PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Васяныч
08.11.2023, 12:33
Челику не приемлемо фармить 80к голды , по этому надо баланс подстроить под 63+6, что не ясно!? Игорь задача поставлена !

DOSЯ
08.11.2023, 13:31
Челику не приемлемо фармить 80к голды , по этому надо баланс подстроить под 63+6, что не ясно!? Игорь задача поставлена !

почему под 63+6, просто альтернатива голде необходима, это очень долго фармить голду делая кампанию несколько раз в нубо эквипе переливаясь всем по кд, это не баланс его просто нет, хорошо что есть шоп набор это единственный вариант(но голд сет у акров настолько убигий,никого не хочу обидеть но все же о вкусах не спорят), но проблема ланчей и их тч есть, если ты сидишь в мертвой осадке и не попадать на хищах 35 40 +6 руки, то я не знаю зачем тогда играть. ПРОБЛЕМА в том что либо ты убиваешь как раз в 2 скила, а тебе 0 урона вносится. либо меня ложат в 2 скила и я вношу 0 урона, это не балансно никак!!!
p.s. новички не хотят играть на сервере это мнение в том числе моих знакомых, мы все работяги, но 20+к за акк не хочется платить или неможется и заходить после работы видя единственный путь делать 10+кв кампаний и быть убитым 50+ раз не каждый осилит, если делать ту же кампанию в +- достойном эквипе задонатив чутка и точнув его, посмотреть пощупать сервер, а потом начинать делать компании.,параллельно фану чв вполне реалистично и правильно. в первую очередь стоит привлекать игроков от этого выгода всем и администрации и игрокам.

PRADA
08.11.2023, 13:35
почему под 63+6, просто альтернатива голде необходима, это очень долго фармить голду делая кампанию несколько раз в нубо эквипе переливаясь всем по кд, это не баланс его просто нет, хорошо что есть шоп набор это единственный вариант, но проблема ланчей и их тч есть, если ты сидишь в мертвой осадке и не попадать на хищах 35 40 +6 руки, то я не знаю зачем тогда играть. ПРОБЛЕМА в том что либо ты убиваешь как раз в 2 скила, а тебе 0 урона вносится. либо меня ложат в 2 скила и я вношу 0 урона, это не балансно никак!!!
p.s. новички не хотят играть на сервере их всего этого это мнение в том числе моих знакомых, мы все работяги, но 20+к за акк не хочется платить или неможется и заходить после работы видя единственный путь делать 10+кв кампаний и быть убитым 50+ раз не каждый осилит

Голда это и есть альтернатива! Пойми ты это уже.

ForMe
08.11.2023, 13:44
Голда это и есть альтернатива! Пойми ты это уже.

https://i.gyazo.com/b1f0a17ec3312c7f2399916ac0a66ee7.png

Shappire
08.11.2023, 14:06
Забавная статистика, за всё время наличия на сервере масок на инвиз ни одно заводское пиво на форуме не ныло про "неактуальность" ланчей.

накаркал

ForMe
08.11.2023, 14:07
накаркал

А то!

iNok
08.11.2023, 15:37
почему под 63+6, просто альтернатива голде необходима, это очень долго фармить голду делая кампанию несколько раз в нубо эквипе переливаясь всем по кд, это не баланс его просто нет, хорошо что есть шоп набор это единственный вариант(но голд сет у акров настолько убигий,никого не хочу обидеть но все же о вкусах не спорят), но проблема ланчей и их тч есть, если ты сидишь в мертвой осадке и не попадать на хищах 35 40 +6 руки, то я не знаю зачем тогда играть. ПРОБЛЕМА в том что либо ты убиваешь как раз в 2 скила, а тебе 0 урона вносится. либо меня ложат в 2 скила и я вношу 0 урона, это не балансно никак!!!
p.s. новички не хотят играть на сервере это мнение в том числе моих знакомых, мы все работяги, но 20+к за акк не хочется платить или неможется и заходить после работы видя единственный путь делать 10+кв кампаний и быть убитым 50+ раз не каждый осилит, если делать ту же кампанию в +- достойном эквипе задонатив чутка и точнув его, посмотреть пощупать сервер, а потом начинать делать компании.,параллельно фану чв вполне реалистично и правильно. в первую очередь стоит привлекать игроков от этого выгода всем и администрации и игрокам.

подгорел прост паходу

[Ve]Star[C]
08.11.2023, 20:37
у всех заходит в игру критануло и пишет сервер не отвечает

ШоХто
08.11.2023, 20:38
сервер не отвечает что за фигня

Fxck
08.11.2023, 21:02
3 вечера игры на бомже лОнче с ракалом в кабине, ответственным за нажатие пробела, иногда антики поменять, амули и выбрать осадку перед боем, потом все это калькулейтед и нажать скилы:

Дано: 63+6, голд сет +4/5, баалки, демонки, звери, нг додж и нг дамаг

Наблюдения:

Во первых начнем с ложного обобщения, к которому прибегают все недовольные балансом, только в другом ключе:

Тонна загадочных сумок, падают просто от тычек. Даже и типы с +6 палками.
Тонна странных бб, которые на фул уроне летят в сидячего ланча и падают, а некоторые еще миснуть успевают туда, где доджа почти нет.
Тонна весельчаков на дб, которые просто встают на месте и дают в тебя скилы (или зажимают ф1 в случае с белкой) игнорируют то что ты пересел на додж, встал, подошел, снова сел в осадку, поменял бижу и дал два скила.
Спецы кор, которые лезут в лоб и без турелей, маги булок которые просто пытаются в передамаг о_0

Ланч сложный класс, но только когда противник думает головой и пытается тебя переиграть.
Сложностей в фане на ланче 0, если ищешь именно фан (а это не обязательно набить 240, это и ситуации интересные создать и противника развести, в целом удовольствие от игры получить).

Да, ланч может 2 скила дать в мисс, а может не критануть и ударить копейки, но а с хуяли у ланча должен быть 100% фраг за скилл или даже за два скила, должны присутствовать различные факторы (они как раз и есть) иначе играть не было бы смысла.

И вопрос: это вот баланса нет или люди умеющие играть в большей части ушли, остались единицы, а вместо них набежала тонна плакс которым то не так и это не так?
Учитывая просмотренные мувики разных лет, склоняюсь ко второму варианту. Уж если ракал на ланче смог поиграть и не зареветь, то хз че тут некоторые типы с многолетним опытом игры делают.

ForMe
08.11.2023, 21:06
3 вечера игры на бомже лОнче с ракалом в кабине, ответственным за нажатие пробела, иногда антики поменять, амули и выбрать осадку перед боем, потом все это калькулейтед и нажать скилы:

Дано: 63+6, голд сет +4/5, баалки, демонки, звери, нг додж и нг дамаг

Наблюдения:

Во первых начнем с ложного обобщения, к которому прибегают все недовольные балансом, только в другом ключе:

Тонна загадочных сумок, падают просто от тычек. Даже и типы с +6 палками.
Тонна странных бб, которые на фул уроне летят в сидячего ланча и падают, а некоторые еще миснуть успевают туда, где доджа почти нет.
Тонна весельчаков на дб, которые просто встают на месте и дают в тебя скилы (или зажимают ф1 в случае с белкой) игнорируют то что ты пересел на додж, встал, подошел, снова сел в осадку, поменял бижу и дал два скила.
Спецы кор, которые лезут в лоб и без турелей, маги булок которые просто пытаются в передамаг о_0

Ланч сложный класс, но только когда противник думает головой и пытается тебя переиграть.
Сложностей в фане на ланче 0, если ищешь именно фан (а это не обязательно набить 240, это и ситуации интересные создать и противника развести, в целом удовольствие от игры получить).

Да, ланч может 2 скила дать в мисс, а может не критануть и ударить копейки, но а с хуяли у ланча должен быть 100% фраг за скилл или даже за два скила, должны присутствовать различные факторы (они как раз и есть) иначе играть не было бы смысла.

И вопрос: это вот баланса нет или люди умеющие играть в большей части ушли, остались единицы, а вместо них набежала тонна плакс которым то не так и это не так?
Учитывая просмотренные мувики разных лет, склоняюсь ко второму варианту. Уж если ракал на ланче смог поиграть и не зареветь, то хз че тут некоторые типы с многолетним опытом игры делают.

Ого, здравомыслящий комментарий.

DOSЯ
08.11.2023, 21:31
...........

А схуяли не должен? если кд 1.5 минут. как ты это видишь ударил типо подожди 2 минуты? все ты дал 2 скила если ты не убил за 2 скила ты идёшь отдыхать, ладно если не убил ты просто не попал, а в контр атаку трипнлу не хочш? а то что ты с осадки от мага не уйдешь если не попал или не убил за 2 скила, но при этом выживал до этого и очистился и вот твоя победа уже в кармане!!! но ты выстреливаешь 9к а там уже все кнопки готовы и он тебя элитками без дебафов отправляет до дома! я тоже убивал с 63+6 но только тех лиц которых ты перечислил! это их ошибки а не победа лонча!

Fxck
08.11.2023, 22:30
...........

А схуяли не должен? если кд 1.5 минут. как ты это видишь ударил типо подожди 2 минуты? все ты дал 2 скила если ты не убил за 2 скила ты идёшь отдыхать, ладно если не убил ты просто не попал, а в контр атаку трипнлу не хочш? а то что ты с осадки от мага не уйдешь если не попал или не убил за 2 скила, но при этом выживал до этого и очистился и вот твоя победа уже в кармане!!! но ты выстреливаешь 9к а там уже все кнопки готовы и он тебя элитками без дебафов отправляет до дома! я тоже убивал с 63+6 но только тех лиц которых ты перечислил! это их ошибки а не победа лонча!

я понял, ты с собой носишь паки патронов для ПУ/огника ровно на два выстрела (чисто под два скила ебать, хули епт). В твоей вселенной отсутствуют: доп. оружие, стоячие скилы, тычки, влияние разнообразной бижутерии, антигравов, сетов, осадных наборов, допингов, а еще такого же набора со стороны противника и разницы в уровне игры.

Уровень аналитики и дальнейших аргументов понятен. С таким подходом даже в камень / ножницы / бумага можно заныть и кричать про "дисбаланс!!!"

ForMe
08.11.2023, 22:43
Проблема- неактуальные компании, Решение- добавить во все компании голду и вскусности в коробки с низким шансом.
Проблема- неактуальны лончи Решение- добавить лончам крит как корам скил щит.
Проблема- долго наливать пвп Решение- 1 пункт вверху, 2е добавить инвиз
Проблема- концы +6 и их массовость достопность от того неактуальность и не попадают тч +6 и додж +6 тоже мусор. Решение- добавить заточку +7 или удолить просто крит шмот весь и заменить его.
Проблема-в разработке...

Жесть....

DOSЯ
08.11.2023, 23:05
Жесть....

ну на счёт компаний интересно ли делать одну и ту же компанию много раз? если их есть несколько почему просто не актуализировать их голдой что бы разнообразие было какое то?
а крит концы раньше стоили 1.5к шопа сейчас они не стоят ничего.

Сахарок
08.11.2023, 23:39
Проблема- неактуальные компании, Решение- добавить во все компании голду и вскусности в коробки с низким шансом.
Проблема- неактуальны лончи Решение- добавить лончам крит как корам скил щит.
Проблема- долго наливать пвп Решение- 1 пункт вверху, 2е добавить инвиз
Проблема- концы +6 и их массовость доступность от того неактуальность и не попадают тч +6 и додж +6 тоже мусор. Решение- добавить заточку +7 или удалить просто крит шмот весь и заменить его.
Проблема-в разработке...
Согласен со всеми пунктами. Настоящий аналитик ни то что Цыган!

whiteselect
09.11.2023, 03:11

Факт в том, что более обоссаных ланчей, чем на пвпвар х100 ты больше нигде не увидишь. Это всегда был подпивас-класс и балансировать его под киберспортсменов, по меньшей мере, глупо. Почти каждое пвп может превратится в «русскую рулетку», если это считается балансом, то и не удивляйтесь кол-ву нытья.

PRADA
09.11.2023, 04:38
Один подпивас-класс страдает от другого подпивас-класса, осталось мяв поднять с колен, чтобы у белок тоже был подпивас-класс.

ForMe
09.11.2023, 08:02
Факт в том, что более обоссаных ланчей, чем на пвпвар х100 ты больше нигде не увидишь. Это всегда был подпивас-класс и балансировать его под киберспортсменов, по меньшей мере, глупо. Почти каждое пвп может превратится в «русскую рулетку», если это считается балансом, то и не удивляйтесь кол-ву нытья.

Снова кракен-эксперт из норы вылез, за бэлэнс поясняет.

Fxck
09.11.2023, 08:49

Раскрой свою позицию относительно "более обоссаных ланчей, чем на пвпвар х100 ты больше нигде не увидишь", какие сервера сравниваем и конкретные различия класса на них?

ForMe
09.11.2023, 10:10
Раскрой свою позицию относительно "более обоссаных ланчей, чем на пвпвар х100 ты больше нигде не увидишь", какие сервера сравниваем и конкретные различия класса на них?

Боюсь, что его выкрик - это всего лишь попытка привлечь к себе внимание. Не воспринимай всерьез.

ForMe
09.11.2023, 13:59
Васяныч, когда у кор и белок ожидать бижутерию на бег в виде одной 0.5, а не двух по 0.25??

Васяныч
09.11.2023, 14:47
Васяныч, когда у кор и белок ожидать бижутерию на бег в виде одной 0.5, а не двух по 0.25??

Я только коро ярости распылил :ireful2:

ForMe
09.11.2023, 15:23
Я только коро ярости распылил :ireful2:

Да причем тут ярости, пиво...

Васяныч
09.11.2023, 15:30
Да причем тут ярости, пиво...

А куды ты собрался бег 0,5 ,в благо амулет!?

ForMe
09.11.2023, 15:34
А куды ты собрался бег 0,5 ,в благо амулет!?

https://www.imageup.ru/img233/1439352/0.jpg

whiteselect
09.11.2023, 15:49

По многим показателям, все расписывать не буду, затрону лишь то, что лежит на поверхности — это мертвая зона. То, что корейцы упустили как баг, здесь выдается как «фишка». Абсурд.

Снова кракен-эксперт из норы вылез, за бэлэнс поясняет.

Моего внимания не получишь, шнобель. Как не старайся.

ForMe
09.11.2023, 15:53
По многим показателям, все расписывать не буду, затрону лишь то, что лежит на поверхности — это мертвая зона. То, что корейцы упустили как баг, здесь выдается как «фишка». Абсурд.

Моего внимания не получишь, шнобель. Как не старайся.

Лично с корейцами совещался по этому поводу.
Иди отсюда, леший, не привлекай внимание.

Васяныч
09.11.2023, 15:59
https://www.imageup.ru/img233/1439352/0.jpg

мне 2 с собой

ForMe
09.11.2023, 16:03
мне 2 с собой

Рассчитан по одному на рыло.

iNok
09.11.2023, 16:08
мне 2 с собой

там ж написано, кто сослужил федерации ценную службу, это не тебе :fool:

:blum2:

NetSoul
09.11.2023, 16:52
Когда ждать мотоциклов ?
Уже всю подошву стер до чипа бегать

PRADA
09.11.2023, 17:26
Рассчитан по одному на рыло.

А если рыло свиное?

Акрик
09.11.2023, 18:50
...........

Ну тогда ланчу и тычки порезать можно

Васяныч
09.11.2023, 20:17
там ж написано, кто сослужил федерации ценную службу, это не тебе :fool:

:blum2:

Ващет я наиграл берсом на 2 таких!

ForMe
11.11.2023, 11:52
Мне кажется, что прайдовский хохол, фармящий кк в Ставке Ловен, скоро на феррари себе нафармит таким образом.

PRADA
11.11.2023, 12:10
Мне кажется, что прайдовский хохол, фармящий кк в Ставке Ловен, скоро на феррари себе нафармит таким образом.

Завидуешь?

Кеатлок
11.11.2023, 12:23

@admin @MaxDiGreez Примите пожалуйста меры к данному пользователю, он разжигает межнациональную рознь. Не первый раз читаю подобное от него, данный пользователь остается безнаказанным. Учитывая правила форума ему положена блокировка от 7 дней, до "бессрочно".

4.2. Публикация тем и постов, оскорбляющие национальное происхождение, расовую принадлежность, религиозные взгляды.
В том числе:
• Действия, направленные на возбуждение ненависти или вражды путём унижения достоинства одного человека или группы пользователей, используя личностные оскорбления прямого и косвенного характера по национальным и расовым признакам.
• Оскорбление страны, гимна, герба.
• Оскорбление веры, богов и религиозных ценностей.
• Провокации на развитие спора (проявление агрессии) на фоне национальной, расовой и религиозной неприязни.
• Публикация тем и постов на политические тематики, публикация политических новостей, провоцирующих конфликты между пользователями.
Наказание: Бан от 7 дней до *бессрочно*.

ForMe
11.11.2023, 12:48
Завидуешь?

Shooooo
─▄▄▀▀█▀▀▄▄
▐▄▌─▀─▀─▐▄▌
──█─▄▄▄─█──▄▄
──▄█▄▄▄█▄─▐──▌
▄█▀█████▐▌─▀─▐
▀─▄██▀██▀█▀▄▄▀
Deeee, на этере 7703 кк слишком быстро фармится, считают, что так быть не должно!

PRADA
11.11.2023, 13:33
Shooooo
─▄▄▀▀█▀▀▄▄
▐▄▌─▀─▀─▐▄▌
──█─▄▄▄─█──▄▄
──▄█▄▄▄█▄─▐──▌
▄█▀█████▐▌─▀─▐
▀─▄██▀██▀█▀▄▄▀
Deeee, на этере 7703 кк слишком быстро фармится, считают, что так быть не должно!

Потому что мобов много или потому что там 1 человек сутками фармить?

ForMe
11.11.2023, 13:42
Потому что мобов много или потому что там 1 человек сутками фармить?

Уъ-уъ

iNok
11.11.2023, 16:56
@admin @MaxDiGreez Примите пожалуйста меры к данному пользователю, он разжигает межнациональную рознь. Не первый раз читаю подобное от него, данный пользователь остается безнаказанным. Учитывая правила форума ему положена блокировка от 7 дней, до "бессрочно".

4.2. Публикация тем и постов, оскорбляющие национальное происхождение, расовую принадлежность, религиозные взгляды.
В том числе:
• Действия, направленные на возбуждение ненависти или вражды путём унижения достоинства одного человека или группы пользователей, используя личностные оскорбления прямого и косвенного характера по национальным и расовым признакам.
• Оскорбление страны, гимна, герба.
• Оскорбление веры, богов и религиозных ценностей.
• Провокации на развитие спора (проявление агрессии) на фоне национальной, расовой и религиозной неприязни.
• Публикация тем и постов на политические тематики, публикация политических новостей, провоцирующих конфликты между пользователями.
Наказание: Бан от 7 дней до *бессрочно*.

написано, что заслуженный пользователь, значит заслужил, у него есть корочка форумного депутата

Васяныч
11.11.2023, 20:34

Он там еще и коро фармеров душит и корешей зовет , вообще давно пора менять систему фарма на серве

Senior
11.11.2023, 20:52
Он там еще и коро фармеров душит и корешей зовет , вообще давно пора менять систему фарма на серве

можно же драться за спот это же пвпвар

ForMe
11.11.2023, 20:56

Не вижу повода менять "систему фарма". Достаточно просто снизить кол-во ресающихся калиан. Их там более 100 появляется. В игре нет больше ни одного моба, который ресался бы в таких же кол-вах.

Сахарок
12.11.2023, 00:12
осадки вместо прибавки тч, режут его
Так и задумано. А ты думал она только Додж режет?
Ещё некоторые Бафы на урон некорректно работают, исходя исключительно из ощущений бафы Стрелка кор, Чистого дд-мага кор, Штурма акров нуждаются в проверке.

Vitamin[oO]
12.11.2023, 14:26
Профа разрушитель,каратель и штурмовик - нет прибафки дамага
15% и 20% дает прибавку только на 1 спел - сильный взрыв .
Прибавка к остальным спелам в этой профе , ученик , элита , эксперт не работает.
Тестили на протяжении 1 часа.
Баф к прибавке дамага у акров бб дают только ученик(ярость) и элита ( баф крита).

ПРОФ БАФФ бавает только Сильный взрыв который идет по профе, остальные способности не получают прибавку 15% и 20%.

ForMe
12.11.2023, 15:27
;1557080']Произвести коррекцию бега шуб и кор, акр дб в арх сете с прем мечом,фрл антиком,перф ярости зачастую не может догнать магов и дб не ламп
За голосавку сервера сделать что то актуальней в лк
Рассмотреть прибавки точности к дб акрам,к примеру шубы пробивают мои 310 доджа,они получаются круче чем кора,хотя у них в расе тч

;1557083']Профа разрушитель,каратель и штурмовик - нет прибафки дамага
15% и 20% дает прибавку только на 1 спел - сильный взрыв .
Прибавка к остальным спелам в этой профе , ученик , элита , эксперт не работает.
Тестили на протяжении 1 часа.
Баф к прибавке дамага у акров бб дают только ученик(ярость) и элита ( баф крита).

ПРОФ БАФФ бавает только Сильный взрыв который идет по профе, остальные способности не получают прибавку 15% и 20%.

https://i.gyazo.com/b55b26e41284fb78069bee1c325d76ce.png

Васяныч
12.11.2023, 17:45
https://i.gyazo.com/b55b26e41284fb78069bee1c325d76ce.png

А скилькы ты часов тестил!?

ForMe
12.11.2023, 21:16
А скилькы ты часов тестил!?

Ну я и че :aggressive:

Cricket
13.11.2023, 06:28
У кор в чистом маге прибавка урона(Медитация +35%атк и концентрация +10%атк +20%крита ) , все бафы на атаку.
Но почему то белки кросс класс бб\маг бьет так же как и кора в ЧИСТОМ МАГЕ
Объясните пож-ста как так получается?
Или это так бустит их баф крита?

iNok
13.11.2023, 06:35
У кор в чистом маге прибавка урона(Медитация +35%атк и концентрация +10%атк +20%крита + 30тч) , все бафы на атаку.

где-то тут явно не точности xD

Show
13.11.2023, 11:12
У кор в чистом маге прибавка урона(Медитация +35%атк и концентрация +10%атк +20%крита ) , все бафы на атаку.

Можно увидеть подтверждение твоих слов?

Васяныч
13.11.2023, 11:19
Ну я и че :aggressive:

Шо в патче ? сумок сильно резанут?

ForMe
13.11.2023, 11:46
Шо в патче ? сумок сильно резанут?

Не в курсе, сам жду.

ForMe
13.11.2023, 18:39

Сейчас урон некоторых профессий скачет из-за поломанного крита, потому и пастыри, портера, белки дд маги, кроссы и т.д. бьют больше положенного.

iNok
14.11.2023, 19:19
ПРОБЛЕМА: Мирная Зона на телепорте "Земля Изгнанников(Начало)"
РЕШЕНИЕ: Убрать мирную зону
ПРИМЕЧАНИЕ: Никакого фана на ЗИ тп , стоит акрспец снимает бафы,стоит чуча так же хилит, стоит маг кор хилит инаной.

ПОРА БЫ УЖЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! Сделайте доп проход в центре локации или у гремлов, но уберите уже этот квадрат с тп и дайте пвп контента!

ForMe
14.11.2023, 19:32
ПОРА БЫ УЖЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! Сделайте доп проход в центре локации или у гремлов, но уберите уже этот квадрат с тп и дайте пвп контента!

Пвп контента просит камень на кросс классе воин-маг, вся игра которого сводится к прожиманию хилки копытом. Так так так...

iNok
14.11.2023, 20:22
Пвп контента просит камень на кросс классе воин-маг, вся игра которого сводится к прожиманию хилки копытом. Так так так...

экспертное мнение чат война? :meeting:

ForMe
14.11.2023, 20:47
экспертное мнение чат война? :meeting:

Я сомневаюсь, что вне чата ты что-то вразумительное выдавишь из себя, люмпен.

ForMe
15.11.2023, 19:24
;1557135']Проблема: Крупная дичь , расписание пит босов ( прохождение цепочки для свойства)
Решение: предлагаю пересмотреть Крупную дичь , а именно внести изменения в квест.
Как пример : Задание 1. Убийство Бельфегора , далее с 1-3 задание ВК питы , с 4-6 убийство ДДД, с 7-10 , убийство по 2 ВК пита , далее 11-13 убийство 2 ДДД питов и так до 3 , в промежутках можно сделать квесты на добычу золотых очков 5к ,10к и тд.
Примечание : расписание пб не очень удобное ,многие не успевают на пб , и к тому же если раса не ходит туда , пройти квест фактически не возможно, а таким образом будет у всех равные шансы , как и в цепочки на св-о в пвп оружие
Данных пб по типу сетка , элан и тд можно задействовать сделав цепочку на расходку ; кк, бустеры и тд

Когда Егор[Пр1вод] что-то просит на форуме, значит у него что-то не получилось в игре.

iNok
15.11.2023, 20:28
Я сомневаюсь, что вне чата ты что-то вразумительное выдавишь из себя, люмпен.

хочешь уничтожить и переиграть меня в тс3 :yu: :yu: :yu:?

ForMe
15.11.2023, 20:32
хочешь уничтожить и переиграть меня в тс3 :yu: :yu: :yu:?

Нет, хочу напомнить о бесполезности твоего существования.

iNok
15.11.2023, 20:44
Нет, хочу напомнить о бесполезности твоего существования.

:smoke:

Fxck
15.11.2023, 22:53
2к рублей можно было вложить гораздо более эффективно!

Поддерживаю. Лучше купить книжку!

https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/4426104/img_id9078479973442492096.jpeg/600x800

DOSЯ
15.11.2023, 23:41
жаль читать не особо получается.
Про компании хочу сказать делать их с такими наградами в среднем
Обычная:

Очки Кампаний - 506
Фириловая Монета - 198
Шоколь - 284
Платина - 6600

CasShop:

Очки Кампаний - 672
Фириловая Монета - 240
Шоколь - 342
Платина - 7920
просто как то обидно даже, реально в пустую как будто,
если туда добавить пухи крутые с рандом свойством и магией и заточку руками только, или любою другую награду что бы не просто капсулы бездушные лутать.
А по сути тут кроме кв игра не на чём не строиться, т.к. не все расы и классы актуальны, не все особенности рас учтены, анимусы по развитию превосходят всех остальных, почему у лонча нет осадки которая точится и чинится?

whiteselect
16.11.2023, 20:16
Даже не знаю кто тот паря, который придумал этот прекрасный 30-ти секундный ивент с 1 питом, лут которого можно скрысить. Вы бы еще квест на его гвардов сделали, хотя стоп…
Надеюсь в разработку этой концепции были вложены максимальные средства, а над созданием трудились лучшие умы проекта.
Жаль что это чудо можно застать лишь 2 раза в неделю.

Сахарок
17.11.2023, 12:43
Проблема: шахи + тянучки.
Решение: Запретить использовать тянучку, если уже активирована шаха.
Примечание: У новичков почти ноль шансов выжить в луте, т.к. вечно летают по несколько шах.

Проблема: Отсутствие перехода в середину ЗИ.
Решение: Добавить переход в зи рядом с основными точками фарма(опасное ущелье, метеор)
Примечание: Очень "интересно" бежать 2 минуты на фарм, чтобы после 10 секунд прибытия очередной киберспортсмен сливал тебя в скилл.

Проблема: Усложнение и так душных ежедневных квестов из-за особенностей мобов.
Решение: Увеличить скорость мелких мотылей в вк до уровня скорости больших мотылей и магмоидов, увеличить плотность спавна мобов в лп, уменшить время респа каменных лобстеров на элане или добавить доп. спот
Примечание: Сейчас очень большая конкуренция, много человек фармит голду. Да и фанеров много, которые заливают вечно.

Очередной лутающий шокали нытик.
Попробуй забегать в лут на 19 секунде а не как только он упал, и не собой в промо сете а нормально одетым на ХП Танком.

Этим тп станут пользоваться не только фармеры, но и те кто их убивают, разве что быстрее перелиться всем и фармить, только так.

whiteselect
18.11.2023, 00:04
Очередной лутающий шокали нытик.
Попробуй забегать в лут на 19 секунде а не как только он упал, и не собой в промо сете а нормально одетым на ХП Танком.

Этим тп станут пользоваться не только фармеры, но и те кто их убивают, разве что быстрее перелиться всем и фармить, только так.

Одетый танк на 19 сек на самом деле тоже падает за долю секунды, если летит больше чем один. Но собственно это часть игры, шахать в лут это фан, и на лут меньше желающих. В нормальных расах ловят танков и отводят питов, это не сложно, так что методы борьбы есть.

DOSЯ
18.11.2023, 00:48
Одетый танк на 19 сек на самом деле тоже падает за долю секунды, если летит больше чем один. Но собственно это часть игры, шахать в лут это фан, и на лут меньше желающих. В нормальных расах ловят танков и отводят питов, это не сложно, так что методы борьбы есть.
Так же сть методы борьбы против инвиза, он кст неотъемлемая часть игры придуманная разрабами, а его почему то удалили. И гораздо меньше доставляет негатива чем шахи на пб!!!
Полностью поддерживаю удаление тянучек и шахидок, также удалить руны спасения, и допинг на дмг, а так же крит убрать у всех. У минёров забрать инвиз почему они достойны? и так скил бьёт как кампот...
Почему нельза заливать массами в лут с инвиза??? это часть игры!!!
????, а шахидки порезать или удалить, та механика которая была шаха+инвиз неактуальна, а шахать пб через тянучку это не честно.

Васяныч
18.11.2023, 08:57

Можно долго спорить на тему фан это или не фан, но в отличии от нормальных способов налива пвп - тут игрок ни чем не рискует, шахая из мирной зоны( ну только если он рак ебанный и шахнул через пол минуты после добива). Тут проблема не в самой шахидке, а то что взрыв идет в момент прилета и нет возможности даже по бинду кинуть руну или камень. То бишь инструменты есть только не пускать ссаных инвизеров в лут, а дальше все привет, а в случае дерментеров - этот привет еще и халявный

Сахарок
18.11.2023, 09:28
Смотрю на тех кто ноет что "куча" шах в луте, и вспоминаю что это либо ферил сетики, проще говоря нубы-лутари, либо люди которые не хотят/не умеют заводить окна в лут, и ноют на тех кто могут, и получают "изи" пвп. Помню как некоторые из ноющих на шахи шахали на 0 или -240 потому что не умеют.
Точно такие же немощи ныли на ланчей с допингом инвиза, на шахи с инвиза, на катаны шутти, на Большое количество тп, и т.д.

Время идёт нытики остаются.

DOSЯ
18.11.2023, 09:38
Смотрю на тех кто ноет что "куча" шах в луте, и вспоминаю что это либо ферил сетики, проще говоря нубы-лутари, либо люди которые не хотят/не умеют заводить окна в лут, и ноют на тех кто могут, и получают "изи" пвп. Помню как некоторые из ноющих на шахи шахали на 0 или -240 потому что не умеют.
Точно такие же немощи ныли на ланчей с допингом инвиза, на шахи с инвиза, на катаны шутти, на Большое количество тп, и т.д.

Время идёт нытики остаются.
Таки да!!! мы нубы хотим лутать и наше желание вполне обоснованно! Те кто ныл за инвиз сами бегают в минёрах. а про шахи это просто необоснованный налив пвп, да не всегда удачный.
Предлагаю: деактивировать комбинацию тянучка + шаха. 2) вернуть инвиз и актуализировать комбинацию шаха + доп инвиза, этот метод в разы интересней и можно использовать средства защиты(руны,сетки).

ForMe
18.11.2023, 09:43
Таки да!!! мы нубы хотим лутать и наше желание вполне обоснованно! Те кто ныл за инвиз сами бегают в минёрах. а про шахи это просто необоснованный налив пвп, да не всегда удачный.
Предлагаю: деактивировать комбинацию тянучка + шаха. 2) вернуть инвиз и актуализировать комбинацию шаха + доп инвиза, этот метод в разы интересней и можно использовать средства защиты(руны,сетки).

Да не будешь ты из инвиза в трипл убивать, нарколыга, успокойся уже.

DOSЯ
18.11.2023, 09:58
Да не будешь ты из инвиза в трипл убивать, нарколыга, успокойся уже. .......................................

Васяныч
18.11.2023, 10:19
Да не будешь ты из инвиза в трипл убивать, нарколыга, успокойся уже.

Подарю +6 синдикат для шах и больше ему не нужен будет инвиз и вообще выходить на локации, будет потом 999 хвастаться и делать вид, что сильный

DOSЯ
18.11.2023, 10:29
Подарю +6 синдикат для шах и больше ему не нужен будет инвиз и вообще выходить на локации, будет потом 999 хвастаться и делать вид, что сильный
с таким геймплеем лучше просто не заходить в игру, шахать с гш или бегать в минёре удел слабых!

ForMe
18.11.2023, 10:43

Меня всегда так забавляет, как подобные бедолаги пытаются выжать на все 100% свое красноречие, когда поясняют за "объективную" необходимость возврата инвиза.

freeTOUCH
18.11.2023, 10:56

Везде ловят танков и отводят питов, но есть релог.

Единственное, из простого что можно сделать - это возвращать персонажа после релога в гш или гл локации, а то на 3% пб из релога выходит 999999999 танков в самом луте уже.

Сахарок конечно будет отстаивать шахи, он чисто на шахах пвп сет сделал и оружки, а на локах сливает

DOSЯ
18.11.2023, 10:58
Меня всегда так забавляет, как подобные бедолаги пытаются выжать на все 100% свое красноречие, когда поясняют за "объективную" необходимость возврата инвиза.
ненужон инвиз твой никому, кроме тебя унылыч, ты же на минёрике в инвизике бегаешь, и при этом ты падаешь в 3 массы от +4 посоха на нг биже, жалкий тип.

ForMe
18.11.2023, 11:16

Единственное, из простого что можно сделать - это возвращать персонажа после релога в гш или гл локации, а то на 3% пб из релога выходит 999999999 танков в самом луте уже.

Сахарок конечно будет отстаивать шахи, он чисто на шахах пвп сет сделал и оружки, а на локах сливает

Обсуждать такие вещи с этой посредственностью равносильно заслушиванию доклада лазувардина из Краговых на тему целесообразности пвп контента на сервере.
Он там до сих пор еще ждет объяснений по поводу удаленных тп. Не нужно мешать ему ждать.

Сахарок
18.11.2023, 11:25

Ага смотри за кору мага нашахидел 460к с посохом +5 в руках топ?

Сахарок
18.11.2023, 11:37
Обсуждать такие вещи с этой посредственностью равносильно заслушиванию доклада лазувардина из Краговых на тему целесообразности пвп контента на сервере.
Он там до сих пор еще ждет объяснений по поводу удаленных тп. Не нужно мешать ему ждать.

Ныл больше всех про шапки на инвиз на ивенте, а ласт неделю не снимал её. После ивента слился за Дементора с инвизом, а когда нашли в 1 же день сбежал за белку минёра.
https://pic.pvpwar.net/v/D8c75Bah
Молниеносное переобувание.

ForMe
18.11.2023, 11:41
Ныл больше всех про шапки на инвиз на ивенте, а ласт неделю не снимал её. После ивента слился за Дементора с инвизом, а когда нашли в 1 же день сбежал за белку минёра.
https://pic.pvpwar.net/v/D8c75Bah
Молниеносное переобувание.

Бэлин( сплошные разоблачения меня на форуме сегодня. Хитрые пользователи.

ForMe
18.11.2023, 12:37
Ага смотри за кору мага нашахидел 460к с посохом +5 в руках топ?

А говорят, что у поросей интеллект высокий. Ты же с изидой бегаешь, тухлятина прыщавая, да еще и на сервере во время, когда крит поломан.

Сахарок
18.11.2023, 13:22
А говорят, что у поросей интеллект высокий. Ты же с изидой бегаешь, тухлятина прыщавая, да еще и на сервере во время, когда крит поломан.

п.н.х. криворукий минёр, даже за минёра убить не смог.

whiteselect
18.11.2023, 13:50
Можно долго спорить на тему фан это или не фан, но в отличии от нормальных способов налива пвп - тут игрок ни чем не рискует, шахая из мирной зоны( ну только если он рак ебанный и шахнул через пол минуты после добива). Тут проблема не в самой шахидке, а то что взрыв идет в момент прилета и нет возможности даже по бинду кинуть руну или камень. То бишь инструменты есть только не пускать ссаных инвизеров в лут, а дальше все привет, а в случае дерментеров - этот привет еще и халявный

Шаха в лут требует подготовки, нужных таймингов и, в некоторых случаях, везения, халявой тут и не пахнет. Тянучек сейчас уже не как говна, они имеют ценность. Так что из всех проблем на сервере, это не самая значимая на данный момент.

ForMe
18.11.2023, 13:51
п.н.х. криворукий минёр, даже за минёра убить не смог.

Не нервничай, а то твоё мясо горьким будет и тебя на шашлык не пустишь уже.

Сахарок
18.11.2023, 13:55
Не нервничай, а то твоё мясо горьким будет и тебя на шашлык не пустишь уже.

Криворукий минёр П.Н.Х.

Show
19.11.2023, 09:14
Проблема, постоянно закрывается инвентарь
Решение, добавить функцию блокировки перемещения и закрытья Esc

Ты либо особенный, либо принципиально пытаешься обратить на себя внимание.
Ровно на 1 пост выше находится точно такое же предложение

DOSЯ
19.11.2023, 09:31
Ты либо особенный, либо принципиально пытаешься обратить на себя внимание.
Ровно на 1 пост выше находится точно такое же предложение

оба варианта верны! поздравляю вы выйграли чапалах!

Show
19.11.2023, 10:10
оба варианта верны! поздравляю вы выйграли чапалах!

нет слова выЙгрыш, есть выИгрыш

PRADA
19.11.2023, 10:38

А как правильно воин или войн?

DOSЯ
19.11.2023, 11:05

ты просто жЕстко доминируешь бро, но спасибо с каждым разом я становлюсь грамотнее!

PRADA
19.11.2023, 13:19
ты просто жЕстко доминируешь бро, но спасибо с каждым разом я становлюсь грамотнее!

июнь или июль?

Show
19.11.2023, 14:22
А как правильно воин или войн?

Уточни у Фани

ForMe
19.11.2023, 14:49
Уточни у Фани

Добрый день, а предложения по серверу у Вас будут?

PRADA
19.11.2023, 15:40

Здравствуйте! Как мариновать огурцi?

Show
19.11.2023, 16:16

За предложениями к банку

ForMe
19.11.2023, 16:29
За предложениями к банку

Я у банка, трейд на Bulik.

NetSoul
21.11.2023, 08:29
Хотелось бы каких-то действий с кубами в ЛП, зоранее спосибо

Egor[Dr1ve]
21.11.2023, 23:01
Когда кориты вместе , уролог плачет !

ForMe
21.11.2023, 23:21
;1557296']Когда кориты вместе , уролог плачет !

Подлая обезяня провокация

хэж
21.11.2023, 23:51
Давайте поддержим Уролога на патре в жоском фане!

[Ve]Star[C]
22.11.2023, 10:25
Для того, чтобы воспользоваться услугой по изменению email адреса необходимо:
Оплатить стоимость услуги в размере 500 GP

Может я тупой или чёт не так понял но в лк сменить почту всего 200GP которая не требует подтверждения с почты к чему это услуга хз за 500GР сделали бы лучше восстановление мастера пароля в 100 раз было полезней или смена расы персонажу чтоб не создавать персов а просто сменил

ForMe
22.11.2023, 10:34
Star[C];1557300']

Может я тупой

Почему "может"???

[Ve]Star[C]
22.11.2023, 10:40
Почему "может"???
10000000000% это твоя тупая идея сделать такую без полезную хуйню смени почту за 500 гп но в лк эта же услуга стоит 200 гп и не каких тем не нужно создавать в сапорте

Васяныч
22.11.2023, 10:40
Почему "может"???

Когда коро патч!?

[Ve]Star[C]
22.11.2023, 10:45
Когда коро патч!?

какой патч если лут с ивент пб не могут исправить месяц уже его 1 пати крысит лут по кд в 1 точке а ты про патч )))))))не видеш люди заняты вон меняй почту по 500 гп

ForMe
22.11.2023, 12:15
Когда коро патч!?

Коро кто? Shoooo deeeeeee?

Fxck
22.11.2023, 12:49
Star[C];1557302']10000000000% это твоя тупая идея сделать такую без полезную хуйню смени почту за 500 гп но в лк эта же услуга стоит 200 гп и не каких тем не нужно создавать в сапорте

полностью поддерживаю. Лучше бы увеличили урон стоячими скилами ланчу на 15% и снизили КД триплы на 35 секунд. Плюс, нужно сделать один осадный набор с увеличенным радиусом и скоростью тычек. Точность можно не добавлять, поскольку белкам нужно убрать баф на додж из магии, а корам нужно увеличить откат скилов на 5 секунд.

rowno
22.11.2023, 15:30
полностью поддерживаю. Лучше бы увеличили урон стоячими скилами ланчу на 15% и снизили КД триплы на 35 секунд. Плюс, нужно сделать один осадный набор с увеличенным радиусом и скоростью тычек. Точность можно не добавлять, поскольку белкам нужно убрать баф на додж из магии, а корам нужно увеличить откат скилов на 5 секунд.

Хорошо, так и запишем

Сахарок
22.11.2023, 15:31

Согласен на все 100%.

Васяныч
22.11.2023, 15:33
К банку за осадным набором на радиус

PRADA
22.11.2023, 15:41

Да-да, очень интересно предложение. Просьба отправить предложение на почтовый ящик bulik@pvpwar.com

ForMe
22.11.2023, 16:09
Как думаете, сколько еще "юмористов" отпишется с сарказмами тут прежде чем им объяснят, что сообщение от fxck - это trolleng?

Сахарок
22.11.2023, 16:14
Как думаете, сколько еще "юмористов" отпишется с сарказмами тут прежде чем им объяснят, что сообщение от fxck - это trolleng?

https://pic.pvpwar.net/v/7uqPQVHp

ForMe
25.11.2023, 15:13
Давно от Васяныча и долгоносик не было аналитик и тестов по серверу.

Васяныч
25.11.2023, 15:28
Давно от Васяныча и долгоносик не было аналитик и тестов по серверу.

Осуждение патча запланировано на понедельник

PRADA
25.11.2023, 15:50
Осуждение патча запланировано на понедельник

Заранее осуждать нельзя?

Васяныч
25.11.2023, 15:57
Заранее осуждать нельзя?

Можно , надо спойлер обновления

ForMe
26.11.2023, 12:51
На мой взгляд, система работы щитов в игре работает некорректно, что в итоге приводит к завышенным показателям при их использовании. С учетом перехода сервера на 2232 апдейт и изменения формул расчета различных показателей, данная проблема проявляется еще сильнее.
Так, почему-то на всех щитах в игре есть показатель "дополнительная защита" в размере 35 елиниц. Аналогичный параметр есть и на всей броне в игре, но именно на щитах он не отображается в статах персонажа и, скорее всего, не работает.
Что же касается общей прибавки показателя защиты от щитов, к этому моменту тоже есть ряд вопросов. Так, показатель защиты щита, заточенного на талики покровительства, почему-то умножает существующий в статах показатель защиты персонажа, а не просто суммируется с ним.
К примеру, надев +5 пвп торс, дающий ~3500 защиты, показатель защиты персонажа в статах увеличится всего на ~1200 единиц. При этом, надев на персонажа щит, дающий ~3200 защиты - общий показатель защиты персонажа увеличиваются до ~7500 защиты. Абсурдно, не так ли?
В результате изложенного получается, что щит любому персонажу в игре даёт слишком высокую выживаемость, нивелируя пользу от улучшения брони на талику покровительства. Также за счёт надевания щитов любые классы в игре становятся в разы "жирнее", чем должны быть по каноном игры. Данная проблема кардинально влияет на соотношение сил тех или иных профессий, внося дизбаланс.

PRADA
26.11.2023, 13:17
Завтра ждем патч с работающим дэфом от талик?

ForMe
26.11.2023, 14:51
Завтра ждем патч с работающим дэфом от талик?

Таджикистонские предсказания.

iNok
26.11.2023, 17:17
На мой взгляд, система работы щитов в игре работает некорректно, что в итоге приводит к завышенным показателям при их использовании. С учетом перехода сервера на 2232 апдейт и изменения формул расчета различных показателей, данная проблема проявляется еще сильнее.
Так, почему-то на всех щитах в игре есть показатель "дополнительная защита" в размере 35 елиниц. Аналогичный параметр есть и на всей броне в игре, но именно на щитах он не отображается в статах персонажа и, скорее всего, не работает.
Что же касается общей прибавки показателя защиты от щитов, к этому моменту тоже есть ряд вопросов. Так, показатель защиты щита, заточенного на талики покровительства, почему-то умножает существующий в статах показатель защиты персонажа, а не просто суммируется с ним.
К примеру, надев +5 пвп торс, дающий ~3500 защиты, показатель защиты персонажа в статах увеличится всего на ~1200 единиц. При этом, надев на персонажа щит, дающий ~3200 защиты - общий показатель защиты персонажа увеличиваются до ~7500 защиты. Абсурдно, не так ли?
В результате изложенного получается, что щит любому персонажу в игре даёт слишком высокую выживаемость, нивелируя пользу от улучшения брони на талику покровительства. Также за счёт надевания щитов любые классы в игре становятся в разы "жирнее", чем должны быть по каноном игры. Данная проблема кардинально влияет на соотношение сил тех или иных профессий, внося дизбаланс.

Вёрнем актуальность 50 тип С щитам для дб и ланчей!

PRADA
26.11.2023, 18:00
Таджикистонские предсказания.

Цыганское поведение.

DOSЯ
27.11.2023, 01:24
и этот канонист думает что шарит рф онлине(
грусть печаль....

Слип
27.11.2023, 11:39
Будет сегодня анонс обновления? :)

ForMe
27.11.2023, 12:19
Будет сегодня анонс обновления? :)

нет :)

Слип
27.11.2023, 12:24

Вроде написано Заслуженный пользователь, а не Community Manager

ForMe
27.11.2023, 12:26
Вроде написано Заслуженный пользователь, а не Community Manager

Вроде написано Старшина, а не Бычара.

Blazer777
27.11.2023, 12:41

А новые окрасы хоть будут?
А то на голд броню и оружие без слёз не взглянешь(((

ForMe
27.11.2023, 12:46
А новые окрасы хоть будут?
А то на голд броню и оружие без слёз не взглянешь(((

Слишком избаловали местных аборигенов количеством и разнообразием окрасов. Раньше от перекрашенного Душегуба кипятком ссались. Ешьте шо дают, либо бегайте без cockрасов.

Blazer777
27.11.2023, 12:47
На мой взгляд, сейчас самая актуальная проблема, которую не могут решить последнее десятилетие - это бег акров.
На текущий момент, играя за мага, я сталкиваюсь с такой проблемой, что акры, особенно в ДБ сетах, надевая 2 перф ярости, бегут настолько быстро, что их не может догнать даже скилл мага.
Т.е на деле это выглядит так, ты начинаешь пвп с акро ДБ, он ,понимая что проиграет, надевает фулл бег, и просто убегает. Ты начинаешь бить ему в спину скиллами, но он бежит так быстро, что скиллы его догоняют, когда он уже выбегает за радиус твоих скиллов. И в 90% случаев скилл, который до него долетает попадает в мисс или блок, т.к скорее всего уже котируется игрой, как некий баг или что-то в этом духе.

И я не понимаю, почему именно у расы акретия есть такое преимущество, как бижа на бег, которой нет у других рас.

Вообще, в целом, поддержка данной расы всегда вызывала вопросы у большего числа играющих. Т.к у них имеется повышенный доп.дэф, повышенная цит.бижа, бижа на бег, неснимаемое ВВ.
Когда мы сможем сдвинуться с этой мертвой точки и спустить их с небес на землю?

Blazer777
27.11.2023, 12:50
Слишком избаловали местных аборигенов количеством и разнообразием окрасов. Раньше от перекрашенного Душегуба кипятком ссались. Ешьте шо дают, либо бегайте без cockрасов.

Могли бы хотя бы адаптировать старые окрасы на магистр сеты и 60 пухи на новый контент.
Мне кажется, что окрасы на 60 пухи - это вообще произведение искусства.
Жаль, что они так недолго были актуальны..

Fxck
27.11.2023, 13:59
Смари, ща объясню за акров.

1. Они ж механические существа, усталости и боли не знают, вот и бегут.
2. Они ж высокие что капец, а значит и длина шага больше чем у кор/белок.
3. Коры вон на блоках стоят в гч, да вк, куда вы там бегать собрались?
4. Наверное, не такая и актуальная проблема, раз ДЕСЯТЬ ЛЕТ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ, есть и поважнее проблемы.

Blazer777
27.11.2023, 14:05
Смари, ща объясню за акров.

1. Они ж механические существа, усталости и боли не знают, вот и бегут.
2. Они ж высокие что капец, а значит и длина шага больше чем у кор/белок.
3. Коры вон на блоках стоят в гч, да вк, куда вы там бегать собрались?
4. Наверное, не такая и актуальная проблема, раз ДЕСЯТЬ ЛЕТ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ, есть и поважнее проблемы.

Ну, так, если это такая мелочь, то дали бы белкам/корам перф ярости с бегом.
Мы бы вообще против не были.
Мы маленькие, у нас мышцы за 10 лет на ногах натренировались. Мы почти спринетры уже.:secret:

ForMe
27.11.2023, 14:12
Ну, так, если это такая мелочь, то дали бы белкам/корам перф ярости с бегом.
Мы бы вообще против не были.
Мы маленькие, у нас мышцы за 10 лет на ногах натренировались. Мы почти спринетры уже.:secret:

Такую ты чушь пишешь сегодня.

Аморально
27.11.2023, 14:28
На мой взгляд, сейчас самая актуальная проблема, которую не могут решить последнее десятилетие - это бег акров.
На текущий момент, играя за мага, я сталкиваюсь с такой проблемой, что акры, особенно в ДБ сетах, надевая 2 перф ярости, бегут настолько быстро, что их не может догнать даже скилл мага.
Т.е на деле это выглядит так, ты начинаешь пвп с акро ДБ, он ,понимая что проиграет, надевает фулл бег, и просто убегает. Ты начинаешь бить ему в спину скиллами, но он бежит так быстро, что скиллы его догоняют, когда он уже выбегает за радиус твоих скиллов. И в 90% случаев скилл, который до него долетает попадает в мисс или блок, т.к скорее всего уже котируется игрой, как некий баг или что-то в этом духе.

И я не понимаю, почему именно у расы акретия есть такое преимущество, как бижа на бег, которой нет у других рас.

Вообще, в целом, поддержка данной расы всегда вызывала вопросы у большего числа играющих. Т.к у них имеется повышенный доп.дэф, повышенная цит.бижа, бижа на бег, неснимаемое ВВ.

Реально, ведь других проблем нет...
А то, что дб акровский убить мага не может?
А то, что массы в дБ летят 10к+ Изида?

Ох уж эти проблемы магов...

Пысы. Массы критуют почти всегда, особенно у кор, попробуй ядовитый газ.

[Ve]Star[C]
27.11.2023, 14:46

всё хуйня закрыть х100 и все проблемы пропадут пойдём играть на рефреш с патчем 2008г вот это будет топ х100 уже от жила своё и пора уже её офнуть

PRADA
27.11.2023, 15:05
Star[C];1557386']всё хуйня закрыть х100 и все проблемы пропадут пойдём играть на рефреш с патчем 2008г вот это будет топ х100 уже от жила своё и пора уже её офнуть

Может тебя пора офнуть?

ForMe
27.11.2023, 15:08
Может тебя пора офнуть?

??????????
https://i.gyazo.com/f7660fd6fe223dd2d074ee3e7e43016f.png

PRADA
27.11.2023, 15:13
??????????
https://i.gyazo.com/f7660fd6fe223dd2d074ee3e7e43016f.png

Это супруга Оксана, он тупой.

Blazer777
27.11.2023, 15:14
Такую ты чушь пишешь сегодня.

Ну ты же должен юмор понимать:meeting:

Blazer777
27.11.2023, 15:17

Я же нигде не сказал, что других проблем нет.
Но проблема с бегом на сервере - одна из насущных.
И она не означает, что другие не надо решать.
Конечно, проблемы в балансе являются важными и требующими внимания.

Fxck
27.11.2023, 15:28
Star[C];1557386']всё хуйня закрыть х100 и все проблемы пропадут пойдём играть на рефреш с патчем 2008г вот это будет топ х100 уже от жила своё и пора уже её офнуть

ты первый

хэж
27.11.2023, 17:45

С чего вообще ДБ должен убивать мага ?

ForMe
27.11.2023, 17:47

Молодой, игра предусматривает стрелков как контр. класс магов. Это не значит, что они должны в 100% случаях их убивать, но то, что они должны им "пить кров" - это точно. Дебафы смежных профессий стрелков тому в подтверждение.

Аморально
27.11.2023, 18:19

это пвп сервер, васек

iNok
28.11.2023, 00:09
Молодой, игра предусматривает стрелков как контр. класс магов. Это не значит, что они должны в 100% случаях их убивать, но то, что они должны им "пить кров" - это точно. Дебафы смежных профессий стрелков тому в подтверждение.

контр класс который падает в 2 тыки изи и массу , пока дебаф кидает, уже помирает чел от изи, потому дбшник сейчас дамажит в бессмертного мага кор и у мага не отнимает хп, думаю коромаг сча 3их дбшников раскидает и не заметит, баф 60 сек фп в хп, думаю более чем достаточно, чтоб отпинать 3ех бомжей в дб( если онии конечно же не убегут в гш) , нормальный контр класс у тебя :rofl:

Аморально
28.11.2023, 00:28
контр класс который падает в 2 тыки изи и массу , пока дебаф кидает, уже помирает чел от изи, потому дбшник сейчас дамажит в бессмертного мага кор и у мага не отнимает хп, думаю коромаг сча 3их дбшников раскидает и не заметит, баф 60 сек фп в хп, думаю более чем достаточно, чтоб отпинать 3ех бомжей в дб( если онии конечно же не убегут в гш) , нормальный контр класс у тебя :rofl:

он тебе это и написал

БарбиСайкс
28.11.2023, 07:45
Патч сегодня выйдет?когда тех.работы будут?

Vitamin[oO]
28.11.2023, 07:52
Они проспали
Расходимся

loos
28.11.2023, 08:27
Обещанный патч,канул в небытие , мы привыкли уже, ожидаемо.

Muwa
28.11.2023, 08:39
где патч?)

loos
28.11.2023, 08:40
Патч будет , обязательно будет , ты только жди …

Васяныч
28.11.2023, 08:57
Наконец то кор порежут

ForMe
28.11.2023, 09:03
Наконец то кор порежут

Не балуйся, шрек

Fxck
28.11.2023, 09:12
Наконец то кор порежут

селфхарм какой-то

WarMachine
28.11.2023, 09:24
Нас наепали, расходимся патча не будет.
Там на рефреше 10 рыл играет, им патч нужнее

iNok
28.11.2023, 09:30
Нас наепали, расходимся патча не будет.
Там на рефреше 10 рыл играет, им патч нужнее

АПРАКИНУЛИ ((

Вообще, им еще и платят, за то что там играют

[Ve]Star[C]
28.11.2023, 09:36
а чё с патчем 28.12 наверно будет)))))

iNok
28.11.2023, 09:39
форми покрасил за задержку

[Ve]Star[C]
28.11.2023, 09:40
форми покрасил за задержку

топ так его)

koc
28.11.2023, 09:57
Раньше надо было красить )

[Ve]Star[C]
28.11.2023, 10:12
ура изида теперь меньше размером а не в 3 раза больше самой коры

|Roses|
28.11.2023, 10:13
Топ обнова...

Show
28.11.2023, 10:15
Топ обнова...

Она разве была?)

LikeMe
28.11.2023, 10:17
Инка на месте! живём! :dance:

КПСС
28.11.2023, 10:17
+ Увеличена стоимость Кристалла Времени
750 CashShop => 1000 CashShop

четко что вчера купил)

Show
28.11.2023, 10:18
В 2 раза снижена цена допинга n47

Вот за это прям спасибо, теперь можно затариваться

iNok
28.11.2023, 10:18
+ Увеличена стоимость Кристалла Времени
750 CashShop => 1000 CashShop

четко что вчера купил)

слишком очевидно было)

Васяныч
28.11.2023, 10:19
Мужики, расскажите потом как коро дб после патча!

g1oom
28.11.2023, 10:20

Разрешена передача запечатанной Frl брони.

Тоже не плохо .

Neal

Рили? А коробки с кристаллом флауроса передаются?

koc
А простите остальные фиксы где?
Типо маги не серве совсем не много бьют, типо генераторы работают коректно , инка вместе с банкой совсем не 10к хилит .
То что у стрелков акров нет дамага это норм

WarMachine
Топ обнова(нет)...
Интересно кому нужны передаваемые фирил сеты запечатаные?

КПСС
Мужики, расскажите потом как коро дб после патча!

нечего не видел про коро дб.

Blazer777
28.11.2023, 10:21
Ну, обновление конечно глобальное)
Ни дать ни взять :dntknw:

exoda
28.11.2023, 10:22
ПУ Архонт-сеты получили прибавку к бегу в сетовом бонусе ? Рили?
А акры бегали медленно, да?)

rowno
Типо маги не серве совсем не много бьют, типо генераторы работают коректно , инка вместе с банкой совсем не 10к хилит .

Ну и че тут не так?

freeTOUCH
Не ну хоть подняли продление единок, теперь все в плюсе, хотя стой
Мы работаем, чтобы вы работали еще больше

КПСС

бег в арх сет добавили,ты не счастлив?

Show
Разрешена передача запечатанной Frl брони.

Тоже не плохо .

Точно, я после строчки про допинг и не заметил этого!

Рили? А коробки с кристаллом флауроса передаются?

Об этом ничего не сказано, надо проверять...

exoda
бег в арх сет добавили,ты не счастлив?

Ну да, бедные акры бегали так медленно. (нет).
А теперь то заживут...

Аморально
28.11.2023, 10:23
Великолепное обновление!
Вы серьезно?
Это все, что смогла команда пвпвара выпустить в обновлении?

iNok
28.11.2023, 10:24
а где увеличение дебафа балисты до 30 сек?
Зато теперь смогу торс точнуть на ровный резист всеми таликами +2 покровы и показывать уровень

баланс патч, балансирует пве контент...

Васяныч
нечего не видел про коро дб.

Так я тоже :acute:

g1oom
Да ладно …) щас выйдет норм обнова , это наверно был Пранк .

Show
Великолепное обновление!
Вы серьезно?
Это все, что смогла команда пвпвара выпустить в обновлении?

Вообще-то игроки слишком легко получали продление амулетов единства, теперь на 250ш дороже, единки исчезнут у большинства ! (наверное логика такая)

Аморально
Не ну хоть подняли продление единок, теперь все в плюсе, хотя стой
Мы работаем, чтобы вы работали еще больше

Мне скоро продлевать, накину 2к шопа, на новое перспективное обновление, глядишь и пве талику сделают ценой в 49 голды!

iNok
28.11.2023, 10:26

внатуре, ждём дальше, а то ради этого сервер что ли перезагружать...

Fxck
28.11.2023, 10:26
Ну, хоть за лобстеров спасибо!

Васяныч
28.11.2023, 10:29
+ Увеличена площадь разброса лута из ПитБоссов.
+ Снижен верхний урон [Syndicate] Эльфийский Панцерфауст до уровня ПУ.

Пвп контент режут , акро бунд есть?

Shappire
28.11.2023, 10:30
Вообще-то игроки слишком легко получали продление амулетов единства, теперь на 250ш дороже, единки исчезнут у большинства ! (наверное логика такая)

там все будет в кайф, там вообще не надо будет продлевать

freeTOUCH
28.11.2023, 10:31

Изида массами не бьет, все окей

iNok
28.11.2023, 10:32
я вв зи,покажите иззиду пж

[Ve]Star[C]
28.11.2023, 10:32

у акров радиуса шахи хватит шахать и дальше в лут

Blazer777
28.11.2023, 10:33
Теперь Вы можете заточить торс брони на стихии разными таликами ( и даже добавить талику покровительства) и все равно использовать МтМ.
Теперь Вы можете заточить оружие таликой невежества, таликой стихии, добавить талику крита и все равно использовать МтМ или улучшить оружие до следующего уровня.

А стихийные пве талики разве имеются??
Или надо точить оругу и шмот обычными таликами с Т5?)))

ForMe
Орки бунтуют) Один там даже успел поныть на урон акров дб.

rowno

Камень сторожишь?

[Ve]Star[C]
28.11.2023, 10:34

размер топ то что нужно

iNok
28.11.2023, 10:36
изиды удобны,помню как это предлагали лет 8 назад, спасибо!

КПСС
28.11.2023, 10:38
тогда может белок как кор сделаем?

iNok
28.11.2023, 10:59
тогда может белок как кор сделаем?

xD :laugh2:

ТРАНЗИТ
28.11.2023, 11:03

в голос... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

PRADA
28.11.2023, 11:10
баланс патч еп

SamWinchester
28.11.2023, 11:40
Кубы в лп опять искать, эхххх.....

SamWinchester
28.11.2023, 11:42
Вечная карусель.

SeKaZz
28.11.2023, 11:52
Поднять щиты маны за коромагов! Спасибо, что живой.

Vitamin[oO]
28.11.2023, 12:48
Спасибо администрации за недообнову и цыгану Форми за кристалл
Ожидал что что-то будет для акров,но нихера подобного,вы как вообще смотрите на игру?
Где нормальный баланс?Где ланчи?Где точность? Так и терпеть когда шуба дб пробивает твой додж?
Я не пойму,что нужно курить,чтобы просто акров игнорить так долго?
Вы бабки от нас получаете не хилые, неужели не почитать что пишут игроки и прислушаться?зайти потетстить,проверить?
Вы в очередной раз очень сильно огорчаете

classno
28.11.2023, 12:49
Прислушиваются, кристалл времени дороже стал.

Акрик
28.11.2023, 12:50
;1557478']Спасибо администрации за недообнову и цыгану Форми за кристалл
Ожидал что что-то будет для акров,но нихера подобного,вы как вообще смотрите на игру?
Где нормальный баланс?Где ланчи?Где точность? Так и терпеть когда шуба дб пробивает твой додж?
Я не пойму,что нужно курить,чтобы просто акров игнорить так долго?
Вы бабки от нас получаете не хилые, неужели не почитать что пишут игроки и прислушаться?зайти потетстить,проверить?
Вы в очередной раз очень сильно огорчаете

Сколько доджа тебе пробивает шуба дб?

koc
28.11.2023, 12:50
там тестеры походу как Фома , про что пишут сами не знают. Но факт в том что к нему прислушиваются .....

Vitamin[oO]
28.11.2023, 12:54
Сколько доджа тебе пробивает шуба дб?

321 у меня доджа как и у всех акро дб

Vitamin[oO]
28.11.2023, 12:55
там тестеры походу как Фома , про что пишут сами не знают. Но факт в том что к нему прислушиваются .....

Соглашусь,слушать этого придурка из кладовки такое себе,такой же как иллюзия,пену пускает что тот,что этот

dcsscs32
28.11.2023, 13:05
Думал упростят распечатку фирил брони (без необходимости проходить кампанию), но увы, мои ожидания мои проблемы :punish:

iNok
28.11.2023, 13:10
удалите ключи ивентовые хелуинские с персонажей

Сахарок
28.11.2023, 13:23
Эххх дб кор по прежнему в могиле...

Аморально
28.11.2023, 13:30
Эххх дб кор по прежнему в могиле...

Сиди молись, чтобы мага твоего не порезали и не пискай

ТрольМАУ
28.11.2023, 13:45
Эх а смысл убирать урон от Бумбокса если в это его фишка в нём же нельзя сесть в осадку и т.п

Сахарок
28.11.2023, 13:55
Сиди молись, чтобы мага твоего не порезали и не пискай

Крутой ник!

Васяныч
28.11.2023, 14:26
Можно уже не издеваться над нубами и убрать распечатку фирил брони или сделать ее без шара аргума?

rowno
28.11.2023, 15:04
Жаль не добавили баф бзж портерам, хотелось бы еще под одноруком щит бафать и порт открывать. Спасибо.

Аморально
28.11.2023, 15:07
Жаль не добавили баф бзж портерам, хотелось бы еще под одноруком щит бафать и порт открывать. Спасибо.

У НПС воьми

Blazer777
28.11.2023, 15:56
У НПС воьми

В рот :blush2:

ForMe
28.11.2023, 16:35
В рот :blush2:

Хвалю за шутку.

PRADA
28.11.2023, 16:49
Хвалю за шутку.

https://pic.pvpwar.net/v/y6UvMIb2

ForMe
28.11.2023, 17:05
https://pic.pvpwar.net/v/y6UvMIb2

Не подлизывайсы, мартышка.

Dredd[C]
28.11.2023, 19:23
Здраствуйте, играя за ланча не получается выделить изиду в пвп с пастухом, всегда бью её первой из-за её дамага. Теперь же она маленькая и тяжело кликнуть на неё, про тех-изиду я вообще молчу. Верните всё назад.

ForMe
28.11.2023, 19:29
Почему-бы не перенести респ лобстеров на элане в эти места? Это будет логичнее как и в визуальном плане, так и в прагматическом: если заблочены головы со старым респом лобстеров, игрок сможет убить данных мобов на "пляже". К тому же, немного оживит данную часть локации.
https://i.gyazo.com/bd4a8af984204e6b28d444ce29302d55.png
https://i.gyazo.com/b44b2e83a5b0ed230e32c005523f6d7b.jpg
https://i.gyazo.com/b9c91d6cc9e2d4a04bcdeec214a91609.png
https://i.gyazo.com/c0d05f535073ba49ed7da7fc2f4365a1.jpg

Blazer777
28.11.2023, 23:02
Хвалю за шутку.

Премного благодарен.

Blazer777
28.11.2023, 23:03
Почему-бы не перенести респ лобстеров на элане в эти места? Это будет логичнее как и в визуальном плане, так и в прагматическом: если заблочены головы со старым респом лобстеров, игрок сможет убить данных мобов на "пляже". К тому же, немного оживит данную часть локации.
https://i.gyazo.com/bd4a8af984204e6b28d444ce29302d55.png
https://i.gyazo.com/b44b2e83a5b0ed230e32c005523f6d7b.jpg
https://i.gyazo.com/b9c91d6cc9e2d4a04bcdeec214a91609.png
https://i.gyazo.com/c0d05f535073ba49ed7da7fc2f4365a1.jpg

На самом деле неплохое место.
И выходит, что все мобы по пути.
Т.е сначала лобстеры, потом арахниды, потом двулики.

Egor[Dr1ve]
28.11.2023, 23:18
Все проблемы на сервере решились с патчем , играть можно

Muwa
29.11.2023, 00:30
зачем уменьшать изиду? в нее и раньше не всегда попадешь... помимо изиды есть и более насущные проблемы

bnqa
29.11.2023, 00:42
зачем уменьшать изиду? в нее и раньше не всегда попадешь... помимо изиды есть и более насущные проблемы

Сразу видно, что ты играешь за кор)
За уменьшенный размер Изиды, однозначно лайк

12titan12
29.11.2023, 10:57
ясно дальше играю в бабаджи обновление ровно ноль

bbshka
29.11.2023, 11:54
Ураааа,ивент на 27 минут больше будет!!! во дела конечно!

мифка
30.11.2023, 00:34
;1557497']Здраствуйте, играя за ланча не получается выделить изиду в пвп с пастухом, всегда бью её первой из-за её дамага. Теперь же она маленькая и тяжело кликнуть на неё, про тех-изиду я вообще молчу. Верните всё назад.

Давай я помогу тебе выделять Изиду!

Аморально
30.11.2023, 01:15
с рукой в трусах и это до апа изид
https://www.youtube.com/watch?v=G0480dwZHjQ

пастухи, прошу писать в лс о том, какие вы топ, ник: РыжийБатут

NiveaForDen
30.11.2023, 03:10

Для чего ты вешаешь сидячему ланчу имея на маге оставшихся 577 единиц хп пытку и заливаешь сидячего ланча без осадных скилов без амулей на вамп и в антике Дж? И это ты заливаешь на форум для всеобщего обозрения?

ForMe
30.11.2023, 13:26
Проблема: генераторы Анимусов, разница между 63+6 и 65+6 совсем не значительная, уже молчу о разнице между 65+5 и 65+6.

Решение: админу протестировать и сделать работу генераторов равносильно его уровню и заточке.

Примечание: Все кричат, что сумки имба, отчасти это так и есть, как раз из за того, что можно взять ген 63+6 и идти нагибать. Если переработать соотношение заточки и уровня гена к урону и хилу анимуса, все встанет на свои места, 63+6 не будет так сильно бить и хилить, так же как и 65 +5 должен сильно отличаться от 65+6, сделать +5 легко, +6 долго и очень затратно, да может кому то и повезет, но это единицы, в основном заточить +6 крайне тяжело и люди кто это сделал, должны понимать и ощущать что они превосходят заточку +5, а не как сейчас, разница между 65+5 и 65+6 геном по соотношению урона изиды равно = 0 - 200 дмг, это смех, с учетом ее большого разброса разницы между +5 и +6 никакой нет.

У 63+6 и 65+6 оружия разница в уроне тоже не столь велика.

M1staKe
30.11.2023, 13:27
Она ощутима сильно, как и ощутима разница между 65+5 и 65+6.

Аморально
30.11.2023, 13:31
Для чего ты вешаешь сидячему ланчу имея на маге оставшихся 577 единиц хп пытку и заливаешь сидячего ланча без осадных скилов без амулей на вамп и в антике Дж? И это ты заливаешь на форум для всеобщего обозрения?

идиот, я поэтому это сюда и прислал.

ForMe
30.11.2023, 13:38
Она ощутима сильно, как и ощутима разница между 65+5 и 65+6.

Разница там 1-2к со скилла в зависимости от типа оружия. Вот и в генераторах урон эквивалентен.

M1staKe
30.11.2023, 13:42
Даже если 1-2к со скилла, скилов то много, на выходе дпс в разы выше.
между 65+5 и 65+6 оругой разница есть и весомая, которая часто решает исход пвп.
разницы между 65+5 и 65+6 геном нет от слова совсем, люди даже не точат ген на +6 ибо не видят в этом смысл, зачем тратить свои деньги на шоп и кучу времени, если буста у персонажа не будет, а должен быть.

iNok
30.11.2023, 13:49

паходу он с читами :swoon:

freeTOUCH
30.11.2023, 13:59
паходу он с читами :swoon:

да, чит называется переапанные коры на пвпваре
ссылка на скачивание https://rf.pvpwar.net/download_gamefiles.html

ForMe
30.11.2023, 14:01
да, чит называется переапанные коры на пвпваре
ссылка на скачивание https://rf.pvpwar.net/download_gamefiles.html

Почему "переапанные"?
@Всасяныч, тут твой клиент.

M1staKe
30.11.2023, 14:07

Ну во первых это не до апа изид)) это относительно недавно, пару мес назад, с того времени с изидами кроме их размера ничего не поменялось.

Во вторых тут больше вопрос к ланчу, который не может точность одеть и все скилы начиная со стояков в мисс отдал, нежели к пастуху, на твоем месте и бб и любая белка мы раскидала их сидев на фул додже.