Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Аморально
30.11.2023, 16:39
Ну во первых это не до апа изид)) это относительно недавно, пару мес назад, с того времени с изидами кроме их размера ничего не поменялось.
Во вторых тут больше вопрос к ланчу, который не может точность одеть и все скилы начиная со стояков в мисс отдал, нежели к пастуху, на твоем месте и бб и любая белка мы раскидала их сидев на фул додже.
Ссори, не посмотрел, что ты сегодня зарегистрирован.
Наверное за сумку играешь, пришлось регистрироваться и защищать...
Аморально
30.11.2023, 17:10
Избавление НЕ работает согласно описанию.
Ссори, не посмотрел, что ты сегодня зарегистрирован.
Наверное за сумку играешь, пришлось регистрироваться и защищать...
Думаю дата реги не должна акцентировать на себя твоё внимание.
Я никого не защищаю, говорю по факту, сидел бы нормальный ланч, ты бы в скил отлетел в своем нг пока пвпшился с первым акром, но тот сидел в носу ковырялся.
есть вопрос, почему до баланс патча, в котором все ждали нерф вызывателя, вы им докинули бессмертие на 60сек , я не сильно против, что кора маг с 1фп не тратит вообще хп, если даже ланч 20к скил даст, при этом еще и стоит с инанной,хилит фп без кд как чуча, но вы зачем остальных всех так унизили(кроме хила под щитом) ?
есть вопрос, почему до баланс патча, в котором все ждали нерф вызывателя, вы им докинули бессмертие на 60сек , я не сильно против, что кора маг с 1фп не тратит вообще хп, если даже ланч 20к скил даст, при этом еще и стоит с инанной,хилит фп без кд как чуча, но вы зачем остальных всех так унизили(кроме хила под щитом) ?
Заметил кто-то, как это чудище ныло на кросса бб-маг в котором бегает? Я вот тоже не заметил. Молодой человек хочет быть эксклюзивным персонажем-"бегаю в магической профе и не умираю".
Заметил кто-то, как это чудище ныло на кросса бб-маг в котором бегает? Я вот тоже не заметил. Молодой человек хочет быть эксклюзивным персонажем-"бегаю в магической профе и не умираю".
Что есть, тем и играю, причем тут мои хотелки?
Что есть, тем и играю, причем тут мои хотелки?
Так почему ты аналогичные вопросы не задаешь про бб-магов белок? Потому что сам играешь за них?
Так почему ты аналогичные вопросы не задаешь про бб-магов белок? Потому что сам играешь за них?
что именно надо задать? Когда будет норм дд белок?
где 2ой пб лп?
что именно надо задать? Когда будет норм дд белок?
"Норм" для кого? Для тебя? Для тебя он будет "норм", когда будет танчить патю персонажей и убивать их в ответ. Такого явно не стоит ждать.
"Норм" для кого? Для тебя? Для тебя он будет "норм", когда будет танчить патю персонажей и убивать их в ответ. Такого явно не стоит ждать.
яж тебе выше про это и пишу, коромагу бессмертие зачем добавил ? :polling:
яж тебе выше про это и пишу, коромагу бессмертие зачем добавил ? :polling:
https://i.gyazo.com/7d4ccc66d9323d26cdd4a4eb6eabc9ec.png
https://i.gyazo.com/7d4ccc66d9323d26cdd4a4eb6eabc9ec.png
вот, что, что, а слиться ты умеешь) :rofl:
вот, что, что, а слиться ты умеешь) :rofl:
Ты не та публика, которой хочется что-то объяснять.
Ты не та публика, которой хочется что-то объяснять.
Не у зеркала быковать, да? Публика может и подтянуть за слова :shout:
смотрю все заныли про коро портеров?) не прошло и двух недель, а что же вы господа не ныли когда у кор вообще удалили портеров и кросс дб маг сумка?) портер падает очень быстро если его задебафать(или влиться по асисту как это делают коры убивая чучу или акро бб) , а то что вы решили что должны убивать его 1 на 1 так давайте поноем что коро дб вообще никого убить не может кроме какого нить дб в сп сетике. да портер живучий, но в этом и есть его фишка. когда его бьют он ничего не может кроме как юзать жертву.Эта тема с жертвой работает преимущественно в масс баталиях, если и делать что-то с портером то сделать жертву точной копией белко хилки по объёму лечения фп и кд.ну или резать доп деф акров и объём лечения белок, тогда можно и портерам кор фп подрезать.
ах да еще вспомнил про ярости акров) почему они дают по 0.5 бега? не жирно ли надев 2 бижи получать 1бега? и на баалочках бить как кора\белки на фулл уроне?)добавить акрам кольца на бег в сотряса с 25% атк\0.25 бега ярости порезать до 0.25 бега!
Blazer777
01.12.2023, 11:43
Сейчас огромная проблема - это бег на сервере.
Я об этом много раз говорил и буду говорить.
Эта проблема за собой влечет также много дополнительных трудностей.
Непросто так люди заводят себе оконных спецов или находят людей, которые играют за "подсосов". Сейчас убить кого-нибудь без сетки, крайне сложно.
Тут надо либо перерабатывать бег всем, при этом проработать бижутерию, антики, оружие на бег, либо корректировать дебафы на бег, такие как подножка и зыбучие пески.
Одна из причин массовой актуальности ДБ классов, как раз скорость бега, т.к это позволяет комфортно фаниться как в соло, так и в зерге.
Сейчас огромная проблема - это бег на сервере.
Я об этом много раз говорил и буду говорить.
Эта проблема за собой влечет также много дополнительных трудностей.
Непросто так люди заводят себе оконных спецов или находят людей, которые играют за "подсосов". Сейчас убить кого-нибудь без сетки, крайне сложно.
Тут надо либо перерабатывать бег всем, при этом проработать бижутерию, антики, оружие на бег, либо корректировать дебафы на бег, такие как подножка и зыбучие пески.
Одна из причин массовой актуальности ДБ классов, как раз скорость бега, т.к это позволяет комфортно фаниться как в соло, так и в зерге.
В дебафы на замедление уже было добавлено по -1 бега в связи с наличием
атигравов бега на сервере.
О какой "проблеме" идет речь? У некоторых персонажей сейчас скорость бега даже ниже в числовом значении, чем может быть в стандартном клиенте.
смотрю все заныли про коро портеров?) не прошло и двух недель, а что же вы господа не ныли когда у кор вообще удалили портеров и кросс дб маг сумка?) портер падает очень быстро если его задебафать(или влиться по асисту как это делают коры убивая чучу или акро бб) , а то что вы решили что должны убивать его 1 на 1 так давайте поноем что коро дб вообще никого убить не может кроме какого нить дб в сп сетике. да портер живучий, но в этом и есть его фишка. когда его бьют он ничего не может кроме как юзать жертву.Эта тема с жертвой работает преимущественно в масс баталиях, если и делать что-то с портером то сделать жертву точной копией белко хилки по объёму лечения фп и кд.ну или резать доп деф акров и объём лечения белок, тогда можно и портерам кор фп подрезать.
Красава, Зубар.
Аморально
01.12.2023, 12:13
Нихера ты мыслитель.
Давай тогда ланчам в осадку добавим такой же баф, что бы по ассисту не вливались, от греха.
Подобный класс создан в игре как поддержка и не должен быть овердамажным коим он является сейчас.
По поводу идеи хила, поддерживаю, тогда плз белкам точности и баф бзж, а и баф дамага в стандартные бафы мага. Кстати, тут играл на белко-дбшнике, что-то коры вообще перестали промахиваться, но об этом не принято говорить.
Хилку порезать? хи-хи у меня вот в маге 19к хп на допе хп= хилка 4,7, хер с ним 5. Я не переживаю 3 массы под изидой/2 скилла коро-бб, кстати с оверкритом, но об этом тоже говорить не принято.
Аморально
01.12.2023, 12:22
Нихера ты мыслитель.
Давай тогда ланчам в осадку добавим такой же баф, что бы по ассисту не вливались, от греха.
Подобный класс создан в игре как поддержка и не должен быть овердамажным коим он является сейчас.
По поводу идеи хила, поддерживаю, тогда плз белкам точности и баф бзж, а и баф дамага в стандартные бафы мага. Кстати, тут играл на белко-дбшнике, что-то коры вообще перестали промахиваться, но об этом не принято говорить.
Хилку порезать? хи-хи у меня вот в маге 19к хп на допе хп= хилка 4,7, хер с ним 5. Я не переживаю 3 массы под изидой/2 скилла коро-бб, кстати с оверкритом, но об этом тоже говорить не принято.
О, только сейчас понял, что инанна больше хилит, чем моя хилка на 50%, ну я Одиум...
О, только сейчас понял, что инанна больше хилит, чем моя хилка на 50%, ну я Одиум...
эта профа изначально была задумана как полу саппорт, так как у кор (повторяю в 100500 раз) нет поддержки как чуча (хилит всю пати) или акро спец бесконечные дебафы и кокон и сам он жирнее чем коро белка войны . а фп коро портеру добавлено с учётом сп сетов хп\фп, допинг 15%хп\фп, леонка (однорук в дефолте даёт фп, и банка если не изменяет память была большего объёма чем сейчас. единственное можно из фулл цепи еддд убрать бонус 20% фп что бы не было слишком имбово в дамаг биже иметь 14.5 к фп и заменить его на дополнительные 10% вампа . убиваем 2 зайца.
1. порт перестаёт быть слишком имбовым
2. еддд наконецсто вернёт свою актуальность.
эта профа изначально была задумана как полу саппорт, так как у кор (повторяю в 100500 раз) нет поддержки как чуча (хилит всю пати) или акро спец бесконечные дебафы и кокон и сам он жирнее чем коро белка войны . а фп коро портеру добавлено с учётом сп сетов хп\фп, допинг 15%хп\фп, леонка (однорук в дефолте даёт фп, и банка если не изменяет память была большего объёма чем сейчас. единственное можно из фулл цепи еддд убрать бонус 20% фп что бы не было слишком имбово в дамаг биже иметь 14.5 к фп и заменить его на дополнительные 10% вампа . убиваем 2 зайца.
Нет, подлый Зубар, леон меч никогда не имел прибавки в ФП. Ничего в еддд изменять не нужно, эти колхозные советы оставь дляпьяных баек в тс.
Да зачем ты кому то что то объясняешь, это все равно не будет никем услышано, люди хотят нагибать в соло любой класс, в любых обстоятельствах.
Каждая раса всегда будет ныть на другую, сейчас хорошо играбельны коро сумки, будем ныть на них, поднимут другой класс, будем ныть на него, хотя никто не замечает преимуществ своей рассы, акров устраивает доп деф, жирность акро бб + его урон, бег акровский, бижа с завышенными статами, спецы которые могут нагнуть 1х1 всех и вся и как саппорт отличный класс, минеры с вуалькой, это их устраивает и все молчат об этом.
Так же как и белки, да как соло игра, белкам тяжело, играбелен ток белко дб более менее, так как имеет огромный урон что чистый что с вуалькой, но если взять пати фан, белкам нет равных, чуча в пати раз, собственный подхил магов два, варвары со своими массами и живучестью 3 + машинки если есть, в масс замесах белкам нет равных, да даже играя в 2 человека, белкой играть комфортней всего, так как очень крутые сапорты, но этого никто не замечает, это норма.
Что касается Кор, да маги сейчас могут соло фан, но зато в группе нету особо саппортов, инка даже по пати не хилит, нужно выделить персонажа мышкой, в замесе это проблематично, нежели выделить скил и по пати чела почистить или подхилить, нету лечения по пати фул, коры всегда были дд расой, но без сильных саппортов, у кор убили чистый дб, всех это устраивет, понизят сумку, повысят дб, продолжится вой за дб и так далее.
По итогу, у каждой расы есть свои преимущества если смотреть в целом, но тут каждый гнет свою палку и хочет свой класс сделать имбовым, нежели подстроиться под общую игру своей расы, да согласен что чистый маг белок слабоват, но сделав ему выше урон, будет так же имба, ибо будет и дамаг лютый и собственный хил и хил еще чучи в пати, что с ним тогда делать?
Убит клас чистого дб кор, с этим тоже надо что то делать и с акрами надо что то делать так же, есть куча вещей на которые стоит обратить внимание, нежели душить одну расу, которая сейчас держится в выйгрыше только из за повышенного онлайна.
Blazer777
01.12.2023, 14:23
О какой "проблеме" идет речь? У некоторых персонажей сейчас скорость бега даже ниже в числовом значении, чем может быть в стандартном клиенте.
Красава, Зубар.
Ну ты играешь за ДБ. Может быть поэтому ты и не чувствуешь проблемы?
Я в ближайшее время закончу крабить кв, и запишу видосы, на которых покажу, как сейчас на самом деле обстоят дела с бегом.
А вообще, я сейчас вспоминаю, что лет 8 назад, когда проблема с бегом стояла также остро, как и сейчас, тогда администрация усилила дебаф зыбучие пески + сделала невозможным режим бега под песками.
Со временем эта проблема вернулась вновь.
Аморально
01.12.2023, 14:30
а мне нравится как вы плачете по поводу чучь, осознавая, что в расе их 5-6)
Аргументы приводите, серьезные, стараетесь)
Ровно как и спецов у акров
Просто сумок-портеров чуть больше, примерно на дохуя.
Странно, не правда-ли?
Почему лампа белок и кор не может акра бомжа недельного догнать в дб сете?
пс. ой, ты же не готов к таким вопросам
а мне нравится как вы плачете по поводу чучь, осознавая, что в расе их 5-6)
Аргументы приводите, серьезные, стараетесь)
Ровно как и спецов у акров
Просто сумок-портеров чуть больше, примерно на дохуя.
Странно, не правда-ли?
По-моему нытьем занимаешься тут только ты, а другие люди тебе отвечают приводя доводы и факты, затрагивая в сравнение все расы.
ага 5-6 чуч))) ток в прайдах их 3 как минимум, и в каждой ги на фане она присутствует.
Никто не жалуется на чуч начнем с этого, это класс в расе который имеет место быть, просто ты этого не замечаешь, ты не видишь кайфа от ее саппорта и считаешь то это нормой, так должно и быть, но то что ты какой то класс коры не можешь убить, тут ты сразу считаешь это не нормой.
Полу саппорт держит одновременно два трипла на фул дамаге, в голд осадках от 2-х 63+6, на крите и допах берса.
Норм такой полу саппорт))
Портер уебывает 1 х 2 двух ланчей, ланч не уебывает 1 х 2 двух портеров. Соглы, кривые руки и все такое. Но не возникают ли мысли о том, что что-то тут не так? Опустим тот момент, что у портера контроль есть, а у лОнча / бб / дб его нет, это похрен. В то время когда на сервере вроде как срезали выживаемость классов, одному классу дали ее слишком много.
Еще раз - два представителя касты амбассадоров дамага расы акретия (по версии журнала двухкнопочная жись) не убивают полу саппорта.
Относительно ланчей. Ланчи, если сравнивать с чистыми сумками - заебись играются 1 х 1. И тот и другой класс задуманы типо как "фишка расы" и они имеют равные шансы 1 х 1.
P/S а кто задавался вопросом, корректно ли работает граната блокирующая ФП у акра спеца? Закрадываются подозрения, что она не работает.
P/S. P/S. никто не ноет на счет существования портеров как класса и их способностей. Вопрос в том, что на сервере, сугубо субъективно, баланс ползает из одной крайности в другую, что четко демонстрирует миграция нагибаторов с расы на расу. Порежут сумок, все пересядут на ланчей или на бб/мага белок или еще на кого. (Наверное, так и должно быть и администрация таким путем ищет что-то идеальное, но найдет ли).
и в заключении, кто там говорит, что бег акров важная проблема, то хз, сомнительно. Важная проблема - разрешенная игра в два окна. РФ онлине задумана как MMO, но уж точно не RTS.
Полу саппорт держит одновременно два трипла на фул дамаге, в голд осадках от 2-х 63+6, на крите и допах берса.
Портер уебывает 1 х 2 двух ланчей, ланч не уебывает 1 х 2 двух портеров. Соглы, кривые руки и все такое. Но не возникают ли мысли о том, что что-то тут не так? Опустим тот момент, что у портера контроль есть, а у лОнча / бб / дб его нет, это похрен. В то время когда на сервере вроде как срезали выживаемость классов, одному классу дали ее слишком много.
Еще раз - два представителя касты амбассадоров дамага расы акретия (по версии журнала двухкнопочная жись) не убивают полу саппорта.
Относительно ланчей. Ланчи, если сравнивать с чистыми сумками - заебись играются 1 х 1. И тот и другой класс задуманы типо как "фишка расы" и они имеют равные шансы 1 х 1.
P/S а кто задавался вопросом, корректно ли работает граната блокирующая ФП у акра спеца? Закрадываются подозрения, что она не работает.
P/S. P/S. никто не ноет на счет существования портеров как класса и их способностей. Вопрос в том, что на сервере, сугубо субъективно, баланс ползает из одной крайности в другую, что четко демонстрирует миграция нагибаторов с расы на расу. Порежут сумок, все пересядут на ланчей или на бб/мага белок или еще на кого. (Наверное, так и должно быть и администрация таким путем ищет что-то идеальное, но найдет ли).
и в заключении, кто там говорит, что бег акров важная проблема, то хз, сомнительно. Важная проблема - разрешенная игра в два окна. РФ онлине задумана как MMO, но уж точно не RTS.
ну вот у акра хотя бы граната против этого полусаппорта есть, да работает она, просто держать в ней надо, а белка эту шляпа даже не законтринт.
так тебе надо не вв осадке триплу портеру давать, аа 60секунд бегать вокруг на овер беге, пока у ннего этот баф не кончится и потом уже садиться убивать, такое вот динамичное пвп у нас теперь, ну не бегать, а анимус убить, пока портер бессмертный. Убиваешь ему изиду, он достает инану, еще чуть-чуть надо попотеть с инкой и он в гш руну сжирает :mosking:
го играть
ну вот у акра хотя бы граната против этого полусаппорта есть, да работает она, просто держать в ней надо, а белка эту шляпа даже не законтринт.
так тебе надо не вв осадке триплу портеру давать, аа 60секунд бегать вокруг на овер беге, пока у ннего этот баф не кончится и потом уже садиться убивать, такое вот динамичное пвп у нас теперь, ну не бегать, а анимус убить, пока портер бессмертный. Убиваешь ему изиду, он достает инану, еще чуть-чуть надо попотеть с инкой и он в гш руну сжирает :mosking:
го играть
у него КД на щите 60 сек, какой-то бесконечный танец получится)
Аморально
01.12.2023, 15:02
По-моему нытьем занимаешься тут только ты, а другие люди тебе отвечают приводя доводы и факты, затрагивая в сравнение все расы.
ага 5-6 чуч))) ток в прайдах их 3 как минимум, и в каждой ги на фане она присутствует.
Никто не жалуется на чуч начнем с этого, это класс в расе который имеет место быть, просто ты этого не замечаешь, ты не видишь кайфа от ее саппорта и считаешь то это нормой, так должно и быть, но то что ты какой то класс коры не можешь убить, тут ты сразу считаешь это не нормой.
Василий Пупкин или как к тебе обращаться, 5-6 это с учетом чучь в Pride, их там действительно 3. Почему не вижу кайфа, вижу я же в Pride играю. Но если бы играл у кор, в чуче не было бы нужды, еще которая кстати переживает 6-7 масс с 6 посоха белки.
У чучи хп невероятно мало и залить ее крайне просто с учетом масс по 10к/триплы 20к/га или вертушек ббшников по 13к, а портера никак.
Стоит отметить, что сейчас анимация хила у чучи= 30 минут и она не выхиливает никак ббшника под 2 сумками(например).
Зачем спорить о том, что нарочито завышено сейчас?
Лучше бы сделали адеквадных сумок+ адекватных дб+ адекватных бб у кор.
А то 2 класса жгут, один в перде.
У акров так же.
Половина классов в перде.
У белок так же.
Берсов ваще нету, потому что играть невозможно, подножка шлак, точности нет.
У варвара теперь проф скилл- единичный, бал масовый еще более менее можно было играть, станя за счет крита, а теперь только на блоке стоять, да фармеров убивать, которые не убегают. У мага забрали дамаг(ваще схрена? какие были доводы на этот счет?), дб играбельны, но падают в 2 массы/подрыв/1.5 скилла ббшника. А над МАО вообще смеяться охото.
Я топлю за общий баланс, чтобы каждый мог убить каждого имея навыки игры или лучше эквип(второе под вопросом, все-таки наверное лучше, чтобы были шансы у всех).
Аморально
01.12.2023, 15:08
Василий Пупкин или как к тебе обращаться, 5-6 это с учетом чучь в Pride, их там действительно 3. Почему не вижу кайфа, вижу я же в Pride играю. Но если бы играл у кор, в чуче не было бы нужды, еще которая кстати переживает 6-7 масс с 6 посоха белки.
У чучи хп невероятно мало и залить ее крайне просто с учетом масс по 10к/триплы 20к/га или вертушек ббшников по 13к, а портера никак.
Стоит отметить, что сейчас анимация хила у чучи= 30 минут и она не выхиливает никак ббшника под 2 сумками(например).
У акров так же.
У белок так же.
У варвара теперь проф скилл- единичный, бал масовый еще более менее можно было играть, станя за счет крита, а теперь только на блоке стоять, да фармеров убивать, которые не убегают. У мага забрали дамаг(ваще схрена? какие были доводы на этот счет?), дб играбельны, но падают в 2 массы/подрыв/1.5 скилла ббшника. А над МАО вообще смеяться охото.
Я топлю за общий баланс, чтобы каждый мог убить каждого имея навыки игры или лучше эквип(второе под вопросом, все-таки наверное лучше, чтобы были шансы у всех).
Вот и играем теперь:
Толпа ББ+Толпа ДБ+Толпа Сумок
Кто не понял: [A][B][C]
Если 2 ланча не могут убить портера, то это невероятно тупые лончи... в то время когда фп улетает в 3 тычки, у них портер все имба и они убить его не могут.... под инкой, возможно... но под изидой это изи.
у него КД на щите 60 сек, какой-то бесконечный танец получится)
ну да, так и есть или пока зелёнка не кончится)
Если 2 ланча не могут убить портера, то это невероятно тупые лончи... в то время когда фп улетает в 3 тычки, у них портер все имба и они убить его не могут.... под инкой, возможно... но под изидой это изи.
Умный ты наш, тут вопрос чрезмерной живучести. Тебе там выше написали как раз, у каждого должен быть шанс убить каждого.
P/S. Конъюнктурщики, рассуждающие как ты, раньше сидели на ланчах, а потом на маго-танках / сумках / портерах.
P/S если тупой ланч убивает кого-то, то убитый становится еще более тупым или просто ланч умным будет?
а сколько % фп восстанавливает баф у кор?
Актуальность этого класса взлетела из-за завышенного базового кол-ва фп, раз тут пишут про дефолт и прочее, то на дефолте подобного нет. Потому этот класс практически везде был мало актуален. Кол-во ФП колеблется от 4 до 7к(вероятно даже завысил), а не как здесь 10-15к.
Понимаю тех, кто пытается оправдать этот класс, выживаемость максимальная, ДПС отличный, нет привязки к точности, какой-то овергир эквип не нужен. Только вот возможность разгона ФП до 15к из-за завышенного базового фп, это совсем не норма.
а сколько % фп восстанавливает баф у кор?
вроде 4 000 или около того, точно не знаю
Актуальность этого класса взлетела из-за завышенного базового кол-ва фп, раз тут пишут про дефолт и прочее, то на дефолте подобного нет. Потому этот класс практически везде был мало актуален. Кол-во ФП колеблется от 4 до 7к(вероятно даже завысил), а не как здесь 10-15к.
Понимаю тех, кто пытается оправдать этот класс, выживаемость максимальная, ДПС отличный, нет привязки к точности, какой-то овергир эквип не нужен. Только вот возможность разгона ФП до 15к из-за завышенного базового фп, это совсем не норма.
помню котомин тож самое замутил
Граната на снижение ФП не подогнана под реалии сервера, потому как показатель в 70% там с разработки игры, а вот средний уровень ФП у персонажа значительно выше, чем предполагался.
Сделаю намек: у стража, отступника, дементра есть дебаф на снижение 95% ФП, пускай и который сейчас работает некорректно.
Когда его починят, а также вернут потребление ФП анимусам, все встанет на свои места.
Что касается урона портера - из-за поломанного крита он бьет всегда "по верху", как и другие профессии, которые этого делать не должны.
Но все это местные "аналитики" не поймут. Для них и профессий стража с отступником в игре не существует, а их блеянья про баланс заканчиваются лишь словами "повысить/порезать".
Граната на снижение ФП не подогнана под реалии сервера, потому как показатель в 70% там с разработки игры, а вот средний уровень ФП у персонажа значительно выше, чем предполагался.
Сделаю намек: у стража, отступника, дементра есть дебаф на снижение 95% ФП пускай и который сейчас работает некорректно.
Когда его починят, а также вернут потребление ФП анимусам, все станет на свои места.
Что касается урона портера - из-за поломанного крита он бьет всегда "по верху", как и другие профессии, которые этого делать не должны.
Но все это местные "аналитики" не поймут. Для них и профессий стража с отступником в игре не существует, а их блеянья про баланс заканчиваются лишь словами "повысить/порезать".
звучит как дно
У акров так же.
У белок так же.
Единственное с чем соглашусь, так это за общий баланс, я так же про него писал, в предыдущих сообщениях.
Только каждый класс не должен убивать каждого, существуют контр пики, не просто так.
Чтобы такое было реализовано, должен решать эквип, имея топ эквип и руки ты в праве убивать все классы с условием что контр пик имеет более слабый эквип.
А вот с эквипом на сервере тоже проблемы, ибо имея топ эквип, но играя не на ходовом классе, ты можешь отлетать от 63 пухи с крит сетом, по мне это бред.
Люди либо кучу денег влили, либо кучу времени, сил и так же денег, а все равно отлетают, это не правильно.
Нет, Комап, неверно рассуждаешь. Этот навык изначально трансформировал урон в фп один к двум (1 урона = 2 фп). Вводился данный навык в игру, когда фп было меньше у персонажей, но и урон от них был ниже друг в друга. При этом, сейчас на сервере соотношение урона к броне изменено (у топ брони показатель 53 эквипа, у топ оружия - 55 эквипа). Потому коэффициент у этого навыка изменили, теперь единица урона потребляет единицу фп. Он так и должен работать, тут все логично.
имея топ эквип и руки ты в праве убивать все классы с условием что контр пик имеет более слабый эквип.
Попытаемся проследовать твоей логике.
Маг контрит все классы (ну может мява под вопросом)
Получается, при равном эквипе, маг убивает всех, но его никто не убивает? Или ты как-то не так выразился?
Blazer777
01.12.2023, 16:49
Получается, при равном эквипе, маг убивает всех, но его никто не убивает? Или ты как-то не так выразился?
Ну, к слову, чистого мага у кор ДД контрит ланч на отлично.
Ну, к слову, чистого мага у кор ДД контрит ланч на отлично.
Ну, к слову, у чистого мага забрали дебафы?
К слову чистый маг бьет больше сумки на 1к... 40% урона не чувствуется
Blazer777
01.12.2023, 16:57
Все сейчас начали ныть, что маги кор завышены, но кто-нибудь пытался вспомнить, что они были в гробу несколько лет, и никто не хотел за них играть?
Актуальность коро магам требовали уже давно!
И сейчас соотношение жирности к ДМГ у магов отличное, поэтому хватит пытаться их загнать обратно в могилу!!!
Сейчас, играя за коро мага (а я играю за него последние года 4), за него действительно становится комфортно играть.
Однако, любая белка с 65 пистолетами или ланчи с 65 ПУ достаточно просто могут их убить.
Видимо те, кто их убивает, просто не пишет на форуме, а спокойно фармит пвп))
Теперь касаемо анимусов, на секундочку, хочу заметить, что это единственный класс в игре, которому необходимо иметь в сумке дополнительную вещь, а именно либо ген 63+6, либо ген 65+6, чтобы просто комфортно играть.
Т.е персонажу необходимо тратить в 2 раза больше времени, чтобы иметь возможность комфортно фаниться. Всем другим достаточно 1 пухи, т.е для ББ - это пика, например, для ДБ - лук/песты, для ланча - ПУ.
Так почему, когда человек потратил допустим на 100 к голды больше, чем все другие не должен за это получить определенный импакт??
Blazer777
01.12.2023, 16:59
У чистого мага живучесть просто 0.
Я же написал, топ эквип и РУКИ, должны для начала определять исход пвп.
А если эквип равен:
мага сложно контролить я согласен, у него много возможностей, играть бижой, допами, бафами, дебафами, но это и обусловлено сложностью игры за мага, не каждый сможет, да все сейчас налетят и скажут, что че там играть сейчас, путы, усталость, 2 скила и 2 тыки изидой и я падаю, но мы же сейчас говорим если бы был баланс это раз и во вторых, такой расклад прокатит ток если у тебя +6 палка, +6 ген, вся топ бижа и сет и то это срабатывает ток на дб, больше никто в 2 скила и 2 тыки изи не падает.
При этом мага легко положить дб минером, таков класс что в открытую он не играет и любой маг падает не успев начать пвп если не готов к встрече.
Хороший ланч мага выйграет правильно отыграв, ланча вообще который играет от руны и если не дай бог у тебя руны в откате, победить не сможешь.
ДБ может тоже выйграть, за счет урона + руна + дебафы наложить первее, сыграть на скорости.
ББ может выйграть, за счет хп, пережить и подойти + так же можно с посохом и дебафами поработать ученика.
Спец может выйграть, разводя на туру, акро спец так в принципе может переконтролить.
У нас же речь идет не о просто тупо пвп лоб в лоб, выпуская все подряд скилы не думая, а о байтах, развести там на элит скилы или дебафы пустить в откат, впитать урон на хп и тд и тп.
Все сейчас начали ныть, что маги кор завышены, но кто-нибудь пытался вспомнить, что они были в гробу несколько лет, и никто не хотел за них играть?
Актуальность коро магам требовали уже давно!
И сейчас соотношение жирности к ДМГ у магов отличное, поэтому хватит пытаться их загнать обратно в могилу!!!
Сейчас, играя за коро мага (а я играю за него последние года 4), за него действительно становится комфортно играть.
Однако, любая белка с 65 пистолетами или ланчи с 65 ПУ достаточно просто могут их убить.
Видимо те, кто их убивает, просто не пишет на форуме, а спокойно фармит пвп))
Теперь касаемо анимусов, на секундочку, хочу заметить, что это единственный класс в игре, которому необходимо иметь в сумке дополнительную вещь, а именно либо ген 63+6, либо ген 65+6, чтобы просто комфортно играть.
Т.е персонажу необходимо тратить в 2 раза больше времени, чтобы иметь возможность комфортно фаниться. Всем другим достаточно 1 пухи, т.е для ББ - это пика, например, для ДБ - лук/песты, для ланча - ПУ.
Так почему, когда человек потратил допустим на 100 к голды больше, чем все другие не должен за это получить определенный импакт??
1. Речь тут про портеров, а не магов в целом. Не разводи демагогию и не подменяй понятия.
2. Убивают магов и с 63 и с 65 пухами. Вопрос к живучести портера, вписывается ли она в реалии?
3. Про "дополнительный расход пвп / голды на ген". Может тогда скажем о том, что не одному магу нужно иметь "2 пухи" скажем так, а чуть большему количеству классов? Кому-то нужно и два сета иметь для комфортной игры и бижи в разы больше, чем другим классам.
4. Маги убивали и до "апа" и есть тому подтверждения и все этих магов знают.
Blazer777
01.12.2023, 17:18
1. Речь тут про портеров, а не магов в целом. Не разводи демагогию и не подменяй понятия.
2. Убивают магов и с 63 и с 65 пухами. Вопрос к живучести портера, вписывается ли она в реалии?
3. Про "дополнительный расход пвп / голды на ген". Может тогда скажем о том, что не одному магу нужно иметь "2 пухи" скажем так, а чуть большему количеству классов? Кому-то нужно и два сета иметь для комфортной игры и бижи в разы больше, чем другим классам.
1. Почему раса кор не должна иметь крепкого саппорта?
Пойди попробуй убей 1 на 1 акро спеца в ТОП эквипе! У тебя это получится? Конечно нет, т.к он просто не выпустит тебя из сетки или из пут.
Но про это все молчат. Но, если опускаться глубже в историю, то можно вспомнить, что раньше у акро спеца был ещё и кокон на 30 секунд, и при любой угрозе он вставал в кокон и уходил в релог. Т.е по сути - это был абсолютно неубиваемый класс, но я не могу вспомнить, чтобы акры всей расой потели на форуме, чтобы этот класс привели в чувства.
Так что класс портера сейчас более чем сбалансирован, а когда допилят преимущества других классов, котоыре смогут его контрить ( об этом подробнее писал форми), то будет вообще супер.
2. Да, на мой взгляд, живучесть портера можно поставить на 1 уровень с живучестью акро спеца, белки чучи, так что да. Мой ответ - вписывается!
3. Если ты собираешь персонажа для фана без излишества (кроссы и тд), то 1 сета и 1 оруги тебе хватит за глаза.
Например Акр ББ. Ему нужен голд /пвп сет, и ББ оруга. Одноручный меч, который ты имел ввиду - это уже дополнительный стимул, к которому он может прийти, но это не является первоочередной необходимостью. Тоже самое можно написать и про ДБ. 1 сет - 1 оруга. Ланчи - аналогично, т.е ПУ, сет. В дальнейшем можно переходить на создание ПВП лука, ножа и т.д.
4. Да, убивали! Точно также, как и сейчас люди убивают портеров.
Нет, Комап, неверно рассуждаешь. Этот навык изначально трансформировал урон в фп один к двум (1 урона = 2 фп). Вводился данный навык в игру, когда фп было меньше у персонажей, но и урон от них был ниже друг в друга. При этом, сейчас на сервере соотношение урона к броне изменено (у топ брони показатель 53 эквипа, у топ оружия - 55 эквипа). Потому коэффициент у этого навыка изменили, теперь единица урона потребляет единицу фп. Он так и должен работать, тут все логично.
Честно, не знаю, в какие бородатые времена он там трансформировал урон в фп, диалог в теме ведётся про сейчас, а не про тогда. В моем сообщении не написано, что баф работает некорректно, нет спора, что его там не должно быть. Суть в завышенном кол-ве базового ФП.
Серв перевели на другие рельсы, как ты сам выразился на снижение соотношения урона к броне до показателей 53-55, ХП тоже было снижено. Учитывая это, базовое кол-во ФП никак не может быть таким большим.
Когда починят крит на сервере, профессии без увеличения крита станут бить заметно ниже, в их числе портер и пастырь.
Хватит устраивать бунд, ланч!
Честно, не знаю, в какие бородатые времена он там трансформировал урон в фп, диалог в теме ведётся про сейчас, а не про тогда. В моем сообщении не написано, что баф работает некорректно, нет спора, что его там не должно быть. Суть в завышенном кол-ве базового ФП.
Серв перевели на другие рельсы, как ты сам выразился на снижение соотношения урона к броне до показателей 53-55, ХП тоже было снижено. Учитывая это, базовое кол-во ФП никак не может быть таким большим.
Все высчитано математическим путем. Не веришь: посмотри, сколько фп имеет персонаж в еддд 50 лвла в маг сете, сравни с нынешним средним показателем.
Тут половина ноет, что инанна много хилит, хотя уровень ее хила так же высчитан математически и составляет ~25% хп мага, как и хилка у еблок.
Большинство нынешних изменений взяты не с "потолка", пускай местным быдлоаналитикам в это и сложно поверить
1. Почему раса кор не должна иметь крепкого саппорта?
Пойди попробуй убей 1 на 1 акро спеца в ТОП эквипе! У тебя это получится? Конечно нет, т.к он просто не выпустит тебя из сетки или из пут.
именно поэтому у нас так много акро-спецов бегает, я заметил.
Усталость + забытье = лежать + сосать спецу.
Изгнание в тайминг + зеленка = прощай сетка
Так что класс портера сейчас более чем сбалансирован, а когда допилят преимущества других классов, которые смогут его контрить ( об этом подробнее писал форми), то будет вообще супер.
Как так вышло, что ты тут как бы сам говоришь, что портера никто не контрит.
2. Да, на мой взгляд, живучесть портера можно поставить на 1 уровень с живучестью акро спеца, белки чучи, так что да. Мой ответ - вписывается!
Ты привел показатели акро-спеца из прошлого и сравнил с нынешними реалиями и говоришь, что портер вписывается. Тут ошибочка в рассуждениях, не замечаешь?
Относительно белки. Посчитай на пальцах сколько хила получает белка и сколько хила получает портер + сравни эффективность хила и тем, какие действия нужно совершить, чтобы похилиться.
3. Если ты собираешь персонажа для фана без излишества (кроссы и тд), то 1 сета и 1 оруги тебе хватит за глаза.
Например Акр ББ. Ему нужен голд /пвп сет, и ББ оруга. Одноручный меч, который ты имел ввиду - это уже дополнительный стимул, к которому он может прийти, но это не является первоочередной необходимостью. Тоже самое можно написать и про ДБ. 1 сет - 1 оруга. Ланчи - аналогично, т.е ПУ, сет. В дальнейшем можно переходить на создание ПВП лука, ножа и т.д.
Если ты собираешь кору мага для фана без излишества, то 1 сета и 1 оруги тебе хватит за глаза. Например посох + голд / пвп сет, ну и так уж и быть 63+ 5 ген.
В дальнейшем можно переходить на создание ПВП / Голд гена.
Имею право ныть! Отвлекаю игроков на форуме, чтобы сделать квестики на пустых локах!
ну то что вы 2 обладателя 63+6, заранее зная что у кор сйчас куча портеров задача которых и является впитывать урон от киберспорцменом на ланчах) выпускаете по нему эти триплы тут дело далеко не в имбовости портера а втом что акро белки в бою с корами привыкли выделить любую цель( преимущественно магов) и "заработать" 240 теперь надо будет думать и работать по асисту, я своим портером ловил по 2 скила от норм ланчей и падал так что это не аргумент 2 мега ланча с 63+6))
Имею право ныть! Отвлекаю игроков на форуме, чтобы сделать квестики на пустых локах!
На тебя Зубар быканул. Отвечать будешь?
ну то что вы 2 обладателя 63+6, заранее зная что у кор сйчас куча портеров задача которых и является впитывать урон от киберспорцменом на ланчах) выпускаете по нему эти триплы тут дело далеко не в имбовости портера а втом что акро белки в бою с корами привыкли выделить любую цель( преимущественно магов) и "заработать" 240 теперь надо будет думать и работать по асисту, я своим портером ловил по 2 скила от норм ланчей и падал так что это не аргумент 2 мега ланча с 63+6))
Дак мы тебя на чв и складывали по ассисту в две триплы, у тебя просто портер неправильный. Больше не подходи к баррикадам!!!
Относительно киберспортсменов, сейчас этот ранг полностью и безоговорочно принадлежит игрокам на портерах. Ланчи - не имба.
Почему в принципе обладатели 63 пух ноют? На каком основании вы вообще должны кого то убивать в 65 зааточенном эквипе и 66 +5/6 пухой?
Я в принципе не понимаю таихк людей, которые постоянно всем недовольны и кричат, что не хотят развиваться, предпочитают альтернативу какую то и не могут убить.
Я бы вообще срезал урон 63пухе и Крит сету в разы, оставив этот эквип для фарма н локах и прохождения квестов и только.
Сделать 63+6, делов 1 день или 2к шопа, намутить Крит сет тоже не долго или 900 шопа, в то время как сделать 65+6пуху с концами 65 пвп/голд крайне супер долго и сложно и затратно, люди месяцами, годами себе делают такого персонажа, чтобы иметь возможность кайфовать от игры, фаниться и тд.
Когда починят крит на сервере, профессии без увеличения крита станут бить заметно ниже, в их числе портер и пастырь.
Все высчитано математическим путем. Не веришь: посмотри, сколько фп имеет персонаж в еддд 50 лвла в маг сете, сравни с нынешним средним показателем.
Тут половина ноет, что инанна много хилит, хотя уровень ее хила так же высчитан математически и составляет ~25% хп мага, как и хилка у еблок.
Большинство нынешних изменений взяты не с "потолка", пускай местным быдлоаналитикам в это и сложно поверить
Вероятно это не очень корректно, но для примера беру другой сервер, ту же самую профу, с тем же самым бафом, без эквипа(без бижи, пухи, щита, шмоток).
70 лвл перс = 3861 ФП
52 лвл перс = 2602 ФП
Персонаж на х100, который по уровню ФП должен быть на уровне 53-55 имеет, на секундочку, 7946 ФП.
Я бы проверил хоть на дефолтной корейской сборке, будь такая возможность, более чем уверен, что количество ФП не будет особо отличаться от того, что я написал выше. Скрины все есть, могу предоставить.
Почему в принципе обладатели 63 пух ноют? На каком основании вы вообще должны кого то убивать в 65 зааточенном эквипе и 66 +5/6 пухой?
Я в принципе не понимаю таихк людей, которые постоянно всем недовольны и кричат, что не хотят развиваться, предпочитают альтернативу какую то и не могут убить.
Я бы вообще срезал урон 63пухе и Крит сету в разы, оставив этот эквип для фарма н локах и прохождения квестов и только.
Сделать 63+6, делов 1 день или 2к шопа, намутить Крит сет тоже не долго или 900 шопа, в то время как сделать 65+6пуху с концами 65 пвп/голд крайне супер долго и сложно и затратно, люди месяцами, годами себе делают такого персонажа, чтобы иметь возможность кайфовать от игры, фаниться и тд.
Сегрегация какая-то.
Это не нытье, это обсуждение, форум для того и создан. Где написано, что "нытье", там сарказм закопан очень явный.
63 пухи, ошибка, это переходный контент к 65. Если убрать возможность убивать 63 пухами, тогда у игроков не 2 путя, а один путя - фарм голды, а у нас тут пвп сервер.
Вероятно это не очень корректно, но для примера беру другой сервер, ту же самую профу, с тем же самым бафом, без эквипа(без бижи, пухи, щита, шмоток).
70 лвл перс = 3861 ФП
52 лвл перс = 2602 ФП
Персонаж на х100, который по уровню ФП должен быть на уровне 53-55 имеет, на секундочку, 7946 ФП.
Я бы проверил хоть на дефолтной корейской сборке, будь такая возможность, более чем уверен, что количество ФП не будет особо отличаться от того, что я написал выше. Скрины все есть, могу предоставить.
раз у тебя есть возможность посмотри сколько по объёму банки в зи на фп и его кд
Сегрегация какая-то.
Это не нытье, это обсуждение, форум для того и создан. Где написано, что "нытье", там сарказм закопан очень явный.
63 пухи, ошибка, это переходный контент к 65. Если убрать возможность убивать 63 пухами, тогда у игроков не 2 путя, а один путя - фарм голды, а у нас тут пвп сервер.
Окей, не нытье, обсуждение, в котором выражают свое недовольство.
Соотношение приобретения 63 эквипа и 65 пропасть, а требование игроков в 63 эквипе по соотношению к 65 в пвп огромное, это не правильно, так устроит?
63 эквип должен работать только в сторону прохождения квестов для приобретения 65 эквипа, ибо это ушедший контент, хочется пвп, углубись в Голду, намути Голд сет с Голд паузой, сделай их +5 и добро пожаловать на пвп контент, сделать Голд эквип +5 не сильно долго.
Окей, не нытье, обсуждение, в котором выражают свое недовольство.
Соотношение приобретения 63 эквипа и 65 пропасть, а требование игроков в 63 эквипе по соотношению к 65 в пвп огромное, это не правильно, так устроит?
63 эквип должен работать только в сторону прохождения квестов для приобретения 65 эквипа, ибо это ушедший контент, хочется пвп, углубись в Голду, намути Голд сет с Голд паузой, сделай их +5 и добро пожаловать на пвп контент, сделать Голд эквип +5 не сильно долго.
Твоя "пропасть" имеет конкретную величину - 8к шопа. Сервер ПВП, будет название PVEWar, тогда твои суждения будут верны, а пока мимо кассы. Есть масса игроков, кто вообще не заинтересован в квестах и приходят просто за фаном + фармят пвп, следуя твоей логике, им здесь не место?
относительно совета про "сделай голду", спасибо, я делаю и уже практически все готово. Однако хочу заметить, суть вопроса была "а балансные ли портеры и соответствуют ли реалиям", однако вместо аргументов - слышны лишь переводы на другие классы, затраты времени и т.д.
P/s бегал корой сумкой, почти сразу как их апнули и все говорили что инка много хилит. 63+5 ген и 63+6 посох в пвп сете, с норм бижей. Она убивала и не имела проблем с выживанием, почему это "перс в эквипе на который было потрачено минимум времени" спокойно противостоял топам? Это к вопросу о эквипе.
Там челы на тачках переехали бессмертных портеров, репортаж веду с места событий
Аморально
01.12.2023, 20:23
Там челы на тачках переехали бессмертных портеров, репортаж веду с места событий
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
Ни 1 портер не бафал это говно свое в замесе
ВСЕ ХОТЕЛИ ДАМАЖИТЬ, половина с изидами припиздила)))
в курсе, не мог говорить, был за рулем)
70 лвл перс = 3861 ФП
52 лвл перс = 2602 ФП
50 лвлы не бьют друг в друга по 10-12к.
Ты Всасяныча переехал?
За рулем мау получается?
50 лвлы не бьют друг в друга по 10-12к.
Забавно, что ты сам предлагаешь сравнить кол-во ФП, а после сравнения приводишь весьма сомнительный аргумент. Для сравнения там есть и кол-во ФП 70го уровня, который в 2 раза меньше, чем то, что есть сейчас на х100, а это всего лишь база, которая разгоняется в 2 раза больше.
Ну и скрин с видоса 12 летней давности 50 копа в 53 ланч сет (ру офф).
За рулем мау получается?
зато не пешком
зато не пешком
настоящий белатос
Забавно, что ты сам предлагаешь сравнить кол-во ФП, а после сравнения приводишь весьма сомнительный аргумент. Для сравнения там есть и кол-во ФП 70го уровня, который в 2 раза меньше, чем то, что есть сейчас на х100, а это всего лишь база, которая разгоняется в 2 раза больше.
Ну и скрин с видоса 12 летней давности 50 копа в 53 ланч сет (ру офф).
Не нужно читать мои сообщения выборочно. Непонятные скриншоты скидывать тоже точно не нужно, ты мне ничего не докажешь ими, т.к. они сделаны на 2232 апдейте корявого оффа, а не на чистом альфа клиенте, о котором я говорю.
Умения на снижение фп при их работоспособности "выключают" любого персонажа, завязанного на фп, особенно кору портера с его щитом. В данный момент эти умения работают некорректно, как и некоторые другие вещи, что в совокупности образовывает такую картину.
При желании ты можешь предложить, чтобы в модуле на прибавку хп от уровня ввели и фп показатель так, чтобы оно у персонажа на 70 уровне соответствовало показателю персонажа на 55 уровне.
Не нужно читать мои сообщения выборочно. Непонятные скриншоты скидывать тоже точно не нужно, ты мне ничего не докажешь ими, т.к. они сделаны на 2232 апдейте корявого оффа, а не на чистом альфа клиенте, о котором я говорю.
Умения на снижение фп при их работоспособности "выключают" любого персонажа, завязанного на фп, особенно кору портера с его щитом. В данный момент эти умения работают некорректно, как и некоторые другие вещи, что в совокупности образовывает такую картину.
При желании ты можешь предложить, чтобы в модуле на прибавку хп от уровня ввели и фп показатель так, чтобы оно у персонажа на 70 уровне соответствовало показателю персонажа на 55 уровне.
Чистый альфа клиент...
Это пока единственный серв, где есть такой объем фп. Никакой конкретики ты не выдал, можно не продолжать, исходя из твоих сообщений многое здесь работает некорректно, "альфа" клиент пока не справляется. Админы разберутся.
Чистый альфа клиент...
Это пока единственный серв, где есть такой объем фп. Никакой конкретики ты не выдал, можно не продолжать, исходя из твоих сообщений многое здесь работает некорректно, "альфа" серв пока не справляется. Админы разберутся.
если совсем зайдет в тупик, он скажет, что корейцы так задумали, значит так должно быть
если совсем зайдет в тупик, он скажет, что корейцы так задумали, значит так должно быть
Не сомневаюсь :mosking:
кажется мы стали забывать что ланчи имба!
ПРОБЛЕМА: БАФ ЩИТА У КОР МАГА!!!!
РЕШЕНИЕ: СНИЗИТЬ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ БАФА с 60 СЕК, ДО 10 СЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааа решение , но уменьшат инан в след патче
;1557668']Проблема ; Переходы в боевом режиме между локациями (зи\гч и т.п)
Решение ; запретить переходы в боевом режиме
Примечание ; для блоков и так сказать фана будет оптимально , так как некоторые классы легко бегают так между локой
Егор блочил переход из зи в гч и от него все убегали.
Исходя из обновления, скоро Акрам опять вернут 3-ю массу ))
+ Снижен объем бонуса MP профессии "Темный Жрец" до уровня базового.
Изменение связано с предшествующим снижением урона в "Щит Маны".
+ Классовый навык «Землетрясение».
Возвращена массовость с сохранением дистанции атаки.
------------------------------------------------------
А еще у БЕЛАТОСОВ День\Вечер ЧХ 2к ШОПА
А еще у БЕЛАТОСОВ День\Вечер ЧХ 2к ШОПА
это получается проводим тех. обслуживание МАУ и в бой?
кст, вопрос. В мяву могут быть мисы?
Blazer777
04.12.2023, 11:21
Так я не понял.
Жрецов пофиксили всё-таки??
Так я не понял.
Жрецов пофиксили всё-таки??
Судя по всему, в одном из ранних обновлений этой профессии увеличивали прибавку ФП. Сейчас это изменение убрали, вернув тем самым дефолтную прибавку ФП от профессии.
Blazer777
04.12.2023, 12:52
Судя по всему, в одном из ранних обновлений этой профессии увеличивали прибавку ФП. Сейчас это изменение убрали, вернув тем самым дефолтную прибавку ФП от профессии.
Скажи пожалуйста, вот сейчас у меня имеется вопрос насчет текущей ситуации с бижутерией, а именно в неактульности КДДД.
Свойства КДДД значительно хуже, чем комплект бижутерии 2 единки/2 10 баалки.
Есть ли какие-то идеи по актуализации бижутерии?
Потому что ситуация, где люди собирают 2 единки, на мой взгляд, является не очень правильным положением, т.к из-за этого все преимущества огромного количества другой бижутерии просто сводятся к 0.
Лично я вижу, несколько выходов из этой ситуации.
1. Можно увеличить стоимость копирки, которая продаётся за Очки Компаний раза в 2-3.
Это позволит увеличить ценность именно КДДД бижутерии, что приведет к удорожа́нию создания амулета единства.
Так же не забыть увеличить стоимость кристалла продления единки примерно до 2500 шопа.
И тогда из-за кусающейся цены многие откажутся от данного вида бижутерии и перейдут на стандартную КДДД.
2. Усилить стандартную КДДД, чтобы она была сопоставима по свойствам с комплектом 2 единки/2 10 баалки.
3. Оживить ВК бижутерию.
Наделить её актуальными свойствами, пересмотреть показатели данной бижутерии, чтобы она вписывалась в текущии реалии сервера.
Дать игрокам выбор КДДД (жир, хп, и средний уровень ДМГ) либо ВК бижутерия (вамп, ТОП ДМГ, побочные свойства).
Либо для самых богатых бижа из соединения 2 единки/2 кольца рока (свойства рока пересмотреть). При этом можно пересмотреть и срок владения, например, уменьшить его до 2-х месяцев.
И тогда все эти шаги позволят убрать у большего количества персонажей ТОП бижу, которая сейчас стоит копейки.
Скажи пожалуйста, вот сейчас у меня имеется вопрос насчет текущей ситуации с бижутерией, а именно в неактульности КДДД.
Потому что ситуация, где люди собирают 2 единки, на мой взгляд, является не очень правильным положением, т.к из-за этого все преимущества огромного количества другой бижутерии просто сводятся к 0.
1. Можно увеличить стоимость копирки, которая продаётся за Очки Компаний раза в 2-3.
Это позволит увеличить ценность именно КДДД бижутерии, что приведет к удорожа́нию создания амулета единства.
Так же не забыть увеличить стоимость кристалла продления единки примерно до 2500 шопа.
И тогда из-за кусающейся цены многие откажутся от данного вида бижутерии и перейдут на стандартную КДДД.
2. Усилить стандартную КДДД, чтобы она была сопоставима по свойствам с комплектом 2 единки/2 10 баалки.
3. Оживить ВК бижутерию.
Наделить её актуальными свойствами, пересмотреть показатели данной бижутерии, чтобы она вписывалась в текущии реалии сервера.
Дать игрокам выбор КДДД (жир, хп, и средний уровень ДМГ) либо ВК бижутерия (вамп, ТОП ДМГ, побочные свойства).
Либо для самых богатых бижа из соединения 2 единки/2 кольца рока (свойства рока пересмотреть). При этом можно пересмотреть и срок владения, например, уменьшить его до 2-х месяцев.
И тогда все эти шаги позволят убрать у большего количества персонажей ТОП бижу, которая сейчас стоит копейки.
дак если копейки стоит, что мешает использовать? ИМХО, позиция аля : "я не могу / не хочу вкинуть в поддержку проекта свою копейку, поэтому давайте сделаем драконовские условия, чтобы никто не мог / не хотел".
ранее уже писали про это, предлагали убрать ровные резисты. На текущий момент, с кривым резистом бегают в основном акры на хищах. И те, кто бельфа юзает (там вроде тоже кривой резист).
это получается проводим тех. обслуживание МАУ и в бой?
Даа, заводим, прогреваем моторы )
Blazer777
04.12.2023, 13:20
3. Оживить ВК бижутерию.
Я даже не буду писать, что могу купить не только 2 единки, но и вообще сразу готовый акк с 65+6 пухой и фулл обвесом.
Но дело же не в деньгах, которые я готов потратить.
Я хочу, чтобы играть стало интересно, поэтому и играю сам и развиваю аккаунт с 0. Просто потому что люблю играть здесь.
А насчёт поддержки сервера, я бы вообще предложил добровольный сбор денег на развитие проекта/зарплаты программистам и остальное.
Если это даст для сервера новые возможности, то я только за.
3. Оживить ВК бижутерию.
Бегай в том, в чем тебе нравится. Кеддд сейчас вполне актуально, пускай и не такое попсовое.
Сделайте уже мявам поюк работающий в мехе:yes2:
Сделайте уже мявам поюк работающий в мехе:yes2:
да, чат важная составляющая на сервере и мявам приходиться переводить, что про них пишут...
и 30ссек дебааф балиссте на -30дж увеличьте уже, она его вешает,а ударить противника под ним не успевает...
При выполнении новой цепочки [x100] Охота за Трофеями [Сезон: Зима 2023/2024]
Очки Гильдии не начисляются, исправьте.
Я даже не буду писать, что могу купить не только 2 единки, но и вообще сразу готовый акк с 65+6 пухой и фулл обвесом.
Но дело же не в деньгах, которые я готов потратить.
Я хочу, чтобы играть стало интересно, поэтому и играю сам и развиваю аккаунт с 0. Просто потому что люблю играть здесь.
А насчёт поддержки сервера, я бы вообще предложил добровольный сбор денег на развитие проекта/зарплаты программистам и остальное.
Если это даст для сервера новые возможности, то я только за.
Про добровольное пожертвование , свапы различных вещей , это и есть пожертвование , а когда свапается коллектив и тд, это очень не мало приносит денег .
Даа, заводим, прогреваем моторы )
Смотри, На холостых. Не заглохнете)
Смотри, На холостых. Не заглохнете)
А я напомнаю, что у Белок вечером 3к шопа ЧХ :derisive:
Проблема: неактуальность гекат!
геката до сих пор остаётся бесполезным анимусом, даже для фарма мобов. Урона мало,крита 0, живучести 0.
Может сделать зависимость её урона и крита от гена, на подобие как сделано с изидой, чем лучше генератор, тем больше крита и урона.
Вот мне всегда было интересно посмотреть на таких уникумов, которые считают что у Гекаты 0 крита. И то что ей нужен урон... На что они надеются?
Вот мне всегда было интересно посмотреть на таких уникумов, которые считают что у Гекаты 0 крита. И то что ей нужен урон... На что они надеются?
Оно и видно, поголовно все коры с гекатами бегают, имбища лютая
Ты наверное не совсем понимаешь для чего вообще создана была геката. И какая её цель. Для чего придумана разработчиками. Почитай в интернете, много узнаешь.
А то у тебя и крита 0 у гекаты (хотя это бред полный и ложь). И дамажить она должна по твоему мнению но "урона мало".
P.S. Про Пеймона не забудь.. Дамажит вообще мало.. И никто не бегает с ними. А значит "не имба" и нужно ПОДНЯТЬ пеймонов! (сарказм)
не раса кор, а раса тёмный жрец
Blazer777
05.12.2023, 00:18
А чего серв упал?
Ты наверное не совсем понимаешь для чего вообще создана была геката. И какая её цель. Для чего придумана разработчиками. Почитай в интернете, много узнаешь.
А то у тебя и крита 0 у гекаты (хотя это бред полный и ложь). И дамажить она должна по твоему мнению но "урона мало".
P.S. Про Пеймона не забудь.. Дамажит вообще мало.. И никто не бегает с ними. А значит "не имба" и нужно ПОДНЯТЬ пеймонов! (сарказм)
Тихо-тихо, сейчас нам чел, который зажимает двойной выстрел на ф1 расскажет за гекату. Как раз узнаем для чего она была придумана разработчиками.
Тихо-тихо, сейчас нам чел, который зажимает двойной выстрел на ф1 расскажет за гекату. Как раз узнаем для чего она была придумана разработчиками.
"Дефаешь" кор как можешь! Аж "лайкнул" тот бред про гекату в сборе предложений. Молодец) Всех порезать! А вот кор поднять, а то у гекаты совсем крита нет (ложь), бедная геката :rofl:
Только не плачь
"Дефаешь" кор как можешь! Аж "лайкнул" тот бред про гекату в сборе предложений. Молодец) Всех порезать! А вот кор поднять, а то у гекаты совсем крита нет (ложь), бедная геката :rofl:
Только не плачь
Пока никакой конкретики от тебя не увидел, так для чего геката была создана разработчиками?
Пока никакой конкретики от тебя не увидел, так для чего геката была создана разработчиками?
Она создана была чтобы помогать фармить или качаться ибо Геката наносит удары не только по цели, а и по площади рядом с ней. То есть "станить" (критовать) противника или мобов (группу мобов), что она и делает успешно. Крита полно.
Но только у тебя и Михана его 0 походу =). А ещё и урона мало оказывается. Она должна критовать и дамажить же как изида наверное) Вот бы житуха у кор началась бы.
P.S. wee-wee на русском
Она создана была чтобы помогать фармить или качаться ибо Геката наносит удары не только по цели, а и по площади рядом с ней. То есть "станить" (критовать) противника или мобов (группу мобов), что она и делает успешно. Крита полно.
Но только у тебя и Михана его 0 походу =). А ещё и урона мало оказывается. Она должна критовать и дамажить же как изида наверное) Вот бы житуха у кор началась бы.
P.S. wee-wee на русском
А теперь расскажи нам как давно ты заходил на кору и фанился с гекатой, только перед следующим сообщением не забудь надеть парик и красный нос, а то мемберы форума могут случайно не разглядеть в тебе клоуна. В качестве подтверждения своих слов можешь еще видос заснять как флемов гекатой убиваешь.
P.S. wee-wee на русском
дааа,пора вернуть гекат с 100% критом и дамагом по 2-3к, бесконечные анимусы для кросс классов!
А теперь расскажи нам как давно ты заходил на кору и фанился с гекатой, только перед следующим сообщением не забудь надеть парик и красный нос, а то мемберы форума могут случайно не разглядеть в тебе клоуна. В качестве подтверждения своих слов можешь еще видос заснять как флемов гекатой убиваешь.
Только не вздумай плакать, "лёд" растает. Я же написал. Всех порезать, а вот кор нужно поднять. А ещё проще удалить две расы, а вам в гш 240 каждую минуту закидывать в виде мобов с количеством HP в 1-2к. А то слишком "сложно" играть сейчас стало за кор. Не то что мне Ф1 жмякать =)
P.S. Про Пеймона не забывайте! Оч мало дамажит! Нужно поднять!
Только не вздумай плакать, "лёд" растает. Я же написал. Всех порезать, а вот кор нужно поднять. А ещё проще удалить две расы, а вам в гш 240 каждую минуту закидывать в виде мобов. А то слишком "сложно" играть сейчас стало за кор. Не то что мне Ф1 жмякать =)
P.S. Про Пеймона не забывайте! Оч мало дамажит! Нужно поднять!
Как же этот пятачок пытается "рофлить".
Ты с зеркалом перепутал малыш) wee-wee крутой клан кстати
Ты с зеркалом перепутал малыш) wee-wee крутой клан кстати
плохо стараешься пятачок
Не ссорься с союзником, Шодишка, тебе с ним еще молча асс бить, стоя вместе.
Не ссорься с союзником, Шодишка, тебе с ним еще молча асс бить, стоя вместе.
метеорит в печень - пятачок не вечен
метеорит в печень - пятачок не вечен
Не осмелишься.
Не осмелишься.
Хорошая провокация, но лучше займись патчем с усилением гекат!
Хорошая провокация, но лучше займись патчем с усилением гекат!
Провоцировать шерстяного предателя-терпилу нет никакой надобности.
Провоцировать шерстяного предателя-терпилу нет никакой надобности.
Напомни, на ком сейчас глка айсов, двуличный дружочек. Или "'это другое"?
Напомни, на ком сейчас глка айсов, двуличный дружочек. Или "'это другое"?
На моем согильдийце, который любезно вызвался ее подержать. А ты сони жиросахара и вэйса, фу. Не пиши мне бильше, от тебя Шодёй воняет, аж через телефон чувствую.
На моем согильдийце, который любезно вызвался ее подержать. А ты сони жиросахара и вэйса, фу. Не пиши мне бильше, от тебя Шодёй воняет, аж через телефон чувствую.
кто твой следующий согильдиец, говносос?)
dispetcher
05.12.2023, 16:28
Есть видео, где один киберспортсмен на акроспеце сможет держать по КД запрет фп?
Из за того что дебаф спеца висит очень мало времени, в отличии от маг дебафов, откат зелёнки не попадает в момент где баф можно накрыть сверху, и следующая зелёнка снимает блок/фп/хп/сп и банка пьётся. Про маг чистку можно и не говорить. Снял= выпилась банка. На чучах же всё проходили 100 раз уже. Даже двумя спецами это сделать проблематично( засадить фп в ноль).
Года идут а Чигирь)цыYган( всё такой же дурачок.
Тип который хуисос*л людей теперь с ними играет.
Потом что то про Двуличие пишет на форуме...
Blazer777
05.12.2023, 16:39
Есть видео, где один киберспортсмен на акроспеце сможет держать по КД запрет фп?
Из за того что дебаф спеца висит очень мало времени, в отличии от маг дебафов, откат зелёнки не попадает в момент где баф можно накрыть сверху, и следующая зелёнка снимает блок/фп/хп/сп и банка пьётся. Про маг чистку можно и не говорить. Снял= выпилась банка. На чучах же всё проходили 100 раз уже. Даже двумя спецами это сделать проблематично( засадить фп в ноль).
Рфка не для слабых(
Ок. Киберспортсмен. Давай по порядку.
1. Для фарма мобов она бесполезна, её пробивают через раз, умирает моментально( если брать в пример фарм в зи, а не на флемах). Критует мобов так-же.
2. Как много кор фанится с гекатой? Ммм... кажется 0. Интересно почему же? Ведь все там хорошо и классно как ты говоришь.... получается ты 1 что-то знаешь и умеешь. Ну так зайди покажи людям как надо, только копытом зажать ф1 не получится, тут чуть больше кнопок.
3. Про пеймона очень смешно, рассмешнил, юмор на уровне(нет).
Магам и Чучам катастрофически не хватает Одноручных посохов.
Просьба вернуть.
Shappire
06.12.2023, 18:58
Просьба вернуть.
Что-то полемика изменилась со времен игры на ланче))
Что-то полемика изменилась со времен игры на ланче))
Хитрого Шампура всяким поросям не провести.
Хитрого Шампура всяким поросям не провести.
А моего кореша Шмагуна?
А моего кореша Шмагуна?
У тебя кореш Свиносахар и всосэйс. Успокойся, мохнатый.
Просьба вернуть.
у банка есть 1
У тебя кореш Свиносахар и всосэйс. Успокойся, мохнатый.
Как быстро ты переобулся, а ведь вейса ты хотел переманить, носатый.
Как быстро ты переобулся, а ведь вейса ты хотел переманить, носатый.
*Крик рассерженной мартышки*
Не трать нервы, Шодишка, я в очередной раз напишу: плевать мне на тебя, да и на твоих вышвырнутых корешей, хоть с колготкой засоситесь. После союзов с бедбойсами и прайдами я уже ничему не удивлюсь.
За этим цирком уродов лучше со стороны понаблюдаю.
Добавьте анимусов в дб кор и храма, а то у всех кор есть, а у них нету
Не трать нервы, Шодишка, я в очередной раз напишу: плевать мне на тебя, да и на твоих вышвырнутых корешей, хоть с колготкой засоситесь. После союзов с бедбойсами и прайдами я уже ничему не удивлюсь.
Дружочек, вышвырнутым оказался ты и мое внимание всеми силами пытаешься привлечь тоже ты, с теми кто пкшился против нас, засосался тоже ты и хуесосить людей, которые с тобой пкшились столько времени, начал тоже ты. Так что зачилься и прекрати свои выпады в нашу сторону.
Дружочек, вышвырнутым оказался ты и мое внимание всеми силами пытаешься привлечь тоже ты, с теми кто пкшился против нас, засосался тоже ты и хуесосить людей, которые с тобой пкшились столько времени, начал тоже ты. Так что зачилься и прекрати свои выпады в нашу сторону.
Не гори и не оправдывайся. Успехов, Шо Дичь
Не гори и не оправдывайся. Успехов, Шо Дичь
Удачи, Чигриану!
Добавьте анимусов в дб кор и храма, а то у всех кор есть, а у них нету
Так то и у храма и у дб кор они есть- всего то надо взять кросс класс на сумку!
Так то и у храма и у дб кор они есть- всего то надо взять кросс класс на сумку!
да не, мне кажется дд дб и храма обделили не справедливо
ilikerfonline
07.12.2023, 21:02
И снова серв лежит, когда починят?
Аморально
07.12.2023, 21:05
Проблема: неактуальность гекат!
Примечание: в данный момент сервер все больше подгоняют под "дефолт", но геката до сих пор остаётся бесполезным анимусом, даже для фарма мобов. Урона мало,крита 0, живучести 0.
Может сделать зависимость её урона и крита от гена, на подобие как сделано с изидой, чем лучше генератор, тем больше крита и урона.
Рил проблема¡¡¡
DeadMolly
07.12.2023, 21:19
И вновь "Сервер не отвечает"... Опять только завтра почините?
AngelSoul
07.12.2023, 23:28
все хорошо уже)
Легендарочка
08.12.2023, 19:16
*из гш*
*из гш*
Я не понимаю на азербайджанском.
NiveaForDen
10.12.2023, 03:13
Подскажите, пожалуйста, а на этом сервере маготанки есть? Или они были и их "пофиксили"?
Проблема: Профессия минеров, вносит дисбаланс в игру и неактуальность других классов.
Решение: Пофиксить урон скилла вуаль, актуализировать, оживить, пересмотреть другие классы всех рас, чтобы у людей был выбор, чтобы классы были играбельны все в расе, а не как сейчас, у кор сумки+минеры, у белок дбшники+минеры, у акров ббшники+минеры.
Примечание: Из за неактуальности разных классов у рас, люди делают выбор в пользу переапанных классов. Хотелось бы напомнить, минер это саппорт класс, который должен помогать на блоках, фанах, пб, чв минируя проходы и места где могут пробежать, , помимо того что мины бьют по 6-9к, в зависимости по кому и какого уровня мины, так еще и сам по себе класс, может их оставить где нить на проходе и бегать фаниться в соло, забирая в крысу любой класс, кроме бб и то, ббшников белок и кор забрать тоже можно имея +6 нож и +6 лук, вуаль+скилы должны помочь добить под минами, а не как сейчас: вуаль+руна+двойной и персонажа нет.
Делая выбор в пользу минеров, фан на сервере становится крайне убогим, нету нормальных битв среди рас ибо в каждой расе, особенно у акров, 50 % минеры, бегают либо в соло по локам либо в 2-3 чела, что делает какой либо фан убогим, 1 на 1 класс ничего не может сделать так как его задача убить в крысу, в масс замесах не может участвовать особо, следовательно элементарный фан нарушен, так как значительная часть онлайна сидит на минерах.
Элементарно открыть ютуб и все последние видосы пвп вара выложены минерами, как они бегают и в крысу сливают разные классы, нет видосов особо людей которые играют за другие классы, нету видосов каких то веселых замесов, онли минеры, которые бегают по локам в соло или в паре и в крысу сливают людей которые делают кв или бегут в каком то направлении, элементарно даже нету пвп, так как убивают всегда персонажей которые к этому не готовы, сервер превращается с таким фаном и классами в унылую какаху.
Мне кажется люди просто привыкли играть с инвизом за всю жизнь сервера, и хотят набивать пвп, отсюда минёры, потому что это не тот сервер где игра чисто на ги на пати, люди хотят соло фан, он был у всех, с удалением инвиза вариантов не осталось, как то нужно решать это проблему, либо добавлять инвиз либо удалять минёров. Мне каждый день всё больше хочется начать играть за минёра, ну потомучто набивать пвп это же круто, да говорите я криворукий и т.д. но минёром я изи 8-9к набивать буду чисто минами, когда ланчём или ббшником есть большой шанс уйти в минус.
Либо все классы актуальны и за всех можно фармить пвп(когда был инвиз точно так и было!), либо конечно будут все бегать за тот класс где пвп больше можно набить.
Проблема: Профессия минеров, вносит дисбаланс в игру и неактуальность других классов.
Решение: Пофиксить урон скилла вуаль, актуализировать, оживить, пересмотреть другие классы всех рас, чтобы у людей был выбор, чтобы классы были играбельны все в расе, а не как сейчас, у кор сумки+минеры, у белок дбшники+минеры, у акров ббшники+минеры.
Тут не в минерах дело, а в том, что остальные классы у каждой из рас неактуальны, в связи с этим, одетые персонажи бегают на самых сильных классах каждой расы, а более слабые по гиру люди - минерами. Так было всегда и так будет.
Делая выбор в пользу минеров, фан на сервере становится крайне убогим, нету нормальных битв среди рас ибо в каждой расе, особенно у акров, 50 % минеры, бегают либо в соло по локам либо в 2-3 чела, что делает какой либо фан убогим, 1 на 1 класс ничего не может сделать так как его задача убить в крысу, в масс замесах не может участвовать особо, следовательно элементарный фан нарушен, так как значительная часть онлайна сидит на минерах.
Объективно говоря, минеров в соотношении с другими классами крайне мало, я не понимаю о каких 50% ты говоришь. Я такого на локах не вижу, мы точно на одном сервере играем?
Элементарно открыть ютуб и все последние видосы пвп вара выложены минерами, как они бегают и в крысу сливают разные классы, нет видосов особо людей которые играют за другие классы, нету видосов каких то веселых замесов, онли минеры, которые бегают по локам в соло или в паре и в крысу сливают людей которые делают кв или бегут в каком то направлении, элементарно даже нету пвп, так как убивают всегда персонажей которые к этому не готовы, сервер превращается с таким фаном и классами в унылую какаху.
Специально зашел на ютуб и убедился, что за последние пол года, из около 15-20 видосов, всего 4 это мувики минеров (и то, 2 от одного лоу гир чела, которого мобы 1х1 зальют без проблем). В свою очередь, достаточно много видосов от сумок, что естественно, ведь они сейчас крайне сильны.
Мне кажется люди просто привыкли играть с инвизом за всю жизнь сервера, и хотят набивать пвп, отсюда минёры, потому что это не тот сервер где игра чисто на ги на пати, люди хотят соло фан, он был у всех, с удалением инвиза вариантов не осталось, как то нужно решать это проблему, либо добавлять инвиз либо удалять минёров. Мне каждый день всё больше хочется начать играть за минёра, ну потомучто набивать пвп это же круто, да говорите я криворукий и т.д. но минёром я изи 8-9к набивать буду чисто минами, когда ланчём или ббшником есть большой шанс уйти в минус.
Либо все классы актуальны и за всех можно фармить пвп(когда был инвиз точно так и было!), либо конечно будут все бегать за тот класс где пвп больше можно набить.
А теперь подумай об этом с другой стороны.
У каждого будет доступный инвиз, и теперь тебе уже нормально на квестиках не постоять, ведь каждую минуту вокруг тебя будет кружиться рой инвизеров, и ладно если это минеры, которых можно законтрить без особых проблем, но что будет если это условный маг или ланч? Конечно, тебе такое в голову не взбредет, ведь ты хочешь инвизик, потому что ты играешь на ланче и тебе без него никого не убить.
И да, на любом классе можно набивать пвп (точно так же, как и когда был инвиз), просто теперь нужно думать в пвп и подстраиваться под соперника, а не бездумно из инвиза в осадочке выдавать 2 скилла и убегать.
Подскажите, пожалуйста, а на этом сервере маготанки есть? Или они были и их "пофиксили"?
Маготанки были и их "пофиксили", теперь есть бб-маги. У кор к примеру есть бб-вызыватели с возможностью призыва анимуса.
Тут не в минерах дело, а в том, что остальные классы у каждой из рас неактуальны, в связи с этим, одетые персонажи бегают на самых сильных классах каждой расы, а более слабые по гиру люди - минерами. Так было всегда и так будет.
Объективно говоря, минеров в соотношении с другими классами крайне мало, я не понимаю о каких 50% ты говоришь. Я такого на локах не вижу, мы точно на одном сервере играем?
Специально зашел на ютуб и убедился, что за последние пол года, из около 15-20 видосов, всего 4 это мувики минеров (и то, 2 от одного лоу гир чела, которого мобы 1х1 зальют без проблем). В свою очередь, достаточно много видосов от сумок, что естественно, ведь они сейчас крайне сильны.
этот текст не мой, сори я просто криворукий цитату вставить не умею.
А теперь подумай об этом с другой стороны.
У каждого будет доступный инвиз, и теперь тебе уже нормально на квестиках не постоять, ведь каждую минуту вокруг тебя будет кружиться рой инвизеров, и ладно если это минеры, которых можно законтрить без особых проблем, но что будет если это условный маг или ланч? Конечно, тебе такое в голову не взбредет, ведь ты хочешь инвизик, потому что ты играешь на ланче и тебе без него никого не убить.
И да, на любом классе можно набивать пвп (точно так же, как и когда был инвиз), просто теперь нужно думать в пвп и подстраиваться под соперника, а не бездумно из инвиза в осадочке выдавать 2 скилла и убегать.
Все что могу сказать, с этими пунктами которые выделил крайне не согласен, мне как ланчу на квестиках просто не реально, я никого законтрить не могу и просто угараю с тебя, я понимаю что ты любым классом можешь законтрить дать затыку, дать щит, но на ланче 1 выход это додж который не катит в 90% случаев, и ланч на кв это корм для всех, почему ланч не должен с инвиза так же убивать если он в гробу родился????? да и попробуй на вампе ты кого на кв убей ещё, был ивент все не так очевидно когда ты садишься в осадку тебя прекрасно слышно, так что ваши аргументы циганские просто неактуальны, инвиз был в игре и должен быть, за ивент очки или за пвп или за шоп но он быть должен!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! как и был! все играли всех всё устраивало много лет, что за апдейты такие когда всё убирают из игры??? уберите на щиты читорские которых уж точно в игре быть не должно!!!! а инвиз допинг вернуть в шоп где ему и место пусть по 50 шопа за доп но он быть должен!
Все что могу сказать, с этими пунктами которые выделил крайне не согласен, мне как ланчу на квестиках просто не реально, я никого законтрить не могу и просто угараю с тебя, я понимаю что ты любым классом можешь законтрить дать затыку, дать щит, но на ланче 1 выход это додж который не катит в 90% случаев, и ланч на кв это корм для всех, почему ланч не должен с инвиза так же убивать если он в гробу родился????? да и попробуй на вампе ты кого на кв убей ещё, был ивент все не так очевидно когда ты садишься в осадку тебя прекрасно слышно, так что ваши аргументы циганские просто неактуальны, инвиз был в игре и должен быть, за ивент очки или за пвп или за шоп но он быть должен!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! как и был! все играли всех всё устраивало много лет, что за апдейты такие когда всё убирают из игры??? уберите на щиты читорские которых уж точно в игре быть не должно!!!! а инвиз допинг вернуть в шоп где ему и место пусть по 50 шопа за доп но он быть должен!
Сразу видно, что твое прошлое сообщение было явно написано не тобой.
Про вамп - полная чушь. Ланч на вампе спокойно может перетыкать очень много кого. Ты, кажется, абсолютно не понимаешь, что на этом классе тебе надо не только 2 кнопочки нажимать и соплями пробел зажать, но и постоянно играть с бижутерией, выбирать правильную осадку.
И да, на будущее, если ты ланчем будешь не на додже, а на хп - больше шансов выжить. Но тебе явно будет проблематично, ведь там нужно опять же ДУМАТЬ и оценивать противника, чтобы вовремя пересесть на вамп/тч/дмг и убить его.
Про щиты, как я понял, ты имел в виду тот самый коробаф.
На деле, сейчас он уже более вменяемый после фикса фп, но все равно он не должен длиться 60 секунд, максимум 10-15.
Про инвиз за 50 шопа/шт это вообще какой-то смех.
Ты хочешь сказать что будут люди (ты скорее всего подразумеваешь ланчей), которые будут тратить по 50 шопа за 240 пвп...? Это какой-то сюр, если честно.
AloneStar
10.12.2023, 13:18
Проблема: Фарм/Квесты на крите
Решение: повысить (или совсем убрать) антикрит мобов, снизить требуемое квестовое количество мобов.
Примечание: собственно изза того что так фармить и делать квесты проще, это делает игру классами которые не имеют масс урона и крита не актуальной или затруднительной.
Учитывая что все развитие персонажа построено через квесты или компании, это сужает пути развития к 2м вариантам: или ты играешь за мага, или любой кросс на ДБ, и необходимостью в первую очередь сделать крит сет, а не фирил/голд и т.д.
Нужно оставить возможность критования, но при наличии 2+ ДД
..............
..............
Не туда написали же, в тему "Сбор Предложений" нужно писать. Хотяяя.
Какая разница куда писать, если администрация не читает предложения...
Решение: повысить (или совсем убрать) антикрит мобов, снизить требуемое квестовое количество мобов.
Примечание: собственно изза того что так фармить и делать квесты проще, это делает игру классами которые не имеют масс урона и крита не актуальной или затруднительной.
Учитывая что все развитие персонажа построено через квесты или компании, это сужает пути развития к 2м вариантам: или ты играешь за мага, или любой кросс на ДБ, и необходимостью в первую очередь сделать крит сет, а не фирил/голд и т.д.
Нужно оставить возможность критования, но при наличии 2+ ДД
Зачем критовать в 2дд если у людей солоквесты , иди качаться в зи на другом сервере :rofl:
ланчи топ, ты ниоч прост ланч, аа инвиз да, давайте вернём всем, у нас сервер бегает по локам и место хавать 240, хавает как другие жмут тп гш на фул беге спиной уходят, у всех есть очко( у кор куча магов, у акров куча минёров) , мы во что играем вообще в данный момент? Кто лучше убежит в гш или нормальное рубилово уже сделаете на локациях?
Введите доп инвиза не на минуту, а на секунд 10-15, чтоб хотя бы подбежать было и не весь сервер в инвизе по кд бегал, сделайте допы в кк подороже и будет нормальный пвп сервер с зарубами для всех
п.с. по поводу шоп допов, прекратите предлагать сделать донатную помойку. Я хочу не соло бегать в допах на топ приемуществе, а в равных условиях драться
Сразу видно, что твое прошлое сообщение было явно написано не тобой.
Про вамп - полная чушь. Ланч на вампе спокойно может перетыкать очень много кого. Ты, кажется, абсолютно не понимаешь, что на этом классе тебе надо не только 2 кнопочки нажимать и соплями пробел зажать, но и постоянно играть с бижутерией, выбирать правильную осадку.
И да, на будущее, если ты ланчем будешь не на додже, а на хп - больше шансов выжить. Но тебе явно будет проблематично, ведь там нужно опять же ДУМАТЬ и оценивать противника, чтобы вовремя пересесть на вамп/тч/дмг и убить его.
Про щиты, как я понял, ты имел в виду тот самый коробаф.
На деле, сейчас он уже более вменяемый после фикса фп, но все равно он не должен длиться 60 секунд, максимум 10-15.
Про инвиз за 50 шопа/шт это вообще какой-то смех.
Ты хочешь сказать что будут люди (ты скорее всего подразумеваешь ланчей), которые будут тратить по 50 шопа за 240 пвп...? Это какой-то сюр, если честно.
не будут тратить инвиз за 240 пвп, а будут тратить когда нужно.
Щиты имел ввиду те которые антикрит блок.
ты говоришь про пвп 1х1, я же описал ситуацию ланча со стороны фарма и кв, нет никаких способов уйти и инвиз тут никому не нужен, нет никаких затычек как у всех практически, отняли бижу на бег, отняли кольца 25.хп и вернули всё к дефолту не давая ничего в замен, верните 25хп кольца и низ на бег, хотя бы то что предусмотрено игрой, и да инвиз не только за 240 нужен, если он будет стоить норм цену то его будут тратить на более серьезные вещи такие как пк вары) пб чв где очко сильнее подгорает чем за 240 квестовика который и так в 90% случаев отдаст пвп что бы делать кв спокойно, ваши аргументы ничтожны
AloneStar
10.12.2023, 13:50
Зачем критовать в 2дд если у людей солоквесты , иди качаться в зи на другом сервере :rofl:
В 2+ дд в данже, на фарме КК/ОО.
Для соло квестов убрать возможность фарма мобов на крите (но если хочешь по быстрее то ищи напарника/помощника)
Уф, лучшие умы человечества снова "переживают за сервер", выкладывая тут блестящие предложения. Можете быть спокойны, за ваше благополучие пекутся опытные мемберы.
не будут тратить инвиз за 240 пвп, а будут тратить когда нужно.
Щиты имел ввиду те которые антикрит блок.
ты говоришь про пвп 1х1, я же описал ситуацию ланча со стороны фарма и кв, нет никаких способов уйти и инвиз тут никому не нужен, нет никаких затычек как у всех практически, отняли бижу на бег, отняли кольца 25.хп и вернули всё к дефолту не давая ничего в замен, верните 25хп кольца и низ на бег, хотя бы то что предусмотрено игрой, и да инвиз не только за 240 нужен, если он будет стоить норм цену то его будут тратить на более серьезные вещи такие как пк вары) пб чв где очко сильнее подгорает чем за 240 квестовика который и так в 90% случаев отдаст пвп что бы делать кв спокойно, ваши аргументы ничтожны
Что ты только что высрал, ты хоть сам понял написанное?
Какую у тебя отняли бижу на бег? Омикронки? Или стихийки??
У тебя есть амули на бег с сотряса, есть ярости, в чем проблема?
Бижа на хп нужна? Одевай кд2 и демонки.
С инвизом все слишком неоднозначно и прошедший ивент тому подтверждение.
Если его делать слишком доступным - все будут крысить без конца и фармеры опять засрут весь форум нытьем.
Если сделать слишком труднодоступным/дорогим - его будут юзать дай бог раз в год, на праздники, чтобы лишний раз это сокровище не потерять.
А золотой середины все равно не существует.
Поэтому, видимо, раньше и было принято решение: Нет инвиза - нет проблем с ним.
В 2+ дд в данже, на фарме КК/ОО.
Для соло квестов убрать возможность фарма мобов на крите (но если хочешь по быстрее то ищи напарника/помощника)
Так это награду х2 делать надо, а я все равно придумаю, как пройти, всё соло, зачем тогда это предложение ?
Shappire
10.12.2023, 18:39
Нет инвиза - нет проблем с ним.
Это конечно да, но почему не были отключены катаны и их получение со старых кампний шутти. Вроде как все должны находится в равных условиях, но нет. Что дозволено юпитеру не дозволено быку
Что дозволено юпитеру не дозволено быку
Без труда не выловишь рыбу из пруда.
""Дополнение от 11 декабря:
+ Изменено время возрождения ивентовых ПитБоссов по вторникам и четвергам.""
Место респа ПитБоссов я так понял не исправили? И каждый из них будет ресаться в одном и том же месте как 2 ивента подряд ранее? Хотя и в Базе Знаний указано что "будут появляться в случайных местах" - на деле это было не так.
// модуль находится в стадии тестирования. Уже внесены дополнительные корректировки связанные с точками респавна. Будет ли этого достаточно, увидим во вторник/четверг.
Когда исправят возможность заточки генераторов через модификатор?
Не уж то сервер "дудосят" что так часто стала авторизация ломаться?
Не может же ни с того ни с сего просто так ломаться?
Может кто-то плохой помогает ей ломаться?
ПРОБЛЕМА: тянучка чучи в крагах ("тянучка русалок") вносит дисбаланс именно в локации Краговые Шахты во время ЧВ. Оконные тянучки на ЧВ - не норма.
РЕШЕНИЕ: одно решение проблемы:
1) ЗАПРЕТИТЬ тянуть персонажа своей пати в крановых шахтах. Раса которая не имеет чучу в пати практически не может взрывать другую расу из своего/чужого чипа, так как те кто умер - сразу же "притягиваются".
А "намутить" себе эти тянучки оконными чучами не составляло труда. Их не мало у людей. На разных персонажах их мутят на ивентах. Складывают в банке из всех твинков и потом используют на основном персонаже.
Когда уже нечего придумать чтобы наныть, идут в ход чучи у которых по дефолту есть тянучка как и у коровских спецов....
Когда уже нечего придумать чтобы наныть, идут в ход чучи у которых по дефолту есть тянучка как и у коровских спецов....
Да если бы там что-то было придумано, а не скопированный перековерканный текст с моего сообщения про "зеленые ресалки". Парень видать сильно возмутился моему предложению пофиксить ресалки в крагах, и не нашел ничего умнее как сравнить их с тянучками чуч. :fool:
Когда исправят возможность заточки генераторов через модификатор?
об этом говорил когда только их ввели...:dntknw:
Да если бы там что-то было придумано, а не скопированный перековерканный текст с моего сообщения про "зеленые ресалки". Парень видать сильно возмутился моему предложению пофиксить ресалки в крагах, и не нашел ничего умнее как сравнить их с тянучками чуч. :fool:
Интересно почему он молчит об инанах, которые хилят мнимум по 5.5к каждые 1.5 секунды, и что раса кор почти не падает из-за такого буста, а если кто-то скажет у белок есть чучи, так у чучи кд хилок долгое, а одиночная хилка кдшится 2 секунды, и хилит меньше...
а если кто-то скажет у белок есть чучи, так у чучи кд хилок долгое, а одиночная хилка кдшится 2 секунды, и хилит меньше...
А то какую ущербную анимацию на хил чучи сделали? Это же просто ужас. Она очень долгая. Это так сервер возвращается к дефолту, что аж откопали такую странную и долгую анимацию хила?
чо у кор еще спецы притягивать могут?
ЖадныйАраб
12.12.2023, 13:50
Это все ерунда ребятки, что будем делать с коро магами? Раса вся в сумках, выходит на чв под инками, которые хилят по кд 6-7к, и довольно долго не подыхают. Надо уж решить что то, либо резать хилку, либо резать хп инки, либо давайте тогда шубо магу 30% хилку.
Слишком жирно выходит не? Дмг у сумку больше чем у белки чистого мага, инка хилил под 7к, изида бьет под 4к, а он еще и чистится без кд и на увеличенном радиусе бьет))
Это все ерунда ребятки, что будем делать с коро магами? Раса вся в сумках, выходит на чв под инками, которые хилят по кд 6-7к, и довольно долго не подыхают. Надо уж решить что то, либо резать хилку, либо резать хп инки, либо давайте тогда шубо магу 30% хилку.
Слишком жирно выходит не? Дмг у сумку больше чем у белки чистого мага, инка хилил под 7к, изида бьет под 4к, а он еще и чистится без кд и на увеличенном радиусе бьет))
Я предлагал добавить инку храму и дд кор, чтоб не все маги были :don-t_mention:
freeTOUCH
12.12.2023, 14:25
И эти, я не знаю как их назвать существа играющие на пастухах, думают что они вдруг стали топ ГЕЙмерами и научились убивать 1н1 так и еще называют это пвп
NiveaForDen
12.12.2023, 14:33
Я предлагал добавить инку храму и дд кор, чтоб не все маги были :don-t_mention:
У мага хилл есть, у дб-маг Хилл есть, у маготанчика (которого пофиксили и дали возможность хилиться под щитом с леон 1руком в бб сетике) Хилл есть. Забыли продавить кнопку хилл/ взяли чистого бб/дб - в пати есть чуча. Почему я не вижу от тебя предложения ввести Хилл пилотам? Эх, бедные шубы, как ими играть то, не понимаю!
freeTOUCH
12.12.2023, 14:33
Я понимаю забайтили всех существ на Пастухов, чтобы стабилизировать онлайн - с онлайнов вы даже переборщили, но сколько можно на этот смех смотреть??? А мы в нем еще и участвуем, пора бы уже давно сделать все как должно быть и пусть они там дальше на Пастухах летают и ищут шоп на свап
У мага хилл есть, у дб-маг Хилл есть, у маготанчика (которого пофиксили и дали возможность хилиться под щитом с леон 1руком в бб сетике) Хилл есть. Забыли продавить кнопку хилл/ взяли чистого бб/дб - в пати есть чуча. Почему я не вижу от тебя предложения ввести Хилл пилотам? Эх, бедные шубы, как ими играть то, не понимаю!
У кого еще хил есть?
NiveaForDen
12.12.2023, 14:41
Можно свести к нулю портеров, сумок, затем и кросов с анимусами. Но где предложение альтернативных проф у кор? ДБ которые бьют 4к растягой в неиграбельного ланчика? ББшники, которые будут просто игрушками для маготанчиков и акро бб? Может взять варлока и падать от инвизеров в сп сетиках за 100ш в 2 скила, так и не успев достать посох при +6 антике и щите из-за крита?
NiveaForDen
12.12.2023, 14:42
У кого еще хил есть?
Кому ещё имбо анимусов добавить?
Что вы тут устроили, клоуны?
ЖадныйАраб
12.12.2023, 16:00
Извини
Обсуждаем недобаланс, устроенный с подачи одного таксофила. Он плакал администрации на те классы, которые он убить не может. А что?
Кто пятачка сагрил? Признавайтесь!
Кто пятачка сагрил? Признавайтесь!
Не вздумай дефать хозяина! Пусть сам отвечает. Третий раз гильдию будете создавать? Или двух раз хватило? Или может быть шваркнули из wee-wee и отношения к ней не имеешь?
Какой агрессивный пятачок, давно ему прививку от бешенства делали?
Какой я агрессивный пятачок, давно мне прививку от бешенства не делали
Дефать гекат у тебя лучше получалось.
P.S. Про Пеймона не забудь! Нужно апать!
быстро пятачок потух, видимо прививка подействовала.
я ошибся, вакцина не работает, пятачок стал написывать тонну текста в игре, пора отправлять на мясо и скормить польскому бедолаге.
https://pic.pvpwar.net/v/zO9xB4hS
то есть я правильно понимаю, что чистый белкомаг имеет дамаг, как коропастух с изидой, так еще и имеет раз в 2 секунды хилку на 25% хп и может использовать ее под щитом?
то есть я правильно понимаю, что чистый белкомаг имеет дамаг, как коропастух с изидой, так еще и имеет раз в 2 секунды хилку на 25% хп и может использовать ее под щитом?
Ты не понимаешь, это другое.
freeTOUCH
13.12.2023, 00:19
Да, Изиду, Инанну и даже пеймона может использовать под щитом, так еще и убивать под ним с прем одноруком! Сами в шоке
Вернулся бы в начало 60/магистра контента сКайфом!
А лучше бы туда:
https://pic.pvpwar.net/v/WzhtRuTZ
NiveaForDen
13.12.2023, 01:20
Так, стоп. Такие вещи тут нельзя писать.
То есть я правильно понимаю, что коропастух имеет дамаг чистого беломага (БЕЗ УЧЕТА ДАМАГА ИЗИДЫ), так еще и может бегать под щитом с инанкой, которая хилит по 30% хп раз в 2 секунды без какого-либо требуемого участия персонажа в прожатии кнопок?
То есть я правильно понимаю, что коропастух имеет дамаг чистого беломага (БЕЗ УЧЕТА ДАМАГА ИЗИДЫ), так еще и может бегать под щитом с инанкой, которая хилит по 30% хп раз в 2 секунды без какого-либо требуемого участия персонажа в прожатии кнопок?
Так, стоп. А что у нас с математикой?
Так, стоп. А что у нас с математикой?
Еще в детском саду не проходили.
Egor[Dr1ve]
13.12.2023, 09:59
То есть я правильно понимаю, что на сервере проф бафы дают мизерный прирост урона что позволяет магам как белок так и кор играть в кроссах и саппорт профах не теряя почти урон и крит?
;1557923']То есть я правильно понимаю, что на сервере проф бафы дают мизерный прирост урона что позволяет магам как белок так и кор играть в кроссах и саппорт профах не теряя почти урон и крит?
Да, Егор с кор, это особенность 2232 апдейта.
Shappire
13.12.2023, 11:22
Да, Егор с кор, это особенность 2232 апдейта.
Такое влияение оказывают все проф баффы/баффы или это применимо только к магам?
Такое влияение оказывают все проф баффы/баффы или это применимо только к магам?
Все бафы. Основной прирост урона идет от оружия, допингов, аур.
пятачку нужен ветеринар
https://pic.pvpwar.net/v/u2Zt7RLP
Dredd[C]
13.12.2023, 22:48
Здраствуйте, играя за ланча не получается выделить пастуха в пвп, мешает изида, всегда бью его первого из-за его дебафов. Изида большая и тяжело кликнуть на пастуха, а с тех-изидой всё хорошо. Верните всё назад.
Egor[Dr1ve]
14.12.2023, 00:10
Все бафы. Основной прирост урона идет от оружия, допингов, аур.
Слушай , а не знаешь чей акр с ником Баста?
NiveaForDen
14.12.2023, 02:15
Всегда играя за ланча выделял имбовую изиду всяких имбовых кросов, шобы не били мне в пэу сет 2к, а её размер уменьшили. Спасибо большое. Но сегодня встретил на просторах локаций гекату, а она почему-то большая. Это шобы боялись?
И ещё один моментик.
Банкира юзают чтобы открыть подарочки с чв и пожрать 5! допингов и он большой по размеру, спасибо. Но герой, которого могут наяривать по 10ч подряд при заточке, Почему-то маленький. Тут какой-то скрытый смысл?
А, нет. Ещё один моментик. Лобстеров на элане было 5шт, как в песне их было трое, три лучших, ну а тут 5. Теперь их пятнадцать. Теперь игроки не ждут респа лобстеров, теперь они ждут респ двуликов. В этой совокупности нововведений какой-то скрытый смысл или играется как-то не так?
;1557932']Слушай , а не знаешь чей акр с ником Баста?
Ну мой и че???
Egor[Dr1ve]
14.12.2023, 09:35
Ну мой и че???
Убивал
Система PvP очков глазами новичка.
Проблема: Новичкам крайне сложно выполнять квесты, фармить на начальном этапе, что толкает на [запрещено правилами] (думаю это ни для кого не секрет).
Фундаментальная причина в фиксированных -240, практически не зависимо от того сколько вы уже потеряли(-10к за сутки не предел). Такое положение сильно демотивирует и снижает приток новых игроков.
Решение: Предлагаю добавить в игру некий предмет(с ограниченным сроком действия/привязкой к начальным квестам) который будет выдаваться на новых персонажей и будет исключать их из данной системы, т.е. ни получать, ни "отдавать" эти самые pvp очки они не будут, что сильно снизит желание опытных игроков хороводами "фармить" pvp очки на новеньких.
Если игрок решит что он и так готов "нагибать" просто подает данный предмет NPC и вливается в "секту 240".
Естественно появляется возможность создавать "фармеров", но большинство таких персонажей и так никто не трогает по какому-то негласному правилу, а льют только новичков.
Тебя все равно будут убивать, пытаясь получить 240. В чем смысл твоего предложения? Талики сэкономить на командующем?
;1557936']Убивал
Ты хитрый игрок, тебя не проведешь.
Праблема: пилотируемые балисты
Возможность возникновения проблемы: генератор
Возможность возникновения проблемы 2: дешёвый ремонт
Причина возникновения проблемы: тыкает пробелом по 7-8+к в пвп(не сп сетик за 100ш) имея жира на пати фулл эквипа аппонента.
Причина возникновения проблемы 2: недельный ремонт равносильный паре часов фарма + возможность фармить лутик с ПБ, игнорируя шахидки.
Решение проблемы: снизить урон и деф показатели по существующие показатели ДЕФА/хп/объема Хилла банок. Запретить жрать лутик с ПБ, пусть ловят шахи как все остальные, это избавит сервер от планктонов во время пб.
Ты когда этот бред сочинял, под чем был?
Более чем уверен что сам заводишь такую же мяву на ПБ чтобы лутать
Ты когда этот бред сочинял, под чем был?
Более чем уверен что сам заводишь такую же мяву на ПБ чтобы лутать
На самом деле отчасти он прав, мау с 65+5 геном, бьет по 7-8к, при этом имея огромное кол во хп, да 1 на 1 может она никого не догонит и кто то может на вампе сможет устоять, но как мы выяснили, на сервере в принципе соло профессий для фана, 1-2 штуки на все 3 расы, поэтому рассмотрим масс файт.
Мау никто не асистит так как быстро не убьешь, а она спокойно себе щелкает пвп, отвлечешься на мау, тебя заберут все остальные малыши которые бегают вокруг нее и белки это знают и пользуются этим, просто почему то очень редко, но когда пользуются, выиграть у них невозможно именно благодаря МАУ.
Но это все херня по сути, главной проблемой является то что с МАУ можно лутать, запретить это делать будет правильным решением ибо на питах, особенно когда ДДД, у белок онлайн вырастает в трое от обычных дней, так как каждый игрок заводит оконную машину полутать, так как шаха мяву не разберет.
И это надо фиксиить, любой класс подвергается шахе, кроме мявы, люди это понимаю и заводят тачки что делает фарм питов дисбалансным ибо у белок становится л.то численный перевес, эти же самые оконные мявы помогают отдефать респ питов, чтобы потом пожрать их.
За то постухи под инками живут спокойно и им всё равно, и да учитывай, что 65+5 ген = 65+5 пуха.
А пастухам достаточно иметь 63+5-+6 гены, вот и всеь парадокс
оконные мявы помогают отдефать респ питов, чтобы потом пожрать их.
Ну дак перестаньте заходить на оконных мяв. Сами себе палки в колеса ставят, а потом ноют. "пожрать" сейчас накладывают у кор, основная масса иждивенцев туда перебралась.
было ранее предложение - запечатанный лут с питов, но его общественность не поддержала, ведь тогда не будет халявных шоколей для малоимущих.
За то постухи под инками живут спокойно и им всё равно, и да учитывай, что 65+5 ген = 65+5 пуха.
А пастухам достаточно иметь 63+5-+6 гены, вот и всеь парадокс
что ты несешь, какой 63+5 ген, вы все ноете на пастухов, но пастухов в расе толком чистых то нету, чтобы инка хилила 7к, нунен ген 65+6, только при таком гене она так хилит, у кор бегают кроссы в основном, бб-сумки или сумко-дб и при этом раскладе у них нету бафа для анимуса, инка хилит 4к примерно, изя бьет 2-2.5к.
вы хоть когда что то говорите, то сделайте тест для начала, а не просто так, лишь бы воздух сотрясти.
Ну дак перестаньте заходить на оконных мяв. Сами себе палки в колеса ставят, а потом ноют. "пожрать" сейчас накладывают у кор, основная масса иждивенцев туда перебралась.
было ранее предложение - запечатанный лут с питов, но его общественность не поддержала, ведь тогда не будет халявных шоколей для малоимущих.
Так кто тут ноет? мне вообще пох на лут, я на пб для фана хожу и не завожу машинки, ты мне говоришь перестань заводить машинки, даже не зная завожу ли я ее или нет, это раз.
Во вторых заводят почти все и сами белки и акры и коры и ничего ты с этим не сделаешь, жруны всегда были есть и будут, просто написать перестаньте заводить никогда не сработает, тут надо фиксить либо окна, что админы ясно дали понять делать не будут, либо мявы, чтобы таких коллапсов не было.
Ну мой и че???
:read:
Зачем из пестов усталость достал?
:read:
Зачем из пестов усталость достал?
Че по кайфу, то и сделал еп
чо там чуть-чуть мяв появилось и шо тут происходит?
требую тесты, вчера изи держал 6 баллист!
понаточат себе сет на милки, а потом думают почему в них 10к от мявы и 6к ттыка от ланча прилетает
Чтобы что-то требовать, хотя бы 5 классов в школе окончи
Будучи патром в бб маге, под всей херней на деф и жир ты их держишь молодец, а дамажишь хоть что нить? стоишь просто под щитом с хилом и козыряешь этим.
Будучи патром в бб маге, под всей херней на деф и жир ты их держишь молодец, а дамажишь хоть что нить? стоишь просто под щитом с хилом и козыряешь этим.
понаточат себе сет на милки, а потом думают почему в них 10к от мявы и 6к ттыка от ланча прилетает
:umnik2:
Egor[Dr1ve]
14.12.2023, 21:03
Внатуре тупые дбшники, милики и тд , надо фул сет на деф точить!
что ты несешь, какой 63+5 ген, вы все ноете на пастухов, но пастухов в расе толком чистых то нету, чтобы инка хилила 7к, нунен ген 65+6, только при таком гене она так хилит, у кор бегают кроссы в основном, бб-сумки или сумко-дб и при этом раскладе у них нету бафа для анимуса, инка хилит 4к примерно, изя бьет 2-2.5к.
вы хоть когда что то говорите, то сделайте тест для начала, а не просто так, лишь бы воздух сотрясти.
63+6 ген инка хилит 6.5к, изя тыкает 4к в пвп сет, разница с 65 геном 0.5 хила и урона. Там даже смысла нет 65 ген делать.
Egor[Dr1ve]
14.12.2023, 21:06
63+6 ген инка хилит 6.5к, изя тыкает 4к в пвп сет, разница с 65 геном 0.5 хила и урона. Там даже смысла нет 65 ген делать.
Разница есть и ощутимая , да же 500 хила и урона на фоне банок 3.5к это ощутимо , но 65+4 ген уже сильнее 63+6
А сколько бьет мява с 63+6 пве геном в дб и магов?
;1557963']Внатуре тупые дбшники, милики и тд , надо фул сет на деф точить!
прикинь :smile3:
Снова лучшие умы человечества обсуждают бэлэнс на сервере...
Че по кайфу, то и сделал еп
ты зачем из палаты убежал?
Или ты чет хаваешь что бы по кайфу было?
ты зачем из палаты убежал?
Или ты чет хаваешь что бы по кайфу было?
Когда научишься без ошибок писать, обращайся, а пока не лезь ко мне, дерзкий шизик2023.
обновите пожалуйста ланчей, мб я что то не понимаю, но разве кора маг пастух должен бить 7к экспертом + изида 3к, когда ланч с голд +5 огнём выдаёт от 8 до 12к подрыв при это совершенно неважно в дб сет или бб или маг сет, такое чувство что нету разницы между бб и дб сетом, в любом случае даже понять не реально ничего с таким разбросом, он уж слишком нереален и не зависит как я понимаю не от чего.
обновите пожалуйста ланчей, мб я что то не понимаю, но разве кора маг пастух должен бить 7к экспертом + изида 3к, когда ланч с голд +5 огнём выдаёт от 8 до 12к подрыв при это совершенно неважно в дб сет или бб или маг сет, такое чувство что нету разницы между бб и дб сетом, в любом случае даже понять не реально ничего с таким разбросом, он уж слишком нереален и не зависит как я понимаю не от чего.
Нажми кнопку в лаунчере "обновить клиент".
Когда научишься без ошибок писать, обращайся, а пока не лезь ко мне, дерзкий шизик2023.
ладно мягкий,ошибку в себе найди.
Давно от колхозных экспертов бэлэнса не было аналитик по поводу изид и инанн.
Колхоз "Цна" Тверская область, от всех трудящихся в данном колхозе хотел выразить озабоченность, по поводу изид и инан, как пастух имеющий поголовье 50 инан и 25 молодых тех-инан, я знаю что по 8к с эксперта не могут вылетать цифры с хлыста +6, будучи в кроссе. Также считаю что молокодоилкам расы акретия так же нужен апгрейд осадок, так как те гены которые есть бустят особенности рас, а акры в это время остаются с "дефолтными" осадками.
Shappire
16.12.2023, 18:54
сагрил полоумного, доволен теперь?
сагрил полоумного, доволен теперь?
Я эту дерьму еще в 2020 году в пк за акров копьей в землю забивал в 2 скилла.
Я эту дерьму еще в 2020 году в пк за акров копьей в землю забивал в 2 скилла.
и за кого ты интересно пкшился говно) помню ты писал что можешь помочь в пк, но тебя послали куда подальше)))))
Колхоз "Цна" Тверская область, от всех трудящихся в данном колхозе хотел выразить озабоченность, по поводу изид и инан, как пастух имеющий поголовье 50 инан и 25 молодых тех-инан, я знаю что по 8к с эксперта не могут вылетать цифры с хлыста +6, будучи в кроссе. Также считаю что молокодоилкам расы акретия так же нужен апгрейд осадок, так как те гены которые есть бустят особенности рас, а акры в это время остаются с "дефолтными" осадками.
Хочешь осадки по 600к пвп или 100к голды?
норм тема и посох однаручный за 750 и 125к
лучше же чем дефолт осадки по 2.5к пвп и 8к кампоты в дб)))
Проблема: Нет играющих тестеров. Все корректировки в патчах по балансу делаются исходя из мнения игроков на форуме, которое зачастую предвзятое.
Решение: В тестовом режиме нанять группу энтузиастов, давно играющих на проекте. Имея опыт с прошлыми тестерами, сделать работу над ошибками.
P.S Также, если работа тестеров на практике покажет хороший результат, нанять гейммастера, который будет проводить всякого рода игровые мероприятия, по типу турниров ивентов и т.д. Игроки истосковались по такому роду мероприятий.
Конкретно кого "нанять", тебя и твоих друзей? Или твоих врагов, чтобы ты потом рассказывал про предвзятость?
Напиши свое местоположение в лс, я полиционеров вызову с собаками, ищущими наркоту, потому как уже душно на форуме от твоего нытья, люмпен.
А что бы ты хотел видеть в новых осадках?
PedoBear
17.12.2023, 18:12
Конкретно кого "нанять", тебя и твоих друзей? Или твоих врагов, чтобы ты потом рассказывал про предвзятость?
Тебя нанять. Ты же мой друг
Тебя нанять. Ты же мой друг
Так сервер в этом не нуждается.
А что бы ты хотел видеть в новых осадках?
ну как минимум тч, что бы если уж сидит ланч в гробу на тч/радиус, и не может уйти на додж, мог 100% попадать в додж, ну осадка ничего не поменяет кардинально, ланч останется в гробу. в первую очередь мне кажется нужен дмг, этот дмг тестился как я понимаю с учётом базового хп, а на сервере присутствуют кросс классы, хп бижа, и тот дмг 9к кампот он адекватен если бы было 15к хп, но из за большого классового неравенства и доджа убить кого-то возможно только 1х1 с учетом множества атак тычками, на чв или пб когда все на хп биже это нереально.
А так по хорошему я бы похоронил эту сборку, и открыл бы какой х50 по фану со старыми пухами на старом апдейте.
рили все проблемы на мой взгляд начались с перехода на 223.2
ну есть конечно вероятность что я шизофреник,или просто криворукий, играя за кор кст я проигрывал в пвп только ланчам даже двух чсвшников сразу шатал в лабе с изей 63+5 и голд +5 посохом, а играя за ланча проигрываю всем кроме некоторых ббшников и нубов само собой, бывает даже пару тыщ пвп набью
Так сервер в этом не нуждается.
сча бы нуждаться в агрессивных цыганах
сча бы нуждаться в агрессивных цыганах
Ты снова дерзости поднакопил тявкнуть в мой адрес, живодёр?
Ты снова дерзости поднакопил тявкнуть в мой адрес, живодёр?
что в этом факте дерзкого? Расслабься и на чиле прочитай еще
что в этом факте дерзкого? Расслабься и на чиле прочитай еще
Расслабился, прочитал, увидел очередняру, который в 2016 году засветился на Первом канале по причине того, что издевался над собакой. Куда ты лезешь, детище колхозного образования?
Расслабился, прочитал, увидел очередняру, который в 2016 году засветился на Первом канале по причине того, что издевался над собакой. Куда ты лезешь, детище колхозного образования?
просто прими это :popcorm1:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot