PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

practice
19.07.2024, 11:27
О, Уважаемая администрация, а сделайте чтобы хорошо было, а то когда плохо - ваще играть не охота

[Свирепый]
19.07.2024, 11:40
Витя, не хотелось бы тебя огорчать , но ПВЕ контент на х100 был всегда и линейка ПВЕ пух, начиная от реликов \ пвп вар пушек в зэ и вк , потом експерт\элита и тд и тп Некоторые из них лучше пвп были на старте. Что изменилось? Раньше было больше игроков мидл обвеса и с ними можно было подраться при заходе в игру. Теперь же либо пвп \голд +5+6 либо совсем нубы . На сервре сложилась такая ситуация , что щас идет ПВП ради ПВП ( не путать с очками) так как у большинства все есть , остальные ждут обнулей. На локациях пусто потому что оч трудно пве пуху сделать? Нет, потому что они к хуям обесценились. По сути какойто ждун вар . Перемен в этом плане я не жду от слова совсем , если не пересмотрят подход к получению ПВЕ оружия, где либо быстро получаешь, но тяжело точишь ( сгорает и тд) либо долго грейдишь. Есть мнение. что от дроча голды устали все ( ну или многие) и ждали новой механики

Я что, прочитал намек на то, что нужен ВАЙП ?!:secret:

ForMe
19.07.2024, 12:15
Витя, не хотелось бы тебя огорчать , но ПВЕ контент на х100 был всегда и линейка ПВЕ пух, начиная от реликов \ пвп вар пушек в зэ и вк , потом експерт\элита и тд и тп Некоторые из них лучше пвп были на старте. Что изменилось? Раньше было больше игроков мидл обвеса и с ними можно было подраться при заходе в игру. Теперь же либо пвп \голд +5+6 либо совсем нубы . На сервре сложилась такая ситуация , что щас идет ПВП ради ПВП ( не путать с очками) так как у большинства все есть , остальные ждут обнулей. На локациях пусто потому что оч трудно пве пуху сделать? Нет, потому что они к хуям обесценились. По сути какойто ждун вар . Перемен в этом плане я не жду от слова совсем , если не пересмотрят подход к получению ПВЕ оружия, где либо быстро получаешь, но тяжело точишь ( сгорает и тд) либо долго грейдишь. Есть мнение. что от дроча голды устали все ( ну или многие) и ждали новой механики

Ждём с нетерпением тебя в игре, т.к. ребята на стриме беспокоятся, мол куда Вафляныч пропал. Храна подефим вместе, в чате покричим... Всё как ты любишь! Возвращайся, воин.

Васяныч
19.07.2024, 12:18
;1565572']Я что, прочитал намек на то, что нужен ВАЙП ?!:secret:

Вайп никогда не был решением проблем развития сервера, это смерть х100. Лично мне было интересно посмотреть как себя бы реализовала система получения реликта как на рефреше, ака рандомные коробки и вернуть запечатки на сервер.

ForMe
19.07.2024, 12:51
;1565566']Проблема : время посадки и вставания с осадного набора
Решение : сократить анимацию посадки в 2 раза
Примечание : помимо отрицательных свой в каждой осадке , ланч встречается еще с проблемой долгой посадки, 3 секунды уходи на то что бы сесть и так же 3 что бы встать , в реалиях сервера это вносит неплохой такой дисбаланс , как пример что бы сесть в пвп с дб белкой ты тратишь эти 3 секунды, за это время человек выбегает с радиуса ( на сервере слишком много предметов для бега ) , либо вносит такой дпс , что ты уже мертв
Считаю что сокращение время посадки скажется положительно на игре , и в целом в расе акретия может станет хоть немного больше ланчей

https://i.gyazo.com/b24ee7c716e0f7fa4f2805adb0b45177.png

eleceed
19.07.2024, 13:06
О, Уважаемая администрация, а сделайте чтобы хорошо было, а то когда плохо - ваще играть не охота

Хорошо было тогда, когда были 00, Элита 21гр, 57 pvp пушки, а так же баланс тогда был хороший, а не пародия на pvp сервер.
Можно оформить Ctrl+C, Ctrl+V с того времени через 3 недели.

iLoveHeavyMetal
19.07.2024, 14:34
Хорошо было тогда, когда были 00, Элита 21гр, 57 pvp пушки, а так же баланс тогда был хороший, а не пародия на pvp сервер.

Вот и я о том же, когда оо ввели был самый нормальный баланс. Так же баланс был лучше от того, что сетовый шмот точился только на +4 модиком, а дальше только руками. Что делало больше переключений. Для фул точности/фул доджа, что снижало выживаемость. Доп деф с вводом оо не увеличивался, добавилось лишь хп и некоторые бонусы. Система резистов бижутерии была не такой примитивной, как сейчас.
С повышением доп дефа и увеличением заточки сетовых концов до +5, все начало потихоньку ломаться.
То слишком живучие, все, не убьешь, то слишком ватные, в пару скилов кладешь и сам падаешь. Нужна золотая середина. С вводом оо она была.

eleceed
19.07.2024, 14:57
Вот и я о том же, когда оо ввели был самый нормальный баланс. Так же баланс был лучше от того, что сетовый шмот точился только на +4 модиком, а дальше только руками. Что делало больше переключений. Для фул точности/фул доджа, что снижало выживаемость. Доп деф с вводом оо не увеличивался, добавилось лишь хп и некоторые бонусы. Система резистов бижутерии была не такой примитивной, как сейчас.
С повышением доп дефа и увеличением заточки сетовых концов до +5, все начало потихоньку ломаться.
То слишком живучие, все, не убьешь, то слишком ватные, в пару скилов кладешь и сам падаешь. Нужна золотая середина. С вводом оо она была.

Сейчас даже разброс урона х2 на всех пушках кроме посохов и бб пух, просто антик и щит -50% со скила, норм нагадили... раньше урон был 19-22 и разброс в 3к это ощутимо, но не так как урон 4.8-8 когда эти 3к это 50% урона сейчас.
0 смысла в стих патронах, во всех биже фул резисты, кроме акров ланчей, класс который без бижи на тч не попадает в 200 дж...

ForMe
19.07.2024, 15:01

То есть ты сперва рассказываешь про повышенную выживаемость сейчас за счет брони, а потом пишешь о резистах в бижутерии. Ты же в курсе, что нынешний урон стихийными боеприпасами - это тот же самый урон, что был тогда в "нужную" стихию?
Сейчас тебе свинья сверху расскажет про то, что нужно вернуть стихийность в бижутерию, чтобы он за своего лунчика бил еще сильнее.

practice
19.07.2024, 15:33

да реально лучше, а вот еще бы вернуть когда 55 пухи на 5 горели да, тогда бы все играли, а вот еще телепорты бы да, а так фана нету, одни больные какието бегают
Эх даа вот бы вернули все назад да, хз, все просто - нормальной делай нормально будет!! Лучше чтоб хорошо было чем плохо! Вот и всё епта

[Свирепый]
19.07.2024, 15:35
Ну принимать факт того что рф настолько устарела что ничего не поможет я не хочу ахах

Fxck
19.07.2024, 15:39
ну да, давайте как соу-слоу челики будем по пол часа опять стиху ковырять, видели уже когда-то на стримах у некоторых. Там такой calculated, что диву даешься. Раньше еще это адекватно выглядело, когда пвп было долгим, а сейчас, когда все падают в 1-3 скила - ну ну да.

и немного странно, претензия в том, что "то все живучие, то все ватные" при условии что кривые резисты на сервере есть, но будем думать, что их нет, оки доки.
Дак а если сделать резисты "кривыми", как того просят, опять все будут или ватными или живучими и чего тада?0))00)

ForMe
19.07.2024, 15:45
ну да, давайте как соу-слоу челики будем по пол часа опять стиху ковырять, видели уже когда-то на стримах у некоторых. Там такой calculated, что диву даешься. Раньше еще это адекватно выглядело, когда пвп было долгим, а сейчас, когда все падают в 1-3 скила - ну ну да.

и немного странно, претензия в том, что "то все живучие, то все ватные" при условии что кривые резисты на сервере есть, но будем думать, что их нет, оки доки.
Дак а если сделать резисты "кривыми", как того просят, опять все будут или ватными или живучими и чего тада?0))00)

Ого! Здравый комментарий. А по поводу телепортов что скажешь????

Fxck
19.07.2024, 15:52
Ого! Здравый комментарий. А по поводу телепортов что скажешь????

что нужно вернуть 3 телепорта

ForMe
19.07.2024, 15:53
что нужно вернуть 3 телепорта

Бэлииииин

Jakovka
19.07.2024, 18:35
;1565567']Вставлю свои 5 копеек как человек которой не играет но как бы хочет. В свое время я пришёл на сотку так как устал от бесконечного кача и гринда в том месте которое нельзя называть хех. Сейчас лично меня останавливает не только маленький онлайн (так как я одна из его причин, которая не играет) но и как то куча наваленного контента, брони, бижи и т.д. Но все всегда играли ради фана, ради заруб зергами, никто не любил днями и ночами лупить мобов, на пб то ходили ради пвп. Как по мне, ПВЕ контент должен оставаться на лоу рейтах. Всё как то усложнили имх. (Это не из формата: ОЙЧЁТОСЛОЖНА) Игроки рфки давно выросли и у нас нет времени на бесконечный кач или фарм, хочется зайти, порубиться на локах, поугарать с ги, без особых времязатрат на раскачку перса не считая пвп пух, ддд и т.д..

Перехоти друг, я проверил - не рекомендую, афк сервер

ForMe
19.07.2024, 19:35
Перехоти друг, я проверил - не рекомендую, афк сервер

А как же веселый фан на телепортах?

iLoveHeavyMetal
20.07.2024, 10:54
Обновите магазин за платину, нечего купить, не кто ее не покупает. По высокой цене добавте универсальный бустер, стабилизатор, коробку с пве таликой.

eleceed
21.07.2024, 12:24
Опущенный попуск на аналитике продолжает дефать свои идеи-говна убивающие онлайн, мониторим ситуацию на сервере дальше.

ForMe
21.07.2024, 13:02
40Летыч
https://i.gyazo.com/183f07ef95d998157704155b7de31f2d.png
https://i.gyazo.com/7cd2785fdf877999ceecb05aac3b7f20.png
https://i.gyazo.com/ff8c2c1fe0afe741ed9671351e3bd44c.png
https://i.gyazo.com/a82be69fd8529200cb253361c87d6cdd.png

Fxck
21.07.2024, 14:04
40Летыч
https://i.gyazo.com/183f07ef95d998157704155b7de31f2d.png
https://i.gyazo.com/7cd2785fdf877999ceecb05aac3b7f20.png
https://i.gyazo.com/ff8c2c1fe0afe741ed9671351e3bd44c.png
https://i.gyazo.com/a82be69fd8529200cb253361c87d6cdd.png

че за баг? дайте поюзать пока не прикрыли!!

ForMe
21.07.2024, 16:34
че за баг? дайте поюзать пока не прикрыли!!

Про тебя тоже 3 видео снять чи шо?

Fxck
21.07.2024, 16:52
Про тебя тоже 3 видео снять чи шо?

да ютуб пессимизируют, все лагает, никто их не посмотрит, мне пофиг!

eleceed
23.07.2024, 17:15
Проблема: афк фан на сервере

Предложения:

1. Ввести мини-ивентовых мобов в Сетке, с рандомным респом как у ивентовых коробочек, засунуть в них какой-то более менее адекватный лут, чтобы игроки могли их поискать и подраться за них. Цель, собственно, скучковать остатки игроков в одном месте и пущай деруца.

2. В рамках теста отключить ТП из нпса, посмотреть че будет с сервером, чтобы люди опять же бегали по локациям, а не стояли афк на тп.
*** вообще блок тп выглядит крайне странной активностью - поскольку он вообще смысла никакого не несет, опять же ввиду низкой ценности локаций.

Ввиду низкой ценности локаций, отключение ТП никаких негативных последствий (кроме горения, естественно) иметь не будет. Кому надо квестики поделать - пойдут и не обломаются, а кто хочет фан и не хочет много бегать - выйдет в сетку и будет лутать свое ПВП.

Согласен.
Все тп надо удалить, а то из за 4 тп остатки игроков слишком задержались на данном проекте, 15 лет сумка ТП устраивала людей, а сейчас если убрать оставшиеся тп, то те кто ушли обязательно вернуться, что бы до квестиков по 5 минут побегать.

Fxck
23.07.2024, 17:25
Согласен.
Все тп надо удалить, а то из за 4 тп остатки игроков слишком задержались на данном проекте, 15 лет сумка ТП устраивала людей, а сейчас если убрать оставшиеся тп, то те кто ушли обязательно вернуться, что бы до квестиков по 5 минут побегать.

поэтому давайте будем как аутисты просто стоять целый день на тп, найс фан.

А может просто пора признать, что проект мертв.

ИМХО "квестовики" на сервере - это твинки типов, у кого уже есть заряженная основа. Ну ладно, окей, еще добавим каких-нибудь 5 человек совсем новых на сервере. Зачем бегать за квестовиками, когда есть толпа народу одетых, но у них НОЛЬ стимула двигаться, а все что могут / хотят / вынуждены - стоять на ТП.

eleceed
23.07.2024, 17:34
поэтому давайте будем как аутисты просто стоять целый день на тп, найс фан.

А может просто пора признать, что проект мертв.

Признаю.
Но какова причина?
а) Старая, никому не нужная игра.
б) Неверно направление развития сервера.
в) Оба варианта верны.

Ланчи не стоят а сидят* на тп.

Fxck
23.07.2024, 17:42
Признаю.
Но какова причина?
а) Старая, никому не нужная игра.
б) Неверно направление развития сервера.
в) Оба варианта верны.

Ланчи не стоят а сидят* на тп.

возможно оба варианта, но тем не менее, игроки вроде бы и есть. Даже летом на удивление, люди присутствуют, да вот только им делать нечего. Собсна потому и было указано 2 варианта в предложении - 1 вариант объективно использует то, что дает фан (проверено на ивентах), 2 вариант - провокационный, но с долей рациональности.

Ланчи стоят. Все же он стоит на ногах при использовании осадного набора* на тп

eleceed
23.07.2024, 17:51
Сколько было раньше, и то что имеем сейчас это крайне плачевная ситуация. Сейчас в каждой расе живых максимум 50 тел( вообщем а не постоянно), если убрать все окна и твинков на пб.
И вроде бы куча людей постоянно ходят по гф, в том числе и те кто играли тут раньше, но ушли. Осталось выяснить причину ухода, хотя причины тут обсуждались сотни раз, и менять сервер в ту сторону, возвращаться к тому времени когда здесь был большой онлайн.
Но нет, сломаем хорошею машину, но придумаем СВОЙ велосипед.

[The][Black]
30.07.2024, 08:51
Так ну штош, поиграв неделю с небольшим, попробовав вкусить новую сотку, сложился некий фидбэк. С онлайном да, беда конечно, мертвые локи, в день если набить 5-6к это прям хорошо(естественно день мы имеем ввиду после работы). Не читал всю тему, но надеюсь у людей сложилось мнение что в этой игре новичков не будет, и сервер должен быть привлекателен для стариков. Тяжело разобраться во всем, да бз полезный раздел, но даже там настолько всего много, что ты не знаешь за что хвататься. Почитал предыдущих несколько страниц, люди пишут за телепорты, да, было бы не плохо их вернуть, лок хватает где есть место побегать, да и не на лоурейте играем. Допы за шоколи, зачем? Я понимаю в кампании их сыпет много, и это один из способов заработка сервера, но почему тогда не обновить премки, и засунуть туда полезный лут под нынешние реалии? А допы к нпсу за рас валюту. Ну либо сделать дроп этих самых шоколей с каких-то мобов, пусть даже и не в большом количестве. Спросил у людей, стоит ли брать прем, все как один говорят, что с премок мусор, разве что для лута. Данжи, это не норм что люди большую часть времени проводят в гш. Тогда уж проще добавить ддд бижу в дроп с мобов, тогда на локах хоть фан будет. И самое главное, что с анимацией титана? Зачем переделали самый брутальный молоток у акров? Почему акр тащит его за собой как одноручку? За баланс в целом говорить не могу, т.к поиграл только за один клас, и толкать свою баланду будет не объективно, НО, коромаг под инкой это нормально? Его убить можно только ядром, и это не точно.

ForMe
30.07.2024, 08:57
[Black];1565757']Так ну штош, поиграв неделю с небольшим, попробовав вкусить новую сотку, сложился некий фидбэк. С онлайном да, беда конечно, мертвые локи, в день если набить 5-6к это прям хорошо(естественно день мы имеем ввиду после работы). Не читал всю тему, но надеюсь у людей сложилось мнение что в этой игре новичков не будет, и сервер должен быть привлекателен для стариков. Тяжело разобраться во всем, да бз полезный раздел, но даже там настолько всего много, что ты не знаешь за что хвататься. Почитал предыдущих несколько страниц, люди пишут за телепорты, да, было бы не плохо их вернуть, лок хватает где есть место побегать, да и не на лоурейте играем. Допы за шоколи, зачем? Я понимаю в кампании их сыпет много, и это один из способов заработка сервера, но почему тогда не обновить премки, и засунуть туда полезный лут под нынешние реалии? А допы к нпсу за рас валюту. Ну либо сделать дроп этих самых шоколей с каких-то мобов, пусть даже и не в большом количестве. Спросил у людей, стоит ли брать прем, все как один говорят, что с премок мусор, разве что для лута. Данжи, это не норм что люди большую часть времени проводят в гш. Тогда уж проще добавить ддд бижу в дроп с мобов, тогда на локах хоть фан будет И самое главное, что с анимацией титана? Зачем переделали самый брутальный молоток у акров? Почему акр тащит его за собой как одноручку? За баланс в целом говорить не могу, т.к поиграл только за один, и толкать свою баланду будет не объективно, НО, коромаг под инкой это нормально? Его убить можно только ядром, и это не точно.

"Рим пал, центурион" (с)

SereGa92
30.07.2024, 18:56
[Black];1565757']Так ну штош, поиграв неделю с небольшим, попробовав вкусить новую сотку, сложился некий фидбэк. С онлайном да, беда конечно, мертвые локи, в день если набить 5-6к это прям хорошо(естественно день мы имеем ввиду после работы). Не читал всю тему, но надеюсь у людей сложилось мнение что в этой игре новичков не будет, и сервер должен быть привлекателен для стариков. Тяжело разобраться во всем, да бз полезный раздел, но даже там настолько всего много, что ты не знаешь за что хвататься. Почитал предыдущих несколько страниц, люди пишут за телепорты, да, было бы не плохо их вернуть, лок хватает где есть место побегать, да и не на лоурейте играем. Допы за шоколи, зачем? Я понимаю в кампании их сыпет много, и это один из способов заработка сервера, но почему тогда не обновить премки, и засунуть туда полезный лут под нынешние реалии? А допы к нпсу за рас валюту. Ну либо сделать дроп этих самых шоколей с каких-то мобов, пусть даже и не в большом количестве. Спросил у людей, стоит ли брать прем, все как один говорят, что с премок мусор, разве что для лута. Данжи, это не норм что люди большую часть времени проводят в гш. Тогда уж проще добавить ддд бижу в дроп с мобов, тогда на локах хоть фан будет. И самое главное, что с анимацией титана? Зачем переделали самый брутальный молоток у акров? Почему акр тащит его за собой как одноручку? За баланс в целом говорить не могу, т.к поиграл только за один клас, и толкать свою баланду будет не объективно, НО, коромаг под инкой это нормально? Его убить можно только ядром, и это не точно.

Ну если бз тяжело освоить, то коромага тем более ))
Не пробовал сначала инку убить ?
Хватит уже ныть что коры имба...

SereGa92
30.07.2024, 19:06
[Black];1565757']Так ну штош, поиграв неделю с небольшим, попробовав вкусить новую сотку, сложился некий фидбэк. С онлайном да, беда конечно, мертвые локи, в день если набить 5-6к это прям хорошо(естественно день мы имеем ввиду после работы). Не читал всю тему, но надеюсь у людей сложилось мнение что в этой игре новичков не будет, и сервер должен быть привлекателен для стариков. Тяжело разобраться во всем, да бз полезный раздел, но даже там настолько всего много, что ты не знаешь за что хвататься. Почитал предыдущих несколько страниц, люди пишут за телепорты, да, было бы не плохо их вернуть, лок хватает где есть место побегать, да и не на лоурейте играем. Допы за шоколи, зачем? Я понимаю в кампании их сыпет много, и это один из способов заработка сервера, но почему тогда не обновить премки, и засунуть туда полезный лут под нынешние реалии? А допы к нпсу за рас валюту. Ну либо сделать дроп этих самых шоколей с каких-то мобов, пусть даже и не в большом количестве. Спросил у людей, стоит ли брать прем, все как один говорят, что с премок мусор, разве что для лута. Данжи, это не норм что люди большую часть времени проводят в гш. Тогда уж проще добавить ддд бижу в дроп с мобов, тогда на локах хоть фан будет. И самое главное, что с анимацией титана? Зачем переделали самый брутальный молоток у акров? Почему акр тащит его за собой как одноручку? За баланс в целом говорить не могу, т.к поиграл только за один клас, и толкать свою баланду будет не объективно, НО, коромаг под инкой это нормально? Его убить можно только ядром, и это не точно.

Если вернуть тп, то квесты на голду будет проблематично делать... Так хоть с вставалками есть время пока к тебе бегут поделать квесты

Все в игре нормально, просто онлайн маленький пока лето ну и игра устарела
Я тоже недавно вернулся и скажу что сейчас намного лучше чем раньше когда тебя каждые 30 секунд кто то сливал на квестах
Тем более все ждут обнову и никто не делает квесты сейчас, от того и онлайн

SereGa92
30.07.2024, 19:12
По поводу данжей , так если убрать из них дэшки , то люди просто будут выходить из игры , пвп тоже надоедает , а из мобов дэшки выбивать, как предлагают, то этого и так тут хватает по горло на квестах - одни мобы... Спасибо не надо

[The][Black]
31.07.2024, 09:52
Ну если бз тяжело освоить, то коромага тем более ))
Не пробовал сначала инку убить ?
Хватит уже ныть что коры имба...

А да? Блин, как я сразу не подумал, наверное потому что выхватывал от коромага который в это время меня сливал. Ладно, закрыли тему про баланс, сколько бы времени не прошло, всегда одеяло на себя будет тянуться, об объективности тут не может идти и речи

Egor[Dr1ve]
31.07.2024, 11:46
Проблема от коромагов по большей части сейчас не от анимусов , а от масс которые всегда проходят по верху и всегда Критом , если это исправить то с ними вполне можно будет драться

Fxck
31.07.2024, 12:08
;1565774']Проблема от коромагов по большей части сейчас не от анимусов , а от масс которые всегда проходят по верху и всегда Критом , если это исправить то с ними вполне можно будет драться

нит, это просто маги-сумки очень умелые игроки!

SereGa92
31.07.2024, 12:24
;1565774']Проблема от коромагов по большей части сейчас не от анимусов , а от масс которые всегда проходят по верху и всегда Критом , если это исправить то с ними вполне можно будет драться

Прежде чем судить о классе, нужно им поиграть, вот прям всегда крит проходит
Ты лучше посмотри у кросс классов в антик +6 как крит всегда проходит

Вам бы всегда кор порезать и сидеть две кнопки жать за ланчей
Всё норм с балансом!

Egor[Dr1ve]
31.07.2024, 12:31

Всё норм с балансом!

О смотрите представитель игры на сумочке
Да сейчас если ты не знал все массы бьют по верху и Критом
Так ты посмотри как ты сумкой бьешь в этот антик ?
А причем тут резать кор ? Речь идет о отключение модуля на прямые массы , это затронет всех

St3fan1337
31.07.2024, 12:32

нит, это просто маги-сумки очень умелые игроки!

Перестали брать чв - побежали плакать на форуме.

St3fan1337
31.07.2024, 12:33
;1565779']О смотрите представитель игры на сумочке
Да сейчас если ты не знал все массы бьют по верху и Критом
Так ты посмотри как ты сумкой бьешь в этот антик ?
А причем тут резать кор ? Речь идет о отключение модуля на прямые массы , это затронет всех

А почему молчишь, про свои компоты, которые летят хлеще, чем его массы?

Egor[Dr1ve]
31.07.2024, 12:33
Перестали брать чв - побежали плакать на форуме.

Чел )) на сервере играет 2 калеки не удивительно что коры стали брать чв , когда в двух расах онлайн 2 пати )) вот это достижение

Egor[Dr1ve]
31.07.2024, 12:34
А почему молчишь, про свои компоты, которые летят хлеще, чем его массы?

Ты читать умеешь ? Если отключат модуль то и компоты так не будут лететь

ForMe
31.07.2024, 12:54
;1565783']Ты читать умеешь ? Если отключат модуль то и компоты так не будут лететь

Часто тебе cum'pot'ы в бороду летят?

Harry[Potter]
31.07.2024, 13:20
Ни чего не меняется..

ForMe
31.07.2024, 13:22
;1565785']Ни чего не меняется..

Да. Ты как был неграмотным орком, так им и остался. На вахтах грамотные не в почете?

practice
31.07.2024, 14:13
А вы тоже заметили, что последнее время слова «киберспортсмен» и «пряморукий» использует только на голову ёбнутый шизофреник-живодер и по совместительству обиженный селюк Игорь?

Fxck
31.07.2024, 23:16

Всё норм с балансом!

давайте, чтобы подобные изречения были истиной, совместим все свойства бижутерии и антигравов в одном предмете. Вот тогда да, нужно будет жать два кнопка азазаза.

блинб, а на бэбэ тожи два кнопка - ГА и кульбит? блинб, дб тожа!!!!!!!!!

Эти адепты сложной игры на маге, которые из года в год крутят одно и то же колесо на панели.

стали брать CW и сразу пошли хвастаться на форуме!!

Jemison
01.08.2024, 08:48

Всё норм с балансом!

Чуствую типочка играющего за крос класс бб-сумка в бб сетике

[The][Black]
01.08.2024, 09:51
Чуствую типочка играющего за крос класс бб-сумка в бб сетике

Я думал у меня у одного такое чувство, фух

Harry[Potter]
01.08.2024, 10:35
Да. Ты как был неграмотным орком, так им и остался. На вахтах грамотные не в почете?

Ты как был затычкой в заднице, так и остался.

ForMe
01.08.2024, 10:42
;1565800']Ты как был затычкой в заднице, так и остался.

Нет, всего лишь стебусь над такими как ты :dirol:

Harry[Potter]
01.08.2024, 16:59
Нет, всего лишь стебусь над такими как ты :dirol:

Утишай себя как хочешь. Ты уже давно дало понять что ты.
Ты жалкий дигройд сервера, которому не хватает внимания и ты всеми способами пытаешься его к себе привлечь. На кинься на этот текст с пеной в зубах потому что это последнее что я тебе написал. Жалкое существо форума, больше внимания от меня ты не получишь. :dirol:

ForMe
01.08.2024, 17:58
;1565810']Утишай себя как хочешь. Ты уже давно дало понять что ты.
Ты жалкий дигройд сервера, которому не хватает внимания и ты всеми способами пытаешься его к себе привлечь. На кинься на этот текст с пеной в зубах потому что это последнее что я тебе написал. Жалкое существо форума, больше внимания от меня ты не получишь. :dirol:

Адьес

Руслан
01.08.2024, 21:28
Тема " Обсуждение обновлений",а вы устроили тут срач.

ForMe
02.08.2024, 07:11
Тема " Обсуждение обновлений",а вы устроили тут срач.

Извини, пожалуйста, Руслан. Бес попутал.

practice
02.08.2024, 09:57
Ну я бы с Денисом поиграл там ну ещё с кем-нибудь
Ахахаххахахахахаххх

ForMe
06.08.2024, 19:38
Какие ожидания от обновления, граждане?

AGITS33
06.08.2024, 21:26
Я хочу вернуться и жду что
1) что бы урона стало меньше и не сливали за 2 скила
2) что бы не нужно было делать 50 кампаний (тошнит от этого)
3) что бы были дешевые туры для квестов и фарма и дорогие и сильные туры для пвп, что бы можно было делать комфортно квесты не только на крите
4) пвп по пати для сапортов

+ еще много годных вещей о которых писал форми (убрать урон и выживаемость, ограничить заточку +5, 500к валюты за ежедневки)

Я еще писал про реворк кузнеца, но я уже не жду этого.

ForMe
06.08.2024, 21:51
но я уже не жду этого.

Верное решение.

Spr1tes
07.08.2024, 15:22
Ну я бы с Денисом поиграл там ну ещё с кем-нибудь
Ахахаххахахахахаххх

Это случаем не тот Денис, которого он постоянно закидывал в чс в вк и оскорблял в тс, когда тот не мог зайти?
Денис работает, не заходит в игру 2 дня - чс.
Денис переезжает в другой город, не может заходить в игру - чс.
Денис уехал в другую страну - чс.
Денис дома и меркзий шизик врунишка, -"привет помоги меня бьют"

ForMe
07.08.2024, 15:44
Это случаем не тот Денис, которого он постоянно закидывал в чс в вк и оскорблял в тс, когда тот не мог зайти?

Ты за себя ответить не можешь, а уже в адвокаты к какому-то Денису набиваешься. Ну вот куда ты лезешь постоянно, Сливченко, не живется спокойно? Не даром у тебя в имени слово "дик" присутствует.

Spr1tes
07.08.2024, 16:12
Ты за себя ответить не можешь, а уже в адвокаты к какому-то Денису набиваешься. Ну вот куда ты лезешь постоянно, Сливченко, не живется спокойно? Не даром у тебя в имени слово "дик" присутствует.

не оправдывайся, шизик врунишка

ForMe
07.08.2024, 16:15
не оправдывайся, шизик врунишка

Давай ты дома так разговаривать будешь, ребенок?:)

Spr1tes
07.08.2024, 17:34
Давай ты дома так разговаривать будешь, ребенок?:)

Давай ты в следующий раз дрожать от злости не будешь, что бы попасть по клавиатуре

practice
07.08.2024, 17:42
Хитрый цыган снова клыками вырвал для себя порцию общения с теми кого когда-то называл друзьями ахахаха бедный шизик

ForMe
07.08.2024, 17:56
Давай ты в следующий раз дрожать от злости не будешь, что бы попасть по клавиатуре

Договорились. Пока конец связи.

practice
08.08.2024, 11:20

Ахахахахаха да да это тот Денис которому приходило:
«ну и че ты врал что занят? я видел ты в тс сидел»
«зачем наебал что зайдёшь помочь? Тоже мне друг называется»
«бля нах ты им всю переписку скидываешь? Чтобы Гафи посмеялся?»

SeKaZz
12.08.2024, 08:55
То есть, они просто взяли обнову,которая была 3 года назад и поменяли там цифру оружия/брони с 65 на 67? И даже никаких новых механик нет что ли?

Egor[Dr1ve]
12.08.2024, 08:57
То есть, они просто взяли обнову,которая была 3 года назад и поменяли там цифру оружия/брони с 65 на 67? И даже никаких новых механик нет что ли?

Да , хахаха
А еще разница между 65 и 67 судя по базе огромная

practice
12.08.2024, 08:59
Может хватит бухтеть?

practice
12.08.2024, 09:00
Щас подсосник всё пояснит после того как воду поменяет. Потерпите.

Neal
12.08.2024, 09:01
Всем привет! Отличная обнова! Видно, что команда сервера pvpwar x100 постаралась! Дружно нажали на 3 кнопки! Crtl +V, Crtl +C. Жрите, хомяки!

SeKaZz
12.08.2024, 09:02
@ForMe ждем аналитики

classno
12.08.2024, 09:05
Ощущение, что на х100 игроков, просто наплевали. На рефреше новые фишки, каждый раз, а нам просто сделали обнову 3х летней давности, не поменяв ничего (комбинации заточки, стоимость, вы даже на 6 оставили комбу на броню сразу).

КПСС
12.08.2024, 09:09
Хорошее обновление, люди старались всю ночь)

Васяныч
12.08.2024, 09:10
Плавного перехода не будет, хардкор потч база оружия огромная, доп деФ почти на сотку подняли, кто не успеет до пвп патча нафармить, может сразу акк покупать

Harry[Potter]
12.08.2024, 09:10
Обнова просто сказка. Где то радуется FeMa, ведь теперь можно делать квестики на голду.

cyclist
12.08.2024, 09:11
Награды(голд очки) в локационных квестах снижены в 2 раза, соответственно стоит снизить в 2 раза необходимое количество очков для выполнения квеста на голос.

Xtazzy
12.08.2024, 09:12
Ну ладно, жду 36.0

admin
12.08.2024, 09:30
Всем привет! Отличная обнова! Видно, что команда сервера pvpwar x100 постаралась! Дружно нажали на 3 кнопки! Crtl +V, Crtl +C. Жрите, хомяки!
Ощущение, что на х100 игроков, просто наплевали. На рефреше новые фишки, каждый раз, а нам просто сделали обнову 3х летней давности, не поменяв ничего (комбинации заточки, стоимость, вы даже на 6 оставили комбу на броню сразу).
Хорошее обновление, люди старались всю ночь)
Именно так все и было.

Ну а для тех кто не участвует в "конкурсе остроумия", в состоянии мыслить и умеет читать, опубликовано описание обновления (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1566092#post1566092).

КПСС
12.08.2024, 09:33
Админ, получается гг тем у кого пве талик нет)

INTERVENTION
12.08.2024, 09:35
Прем коробки опять мимо кассы))

SeKaZz
12.08.2024, 09:37
Может хватит бухтеть?

Именно так все и было.

Ну а для тех кто не участвует в "конкурсе остроумия", в состоянии мыслить и умеет читать, опубликовано описание обновления (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1566092#post1566092).

Ни одной новой механики. Новая кампания и новое оружие/броня, которые добываются аналогично 65 контенту. Даже заточка идентична, разве что шанс заточки стал дороже(не меньше, а дороже). Ну да, точно, конкурс остроумия, а не явные факты

admin
12.08.2024, 09:39
Ни одной новой механики. Новая кампания и новое оружие/броня, которые добываются аналогично 65 контенту. Даже заточка идентична, разве что шанс заточки стал дороже(не меньше, а дороже). Ну да, точно, конкурс остроумия, а не явные факты

Я могу лишь повторить, что анонс и описания доступны всем.
Если конкретно Вы не видите новых механик и не видите ничего нового в этом обновлении, это не означает, что в обновлении этого нет.

practice
12.08.2024, 09:40
Щас подсосник всё пояснит после того как воду поменяет. Потерпите.

законтрил писькина, пользуйтесь пока не пофиксили

12titan12
12.08.2024, 09:41
Отвратительно что тежи пухи 65+6 и 65+5 это банальный аналог по какой-то причине , почему для тех кто тратил дешки и ресурсы и деньги находятся на уровне с теми же что забили болт точить на 6 пухи.

Зачем делать новую компанию ? Если она в данный момент вроде как не очень то и приоритете так как не выгодна . Шанс добить боса крайне мала , особенно для тех кто играет в другое время .
А инфа по коробкам и её луту нету , ходи гадай

До 9 получается смысла в фане нету .

Заточка на 6 новых пух инфа есть с помощью дешек ?

Рассмотрение баланса , вроде бы всем ясно что попытки дефолта это гибкое дело , сканы по пол года это отвратительно, а что самое худшее что сделано это сокращение телепортов , что показало что это мёртвая тема и фан исчез просто сидят и держат зи вк и гч . Фан класс я очень интересно

practice
12.08.2024, 09:43
Снова игрокам все не нравится и все не так как они ожидали. Снова нытье и вопли.
Ситуация не стандартная, даже и не знаю что будет дальше.

Neal
12.08.2024, 09:48
Именно так все и было.

Первая стадия: отрицание.

practice
12.08.2024, 09:49
Изменения на сервере
+ Добавлены телепорты: «Ослепитель», «Акулоящер Таравен», «Королева Калиана», «Королева Синдера», «Дагон», «Даган», «Дагну».
Всех Грац!!!! Мы победили!!!!!!:drinks::dance3::drinks:

Harry[Potter]
12.08.2024, 10:07
Что то не видно в обновлении "Предложения игроков", а где там типо: новые премки ну там гравицикл с актуальной ценой, ну там радиус осадок в норме.

admin
12.08.2024, 10:10
;1566113']Что то не видно в обновлении "Предложения игроков"
Адекватные и актуальные пожелания были учтены.
;1566113']новые премки.
Ввести новые предметы или прямо Gold очки из коробок "сыпать"?
;1566113']ну там гравицикл с актуальной ценой
Все отлично знают про баг использования гравицикла. Пока исправить его не удастся, гравицикл недоступен.
;1566113']ну там радиус осадок в норме
Он в норме.

[Ve]Star[C]
12.08.2024, 10:13
;1566113']Что то не видно в обновлении "Предложения игроков", а где там типо: новые премки ну там гравицикл с актуальной ценой, ну там радиус осадок в норме.

какой наивный "Предложения игроков" это как и новички в игре все про них говорят но их нету

12titan12
12.08.2024, 10:13
Магия что все не довольны уже который раз. Мб проблема в том что игроков не слышат .

Harry[Potter]
12.08.2024, 10:15
Star[C];1566116']какой наивный "Предложения игроков" это как и новички в игре все про них говорят но их нету

Хотел поверить в чудо. Просто глупец. :cray:

12titan12
12.08.2024, 10:15
Star[C];1566116']какой наивный "Предложения игроков" это как и новички в игре все про них говорят но их нету

Тот что на трусах был ?

Новички играют , их трахают, и новички не играют .

Harry[Potter]
12.08.2024, 10:20
Ещё раз пересмотрел обнову и из предложения игроков было взято только то, что нельзя брать больше 2-х кампаний и то только на новую. Сделали бы ограничения уже и для остальных.

12titan12
12.08.2024, 10:27
;1566122']Ещё раз пересмотрел обнову и из предложения игроков было взято только то, что нельзя брать больше 2-х кампаний и то только на новую. Сделали бы ограничения уже и для остальных.

Прочитай ещё раз , там написано что новую только в ту что за шоп можно , старые за шоп и кк

[L2]
12.08.2024, 10:28
Шляпа или не обнова? Знатоки

admin
12.08.2024, 10:28
;1566122']Ещё раз пересмотрел обнову и из предложения игроков было взято только то, что нельзя брать больше 2-х кампаний и то только на новую. Сделали бы ограничения уже и для остальных.
Т.е. Вы не в состоянии были полостью и вдумчиво прочитать даже этот пункт?
О чем мы тогда здесь дискутируем?

Pipenpodal
12.08.2024, 10:38
Почему бы ПУ не актуализировать? У вас же есть статистика 65 огня/пу на сервере. Да даже если и нету, оно и так видно, что никто ПУ не пользуется. В ББ пушки еще хоть как-то ввели выбор, а тут ничего нового. ПУ как было дерьмом, так и останется.

Harry[Potter]
12.08.2024, 10:38
Т.е. Вы не в состоянии были полостью и вдумчиво прочитать даже этот пункт?
О чем мы тогда здесь дискутируем?

Точно. -_-
А это всё из за обновления в глазах поплохело.

12titan12
12.08.2024, 10:42
сделать так что 65+5 свапается в 67 (5 дыр) а 65+6 в 67(6 дыр)

И дырокол за 10к очков компании
Будет топ

ForMe
12.08.2024, 11:23
Ждем аналитики на патч от Egor[D1rka].

Кеатлок
12.08.2024, 11:30

Закрой рот, и не привлекай внимание моего Брата, свинья!

[Ve]Star[C]
12.08.2024, 11:33

стрим где врубай я твой фанат

practice
12.08.2024, 11:44
Star[C];1566137']стрим где врубай я твой фанат

Ахахахахаххахахахахаха вот она целевая аудитория!!!! Лучшее описание стримов писькина!!!:laugh1::laugh1:

[Ve]Star[C]
12.08.2024, 11:55
Ахахахахаххахахахахаха вот она целевая аудитория!!!! Лучшее описание стримов писькина!!!:laugh1::laugh1:

ты что он кумир всего серва если бы не обнова я бы даже не знал что он стими видёт как я его за мотивировал его даже обяву сделал что в 18,00 стрим )))))))))))))

practice
12.08.2024, 14:12
Поздравляю всех с возвращением телепортов и инвиза!!!

Dredd[C]
12.08.2024, 14:27
> Ждали патч всем сервером, по итогу дефолтный перенос и получение старых проблем в новом решении, больше жира/дамага))
> Игроки, которые копили ресурсы не выходя из гш сделают новый контент за день))
> Телепорты всё ещё не завезли))
> Новичок, который зайдёт играть с 0 будет фармить 67 пве контент, вместо траты 30к голды на бесполезный 65
> Влитые деньги на получение 65 контента/заточку пошли на хер из-за возможности перекрафта 65+5 в 67
> Баны за окрасы
> Новые возможности и приколы только на сервере пвпварикссто
> Инвиз по 1кк за стек

[Ve]Star[C]
12.08.2024, 15:11
https://i.ibb.co/c3HJ1C3/h-Us-QAwh-VJC0.jpg (https://ibb.co/tKtB4xK)

Откуда у людей очков уже на сет почти? Не верю, что это всё пылилось.
Возможно ли такое, что они оставили 5 компаний на своем персонаже "Старые проблемы-новые решения" недопройденными на последнем кв?. После рестарта зашли, подошли к педьесталу и получили 10к золотых очков.

а ты думал будет как то по другому ща люди достанут всё с твинков и через пару дней уже будут пухи и шмотки обнова на пол года потом всё будет как и в данный момент у всех пухи шмот +5+6 по моему мнению нужно было удалять всё и небыло ничего у игроков на руках что бы все начинали с 0 тогда будет интерес играть и набивать очки и пвп

St3fan1337
12.08.2024, 15:14
Star[C];1566167']а ты думал будет как то по другому ща люди достанут всё с твинков и через пару дней уже будут пухи и шмотки обнова на пол года потом всё будет как и в данный момент у всех пухи шмот +5+6 по моему мнению нужно было удалять всё и небыло ничего у игроков на руках что бы все начинали с 0 тогда будет интерес играть и набивать очки и пвп

Нет, если это действительно всё "напылено" - вопросов нет. Челы красавчики. Просто не хотелось бы чтобы кто-то использовал баги.

ForMe
12.08.2024, 15:24
Снова кто-то скулит, что ему не позволили быть "первым".
Расслабьтесь, все с этим эквипом будем!

[Ve]Star[C]
12.08.2024, 15:31
Снова кто-то скулит, что ему не позволили быть "первым".
Расслабьтесь, все с этим эквипом будем!

стрим где ты по чему ещё кв не делаешь у пацанов уже по 40к голды

INTERVENTION
12.08.2024, 15:31
Крит в пулемёте выглядит добренько ) если вы понимаете о чëм я)

classno
12.08.2024, 15:33
Админ ответил про голду, что люди готовились к обновлению и искупали флауросы. У меня вопрос, а люди, которые набивали пвп, а не занимались пве контентом, получат такой же буст при старте нового контента за пвп очки?

ForMe
12.08.2024, 15:38
Админ ответил про голду, что люди готовились к обновлению и искупали флауросы. У меня вопрос, а люди, которые набивали пвп, а не занимались пве контентом, получат такой же буст при старте нового контента за пвп очки?

С вахты приедешь, а тут все в золоте уже и в мехах.

SeKaZz
12.08.2024, 15:40
опять вайты с джейдами палятся...

Cricket
12.08.2024, 15:42
А смена сво-ва будет доступна в 67пве пухах?
Или задумка будет такой же?

classno
12.08.2024, 15:44
Даже квесты оставили старые на голду, локационные, не такого мы ожидали конечно.

ForMe
12.08.2024, 15:52
Меня смущает разница в показателях 65 и 67 контента. Есть предположение, что новички в 65 эквипе будут страдать от 67 эквипа еще сильнее, чем страдал до обновления фирил сет от 65 контента.

Shappire
12.08.2024, 16:15
Пам-пам :taunt:
https://pic.pvpwar.net/v/6Mr2oYkE

bbshka
12.08.2024, 16:46
почему нельзя было ввести какой то ресурс специальный(что-то на подобии шара аргум),что бы пройдя кампанию можно было перекрафчивать голд броню в новую? почему я зашел спустя 6 часов обновления а челы уже некоторые бегают в фулл 67 сете? в чем смысл обновления? спасибо жду обнуления пвп

rowno
12.08.2024, 17:31
Меня смущает разница в показателях 65 и 67 контента. Есть предположение, что новички в 65 эквипе будут страдать от 67 эквипа еще сильнее, чем страдал до обновления фирил сет от 65 контента.

Статистика по новичкам будет?

practice
12.08.2024, 17:44
Ахахахахах а вот и те самые новички подъехали

ForMe
12.08.2024, 17:45
Статистика по новичкам будет?

Слово "статистика" слишком умное для тебя, не притворяйся, что сам его написал.

MirovoY
12.08.2024, 18:50
Почему флауросы то не удалили? Почему способ заточки 67 не изменили, вк/дд бижи в игре же как грязи? Чтобы в первый день патча без напряга уже появился новый контент и потом опять 3 года сидеть-пердеть, ждать новый патч в режиме поло-афк?

practice
12.08.2024, 19:12
Кстати а когда новый патч?

eleceed
12.08.2024, 19:55
Пам-пам :taunt:
https://pic.pvpwar.net/v/6Mr2oYkE

Не удалить флауросы, фатальная ошибка. Люди сидят смотрят на это, и понимает что pve контент не для них.
Лучше уж делать какой то квест недели две - месяц, а в конце получить оружие/сет, чем рутинно каждый день одно и тоже.

Dredd[C]
12.08.2024, 22:58
Напрасно. Это заслуженное преимущество тех игроков, которые готовились к обновлению и скупали кристаллы.

А у игроков, которые являлись обладателями +6 ганами, какое преимуществое? Альтернативное, да.:rofl::rofl::rofl:
Как будто бы набитые золотые очки/пвп очки, после приобретения и заточки первого/второго/третьего оружия - тоже заслуженное преимущество, зачем обнулять?
Не могу понять логику, обнуление очков имеем, а вот удаление ресурсов, которые активный игрок получает стеками за пару дней игры - нет.

Blazer777
12.08.2024, 23:04
Обнова очень неудачная, на мой взгляд.
Играть в это я конечно не буду!

eleceed
12.08.2024, 23:36
Без слёз не взглянешь на обнову.
Нету времени по 5-6ч делать ежедневные квесты 2.5 месяца.

По поводу Флауросов. Помнится был уже печальный опыт когда pvp не обнулили и пушки в 1 день точили на +5, сейчас ситуация близкая к этой.

Подожду pvp контент.

ForMe
12.08.2024, 23:56
Почему флауросы то не удалили? Почему способ заточки 67 не изменили, вк/дд бижи в игре же как грязи? Чтобы в первый день патча без напряга уже появился новый контент и потом опять 3 года сидеть-пердеть, ждать новый патч в режиме поло-афк?

Когда перестанешь воспринимать новое оружие как цель в игре, поняв, что это всего лишь инструмент для дальнейшей игры, а не "пройденная игра", тогда такие вопросы отпадут сами собой.

eleceed
13.08.2024, 01:13
Когда перестанешь воспринимать новое оружие как цель в игре, поняв, что это всего лишь инструмент для дальнейшей игры, а не "пройденная игра", тогда такие вопросы отпадут сами собой.

Сказал чел с нарисованным свойством в пушке, и не только свойством, пиз**ц...

admin
13.08.2024, 04:39
почему нельзя было ввести какой то ресурс специальный(что-то на подобии шара аргум),что бы пройдя кампанию можно было перекрафчивать голд броню в новую? почему я зашел спустя 6 часов обновления а челы уже некоторые бегают в фулл 67 сете? в чем смысл обновления? спасибо жду обнуления пвп
Почему флауросы то не удалили? Почему способ заточки 67 не изменили, вк/дд бижи в игре же как грязи? Чтобы в первый день патча без напряга уже появился новый контент и потом опять 3 года сидеть-пердеть, ждать новый патч в режиме поло-афк?Не удалить флауросы, фатальная ошибка. Люди сидят смотрят на это, и понимает что pve контент не для них.
Лучше уж делать какой то квест недели две - месяц, а в конце получить оружие/сет, чем рутинно каждый день одно и тоже.

По поводу Флауросов. Помнится был уже печальный опыт когда pvp не обнулили и пушки в 1 день точили на +5, сейчас ситуация близкая к этой.
;1566199']А у игроков, которые являлись обладателями +6 ганами, какое преимуществое? Альтернативное, да.:rofl::rofl::rofl:
Как будто бы набитые золотые очки/пвп очки, после приобретения и заточки первого/второго/третьего оружия - тоже заслуженное преимущество, зачем обнулять?
Не могу понять логику, обнуление очков имеем, а вот удаление ресурсов, которые активный игрок получает стеками за пару дней игры - нет.
Каждый из игроков знал за 2 месяца до обнуления, что Кристалл Флаурос удален не будет.
Каждый игрок имел возможность в течении 2 месяцев скупать кристаллы, чтобы быть готовым к обновлению.
Что мешало в течении ДВУХ месяцев зайти в игру и купить/собрать себе кристаллы?
Это ЗАСЛУЖЕННОЕ преимущество.

Нету времени по 5-6ч делать ежедневные квесты 2.5 месяца.
Нету - не делайте. Какие проблемы?
Ценность предметов определяется временем затраченным на их получение.
Подожду pvp контент.
Налив очков твинками будет нещадно караться с самого начала.
Сказал чел с нарисованным свойством в пушке, и не только свойством, пиз**ц...
Сделайте что-то полезное для сервера и получите CashShop на баланс аккаунта.
Что за сплетни?

КПСС
13.08.2024, 07:41
Я хочу тоже получить заслужено ПРЕИМУЩЕСТВО в пвп контенте. Захожу на пвп вар х100 исключительно за таким контентом, а не мобов гонять. Я их еще в 2010-ых нагонялся.
По тому как вы утверждаете все знали, я вот не был уверен на 100% что их оставят что дэшками будет заточка дальше и так далее, вы в любой день могли бы выложить анонс еще один и все что ты скупал, занимало лишь место в банке.

Так вот вопрос, как получить преимущество в пвп контенте, потому что до 9-го сентярбря, будут пушки Голд и сеты уже, с старым контентом уже будет тяжело играть, с учетом что соло и так сейчас тяжело.

INTERVENTION
13.08.2024, 08:02
Бестолковое на самом деле нытьё, админ слышит только заслуженных, так было всегда.
По большому счету остаётся только играть или нет.
Соглашусь с некоторыми людьми, захожу чтобы получать 240, а играть в пвевар желания никакого нет, оно осталось в 2010.
Где премики 2024? Засуньте туда осколки усилка 65-67 я хотя бы задоначу нормально.

Васяныч
13.08.2024, 08:25
Главной проблемой я считаю огромной пропастью между голд броней и новой броней\оружием. Собсно немного тестов - в пвп маг сет урон +6 копья у храмовника = 12,4 55 доп, в новый сет 8,2 ГА скил. Вот такие реалии игры предстоят тем, кто ждет пвп патча. 4 к урона только с 1 скила срезка.
По поводу запасов флауросов - было мнение, что админ не допустит крафт нового контента в 1 день, не выходя из гш и что в новом апдейте распыл уйдет на 3 план, чтож ошиблись , смысла нет уже мусолить

ForMe
13.08.2024, 08:34
Главной проблемой я считаю огромной пропастью между голд броней и новой броней\оружием. Собсно немного тестов - в пвп маг сет урон +6 копья у храмовника = 12,4 55 доп, в новый сет 8,2 ГА скил. Вот такие реалии игры предстоят тем, кто ждет пвп патча. 4 к урона только с 1 скила срезка.
По поводу запасов флауросов - было мнение, что админ не допустит крафт нового контента в 1 день, не выходя из гш и что в новом апдейте распыл уйдет на 3 план, чтож ошиблись , смысла нет уже мусолить

Мой 67 посох делается ради тебя на 80% и ради метеорита в твою подлую голову.
Зло на сервере будет наказано, а ты его характерный представитель. На сдачу в виде 20% оставляем существ вроде Сосланы, Глика и всей прайдовской шоблы.
Беги выполнять квесточки, Васька, возмездие близится.

practice
13.08.2024, 08:44

Харош Писькин

Легендарочка
13.08.2024, 10:16
Пацаны, меняем ники. Сиськин писькин готовит восстание угнетенных

MirovoY
13.08.2024, 11:12
Ценность предметов определяется временем затраченным на их получение.

Дядя, какое время, вы о чем? вы превратили сервер в помойку с возможностью сделать топ эквип исключительно вливанием шопа, общий банк и свап всего возможного - туда же

admin
13.08.2024, 11:25
Дядя, какое время, вы о чем? вы превратили сервер в помойку с возможностью сделать топ эквип исключительно вливанием шопа, общий банк и свап всего возможного - туда же

Хорошо когда за реальные деньги можно лишь ускорить процесс прохождения/получения экипировки. Чтобы нивелировать разрыв между игроками сидящими 24/7 и теми, кто играет лишь вечером.
Никакого уникального оружия/брони за CashShop - нет.
Все в той же степени доступно игрокам без CashShop, просто дольше.

MirovoY
13.08.2024, 11:30
Хорошо когда за реальные деньги можно лишь ускорить процесс прохождения/получения экипировки. Чтобы нивелировать разрыв между игроками сидящими 24/7 и теми, кто играет лишь вечером.

Вливаем шоп, скупаем флауросы и ресурсы для распыления, скупаем кд/вк бижу (которые не были удалены перед введением патча с новым эквипом), получаем готовый ТОП эквип не выходя из генштаба, работаем...

admin
13.08.2024, 11:34
Вливаем шоп, скупаем флауросы и ресурсы для распыления, скупаем кд/вк бижу (которые не были удалены перед введением патча с новым эквипом), получаем готовый ТОП эквип не выходя из генштаба, работаем...

Не понимаю, к чему это?
А как должно быть? Покупаем аккаунт, имеем готовый ТОП эквип не входя в игру?:stink:

MirovoY
13.08.2024, 11:43
Не понимаю, к чем это?
А как должно быть? Покупаем аккаунт, имеем готовый ТОП эквип не входя в игру?:stink:

Все вы прекрасно понимаете, сами же пишите:
Хорошо когда за реальные деньги можно ЛИШЬ УСКОРИТЬ процесс прохождения/получения экипировки.
Сейчас речь не идет об ускорении, а о полной замене игрового процесса на донат... А общий банк и возможность свапа убило любую конкуренцию и элемент противостояния на сервере, так как всяким овощам (90% сервера) проще влить шоп и свапнуться за другую расу или просто зайти пожрать питов, чем сопротивляться...

А насчет этого:
Прежде чем купить аккаунт, его кто-то должен развить, тем самым принести на сервер какое-то движение...

admin
13.08.2024, 11:51
Сейчас речь не идет об ускорении, а о полной замене игрового процесса на донат...
Кампании доступны для прохождения за расовую валюту.
Дейли-квесты доступны ежедневно, без CashShop.
Переработка (распыление) вещей доступно без CashShop.
О чем речь вообще?
В чем заключается полная замена?

А общий банк и возможность свапа убило любую конкуренцию и элемент противостояния на сервере, так как всяким овощам (90% сервера) проще влить шоп и свапнуться за другую расу или просто зайти пожрать питов, чем сопротивляться...
Раньше они просто менялись аккаунтами и их кидали в половине случаев.

Прежде чем купить аккаунт, его кто-то должен развить, тем самым принести на сервер какое-то движение...
Именно поэтому весь контент "крутится" вокруг квестов и времени. Чтобы игроки создавали онлайн.

[Ve]Star[C]
13.08.2024, 11:55

правильно понял то есть если я не играю 24/7 чтобы ускорить процесс и получить тот же пвп эквип и нивелировать разрыв между игроками сидящими 24/7 просто захожу в игру за донатил глу и вся ги мне сливает всех своих персов за денги и это не как не повлияет на развитие серва и персов и мне за это не чего не будет я просто уравнял шансы за деньги

БарбиСайкс
13.08.2024, 12:00
Админ, не видишь всей сути.
Все ждали что-то новое, новый контент добывания новых пух\шмота. (не ту же самую компанию с чуть другими мобами,а что-то реально новое)
а не опять сидеть дрочить голду на точно такие же пушки (только уже 67).
не меняешь механику игры.
видишь как упал онлайн, тебя не смущает это?
онлайн только питы\чв. (и то мне кажется это просто окна тех же играющих)

пвп - тупо блок тп (зайди неделю побегай, понюхай сервер, тебе не захочется играть с таким онлайном)
пве - тупо компания одна и та же + локальные квесты.(от которых уже тошнит)
окрасы - выпустил 2 окраса на 5 лет, сидите жуйте
тянучки офнул - покупайте за шоп у челов которые 24\7 онли "щас много кто работает 2\2 с 8 до 20:00 или с 9 до 21:00" (возможно перенести питов на данное время)
телепорты - бегайте за точкой по 5-10 минут,чтобы не убить (альтернатива общее тп локи, такое себе)

раньше заход в игру это был адреналин и наслаждение, сейчас это "хотьбы 1 точка была (фармила)"

Ты везде пишешь "это тяжело сделать, это невозможно сделать" админ, возможно когда хочешь, а когда не хочешь, ты только и будешь получать ответ "нет".
ты откладывал на 3 недели "НОВЫЙ КОНТЕНТ" который копирнул со старого, лол. (добавил порталы, которые блочить будет сильная раса "белки+акры")
ты когда делал 2.2.3.2. ты сам писал что это даст оч много возможностей.(вопрос, где они?)

practice
13.08.2024, 12:03
Star[C];1566240']правильно понял то есть если я не играю 24/7 чтобы ускорить процесс и получить тот же пвп эквип и нивелировать разрыв между игроками сидящими 24/7 просто захожу в игру за донатил глу и вся ги мне сливает всех своих персов за денги и это не как не повлияет на развитие серва и персов и мне за это не чего не будет я просто уравнял шансы за деньги

Теперь будет нытье резать белок дб и ланчей как это было всегда как кто то начинает давать пиз*ы все на форум ныть да вон даже ты пересел с маг/дб на чистого дб с пестами бегаеш по кд нужно Теперь будет нытье резать белок дб и ланчей как это было всегда как кто то начинает давать пиз*ы все на форум ныть да вон даже ты пересел с маг/дб на чистого дб с пестами бегаеш по кд нужно Теперь будет нытье резать белок дб и ланчей как это было всегда как кто то начинает давать пиз*ы все на форум ныть да вон даже ты пересел с маг/дб на чистого дб с пестами бегаеш по кд нужно...

MirovoY
13.08.2024, 12:09
Кампании доступны для прохождения за расовую валюту.
Дейли-квесты доступны ежедневно, без CashShop.
Переработка (распыление) вещей доступно без CashShop.
О чем речь вообще?
В чем заключается полная замена?

Я не говорю, что новый контент нельзя сделать без шопа. Конечно, можно рвать жопу несколько месяцев 24/7 чтобы сделать топ эквип без шопа, пока тебя будут переезжать игроки, сделавшие топ эквип в первый день за счет доната...
Проблема в том, что топ эквип можно сделать и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ШОПОМ, тогда как раньше шоп мог помочь, облегчить процесс добычи, но не давал возможность полностью заменить игровой процесс на донат..

Раньше они просто менялись аккаунтами и их кидали в половине случаев.

Раньше смена расы или класса представляло определенную сложность и чтобы не сталкиваться с ней, игроки были вынуждены оказывать игровое сопротивление, играть в расу, кооперироваться и т.п., т.е. создавать фан и интерес в игре. Сейчас механизм прост: донат - общий банк - жрать дерьмо с питов играя за доминирующую расу...

Именно поэтому весь контент "крутится" вокруг квестов и времени. Чтобы игроки создавали онлайн.

крутится то крутится, но пока у кого-то крутится на протяжении многих месяцев, кто-то за счет доната делает это за один день, вот в чем проблема..

Show
13.08.2024, 12:26
Админ, не видишь всей сути.
Все ждали что-то новое, новый контент добывания новых пух\шмота. (не ту же самую компанию с чуть другими мобами,а что-то реально новое)
а не опять сидеть дрочить голду на точно такие же пушки (только уже 67).
не меняешь механику игры.
видишь как упал онлайн, тебя не смущает это?
онлайн только питы\чв. (и то мне кажется это просто окна тех же играющих)

пвп - тупо блок тп (зайди неделю побегай, понюхай сервер, тебе не захочется играть с таким онлайном)
пве - тупо компания одна и та же + локальные квесты.(от которых уже тошнит)
окрасы - выпустил 2 окраса на 5 лет, сидите жуйте
тянучки офнул - покупайте за шоп у челов которые 24\7 онли "щас много кто работает 2\2 с 8 до 20:00 или с 9 до 21:00" (возможно перенести питов на данное время)
телепорты - бегайте за точкой по 5-10 минут,чтобы не убить (альтернатива общее тп локи, такое себе)

раньше заход в игру это был адреналин и наслаждение, сейчас это "хотьбы 1 точка была (фармила)"

Ты везде пишешь "это тяжело сделать, это невозможно сделать" админ, возможно когда хочешь, а когда не хочешь, ты только и будешь получать ответ "нет".
ты откладывал на 3 недели "НОВЫЙ КОНТЕНТ" который копирнул со старого, лол. (добавил порталы, которые блочить будет сильная раса "белки+акры")
ты когда делал 2.2.3.2. ты сам писал что это даст оч много возможностей.(вопрос, где они?)

Поддерживаю, по истечении некоторого времени, как 80% сервера будет бегать в новом эквипе сервер снова вымрет, из-за нехватки занятий. Фана УЖЕ нет и не будет с таким подходом как сейчас. Ну не хотят люди часами бегать по пустым локациям в поисках 240 с твинка, который делает квестики. Поэтому и стоят на оставшихся ТП.
Помимо отсутствия фана, игроки ДАВНО просят актуализировать Пит-боссов, а в ответ полный игнор. Кроме дешек и вк - питы никому не интересны.
Новичков в игре нет и не будет, т.к. нет азарта уже, не хочется 24/7 пинать мобов в надежде что-либо получить/скрафтить/заточить.
Как уже было сказано выше, раньше люди знали, что заходят на этот сервер поиграть в кайф, пофаниться даже с минимальным эквипом, это было реально сделать. Сейчас же пропасть, которая перетекла полностью на ПВЕ контент.
ВСЕ ждали обнову в надежде увидеть что-то новое и интересное, а по итогу получили Ctrl+C Ctrl+V только с новыми циферками. Кому это интересно? Никому

ForMe
13.08.2024, 12:32
Поддерживаю, по истечении некоторого времени, как 80% сервера будет бегать в новом эквипе сервер снова вымрет, из-за нехватки занятий. Фана УЖЕ нет и не будет с таким подходом как сейчас. Ну не хотят люди часами бегать по пустым локациям в поисках 240 с твинка, который делает квестики. Поэтому и стоят на оставшихся ТП.
Помимо отсутствия фана, игроки ДАВНО просят актуализировать Пит-боссов, а в ответ полный игнор. Кроме дешек и вк - питы никому не интересны.
Новичков в игре нет и не будет, т.к. нет азарта уже, не хочется 24/7 пинать мобов в надежде что-либо получить/скрафтить/заточить.
Как уже было сказано выше, раньше люди знали, что заходят на этот сервер поиграть в кайф, пофаниться даже с минимальным эквипом, это было реально сделать. Сейчас же пропасть, которая перетекла полностью на ПВЕ контент.
ВСЕ, ждали обнову в надежде увидеть что-то новое и интересное, а по итогу получили Ctrl+C Ctrl+V только с новыми циферками. Кому это интересно? Никому

А про телепорты чего еще скажешь? Возвращаем??

Show
13.08.2024, 12:35
А про телепорты чего еще скажешь? Возвращаем??

Телепортнись с этой темы

ForMe
13.08.2024, 12:35
Телепортнись с этой темы

И не подума.

AGITS33
13.08.2024, 12:49
Что бы было если бы топ контенте добывался из премок? Челы так же подключали x100 прем и за месяц были бы в топ эквипе.
Вчера когда форми стримил был фан.
Сейчас главное не бухтеть. Все не так однозначно. Правды мы никогда не узнаем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За данный пост вы получите +15 шопа на аккаунт. Не забудьте пожалуйста удалить эту часть из поста
С уважением,
Лахта PvPWar

ТРАНЗИТ
13.08.2024, 13:13
Обнова неоднозначная, видно из темы, много негатива. Народ ругает за копипаст, но сам почти ничего не предлагает. Да и что тут принципиально нового придумаешь в игре которой почти 20 лет?

И как "заводчанин" скажу, буду после смены бегать пвп набивать, пить пиво и общаться с корешами, кайф.
Касаемо пве контента, абсолютно пофиг, что-то может и сделаю, но точно не буду тут сидеть 24 на 7.
Как только появится топ эквип по приемлемой цене - куплю (предложения можно в лс :)

Кстати как предложение, можно было бы сделать как на "це*бе", продажу персов за шоп (убрать посредников), и для Админа экономия, не нужно на "авито" покупать рекламу.

AGITS33
13.08.2024, 13:22
Обнова неоднозначная, видно из темы, много негатива. Народ ругает за копипаст, но сам почти ничего не предлагает. Да и что тут принципиально нового придумаешь в игре которой почти 20 лет?

И как "заводчанин" скажу, буду после смены бегать пвп набивать, пить пиво и общаться с корешами, кайф.
Касаемо пве контента, абсолютно пофиг, что-то может и сделаю, но точно не буду тут сидеть 24 на 7.
Как только появится топ эквип по приемлемой цене - куплю (предложения можно в лс :)

Кстати как предложение, можно было бы сделать как на "це*бе", продажу персов за шоп (убрать посредников), и для Админа экономия, не нужно на "авито" покупать рекламу.

Рофл в том, что если ты уберешь посредников, то челы которые тут работают (рмт бойцы), чтобы ты покупал топ эквип и подпивасил после работы - уйдут.

А что предложить? Проблема в слишком большой разнице в дефе, уроне нового контента. Решается перебалансировкой всех стат текущего.
Но как говориться: нет сырья и кадров.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За данный пост вы получите +15 шопа на аккаунт. Не забудьте пожалуйста удалить эту часть из поста
С уважением,
Лахта PvPWar

ForMe
13.08.2024, 13:34

Умные мысли. Не зря бил тебя метеоритом по голове. Осталось только позорную приписку на форуме тебе убрать и человеком станешь.

ТРАНЗИТ
13.08.2024, 14:01
Рофл в том, что если ты уберешь посредников, то челы которые тут работают (рмт бойцы), чтобы ты покупал топ эквип и подпивасил после работы - уйдут.

Никуда они не уйдут, просто шопа будет больше в обороте.

А что предложить? Проблема в слишком большой разнице в дефе, уроне нового контента. Решается перебалансировкой всех стат текущего.

Уже не раз делали "перебалансировку", по итогу всё равно приходит к тому, что имеем, в том или ином виде.

ChristopherChance
13.08.2024, 14:01
Не разделяю разочарование форумчан по поводу обновления, ибо оно полностью соответствует моим ожиданиям.
Это даже как-то дает ощущение легкости.

Не говорю что обновление мне нравится, нет, отнюдь нет, оно отвратительное, как и все то, что было до него (это мое мнение, можете не соглашаться, мне плевать). Оно просто соответствует моим ожиданиям.

Но ведь действительно, чего вы, собственно, ожидали?) Какие такие "новые механики"?) Сколько игроков понимает что такое игровая механика вообще? Сколько знает чего хочет?)

Не поймите меня неправильно. Я не призываю никого "остыть" и перестать высказывать свои недовольства. Наоборот, я хочу понять как именно ваши ожидания не оправдались и как бы вы поступили иначе.

Blazer777
13.08.2024, 14:28
Вставлю свои 5 копеек насчет обновления...

Я перестал играть в феврале месяце, т.к в игре просто нечем заниматься.

Я вернулся на сервер во время хеллоуина в 2023 году.
С 0 сделал себе персонажа, практически не вливая шоп.
И мне было очень интересно развивать нового персонажа, фармить ресурсы, крафтить шмот, пухи, коллекционировать ценные вещи и ресурсы в банке.
К новому году у меня уже был аккаунт в голд шмоте, с 2 голд пухами и кучей ресурсов для заточки. Ещё через месяц у меня уже была пуха +6.

И тут я начал фармить пвп очки......
Честно, меня хватило на 2-3 недели, а потом я просто перестал играть.
Связано это с тем, что фана просто нету.
По локам бегают одни и те же люди кругами, людей на локах крайне мало, квестовиков практически не существует.

В итоге я просто оставил своего персонажа ждать нового обновления в надежде на что-то радикально новое.
Что-то что придаст игре новый смысл, даст новый стимул, чтобы сотни человек, которые тут играют вновь активизировались...

Но этого, к сожалению, не произошло...

Для меня, как и для многих остаётся загадкой зачем делать новые обновления, вводить новый эквип, который люди смогут сделать в первую неделю после обновления?

Ведь интерес игре придаёт не осознание того, что у тебя в руках оружие из последнего обновления.
Верно?

Интерес вызывает процесс добычи игровых ценностей, сложность их получения, и при этом не важно это пвп или пве контент.

К сожалению, администрация этого сервера не разделяет этого мнения с игроками.
И последние несколько обновлений - это просто введение тех же самых оружий с новыми названиями, миксом свойств.

Тогда возникает вопрос, а что мешает делать подобные обновления хотя бы 1 раз в год?
Всё равно весь новый эквип люди получают в течение первого месяца...
Зачем ждать целых 3 года?!

Попробую угадать, что будет в ближайшие 3 года происходить на сервере.
Весь новый пве/пвп контент сделают игроки за 1-2 месяца, затем спад онлайна, подъём онлайна только во время ивентов. Затем 2.5 года мучительного ожидания и только потом!!!!
Администрация введет абсолютно новый уникальный супер неповторимый контент 70 лвла!
Который опять же люди освоят в ближайшие 2 месяца...

Ситуация очень грустная.
Действительно раньше этот сервер был местом где собирались самые разные люди, находили себе самые разные занятия, дружили, воевали.

Сейчас игра стала максимально унифицированной, нет никаких альтернатив, и больше напоминает какую-то армейскую систему развития (лейтенант - генерал / эквип новичка - пвп эквип).
И само собой разумеется, что люди от этого устают и перестают играть, находят для себя что-то более увлекательное.
Конечно можно сколько угодно говорить, что игре 20 лет, что игроки зажрались, что от игроков нет дельных предложений, но это всё отговорки!!!

Люди на форуме пишут десятки, сотни, тысячи разных предложений.
Они приводят аргументы, описывают реальные ситуации из своего геймплея.
Предлагают различные идеи, многие уверен даже готовы оказать помощь, если она будет необходима.
Месяцами или годами пытаются достучаться до администрации, которая почти всегда игнорирует или сухо отвечает.
Поэтому ответы администрации, что адекватных предложений нет, это выглядит, как плевок в лицо.
Даже если у Ваших игроков имеются сумбурные идеи, или неполные, недоработанные, то из них можно взять самую суть и реализовать правильно, но этого никто не делает!
Факты: патроны к стрелковому оружию, лучники у кор, дмг луков, статы кор магов и ещё 1001 пример, когда люди на форуме месяцами пытались добиться изменений, но этих изменений не было. А ввели эти изменения через 1-1.5 года. Почему этого нельзя было сделать раньше? Почему такая замедленная реакция?

Подводя итоги, с уверенностью могу сказать, что мой персонаж продолжит ожидать новых более удачных обновлений, так что увидимся через 3 года:heat:

Show
13.08.2024, 14:39

И мне было очень интересно развивать нового персонажа, фармить ресурсы, крафтить шмот, пухи, коллекционировать ценные вещи и ресурсы в банке.
К новому году у меня уже был аккаунт в голд шмоте, с 2 голд пухами и кучей ресурсов для заточки. Ещё через месяц у меня уже была пуха +6.

По локам бегают одни и те же люди кругами, людей на локах крайне мало, квестовиков практически не существует.

В итоге я просто оставил своего персонажа ждать нового обновления в надежде на что-то радикально новое.
Что-то что придаст игре новый смысл, даст новый стимул, чтобы сотни человек, которые тут играют вновь активизировались...

Для меня, как и для многих остаётся загадкой зачем делать новые обновления, вводить новый эквип, который люди смогут сделать в первую неделю после обновления?

Ведь интерес игре придаёт не осознание того, что у тебя в руках оружие из последнего обновления.
Верно?

Интерес вызывает процесс добычи игровых ценностей, сложность их получения, и при этом не важно это пвп или пве контент.

И последние несколько обновлений - это просто введение тех же самых оружий с новыми названиями, миксом свойств.

Тогда возникает вопрос, а что мешает делать подобные обновления хотя бы 1 раз в год?

Весь новый пве/пвп контент сделают игроки за 1-2 месяца, затем спад онлайна, подъём онлайна только во время ивентов. Затем 2.5 года мучительного ожидания и только потом!!!!
Администрация введет абсолютно новый уникальный супер неповторимый контент 70 лвла!

Ситуация очень грустная.
Действительно раньше этот сервер был местом где собирались самые разные люди, находили себе самые разные занятия, дружили, воевали.

Сейчас игра стала максимально унифицированной, нет никаких альтернатив, и больше напоминает какую-то армейскую систему развития (лейтенант - генерал / эквип новичка - пвп эквип).
И само собой разумеется, что люди от этого устают и перестают играть, находят для себя что-то более увлекательное.
Конечно можно сколько угодно говорить, что игре 20 лет, что игроки зажрались, что от игроков нет дельных предложений, но это всё отговорки!!!

Предлагают различные идеи, многие уверен даже готовы оказать помощь, если она будет необходима.
Месяцами или годами пытаются достучаться до администрации, которая почти всегда игнорирует или сухо отвечает.
Поэтому ответы администрации, что адекватных предложений нет, это выглядит, как плевок в лицо.
Даже если у Ваших игроков имеются сумбурные идеи, или неполные, недоработанные, то из них можно взять самую суть и реализовать правильно, но этого никто не делает!
Факты: патроны к стрелковому оружию, лучники у кор, дмг луков, статы кор магов и ещё 1001 пример, когда люди на форуме месяцами пытались добиться изменений, но этих изменений не было. А ввели эти изменения через 1-1.5 года. Почему этого нельзя было сделать раньше? Почему такая замедленная реакция?

Подводя итоги, с уверенностью могу сказать, что мой персонаж продолжит ожидать новых более удачных обновлений, так что увидимся через 3 года:heat:

:thank_you:

ForMe
13.08.2024, 14:42

Верно?

Ситуация очень грустная.

Как в 1000 слов написать ни о чем конкретном, Дэвид.
Когда ты пишешь "конкретно", твои предложения звучат из разряда "сделайте мне из рф онлуйна ворлд оф орккрафт.
Не думаю, что у людей из администрации есть кнопка "сделать хорошо".
П.с. свое мнение о патче я рассказывал вчера на стрэме.

ChristopherChance
13.08.2024, 14:53

Верно?

Ситуация очень грустная.

https://i.playground.ru/p/bdQ-X6FTfEDOg6OQJ59EMg.png

КПСС
13.08.2024, 14:57
И все таки,какие преимущества ожидать в пвп контенте можете хотя бы на флоп карты открыть, потому что пве контент уже челики в сетах бегают.

St3fan1337
13.08.2024, 15:08
Бегаю по локам корой. Фана куча, особенно соло фана. Квестовиков море. Но появился вопрос: Для чего он? Зачем людям тратить своё время и набивать PvP очки, если их обнулят, а цены на 65 PvP контент снизят. Разве что добить 15-20-30к, но это делается за пару дней. Хотелось бы увидеть PvP контент чуть раньше, чем 9 августа, чтобы люди имели не слишком большое преимущество засчёт PvE потом в набиве PvP.

ForMe
13.08.2024, 16:23
проблема:
1) во время снятия песков если идет анимация скилла или любая другая то она проигрывается дважды
2) сп сет на очищение бесполезный
3) ублюдская шутти кампания
4) крит монстров
5) классы без точности пробивают додж, поюк
6) гш пб для новичков
7) солус 38 42 слишком большие яйца
8) логиновый радиус мобов в месте крушения и космолете 7702, непробиваемый командующий гомодрильи
9) альтернативный фарм очка охоты
10) бонусы от осадки
11) ассортимент оружия
12) патроны пулемета
13) фарм на метеорите

решение:
1) фикс
2) поднять до 10% в шмотке
3) во многих квестах количество ботов для убийства превышает сотню что вкупе со взглядом на награды вызывавает резкое желание нажать в журнале крест на могиле и забыть как страшный сон, еще у них зачем-то радиус ближней атаки на 1 шаг выше что делает их сбор и ликвидацию терпимой только с посохом. уменьшить кол-во мобов в 2-3 раза и сделать им норм радиус атаки, убрать/заменить анимацию атаки ака световую гранату
4) в связи с удалением доступных гравициклов+6 сильно снизить или вообще убрать шанс крита всем монстрам в егре
5) снизить прибавку точности в генертрте до 15, добавить эффект переводчика в обычный генератор тоже
6) убрать слитки из лута
7) слишком большие яйца, в текстуру не помещаются что аж стена невидимая а соседние норм
8) снизить радиус до обычного дб моба, разрешить гаргангангантю ронять лут, 3.8 пб убрать отхил и снизить хп в 2-3 раза
9) повысить плотность жаб на этере в 2-3 раза, сейчас там все печально
10) случайно взял в руки пу, сел в осадку и выяснил что когда из нее вылезаю бонус хп сразу пропадает а -1500 доджа нет - почему так??? пусть оба сразу отваливаются, либо оба висят 3 сек пока из гроба вылезаешь
11) предлы добавить такие виды оружия как огнестрел винтовка, 2рук пистолет, панцерфауст, аналог панцерфауста с патронами огнемета
12) 5 патчей выходило а они на одинаковой пушке так и бьют меньше чем огнестрельные, почините нормально уже
13) убрать из мобов около метеорита ключи в данж а то слишком жирно

Мой ученик после отсидки на форум вернулся. Горжусь.

Blazer777
13.08.2024, 16:48
Как в 1000 слов написать ни о чем конкретном, Дэвид.
Когда ты пишешь "конкретно", твои предложения звучат из разряда "сделайте мне из рф онлуйна ворлд оф орккрафт.
Не думаю, что у людей из администрации есть кнопка "сделать хорошо".
П.с. свое мнение о патче я рассказывал вчера на стрэме.

Так у меня и не было цели написать ничего конкретного)

Я уже давно пишу о том, что у людей не будет стимула играть, пока в игре присутствует некий потолок и нет разнообразия.

Лично мои дилетантские идеи:
1) Актуализировать прем - у людей должен быть стимул платить проекту деньги;
2) Сделать несколько разных компаний для прохождения - всегда должен быть выбор у игрока;
3) Сделать компании в контексте пвп контента (это не значит, что в наградах должны быть пвп очки), а значит, что люди должны иметь возможность получать плюшки не только за избивание мобов, но и за избивание противников из других рас;
4) Убрать нахрен 67 контент, который сейчас ввели, и который по факту является 65 контентом с новым названием;
И заместить его таким же 67 контентом, но полностью изменить структуру его добычи.
Логика простая, что если обновы глобальные выпускаются 1 раз в 3-4 года, то время на добычу и заточку нового контента должны занимать не менее 1.5-2-х лет. А ещё полгода примерно, чтобы его выточить/улучшить до максимальных значений (+6 заточка).
И добыча/заточка нового эквипа должна быть продумана таким образом, чтобы все это можно было не в генштабе из банка достать, а заработать кровью и потом на локациях!
Только кто-то будет зарабатывать все эти ресурсы путем фарма мобов/компаний, а кто-то путем пвп.
5) Разнообразить текущий контент, как это было много лет назад, когда было несколько видов шмота (СП, пвп 55, пвп 65, эксперт), тоже касается и оружия.
И каждый игрок выбирает для себя что-то уникальное, тогда мы перестанем сталкиваться с однотипностью, когда в расе у всех пвп оруга, пвп шмот и одинаковая бижутерия.
Каждый сможет для себя что-то подобрать, чтобы получить преимущество перед разными противниками.
6) Убрать возможность заточки комбинациями, вернуться в прежние времена, когда заточка была возможна только руками, чтобы вещи горели! Чтобы у вещей была ценность!

AGITS33
13.08.2024, 17:11

Что это изменит? Ты точно так же сейчас можешь донатить на кампании или скупать у людей ресурсы и распылять их. Живая экономика.
Делать квесты(пока тебя будут пиздить ногами на локах) и за 100 дней купить пуху.

Другое дело, что игроки не хотят, чтобы их пиздили ногами люди из списка лидеров по голд очкам. Ну а что вы хотели? У нас тут не социализм, а фашизм во главе с администрацией. Адаптируйтесь.

ForMe
13.08.2024, 18:00
Эх, я бы с какой-то реликтовой винтовочкой побегал бы...

Jakovka
13.08.2024, 21:12
За 2 месяца до обновы залетел на сотку, когда до этого около лет 5 не играл +\-. На форуме форми, в игре афк фан. Фан в 19:30 и в 20:00 в лучшем случае + были пару вечерних чв. Залал с 0, без доната, на след день бегал в топ пвп контенте ланчем. 2 месяца я терпел афк контент, все у кого я спрашивал, а что тут делать? Мне отвечали - ждем патч. Каким то чудом за день до обновы мне удалось выйти сухим из воды назовем это так, а после я увидел патч. Пожалел ли я, что вышел сухим из воды? Нет, конечно, эксперимент с соткой был хороший, всё таки ностальгия имелась из детства по ней, зайду ли я еще раз? Отвечу так - я могу бить афк мобов где это будет ощутимее в развитие персонажа и ценнее. Форми молодец, столько флудить - это надо уметь

Dredd[C]
13.08.2024, 22:21
Какие такие "новые механики"?)

ну там красный портал в вулкане появляется бжжжух из него мобы выходят взззжбух ну и зачилься тоже

665
13.08.2024, 22:21
Хочу искренне поблагодарить администрацию за обновление 35.0: Portal Storm.
Мне стоит признаться, я - игровой импотент, раньше только РФ онлайн держала и то - только сервер пвпвар, но болезнь прогрессировала и я был вынужден перестать играть ровно год назад.
И уже казалось бы, ничто мне не поможет - компьютерные игры далеко в прошлом, только суровые серые будни окружающего мира, жестокая реальность.
Я уже отчаялся, опустил руки, думаю всё кончено. Но в прошлые сутки я зашёл на [Stream] ForMe и выслушал глубокую аналитику по поводу патча, посмотрел на новый сервер, увидел своими глазами красный портал извергающих новых мобов и я сразу же понял - ВОТ ОНО, оно родимое. Спасибо.
Увидимся на лавовых полях сражений!

eleceed
13.08.2024, 22:24
Хорошо забытые старые механики, это новые механики.
Забыл как приятно или нет фармить 0чки 0хоты на топ эквип, хочу что бы мне напомнили.

ForMe
13.08.2024, 22:59
За 2 месяца до обновы залетел на сотку, когда до этого около лет 5 не играл +\-. На форуме форми, в игре афк фан. Фан в 19:30 и в 20:00 в лучшем случае + были пару вечерних чв. Залал с 0, без доната, на след день бегал в топ пвп контенте ланчем. 2 месяца я терпел афк контент, все у кого я спрашивал, а что тут делать? Мне отвечали - ждем патч. Каким то чудом за день до обновы мне удалось выйти сухим из воды назовем это так, а после я увидел патч. Пожалел ли я, что вышел сухим из воды? Нет, конечно, эксперимент с соткой был хороший, всё таки ностальгия имелась из детства по ней, зайду ли я еще раз? Отвечу так - я могу бить афк мобов где это будет ощутимее в развитие персонажа и ценнее. Форми молодец, столько флудить - это надо уметь

Твоя стезя - гфш лоурейты на подсосе у рмт плесени вроде Пепси. Я хз зачем ты вообще тут что-то пытался делать.

Хочу искренне поблагодарить администрацию за обновление 35.0: Portal Storm.
Мне стоит признаться, я - игровой импотент, раньше только РФ онлайн держала и то - только сервер пвпвар, но болезнь прогрессировала и я был вынужден перестать играть ровно год назад.
И уже казалось бы, ничто мне не поможет - компьютерные игры далеко в прошлом, только суровые серые будни окружающего мира, жестокая реальность.
Я уже отчаялся, опустил руки, думаю всё кончено. Но в прошлые сутки я зашёл на [Stream] ForMe и выслушал глубокую аналитику по поводу патча, посмотрел на новый сервер, увидел своими глазами красный портал извергающих новых мобов и я сразу же понял - ВОТ ОНО, оно родимое. Спасибо.

Складывается впечатление, что он и дома так язвительно разговаривает с родителями, за что периодически получает лещей от отца.

андреев
13.08.2024, 23:04
Как пройти финальный квест в новой компании,а то не написанно как скомбинировать днк с портальных монстров

665
13.08.2024, 23:16
Твоя стезя - гфш лоурейты на подсосе у рмт плесени вроде Пепси. Я хз зачем ты вообще тут что-то пытался делать.

Складывается впечатление, что он и дома так язвительно разговаривает с родителями, за что периодически получает лещей от отца.

Я ведь действительно зашёл в игру впервые спустя более года

ForMe
13.08.2024, 23:18
Я ведь действительно зашёл в игру впервые спустя более года

Egor[Dr1ve]
13.08.2024, 23:46
Гены новые ввели на мау и анимусов ,а осадки новые когда подвезут? Ммм

ODmain
13.08.2024, 23:54
Чем тебя нынешние не устраивают?

Egor[Dr1ve]
14.08.2024, 00:02
Чем тебя нынешние не устраивают?

Хотелось бы как то снимать быстрее путы +усталость и не получать по 8к элиты от челов в бб сетах

ForMe
14.08.2024, 00:05
;1566321']Хотелось бы как то снимать быстрее путы +усталость и не получать по 8к элиты от челов в бб сетах

Попробуй в таком случае играть за мау с 67 геном.

Egor[Dr1ve]
14.08.2024, 00:10
Попробуй в таком случае играть за мау с 67 геном.

Мне нравится играть за акретов , там мау нет

SunBro
14.08.2024, 00:14
Отличное обновление, наконец были учтены самые популярные пожелания игроков! Жду с нетерпением ввода пвп экипировки!

ForMe
14.08.2024, 00:15
;1566323']Мне нравится играть за акретов , там мау нет

Ну тогда ожидай ввода новых осадок с 100% очищения с выходом обновления, где на основании твоего великолепного предложения ланчам увеличать скорость анимации приседа в осадку.
Отличное обновление, наконец были учтены самые популярные пожелания игроков! Жду с нетерпением ввода пвп экипировки!

Жду с нетерпением тебя, рыжий, за белок, чтобы возобновить апдейт темы Ice скринами с тобой и твоей мордой в землю, а то че-то ты как-то позорно с пк ливнул в прошлый раз.

Egor[Dr1ve]
14.08.2024, 00:40
Ну тогда ожидай ввода новых осадок с 100% очищения с выходом обновления, где на основании твоего великолепного предложения ланчам увеличать скорость анимации приседа в осадку.

Жду с нетерпением тебя, рыжий, за белок, чтобы возобновить апдейт темы Ice скринами с тобой и твоей мордой в землю, а то че-то ты как-то позорно с пк ливнул в прошлый раз.

Будет отлично если так сделают , особенно скорость посадки ,такое уже было надеюсь вернут

ForMe
14.08.2024, 00:46
;1566327']Будет отлично если так сделают , особенно скорость посадки ,такое уже было надеюсь вернут

Меньше снюсом закладывайся, еще и не такое "вспомнишь".

ODmain
14.08.2024, 01:42
Не знаю, что там с посадками, но меня больше интересует различие свойств в осадках пу/огник. Тема особенно актуальна, если в дальнейшем действительно планируется срезать скорость атаки ланчам. Для более-менее оптимального пвп против магов потребуется наличие снижения времени действии дбафов, что присутствует только в пу осадках.

Мне, честно говоря, в целом непонятна схема с разделением свойств.

Fxck
14.08.2024, 07:01
Не знаю, что там с посадками, но меня больше интересует различие свойств в осадках пу/огник. Тема особенно актуальна, если в дальнейшем действительно планируется срезать скорость атаки ланчам. Для более-менее оптимального пвп против магов потребуется наличие снижения времени действии дбафов, что присутствует только в пу осадках.

а чего там понимать...

подняли вызывателей/портеров - адаптируйтесь
маг без крита бьет все время верхом - адаптируйтесь
не можете почиститься без использования рун - адаптируйтесь
не можете использовать додж в осадке против дб - адаптируйтесь
страдаете от кривого резиста в памятях/хищах - адаптируйтесь
для сервера противник стоит в мертвой зоне осадки, а у вас он стоит в метре - адаптируйтесь
залипает зеленка - адаптируйтесь
вынуждены обмазываться точностью - адаптируйтесь

после того, как прошли указанный список - примите антидепрессанты и продолжайте адаптироваться. А понять логику разделения свойств не пытайтесь, их просто такими сделали и все тут. АДАПТИРУЙТЕСЬ!

admin
14.08.2024, 07:40

Каким образом он должен быть актуализирован? Добавить туда Золотые или ПвП-очки?
Сейчас коробки оказывают МИНИМАЛЬНОЕ влияние на игровой процесс.

2) Сделать несколько разных компаний для прохождения - всегда должен быть выбор у игрока;

Сейчас не так?
Сейчас не во всех кампаниях дают Золотые Очки в зависимости от их сложности?
Или нужно выпустить несколько кампаний?
Вы, вероятно, не совсем понимаете что такое "кампания" в современно исполнении: это не 20 квестов без описания с заданием убей того-сходи туда, это СЮЖЕТ, который вписан в игровой контент. Которому созданы/подобраны монстры и ПитБоссы, локации, разработаны и добавлены новые механики.

3) Сделать компании в контексте пвп контента (это не значит, что в наградах должны быть пвп очки), а значит, что люди должны иметь возможность получать плюшки не только за избивание мобов, но и за избивание противников из других рас;
Проходили.
Последовательность действий примерно такая:
Вводится игровой контент с добычей PvP-очков. => Через день-два начинается массовый налив твинками => выдаются баны/обнуления PvP-очков => люди "сливаются", потому что не хотят играть честно и/или потеряли персонажей/очки за налив.
Мы пробовали это в разных вариациях трижды. Исход ВСЕГДА один.

4) Убрать нахрен 67 контент, который сейчас ввели, и который по факту является 65 контентом с новым названием;

Все предметы являются логичным продолжением предыдущей линейки оружия/брони.
Просто удивительно, что это не очевидный факт.
Вам в 2024 году нужно в RF-Online самолет изобрести? Путешествие по другим планетам? Или что сделать? Никак понять не могу.

И заместить его таким же 67 контентом, но полностью изменить структуру его добычи
Логика простая, что если обновы глобальные выпускаются 1 раз в 3-4 года, то время на добычу и заточку нового контента должны занимать не менее 1.5-2-х лет. А ещё полгода примерно, чтобы его выточить/улучшить до максимальных значений (+6 заточка).
И добыча/заточка нового эквипа должна быть продумана таким образом, чтобы все это можно было не в генштабе из банка достать, а заработать кровью и потом на локациях!
Только кто-то будет зарабатывать все эти ресурсы путем фарма мобов/компаний, а кто-то путем пвп.

В точности описанное Вами обновление 32.0 (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1509492#post1509492) читайте его, а затем отзывы об этом обновлении (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108126).
Можно прямо статистику онлайна выложить. Как мы выправляли его дополнительными способами добычи и ускорением добычи экипировки.

5) Разнообразить текущий контент, как это было много лет назад, когда было несколько видов шмота (СП, пвп 55, пвп 65, эксперт), тоже касается и оружия.
И каждый игрок выбирает для себя что-то уникальное, тогда мы перестанем сталкиваться с однотипностью, когда в расе у всех пвп оруга, пвп шмот и одинаковая бижутерия.
Каждый сможет для себя что-то подобрать, чтобы получить преимущество перед разными противниками.
Т.е. нужно добавить 5 видов новой экипировки и каждая должна добываться "не менее 1.5-2-х лет"?

6) Убрать возможность заточки комбинациями, вернуться в прежние времена, когда заточка была возможна только руками, чтобы вещи горели! Чтобы у вещей была ценность!
Отличная идея. (нет)
Даже она была опробована в рамках обновления 33.0 (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1513890#post1513890), читайте отзывы вот здесь (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108274).
Статистику онлайна предоставить, после введения системы заточки "руками" с возможностью уничтожения? Или из отзывов будет понятно?

P.S. Вот здесь люди пишут о том, что они-то точно знают, что и как нужно делать.
Пишут какие-то свои "предложения", которые затем горячо поддерживаются одними и высмеиваются другими.
Ну а затем, начинают нести откровенную "дичь" про установленные обновления, писать о каких-то одним им понятных вещах и фактах.
Каждое из таких сообщений можно "разнести на цитаты" и обосновать неправоту того, кто в очередной раз "поливает дерьмом" нашу работу.
Но кому это нужно? Мне, банально жалко на это времени.

P.S.S Все что может придти Вам в голову, уже опробовано и было на сервере х100. В том или ином виде.
Здесь идут в реализацию только проверенные временем механики и решения, как бы игроки к ним не относились.
Именно поэтому, сервер до сих пор работает, в отличии от всех тех серверов, где под каждого нового "супер-важного" игрока/стримера/гла начинают переделывать половину сервера.

INTERVENTION
14.08.2024, 08:03
Может стоит ввести новые сп сеты за оо и оружие за оо?

ForMe
14.08.2024, 08:11
Не знаю, что там с посадками, но меня больше интересует различие свойств в осадках пу/огник. Тема особенно актуальна, если в дальнейшем действительно планируется срезать скорость атаки ланчам. Для более-менее оптимального пвп против магов потребуется наличие снижения времени действии дбафов, что присутствует только в пу
осадках.

Стандартные осадки со стандартными свойствами. В случае с пвп и золотыми - реверс аналогичных наборов.

ForMe
14.08.2024, 09:16
;1566327']Будет отлично если так сделают , особенно скорость посадки ,такое уже было надеюсь вернут

Поскольку Егор[Пр1вод] плохо знает русский язык, можно предположить, что он имеет в виду снижение скорости атаки ланчей до стандартных показателей.

ODmain
14.08.2024, 09:46
Стандартом можно объяснить то, откуда самая идея, но не ее рациональность.

Blazer777
14.08.2024, 10:13
Каким образом он должен быть актуализирован? Добавить туда Золотые или ПвП-очки?

Сейчас не так?
Вы, вероятно, не совсем понимаете что такое "кампания" в современно исполнении: это не 20 квестов без описания с заданием убей того-сходи туда, это СЮЖЕТ, который вписан в игровой контент. Которому созданы/подобраны монстры и ПитБоссы, локации, разработаны и добавлены новые механики.

Проходили.
Вводится игровой контент с добычей PvP-очков. => Через день-два начинается массовый налив твинками => выдаются баны/обнуления PvP-очков => люди "сливаются", потому что не хотят играть честно и/или потеряли персонажей/очки за налив.

Вам в 2024 году нужно в RF-Online самолет изобрести? Путешествие по другим планетам? Или что сделать? Никак понять не могу.

В точности описанное Вами обновление 32.0 (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1509492#post1509492) читайте его, а затем отзывы об этом обновлении (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108126).
Можно прямо статистику онлайна выложить. Как мы выправляли его дополнительными способами добычи и ускорением добычи экипировки.

Т.е. нужно добавить 5 видов новой экипировки и каждая должна добываться "не менее 1.5-2-х лет"?

Отличная идея. (нет)
Даже она была опробована в рамках обновления 33.0 (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1513890#post1513890), читайте отзывы вот здесь (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108274).
Статистику онлайна предоставить, после введения системы заточки "руками" с возможностью уничтожения? Или из отзывов будет понятно?

P.S. Вот здесь люди пишут о том, что они-то точно знают, что и как нужно делать.
Пишут какие-то свои "предложения", которые затем горячо поддерживаются одними и высмеиваются другими.
Ну а затем, начинают нести откровенную "дичь" про установленные обновления, писать о каких-то одним им понятных вещах и фактах.
Каждое из таких сообщений можно "разнести на цитаты" и обосновать неправоту того, кто в очередной раз "поливает дерьмом" нашу работу.

P.S.S Все что может придти Вам в голову, уже опробовано и было на сервере х100. В том или ином виде.
Здесь идут в реализацию только проверенные временем механики и решения, как бы игроки к ним не относились.
Именно поэтому, сервер до сих пор работает, в отличии от всех тех серверов, где под каждого нового "супер-важного" игрока/стримера/гла начинают переделывать половину сервера.

Я написал свои идеи и назвал их "дилетантскими", я не сказал, что они являются аксиомой и необходимо сразу же их реализовывать!

Вы всегда в ответах на посты игроков занимаете оборонительную позицию и делаете это с язвительной ноткой. Но зачем?

Мы же не просто так пишем свои пожелания и предложения, верно?
Не потому что мы хотим специально потратить Ваше время, чтобы доставить Вам лишних ненужных хлопот!
Наши предложения, наши посты - это попытка исправить положение дел, которое сейчас на сервере складывается...
Мы здесь играем много лет, я, например, играю на Вашем сервере с 2009 года.
И являюсь фанатом не столько РФки в целом, сколько данного сервера.

Возможно Вы правы во всем, что все предложения уже были испробованы ранее, что они не оправдали себя, не показали свою эффективность.
Однако, это не значит, что текущий выбранный способ - верный!

У Вашей работы есть единственный критерий оценки - NPS (Net Promoter Score (NPS), или Индекс потребительской лояльности — метрика, показывающая, насколько сильно пользователи любят или ненавидят вашу компанию.)
Который напрямую влияет на онлайн сервера.
И сейчас мы с Вами видим, что есть явные проблемы.

Стоит ли Вам начинать работать в этом направлении или оставить всё как есть сейчас?
Это только Ваше решение и Ваше право.

P.S многие уже писали об этом, поэтому просто сделаю акцент, что у Вас прекрасно удаётся придумывать и реализовывать кучу классных идей на сервере Рефреш, но которые Вы не транслируете на свой основной сервер х100. Почему этого не происходит никто не понимает?

admin
14.08.2024, 10:27
Вы всегда в ответах на посты игроков занимаете оборонительную позицию и делаете это с язвительной ноткой. Но зачем?
Объяснительную позицию.
Иной раз мне настолько непонятно как игроки приходят к тем или иным выводам, а затем пишут предложения которые прямо противоречат другу другу, что мне приходится объяснять логику тех или иных изменений.

P.S многие уже писали об этом, поэтому просто сделаю акцент, что у Вас прекрасно удаётся придумывать и реализовывать кучу классных идей на сервере Рефреш, но которые Вы не транслируете на свой основной сервер х100. Почему этого не происходит никто не понимает?
Потому что это сессионный сервер! Он каждые 6 месяцев обнуляется. Здесь можно пробовать все что угодно без долгосрочных последствий.
Здесь можно "заваливать" экипировкой и доступностью заточки. Наградами, бонусами, чем угодно.
Если вводить аналогичные механики на сервер х100, вы через месяц на нем играть перестанете. Вам не нужно будет ничего.
Неужели это не очевидно?

Egor[Dr1ve]
14.08.2024, 10:41
Если осадки стандартные , почему радиус в них не стандартный ? За исключением пвп осадки ?

admin
14.08.2024, 10:44
;1566347']Если осадки стандартные , почему радиус в них не стандартный ? За исключением пвп осадки ?

Они не стандартные.
Не в каких осадках/МАУ/Турелях/даже оружии - нет стандартного радиуса.

Egor[Dr1ve]
14.08.2024, 10:46
Объяснительную позицию.
Иной раз мне настолько непонятно как игроки приходят к тем или иным выводам, а затем пишут предложения которые прямо противоречат другу другу, что мне приходится объяснять логику тех или иных изменений.

Потому что это сессионный сервер! Он каждые 6 месяцев обнуляется. Здесь можно пробовать все что угодно без долгосрочных последствий.
Здесь можно "заваливать" экипировкой и доступностью заточки. Наградами, бонусами, чем угодно.
Если вводить аналогичные механики на сервер х100, вы через месяц на нем играть перестанете. Вам не нужно будет ничего.
Неужели это не очевидно?

Людей не устраивает то что условно вы принуждаете к долбежке мобов , когда у нас вроде пвп сервер , если вы скажите ждите пвп контент, то что бы что ? Слишком большая разница между 65 и 67 эквипом - я не представляю как набивать пвп в таких условиях , пвп контент и пве нужно вводить вместе

Так же люди ждут поправок баланса , а их просто нет
Вы не можете починить патроны на пулемет уже год
У вас маги бьют в бб сетах как в маг сетах + ко всему ровными массами
И очень много косяков - займитесь балансом

Egor[Dr1ve]
14.08.2024, 10:48
Они не стандартные.

Тогда вопрос - почему из патча в патч ланчей только режут ?

ТраТаТа
14.08.2024, 10:53

Сейчас не так?

Проходили.

Отличная идея. (нет)

Спасибо вам за ваш труд! Спасибо за то ,что мв можем играть,без вайпов уже много много лет

admin
14.08.2024, 11:02
;1566349']Людей не устраивает то что условно вы принуждаете к долбежке мобов , когда у нас вроде пвп сервер , если вы скажите ждите пвп контент, то что бы что ?
Без активного и актуального PvE контента не будет никакого PvP.
Как Вы себе представляете PvP без необходимости PvE?
Кто и зачем будет выходить на локации?
;1566349']
Слишком большая разница между 65 и 67 эквипом - я не представляю как набивать пвп в таких условиях , пвп контент и пве нужно вводить вместе
Как и в прошлые обновления, когда появляется достаточно "топ" контента, более старый усиливается, равняясь под "пред.топ".
Это совершенно обычная практика, сложившаяся на сервере х100.
Хотя в любом другом mmorpg, старый контент полностью "утилизируют".
;1566349']
пвп контент и пве нужно вводить вместе
Зачем?
Кто и зачем будет добывать PvE контент, если сразу доступен PvP?
Отсюда логичное следствие => какой будет PvP контент без игроков на локациях и без PvE-контента?

;1566349']
Так же люди ждут поправок баланса , а их просто нет
Они всегда их ждут. Причем каждый для себя.
;1566349']
Вы не можете починить патроны на пулемет уже год
Какие патроны на пулемет? Что у Вас с ними не так?
;1566349']
У вас маги бьют в бб сетах как в маг сетах + ко всему ровными массами
Это не так. Однако, разница не велика.
Возможно, стоит добавить в ББ сет снижение маг.урона.
;1566349']
И очень много косяков - займитесь балансом
Каких? По пунктам.
;1566350']Тогда вопрос - почему из патча в патч ланчей только режут ?
Самый многочисленный класс на сервере продолжает жаловаться.
Это вот такие "косяки" и "баланс"?
Спасибо вам за ваш труд! Спасибо за то ,что мв можем играть,без вайпов уже много много лет
:friends:

Jemison
14.08.2024, 11:26
Они не стандартные.
Допустим ни где нет стандартного радиуса, но все прекрасно знают за 17+ лет, что акр ланч всегда доставал в обычной осадке тычками до любого ДБ любой расы кроме Коровской профессии "Наемник". Сейчас же картина иная, ланч в любой осадке кроме осадки на радиус в 70% случаев не достает тычками, а порой и скилами до ДБ любой расы, проблема эта появилась с переходом на 2.2.3.2 так же как и другая проблема связанная с выше упомянутой профессией ДБ кор "Наемник". Ранее он мог навязывать борьбу Ланчу за счёт того, что тот мог достать до него только скилами, за счёт увеличенного радиуса в бафах. После же перехода на 2.2.3.2 и дальнейших патчах если мне не изменяет память, то ниаких изменений касательно увеличения или уменьшения радиуса в проф бафе не было(не уверен), сейчас же из всех скилов который может дать "Наемник" и не получить от условного ланча трипл/30 это Магическое око(Ранее бил еще дальше радиуса осадки). Почему же эти 2 проблемы(На мой взгялд являются проблемами) уже продолжительное время не имеют решения или точного ответа?

practice
14.08.2024, 11:45
Почему же эти 2 проблемы(На мой взгялд являются проблемами) уже продолжительное время не имеют решения или точного ответа?

Вспомнил как ты ныл как шлюха что какието «нехорошие люди» забанили тебе аккаунты, сервер «не очень хороший», администрация «не самая лучшая» и больше ты здесь играть не будешь))))
Там кажется и месяца не прошло как ты снова приполз с другим ником да?)) очень забавно было, но другого поведения от тебя никто и не ждал

Egor[Dr1ve]
14.08.2024, 11:59

Как и в прошлые обновления, когда появляется достаточно "топ" контента, более старый усиливается, равняясь под "пред.топ".
Это совершенно обычная практика, сложившаяся на сервере х100.
Хотя в любом другом mmorpg, старый контент полностью "утилизируют".

Зачем?
Кто и зачем будет добывать PvE контент, если сразу доступен PvP?
Отсюда логичное следствие => какой будет PvP контент без игроков на локациях и без PvE-контента?

Они всегда их ждут. Причем каждый для себя.

Какие патроны на пулемет? Что у Вас с ними не так?

Это не так. Однако, разница не велика.
Возможно, стоит добавить в ББ сет снижение маг.урона.

Каких? По пунктам.

Самый многочисленный класс на сервере продолжает жаловаться.
Это вот такие "косяки" и "баланс"?

:friends:

Да конечно вы правы что без пве , люди не выйдут на локи (вернее квестовики)
Но суть в том что человек который не хочет набивать Голд очки - не сможет убивать игроков в пве шмоте - разница в 100 ед доп дефа и почти 1000 урона в базе оружия - это много

Может стоит отключить кросс классы ? Или же вернуть тогда все ? Почему маг танк отключен ,спец- танк отключен
А воин вызыватель нет, дб-танки, дб-маги - все эти профессии имеют больше живучести чем чистые дд , урона она не теряют и фишки проф не покрывают ту живучесть что имеют эти кроссы

По пунктам я вам отвечу со стороны ланча - за другие профессии последние время играл мало
И так
Пвп с магами ( сумки и кроссы) - сажусь я на фул хп - довольно быстро переключаюсь по антикам, биже , допа - но мне не хватает этого пережить путы+усталость - очищения нет совсем, вамп работает с задержкой , деф урон Изиды не снижает существенно 100-200ед , это если я сяду в еддд на 2ух допах деф, в ответ я получаю 7-9к массы +от Изиды 2-3к , мое хп на 2д2 демоны , антик хп , доп хп и тд 29к
Модуль точности - без фул точности в которой 14-15тыс хп я буду миссать в ту же сумку на 2ух балках и амулях дж
Дальше осадки - радиус не позволяет доставать до белки дб в рыжей осадке , а некоторые умельцы через отшагивание бьют за радиусом зеленой осадки -пока я встаю меня сносят
Дальше -додж ланча -пробивает любой класс (кроме берсов)
И множество могу привести ситуаци
Дальше меткость белок дб - почему они пробивают 320дж , когда дементр с аналогичной меткостью не попадает тычками в такой додж ?
Урон Войнов и дб - храм, акр бб убивает дб в 2 скила , дб нужно извернуться в биже что бы дать бой - когда милики одев еддд и щит спокойно подходит и дает 2 скила
Я могу описать кучу вещей , но в основном от лица ланча

AGITS33
14.08.2024, 12:28
;1566358']Да конечно вы правы что без пве , люди не выйдут на локи (вернее квестовики)
Но суть в том что человек который не хочет набивать Голд очки - не сможет убивать игроков в пве шмоте - разница в 100 ед доп дефа и почти 1000 урона в базе оружия - это много

Может стоит отключить кросс классы ? Или же вернуть тогда все ? Почему маг танк отключен ,спец- танк отключен
А воин вызыватель нет, дб-танки, дб-маги - все эти профессии имеют больше живучести чем чистые дд , урона она не теряют и фишки проф не покрывают ту живучесть что имеют эти кроссы

По пунктам я вам отвечу со стороны ланча - за другие профессии последние время играл мало
И так
Пвп с магами ( сумки и кроссы) - сажусь я на фул хп - довольно быстро переключаюсь по антикам, биже , допа - но мне не хватает этого пережить путы+усталость - очищения нет совсем, вамп работает с задержкой , деф урон Изиды не снижает существенно 100-200ед , это если я сяду в еддд на 2ух допах деф, в ответ я получаю 7-9к массы +от Изиды 2-3к , мое хп на 2д2 демоны , антик хп , доп хп и тд 29к
Модуль точности - без фул точности в которой 14-15тыс хп я буду миссать в ту же сумку на 2ух балках и амулях дж
Дальше осадки - радиус не позволяет доставать до белки дб в рыжей осадке , а некоторые умельцы через отшагивание бьют за радиусом зеленой осадки -пока я встаю меня сносят
Дальше -додж ланча -пробивает любой класс (кроме берсов)
И множество могу привести ситуаци
Дальше меткость белок дб - почему они пробивают 320дж , когда дементр с аналогичной меткостью не попадает тычками в такой додж ?
Урон Войнов и дб - храм, акр бб убивает дб в 2 скила , дб нужно извернуться в биже что бы дать бой - когда милики одев еддд и щит спокойно подходит и дает 2 скила
Я могу описать кучу вещей , но в основном от лица ланча

1. Квестовики не люди?
2. Не хочешь делать квесты - не играй в игру и зарабатывай деньги и покупай фларуосы/аккаунт
3. Запишите видео и в саппорт, а лучше на форум про точность белки дб

К тому же очевидно, что в ближайшее время введут или обновят синдикат оружки

ForMe
14.08.2024, 13:00
- *Егор*: ноет на форуме про ланчей;
- *Раса оркоакров, у которых 60% онлайна ланчи*: внатуре еп за ланча никто еграть не хочет еп.

"Ну мы же бегать не умеем в осадке, потому мы должны всех убивать 1х1 без проблем."
"А почему я ланчем с 20к хп не могу пережить усталость и путы от мага, который бьет 7-8к в меня. Я хочу все это затанчить и убить его затем в скилл. Я же гроб."
*картинка с нарисованными уродами, у которых текут слюни*

practice
14.08.2024, 13:06
- *Раса оркоакров, у которых 60% онлайна ланчи*: внатуре еп за ланча никто еграть не хочет еп
Стандартный уровень твоей аргументации, только не понятно зачем ты каждый раз тоже самое выдавливать пытаешься на целую простыню. Чтобы солиднее казалось?
Типичный писькин

Egor[Dr1ve]
14.08.2024, 13:18
- *Раса оркоакров, у которых 60% онлайна ланчи*: внатуре еп за ланча никто еграть не хочет еп.

"Ну мы же бегать не умеем в осадке, потому мы должны всех убивать 1х1 без проблем."
"А почему я ланчем с 20к хп не могу пережить усталость и путы от мага, который бьет 7-8к в меня. Я хочу все это затанчить и убить его затем в скилл. Я же гроб."
*картинка с нарисованными уродами, у которых текут слюни*

Шизик - раса акров в основном минеры- дементры
Это+- комфортные классы для набива пвп
Ланчей стало больше - кв делать не больше
Придурь - ты читать умеешь? 29к хп -это максимум что делает ланч и да ты не переживаешь в 90% путы+ усталость
Но тебе же виднее про ланчей не играв на нем

[The][Black]
14.08.2024, 13:42
Сыглы что у акров с ббшниками беда, нужно штурмов апать..

ForMe
14.08.2024, 13:48
;1566362']Шизик - раса акров в основном минеры- дементры
Это+- комфортные классы для набива пвп
Ланчей стало больше - кв делать не больше
Придурь - ты читать умеешь? 29к хп -это максимум что делает ланч и да ты не переживаешь в 90% путы+ усталость
Но тебе же виднее про ланчей не играв на нем

Макак, там админ сверху написал, что ланч сейчас самый популярный класс. Несомненно, неграмотному Егору виднее с ветки, чем администрации.
Почему ты вообще должен "переживать" какие-то дебафы на сервере, где среднее хп персонажей ~20к, а средний урон со скилла ~8-9к?
Потому что тебе так захотелось? Все профессии имеют антиклассы. Для ланча это маг. Че ты ноешь то постоянно?

[Black];1566363']Сыглы что у акров с ббшниками беда, нужно штурмов апать..

Сразу после того как ускорят анимацию акра в осадке :D

MirovoY
14.08.2024, 13:54

Вроде для этого и вводили разделение на ПВП и пве? Кто хочет делать эквип на мобах - делает кв, кто хочет пвп - фанится на квестовиках.
Сейчас альтернатива по сути убрана, т.к. не сделав новый пве эквип будет проблематично делать ПВП эквип.
Поэтому и надо было вводит ПВП и пве одновременно: пока одни делают кв, другие бьют на них пвп. Ну и соответственно не надо было давать возможность делать новый эквип не выходя из гш...
К тому же можно было ввести какой-то новый вид бижи для заточки 67 на +6, которая, например, была бы только за пвп, тогда для получения максимально топового эквипа все игроки были бы вынуждены создавать фан на сервере..

boss77794
14.08.2024, 14:26
Сколько дает 1 капсула теперь?
[Выбор] Флаурос/Золотые Очки

eleceed
14.08.2024, 14:32
Сейчас pve контент слишком затратен по времени. 5+ часов ежедневки, компании Сутки+.
Компании, ежедневные задания забирают всё время, именно в этом причина того, что многие просто ждут pvp контент.
Если бы прохождение ежедневных заданий занимало 1.5-2 часа а не 4-5+, то больше людей бы стало выделять 1.5 часа из 3-4 которые они могут играть на квесты, появилось бы больше людей на локациях.
Сокращение времени на Ежедневные задания никак не отразилось на времени за которое человек бы сделал с помощью ежедневных заданиями себе новый контент, потому что у них есть откат 20ч.

eleceed
14.08.2024, 14:41
Новеньким игрокам на сервере как развиваться без покупки аккаунта?
Следовало бы сделать 65 pve контент передаваемым, что бы новечки могли его купить/выменять и делать квсеты на gold очки уже на 67 контент.
У многих по 1-2 лишних пушки/сета, а новеньким, если такие есть, помимо нового контента нужно набить старый а это минимум 35к gold очков, которые могли пойти в 67 контент.
Отсюда вывод что новенькие будут искать и покупать целый аккаунт, а могли бы просто купить 65 pve контент у тех у кого он лишний, и идти по квестам до 67 сразу со всеми.

Blazer777
14.08.2024, 14:50
Объяснительную позицию.

Неужели это не очевидно?

К сожалению, сейчас на х100 именно это и происходит, что как только ты заполучаешь пвп/голд оружие и шмот тебе больше нечего здесь делать :no2:

Egor[Dr1ve]
14.08.2024, 14:52
Макак, там админ сверху написал, что ланч сейчас самый популярный класс. Несомненно, неграмотному Егору виднее с ветки, чем администрации.
Почему ты вообще должен "переживать" какие-то дебафы на сервере, где среднее хп персонажей ~20к, а средний урон со скилла ~8-9к?
Потому что тебе так захотелось? Все профессии имеют антиклассы. Для ланча это маг. Че ты ноешь то постоянно?

Сразу после того как ускорят анимацию акра в осадке :D

Откуда статистика шизик ?
А почему нет? Почему ты можешь на дб или маге пережить 2 скила ланча , а ланч не может?
Маг ? И кора спец и мау и все другие кто может надеть хп/додж - бить за радиусом осадки

dispetcher
14.08.2024, 15:10
Самый популярный класс это окно в данж? Такая статистика!

ForMe
14.08.2024, 15:34
;1566370']Откуда статистика шизик ?
А почему нет? Почему ты можешь на дб или маге пережить 2 скила ланча , а ланч не может?
Маг ? И кора спец и мау и все другие кто может надеть хп/додж - бить за радиусом осадки

Я помню, что ты "особенный", но все же.
Админ пишет в одном из предыдущих сообщений про популярность ланчей ===> Егор пишет: "лее откуда статистика".
Я не могу на дб и маге пережить два скилла ланча на хп, разве что он попадет в блок или мисс. После же у него останутся тычки в ~5к со скоростью 1.04.
А еще этот ланч убьет мага или стрелка в трипл, мб даже в подрыв, если бижа на додж будет надета у цели.
Кора спец бьет "за радиусом осадки"?)))
Не нравится минусы ланча - играй за другие профессии, потому как если ему и скорость атаки срежут еще, ты вообще таблеток наглотаешься.
Будем надеяться на твою тугоумность, потому наешься ты, скорее всего, активированного угля, но все же.

КПСС
14.08.2024, 15:48
322-ва путешественника мира рф онлайн на пвпваре х100 на данный момент, вы где, дайте знать только!?

Spr1tes
14.08.2024, 16:06
Самый популярный класс это окно в данж? Такая статистика!

Блин, зачем ты всё испортил?

ForMe
15.08.2024, 11:36
;1566386']Интересно админ может его автоматически отправлять на тест сервер? Любопытно сколько месяцев стрима ещё было бы:scratch_one-s_head:

Если ты так быкуешь, то не быкуй. Фриков нынче и так хватает.

665
15.08.2024, 12:29
Не флудите пожалуйста в теме обсуждения обновлений х100.

ТРАНЗИТ
15.08.2024, 16:45

Ну вот совсем не хочется делать компании, хочется драться с теми кто их делает :grin: и очень жалко, что пвп обнулят.
Ранее в постах Вы писали, что те "PVEширы" которые подготовились с осколками и быстро стартанули, мол молодцы и это заслуженно.

Вопрос, а может для PVPширов, у кого есть все сеты, все пушки и куча пвп очков, тоже облегчим старт в новом патче? :declare:

Дима
15.08.2024, 17:37
Ну вот совсем не хочется делать компании, хочется драться с теми кто их делает :grin: и очень жалко, что пвп обнулят.
Ранее в постах Вы писали, что те "PVEширы" которые подготовились с осколками и быстро стартанули, мол молодцы и это заслуженно.

Вопрос, а может для PVPширов, у кого есть все сеты, все пушки и куча пвп очков, тоже облегчим старт в новом патче? :declare:

очень хорошая идея,но увы,для PVPшеров не будет такого)

ForMe
15.08.2024, 17:58
очень хорошая идея,но увы,для PVPшеров не будет такого)

Ну а что ты можешь предложить сделать для пвпшеров, Дима? Идеи е?

Дима
15.08.2024, 18:09
Ну а что ты можешь предложить сделать для пвпшеров, Дима? Идеи е?

хотя бы оставить пвп на персе на 3 шмотки +- думаю справедливо,ничего не изменит что будет около 200к пвп,на четверть пухи или выбрать 3 шмотки,хоть какая то компенсация у кого за 600к пвп

ТраТаТа
15.08.2024, 19:23

Облегчили доступ к 67 PVe. Дальше крабить пвп с 67 PVe на 67 PvP:wink3:

ForMe
15.08.2024, 21:23
хотя бы оставить пвп на персе на 3 шмотки +- думаю справедливо,ничего не изменит что будет около 200к пвп,на четверть пухи или выбрать 3 шмотки,хоть какая то компенсация у кого за 600к пвп

Ну и будут так же ныть, мол надо было полностью пвп обнулять, а Диму не слушать.

Дима
15.08.2024, 21:48
Ну и будут так же ныть, мол надо было полностью пвп обнулять, а Диму не слушать.

хоть обидно не будет PVPшерам,что их кинули,а голдовиков нет

Вирус
17.08.2024, 08:46
Добрый день, скажите сколько кубов в час ресается в ЛП? Что-то уже сутки не могу квест на кубы эти пройти....

ODmain
17.08.2024, 23:15
Интересное обсуждение обновления. Верните флудильню, пожалуйста.

Egor[Dr1ve]
18.08.2024, 19:06
Когда я в последний раз на тебя "по**бывался", ты после бегал и каждому в лс ныл о своей утрате. Стоит оно того, колхозник?

Поэтому я их без ЛП и 7702 этера прохожу на стриме за 1.5-2 часа даже с учетом петушнеи-стримснайперов?)

Так это без лп и 7702
Не включай стрим и засеки , сколько у тебя уйдет время на 27кв

ForMe
18.08.2024, 19:14
;1566491']Так это без лп и 7702
Не включай стрим и засеки , сколько у тебя уйдет время на 27кв

Полтора часа на локационные квесты, если никто не мешает, и еще час на лп и этер 7702. Все уже засечено.

[Ve]Star[C]
18.08.2024, 20:29
Полтора часа на локационные квесты, если никто не мешает, и еще час на лп и этер 7702. Все уже засечено.
ага ты сам то вериш в полтора часа ты сам их делаешь по 3ч+ разве только в 3-4 утра вставать тогда может и будет полтора часа в реале 3ч+ на все кв

ForMe
18.08.2024, 20:39
Star[C];1566493']ага ты сам то вериш в полтора часа ты сам их делаешь по 3ч+ разве только в 3-4 утра вставать тогда может и будет полтора часа в реале 3ч+ на все кв

Нытики вам не надоело ныть теперь у вас акры имба а до этого вы все ныли что белки имба и нужно резать все забыли что до перехода ги приют и чсв за акров акров даже можно сказать не существовало вообще как раса а как раса начала развиваться вы сразу толпой на форум и ныть что акры имба и нужно резать играйте за свой расы все расы актуальны у белок мт у кор сумки у акров ланчи а не бегать как тараканы по расам лутать а потом ныть на форуме

Egor[Dr1ve]
18.08.2024, 23:11
Забыл написать, что в осадке на радиус ланчи достают до кор наемников тычками, хотя не должны.

Забыл сказать , если не знаешь не пиши , если кора бьет через око то и скилами не достаешь , так должно быть?

ODmain
18.08.2024, 23:31
Готов завтра потестить радиус. Нужны булко-дб, коро-дб, ланч и видеокамера. Егор из фильма драйв, что скажешь?

ForMe
18.08.2024, 23:37
Готов завтра потестить радиус. Нужны булко-дб, коро-дб, ланч и видеокамера. Егор из фильма драйв, что скажешь?

Потесть заодно и то, как у ланчей увеличивается радиус тычек после использования осадных скиллов по аналогии с оком кор, а то тестер Егор пр1вод забыл об этом уточнить.

ODmain
19.08.2024, 01:31
Перекинул текст в тему «сбор ошибок и предложении».

practice
19.08.2024, 10:01
Патч хороший, только корам надо магов порезать - очень уж сильные баля

ODmain
19.08.2024, 20:53
Во-первых, тестил я, во-вторых, в чем он не прав?

ForMe
19.08.2024, 21:01
Во-первых, тестил я, во-вторых, в чем он не прав?

В предложениях касательно увеличения скорости анимации посадки ланча в осадку.

ForMe
20.08.2024, 18:06
https://i.gyazo.com/0fa9cfece6bae9aafa2216a5a0cfe360.gif
https://i.gyazo.com/cb6bf1d18453c44af3c20fae16e2cc4e.gif
https://i.gyazo.com/888211ddb214e07345fa8f2de482dc1c.gif

ForMe
21.08.2024, 12:32
;1566652']Ты хочешь оспорить существование допингов инвиза , телепортов , работы талик мудрости , мт, спец танк, много чего еще , что есть по дефолту ?))

Ты все "умные" слова написал в одном предложении, которые знал?)
Какая работа талик мудрости?
Каких телепортов? Которые ввели исключительно на х100?
Мт и спец-танк отключались после тестирования на сервере, сделано это с сопровождением аргументов. Ты какие аргументы сможешь рыгнуть против стандартной бижи на бег?
Что ты про телепорты уъ-уъкаешь то?) Их из игры выводили? Нет, они есть в продаже, падают и с коробок на ивентах.
Допинги инвиза так же вводят на ивенты.
Чтобы полноценно со мной "спорить", хотя в этом нет никакой нужды, тебе вместо вацков в спортзале нужно было учителей и преподавателей в школе и университете слушать. Глядишь, выросло бы из тебя что-то грамотнее пастуха овец из гор.
Так, чисто ради интереса, ты думаешь, что в рамках сервера твое нытье как-то воспринимается всерьез? Над тобой даже твои кореша из ги насмехаются по этому поводу, причем публично.
Куда ты лезешь то каждый раз?

Egor[Dr1ve]
21.08.2024, 12:39
Ты все "умные" слова написал в одном предложении, которые знал?)
Какая работа талик мудрости?
Каких телепортов? Которые ввели исключительно на х100?
Мт и спец-танк отключались после тестирования на сервере, сделано это с сопровождением аргументов. Ты какие аргументы сможешь рыгнуть против стандартной бижи на бег?
Что ты про телепорты уъ-уъкаешь то?) Их из игры выводили? Нет, они есть в продаже, падают и с коробок на ивентах.
Допинги инвиза так же вводят на ивенты.
Чтобы полноценно со мной "спорить", хотя в этом нет никакой нужды, тебе вместо вацков в спортзале нужно было учителей и преподавателей в школе и университете слушать. Глядишь, выросло бы из тебя что-то грамотнее пастуха овец из гор.
Так, чисто ради интереса, ты думаешь, что в рамках сервера твое нытье как-то воспринимается всерьез? Над тобой даже твои кореша из ги насмехаются по этому поводу, причем публично.
Куда ты лезешь то каждый раз?

Зачем мне с тобой спорить ? Если ты психически не здоровый человек , если тебя им можно назвать , все твои аргументы это - ну так в дефолте , а когда тебе задают вопрос про другие вещи на дефолте твой стандартный ответ «твоё мнение никому не интересно» ты шаблонный шизик
Я вполне нормально общаюсь с своими соги и да люди могут посмеяться друг над другому
Что касается тебя - тебя шваркнули сначала с одного коллектива , а затем тебя же шваркнул коллектив который ты собрал , еще и смеются над тобой публично

P.S. По дефолту талика мудрости снижает время действий отрицательных сил

ForMe
21.08.2024, 13:08
;1566656']Зачем мне с тобой спорить ? Если ты психически не здоровый человек , если тебя им можно назвать , все твои аргументы это - ну так в дефолте , а когда тебе задают вопрос про другие вещи на дефолте твой стандартный ответ «твоё мнение никому не интересно» ты шаблонный шизик
Я вполне нормально общаюсь с своими соги и да люди могут посмеяться друг над другому
Что касается тебя - тебя шваркнули сначала с одного коллектива , а затем тебя же шваркнул коллектив который ты собрал , еще и смеются над тобой публично

P.S. По дефолту талика мудрости снижает время действий отрицательных сил

Ты пишешь с ошибками пятиклассника, но уже лезешь в интернете диагнозы ставить. Макак, я за один свой стрим говорю слов больше, чем у тебя имеется в словарном запасе в принципе.
Мои аргументы обычно ясны умным людям, к которым ты не относишься. Ни одну тему для обсуждения в разговоре "по фактам" ты не вытянешь.
Мне абсолютно похер на твое интимное общение со своими соги, так же и на твои басни касательно меня.
По какому "дефолту", примат? На 2232 апдейте "дефолтным" является та система работы талики иудрости, которая стоит сейчас. Если ты услышал где-то про то, как работала эта талика на старых апдейтах и решил "козырять" этим, то у меня для тебя плохие новости.
Я прекрасно понимаю, для чего шакал вроде тебя ноет про эту талику. Не будешь ты в своем ланче помойном снимать дебафы мага с 1-2 зеленок сейчас на х100. А если даже теоретически это случится, будешь ты им бить по 8к со скилла, потому как баф на крит с тебя будут снимать первым делом, а ну еще и модуль отключат, который позволяет ланчу игнорировать собственный разброс урона, который у него самый большой в игре из всех оружий.
Ты подлая макака, которая ноет лишь на то, что выгодно тебе самому, но пытаешься в этом "уличить" меня. Хотя в случаях, когда мне действительно выгодно для игры то или иное изменение, я сам об этом говорю.
Так что отправляйся обратно на лиану, алчная бизяна, у тебя здесь ничего не выйдет. А твои огрызательства в мой адрес лишь поддержат бедолаги, которые так или иначе на меня обижены. К вашему разочарованию, люди из администрации не в их числе.
P.S. Извини, если сильно грубо, но ты сам напросилсч. Как грица, без негатива.

Egor[Dr1ve]
21.08.2024, 13:46
Ты пишешь с ошибками пятиклассника, но уже лезешь в интернете диагнозы ставить. Макак, я за один свой стрим говорю слов больше, чем у тебя имеется в словарном запасе в принципе.
Мои аргументы обычно ясны умным людям, к которым ты не относишься. Ни одну тему для обсуждения в разговоре "по фактам" ты не вытянешь.
Мне абсолютно похер на твое интимное общение со своими соги, так же и на твои басни касательно меня.
По какому "дефолту", примат? На 2232 апдейте "дефолтным" является та система работы талики иудрости, которая стоит сейчас. Если ты услышал где-то про то, как работала эта талика на старых апдейтах и решил "козырять" этим, то у меня для тебя плохие новости.
Я прекрасно понимаю, для чего шакал вроде тебя ноет про эту талику. Не будешь ты в своем ланче помойном снимать дебафы мага с 1-2 зеленок сейчас на х100. А если даже теоретически это случится, будешь ты им бить по 8к со скилла, потому как баф на крит с тебя будут снимать первым делом, а ну еще и модуль отключат, который позволяет ланчу игнорировать собственный разброс урона, который у него самый большой в игре из всех оружий.
Ты подлая макака, которая ноет лишь на то, что выгодно тебе самому, но пытаешься в этом "уличить" меня. Хотя в случаях, когда мне действительно выгодно для игры то или иное изменение, я сам об этом говорю.
Так что отправляйся обратно на лиану, алчная бизяна, у тебя здесь ничего не выйдет. А твои огрызательства в мой адрес лишь поддержат бедолаги, которые так или иначе на меня обижены. К вашему разочарованию, люди из администрации не в их числе.
P.S. Извини, если сильно грубо, но ты сам напросилсч. Как грица, без негатива.

Опять куча текста , высраная с пеной у рта
Ты всегда можешь зайти в голосовой чат , и попробовать вывести как ты сказал выше «по фактам» , но когда тебе не удобно отвечать на что либо - ты кричишь как истеричка
Какие басни ? Если касаемо твоего кика - я уже кидал пруфы , где гл гильдии все сказал
Общался с бывшими твоими соги , а именно яр - они с тебя ржут и говорят что ты Додик
По поводу талик мудрости - покажи пруф - тут могу ошибаться

ForMe
21.08.2024, 14:32
;1566661']Опять куча текста , высраная с пеной у рта
Ты всегда можешь зайти в голосовой чат , и попробовать вывести как ты сказал выше «по фактам» , но когда тебе не удобно отвечать на что либо - ты кричишь как истеричка
Какие басни ? Если касаемо твоего кика - я уже кидал пруфы , где гл гильдии все сказал
Общался с бывшими твоими соги , а именно яр - они с тебя ржут и говорят что ты Додик
По поводу талик мудрости - покажи пруф - тут могу ошибаться

Мне еще раз написать, что меня не интересуют твои обезьяньи басни и сплетни? За моей спиной про меня много чего говорят, особенно попуски, которых я так или иначе отправил в пешее. Касательно твоего "примера": это существо тупоголовое с такой же уверенностью рассказывает, как в 2020 года вайты его боялись, в том числе ты, и "ублажали" его, чтобы он в пк на них не напал. Тут мы тоже должны ему верить или это "другое"? Кому кричать? Если тебя пугает "куча текста", то чьи это проблемы? Там все по факту написано. Я же не виноват, что ты по слогам читаешь.
А, уже "могу ошибаться". Ты парой сообщений назад с уверенностью про эти талики пояснял. Теперь уже контекст поменялся. Показательно.

Egor[Dr1ve]
21.08.2024, 15:09
Мне еще раз написать, что меня не интересуют твои обезьяньи басни и сплетни? За моей спиной про меня много чего говорят, особенно попуски, которых я так или иначе отправил в пешее. Касательно твоего "примера": это существо тупоголовое с такой же уверенностью рассказывает, как в 2020 года вайты его боялись, в том числе ты, и "ублажали" его, чтобы он в пк на них не напал. Тут мы тоже должны ему верить или это "другое"? Кому кричать? Если тебя пугает "куча текста", то чьи это проблемы? Там все по факту написано. Я же не виноват, что ты по слогам читаешь.
А, уже "могу ошибаться". Ты парой сообщений назад с уверенностью про эти талики пояснял. Теперь уже контекст поменялся. Показательно.

Хпхпхп это смешно
Ладно шизик зачилься
Из всего твоего текста не одного аргумента- просто куча слов