истина сервера.
Egor[Dr1ve]
15.06.2024, 19:16
Истина сервера.
Какого? Кто сказал что так не должно быть?
Или если ты себе там придумал очередной бред , то так и должно быть?)
;1564473']Какого? Кто сказал что так не должно быть?
Или если ты себе там придумал очередной бред , то так и должно быть?)
Не нервничай, примат, ты игрок сильный, приспособишься к починенным огнеметам. Наверное.
Egor[Dr1ve]
15.06.2024, 19:19
Не нервничай, примат, ты игрой сильный, приспособишься к починенным огнеметам. Наверное.
Так ответ будет ? Или будешь снова писать бред шизик
DniweAssasiniwe
15.06.2024, 19:20
;1564475']Так ответ будет ? Или будешь снова писать бред шизик
Ты слишком быстро почистил сетку
Поддержите Егора, он переживает за огнеметы.
Egor[Dr1ve]
15.06.2024, 19:27
Смотрите шизику задали простой вопрос , он соскочил с ответа и играет в дурочка , типичный клоун
;1564478']Смотрите шизику задали простой вопрос , он соскочил с ответа и играет в дурочка , типичный клоун
Дримов молча терпишь за акров, ну с огнеметами тоже потерпишь :laugh3:
Egor[Dr1ve]
15.06.2024, 19:32
Дримов молча терпишь за акров, ну с огнеметами тоже потерпишь :laugh3:
Ржакаем с тебя , как они тебя с твоей же ги кикнули
;1564481']Ржакаем с тебя , как они тебя с твоей же ги кикнули
Не, ты сидишь с языком в попе и боишься в чате показаться, потому что ты типичный помидорник, дерзкий только в определенных обстоятельствах :(
Egor[Dr1ve]
15.06.2024, 19:36
Не, ты сидишь с языком в попе и боишься в чате показаться, потому что ты типичный помидорник, дерзкий только в определенных обстоятельствах :(
А еще ржем что твою ги продали за 300 шопа
;1564483']А еще ржем что твою ги продали за 300 шопа
Со смехом починку огнеметов ты переживешь лучше :shout:
Egor[Dr1ve]
15.06.2024, 19:40
Со смехом починку огнеметов ты переживешь лучше :shout:
Да все не плачь шизик
Странно, что еще ни один акробалансер не отметил на форуме поломанную скорость атаки у огнеметов на сервере!
Игорян, а тут всегда так? Пишут высеры типо "огнемет быстро стреляет" и всё? Завтра ждем фикс. Ты это как выяснил игорян? Какие-то тесты провел, какие-то фрапсы может есть у тебя? Я это спрашиваю потому что бегаю с огнеметом и я не вижу разницу, не увидел ее, может я слепой, можешь показать что изменилось и откуда от тебя цифра 40% появилась? Покажи пожалуйста
Игорян, а тут всегда так? Пишут высеры типо "огнемет быстро стреляет" и всё? Завтра ждем фикс. Ты это как выяснил игорян? Какие-то тесты провел, какие-то фрапсы может есть у тебя? Я это спрашиваю потому что бегаю с огнеметом и я не вижу разницу, не увидел ее, может я слепой, можешь показать что изменилось и откуда от тебя цифра 40% появилась? Покажи пожалуйста
Возьми в руки ПУ, сядь с ней в осадку. Посмотри скорость атаки. Затем сделай аналогичное с огнеметом и вычисли разницу.
Изначально, когда повышали скорость атаки у дб оружия и огнемета не учли, что их скорость "бустится" за счет перезарядки и осадки.
Возьми в руки ПУ, сядь с ней в осадку. Посмотри скорость атаки. Затем сделай аналогичное с огнеметом и вычисли разницу.
Изначально, когда повышали скорость атаки у дб оружия и огнемета не учли, что их скорость "бустится" за счет перезарядки и осадки.
Ты покажешь мне? Я проверить могу сам, но ты пишешь что скорость поломанная, какие там цифры с осадках пу и огника? Давай сверим, так ли ты написал про 40%
Ты просто так заявляешь, что скорость поломанная, для меня это значит, что ты зашел на акра, взял огник, взял пу, сел в осадки, сверил скорости, выявил разницу в % - понял что да, видимо это поломанная скорость и пришел сюда с конкретными данными после проверки. Какие там цифры игорян? В каких осадках тестил? Давай посмотрим
Ладно игорян, ты как там затестишь, ты возвращайся, не забудь разницу в % перевести, напишешь свою циферку, а я свою и мы вместе посмотрим какая там разница, а потом оценим на сколько скорость огника сломанная исходя из циферок
Ты просто так заявляешь, что скорость поломанная, для меня это значит, что ты зашел на акра, взял огник, взял пу, сел в осадки, сверил скорости, выявил разницу в % - понял что да, видимо это поломанная скорость и пришел сюда с конкретными данными после проверки. Какие там цифры игорян? В каких осадках тестил? Давай посмотрим
Надеюсь, что это не стёб, ведь я действительно сделал скриншоты!
Скорость атаки в рыжей осадке с огнемета: https://i.gyazo.com/96c31f3d7d505b74bcf1107ec542fc73.png
Скорость атаки в рыжей осадке с ПУ: https://i.gyazo.com/f814355ee86ca8e6360dfddedc624bd4.png
Разница составляет 20%.
При этом, стандартная скорость атаки у ПУ и огнемета без омиков 0.74
Тут и получается разница в 40%.
В ПУ сетах по-прежнему на х100 "встроенные омикронки", что крайне неправильно. Сравни статы с дефолтным шмотом ПУ.
Магам, мау, анимусам скорость атаки не повышали, почему ланчей это коснулось? Непорядок! Особенно с тем уроном, что они щас имеют.
Надеюсь, что это не стёб, ведь я действительно сделал скриншоты!
Скорость атаки в рыжей осадке с огнемета: https://i.gyazo.com/96c31f3d7d505b74bcf1107ec542fc73.png
Скорость атаки в рыжей осадке с ПУ: https://i.gyazo.com/f814355ee86ca8e6360dfddedc624bd4.png
Разница составляет 20%.
При этом, стандартная скорость атаки у ПУ и огнемета без омиков 0.74
Тут и получается разница в 40%.
В ПУ сетах по-прежнему на х100 "встроенные омикронки", что крайне неправильно. Сравни статы с дефолтным шмотом ПУ.
Магам, мау, анимусам скорость атаки не повышали, почему ланчей это коснулось? Непорядок! Особенно с тем уроном, что они щас имеют.
Получается что разницу скорости атаки у ПУ и у Огника составляет 17,4%, не 20 и не 40%, на текущий момент, при этом огник по урону слабее.
Если ты сравниваешь со скоростью атаки дефолтной рфки, то ты сам играешь на проекте лет с 11, и сам прекрасно понимаешь что пвп вар уже не дефолтный сервер, так зачем ты сюда что-то прописываешь про дефолтные вещи? Я не думаю что в рфке всегда был такой деф мяв, такие анимусы и тд, они не дефолтные тут. Давай обратно всё откатим? Пу/огникам вернем скорость без омиков, мявам вернем деф, анимусам вернем урон/хил на прежние уровни. Ты играешь на пвп варе, а не на лоу рейте где есть омикронки
Получается что разницу скорости атаки у ПУ и у Огника составляет 17,4%, не 20 и не 40%, на текущий момент, при этом огник по урону слабее.
Если ты сравниваешь со скоростью атаки дефолтной рфки, то ты сам играешь на проекте лет с 11, и сам прекрасно понимаешь что пвп вар уже не дефолтный сервер, так зачем ты сюда что-то прописываешь про дефолтные вещи? Я не думаю что в рфке всегда был такой деф мяв, такие анимусы и тд, они не дефолтные тут. Давай обратно всё откатим? Пу/огникам вернем скорость без омиков, мявам вернем деф, анимусам вернем урон/хил на прежние уровни. Ты играешь на пвп варе, а не на лоу рейте где есть омикронки
Разница составляет 20%. На пвп варе сейчас статы брони, оружия, мау и анимусов в том числе взяты с дефолтного 55 контента, если ты не знал. Зачем нужно было удалять с сервера кольца омикрона, если потом они всё так же будут "вшитыми" в статы брони? Чтобы пиво в осадках на баалочках тыкало как с пулемета?:) Это так не работает.
Урон гатлингов ты видел? Не порядок, 50 инта так не стреляла
Урон гатлингов ты видел? Не порядок, 50 инта так не стреляла
Погрешность ввелась лишь после обновления 33.0, где в каждом типе оружия немного поигрались со статами.
https://i.gyazo.com/5c6784b8161aa746ae5759938fc61e2a.png
https://i.gyazo.com/209c9c2a2577167785ba36434e2098ee.png
n0nSenSe
15.06.2024, 20:57
Давайте вернем маготанков.
Давайте вернем маготанков.
Иди играть учись, маготанк.
Погрешность ввелась лишь после обновления 33.0, где в каждом типе оружия немного поигрались со статами.
https://i.gyazo.com/5c6784b8161aa746ae5759938fc61e2a.png
https://i.gyazo.com/209c9c2a2577167785ba36434e2098ee.png
Собственно и урон уже оружий не дефолтный, а это значит что нет смысла писать про дефолтные значения
Собственно и урон уже оружий не дефолтный, а это значит что нет смысла писать про дефолтные значения
Да, потому убрать нахер эту накрученную скорость атаки и всё.
Egor[Dr1ve]
15.06.2024, 21:03
Может кто скажет почему белка дб пробивает больше Доджа чем дементр ? Если статы меткости равные
Egor[Dr1ve]
15.06.2024, 21:05
Да, потому убрать нахер эту накрученную скорость атаки и всё.
Да не плачь ты уже , почему не говоришь что нужно убрать нг додж? Которого в дефолте нет?
;1564503']Да не плачь ты уже , почему не говоришь что нужно убрать нг додж? Которого в дефолте нет?
Иди дальше совращай малолетку, ауф волк эщщ эщщ.
Egor[Dr1ve]
15.06.2024, 21:09
Да ладно затравили тебя разок , так что там по нг Доджу, это не дефолт же
аххахахаха, сгорел!
;1564505']Да ладно затравили тебя разок , так что там по нг Доджу, это не дефолт же
Примат, нг додж компенсирует антиграв с 4 таликами милосердия и черный генератор. На это уже раз десять отвечали на форуме)
аххахахаха, сгорел!
https://i.gyazo.com/b67ca6d57d418eda22f54c6d36997c06.png
Egor[Dr1ve]
15.06.2024, 21:15
Примат, нг додж компенсирует антиграв с 4 таликами милосердия и черный генератор. На это уже раз десять отвечали на форуме)
Как он комментирует? Если акру надо надеть памяти, хищи доп тч , что бы попадать хоть тычками , а белке достаточно допа ?
;1564509']Как он комментирует? Если акру надо надеть памяти, хищи доп тч , что бы попадать хоть тычками , а белке достаточно допа ?
Леее каминтирует дааа.
practice
15.06.2024, 21:52
чувствуете? это запах горелого пердака деревенского шизойда без друзей))):laugh3:
Egor[Dr1ve]
15.06.2024, 21:55
чувствуете? это запах горелого пердака деревенского шизойда без друзей))):laugh3:
Задрочили бедолагу на кв, он возбудился
;1564513']Задрочили бедолагу на кв, он возбудился
Хорошо, что хоть в монитор с кулака не дал. А то не было бы кого задрачивать на кв, аххааахха
А может наоборот? Нг Додж тут был всегда. Давай вернем скорость атаки ланчам дефолт и уберем нг додж, сделаем дефолт бижу под 55 как дефолта, жаль что ланчи с хищами перестанут миссовать и доджеры вымрут
А может наоборот? Нг Додж тут был всегда. Давай вернем скорость атаки ланчам дефолт и уберем нг додж, сделаем дефолт бижу под 55 как дефолта, жаль что ланчи с хищами перестанут миссовать и доджеры вымрут
Удаления лишней скорости атаки из пу сетов и огнеметов будет достаточно.
Разница составляет 20%. На пвп варе сейчас статы брони, оружия, мау и анимусов в том числе взяты с дефолтного 55 контента, если ты не знал. Зачем нужно было удалять с сервера кольца омикрона, если потом они всё так же будут "вшитыми" в статы брони? Чтобы пиво в осадках на баалочках тыкало как с пулемета?:) Это так не работает.
Броня - 53
Удаления лишней скорости атаки из пу сетов и огнеметов будет достаточно.
Сразу как только вернем извиз на пвп сервер, а так же уберем нг додж не дефолтый и урон металок туда же
Сразу как только вернем извиз на пвп сервер, а так же уберем нг додж не дефолтый и урон металок туда же
Предположу, что такие решения не ты принимаешь на сервере :taunt:
Броня - 53
А про кросс-классы что расскажешь?
Предположу, что такие решения не ты принимаешь на сервере :taunt:
Как и не ты, верно игорян? Хотя ходят слухи что админ слушает персонажа рисовавший письки на шмотках
Как и не ты, верно игорян? Хотя ходят слухи что админ слушает персонажа рисовавший письки на шмотках
А кого надо слушать? Персонажей, что бумку на аватарку ставят и на сотке годами не играли? :laugh3:
А кого надо слушать? Персонажей, что бумку на аватарку ставят и на сотке годами не играли? :laugh3:
Да тут вроде много людей а чате пишет с идеями, явно не делать ИгорянВар сервер
Да тут вроде много людей а чате пишет с идеями, явно не делать ИгорянВар сервер
Администрация делает так, как считает нужным. Это не нейросеть, которая воплощает всё, что ей напишут бездумно. Есть такие решения, которые большинству не кажутся очевидными, но они необходимы.
Администрация делает так, как считает нужным. Это не нейросеть, которая воплощает всё, что ей напишут бездумно. Есть такие решения, которые большинству не кажутся очевидными, но они необходимы.
Какой молодец игорян, тексты еще каждый раз так составляешь «Уважаемая любимая администрация сама решает», не выделяешься нет, ты молодец игрорян, зря время не теряешь, что же Уважаемая любимая администрация делала бы без тебя, вряд ли сервер был так сбалансирован в пользу класса за который ты играешь
Какой молодец игорян, тексты еще каждый раз так составляешь «Уважаемая любимая администрация сама решает», не выделяешься нет, ты молодец игрорян, зря время не теряешь, что же Уважаемая любимая администрация делала бы без тебя, вряд ли сервер был так сбалансирован в пользу класса за который ты играешь
В пользу кросса мага-стрелка? :read:
Администрация когда принимает решения, они твои сообщения из куча страниц ищут по поисковым фразам «уважаемая администрация»?
Администрация когда принимает решения, они твои сообщения из куча страниц ищут по поисковым фразам «уважаемая администрация»?
Покажи пример хоть одного моего сообщения с фразой "уважаемая администрация" :)
Покажи пример хоть одного моего сообщения с фразой "уважаемая администрация" :)
Сообщений со словом «администрация» я сколько найду игорян?
Сообщений со словом «администрация» я сколько найду игорян?
Что тебя конкретно не устраивает то сейчас? Какие-то классы тебе кажутся недостаточно сильными?
Или всё дело в отсутствии допинга на инвиз?
Что тебя конкретно не устраивает то сейчас? Какие-то классы тебе кажутся недостаточно сильными?
Или всё дело в отсутствии допинга на инвиз?
игорек, меня не устраивает лишь одно, я хочу чтобы администрация справедливо изучала все предложения, а еще справедливее изучала предложения персонажей с зелеными никами, так как со временем данные персонажи пользуется своей популярностью и серьезном выражением лица предлагают все подряд в том числе и перетягивание одеяла на себя, все мы знаем ники этих персонажей из прошлого и на данный момент ты один из этих персонажей, только властью внутри игры тебя не наделили (надеюсь).
И как ты подметил, это администрации решать, а не мне.
игорек, меня не устраивает лишь одно, я хочу чтобы администрация справедливо изучала все предложения, а еще справедливее изучала предложения персонажей с зелеными никами, так как со временем данные персонажи пользуется своей популярностью и серьезном выражением лица предлагают все подряд в том числе и перетягивание одеяла на себя, все мы знаем ники этих персонажей из прошлого и на данный момент ты один из этих персонажей, только властью внутри игры тебя не наделили (надеюсь).
Не беспокойся, все будет хорошо. Просто так на форуме эти "персонажи" не пишут.
Они лишние
Они лишние
Они дают возможность людям на х100 поиграть так, как они не играли тут уже десяток+ лет. На данный момент нет кросс-классов, которые бы были дизбалансными как и маг-так, спец-танк.
Уважаемые игроки, что вы можете сказать по поводу кривых резистов в бижутерии цитадели, а именно в Кольцах Баал-Хамона. Это ощутимо скажется на уроне, как вашем так и по вам. Нужно ли вернуться к ним или и так сойдёт? В первую очередь вопрос к Дб кор и Дименторам.
Уважаемые игроки, что вы можете сказать по поводу кривых резистов в бижутерии цитадели, а именно в Кольцах Баал-Хамона. Это ощутимо скажется на уроне, как вашем так и по вам. Нужно ли вернуться к ним или и так сойдёт? В первую очередь вопрос к Дб кор и Дименторам.
Чтобы бить повышенный урон по кривым резистам нужно поднять "хищи" кор и белок до уровня акров и тогда ради выше урона будет стимул их носить. В иных ситуацих это неоправданный буст стрелковых профессий. Но так как бижа цит скинута к дефолту -данных измеений не ожидаем . И даже если порежут бижу агрессии , выбор кор и белок очевиден
Чтобы бить повышенный урон по кривым резистам нужно поднять "хищи" кор и белок до уровня акров и тогда ради выше урона будет стимул их носить. В иных ситуацих это неоправданный буст стрелковых профессий. Но так как бижа цит скинута к дефолту -данных измеений не ожидаем . И даже если порежут бижу агрессии , выбор кор и белок очевиден
Васянство какое-то.
Есть умные мысли у умных людей по поводу того, сколько должны бить проф атакующие навыки дд магов кор и белок?
Blazer777
16.06.2024, 22:44
Читал вашу перепалку, немного позабавила даже.
В каждом втором сообщении претензия к ForMe, что его слушает администрация.
Попробуем вникнуть поглубже, почему же так происходит?
Может быть потому что он рисовал МтМ?
Нет, не думаю.
Или, может быть, потому что он в состоянии внятно доносить свои мысли?
Строить правильные причинно-следственные связи?
Подходит к предложениям серьезнее чем остальные?
При построении предложения для администрации готовит целый комплекс мероприятий (тесты, статистика и т.д)?
Вас это злит?
Ну, тогда сделайте свои предложения в таком же формате!
Это же так просто!
«Очередной бред шизика» - так пишут многие.
Если это так просто, то сделайте лучше, и будет вам счастье!
А если вы не в состоянии этого сделать или у вас нет желания, то тогда почему возникает такая претензия?
В таком случае просто расслабьтесь и наслаждайтесь сервером и его порядками!
Это стандартная бижутерия цитадели, Если удалить НГ дамаг резистный, которого в принципе не должно быть, она делается за пол часа, а амулеты на корах и белка лучше чем Хищники 10гр, ещё и фул резист имеют, то хищи станут актуальными для фул урона, а что бы избежать нытья по поводу: вот надо делать заново и т.д. ввести комбинацию 2 амуля нг фул резист в 2 хища у кор и белок, предварительно удалив комбинацию на создание Нг фул резист бижутерии,
Новичкам хватит нг бижи по 30, что бы сделать Балки и хищи 7 гр, их за день если в дж походить, или за кк купить они стоят копейки. Так же есть промокод который даёт бижу на 2 недели, этого времени более чем достаточно что бы сделать бижутерию.
Это стандартная бижутерия цитадели, Если удалить НГ дамаг резистный, которого в принципе не должно быть, она делается за пол часа, а амулеты на корах и белка лучше чем Хищники 10гр, ещё и фул резист имеют, то хищи станут актуальными для фул урона, а что бы избежать нытья по поводу: вот надо делать заново и т.д. ввести комбинацию 2 амуля нг фул резист в 2 хища у кор и белок, предварительно удалив комбинацию на создание Нг фул резист бижутерии,
Новичкам хватит нг бижи по 30, что бы сделать Балки и хищи 7 гр, их за день если в дж походить, или за кк купить они стоят копейки. Так же есть промокод который даёт бижу на 2 недели, этого времени более чем достаточно что бы сделать бижутерию.
И прировнять Урон акровских хищей, к коро/белковским
И было б хорошо, что бы не только у акров работала ТЧ с хищей/памятей на скиллы
Harry[Potter]
17.06.2024, 13:30
И прировнять Урон акровских хищей, к коро/белковским
И было б хорошо, что бы не только у акров работала ТЧ с хищей/памятей на скиллы
Было бы хорошо, что бы точность вообще работала хорошо, ведь не всегда пробиваешь на фул тч.
Убрать памяти, как это было раньше,когда хватало +6 рук/антика и допа, а не вот это всё.
;1564615']Было бы хорошо, что бы точность вообще работала хорошо, ведь не всегда пробиваешь на фул тч.
Убрать памяти, как это было раньше,когда хватало +6 рук/антика и допа, а не вот это всё.
Хитрые ланчи.
Harry[Potter]
17.06.2024, 13:41
Хитрые ланчи.
Если бы ты играл за ланча, ты бы понял. :)
;1564617']Если бы ты играл за ланча, ты бы понял. :)
Почему ты считаешь, что ланч "на фулл тч" вообще не должен мисать в любой осадке?
Harry[Potter]
17.06.2024, 13:47
Почему ты считаешь, что ланч "на фулл тч" вообще не должен мисать в любой осадке?
Я говорю про жёлтую осадку от которой идёт максимальная точность. Кек)
;1564619']Я говорю про жёлтую осадку от которой идёт максимальная точность. Кек)
Не от аналогов 55 осадки у пу максимальная точность?)
Harry[Potter]
17.06.2024, 15:08
Не от аналогов 55 осадки у пу максимальная точность?)
:stink:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot