Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
И прировнять Урон акровских хищей, к коро/белковским
И было б хорошо, что бы не только у акров работала ТЧ с хищей/памятей на скиллы
Цита взята из любимого дефолта, где нету НГ бижутерии.
Амулеты НГ сделали амулеты хищника у белок и кор ненужными, т.к. лучше них по всем параметрам.
Бижутерия цитадели тут с дефолтными статами, и бафы тут дефолтные или близкие к ним, а это значит что урон тоже рассчитан на дефолтную бижутерию.
Идея отличная сделайте у всех классов потребность в хищниках и памятях Для пробития полу-додж в размере 180.
Точность работает от бижутерии не у Акров, а только у ланча в Осадном Наборе на скилы, стоя она так же не работает как и у других классов.
Без хищей ланч не в состоянии пробить 150 уворота.
Я бы с кайфом посидел за ланча в Единках и Балках и переключал только антик и доп что бы пробивать фул додж, как это делает любой другой класс, но увы мне для пробития такого же доджа, как пробивают другие классы с антиком и допом, нужно переключить бижу на Хищи+Памяти+антик+доп, и обязательно в осадке с мёртвой зоной, потому что точности в других осадках недостаточно что бы пробить такой же додж как пробивают дб/бб без бижи на тч.
Сам играл Сумкой не так давно, и с +5 тапками ланчи и не только отлично мисали в дж.
;1564610']Администрация ответит на вопрос по поводу меткости ?
Задаю его не первый раз , ответа так и не поступила
Как получается что белка дб дд и дементр имеют абсолютно одинаковые показатели меткости , но белка пробивает 7-8-10 скилов , а дементр 2-3/10
Тоже интересно увидеть ответ по этому поводу.
Egor[Dr1ve]
17.06.2024, 15:35
Тоже интересно увидеть ответ по этому поводу.
Видимо так меткость , что была в бафе дд у белок , просто убрали описание , а параметры не сделали
;1564629']Видимо так меткость , что была в бафе дд у белок , просто убрали описание , а параметры не сделали
да, так и есть
да, так и есть
Егор таблицу умножения до конца не знает, зато тестер отменный!
Сомневаюсь, что ваша "теория" правдива.
n0nSenSe
17.06.2024, 15:55
Еще интересен вопрос по поводу кросс классов всех рас, в частности дб/бб, бб/сумка, дб/маг и прочие. Которые практически не теряют в дамаге (разница в примерно в 500-900 урона), но имеют ряд преимуществ (хп/крит/тч/дж, доп деф от сетов). Сам не один месяц отыграл на маг/дб белок с +6 пухами/концами, проблемы были только с тычками ланчей, типа скилами по тебе миснули, а тычки с бешеной скоростью летят по 5+к, если про*бался с усталостью, а хп 15к (поэтому игоряха и ноет сейчас), ну и радиус скилов с посоха чуть меньше, что не мешало достать лук и добить им). Теже дб/бб акров, которые по 10-11к с растяги бьют, не смущает? когда дементоры аналогичные цифры выдают, только имеют чуть ли не в половину меньше хп, отсутствие контры, разброс в уроне и без возможности одеть бб сет, зато имеют дополнительный скил без которого кросс и так убивает половину белко/кор. Или бб/сумка которая в бб сете бьет почти теже цифры что и сумка.
Эти кросс классы по мнению администрации не вносят дисбаланса в игру, как это делали маготанки или спец/бб акров? Имея ряд преимуществ по отношению к чистым классам, но почти не теряя в уроне?
n0nSenSe
17.06.2024, 16:02
лол, а вот и пример подъехал, стоило написать, и в ютубе на первой странице вылезло, хаха, чел копу за мувик не разу не достал, зачем если и так всех убиваю...
https://www.youtube.com/watch?v=w66PPrV69Is
Egor[Dr1ve]
17.06.2024, 16:06
Егор таблицу умножения до конца не знает, зато тестер отменный!
Сомневаюсь, что ваша "теория" правдива.
Опять таблетки не пил ? Шизик
Egor[Dr1ve]
17.06.2024, 16:06
лол, а вот и пример подъехал, стоило написать, и в ютубе на первой странице вылезло, хаха, чел копу за мувик не разу не достал, зачем если и так всех убиваю...
Враки ! Один раз достал!
Еще интересен вопрос по поводу кросс классов всех рас, в частности дб/бб, бб/сумка, дб/маг и прочие. Которые практически не теряют в дамаге (разница в примерно в 500-900 урона), но имеют ряд преимуществ (хп/крит/тч/дж, доп деф от сетов). Сам не один месяц отыграл на маг/дб белок с +6 пухами/концами, проблемы были только с тычками ланчей, типа скилами по тебе миснули, а тычки с бешеной скоростью летят по 5+к, если про*бался с усталостью, а хп 15к (поэтому игоряха и ноет сейчас), ну и радиус скилов с посоха чуть меньше, что не мешало достать лук и добить им). Теже дб/бб акров, которые по 10-11к с растяги бьют, не смущает? когда дементоры аналогичные цифры выдают, только имеют чуть ли не в половину меньше хп, отсутствие контры, разброс в уроне и без возможности одеть бб сет, зато имеют дополнительный скил без которого кросс и так убивает половину белко/кор. Или бб/сумка которая в бб сете бьет почти теже цифры что и сумка.
Эти кросс классы по мнению администрации не вносят дисбаланса в игру, как это делали маготанки или спец/бб акров? Имея ряд преимуществ по отношению к чистым классам, но почти не теряя в уроне?
Поэтому после отключения маготанков ты за минера страдаешь, играя как ренегат с Элана?
;1564636']Опять таблетки не пил ? Шизик
Мне среднюю в обычном лаваше, спасибо
этот забавный игрок за весь мувик, вставил только 3 раза pvp 1x1 и то против шуб дбшников в крит сетах и один маг глупый. Всё остальное этот как он с дружками фанится. Мувик позор)
Чел играй за кросса и нападай с копой,в чем проблема? я бафаю под дб и плюс у меня пески в луке,выручают. :pleasantry:
этот забавный игрок за весь мувик, вставил только 3 раза pvp 1x1 и то против шуб дбшников в крит сетах и один маг глупый. Всё остальное этот как он с дружками фанится. Мувик позор)
Кател заходи на тебе пофанимся тоже с дружками, как ты любишь.
Забавно будет)
n0nSenSe
17.06.2024, 17:48
Поэтому после отключения маготанков ты за минера страдаешь, играя как ренегат с Элана?
А что же ты в чистом маге не бегаешь, наверно потому что кроме дисты там никаких плюсов нет? урон на 700 меньше в среднем со скила, разброс скилов-то 6 то 8к с элиты, доджа на 30/45 меньше в зависимости от сета; дали слабодушие и изоленту и ты овощ, а тут лук достал и погнал сверху наваливать, причем можно сет не переодевать, диста ток от бафа эксперта; мисаешь с лука- а пофиг, достал посох и погнал крутить массы, они всегда попадут; гонится толпа клятых прайдов, накинул дб сет и амули и уже несешься-волосы назад и клацаешь по "тп гш" или видишь квестовика в дб сете, нацепляешь дб сет и вот ты уже бежишь рядом с ним давать ему пески; хилка с луком работает, как и с любым другим оружием. все преимущества мага и дбшника в одном флаконе. Зачем бегать в чистом?
А что же ты в чистом маге не бегаешь, наверно потому что кроме дисты там никаких плюсов нет? урон на 700 меньше в среднем со скила, разброс скилов-то 6 то 8к с элиты, доджа на 30/45 меньше в зависимости от сета; дали слабодушие и изоленту и ты овощ, а тут лук достал и погнал сверху наваливать, причем можно сет не переодевать, диста ток от бафа эксперта; мисаешь с лука- а пофиг, достал посох и погнал крутить массы, они всегда попадут; гонится толпа клятых прайдов, накинул дб сет и амули и уже несешься-волосы назад и клацаешь по "тп гш" или видишь квестовика в дб сете, нацепляешь дб сет и вот ты уже бежишь рядом с ним давать ему пески. все преимущества мага и дбшника в одном флаконе. Зачем бегать в чистом?
Потому что я по классу стрелок :smoke:
Egor[Dr1ve]
17.06.2024, 18:36
Потому что я по классу стрелок :smoke:
Ты шизик
;1564651']Ты шизик
Мне среднюю в обычном лаваше, спасибо
NiveaForDen
18.06.2024, 02:41
Эх, блин, почему же маг-бб с посохом бегает и пику не достаёт, во дураки
n0nSenSe
18.06.2024, 02:49
Эх, блин, почему же маг-бб с посохом бегает и пику не достаёт, во дураки
Там изиды достаточно.
Дело в другом, почему кросу акров вообще достаточно 3 скилов чтобы убить мага/дб? Почему кросу белко/кор тогда этого не достаточно? Почему опять же удаляют имбу мт, но оставляют имбу дб/бб? Почему кросс класс во многом выгоднее чистого?
Там изиды достаточно.
Дело в другом, почему кросу акров вообще достаточно 3 скилов чтобы убить мага/дб? Почему кросу белко/кор тогда этого не достаточно? Почему опять же удаляют имбу мт, но оставляют имбу дб/бб? Почему кросс класс во многом выгоднее чистого?
Отключить всех кроссов, был такой отличный вариант.
А по поводу 3 скиллов.
В ланче если не сижу на хп с антикритом, или в додже, отлетают от белки дб в 3 скила.
Спасибо Шару за пруф: вот тут 63+6 песты крит сет убивает ланча в PvP сете Буквально в 3 скилла, и ведь это даже не 65+6.
https://www.youtube.com/watch?v=ExabJ-LeTh4&t=12s&ab_channel=%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1 %88%D0%BA%D0%B0
Кросс кор убивает 1на1 бб акра, ланча, лень искать видео.
Egor[Dr1ve]
18.06.2024, 07:24
Отключить всех кроссов, был такой отличный вариант.
А по поводу 3 скиллов.
В ланче если не сижу на хп с антикритом, или в додже, отлетают от белки дб в 3 скила.
Спасибо Шару за пруф: вот тут 63+6 песты крит сет убивает ланча в PvP сете Буквально в 3 скилла, и ведь это даже не 65+6.
https://www.youtube.com/watch?v=ExabJ-LeTh4&t=12s&ab_channel=%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1 %88%D0%BA%D0%B0
Кросс кор убивает 1на1 бб акра, ланча, лень искать видео.
В целом сейчас огромные проблемы с уроном , когда вводили Голд контент администрация сказала «мы уходим от пвп в 2-3 скила» , как итог все стало хуже ) баланс тч/дж кривой , антикрит кривой , многие профы убивают в 2-3 скила
;1564671']В целом сейчас огромные проблемы с уроном , когда вводили Голд контент администрация сказала «мы уходим от пвп в 2-3 скила» , как итог все стало хуже ) баланс тч/дж кривой , антикрит кривой , многие профы убивают в 2-3 скила
Авторитетное мнение киберспортсмена.
Egor[Dr1ve]
18.06.2024, 08:23
Язык фактов
Главное что с мнением шизика не совпадает , поэтому будешь тявкать
;1564673']Язык обезьян.
Да, я его не понимаю.
Все, о чем ноют на форуме такие как ты, моча унлаки, собака и прочие ... нужно "делить на два", ну или просто игнорировать, в общем то, что и делается :)
Egor[Dr1ve]
18.06.2024, 08:35
Да, я его не понимаю.
Все, о чем ноют на форуме такие как ты, моча унлаки, собака и прочие ... нужно "делить на два", ну или просто игнорировать, в общем то, что и делается :)
Наташка , принеси мне кофе , только без сахара
;1564675']Наташка , принеси мне кофе , только без сахара
Мне среднюю в обычном лаваше, и поторапливайся.
Egor[Dr1ve]
18.06.2024, 08:39
Мне среднюю в обычном лаваше, и поторапливайся.
Наташка , кофе неси
practice
18.06.2024, 08:49
мы не возьмем тебя в клан шизик) никогда
Коротко о том, зачем нужны запятые.
Конечно, поросенок, я же прямым текстом с вас смеюсь на форуме.
Коротко о том, как с одного предложения понять, что человек живет рядом с Украиной.
Egor[Dr1ve]
18.06.2024, 09:55
А в лс в контакте подлизываешься , клоун
;1564683']А в лс в контакте подлизываешься , клоун
Конечно мы верим мартышке, что заблокирована в нк за кидалово :yes::yes::yes:
Egor[Dr1ve]
18.06.2024, 10:07
Конечно мы верим мартышке, что заблокирована в нк за кидалово :yes::yes::yes:
«Мы» это кто ? Шизик опять обострение ?
Фу какая же ты мерзость , тебя просто пинает на сервере кому не лень , кикнули с ги ( да же со своей) , просто асоциальное чудовище :rofl::yes:
;1564686']«Мы» это кто ? Шизик опять обострение ?
Фу какая же ты мерзость , тебя просто пинает на сервере кому не лень , кикнули с ги ( да же со своей) , просто асоциальное чудовище :rofl::yes:
"Мы" это читатели форума, которые вынуждены читать выкрики неграмотной мартышки(.
Egor[Dr1ve]
18.06.2024, 10:12
"Мы" это читатели форума, которые вынуждены читать выкрики неграмотной мартышки(.
Шизик , тебя шваркнули с клана
practice
18.06.2024, 11:10
Мы никогда не возьмем тебя в клан шизик)
Мы никогда не возьмем тебя в клан шизик)
Egor[Dr1ve]
19.06.2024, 08:28
Ланчиебачи , признавайтесь ! Кто убил свинорылого шизика , что он снова ноет ?
practice
19.06.2024, 10:53
;1564731']Ланчиебачи , признавайтесь ! Кто убил свинорылого шизика , что он снова ноет ?
Вот они слева на право: ЕгорДрайв ВиталикБазука Барни3Д и еще пол серва
Я иногда читаю,что предлагает фо-ми и либо удивляюсь в хорошем смысле(что максимально редко) либо удивляюсь тому,насколько он сказочный молодец!
-Уберите скорость атак из из пу сетов. Ок,верните кольца на скорость атаки,или вы хотите убить до конца такое оружие как пу?
-сделайте прем меч не передаваемым! Ок,зашейте автолут в премиум аккаунт тогда.
- Уберите уключи в Дж из нпс! Окей убрали,по итогу что? 1 единка стоит 900-1000ш (спасибо Игорь,эти Дж были никому не нужны подняли шанс (который объективно высокий слишком как по мне) вместо того чтобы это фиксить,их убрали в мобов на метеорит.С других попробуй выбей,удачи.
Какие еще будут идеи? Гений.
Одноручные посохи убрали - ланчи не заикались о "компенсации" магам. Подняли вопрос об омикронах - нужно "компенсировать" еп. Удобно, несомненно.
- то, что ты покупаешь меч за 50-100 шопа не равносильно тому, что ты пойдешь на локацию выполнять квест, делая "фан" там для других
- стоимость дешек снизилась из-за снижения кол-ва затачиваемой брони и оружия в угоду многих причин.
Ключи в данж неплохо падают и в гч, лично убивал.
Еще попытаешься язвить как-то на подобные темы, выставляясь клоуном, или хватит уже?
Тут каждый знает "как лучше". Только за последствия отвечать таким нечем.
Зачем апать цепь ддд/рока. Зачем балансить классы(по статам/урону) ,лучше заниматься около бесполезной хренью…
P.s когда вижу,что Игорь пишет: А вот изначально в игре и бла бла бла . Изначально в игре ланч мог дойти на такого урона,что ломал мау в скилл
Изначально ббшник топовый в лампе ронял в кульбит бедолаг. И никто на том же Офе не ныл за дисбаланс какой то,потому что эквип не так легко добывался и был доступен вообще не всем!
Мы на пвп сервере Игорь,проснись!!!
"Изначально" в контексте моих сообщений означает не твои влажные фантазии с оффа, который уже успел закрыться. Возмущайся дома перед зеркалом, на форуме бессмысленно это делать.
1 рук посохи ? Ты вспомни еще лук который снимал профф бафы,где компенсация дб? Умник ты наш.
Броню как точили так и точат,ты же сам скупил дешки как не в себя(давай не будем молчать и об этом) в гч ходил челик который та и 3 часа проковырялся 0 ключей. Я думаю он побил по всем мобам. Продаешь меч,покупаешь автолут на 1 персонажа,1 рук за кВ дается тебе на 3 месяца и по мимо бега,дает хп,либо бей кВ(за 1 день я делаю его) либо 300ш покупай 1рук с рук. Старый шанс на дешки давал 1-3 дешки за 17 третьих Дж. А сейчас что? 40-50% 3их Дж это дешка,про питов можно вообще забыть,зачем они? Дичь сделать?
1 рук посохи ? Ты вспомни еще лук который снимал профф бафы,где компенсация дб? Умник ты наш.
Броню как точили так и точат,ты же сам скупил дешки как не в себя(давай не будем молчать и об этом) в гч ходил челик который та и 3 часа проковырялся 0 ключей. Я думаю он побил по всем мобам. Продаешь меч,покупаешь автолут на 1 персонажа,1 рук за кВ дается тебе на 3 месяца и по мимо бега,дает хп,либо бей кВ(за 1 день я делаю его) либо 300ш покупай 1рук с рук. Старый шанс на дешки давал 1-3 дешки за 17 третьих Дж. А сейчас что? 40-50% 3их Дж это дешка,про питов можно вообще забыть,зачем они? Дичь сделать?
Классное сравнение, но одноручные посохи убрали относительно недавно, а 58 оружие лет 7 назад.
Я дешки скупал для заточки пвп тапок, которые так и не вточил. Какое это имеет отношение к делу?
Набор текста и рандомных "фактов" вырыгиваешь, считая себя умнее всех. Скуфы за телевизором на диване тоже лучше всех в футбол играют и дерутся.
Одноручные посохи убрали - ланчи не заикались о "компенсации" магам. Подняли вопрос об омикронах - нужно "компенсировать" еп. Удобно, несомненно.
- то, что ты покупаешь меч за 50-100 шопа не равносильно тому, что ты пойдешь на локацию выполнять квест, делая "фан" там для других
- стоимость дешек снизилась из-за снижения кол-ва затачиваемой брони и оружия в угоду многих причин.
Ключи в данж неплохо падают и в гч, лично убивал.
Еще попытаешься язвить как-то на подобные темы, выставляясь клоуном, или хватит уже?
Тут каждый знает "как лучше". Только за последствия отвечать таким нечем.
"Изначально" в контексте моих сообщений означает не твои влажные фантазии с оффа, который уже успел закрыться. Возмущайся дома перед зеркалом, на форуме бессмысленно это делать.
Ты часто уходишь в дебри а вот раньше было так,а вот изначально было эдак. Так уже не будет,забудь. Мы играем сейчас,самое грустное что к твоим словам прислушиваются определённые люди,а потом страдает весь сервер. Хоть бы раз реализация была нормальной. Если высказывать свое мнение-это значит быть клоуном,то ты это ходячий цирк.
Ты часто уходишь в дебри а вот раньше было так,а вот изначально было эдак. Так уже не будет,забудь. Мы играем сейчас,самое грустное что к твоим словам прислушиваются определённые люди,а потом страдает весь сервер. Хоть бы раз реализация была нормальной. Если высказывать свое мнение-это значит быть клоуном,то ты это ходячий цирк.
То есть ты "страдаешь", но продолжаешь тут играть? Больше похоже на рев истерички.
Кто тебя держит то, страдалец?
Egor[Dr1ve]
20.06.2024, 15:25
Да все уже поняли что если шизика убивает какая либо из проф , он орет про «так не задумано»
Просто не давайте ему внимания он вскроется
Harry[Potter]
20.06.2024, 15:34
Фома говорит что скоро у ланчей заберут скорость атаки, ска и ведь в правду заберут ну. :to_take_umbrage:
;1564777']Фома говорит что скоро у ланчей заберут скорость атаки, ска и ведь в правду заберут ну. :to_take_umbrage:
Не преувеличивай, Гхат[Поттный]
Harry[Potter]
20.06.2024, 15:47
Не преувеличивай, Гхат[Поттный]
Ска. :resent:
practice
20.06.2024, 16:02
;1564776']Да все уже поняли что если шизика убивает какая либо из проф , он орет про «так не задумано»
Просто не давайте ему внимания он вскроется
Помню переливал этого дебила на тп - через месяц тп удалили ахахахаххаха
Я говорю, к сумасшедшему человеку,который живет тем что срет на форуме, прислушиваются определённые люди. А потом последствия дрочат всех,но Игорь кайфует ведь порцию еды для своего чсв он получил,его ненавидят=он счастлив.
Ps. Даже сейчас когда он это читает,его распирает от гордости.
Я говорю, к сумасшедшему человеку,который живет тем что срет на форуме, прислушиваются определённые люди. А потом последствия дрочат всех,но Игорь кайфует ведь порцию еды для своего чсв он получил,его ненавидят=он счастлив.
Ps. Даже сейчас когда он это читает,его распирает от гордости.
А еще можешь куда-нить вроде НИИ или Гос. думы сходить, там свое мнение оставить. Примерно похожий результат будет.
Цель твоего нытья какая? Показать, что ты опытнее, умнее администрации?)
Зачем ты упоминаешь меня в каждом сообщении, выскочка? Одобрения ищешь у местных люмпенов?:)
Отстаньте уже от зеленого полудурка, пусть предлагает, пусть говорит - «как задумано». Да хоть пусть что делает, он же столько турниров выиграл, забыли что ли ? Проект полуживой, прогрессии - нет, нововведений - нет. Что делать на сервере новичку ? Игрокам, которые вложили немало «сил» и времени - особо уже не интересно. Новый контент - скажите ? Какой ? Просто увеличение циферок - это не новый контент, простая затычка. А зеленый пусть идет пульки достанет.
Отстаньте уже от зеленого полудурка, пусть предлагает, пусть говорит - «как задумано». Да хоть пусть что делает, он же столько турниров выиграл, забыли что ли ? Проект полуживой, прогрессии - нет, нововведений - нет. Что делать на сервере новичку ? Игрокам, которые вложили немало «сил» и времени - особо уже не интересно. Новый контент - скажите ? Какой ? Просто увеличение циферок - это не новый контент, простая затычка. А зеленый пусть идет пульки достанет.
Когда я в последний раз подшутил над тобой, ты потом ходил и жаловался всем на своё горе. Сейчас то ты зачем вылез, арестант? Давно экстремальных эмоций не испытывал?
Время идёт, а люди в белом так и не приехали за чиГОрёШЕЙ, прячется отлично.
Сколько же они будут его искать...
А ну ка, кому я жаловался и когда ты подшутил ? Ник мой назвать в слух то сможешь ?
А ну ка, кому я жаловался и когда ты подшутил ? Ник мой назвать в слух то сможешь ?
Твой хозяин Колготка сказал, что ник у тебя iTyar, а жаловался ты Shooo Deee.
Правда?
Ник правда такой - похвально. Но кто такой Шо Ди ? Поясни - понять не могу и на что жаловался то ?
Забыл, на секундочку - на личности переходят только такие жертвы инцеста вроде тебя, но Серега норм чел, че он там делает - меня не волнует абсолютно, закусаться можно с кем угодно по любому поводу. Тебе же даже стараться не надо - ты просто уже как ходячий мем )
Ник правда такой - похвально. Но кто такой Шо Ди ? Поясни - понять не могу и на что жаловался то ?
Да не прикидывайся, ящер, будто бы ничего не понял))
Egor[Dr1ve]
21.06.2024, 14:20
А почему тебя травят бывшие участники твоего клана ?)))
practice
21.06.2024, 14:52
Зачем родственникам игроков гадости во ВКонтакте писал?
Зачем собаке пульки в жопу совал?
Не прикидывайся будто бы ничего не понял))
Blazer777
21.06.2024, 15:25
Зачем родственникам игроков гадости во ВКонтакте писал?
Зачем собаке пульки в жопу совал?
Не прикидывайся будто бы ничего не понял))
Откуда вы всё это знаете?
Чего я там должен понять то ? Не человек - находка для опытов
Egor[Dr1ve]
21.06.2024, 15:45
Откуда вы всё это знаете?
Ты его парень ?
Blazer777
21.06.2024, 16:57
;1564839']Ты его парень ?
Ревнуешь?
Только не деритесь за зеленого, он у нас один. Нужно же где то откапывать очишуенные истории про «баланс» и «как задумано разработчиками», его инициативы на всех хватит, жаль что скучный, какие то истории вечно придумывает - на службе видать за сигами гоняют.
Egor[Dr1ve]
21.06.2024, 17:42
Ревнуешь?
Спрашиваю
Blazer777
21.06.2024, 22:46
;1564849']Спрашиваю
Я похож на его парня?
Проблема: Оружие на сервере имеет сильно завышенный урон по сравнению с HP. Самое лучшее оружие 65+6, бьет в самый лучший сет 65+5+6 огромные цифры, в стрелковый сет и маговский сет 11-12к с ГА или СКР, в то время когда у стрелка или мага на баалках(20% хп) 17000 хп. По сути столкнулись с таким же дамагом как во времена 2.2.3 и 63 контента, но кол-во ХП меньше на процентов 40.
Решение: Если уже идем в сторону такого урона, то поднять прирост HP за уровень до показателей 2.2.3 и 63 контента или же кардинально снижать урон.
Примечание: У нас же сервер про PvP, а не кто первый даст 2 скила.
Давным давно, когда здесь играло много игроков, люди приходили именно на такой сервер "2х Ударов".
По поводу 2 Ударов не согласен, на сервере есть Хп Бижа/Додж Бижа которая позволяет с помощью различных байтов побеждать в PvP а не падать в 2 Удара.
ChristopherChance
23.06.2024, 10:56
По-братски, кто-нибудь, запишите видос сравнение реальной скорости атаки пу и огнеметов с секундомерами. Цифрам в окне информации о персонаже, ввиду особенностей преобразования, нельзя доверять.
По-братски, кто-нибудь, запишите видос сравнение реальной скорости атаки пу и огнеметов с секундомерами. Цифрам в окне информации о персонаже, ввиду особенностей преобразования, нельзя доверять.
К банку.
На персонажа у которого был сделан голос за голду и больше 48ч онлайна не пришёл голос. Персонаж был создан много времени назад, почему так, непонятно...
На персонажа у которого был сделан голос за голду и больше 48ч онлайна не пришёл голос. Персонаж был создан много времени назад, почему так, непонятно...
У многих точно так же, к сожалению от тех.поддержки нет нормального ответа
У многих точно так же, к сожалению от тех.поддержки нет нормального ответа
От этой техподдержки никогда ничего не дождешься.
Голоса будут выданы тем у кого пройден квест и все условия для получения голоса?
ПРОБЛЕМА: Шаха через притяжку на мертвого персонажа
РЕШЕНИЕ: Запретить притягиваться на мертвого персонажа/запретить притягиваться в шахе
ПРИМЕЧАНИЕ: Я устал падать в луте
Я устал получать путы и усталость в ебало!
Прошу запретить кидать путы и усталость одновременно!
Есть ли у умных людей мысли по поводу фиолетового допинга на откат умений? Нужен ли этот допинг в нынешних реалиях сервера?
[Свирепый]
02.07.2024, 10:11
Есть ли у умных людей мысли по поводу фиолетового допинга на откат умений? Нужен ли этот допинг в нынешних реалиях сервера?
Если принципиально ничего не поменялось то ББ классы только благодаря ему и живут
;1565093']Если принципиально ничего не поменялось то ББ классы только благодаря ему и живут
Да прям "только благодаря ему".
[Свирепый]
02.07.2024, 12:26
Да прям "только благодаря ему".
Ну не так радикально, но без него драться с челиками на хп\антикрите зачастую нет смысла, а доп отката позволяет более эффективно комбинировать бб скиллы что бы перебить отхил или вамп и даёт шанс получить свои 240 в этой нудной дуэли жирничей
HaPuK228
02.07.2024, 14:46
Прошу увеличить дамаг лука!
Акры - у ланчей дб прикол со скила сливать
Белки - у белок дб на крите тупо держит пестами ничего не сделать.
Коры - если позволят ДБ выдать фул прокаст то 20% шанс слить из общего количества белок (5% акров) при этом только тебя увидели ты либо в скил от ланча либо в крите от пестов.
Логично что у акров ланчи это их тема у кор анимусы у белок мявы.
Предложение либо лук поднимайте либо мяв. а то не понятно на что акцент на серве сделан. на акрах либо же на специфике расс без мяв
(Либо верните вуаль убивающую в скил ������ работащая у всех рас)
З.Ы. Васяныч ушел от кор т.к. 2 года каждое обновление ожидал увеличение лука, не дождавшись ушел... пытаюсь его заменить чтоб повестку не теряли может когда-то коры будут услышаны
Не видел ответа, не читал, но сейчас акр с 63 пухой слил дб в пвп шмоте +4-+5 в 2 скила. что за бред даже если пуха 63+6
зачем пвп сеет нжОн если он как или слабее СП сета за 50ш)
Egor[Dr1ve]
02.07.2024, 14:52
Что эксперты игры скажут по поводу талики мудрости , почему она работает не так как задумано в игре ?
practice
02.07.2024, 14:55
;1565102']Что эксперты игры скажут по поводу талики мудрости , почему она работает не так как задумано в игре ?
Уходим от корейской концепции игры. х100 это отдельный проект со своим балансом и механикой. Не надо равняться на других, окей, чувак?
Че докопался?
Egor[Dr1ve]
02.07.2024, 14:59
Уходим от корейской концепции игры. х100 это отдельный проект со своим балансом и механикой. Не надо равняться на других, окей, чувак?
Че докопался?
Щиты дают криворуким мразям выживаемость!!
Бегает в щите
Выблядки научились драться на полудодже
Дерется на 2ух амулях дж
;1565102']Что эксперты игры скажут по поводу талики мудрости , почему она работает не так как задумано в игре ?
Это чтобы ты акром снимал вв с 1 раза с белок и кор? Хммм.
Лучше рассуждай на тему того, как выгоднее всего приготовить шаурму.
Egor[Dr1ve]
02.07.2024, 15:32
Это чтобы ты акром снимал вв с 1 раза с белок и кор? Хммм.
Лучше рассуждай на тему того, как выгоднее всего приготовить шаурму.
Почему бы нет? Это стандарт игры изначально как ты любишь говорить задумана корейцами , можно вв из бафера акрам вывести , будем спецов заводить
А еще если ты знал , талика мудрости снижала время действия маг дебафов ,что не позволит пиву контрить половину классов двумя дебафами
;1565107']Почему бы нет? Это стандарт игры изначально как ты любишь говорить задумана корейцами , можно вв из бафера акрам вывести , будем спецов заводить
А еще если ты знал , талика мудрости снижала время действия маг дебафов ,что не позволит пиву контрить половину классов двумя дебафами
А дб сеты давали по 100 резистов, маговские же сеты не увеличивали радиус магических атак, зеленка существовала лишь для акров.
Ты хочешь посоревноваться в знании "фактов" об рф онлайне или просто ноешь после того, как тебя очередной маг убил?
Пиву будет достаточно просто на тебя ревокацию кинуть и на этом ваши взаимоотношения с ним закончатся, потому как ты в гш полетишь к своему баферу за вв.
Egor[Dr1ve]
02.07.2024, 15:40
А дб сеты давали по 100 резистов, маговские же сеты не увеличивали радиус магических атак, зеленка существовала лишь для акров.
Ты хочешь посоревноваться в знании "фактов" об рф онлайне или просто ноешь после того, как тебя очередной маг убил?
Пиву будет достаточно просто на тебя ревокацию кинуть и на этом ваши взаимоотношения с ним закончатся, потому как ты в гш полетишь к своему баферу за вв.
Ну вот , отлично все это можно вернуть , и не забыть Акрам в кольца по 0,25 бега вернуть
Мои нет , а вот ты не сможешь так играть и быстро завоешь
;1565109']Ну вот , отлично все это можно вернуть , и не забыть Акрам в кольца по 0,25 бега вернуть
Мои нет , а вот ты не сможешь так играть и быстро завоешь
Если сравнить наши посты, ноешь зачастую лишь ты)
Egor[Dr1ve]
02.07.2024, 16:18
Если сравнить наши посты, ноешь зачастую лишь ты)
Странное у тебя суждение о нытье , хотя вчера тебя какой то чел загнобил на стриме, было смешно
;1565111']Странное у тебя суждение о нытье , хотя вчера тебя какой то чел загнобил на стриме, было смешно
В этот раз обманывать у тебя не получится, подлый макак, потому как стрэм люди смотрели сами и все видели.
Обманывай своих корешей.
Egor[Dr1ve]
02.07.2024, 16:29
В этот раз обманывать у тебя не получится, подлый макак, потому как стрэм люди смотрели сами и все видели.
Обманывай своих корешей.
Так я и смотрел , 70% вашего пвп , ты мордой в пол лежал и придумывал отмазки почему он тебя убил
;1565113']Так я и смотрел , 70% вашего пвп , ты мордой в пол лежал и придумывал отмазки почему он тебя убил
Тебе вши с бороды помешали реальную картину видеть, где он падал и прибегал по кд, а я с него смеялся на стрэме. Зрители подтвердят.
Еще раз скажу: твой контингент это всякие крысы и люмпены, вот с ними и заигрывай, а ко мне не лезь. Противно.
practice
02.07.2024, 16:41
Тебе вши с бороды помешали реальную картину видеть, где он падал и прибегал по кд, а я с него смеялся на стрэме. Зрители подтвердят.
Еще раз скажу: твой контингент это всякие крысы и люмпены, вот с ними и заигрывай, а ко мне не лезь. Противно.
цыган сначала волосы на жопе рвет чтобы безуспешно удержаться и не высрать свое мнение по вопросу который ему даже не задавали, а потом просит не лезть))
мерзкий двуличный сливной клоун с бородавкой на роже, как же ты низко пал от одиночества:laugh2::laugh2::laugh2:
В клан не возьмем
Egor[Dr1ve]
02.07.2024, 16:41
Смеялся так , что в конце начал оправдываться
Надеюсь сегодня этот светлый воин продолжит тебя гнобить
;1565116']Смеялся так , что в конце начал оправдываться
Надеюсь сегодня этот светлый воин продолжит тебя гнобить
Оправдывать попусков, что забанены на форуме пермачами - вот, что остается тебе делать с таким гнилым воспитанием.
Я думаю, если бы кого-то волновало твое мнение, об этом бы заявили. Отдыхай.
Egor[Dr1ve]
02.07.2024, 17:30
Оправдывать попусков, что забанены на форуме пермачами - вот, что остается тебе делать с таким гнилым воспитанием.
Я думаю, если бы кого-то волновало твое мнение, об этом бы заявили. Отдыхай.
Я не знаю кто это , но он смешно тебе дрочит и заставляет оправдываться
К себе как раз примени , что твое мнение никому не интересно
Egor[Dr1ve]
03.07.2024, 17:05
До обновления еще больше 2ух недель, хотелось что бы администрация занялась вопросами работы модулей и проверила их работу , а именно
1 модуль точности ланча -его работа вызывает огромное сомнение
2 модуль антикрита/антистана - вызывает сомнения
3 уже когда разберутся с точностью белок дб , откуда этот класс имеет такую высокую меткость
4 Так же проверить работу дефа , работает слишком сомнительно
5 вопрос по поводу вампиризма - проходит с огромной задержкой
Не могу понять, зачем вводить 67 контент , когда вы не можете решить старые ошибки , что бы что ?
;1565144']
Не могу понять, зачем вводить 67 контент , когда вы не можете решить старые ошибки , что бы что ?
Чтобы ты и дальше занимался тестированием. Глупо терять таких ценных тестеров.
Минёры, а именно 65+6 нож должен бить примерно так https://www.youtube.com/watch?v=H09jM960r-c&ab_channel=eNeiBle , то что сейчас это смех. Мины больше бьют чем минёры.
Особенно с учётом огромного радиуса обзора Инвиза сейчас.
Egor[Dr1ve]
03.07.2024, 17:51
Чтобы ты и дальше занимался тестированием. Глупо терять таких ценных тестеров.
Вчера ты что то скулил на стриме о тч дб шуб , двуличный клоун
;1565148']Вчера ты что то скулил на стриме о тч дб шуб , двуличный клоун
А что я думаю о точности, я вчера изложил на стримме. Но там речь шла не только о "дб шуб" ;)
Сегодня тоже заходи, погреешь уши.
Egor[Dr1ve]
03.07.2024, 17:57
А что я думаю о точности, я вчера изложил на стримме. Но там речь шла не только о "дб шуб" ;)
Сегодня тоже заходи, погреешь уши.
На моменте что я смотрел , ты скулил когда тебя тот челик гнобил на дбшнике
Egor[Dr1ve]
03.07.2024, 17:59
Ладно , дискуссия с шизиком не интересна
Вопрос к игрокам
Кто заметил , что новые антики не работают от слова совсем ?
Имея +6 антик , меня станил кора спец с луком на допе кд, класс у которого нет Крита от слова совсем
;1565150']На моменте что я смотрел , ты скулил когда тебя тот челик гнобил на дбшнике
Мы тебе не верим. Да и из контекста фразы ты выдирать научился. Лучше ты выдираешь лишь блох из шерсти!
;1565151']Ладно , дискуссия с шизиком не интересна
Вопрос к игрокам
Имея +6 антик , меня станил кора спец с луком на допе кд, класс у которого нет Крита от слова совсем
Продолжай вести наблюдение от слова совсем.
;1565151']Ладно , дискуссия с шизиком не интересна
Вопрос к игрокам
Тычки не станят, зато скилы в ант+6 все время, кайф
Господа и дамы, ваши ставки, сколько компаний нужно будет сделать что бы получить 67 pve оружие?10-20, 50-60 или 100?
Новые антики на антикрит топ! Отлично работают на сервере мечты pvpwarx100! Мы работаем, чтобы вы могли играть!
Egor[Dr1ve]
06.07.2024, 12:32
Новые антики на антикрит топ! Отлично работают на сервере мечты pvpwarx100! Мы работаем, чтобы вы могли играть!
Факт ! Вчера стоял в антике тч , мне ударили 7,1к с однорука в пу сет, надел антик получил 8,2к!видно там ошибка в название , не -DMG , а +
Господа и дамы, ваши ставки, сколько компаний нужно будет сделать что бы получить 67 pve оружие?10-20, 50-60 или 100?
прем х100
Если не будет условий ака лицензия элиты, то челы, скупляющие сумками флауросы к патчу готовы.
;1565211']Факт ! Вчера стоял в антике тч , мне ударили 7,1к с однорука в пу сет, надел антик получил 8,2к!видно там ошибка в название , не -
DMG , а +
Я просто не той рукой ударил сначала!
Если не будет условий ака лицензия элиты, то челы, скупляющие сумками флауросы к патчу готовы.
Если как в прошлый раз на пб завязаны кв, то 3 перса на каждой расе, и погнал где быстрее пройдёшь, главное без 50+ компаний что бы пушку сделать, такое количество и отпугивает людей от сотки, и не всем вкатывало так много компаний делать.
Мобы уже трясутся на локах.
Если как в прошлый раз на пб завязаны кв, то 3 перса на каждой расе, и погнал где быстрее пройдёшь, главное без 50+ компаний что бы пушку сделать, такое количество и отпугивает людей от сотки, и не всем вкатывало так много компаний делать.
А зачем я шоп коплю? Чтоб делать 20 компаний...
А зачем я шоп коплю? Чтоб делать 20 компаний...
Что бы окрасы купить на пушки и сеты потом, и точить с 5% шансом.
Проблема: Пустые локации
Решение: Исправление допущенных ранее ошибок путем возвращения телепортов
Примечание: По истечении полугода с того момента, как было принято решение удалить большинство телепортов, можно смело сделать заявление о том, что это отрицательно сказалось и, что главное, продолжает сказываться на жизни сервера. Никакого притока новичков (на которых делался акцент) так и не было и вряд ли будет. Нубов как душили пачками, так и душат, только теперь у этих нубов "горит" в разы больше, т.к. им приходится пробегать половину локации для выполнения заветного квеста. Но их снова убивают. Что дальше? Выходит с сервера с матами. Кому стало лучше от того, что убрали тп? Очевидный ответ: НИКОМУ!
Это решение можно считать полностью провальным по всем параметрам. В качестве свежего примера могу привести 07.07.24г и полноценный день "фана". Я бегал по всевозможным локациям с 11 часов утра до 23ч с небольшими перерывами, по 2 раза не убивал никого, как итог вышло 37 килов, ТРИДЦАТЬ СЕМЬ, КАРЛ! И это в воскресенье, когда игроков должно быть больше, нежели в будний день.
Это ли не звонок, что пора наконец что-то уже делать ради сервера и прислушаться к большинству игроков, а не только к тем (тому), кто без конца тянет на себя одеяло в своих интересах ?
Верните телепорты игрокам, это, несомненно, повысит количество фана на локациях. Да, будут зерги, ну и что? Серверу больше 15 лет, они всегда были и всех это устраивало! Это ПВП сервер, а не ПВЕ, прошу не забывать об этом и двигаться именно в направлении PVP контента.
P.s. Это же касается и отката МФР, 22 секунды устраивали 99.9% сервера и все эти игроки по-прежнему, ждут когда МФР вернут прежний откат, чтобы актуализировать фан. Никаких плюсов от отката в минуту сервер не получил.
Отказано. Найн найн найн найн (https://www.youtube.com/watch?v=XLUSqtqHxXc)
Надо еще предложить и тянучки нахрен отключить нынешние, введя новые лишь в пб.
В предверии выхода нового пвп контента в сентябре резко сократим кол-во пива в топе с 999к, набивающие их исключительно шахами.
Сходи на гфш, покатайся там на телепортах, а потом сюда заходи с новыми силами. Мб к тому времени и оставшимся тп цену повысят до 1кк, чтобы окончательно придушить очередняр с окнами!
Вам под 30 лет, а ваши нелепые аргументы на одном уровне с сочинениями пятиклассников.
Остались на сервере тп в вк, гч, зи, зэ, космолет. Как не зайду, там дикие фанчеловы происходят, аж от онлайна лагает! (Нет)
А на самом деле просто тля кидает друг другу "чекарей" на перелив и пвп очки легально отмывает с твинков.
Что же касается новичков - у них ресалок желтых без кд почти стек за кв дают. Этого вполне достаточно.
https://i.gyazo.com/94dd529b7c8279a00adeff2ec5758d3c.png
Отличный сервер! Не вижу повода для каких-то изменений! Игровой процесс налажен, отличная сборка, баланс, визуал! Да, что тут говорить, если НПСы разговаривают! Админы прислушиваются к каждому! Очень нравится здесь играть! Спасибо команде администрации!
Отличный сервер! Не вижу повода для каких-то изменений! Игровой процесс налажен, отличная сборка, баланс, визуал! Да, что тут говорить, если НПСы разговаривают! Админы прислушиваются к каждому! Очень нравится здесь играть! Спасибо команде администрации!
Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с онлайном, уничтожат казуалов (запрещенная на х100 организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс с гречниками. Голд очки поднимут и будут держать, ГФШ ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как игрокам поулярных мморпг - каждый будет кататься в пвп очках. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких мамасуевых. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на форумы. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, кору в**би в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии администрации. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие сервером уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит попа - значит должна гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете х100, все зацветет!
Egor[Dr1ve]
08.07.2024, 15:06
А кто расскажет , для чего системные турели в сетевой пустыне на тп ?
;1565256']А кто расскажет , для чего системные турели в сетевой пустыне на тп ?
Для того же, для чего они на телепорте в Крагах.
Egor[Dr1ve]
08.07.2024, 15:15
Для того же, для чего они на телепорте в Крагах.
А кто это придумал ? И почему столько лет не стояли ?
;1565258']А кто это придумал ? И почему столько лет не стояли ?
Недин придумал. Значит так надо было.
Egor[Dr1ve]
08.07.2024, 15:23
Недин придумал. Значит так надо было.
Гениально
;1565260']Гениально
Вполне разумное предложение. Тебе сложно будет понять.
Egor[Dr1ve]
08.07.2024, 15:44
Вполне разумное предложение. Тебе сложно будет понять.
Конечно , Игорь , ведь от этого фана стала больше на сервере, как и от кд мфр, как от отсутствия допинга инвиза и всего другого
;1565262']Конечно , Игорь , ведь от этого фана стала больше на сервере, как и от кд мфр, как от отсутствия допинга инвиза и всего другого
Летом? На ком ты фаниться собрался, если на локациях делать нечего?
Egor[Dr1ve]
08.07.2024, 15:56
Летом? На ком ты фаниться собрался, если на локациях делать нечего?
В любое время , все эти факторы убивают фан , и как раз делают то с чем пытаются бороться
;1565264']В любое время , все эти факторы убивают фан , и как раз делают то с чем пытаются бороться
Потому онлайн по сравнению с теми временами, когда это дерьмо было на сервере, стал лишь больше?
Egor[Dr1ve]
08.07.2024, 16:05
Потому онлайн по сравнению с теми временами, когда это дерьмо было на сервере, стал лишь больше?
Где он больше ? В каком месте на ддд по 3 кона у челов?
Или в данжах по 8 окон
;1565266']Где он больше ? В каком месте на ддд по 3 кона у челов?
Или в данжах по 8 окон
Там он больше. В 17-20 годах онлайн в такое время был в 2 раза ниже.
Egor[Dr1ve]
08.07.2024, 16:15
Там он больше. В 17-20 годах онлайн в такое время был в 2 раза ниже.
Да , только в 19-20 годах был карантин , и был самый большой онлайн за последние 5 лет , и с этого момента начал падать с каждым «уникальным» обновлением
;1565268']Да , только в 19-20 годах был карантин , и был самый большой онлайн за последние 5 лет , и с этого момента начал падать с каждым «уникальным» обновлением
Карантин был с весны 20 года, а я написал про период времени до него.
В 19 году летом вышла кампания в Солусе, но даже она не смогла поднять онлайн и он был ~150 человек.
Egor[Dr1ve]
08.07.2024, 16:23
Карантин был с весны 20 года, а я написал про период времени до него.
В 19 году летом вышла кампания в Солусе, но даже она не смогла поднять онлайн и он был ~150 человек.
Сейчас он меньше , если не брать в счет окна
;1565270']Сейчас он меньше , если не брать в счет окна
Верим!
practice
08.07.2024, 17:41
Онлайн ряльна больше стал!!! А еще цыгана из вайтов не вышвыривали)))
Egor[Dr1ve]
08.07.2024, 17:42
Онлайн ряльна больше стал!!! А еще цыгана из вайтов не вышвыривали)))
Заходи , сегодня будем дико фаниться!
;1565274']Заходи , сегодня будем дико фаниться!
Телепорты тебе почекает своим танком для лутанья дешек, повеселитесь.
Телепорты тебе почекает своим танком для лутанья дешек, повеселитесь.
Через сетку беги конченый, не зря же турки поставили на тп там.
Через сетку беги конченый, не зря же турки поставили на тп там.
Я же тебе уже говорил. Ты когда что-то гадкое на форуме написать собираешься, выкладывай сразу этим же постом свою фотографию, чтобы люди понимали, кого читают.
Я же тебе уже говорил. Ты когда что-то гадкое на форуме написать собираешься, выкладывай сразу этим же постом свою фотографию, чтобы люди понимали, кого читают.
Дырявый победитель турниров, ты на стриме уже показал свой "уровень" игры, иди дальше анализируй какой ты антик не одел, и почему отлетел в 2 скилла мусор отсталый.
Дырявый победитель турниров, ты на стриме уже показал свой "уровень" игры, иди дальше анализируй какой ты антик не одел, и почему отлетел в 2 скилла мусор отсталый.
Не нервничай, а то мясо будет горьким. Это тема для обсуждения сервера, а не твоих психологических проблем.
Не нервничай, а то мясо будет горьким. Это тема для обсуждения сервера, а не твоих психологических проблем.
Тут уже давно обсудили твои конченые предложения, и то, как они сказались на онлайне. Обсуждать нечего больше. И к чему нужно вернуться по мнению всех тех кто тут играл и играет.
А вот на стриме видно как pve червь падает в два скилла, и пытается сдержать порывы гнева, от очередного сгорания жопы, жаль нету вебки, глянул бы как ты в конвульсиях корчишься после очередной смерти.
Тут уже давно обсудили твои конченые предложения, и то, как они сказались на онлайне. Обсуждать нечего больше. И к чему нужно вернуться по мнению всех тех кто тут играл и играет.
А вот на стриме видно как pve червь падает в два скилла, и пытается сдержать порывы гнева, от очередного сгорания жопы, жаль нету вебки, глянул бы как ты в конвульсиях корчишься после очередной смерти.
Боюсь, что если ты попробуешь сесть за персонажей вроде тех, за которых я играю, у тебя инфаркт попы случится еще до выхода из гш, потому как сложно будет привыкнуть к панельке без 2х скиллов в осадке.
Отдыхай, поросенок, тебе явно доказывать никто ничего не будет, не дорос еще (в переносном смысле, потому как веса в тебе много).:laugh3::laugh3::laugh3:
Боюсь, что если ты попробуешь сесть за персонажей вроде тех, за которых я играю, у тебя инфаркт попы случится еще до выхода из гш, потому как сложно будет привыкнуть к панельке без 2х скиллов в осадке.
Отдыхай, поросенок, тебе явно доказывать никто ничего не будет, не дорос еще (в переносном смысле, потому как веса в тебе много).:laugh3::laugh3::laugh3:
Дело не в персонажах и классах, ты просто pve мусор, поганящей сервер говном в твоей черепушке.
Зеленый не горит - он анани… Анализирует и панельку над… Надстраивает
;1565256']А кто расскажет , для чего системные турели в сетевой пустыне на тп ?
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1560121&postcount=760
Ну как показывают стримы, и отсутствие фана на локациях, блочат 4 актуальных тп(гч зи зэ вулкан), а нубов и новичков пока все не перельют к квестам не пустят. А бегать по 5 минут ради 240, что бы они ушли в релог, хотят далеко не все.
Ну как показывают стримы, и отсутствие фана на локациях, блочат 4 актуальных тп(гч зи зэ вулкан), а нубов и новичков пока все не перельют к квестам не пустят. А бегать по 5 минут ради 240, что бы они ушли в релог, хотят далеко не все.
Ты не понимаешь, это же интересно, потратить свое время, чтобы зайти и патрулировать пустые локации на наличие мобов.
Советую рассмотреть удаление тп на гл этер, уж слишком легко играется с таким тп. Лучше по старинке - на челноке! И желательно ввести квестики голд на этере, чтобы Игоряха мог беспрепятственно крабить их
practice
09.07.2024, 09:27
Квесты крутятся - цыгане мутятся
Ты не понимаешь, это же интересно, потратить свое время, чтобы зайти и патрулировать пустые локации на наличие мобов.
Советую рассмотреть удаление тп на гл этер, уж слишком легко играется с таким тп. Лучше по старинке - на челноке! И желательно ввести квестики голд на этере, чтобы Игоряха мог беспрепятственно крабить их
Предложи на форуме всем по 5к гп выдать. "Не, ну а че, все довольны будут еп".
Идёт речь о бесполезной беготне, а из за этого фана вне пб/чв минимальное количество, он про 5к гп, да**аёб? да**аёб. Как можно быть таким тупым это п*здец
Идёт речь о бесполезной беготне, а из за этого фана вне пб/чв минимальное количество, он про 5к гп, да**аёб? да**аёб. Как можно быть таким тупым это п*здец
Потому что он не слышит никого, думая, что абсолютно всем интересно играть так, как видит и предлагает он.
На деле же, именно от его предложений сервер ползет к тому, чтобы стать очередной фришкой без своей особенности, а именно фана, из-за которого pvpwar x100 и прожил более 15 лет.
Предложи на форуме всем по 5к гп выдать. "Не, ну а че, все довольны будут еп".
Могу предложить на форуме выдать тебе пермач, чтобы избавить сервер от бредовых идей и тонны бесполезных высеров с твоей учетки.
"Не, ну а че, все довольны будут еп"
"Мы с корешами пришли с оффа, купили экэунты. Мы пвп егроки блин, а хитрый игоряха хочет делать только квесты. Почему его слушают, а нас нет((((.
Мы точно знаем, как должно быть на сервере, но пришли мы на него только в 2019 году. Слушайте нас :("
"Мы с корешами пришли с оффа, купили экэунты. Мы пвп егроки блин, а хитрый игоряха хочет делать только квесты. Почему его слушают, а нас нет((((.
Мы точно знаем, как должно быть на сервере, но пришли мы на него только в 2019 году. Слушайте нас :("
Зачем ты очередную выдуманную байку озвучиваешь на всеобщее обозрение?
Каждый игрок этого сервера знает, что ты балабол и все твои истории не имеют под собой ровным счетом ничего
Egor[Dr1ve]
09.07.2024, 11:06
Вот я играю на этом сервере раньше чем ты , и многие другие играют раньше чем ты , и не один игрок адекватный не принимает твои идеи за здравые
Но скажу у тебя бывают верные мысли , но их реализация откровенное дерьмо
Зачем ты очередную выдуманную байку озвучиваешь на всеобщее обозрение?
Каждый игрок этого сервера знает, что ты балабол и все твои истории не имеют под собой ровным счетом ничего
Не злись, пвпшер, но я написал правду (
;1565303']Вот я играю на этом сервере раньше чем ты , и многие другие играют раньше чем ты , и не один игрок адекватный не принимает твои идеи за здравые
Но скажу у тебя бывают верные мысли , но их реализация откровенное дерьмо
А вот если бы ты в клиентской части разбирался бы так же как я, ну или был бы таким же опытным игроком, может быть я бы и проанализировал твои слова!
Я когда начинаю по фактам объяснять то или иное, о чем предлагаю - обычно это заканчивается перепиской самим с собой, т.к. местные "эксперты" ничего не могут противопоставить.
Egor[Dr1ve]
09.07.2024, 11:38
Не злись, пвпшер, но я написал правду (
А вот если бы ты в клиентской части разбирался бы так же как я, ну или был бы таким же опытным игроком, может быть я бы и проанализировал твои слова!
Я когда начинаю по фактам объяснять то или иное, о чем предлагаю - обычно это заканчивается перепиской самим с собой, т.к. местные "эксперты" ничего не могут противопоставить.
В чем твоя опытность игры ? Объясни ? Пару турниров ? И то где по большей части никого не было, да может ты играешь не плохо ,но таких тут игроков куча
Разбираешься в клиентской части игры ? Это твое субъективное мнение
Ты рассказываешь про те или иные классы,но ты и не играл на них , или же пробовал поиграть давно
Тот же ланч, да ты в жизни не сможешь играть на этом классе , особенно в тех реалиях что сейчас
practice
09.07.2024, 12:03
Бля вспомнил как игорек в тске пытался про баланс поспорить, закончилось как обычно переходом на личности и баном цыгана с пометкой свинорылый живодер))
;1565305']В чем твоя опытность игры ? Объясни ? Пару турниров ? И то где по большей части никого не было, да может ты играешь не плохо ,но таких тут игроков куча
Разбираешься в клиентской части игры ? Это твое субъективное мнение
Ты рассказываешь про те или иные классы,но ты и не играл на них , или же пробовал поиграть давно
Тот же ланч, да ты в жизни не сможешь играть на этом классе , особенно в тех реалиях что сейчас
Опытность в понимании игры. В понимании того, какой класс что может, чего ожидать от противника в драке и т.д.
"И то где по большей части никого не было, да может ты играешь не плохо ,но таких тут игроков куча". Не придумывай. Таких игроков мб и "куча", но большинство из них и двух слов не свяжет без "ээээ", "эп", "ну, понял" и т.д.
Я разбираюсь в клиентской части игры, да. В ру сегменте мало людей, которые могли бы похвастаться тем, что умею и знаю я по части работы с клиентом. В этом нет ничего субъективного.
Я рассказываю про те или иные классы потому как у меня есть четкое представление о том, что они могут/должны делать в драке, а что нет. Вы же пытаетесь каждый раз оправдать то, что осталось от старых необдуманных изменений.
Макар[А] между вахтами и 70% орочьей расы акров смогли и играют за ланчей, а я вдруг не смогу? Нет, это не так работает. Мне просто скучен этот класс. Жду появления бумбоксов для разнообразия игры за ланча, тогда мб в моем мнении что-то поменяется.
Большинство моих предложений пишется обдуманно. При этом, я долго взвешиваю, к чему они могут привести и т.д. Вопреки мнению местных заводчан, я не вхожу в состав администрации, а мои предложения далеко не всегда вводятся на сервер. Окончательное решение принимает администрация. Я лишь указываю на те или иные проблемы сервера.
Egor[Dr1ve]
09.07.2024, 12:18
Опытность в понимании игры. В понимании того, какой класс что может, чего ожидать от противника в драке и т.д.
"И то где по большей части никого не было, да может ты играешь не плохо ,но таких тут игроков куча". Не придумывай. Таких игроков мб и "куча", но большинство из них и двух слов не свяжет без "ээээ", "эп", "ну, понял" и т.д.
Я разбираюсь в клиентской части игры, да. В ру сегменте мало людей, которые могли бы похвастаться тем, что умею и знаю я по части работы с клиентом. В этом нет ничего субъективного.
Я рассказываю про те или иные классы потому как у меня есть четкое представление о том, что они могут/должны делать в драке, а что нет. Вы же пытаетесь каждый раз оправдать то, что осталось от старых необдуманных изменений.
Макар[А] между вахтами и 70% орочьей расы акров смогли и играют за ланчей, а я вдруг не смогу? Нет, это не так работает. Мне просто скучен этот класс. Жду появления бумбоксов для разнообразия игры за ланча, тогда мб в моем мнении что-то поменяется.
Большинство моих предложений пишется обдуманно. При этом, я долго взвешиваю, к чему они могут привести и т.д. Вопреки мнению местных заводчан, я не вхожу в состав администрации, а мои предложения далеко не всегда вводятся на сервер. Окончательное решение принимает администрация. Я лишь указываю на те или иные проблемы сервера.
Опять же , ты думаешь «как может быть», но это твои мысли , сформулированные на твоем виденье игры , это не аргумент, если бы ты разбирался ,так как ты пишешь , люди бы не считали тебя шизиком , и так люди считают не потому что это модно , а исходя из твоих предложений , общения
Скучно ? Это просто нелепая отмазка , если ты хочешь что бы тебя считали адекватным и считали твои предложения таковыми -это нужно показать людям , а не писать «я считаю так»
Вот тебе и предлагаю , ты стримить начал , стримь за разные классы , а не за белку дб
И живой пример о твоей необъективной точки зрения,то что ты на форуме рассказываешь , потом сам же противоречишь себе
;1565309']Опять же , ты думаешь «как может быть», но это твои мысли , сформулированные на твоем виденье игры , это не аргумент, если бы ты разбирался ,так как ты пишешь , люди бы не считали тебя шизиком , и так люди считают не потому что это модно , а исходя из твоих предложений , общения
Скучно ? Это просто нелепая отмазка , если ты хочешь что бы тебя считали адекватным и считали твои предложения таковыми -это нужно показать людям , а не писать «я считаю так»
Вот тебе и предлагаю , ты стримить начал , стримь за разные классы , а не за белку дб
И живой пример о твоей необъективной точки зрения,то что ты на форуме рассказываешь , потом сам же противоречишь себе
Меня не интересует, что обо мне считают люди. Эти "люди" каждый день сруться между собой, сосутся в десна, кидают, предают друг друга. Да и доказывать мне им что-то смысла нет никакого. От них ничего не зависит. Последний раз я стримил за кросса маг-стрелок. В дальнейшем есть мысль попробовать показать, как можно играть сейчас за белку специалиста. Я это все делаю ради своего интереса, а не для чего-то/кого-то еще.
На стриме увидел как чемпион по отсосу, антик переодеть не может, пока Лобстеров 2 года бил скилл был потерян безвозвратно, если кончено он там был.
Не, ну гордиться тем, что ты горазд в технической части игры - какого там она года ? То да - это твоё величайшее «достижение». Слушай, ты там часом в героях 3х карт не наделал прикольных ? Игорюша - тебя каждый 2й на сервере знает - как «победителя всея турниров». Предложения твои и корректировки - не упали уже никому давно. Тебя просто просят уже голову включить, ну должен же быть переключатель у тебя ? Если его нет, то дальше и ковыряйся в «клиентской части игры», а не вступай в полемику, которую ты не вывозишь. Я по началу думал что ты прикидываешься, а потом понял что ты действительно клещем энцефалитным был укушен - без обид. Заводчан постоянно обижаешь, подпивасов - в чем твоя проблема шизик ? Бывшая одноклассница выбрала ПТУшника вместо бравого «зеленого» ? Унлылый
dispetcher
09.07.2024, 15:59
Меня не интересует, что обо мне считают люди. Эти "люди" каждый день сруться между собой, сосутся в десна, кидают, предают друг друга. Да и доказывать мне им что-то смысла нет никакого. От них ничего не зависит. Последний раз я стримил за кросса маг-стрелок. В дальнейшем есть мысль попробовать показать, как можно играть сейчас за белку специалиста. Я это все делаю ради своего интереса, а не для чего-то/кого-то еще.
Посмотрев статы серверных турелей, вспомнил, что несколько лет назад им срезали показатели "до лучших времен", а именно - до тех пор, пока на сервере не появится больше 65 экипировки.
По сегодняшний день турели не трогали, в результате чего нынешние золотые 70 турели даже хуже, чем стандартные 50 турели МК. 2 в классической версии игры. С учетом их стоимости, на мой взгляд, это является ошибкой и показатели турелей необходимо скорректировать до уровня 50-53 аналогов, другими словами:
70 турели: HP: 42826
Атака: 52254-58061
Защита: 4888
70 золотые турели: HP: 45885
Атака: 59238-65820
Защита: 5175
Не ну еп. Вы поняли . Ээээ
Egor[Dr1ve]
09.07.2024, 16:03
Классика , а представляете если он поиграет за другие классы других рас , какие мысли придут в голову нашего горе эксперта игры
А я всё ждал, когда очередной колхозник напишет что-то подобное с важным видом, будто бы мировой заговор раскрыл.
https://i.gyazo.com/175c28e5ba158e146930dd5ea892505d.png
Логично, что если я собрался поиграть за турельщика, я посмотрю статы турелей, нет? А по выживаемости 65 турели от 70 золотых отличаются хп ниже на 4.8к и защитой ниже на 200...
dispetcher
09.07.2024, 16:08
А я всё ждал, когда очередной колхозник напишет что-то подобное с важным видом, будто бы мировой заговор раскрыл.
Поясняй за очередного колхозника, одинокий дурачек
Поясняй за очередного колхозника, одинокий дурачек
Поясняю: если бы я боялся, что очередная плесень будет "проводить аналогию", я бы не писал эти сообщения в один день. Это максимально наивно. Но ты же решил блеснуть интеллектом, думая, что "съязвишь", выдавливая из себя это сообщения на форум для того, чтобы местные амебы поорали "ну вёт видити, он на сибя адеяла тянит".
Говорят, голова существует не только для того, чтобы туда пиво всасывать, не одинокий дурачек.
dispetcher
09.07.2024, 16:24
Ты не отвечаешь на заданные тебе вопросы, в любом диалоге со мной. Ты отвечаешь на свои выдуманные вопросы , которые я не задавал. Прыгаешь с темы на тему. Любое твоё предложение, не улучшает игру на сервере в целом. А улучшает игру тебе одному. Это очевидно и мне с этого смешно.
Ты не отвечаешь на заданные тебе вопросы, в любом диалоге со мной. Ты отвечаешь на свои выдуманные вопросы , которые я не задавал. Прыгаешь с темы на тему. Любое твоё предложение, не улучшает игру на сервере в целом. А улучшает игру тебе одному. Это очевидно и мне с этого смешно.
Ну посмейся, только не сильно громко и долго, а то домашние дурку вызовут. Я понял, что твои слова не стоит воспринимать всерьез еще после твоих спичей по поводу урона минера, когда ты бегал и ныл, а я тебе продемонстрировал его в течение двух минут и ты такой "нуу эээ а че так много я ударил, почему так?".
Шарапушка
09.07.2024, 16:26
Меня не интересует, что обо мне считают люди. Эти "люди" каждый день сруться между собой, сосутся в десна, кидают, предают друг друга.
Из твоих уст такое слушать крайне нелепо. В каждом сообщении ты кого-то оскорбляешь, ведешь себя ничем не лучше "людей", о которых ты говоришь с таким видом, будто бы стоишь выше. Как и в целом все твои сопли, поведение, общение с людьми и образ жизни самодовольного таракана на форуме, - оставляет желать лучшего.
Смешно смотреть, и в то же время, жалко.
По балансу вообще отдельная тема. Откуда вообще берутся такие "стандарты" в твоей голове, не понятно. И этот вопрос стоит открытым и у всего комьюнити сотки.
Согласен только с инвизами. Все остальное - это причина, по которой тебя называют шизиком.
practice
09.07.2024, 16:27
Поясняю: если бы я боялся, что очередная плесень будет "проводить аналогию", я бы не писал эти сообщения в один день. Это максимально наивно. Но ты же решил блеснуть интеллектом, думая, что "съязвишь", выдавливая из себя это сообщения на форум для того, чтобы местные амебы поорали "ну вёт видити, он на сибя адеяла тянит".
Говорят, голова существует не только для того, чтобы туда пиво всасывать, не одинокий дурачек.
закройся уже клоун сраный) ничем кроме провокаций ты здесь не занимаешься
деревенская рыготина пытающаяся быть важной вафлей типа помощнегг ахаха
закройся уже клоун сраный) ничем кроме провокаций ты здесь не занимаешься
деревенская рыготина пытающаяся быть важной вафлей типа помощнегг ахаха
Сегодня дешек нет. Сходи по дому помоги, поросёнок, завтра полутац зайдешь.
dispetcher
09.07.2024, 16:32
Ну посмейся, только не сильно громко и долго, а то домашние дурку вызовут. Я понял, что твои слова не стоит воспринимать всерьез еще после твоих спичей по поводу урона минера, когда ты бегал и ныл, а я тебе продемонстрировал его в течение двух минут и ты такой "нуу эээ а че так много я ударил, почему так?".
Если это было на той неделе? То вопрос был, какого лук в разы хуже Пестов... Опять выдуманные истории...
Если это было на той неделе? То вопрос был, какого лук в разы хуже Пестов... Опять выдуманные истории...
Уже кучу раз объясняли: с пистолетов чаще криты летят, потому они бьют по верху выше. От того и кажется, что лук меньше бьет. Это ведь нужно быть гением, чтобы додуматься до такого? Куда проще про "скрытый смысл" ныть на форуме? Ну да, я же с пистолетами бегаю, потому из-за меня специально лукам урон и чикнули.
Egor[Dr1ve]
09.07.2024, 16:35
Сейчас вроде все дб пухи стали бить +- одни цифры , единственное не могу сказать по пулику, там были проблемы с патронами , как сейчас хз
Но иногда после тех работ лук/ арбалет снова бьет плохо
dispetcher
09.07.2024, 16:36
Уже кучу раз объясняли: с пистолетов чаще криты летят, потому они бьют по верху выше. От того и кажется, что лук меньше бьет. Это ведь нужно быть гением, чтобы додуматься до такого? Куда проще про "скрытый смысл" ныть на форуме? Ну да, я же с пистолетами бегаю, потому из-за меня специально лукам урон и чикнули.
Я тебя лично в этом не обвиняю, но скорость атаки пистолетов тебя не смущает в отличии от огника
Мне нравится когда «зеленый» очередной шедевр предлагает по поводу баланса. Каждый раз когда читаю - всегда смешно и забавно, а потом это вводят в лайв и всё катится по пушистому зверьку ))
Я тебя лично в этом не обвиняю, но скорость атаки пистолетов тебя не смущает в отличии от огника
Смущает, я об этом и писал в том числе.
Так, сегодня нытьё орков по поводу телепортов отбили. Готовимся к завтрашней битве.
*Планктон*: "Вот вернут телепорты, на сервер снова фанчелова вернется дикая."
ForMe: "Остались ведь телепорты в вк, гч, зи, зэ, космолет, почему вы на них не фанитесь?"
*Планктон*: "нууэээ ээээ ыыыыы пук среньк".
Мне нравится когда «зеленый» очередной шедевр предлагает по поводу баланса. Каждый раз когда читаю - всегда смешно и забавно, а потом это вводят в лайв и всё катится по пушистому зверьку ))
Мужик на сотку пришёл в 2017 году после десятилетий скитания по ГФШ, тусил по Метал кидсам до 19 года пока не пригрели малютку войты, был кикнут из клана в 2021 году, с тех пор представляет из себя изгоя без друзей и клана. Из "великих" достижений: "нарисовал" огненный, эфирный окрасы фирил брони и окрасы на голд оружие... ну сами понимаете уровень разбирания в клиенте игры...
Ах, как хочется пофаниться на телепортах! (с)
https://i.gyazo.com/e166aa57f3b515df98a82e5bb967f085.png
Не обзывай «зеленого» мужиком - ему обидно, у него статус - заслуженный шизик.
Что думают умные люди. Есть ли резон переделывать кардинально 67 эквип в части заточки, максиальной заточки до +5, бонусов и т.д.?
Blazer777
10.07.2024, 18:29
Что думают умные люди. Есть ли резон переделывать кардинально 67 эквип в части заточки, максиальной заточки до +5, бонусов и т.д.?
Я считаю, что нужно, но идей для реализации лично у меня нет.
Но было бы интересно посмотреть на нечто новое.
"Новое" имеется в виду необычное для привычной игры в нынешних реалиях - максимальная заточка +5, средняя заточка - +4. Как было с оо сетами.
Напридумывать свойств можно ради "интересно посмотреть", но вот играть в это - уже другой вопрос. Нынешние свойства в сетах вполне сбалансированы и берутся за основу со свойств палмас сетов.
Вот только потянут ли казуалы игру с +4-+5 сетами.
Blazer777
10.07.2024, 18:46
От себя могу немного пофантазировать с системой грейдов для сета, чтобы бонусы прибавлялись не от количества шмоток, а именно от уровня грейдов.
По принципу элит оружия, которое было на сервере лет 6-8 назад.
Грейд шмотки максимальный допустим 5.
Грейд производится на разных уровнях с разным количеством ресурсов.
Главный ресурс кристалл, который продаётся за пвп очки.
Стоимость кристаллов:
1 уровень - 30 к пвп очков;
2 уровень - 50 к пвп очков;
3 уровень - 70 к пвп очков;
4 уровень - 100 к пвп очков;
5 уровень - 150 к пвп очков.
1 кристалл - 1 попытка для 1 шмотки.
Шанс заточки грейда - 100%.
Для каждого нового грейда идут дополнительные ресурсы.
Выше Грейд - больше ресурсов.
Аналогично кристаллу за пвп очки сделать кристалл за Голд очки.
Кристалл будет использоваться совместно с кристаллом за пвп в каждой комбинации.
Стоимость необходимо установить исходя из сложности добычи Голд очков в новой обнове, пока не готов сделать предложение.
Грейды пвп и голд шмоток будет идентичными, т.е разделения по ресурсам не будет.
На мой взгляд, такая система позволит игрокам на сервере планомерно и долго развивать своего персонажа.
Дополнительная мотивация для набива пвп придаст новое дыхание фану на локах.
От себя могу немного пофантазировать с системой грейдов для сета, чтобы бонусы прибавлялись не от количества шмоток, а именно от уровня грейдов.
По принципу элит оружия, которое было на сервере лет 6-8 назад.
Грейд шмотки максимальный допустим 5.
Грейд производится на разных уровнях с разным количеством ресурсов.
Главный ресурс кристалл, который продаётся за пвп очки.
Стоимость кристаллов:
1 уровень - 30 к пвп очков;
2 уровень - 50 к пвп очков;
3 уровень - 70 к пвп очков;
4 уровень - 100 к пвп очков;
5 уровень - 150 к пвп очков.
1 кристалл - 1 попытка для 1 шмотки.
Шанс заточки грейда - 100%.
Для каждого нового грейда идут дополнительные ресурсы.
Выше Грейд - больше ресурсов.
Аналогично кристаллу за пвп очки сделать кристалл за Голд очки.
Кристалл будет использоваться совместно с кристаллом за пвп в каждой комбинации.
Стоимость необходимо установить исходя из сложности добычи Голд очков в новой обнове, пока не готов сделать предложение.
Грейды пвп и голд шмоток будет идентичными, т.е разделения по ресурсам не будет.
На мой взгляд, такая система позволит игрокам на сервере планомерно и долго развивать своего персонажа.
Дополнительная мотивация для набива пвп придаст новое дыхание фану на локах.
А караваны можно будет грабить? "Фан на локах" делает не дрочь на пвп очки, а фармеры, которые остервенело рвутся за какими-то ресурсами.
Blazer777
10.07.2024, 19:30
А караваны можно будет грабить? "Фан на локах" делает не дрочь на пвп очки, а фармеры, которые остервенело рвутся за какими-то ресурсами.
А ресурсы за пвп очки уже не котируются как ресурсы, за которое фанеры будут рвать жопу?
А ресурсы за пвп очки уже не котируются как ресурсы, за которое фанеры будут рвать жопу?
Это так не работает.
5.5к сообщений - блять, ты реально шизик… Снимаю шляпу
Egor[Dr1ve]
11.07.2024, 10:10
Логин упал
Не зайти в игру!
;1565378']Логин упал
Не зайти в игру!
Тут все падают, это же пвп сервер :to_take_umbrage:
Blazer777
11.07.2024, 11:23
;1565378']Логин упал
Не зайти в игру!
Логин не член, так что не парься
Логин не член, так что не парься
Дэвид....
Эх, вот бы сейчас так поиграть на х100 без вездесущего крита и выживаемости от щитов магистра!
Цок копытом (https://youtu.be/VPfZQlDBHRc?si=Tmostztx57KrYTB9)
Blazer777
11.07.2024, 14:05
Эх, вот бы сейчас так поиграть на х100 без вездесущего крита и выживаемости от щитов магистра!
Цок копытом (https://youtu.be/VPfZQlDBHRc?si=Tmostztx57KrYTB9)
А еще с инвизом, тпшками, тянучками!
Сказка!!!:yahoo:
А еще с инвизом, тпшками, тянучками!
Сказка!!!:yahoo:
Хоть в то время все это и было, но оно не выделялось в качестве проблемы, т.к. большинство не использовали окна.
Нынешний извращенный инкубатор в виде текущих плееров нет смысла сравнивать с теми игроками, что играли в то время.
Blazer777
11.07.2024, 14:12
Хоть в то время все это и было, но оно не выделялось в качестве проблемы, т.к. большинство не использовало окна.
Нынешний извращенный инкубатор в виде текущих плееров нет смысла сравнивать с теми игроками, что играли в то время.
Да… были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя!
iLoveHeavyMetal
16.07.2024, 10:37
На сервере антик хп уже досточно давно бесполезен, как я понял в последнем своем опыте и допинг хп тоже.
Почти всегда более выгодным вариантом выглядел антиграв антикрита во всех возможных вариантах.
Добавили новую систему с уменьшением стана от крита, что еще более без альтернативным делает выбор в пользу антиграва антикрита.
При опыте игры на дементоре с 63+6 луком заметил, что легко разбираю храмовника в голд шмоте почти не напрягаясь, но при этом и сам дохну чуть ли не в 2 скила.
Поиграл в хп сете, понял что сочетание хп сета и допа крита более выгодно, чем сочетание сета крита и допа хп. Допинг хп менее полезным выглядит сейчас, чем допинг крита, наверное потому, что прибавка допа хп меньше дефолтной , при дефолтной прибавке допинга крита.
Общая выживаемость персонажей на сервере стала слишком низкой.
Пару лет назад, было никого не убить, теперь же, все друг друга шьют в пару плюх.
Конечно, как сейчас это интереснее, чем по пол часа ковырять друк друга. Но все таки хотелось бы, иметь возможность выживать за счет переключений и перепива допингов. Сейчас ее нет.
Я думаю, что если не менять доп деф/ урон и т.д. оставить их как они есть сейчас, по их соотношению, но при этом вернуть полезность допингу хп и антиграву хп, то баланс станет таким, что можно будет и убивать и выживать , при должной сноровке. Баланс будет примерно на момент 2014 года, в момент ввода оо сетов в соотношении /урон выживаемость, который был как раз идеален.
Предлагаю допингу хп 14 % вернуть его 20%. А допинг на 12% сделать 15% допом. К тому же это вернет их в баланс к допингам остальным.
Так же антиграв хп. Меня вообще конечно удивило что ему порезали хп, потому что им на момент порезки не кто не пользовался. Было выгоднее одеть антиграв на антикрит и выпить допинг хп 30%. Все так и делали, но в попытках убрать выживаемость, ее убрали из того предмета экипировки, которым и так не кто не пользовался.
Я предлагаю вернуть 30% хп антиграву на хп.
Уверен что , слишком много выживаемости, от этого не станет при нынешнем соотношении урон/защиты.
Верните полезность переключения на антик хп с антика антикрита, для впитывания первого скила, сейчас это бессмысленно.
Прибавлю, еще кое что, в последнем своем опыте игры перестал использовать допы на 14% хп и обходился допами на 12% хп. Так как разница не заметна совсем. Вроде как более дорогой расходник должен тратить шоп игрока, сейчас он свою функцию не выполняет получается.
На сервере антик хп уже досточно давно бесполезен, как я понял в последнем своем опыте и допинг хп тоже.
Почти всегда более выгодным вариантом выглядел антиграв антикрита во всех возможных вариантах.
Добавили новую систему с уменьшением стана от крита, что еще более без альтернативным делает выбор в пользу антиграва антикрита.
При опыте игры на дементоре с 63+6 луком заметил, что легко разбираю храмовника в голд шмоте почти не напрягаясь, но при этом и сам дохну чуть ли не в 2 скила.
Поиграл в хп сете, понял что сочетание хп сета и допа крита более выгодно, чем сочетание сета крита и допа хп. Допинг хп менее полезным выглядит сейчас, чем допинг крита, наверное потому, что прибавка допа хп меньше дефолтной , при дефолтной прибавке допинга крита.
Общая выживаемость персонажей на сервере стала слишком низкой.
Пару лет назад, было никого не убить, теперь же, все друг друга шьют в пару плюх.
Конечно, как сейчас это интереснее, чем по пол часа ковырять друк друга. Но все таки хотелось бы, иметь возможность выживать за счет переключений и перепива допингов. Сейчас ее нет.
Я думаю, что если не менять доп деф/ урон и т.д. оставить их как они есть сейчас, по их соотношению, но при этом вернуть полезность допингу хп и антиграву хп, то баланс станет таким, что можно будет и убивать и выживать , при должной сноровке. Баланс будет примерно на момент 2014 года, в момент ввода оо сетов в соотношении /урон выживаемость, который был как раз идеален.
Предлагаю допингу хп 14 % вернуть его 20%. А допинг на 12% сделать 15% допом. К тому же это вернет их в баланс к допингам остальным.
Так же антиграв хп. Меня вообще конечно удивило что ему порезали хп, потому что им на момент порезки не кто не пользовался. Было выгоднее одеть антиграв на антикрит и выпить допинг хп 30%. Все так и делали, но в попытках убрать выживаемость, ее убрали из того предмета экипировки, которым и так не кто не пользовался.
Я предлагаю вернуть 30% хп антиграву на хп.
Уверен что , слишком много выживаемости, от этого не станет при нынешнем соотношении урон/защиты.
Верните полезность переключения на антик хп с антика антикрита, для впитывания первого скила, сейчас это бессмысленно.
Прибавлю, еще кое что, в последнем своем опыте игры перестал использовать допы на 14% хп и обходился допами на 12% хп. Так как разница не заметна совсем. Вроде как более дорогой расходник должен тратить шоп игрока, сейчас он свою функцию не выполняет получается.
Заходи ни мои стримы и ты узнаешь об актуальности антиграва хп.
Harry[Potter]
16.07.2024, 10:59
Заходи ни мои стримы и ты узнаешь об актуальности антиграва хп.
Он тебе все равно не помогает. :sorry:
;1565480']Он тебе все равно не помогает. :sorry:
Тебе лечение тоже не помогает, судя по постам на форуме, но опускать руки не следует!
HaPuK228
16.07.2024, 14:21
почему мои сообщения весят в "предворительном просмотре" никогда такого не было, а теперь не пускают на чв и вдруг новая функция ждать не понять сколько просмотра
почему мои сообщения весят в "предворительном просмотре" никогда такого не было, а теперь не пускают на чв и вдруг новая функция ждать не понять сколько просмотра
Мудрая мысль.
Egor[Dr1ve]
17.07.2024, 17:52
Очень прикольно что администрация сначала дает даты , предупреждает о обнуление очков ,люди тратя , а потом переносят на 3 недели , а ведь кто то мог условно пуху доделать или еще что
+ на сервере просто нечего делать , и еще 3 недели будем бегать по пустым локам
Хоть бы ивент запустили как-то, что бы людям было что делать
Вообще-то можно спокойно мобов побить!
Ну очень интересный контент
;1565499']
Хоть бы ивент запустили как-то, что бы людям было что делать
Для нас это тоже неожиданно и неприятно.
Выпускать/устанавливать обновления мы не можем.
Уже установлены новые монстры, НПС, новая локация, новые задания и так далее.
Все это «в релизе».
Устанавливать частично или вырезать все это чтобы запустить ивент, не представляется возможным.
Harry[Potter]
17.07.2024, 18:33
Все это «в релизе».
Устанавливать частично или вырезать все это чтобы запустить ивент, не представляется возможным.
Было бы славно что бы в это обновление вошёл гравицикл. Это волнует больше всего.
Все это «в релизе».
Может Локации хоть телепорты вернете,нам пофаниться
Нельзя, иначе дура на фоме падать по кд на стриме будет, и так попускают его, а это с тп будут приходить и очко его дырявое расширять, опять заплачет, спизданёт что то на стриме и снова в бан.
Фу, нытики! Играем на лучшем сервере Мира, да, что Мира.. Вселенной! х100pvpwar. Надеюсь после поноса, еще один перенос будет, чтобы точно уж все по пвпваривоски было. Ну, а пока есть время выучить реплики каждого говорящего нпса! И не забывайте, коробки с осколком флауроса передаются!
Повторно предлагаю удалить тп на этер, чтобы можно было летать на челноке и любоваться видами Новуса. А еще лучше ввести на этер квестики, чтобы можно было беспрепятственно их делать по кд, а то мешают часто (((
Я бы людей на сервер добавил,а не тп….. что с 10-ю тп нечего делать, что с 30-ю тп. Или вы думаете если сейчас вернут тп, люди вернутся чисто из-за того что можно акулу и калю элан блочить?
Есть предложение как завоевать сердца всех игроков рф онлайн в данное время ?
Я бы людей на сервер добавил,а не тп….. что с 10-ю тп нечего делать, что с 30-ю тп. Или вы думаете если сейчас вернут тп, люди вернутся чисто из-за того что можно акулу и калю элан блочить?
Все последние обновления напрямую были связаны с глупыми предложениями, эти обновления только усугубили ситуацию с фаном.
Речь сейчас о том, чтобы перестать, наконец, прислушиваться к предложениям только с одной стороны и брать во внимание то, что предлагается ВСЕМИ игроками, а не отдельно взятыми.
До удаления всех телепортов и увеличения отката МФР как было с фаном? Были жалобы? Не помню, чтоб такие имели место быть.
St3fan1337
18.07.2024, 11:40
Во-первых, это ускорит процесс передвижения, что добавит экшена в игре. Люди будут чаще пытаться что-то разблочить\кого-то убить\чаще умирать. Это очень сильно прибавит PvP-очков в круговороте.
Во-вторых, новичкам будет проще перелиться на тп и дойти до нужного поинта, для фарма\кв, чем 10 раз бежать, 10 раз умереть, выйти из игры, потратив 30 минут и убив 1го моба.
В-третьих, альтернатива. Сейчас ты можешь только добежать (тп за ИО мы не считаем, их никто не покупает). Так ты можешь и добежать, и сделать телепорт.
Все последние обновления напрямую были связаны с глупыми предложениями, эти обновления только усугубили ситуацию с фаном.
Речь сейчас о том, чтобы перестать, наконец, прислушиваться к предложениям только с одной стороны и брать во внимание то, что предлагается ВСЕМИ игроками, а не отдельно взятыми.
До удаления всех телепортов и увеличения отката МФР как было с фаном? Были жалобы? Не помню, чтоб такие имели место быть.
Молодой человек, ты мтмы на одноручные мечи на бег предлагал... Мб всё-таки зачилишься уже, а не будешь разжигать очередные бесполезные петушиные восстания на форуме?
Во-первых, это ускорит процесс передвижения, что добавит экшена в игре. Люди будут чаще пытаться что-то разблочить\кого-то убить\чаще умирать. Это очень сильно прибавит PvP-очков в круговороте.
Во-вторых, новичкам будет проще перелиться на тп и дойти до нужного поинта, для фарма\кв, чем 10 раз бежать, 10 раз умереть, выйти из игры, потратив 30 минут и убив 1го моба.
В-третьих, альтернатива. Сейчас ты можешь только добежать (тп за ИО мы не считаем, их никто не покупает). Так ты можешь и добежать, и сделать телепорт.
Куда тебе "процесс передвижения" ускорит? На элан? Ну так игнорируй его, если ты там появляться не хочешь. Большинство телепортов всё так же остается в игре. Что-то не заметно, что вокруг них люди "фанятся". Просто стоят и дрочат твинков друг друга, что прекрасно демонстрируется на моих стримах каждый раз.
Всего лишь бестолковая попытка от посредственных игроков натянуть одеяло на себя и вернуть сервер в свою зону комфорта - перелеты толпой с телепорта на телепорт, фарм пвп очков на твинках и чекарях, охота за квестовиками еще до выхода их из зоны телепортации. Предлагаю тебе последовать примеру оратора выше и зачилиться, ваши детские "аргументы" не подействуют. Отдыхайте.
Твои высказывания никому не интересны и тебя сюда не звали, поэтому иди дальше ищи варианты, при которых ты будешь меньше получать по ушам во время выполнения квестиков на голду, игрочишка
https://i.gyazo.com/d00fcf6e7ea02a6f06934e9f959cfb16.png
Твои высказывания никому не интересны и тебя сюда не звали, поэтому иди дальше ищи варианты, при которых ты будешь меньше получать по ушам во время выполнения квестиков на голду, игрочишка
Еще ножкой топни от злости, планктон. :heat:
Молодой человек, ты мтмы на одноручные мечи на бег предлагал... Мб всё-таки зачилишься уже, а не будешь разжигать очередные бесполезные петушиные восстания на форуме?
Скинь пост где я писал про МТМ-ы на одноручные мечи на бег.
Мб ты перестанешь придумывать разного рода байки, а затем выдавать за истину?
Скинь пост где я писал про МТМ-ы на одноручные мечи на бег.
Мб ты перестанешь придумывать разного рода байки, а затем выдавать за истину?
Проблема: Приевшиеся модели оружия
Решение: Добавление вариативности для мечей охотника
Примечание: Наверняка уже кто-то об этом здесь сообщал, но я решил еще раз затронуть эту проблему или же продублировать предыдущего оратора.
Наша всеми любимая игра далеко не свежая и имеет довольно скудный выбор оружий. Сейчас я предлагаю рассмотреть именно мечи охотника на бег, получаемые из доступной всем сезонной кампании "[x100] Охота за Трофеями".
Проблема заключается в том, что все уже наизусть выучили внешний вид мечей за тот или иной промежуток времени. Эти мечи делаются по бОльшей мере из-за св-в, а не из-за внешнего вида. Несколько лет назад, когда эти кампании только вводились, на мой взгляд, катаны с красным и оранжевым свечениями были в разы симпатичнее нынешних моделей мечей. Так вот если те катаны уже были интегрированы в игру, то почему не ввести их повторно и не дать игрокам возможность самим выбирать с каким мечом бегать отчетный период времени, а именно 3 месяца?
Например, выполнив последнее задание по кампании, игрок может выбрать как нынешний меч, так и одну из катан, про которые я упомянул выше. Это придаст разнообразия и все игроки перестанут бегать как "инкубаторские" с одинаковыми свечениями хотя бы этого вида оружий.
P.S. Если проблема в том, что сервер перегружен моделями 63 пве оружий и брони, то, скорее всего, никто не будет против того, чтобы их количество урезали, т.к. они не востребованы на сервере от слова "совсем"
Что должно было произойти такого, чтобы парень 2019 года появления на сервере вдруг поверил в свою исключительность, да так, что вдруг начал верить, что он "пряморукий" егрочок ????
Пару раз мувики посредственные выдавил из себя? Каким классом мне нужно тебя убить в пвп, молодой, чтобы ты перестал огрызаться на форуме и успокоился уже?
Что должно было произойти такого, чтобы парень 2019 года появления на сервере вдруг поверил в свою исключительность, да так, что вдруг начал верить, что он "пряморукий" егрочок ????
Пару раз мувики посредственные выдавил из себя? Каким классом мне нужно тебя убить в пвп, молодой, чтобы ты перестал огрызаться на форуме и успокоился уже?
Покажи цитатой где тут речь именно про МТМ-ы?
Чел, ты ни разу 1х1 не убил меня за все время, а лишь лежал еблетом в пол, не тебе открывать рот про пряморукость, боец с 6 пухами и 330 доджа :shout:
P.S. если моя учетка создана в 2019 году - не означает, что я ранее не играл на этом сервере, тупица сельская
Покажи цитатой где тут речь именно про МТМ-ы?
Чел, ты ни разу 1х1 не убил меня за все время, а лишь лежал еблетом в пол, не тебе открывать рот про пряморукость, боец с 6 пухами и 330 доджа :shout:
P.S. если моя учетка создана в 2019 году - не означает, что я ранее не играл на этом сервере, тупица сельская
Замечаешь, как ты уже и писать начал ровно так же, как пишет местный рмт биомусор, который ради 3х шоколей попу подставит в любое место?
Не нужно так себя вести, Show Dee, будь хорошим мальчиком. А если хочешь, чтобы твои слова хоть что-то значили - докажи это делом.
Замечаешь, как ты уже и писать начал ровно так же, как пишет местный рмт биомусор, который ради 3х шоколей попу подставит в любое место?
Не нужно так себя вести, Show Dee, будь хорошим мальчиком. А если хочешь, чтобы твои слова хоть что-то значили - докажи это делом.
Цитата про МТМ-ы будет или нет таких?
Цитата про МТМ-ы будет или нет таких?
Твой высер про "разнообразие" уже сам по себе подразумевает МТМ, хитрый мальчик из офиса. Если ты попытаешься со мной играть в "докапывания до конкретных слов", отлетишь в канаву еще быстрее.
Я сегодня запущу свой стрим вечером. Можешь доказать на аудиторию в 50+ зрителей свои слова на форуме касательно уровня своей игры. Делаешь это без лампы. Если свои слова не докажешь - теряешься со своими детсткими высерами с форума. Устроит такой вариант? Других предложить не смогу.
Твой высер про "разнообразие" уже сам по себе подразумевает МТМ, хитрый мальчик из офиса. Если ты попытаешься со мной играть в "докапывания до конкретных слов", отлетишь в канаву еще быстрее.
Я сегодня запущу свой стрим вечером. Можешь доказать на аудиторию в 50+ зрителей свои слова на форуме касательно уровня своей игры. Делаешь это без лампы. Если свои слова не докажешь - теряешься со своими детсткими высерами с форума. Устроит такой вариант? Других предложить не смогу.
Чтд, байки свои хоть записывай куда-то, а то потом забудешь что к кому сочинил.
Зачем ты таким образом пытаешься сделать себе аудиторию и просмотры на стримах? Достаточно пересмотреть мои мувики и увидеть где твое место в этой игре, а также как быстро ты переодеваешь бижу на бег
Жду когда появишься у меня в офисе кулеры с водой менять, приднестровский прокурор :laugh1:
https://i.gyazo.com/d00fcf6e7ea02a6f06934e9f959cfb16.png
Много времени потратил на это искусство? И для чего ты туда свою физиономию повставлял?
Пойми наконец, ты настолько жалкий тип с больницы, что тебя ВООБЩЕ никто не воспринимает за нормального человека, ты тупо клоун, с которого ржут даже новички сервера.
Форум это твоя единственная отдушина, где ты хоть как-то можешь высрать свое жалкое, никому не интересное суждение на тот или иной счет.
Как дела с Вайтами? кикнут
Как дела с айсами? в могиле
Как дела со стримами? Статы 2/20 -720 пвп
Как дела с прайдами? Все также гоняют тебя как таракана по локам. Священную войну он начал :laugh2:
Продолжай уделять игре и форуму 24 часа в сутки, будучи почти 30 летним ребенком, бедолага из Молдовы
Чтд, байки свои хоть записывай куда-то, а то потом забудешь что к кому сочинил.
Зачем ты таким образом пытаешься сделать себе аудиторию и просмотры на стримах? Достаточно пересмотреть мои мувики и увидеть где твое место в этой игре, а также как быстро ты переодеваешь бижу на бег
Жду когда появишься у меня в офисе кулеры с водой менять, приднестровский прокурор :laugh1:
Сделать себе аудиторию на нонфакторном парне 2019 года регистрации? Ты реально кловун чи шо?
Твои мувики - типичная срань 2021+ года появления, завязанная на поломанном крите, беготне в лампе, "доминировании" за счет клацанья копытом по скиллам на двух единочках. Ты лицо своё боишься показать, а уже про какие-то кулеры пишешь. Не усугубляй своё положение, ничто, не позорься сильнее.
Сделать себе аудиторию на нонфакторном парне 2019 года регистрации? Ты реально кловун чи шо?
Твои мувики - типичная срань 2021+ года появления, завязанная на поломанном крите, беготне в лампе, "доминировании" за счет клацанья копытом по скиллам на двух единочках. Ты лицо своё боишься показать, а уже про какие-то кулеры пишешь. Не усугубляй своё положение, ничто, не позорься сильнее.
Не гори игоряха, потечет по штанам же опять
Не гори игоряха, потечет по штанам же опять
Давай, на связи, отдохни.
Давай, на связи, отдохни.
Только не забывай кто ты https://www.youtube.com/watch?v=zC1ErqslPwI&ab_channel=Spr1tes
Только не забывай кто ты https://www.youtube.com/watch?v=zC1ErqslPwI&ab_channel=Spr1tes
Тот, кто преподавал там, где ты учился. Иди отсюда, с тобой бэзара больше нет.
Тот, кто преподавал там, где ты учился. Иди отсюда, с тобой бэзара больше нет.
Получается, сгорел
Даже он понял всю суть проблемы... А местные "интеллектуалы" продолжают утверждать, что с возвращением 4х телепортов на сервер вдруг вернутся игроки!
Egor[Dr1ve]
18.07.2024, 16:12
Много времени потратил на это искусство? И для чего ты туда свою физиономию повставлял?
Пойми наконец, ты настолько жалкий тип с больницы, что тебя ВООБЩЕ никто не воспринимает за нормального человека, ты тупо клоун, с которого ржут даже новички сервера.
Форум это твоя единственная отдушина, где ты хоть как-то можешь высрать свое жалкое, никому не интересное суждение на тот или иной счет.
Как дела с прайдами? Все также гоняют тебя как таракана по локам. Священную войну он начал :laugh2:
Продолжай уделять игре и форуму 24 часа в сутки, будучи почти 30 летним ребенком, бедолага из Молдовы
Мудро и по делу ! Хорошо сказал
practice
18.07.2024, 16:17
И в чем он не прав?
;1565541']Мудро и по делу ! Хорошо сказал
Мамасуев как-то так же начинал. Плохо закончил...
practice
18.07.2024, 16:20
Кстати цыганка расскажи форумчанам как просился в клан пока мы играли не на х100))) лучше со скринами где тебя нахуй посылают и говорят что разговор окончен а ты жрёшь это
Кстати цыганка расскажи форумчанам как просился в клан пока мы играли не на х100))) лучше со скринами где тебя нахуй посылают и говорят что разговор окончен а ты жрёшь это
Если кто забыл, это сявка из ги LocalFops, которую меня некогда попросили взять в ги ахаххаха.
ПРОБЛЕМЫ:
1. Большое количество жалоб на сложный, непонятный старт для новичков;
2. Выбор PVE оружия, представленный на сервере, практически не отличается по свойствам друг от друга в зависимости от типа оружия. При этом, некоторые типы оружия имеют неоправданно много эффектов, что выделяет их на фоне других типов оружия;
3. Мало "контента" на локациях для плодотворного и актуального фана;
4. Высокая загруженность телепортов "чекарями", твинками и прочей дрянью;
5. Оказуаливание "набива" пвп очков по средствам практически бесплатных "тянучек", шахидок через эти "тянучки" и т.д.
6. Оказуаливание ПВП между игроками за счёт возможности затачивать серверную актуальную броню на +6;
7. Низкие показатели турелей всех уровней;
8. Слишком ультимативное присутствие на сервере связки бижутерии "кольца баала + амулеты единства";
9. Низкая востребованность для носки бижутерии из комплекта "ВК";
10. Отсутствие стандартного показателя "Радиус атаки" в Клипсах Ярости, бесполезность указанного свойства;
11. Посредственность нынешних пит. боссов, низкая завлеченность игроков в участии в фарме пит. боссов;
12. Неактуальность некоторых свойств в оружие, дизбалансность свойства "Кровопийца", легкость получения "элитных" свойств.
РЕШЕНИЕ:
1.
а) Сократить шанс выпадения коробок с оружием синдиката с металлических эльфов в ЗЭ;
б) Деноминировать заточку нынешних оружий синдиката на -3 талики. (К примеру: было оружие у персонажа +6 - станет +3, было оружие +5 - станет +2 и т.д.);
в) Значительно увеличить урон оружия синдиката примерно до показателей 65 ПВЕ оружия;
г) Значительно сократить шанс успешной модификации указанных оружий, сделать его примерно на уровне шансов заточки оружия эксперта при их появлении на сервере (Тип оружия: синий);
д) Изменить нынешние модификаторы синдикат оружия с 3-5 до 1-3;
1.1.
а) Деноминировать заточку нынешней фириловой брони на -3 талики по аналогии с оружием синдиката;
б) Увеличить показатель доп. защиты указанной брони еще на 10 единиц;
в) Ввести на сервер коробочки с данной броней, установить их в дроп во всех мобов в ЗИ кроме мобов, с которых выбиваются фириловые кристаллы и жетоны наемников. Чем сильнее моб - тем выше шанс получить с него такую коробку;
г) Установить шанс успешной модификации указанной брони на уровне шансов улучшения оружия синдиката. (Тип брони: синий);
д) Изменить нынешние модификаторы брони с 1-5, 2-6 до 1-3, 2-4.
1.3. Ввести в награду квестовых цепочек для новичков серверные Магистр антигравы, которые невозможно улучшить до Фириловых антигравов.
2. а) Удалить все свойства из 57 оружия Элиты кроме прибавки бега;
б) - из ПВЕ одноручных мечей и одноручных булав всех уровней убрать прибавку блокирования щитом;
- в ПВЕ парных топорах всех уровней заменить 10% урона на 10% хп;
- в ПВЕ булавах всех уровней заменить 10% урона на 10 крита;
- в ПВЕ копьях всех уровней заменить 10% урона на 5% вампиризма;
- в ПВЕ арбалетах всех уровней заменить 10 уклонения на 10 пробития блока;
- в ПВЕ пулеметах всех уровней заменить 10 уклонения на 10 крита;
- в ПВЕ пистолетах всех уровней заменить 10 уклонения на 10 пробития блока;
- в ПВЕ метательных ножах всех уровней заменить 10% урона на 10 крита;
- в ПВЕ гранатометах всех уровней заменить прибавку уклонения на прибавку ХП по аналогии с посохами;
в) вернуть во все огнестрельные типы оружия, а также огнеметы стандартную скорость атаки;
г) убрать из серверных ПУ сетов лаунчера дополнительную скорость атаки, введенную туда в виде "компенсации" за удаленные с сервера кольца омикрона.
3.
а) Добавить на каждую актуальную ПВП локацию по 1-3 мини-боссов (не отображающихся на радарах) с рандомным респом от 2 до 6 часов с дропом примерно как из нынешних ГШ ПБ. По выживаемости и атаке эти боссы должны быть сбалансированы так, чтобы персонаж мог их зафармить даже будучи одним.
б) Добавить в ЗИ ежедневные квесты на золотые очки;
в) Во все ежедневные квесты ввести дополнительную награду в 500к расовой валюты, а также в награду за каждый квест ввести дополнительный трофей - "Медаль помощника". Указанные медали комбинируются из 10 штук в одну коробку, из которой дроп должен быть по аналогии с лотерейными коробками;
г) В 50й квест всех цепочек "Охота за трофеями" добавить трофей "Свидетельство охотника". Два указанных свидетельства комбинируются в коробку по аналогии с лотерейной коробкой, но, при этом, из неё есть шанс получить Меч охотника за трофеями с оригинальным окрасом и без ограниченного времени владения;
4.
а) Удалить телепорт "Космолет Геродиан [Начало], оставив лишь пеший переход в локацию;
б) Телепортам "Горы чудовищ [Начало]", "Земли Эльфов [Начало]", "Земли Изгнанников [Начало]", "Вулкан [Начало]" увеличить цену продажи у нпс всех раз до 1кк за штуку;
5.
а) Отключить нынешнике допинги телепорта (тянучки), введя комбинацию: 10 старых "тянуек" => 1 новая работающая тянучка;
б) Ввести запрет на использование допинга "Руна разрушения" совместо с "тянучкой;
6. Начиная с 67 контента установить максимально возможную заточку для 67 серверного контента на уровне +5: оружие +5, броня +5;
7. Пересмотреть показатели всех турелей, используя за основу показатели 50-55 турелей с классической версии клиента;
8. Удалить прибавку 20% урона из свойств колец Баал-Хамона;
9. Полностью переделать систему ВК бижутерии по аналогии с КЕДДД бижутерией. Сделать эту бижутерию аналогов КЕДДД вплоть до свойств, которые дает каждый из элементов комплекта с одним отличием: вместо увеличения показателя защиты ВК бижутерия должна увеличивать точность и крит;
10. Вернуть стандартные показатели радиуса атака в указанную бижутерию, сделать работу данного показателя на физические скиллы в том числе;
11. Кардинально сократить кол-во респов питбоссов в неделю, попутно усиливая ценность лута с них. Указанное изменение не должно распространяться на ВК и ДДД;
12.
а) В 67 контенте предусмотреть получение свойств "Усталость", "Растерянность", "Костолом", "Пытка", "Кровопийца" и т.д. за счет приобретения у нпс за ПВП очки или золотые очки. Остальные же свойства отправить в награду за квесты и за добив чипов. Таким образом, получение этих свойств по сравнению с 65 контентом "поменяется местами";
б) Уменшить эффективность дебафа "Кровопийца" конкретно в виде свойства для оружия до 1к. В аналогичном проф. навыке танка белок оставить прежние 2к.
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. Указанные действия приведут к облегчению старта новичков, поскольку этот самый старт будет более интуитивен. Новичку не придется читать на первых порах тонны текста, связанные с гайдами по комбинациям. Фириловая броня и синдикат оружия получат второе дыхание, станут аналогом Эксперт контента, некогда существовавшего на сервере, что положительно скажется на привлечении новых игроков. Указанные антигравы позволят сделать старт персонажа еще более комфортным.
2. Указанные изменения приведут к актуализации ныне не особо актуальных типов оружия, позволят подчеркнуть особенность ПВП оружия. Также данные изменения приведут к устранению несправедливости, когда некоторые профессии получают неоправданно высокие показатели от оружия.
3. В посте приведен лишь пример для попытки устранения этой проблемы. Таких примеров можно привести достаточно много, но цель будет одна: побудить людей выбираться на локации, а не стоять лишь на телепортах.
4. Указанное изменение хоть и не может полностью исключить возможность твинкования на телепортах, но сделает его куда более сложным в экономическом плане. Что, в свою очередь, также неплохо скажется на курсе валюты на сервере.
5. С выходом нового 67 ПВП контента осенью указанная проблема станет еще более животрепещущей. Указанные способы получения пвп очков нивелируют влияние простого "фана" на локациях, массовых драк на этих локациях, поскольку набивать пвп очки безопасно из города, затягиваясь на танка куда проще и быстрее. С этим нужно бороться.
6. Повсеместная заточка серверной брони на +6 убирает необходимость в драках игроков пользоваться вещами, не входящими в состав серверной брони. За счет этого пвп между персонажами становится крайне казуальным и скучным, в некоторых случает приводит к излишней выживаемости персонажей. Считаю, что 67 контент должен иметь максимальную заточку лишь на +5.
7. Как указывалось ранее, в 2021 году турели подвергались "урезанию" до поры, когда на сервере появится больше игроков в актуальном 65 контенте. К сожалению, с тех пор с турелями ничего не делалось. В данный момент они не соответствуют нынешним реалиям сервера в части своей выживаемости и в некоторых случаях - урона.
8. За счет того, что кольца Баал-Хамона дают 70% урона, другая бижутерия, включая КЕДДД, не может конкурировать с ними. Считаю, что 20% урона в указанной бижутерии сводят на "нет" бонусы других комплектов бижутерии. От них нужно уходить.
9. Абсолютно не привлекательные свойства от самой бижутерии вынуждают игроков пользоваться указанной бижутерией лишь для заточки экипировки. Вышеприведенные действия позволят актуализировать её для носки.
10. Некогда на пвпваре удаляли это свойство из всей экипировки. Сейчас это свойство частично возвращено в бижутерию: к примеру - комплект вампира. Но, в клипсах ярости по-прежнему указанного свойства нет, что делает эту бижу полностью бесполезной. Более того, неправильная работа указанного свойства также нивелирует актуальность рассматриваемой бижутерии.
11. Серверная неделя перегружена питбоссами различных видов. Некоторые ресаются практически каждый день. От этого нужно уходить. Питбоссы должны быть относительно эксклюзивным мероприятием. Тогда за них будет действительно борьба и конкуренция.
12. К сожалению, в нынешних реалиях сервера добивать питбоссов и чип куда более сложно, чем набить то кол-во пвп и золотых очков, которое предлагается отдать нпсу за рассматриваемые свойства. Поменяв местами способ добычи этих свойств можно будет добиться некой сбалансированности. При этом, кровопийца в качестве свойства для оружия, имея урон в 2к, является слишком дизбалансной. Но, подчеркну, что проф. навык в виде кровопийцы в 2к таковым не является и не должен изменяться.
шизик...
шизик...
Опять таблетки не принял
Egor[Dr1ve]
18.07.2024, 17:08
Мамасуев как-то так же начинал. Плохо закончил...
Его дело живет , прайду уже 2 года тебя сливают (
онлайн как поднять мысли есть?
токсичность повышена слишком на сотке, это одна из проблем почему новые игроки сливаются отсюда.
онлайн как поднять мысли есть?
токсичность повышена слишком на сотке, это одна из проблем почему новые игроки сливаются отсюда.
Вернем телепорт на акулу, калиану, а также бельфЕгора и онлайн вырастет на 500 человек!
Все пишут вернуть тп, мфр, и т.д, дурав 1 е6аL0 пишет ничего не изменится, дефолтная сотка форум...
[Свирепый]
19.07.2024, 10:35
Вставлю свои 5 копеек как человек которой не играет но как бы хочет. В свое время я пришёл на сотку так как устал от бесконечного кача и гринда в том месте которое нельзя называть хех. Сейчас лично меня останавливает не только маленький онлайн (так как я одна из его причин, которая не играет) но и как то куча наваленного контента, брони, бижи и т.д. Но все всегда играли ради фана, ради заруб зергами, никто не любил днями и ночами лупить мобов, на пб то ходили ради пвп. Как по мне, ПВЕ контент должен оставаться на лоу рейтах. Всё как то усложнили имх. (Это не из формата: ОЙЧЁТОСЛОЖНА) Игроки рфки давно выросли и у нас нет времени на бесконечный кач или фарм, хочется зайти, порубиться на локах, поугарать с ги, без особых времязатрат на раскачку перса не считая пвп пух, ддд и т.д..
;1565567']Вставлю свои 5 копеек как человек которой не играет но как бы хочет. В свое время я пришёл на сотку так как устал от бесконечного кача и гринда в том месте которое нельзя называть хех. Сейчас лично меня останавливает не только маленький онлайн (так как я одна из его причин, которая не играет) но и как то куча наваленного контента, брони, бижи и т.д. Но все всегда играли ради фана, ради заруб зергами, никто не любил днями и ночами лупить мобов, на пб то ходили ради пвп. Как по мне, ПВЕ контент должен оставаться на лоу рейтах. Всё как то усложнили имх. (Это не из формата: ОЙЧЁТОСЛОЖНА) Игроки рфки давно выросли и у нас нет времени на бесконечный кач или фарм, хочется зайти, порубиться на локах, поугарать с ги, без особых времязатрат на раскачку перса не считая пвп пух, ддд и т.д..
Витя, не хотелось бы тебя огорчать , но ПВЕ контент на х100 был всегда и линейка ПВЕ пух, начиная от реликов \ пвп вар пушек в зэ и вк , потом експерт\элита и тд и тп Некоторые из них лучше пвп были на старте. Что изменилось? Раньше было больше игроков мидл обвеса и с ними можно было подраться при заходе в игру. Теперь же либо пвп \голд +5+6 либо совсем нубы . На сервре сложилась такая ситуация , что щас идет ПВП ради ПВП ( не путать с очками) так как у большинства все есть , остальные ждут обнулей. На локациях пусто потому что оч трудно пве пуху сделать? Нет, потому что они к хуям обесценились. По сути какойто ждун вар . Перемен в этом плане я не жду от слова совсем , если не пересмотрят подход к получению ПВЕ оружия, где либо быстро получаешь, но тяжело точишь ( сгорает и тд) либо долго грейдишь. Есть мнение. что от дроча голды устали все ( ну или многие) и ждали новой механики
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot