PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

DOSЯ
18.12.2023, 10:07
Проблема: Нет играющих тестеров. Все корректировки в патчах по балансу делаются исходя из мнения игроков на форуме, которое зачастую предвзятое.

Решение: В тестовом режиме нанять группу энтузиастов, давно играющих на проекте. Имея опыт с прошлыми тестерами, сделать работу над ошибками.

P.S Также, если работа тестеров на практике покажет хороший результат, нанять гейммастера, который будет проводить всякого рода игровые мероприятия, по типу турниров ивентов и т.д. Игроки истосковались по такому роду мероприятий.

горе тестеры это конечно круто, можно так то устроить турнир 1х1 2х2 и т.д. ну и просто присутствие гм, какие то мини ивенты приколюхи иногда, зимний ивент турнир на шахматном поле) так то имея 2 гм аккаунта скопировать несколько персонажей и все затестить любой сможет.

кст можно продать билеты на турич по 100 шопа и сделать фонд выигрыша

freeTOUCH
20.12.2023, 07:10
горе тестеры это конечно круто, можно так то устроить турнир 1х1 2х2 и т.д. ну и просто присутствие гм, какие то мини ивенты приколюхи иногда, зимний ивент турнир на шахматном поле) так то имея 2 гм аккаунта скопировать несколько персонажей и все затестить любой сможет.

кст можно продать билеты на турич по 100 шопа и сделать фонд выигрыша

В финале встретятся Изиды и пусть сами разбираются, а ты свои 100 шопа и так можешь отдать любому Пастуху и без ивента! Проводить такие ивенты, с байт патчем на онлайн кор, пока не вернут Пастухов с неба на землю не имеет смысла

DOSЯ
20.12.2023, 12:23
В финале встретятся Изиды и пусть сами разбираются, а ты свои 100 шопа и так можешь отдать любому Пастуху и без ивента! Проводить такие ивенты, с байт патчем на онлайн кор, пока не вернут Пастухов с неба на землю не имеет смысла

ну какие бы они сильные небыли, я их убивал в мертвом ланче)))

freeTOUCH
20.12.2023, 15:15
ну какие бы они сильные небыли, я их убивал в мертвом ланче)))

Я бы тоже так говорил, когда свапнулся на Пастуха ахахахха

Ambrobene
20.12.2023, 16:01
Братцы что за ошибка: Не удалось переместить OdinClient.dll и все стоит. Нажимаешь повтор все так же. Что это значить?

Ambrobene
20.12.2023, 16:04
все норм нашел антивирус виновником был

ForMe
20.12.2023, 16:08
Я бы тоже так говорил, когда свапнулся на Пастуха ахахахха

Ланчи-сволочи, маготанки-обрубанки, пастухи-петухи. Кто следующий?

Васяныч
20.12.2023, 19:25
Ланчи-сволочи, маготанки-обрубанки, пастухи-петухи. Кто следующий?

Коро дб

ForMe
20.12.2023, 19:40
Коро дб

Нет, Василий, не выйдет.

Васяныч
20.12.2023, 20:12
Нет, Василий, не выйдет.

из игры?

ForMe
20.12.2023, 21:23
из игры?

Из пубертата

Lab
21.12.2023, 22:20
Привет Игорь

ForMe
21.12.2023, 22:39
Привет Игорь

Привет.

Сахарок
23.12.2023, 18:19
Проблема! Хилл магав шуб. Как убить того кто хилится сам, а его ещё хилит чуча и они вдвоём ещё просят буст хиллки, а??
Решение! Запретить хилить у шуб того, у кого есть хиллка.
Человек дело говорит, задумайтесь.

ForMe
23.12.2023, 19:20
К сожалению, форум в спячке, потому приходится читать "тролленги" двух нуборулей с изидами. Нормальные пользователи с интересными сообщениями и замечаниями е?

iNok
23.12.2023, 23:15
Проблема! Хилл магав шуб. Как убить того кто хилится сам, а его ещё хилит чуча и они вдвоём ещё просят буст хиллки, а??
Решение! Запретить хилить у шуб того, у кого есть хиллка.

совсем заблудился?

ForMe
24.12.2023, 01:03
Предлагаю акрам в гш включить Бутырку.

NiveaForDen
24.12.2023, 02:11
совсем заблудился?
Просто молча спасибки жмякай своим корешам под цитатками буста бедных шуб

ForMe
24.12.2023, 13:17
Столько нытья тут периодически возникает насчет анимусов, белок магов, ланчей. Но ни один их этих ноющих клоунов ни разу еще не написал, что щиты на сервере вносят дизбаланс и попросту увеличивают неоправданно выживаемость персонажей раза в 2. А зачем? Такие же щиты эти клоуны используют, чтобы потом можно было писать о своей "пряморукости", когда в очередной раз просто убежал из драки, а не сдох как мешок с дерьмом. Лицемерные существа, впрочем, на других тут смотреть зачастую не приходится.
Бегают нуборули по расам, ищут в каждом обновлении классы, за которых им проще играть будет и на форуме с "тролленгом" и язвительностью поясняют за то, что так оно и должно быть.

DOSЯ
24.12.2023, 15:34
Столько нытья тут периодически возникает насчет анимусов, белок магов, ланчей. Но ни один их этих ноющих клоунов ни разу еще не написал, что щиты на сервере вносят дизбаланс и попросту увеличивают неоправданно выживаемость персонажей раза в 2. А зачем? Такие же щиты эти клоуны используют, чтобы потом можно было писать о своей "пряморукости", когда в очередной раз просто убежал из драки, а не сдох как мешок с дерьмом. Лицемерные существа, впрочем, на других тут смотреть зачастую не приходится.
Бегают нуборули по расам, ищут в каждом обновлении классы, за которых им проще играть будет и на форуме с "тролленгом" и язвительностью поясняют за то, что так оно и должно быть.

какой же клоун....я писал неоднократно про щиты, как ты запарил так высокомерно писать да ещё и с оскорблениями надеюсь тя забанят на форуме за токсичность, попробуй белок скинь братка

ForMe
24.12.2023, 16:06
какой же я клоун....

А кто спорит? Чего там, ланчам урон поднимаем, да?

DOSЯ
24.12.2023, 16:25
А кто спорит? Чего там, ланчам урон поднимаем, да?

ну конечно поднимаем, 8к это не урон с 30го скилаа, администрация снизила коэффициент урона, но в то же время нужно было поднять чутка низ или уменьшить разброс, а так ну прям рили в могилу ланчей загнали и вынудили на свап, все это понимают и угарают над ланчами.... ну ваше дело вы не за баланс топите, а задушить когото, потому что это никак не похоже на обозначение слова баланс, баланс мб 1х1 есть какой то да, но в целом на массовых мероприятиях акрам нечего противопоставить мявам и анимусам. только об этом я ною и считаю это правильным, по факту ланчи в дефолт состоянии с ненужными тычками которые радиусом меньше любого дб, вы просто убили расу забрав дмг и не дали ничего в замен!
И ВЕРНИТЕ УЖЕ ИНВИЗ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ МБ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ, ИНВИЗ ЖЕ БУСТИТ ВСЕ РАСЫ И КЛАССЫ КРОМЕ МИНЁРА, И ДЕЛАЕТ СОЛО ФАН НА ФАРМЕРАХ ББШНИКАМ ДБШНИКАМ МАГАМ И САМО САБОЙ ЛАНЧАМ ТОЖЕ! а без инвиза ну по факту, убежать с фарма от бб или дб может любой класс кроме ланча, ланч в осадке сидит и убивают его на фарме 100% когда как другие просто убегают, таже ситуация наоборот ланчам не убить фармеров, так как они сразу отбегают))))

ForMe
24.12.2023, 16:36
ну конечно поднимаем, 8к это не урон с 30го скилаа, администрация снизила коэффициент урона, но в то же время нужно было поднять чутка низ или уменьшить разброс, а так ну прям рили в могилу ланчей загнали и вынудили на свап, все это понимают и угарают над ланчами.... ну ваше дело вы не за баланс топите, а задушить когото, потому что это никак не похоже на обозначение слова баланс, баланс мб 1х1 есть какой то да, но в целом на массовых мероприятиях акрам нечего противопоставить мявам и анимусам. только об этом я ною и считаю это правильным, по факту ланчи в дефолт состоянии с ненужными тычками которые радиусом меньше любого дб, вы просто убили расу забрав дмг и не дали ничего в замен!
И ВЕРНИТЕ УЖЕ ИНВИЗ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ МБ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ, ИНВИЗ ЖЕ БУСТИТ ВСЕ РАСЫ И КЛАССЫ КРОМЕ МИНЁРА, И ДЕЛАЕТ СОЛО ФАН НА ФАРМЕРАХ ББШНИКАМ ДБШНИКАМ МАГАМ И САМО САБОЙ ЛАНЧАМ ТОЖЕ! а без инвиза ну по факту, убежать с фарма от бб или дб может любой класс кроме ланча, ланч в осадке сидит и убивают его на фарме 100% когда как другие просто убегают, таже ситуация наоборот ланчам не убить фармеров, так как они сразу отбегают))))

Не ной, припадок, тебя всё равно мало кто всерьез воспринимает.

DOSЯ
24.12.2023, 16:39
Не ной, припадок.

токсик. пацаны чекните все видос где он изрыгает в тске вайтов, поймёте что за чепуха и с кем вы дело имеете, мало ли кто не в курсе

ForMe
24.12.2023, 16:41
токсик. пацаны чекните все видос где он изрыгает в тске вайтов, поймёте что за чепуха и с кем вы дело имеете, мало ли кто не в курсе

Не ной, эта тема для другого.

Jemison
25.12.2023, 10:02
Слишком мало мобов на новой локации

ForMe
25.12.2023, 10:21
Ожидаем выхода главного whiteкракена с "аналитикой" на запах халявных коробок.

[Ve]Star[C]
25.12.2023, 10:36
Вопрос к админам а снежки после ивента будут удалёны или нет???????

// Если вопрос о Фризерных Батареях, то да, они будут удалены после завершения ивента.

Show
25.12.2023, 10:59
Star[C];1558158']Вопрос к админам а снежки после ивента будут удалёны или нет???????

Да, удалят 10000%

Сахарок
25.12.2023, 12:08
В сравнении с хелоуин ивентом на локе крайне мало мобов, при этом количество мобов которое надо убить для кв такое же как было на хелоуин. Думаю необходимо сильно уменьшить количество мобов в кв на Ивент локе.

Васяныч
25.12.2023, 16:55
Не понимаю чем плох был предыдущий нг ивент? Зачем ломать то, что хорошо работало. Этер локация вполне соответствовала текущему онлайну , где по крайней мере кол-во подарков и тд по квесту были приемлемыми. Отдельное спасибо за расширение лок спавна подарков и локационные цепочки.

PANT
25.12.2023, 16:59
Вроде НГ ивент должен быть самым мощным .!!! А получилось что кв долгие так еще и коробок дают скудное кол-во......Даже если брать шоп медальку получаешь меньше чем за 1 цепочку на холуин. Ивент короче так себе получился......

ForMe
25.12.2023, 17:01
Не понимаю чем плох был предыдущий нг ивент? Зачем ломать то, что хорошо работало. Этер локация вполне соответствовала текущему онлайну , где по крайней мере кол-во подарков и тд по квесту были приемлемыми. Отдельное спасибо за расширение лок спавна подарков и локационные цепочки.

Вроде НГ ивент должен быть самым мощным .!!! А получилось что кв долгие так еще и коробок дают скудное кол-во......Даже если брать шоп медальку получаешь меньше чем за 1 цепочку на холуин. Ивент короче так себе получился......

Оборзели вообще...

долгоносик
25.12.2023, 19:16
Не понимаю чем плох был предыдущий нг ивент? Зачем ломать то, что и так не работало. Этер локация вполне соответствовала текущему онлайну в две калеки, где по крайней мере кол-во перелива и блевотных стримов были приемлемыми. Отдельное спасибо за расширение ануса и равные правила для всех игроков.

Акрик
25.12.2023, 20:54
ВЕРНИТЕ УЖЕ ИНВИЗ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ МБ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ, ИНВИЗ ЖЕ БУСТИТ ВСЕ РАСЫ И КЛАССЫ КРОМЕ МИНЁРА, И ДЕЛАЕТ СОЛО ФАН НА ФАРМЕРАХ ББШНИКАМ ДБШНИКАМ МАГАМ И САМО САБОЙ ЛАНЧАМ ТОЖЕ! а без инвиза ну по факту, убежать с фарма от бб или дб может любой класс кроме ланча, ланч в осадке сидит и убивают его на фарме 100% когда как другие просто убегают, таже ситуация наоборот ланчам не убить фармеров, так как они сразу отбегают))))

Есть инвиз доп. И в 90% случаях инвиз бустит ланчей (кажется ты ланч)

[Ve]Star[C]
25.12.2023, 21:52
маленькое уточнение, Раз в неделю в ГенШтабах будут появлятся основные ПБ, с более разнообразными подарками. а можно боле конкретно сказать когда будет рес пб дату или время и какое кд у квестов Вредный Клаус: и Крампус: ?

// Основные ПБ появятся 30.12.20.23 в 21.30 и 06.01.2024 в 21.30.
Откат квестов 20 часов.

Васяныч
25.12.2023, 21:56
ГШ пб и ивент пб слишком мало хп !

Blazer777
26.12.2023, 01:28
Ивент очень не понравился.
Не понимаю, кто придумал такое маленькое количество мобов...

долгоносик
26.12.2023, 08:27
Ивент очень не понравился.
Не понимаю, кто придумал такое маленькое количество мобов...

терпи малыш

ForMe
26.12.2023, 09:08
терпи малыш

Горжусь учеником

iNok
26.12.2023, 13:53
Зачем порезали Хуллуин?

ZDRT
26.12.2023, 13:56
+ Увеличен объем HP локационным и ГШ ивентовым ПитБоссам.

ГШ зачем!?
Так это же было наныто людьми, которые не успевали лутать за все расы, теперь будет сто окон заходить фармить у кор, потом у белок и в конце все к акрам;

Я подумал, что такой ватный пб гш как раз и сделали из этих соображений.. но увы

bbshka
26.12.2023, 13:58
лут питов в ивент локе так же падает на пати!

ZDRT
26.12.2023, 14:00
+ Снижено количество золотых слитков из подарков и коробок

всех смутили голд слитки, но MASTER-FRL нет.
теперь они будут вместо них выпадать, такие усилители давно необходимо убрать из дропа, лучше заменить на туалетную бумагу.

admin
26.12.2023, 14:06
+ Увеличен объем HP локационным и ГШ ивентовым ПитБоссам.

ГШ зачем!?
Так это же было наныто людьми, которые не успевали лутать за все расы, теперь будет сто окон заходить фармить у кор, потом у белок и в конце все к акрам;

Я подумал, что такой ватный пб гш как раз и сделали из этих соображений.. но увы
Так и задумано. ГШ ПБ на 30%, остальные в 2.5 раза.
лут питов в ивент локе так же падает на пати!
Видим. Неверно отрабатывает модуль. Нужно разбираться в чем дело.
+ Снижено количество золотых слитков из подарков и коробок

всех смутили голд слитки, но MASTER-FRL нет.
теперь они будут вместо них выпадать, такие усилители давно необходимо убрать из дропа, лучше заменить на туалетную бумагу.
Не нужно. Там нет такого количества ресурсов, чтобы обесценить эту экипировку.

[Ve]Star[C]
26.12.2023, 15:16
Брал кто то кв сегодня 2 раз у Крампус: кв Испортить новый год? все могут его взять или нет просто 4 человека что я знаю не может взять кв хотя время кд давно уже прошло

bbshka
26.12.2023, 16:09
Очень сильно лагает в ивент локации,много лагов анимации,персонажи прыгают,скилы не прожимаются,каждый 3 бегает с багаными массами(не проходят массы в персонажа). играть невозможно.

ForMe
26.12.2023, 16:11
Очень сильно лагает в ивент локации,много лагов анимации,персонажи прыгают,скилы не прожимаются,каждый 3 бегает с багаными массами. играть невозможно.

Тут дело в твоем пк. У меня, к примеру, такого нет.

iNok
26.12.2023, 18:05
Тут дело в твоем пк. У меня, к примеру, такого нет.

так ты не с этого сервера

Blazer777
27.12.2023, 02:06
Так и задумано. НГ ПБ на 30%, остальные в 2.5 раза.

Видим. Неверно отрабатывает модуль. Нужно разбираться в чем дело.

Не нужно. Там нет такого количества ресурсов, чтобы обесценить эту экипировку.

Спасибо, что прислушались и снизили количество выпадаемых Голд слитков!

Suchkin_Kotik
27.12.2023, 08:25
мда да снизьте тогда уж и кд и вк которые вообще не падают, О осколках я вообще молчу

Suchkin_Kotik
27.12.2023, 08:30
платины много падает!

DOSЯ
27.12.2023, 08:42
сервер упал? надеюсь подняли ланчей...

bbshka
27.12.2023, 08:44
сервер упал? надеюсь подняли ланчей...
и добавят инвиз в шоп как ты и заказывал!

DOSЯ
27.12.2023, 08:46
и добавят инвиз в шоп как ты и заказывал!

отлично! слава акретии!

ForMe
27.12.2023, 17:50
Проблема: лаги / фризы на чв и локациях от вызывателей / кроссов / специалистов кор (проявляется на машинах разной мощности)

Решение: понизить детализацию текстур анимусов и убрать свечение.

Примечание: предложение именно по анимусам, поскольку вызывателей / спецов / кроссов достаточно много.

Так включи антилаг.

Fxck
27.12.2023, 18:41
Так включи антилаг.

включил бы, если бы он не был так убого сделан.

ForMe
27.12.2023, 18:52
включил бы, если бы он не был так убого сделан.

В чем "убогость" ?
https://i.gyazo.com/0467b81e70d1e9af3593a031c7f88046.png

iNok
27.12.2023, 20:21
Так включи антилаг.

пол пати шуб критует в первом же замесе на чв, у акров тоже, компьютеры хорошие купили, антилаг включили, еще советы или пора признать, что проблема не со стороны пользователя?

iNok
27.12.2023, 20:41
Почему испортили топ модель хелуинского ивента?

Надо было просто порезать кол-во коробок до адекватного кол-ва(в сравнении с хелуином) и ввести голд пухи\сеты людям,как на майском. возможно не помешал бы пвп квест с коробками, что бы не все долбили мобов, а друг друга, зачем переделали всё, кроме баганой локации? (на хелуине стока багов не было кстати) сейчас куча мест просто, бежишь и в невидимую текстуру встаешь хD

Зачем перерабатывать концепцию добычи ресурсов, (тех же самых допов), опять проблемы с колл-вом лута, вам люди кучу раз спасибо тут выражали за хелуинский фан, вы шапку инвизную убрали, допы теперь, который чтоб скрафтить 10-20 мобов убить надо, а моб на респе 1 по 1 лутинке, чтоб его сделать, опять же, для чего мне это пве контент, что бы вступить в пвп? У людей купить скажите? Тоже сомнительно , у вас квест на стек лута, на который и тратят это, фармить и так и так придется для допов в НГ , от души -_-

Короче, взять всё, что круто работало, опять перебрать, но по факту осталось всё тоже, но не много хуже, атмосферы сервер не почувствовал, пока, очень, всё, СОМНИТЕЛЬНО , надеюсь что-то поправят и вернут НГ

п.с. Ёлка топ в гш!

bbshka
28.12.2023, 11:25
Тоже скажу по поводу новогоднего ивента!
1- Новогоднее настроение только текстурами в гш и падающими снежинками
2- Где те самые новогодние замесы на этере,когда можно расой пиздиться за вскусные приколюхи плюхи...
3- замесы на пб в ивент локе тухляк,лока баганая,у меня жирный пк по св-вам и все равно присутвуют лаги анимаций и вообще игры(молчу про выбивание клиента при виде кор) почему то на других серверах все работает стабильно без вылетов....
4- дроп с коробок мдауш.....думаю все понимают :-\
5-хотелось бы чего то нового и интересного,новые ветки кв для пве и пвп игроков
6- пропадает мотивация делать эти квесты и находиться в этой локации
7-сделайте новогоднее настроение плиз!'
8- на новогодний ивент было б круто получить взаимодействие администрации и игроков сервера(викторины или что то подобное тому)

Spr1tes
28.12.2023, 11:53
почему то на других серверах все работает стабильно без вылетов....

Вот бы посмотреть на стабильность 16ти летнего сервера без закрытия, переоткрытия, вайпов и тд.

Spr1tes
28.12.2023, 11:57
пол пати шуб критует в первом же замесе на чв, у акров тоже, компьютеры хорошие купили, антилаг включили, еще советы или пора признать, что проблема не со стороны пользователя?

Ни разу не критануло за целый день. Разве что редкие микро фризы в ивентовой локации, но это только при первом посещении локации когда заходишь в игру. Может проблема в модификациях интерфейса? Хотя у меня стоит мод на интерфейс, но он не с форума.

bbshka
28.12.2023, 12:15
Ни разу не критануло за целый день. Разве что редкие микро фризы в ивентовой локации, но это только при первом посещении локации когда заходишь в игру. Может проблема в модификациях интерфейса? Хотя у меня стоит мод на интерфейс, но он не с форума.

ты наверно играешь за кор?

Spr1tes
28.12.2023, 12:27
ты наверно играешь за кор?

нет. умею нажимать только ф1ф2

ForMe
28.12.2023, 12:27

Да ты кора просто.

NetSoul
28.12.2023, 13:48
Думал будет новогоднее настроение на носу, а оказалось сопля..

iNok
28.12.2023, 13:50

классно, меня тоже редко критует, я прост заипался пол пати пересобираться после каждого замеса

ForMe
28.12.2023, 13:51
Думал будет новогоднее настроение на носу, а оказалось сопля..

Я думаю, тут не в игре дело.

iNok
28.12.2023, 13:54
Тоже скажу по поводу новогоднего ивента!
1- Новогоднее настроение только текстурами в гш и падающими снежинками
2- Где те самые новогодние замесы на этере,когда можно расой пиздиться за вскусные приколюхи плюхи...
3- замесы на пб в ивент локе тухляк,лока баганая,у меня жирный пк по св-вам и все равно присутвуют лаги анимаций и вообще игры(молчу про выбивание клиента при виде кор) почему то на других серверах все работает стабильно без вылетов....
4- дроп с коробок мдауш.....думаю все понимают :-\
5-хотелось бы чего то нового и интересного,новые ветки кв для пве и пвп игроков
6- пропадает мотивация делать эти квесты и находиться в этой локации
7-сделайте новогоднее настроение плиз!'
8- на новогодний ивент было б круто получить взаимодействие администрации и игроков сервера(викторины или что то подобное тому)

та пох крч, всё ради недельного рифреша паходу

Spr1tes
28.12.2023, 19:58
Почему элита+1 тычка изиды бьёт больше чем 30ый скилл ланча?

iNok
28.12.2023, 20:03

ты просто не привык к вызывателю, он всегда так должен (с)

ForMe
28.12.2023, 20:21

Почему каждый раз, как ты покупаешь ланча себе на неделю, на форуме появляются подобные сообщения???????:read::read::read::read:: read::read:

ForMe
28.12.2023, 20:35
Проблема: Отхил анимуса "Инанна" слишком большой и даёт огромный буст, как в соло пвп так и массовых битвах. 6-6.5к хила (при условии топ гена) и с таким маленьким КД (задержкой) - не нормально! Обычный маг становится "жирнее" танка из-за огромного хила.
Решение: Значительно уменьшить Отхил (Хилку) анимуса "Инанна"!

https://i.gyazo.com/2383fd98aef596a12528b99ef4b36037.png

exoda
28.12.2023, 20:40
ForMehttps://i.gyazo.com/2383fd98aef596a12528b99ef4b36037.png

ну... я так тебя и представлял в принципе.

ForMe
28.12.2023, 20:41
ну... я так тебя и представлял в принципе.

https://i.gyazo.com/18cbd4bbf3b959cc24e539b8056e094b.png
https://i.gyazo.com/1c3bf69c5da7aa673dbf733e2db88137.png
https://i.gyazo.com/7bc7a044040d67ba5f579d36b4300303.png

Spr1tes
28.12.2023, 20:59
ты просто не привык к вызывателю, он всегда так должен (с)

Знал бы ты от кого и как пошла та цитата, смеялся бы точно так же как и мы :rofl:

Spr1tes
28.12.2023, 21:02
Почему каждый раз, как ты покупаешь ланча себе на неделю, на форуме появляются подобные сообщения???????:read::read::read::read:: read::read:

Почему каждый раз, как я начинаю говорить про ланчей, спустя несколько минут ты отвечаешь мне на форуме и пытаешься что-то доказать в вк???????:read::read::read::read::read::read:

NiveaForDen
28.12.2023, 21:06
Шубы удивляются почему не могут соло залить в около ХПшной биже сумку на фулл хп с иннанной выдающей взамен массы на вампе, коры удивляются почему не могут залить в пять рыл 1 тело с 20к хп с 2 чучами в пати. Надеюсь 2024 принесёт нам новые предложения по балансу.

ForMe
28.12.2023, 21:08
Почему каждый раз, как я начинаю говорить про ланчей, спустя несколько минут ты отвечаешь мне на форуме и пытаешься что-то доказать в вк???????:read::read::read::read::read::read:

Что доказать? Тут же и без следствия всё ясно. Ланчей специально занизили, чтобы у аборигенов с сервера была возможность хоть как-то тебя убивать, ведь ты очень сильный игрок.

DOSЯ
28.12.2023, 21:22
Шубы удивляются почему не могут соло залить в около ХПшной биже сумку на фулл хп с иннанной выдающей взамен массы на вампе, коры удивляются почему не могут залить в пять рыл 1 тело с 20к хп с 2 чучами в пати. Надеюсь 2024 принесёт нам новые предложения по балансу.

а акры просто сдохли))) кайф)

|Roses|
28.12.2023, 21:24

Инка хилит 6.5к с 63+6 геном, это адекватно ты считаешь? С банкой 10к выходит.
Изида бьет 4к+, метеор летит от сумки 10к, серьезно? А если как ты говоришь на полу жире с вампом и тд, она бьет 10к, то на фулл дамаге сумка сколько должна бить? Умник.

ПРАБЛЕМА: Отхил посохом "чучи" слишком большой и даёт огромный буст, как в соло пвп так и массовых битвах. 40+% хила (без условий гена) и с таким большим радиусом действия хиллки (видимостью чучи, которая стоит где-то там) - не нормально!
Найдено решение!!!: Значительно уменьшить Отхил (Хилку) "чуча"! Или значительно уменьшить радиус действия (Задержку) между "жилками" чучи. Не благодарите.

Чуча в соло пвп? 40+% хила без гена? Какой еще ген на чучу? Что ты употребляешь? Практически вся раса белок это маги и дб, которые отлетают в 2 скилла. Там чуча бесполезна. Чучи итак кривые с задержкой, куда еще?

ForMe
28.12.2023, 21:28
а акры просто сдохли))) кайф)

Возьми с них пример.

Инка хилит 6.5к с 63+6 геном, это адекватно ты считаешь? С банкой 10к выходит.
Изида бьет 4к+, метеор летит от сумки 10к, серьезно? А если как ты говоришь на полу жире с вампом и тд, она бьет 10к, то на фулл дамаге сумка сколько должна бить? Умник.

Чуча в соло пвп? 40+% хила без гена? Какой еще ген на чучу? Что ты употребляешь? Практически вся раса белок это маги и дб, которые отлетают в 2 скилла. Там чуча бесполезна. Чучи итак кривые с задержкой, куда еще?

Красава, Абубай.
Глаза пошире открой и додумайся, что хилл инанны составляет примерно 30% хп мага и он статичен. Хил белки мага 25% восстанавливает, но не статичен и зависит от кол-ва хп. Это стандартное соотношение инанны к магу белок. Пастухи так много бьют с посоха из-за поломанного крита. Маг всегда бьет по верху. Балка маг тоже не должен метеоритом 11к бить, но бьет. Это общая проблема сервера.

Какая задержка? Задержка есть разве что у прайдовской чучи с никой Chupa, которой уже под 50+ лет.

loos
28.12.2023, 21:32
Проблема : Крит PvP Посоха.
Пвп Посох имеет очень большой крит , с ним можно держать мобов не имея крит сета в професии вызыватель . При тестах Голд Посоха и Пвп Посоха разница в крите колосальная , При одинаковых Эквипах за исключением Разновидности Посохов (Голд\Пвп) Пвп Посох критует 8\10 не имея крит Сета, Допа крита, и Антика атаки (Это ничего не одето) , при Этом Голд посох Критует 3\10
Решение : Пересмотреть вне штатный "Крит" посоха , или это такая "Механика" скрытая, задуманная изначально?

iNok
28.12.2023, 23:25
Проблема : Крит PvP Посоха.
Пвп Посох имеет очень большой крит , с ним можно держать мобов не имея крит сета в професии вызыватель . При тестах Голд Посоха и Пвп Посоха разница в крите колосальная , При одинаковых Эквипах за исключением Разновидности Посохов (Голд\Пвп) Пвп Посох критует 8\10 не имея крит Сета, Допа крита, и Антика атаки (Это ничего не одето) , при Этом Голд посох Критует 3\10
Решение : Пересмотреть вне штатный "Крит" посоха , или это такая "Механика" скрытая, задуманная изначально?

не баг, а фича

ПС. фиксанут уже, когда новый контент приедет

iNok
28.12.2023, 23:28
ПРАБЛЕМА: Отхил посохом "чучи" слишком большой и даёт огромный буст, как в соло пвп так и массовых битвах. 40+% хила (без условий гена) и с таким большим радиусом действия хиллки (видимостью чучи, которая стоит где-то там) - не нормально!
Найдено решение!!!: Значительно уменьшить Отхил (Хилку) "чуча"! Или значительно уменьшить радиус действия (Задержку) между "жилками" чучи. Не благодарите.

а за пнх, на скок забанят?

g1oom
29.12.2023, 00:36
не баг, а фича

ПС. фиксанут уже, когда новый контент приедет

Какой ты контент хочешь? Половина в сп сетиках бегает

iNok
29.12.2023, 01:34
Какой ты контент хочешь? Половина в сп сетиках бегает

сет делать 10 дней , а так, по факту уже большинство точнулось, ушло. опять вернулось, опять точнулось, над доделать бэлэнс и гонку вооружений запускать с обнулём пвп

ЖадныйАраб
29.12.2023, 01:40
сет делать 10 дней , а так, по факту уже большинство точнулось, ушло. опять вернулось, опять точнулось, над доделать бэлэнс и гонку вооружений запускать с обнулём пвп

Это было много раз, по кругу, может что то новое попробуем наконец? Надо забыть о новых пухах, люди только отходят от их точки и фарма свойст, забыть о новых сетах, так как люди все еще гробят пачками дешки на их точку, щиты можно обновить точно!

Суть в том, что надо заняться этим балансом и совершенствовать его, а не тупо новый контент пихать и на этом расход.

g1oom
29.12.2023, 01:42

Поверь , новый контент, 90% сервера , сразу предадутся , ты говоришь бред полный, ниже тебе человек написал , что люди до сих по пор точатся , о каком контенте блять ты говоришь ? Многие аккаунты по рукам ходят , люди крабят свойства и тд , что ты говоришь то вообще ? Тут людям по 30+ лет , науя людям тут сидеть крабить новые пушки ? Больше делать не8уй думаешь ? тут дело не в контенте , если у тебя такая политика , лучше не пиши .

ForMe
29.12.2023, 08:13
У "особенных" какое-то обострение началось под новый год? Откуда столько навоза на форуме вылезло с "актуальными" предложениями?
Одни ноют об урезании хилла инанн, чтобы они могли в 1 лицо мага под ней убивать без проблем, вторые ноют про урон изиды, при этом, внятно не могут объяснить, сколько она должна бить по их мнению, третьи пошли еще дальше: уже и акры каратели вдруг стали обделенными, а ббшникам не хватает "выживаемости" в дд профессиях....
И этот сброд аналитиков потом язвит и жалуется, что их "предложения" не учитываются. Ашалеть. Да ваше мнение даже шаурмист не будет учитывать, когда спросит, вам в сырном лаваше или обычном?

exoda
29.12.2023, 09:43
У "особенных" какое-то обострение началось под новый год? Откуда столько навоза на форуме вылезло с "актуальными" предложениями??
У тебя так круглый год, ничего же, терпим все. Что ж ты наплакал в своё время за МТ ибо не мог убить их? Ты же топишь за дефолт, а разработчиками задумана возможность Маго Танков.
Нужно возвращать МТ чтобы противостоять сумкам.

ForMe
29.12.2023, 09:51
У тебя так круглый год, ничего же, терпим все. Что ж ты наплакал в своё время за МТ ибо не мог убить их? Ты же топишь за дефолт, а разработчиками задумана возможность Маго Танков.

Ну так ты и в жизни терпишь всегда, тебе не привыкать. Ты и тебе подобные очередняры когда выдавливают из себя "предложения" даже не догадываются, какие последствия окажут они на сервер. Ты себя считаешь познавшим дзен игроком, который отлично разбирается в самых замудренных моментах игры? Нет. Ты все та же посредственная очередняра, чьи знания и умения заканчиваются на зажатии безоткатки и в стоянии на телепорте. Ну так вот куда ты лезешь каждый раз, выскочка?

exoda
29.12.2023, 09:59
Ну так ты и в жизни терпишь всегда, тебе не привыкать. Ты и тебе подобные очередняры когда выдавливают из себя "предложения" даже не догадываются, какие последствия окажут они на сервер. Ты себя считаешь познавшим дзен игроком, который отлично разбирается в самых замудренных моментах игры? Нет. Ты все та же посредственная очередняра, чьи знания и умения заканчиваются на зажатии безоткатки и в стоянии на телепорте. Ну так вот куда ты лезешь каждый раз, выскочка?

Ах да. Я забыл. Чтобы сделать всё "по дефолту" так много знаний и мозгов нужно...
Вот это понимания баланса! Сделать так как сделали когда-то разрабы в бородатые годы на альфа и бета сборках. Круто. А потом взять "позаимствовать" окрасы и считать себя "заслуженным пользователем" который знает всё и понимает за баланс, считая себя круче остальных.

ForMe
29.12.2023, 10:01
Ах да. Я забыл. Чтобы сделать всё "по дефолту" так много знаний и мозгов нужно...
Вот это понимания баланса! Сделать так как сделали когда-то разрабы в бородатые годы на альфа и бета сборках. Круто. А потом взять "позаимствовать" окрасы и считать себя "заслуженным пользователем" который знает всё и понимает за баланс, считая себя круче остальных.

Много знаний и мозгов нужно для того, чтобы понять суть нынешних изменений и предпосылки их ввода. Ты с этим пока не справляешься.
Что может знать про баланс очередняра вроде тебя?
Какие окрасы "позаимствованны"? Конкретно напиши, трепло молдованское, разберемся в этом вопросе.

exoda
29.12.2023, 10:22
суть нынешних изменений и предпосылки их ввода
Убить сервак и уничтожить его индивидуальность? Сделать каждый параметр и настройку по дефолту чтобы потом сервер ждала участь офф серверов? В этом суть?

ForMe
29.12.2023, 10:24
Убить сервак и уничтожить его индивидуальность? Сделать каждый параметр и настройку по дефолту чтобы потом сервер ждала участь офф серверов? В этом суть?

Ты на вопрос по поводу "взаимствования" окрасов ответь, свирорылый, а дальше уже и это обсудим.

Nekro
29.12.2023, 12:17

Что бы дбшником убить сумку, нужно выполнить несколько простых действий:
1. выделяешь сумку
2. делаешь пиу-пиу-пиу
3. все, сумка мертва

Nekro
29.12.2023, 12:18
Какие окрасы "позаимствованны"?

Ве окрасы позаимствованы!!! Могу даже сказать откуда!!!!

bbshka
29.12.2023, 12:19
Ты на вопрос по поводу "взаимствования" окрасов ответь, свирорылый, а дальше уже и это обсудим.

Иди прогуляйся другалек,на улице прекрасно вроде как. А то жить на форуме такое себе удовольствие....

http://tangar.info/wp-content/uploads/2016/05/8.jpg

ForMe
29.12.2023, 12:21
Иди прогуляйся другалек,на улице прекрасно вроде как. А то жить на форуме такое себе удовольствие....

http://tangar.info/wp-content/uploads/2016/05/8.jpg

Я на работе, фрик, не получится прогуляться, разве что на обеде.
Да и не "другалек" я тебе. Ты если со мной на разговор набиваешься, то можем вечером это устроить. Расскажешь про свою "успешную" жизнь барыги. А если нет, то и не отсвечивай тут в таком ключе, пока не попросят.

bbshka
29.12.2023, 12:34
Я на работе, фрик, не получится прогуляться, разве что на обеде.
Да и не "другалек" я тебе. Ты если со мной на разговор набиваешься, то можем вечером это устроить. Расскажешь про свою "успешную" жизнь барыги. А если нет, то и не отсвечивай тут в таком ключе, пока не попросят.
Посмеялся,таксолюб! спасипки
Работай дальше на начальника,а барыга да круто! не жалюсь
Может скинуть тебе пару биткоинов? Срыгнешь наконец-то отсюда.

ForMe
29.12.2023, 12:42
Посмеялся,таксолюб! спасипки
Работай дальше на начальника,а барыга да круто! не жалюсь
Может скинуть тебе пару биткоинов? Срыгнешь наконец-то отсюда.

Ух каким ты дерзким под новый год встал. Пару недель назад иначе разговаривал.
Скинь лучше номер своей регистрации в качестве ИП, сявка-понторез, побалуемся)

bbshka
29.12.2023, 12:48
Ух каким ты дерзким под новый год встал. Пару недель назад иначе разговаривал.
Скинь лучше номер своей регистрации в качестве ИП, сявка-понторез, побалуемся)

Где ты высираешь такую информацияю про ип,тухлая ты подмышка.:help:

ForMe
29.12.2023, 12:50
Где ты высираешь такую информацияю про ип,тухлая ты подмышка.:help:

А как ты работаешь?

bbshka
29.12.2023, 12:51
А как ты работаешь?

Работать на себя обязательно иметь ИП? Опять смешишь Игорь!
Я плачу нологи за свет газ и воду.

ForMe
29.12.2023, 12:52
Работать на себя обязательно иметь ИП? Опять смешишь Игорь!

Ну так расскажи, как ты "на себя" работаешь? Мне, как работнику из налоговой сферы, очень интересно.
Причем тут "налоги" к свету, газу и воде, кловун?

bbshka
29.12.2023, 12:54
Ну так расскажи, как ты "на себя" работаешь? Мне, как работнику из налоговой сферы, очень интересно.
Причем тут "налоги" к свету, газу и воде, кловун?
Ты сказал я барыга,так и есть,а в какой сфере тебя не должно касаться! фсё в рамках закона!

ForMe
29.12.2023, 12:56
Ты сказал я барыга,так и есть,а в какой сфере тебя не должно касаться!

Ахаха, как-то улетучиваться твой гонор понтореза начал, огрызок. Типичный колхозный "бузнесмен". Лучше не привлекай к себе внимание

bbshka
29.12.2023, 12:59
Ахаха, как-то улетучиваться твой гонор понтореза начал, огрызок. Типичный колхозный "бузнесмен". Лучше не привлекай к себе внимание
Завидуй молча колхозному "бузнесмену" иди считай налоги, Игорёк! не отвлекайся от работы.

bbshka
29.12.2023, 13:04

скинь свой номер биткоин кошелька,отправлю тебе подарок на новый год,может купишь себе новые мозги. А то отрафировался совсем чот,фляга едет.
А ты же из налоговой,нельзя так тебе деньги зарабатывать.

Spr1tes
29.12.2023, 16:11
3)Раса Акретии - генератор будет играть роль осадки , при заточке осадки будут прибавлятся бонусы в виде крита,увеличения атаки ,урезки бонусов в роле грейдов, чем лучше грейд(т.е заточка, тем лучше бонусы . ПРИМЕР 57гена(осадка) : +15% атаки, +20точности,-40% дефа
ПРИМЕР 65+6(осадка) : +42% атаки , +40 точности, -15% дефа

3)Раса Акретии - генератор будет играть роль осадки , при заточке осадки будут прибавлятся бонусы в виде крита,увеличения атаки , возможность передвижения в осадке(ну а чё, там же есть гусеницы когда садишься в осадку) в роле грейдов, чем лучше грейд(т.е заточка, тем лучше бонусы . ПРИМЕР 57гена(осадка) : +15% атаки, +20точности, возможность передвижения в состоянии хотьбы
ПРИМЕР 65+6(осадка) : +42% атаки , +40 точности, возможность передвижения в состоянии бега.
Думаю так будет лучше

Амиль
29.12.2023, 16:16
Чётко ты придумал, или кто то подсказал?

Spr1tes
29.12.2023, 16:20
Чётко ты придумал, или кто то подсказал?

Нейросеть проанализировала все последние предложения и сама скорректировала предложение.

Амиль
29.12.2023, 16:27
Ответ на вопрос так же оттуда взял или оно автоматически заполнилось?

DOSЯ
29.12.2023, 17:51
Ответ на вопрос так же оттуда взял или оно автоматически заполнилось?

ну если твоё предложение будет учтено я хз просто, что за бред, у акра и так 2 пухи пу и лук, а вы 3тью хотите? прикольно) ладненько я думаю это оценят оставшиеся 150 человек.

Spr1tes
29.12.2023, 17:58
ну если твоё предложение будет учтено я хз просто, что за бред, у акра и так 2 пухи пу и лук, а вы 3тью хотите? прикольно) ладненько я думаю это оценят оставшиеся 150 человек.

не смеши. Это нововведение сравнимо разве что с добавлением 4ой расы. Хотя у нас и гены для анимусов есть, которые точить надо. Так что не удивлюсь если добавят 4ую расу и функцию женитьбы.

ForMe
29.12.2023, 18:20
и функцию женитьбы.

Хоть в игре с девочкой пообщаешься.

Spr1tes
29.12.2023, 19:36
Хоть в игре с девочкой пообщаешься.

Вот бы пообщаться с девочками :heat:

Сахарок
29.12.2023, 21:55
СКайфом бы вернулся в баланс 61 пух и магистр сетов!

ForMe
29.12.2023, 22:08
Я заметил, ноющие по поводу пастырей зачастую являются такими же амебами на воинах-магах как это чудище. А эта дрянь ведь всего лишь надел антиграв +6. Когда подобные огрызки надевают еще и щит магистра, входящий урон дополнительно режется на ~30%. Но, конечно же, проблема сервера не в чрезмерной выживаемости персонажей, получающаяся за счёт всего лишь двух предметов, а изиды и инанны, которые местный завод на ланчах в таверну отправляют!
Новички ведь на сервере не задерживаются потому, что изиды много бьют и 63 оружие на 500 меньше бьет, чем топовое 65, а не потому, что у каждой амебы на сервере есть 100% способ выхода из драки за счёт надевания такого эквипа.
https://i.gyazo.com/0750e3ff0e9b203614721e53c394c727.gif

g1oom
30.12.2023, 11:45
Праблемка: незаметный в своей расе хилл.

Решение : Значительно уменьшить буст от хиллки.

Примечание : Администрация сервера , прошу принять меры в короткие сроки 90% шуб - около маготанчики . Дело в том что "маготанчики" и их аналоги клацают хиллку без каких-либо генераторов и хилит она каких-то 25-70% ХП по пати без каких-либо задержек самого эффекта хиллки или в то время её бьют 3дб кор с оружием 65+6 и 65+5 в фул прокаст с трех персонажей мы сносим 50% хп и этот "маготанчик" просто бегает не чувствуя наш урон, а ещё он просит его "подхилить по пати", ужас. А если этот "маготанчик" умеет юзать дмг бижу, то дб Священного альянса падает от 2-х тычек + 1 скила "метеорит".

Я бы честно взял молоток когда ты печатаешь своими пальчиками , и просто перехуярил бы по твоим кривым пальцам , игрок на сумочке .

ForMe
30.12.2023, 11:47
Я бы честно взял молоток когда ты печатаешь своими пальчиками , и просто перехуярил бы по твоим кривым пальцам , игрок на сумочке .

Почему столько агрессии на троллинг?

Jemison
30.12.2023, 11:50
Сначала научись говорить правду.Ген 63+6 не хилит 7к.
Следующий шаг будет уже разбор проблемы,а проблема заключается в том что генераторы не сбалансированные между собой,вплане - (Иананна - есть разница в хиле,видно, но по дефу как обещали нет разницы вообще что 63+5 что 65+6 где обещанный деф?) далее едим,изиды тут уже совсем не видно разницы между 63+6 65+5 и 65+6 дмг, то есть нет смысла для изиды делать 65+6 вполне хватит 63+6.Деф так же точно не работает.

3-и белко дб не могут убить сумку, пруфы.

Проблема в том, что вы обмороки дефаете свою переаппаную расу, наебашить бы тебе, сжечь тебе нахуй компьютер и с окна спустить

bbshka
30.12.2023, 12:33
Праблемка: незаметный в своей расе хилл.

Решение : Значительно уменьшить буст от хиллки.

Примечание : Администрация сервера , прошу принять меры в короткие сроки 90% шуб - около маготанчики . Дело в том что "маготанчики" и их аналоги клацают хиллку без каких-либо генераторов и хилит она каких-то 25-70% ХП по пати без каких-либо задержек самого эффекта хиллки или в то время её бьют 3дб кор с оружием 65+6 и 65+5 в фул прокаст с трех персонажей мы сносим 50% хп и этот "маготанчик" просто бегает не чувствуя наш урон, а ещё он просит его "подхилить по пати", ужас. А если этот "маготанчик" умеет юзать дмг бижу, то дб Священного альянса падает от 2-х тычек + 1 скила "метеорит".

боже какой ты мусорный помойник,чуча без дамага,тупо на хиле,а обсосные вызыватели еще и дамажат,при этом не нажимают никаких кнопок что бы хилить

ForMe
30.12.2023, 12:47
боже какой ты мусорный помойник,чуча без дамага,тупо на хиле,а обсосные вызыватели еще и дамажат,при этом не нажимают никаких кнопок что бы хилить

https://i.gyazo.com/5b874680d9d3adfcae456c3829c4c019.png
https://i.gyazo.com/50e81e256ce1a7666550b7e629128348.png

bbshka
30.12.2023, 13:00
https://i.gyazo.com/5b874680d9d3adfcae456c3829c4c019.png
https://i.gyazo.com/50e81e256ce1a7666550b7e629128348.png

монстр,Больше сказать нечево!

ForMe
30.12.2023, 13:15
монстр,Больше сказать нечево!

Еще бы, я же не даун криворукий в магевоине.
https://i.gyazo.com/96463c172512e2a3dced7a8fa73fa4db.png

КПСС
30.12.2023, 15:01
Проблема в том, что вы обмороки дефаете свою переаппаную расу, наебашить бы тебе, сжечь тебе нахуй компьютер и с окна спустить

Тебе витамины нужно пить,боец на тебя крикнуть тебя сдует,какие битвы ахахахах:yahoo:

Сахарок
30.12.2023, 15:03

Ты же да же не играешь... откуда тебе что то знать о БАЛАНСЕ ?! :(

bbshka
30.12.2023, 15:24
Еще бы, я же не даун криворукий в магевоине.
https://i.gyazo.com/96463c172512e2a3dced7a8fa73fa4db.png

даже не буду комментировать,твои высеры,забей.
я чилю в игре и не пытаюсь доказать какой я сильный что отпиздил 90% сервера

Ambrobene
30.12.2023, 18:03
серв упал

Encko
30.12.2023, 18:05
Он не упал, он просто не работает. :dance3:

Ambrobene
30.12.2023, 18:06
игровой сервер не работает)

мафака
30.12.2023, 18:12
перестал работать сервер

Сахарок
30.12.2023, 18:12
А что случилось? о_О

Encko
30.12.2023, 18:14
Технические работы

[Ve]Star[C]
30.12.2023, 18:32
100% кто то что то начал баги юзать ))))))

Амиль
30.12.2023, 18:35
Баланс прокрутится чую, не к добру такое

[Ve]Star[C]
30.12.2023, 18:36
Баланс прокрутится чую, не к добру такое������

порежут кор все пойдут за белок)) дб песты сильно завышены

Акрик
30.12.2023, 18:38
Star[C];1558457']порежут кор все пойдут за белок)) дб песты сильно завышены

У тебя все всегда завышены :)

Амиль
30.12.2023, 18:38
Star[C];1558457']порежут кор все пойдут за белок)) дб песты сильно завышены

Та не, будет что то "после тех работ бью 6к, а бил 9к" в тс/дс будут спрашивать друг у друга

Сахарок
30.12.2023, 18:50
Блииииииииииииииииин тех работы сломали респ подарков по 2 в 1 месте ну за ЧТО!?!?!

Jemison
30.12.2023, 20:38
Тебе витамины нужно пить,боец на тебя крикнуть тебя сдует,какие битвы ахахахах:yahoo:

Запятые вышли из чата, держи в курсе

Jemison
30.12.2023, 20:39
Ты же да же не играешь... откуда тебе что то знать о БАЛАНСЕ ?! :(

Да мне не нужно играть 24/7 чтобы понять что с балансом на сервере, я же не дурачок как ваш коллектив состоящий на 80% из сумок и кросс-сумок

Neal
30.12.2023, 20:55
Здравствуйте! Прошу разрешить передачу катаны через банк. Катана с ивента не передается через банк, только в обмене.

Evin
30.12.2023, 21:34
Нету пита в 21:30

андреев
30.12.2023, 21:35
С пб расход)

КПСС
31.12.2023, 10:11
Запятые вышли из чата, держи в курсе

Как здоровье ?

Сахарок
31.12.2023, 11:22
Да мне не нужно играть 24/7 чтобы понять что с балансом на сервере, я же не дурачок как ваш коллектив состоящий на 80% из сумок и кросс-сумок

Agro-Jerrrri

Сахарок
31.12.2023, 11:32
https://pic.pvpwar.net/v/5oKdV1Kr
Хотелось бы что бы кубы вышли из текстур, это не единственное место, таких много.

g1oom
31.12.2023, 13:52
Хотелось бы что бы кубы вышли из текстур, это не единственное место, таких много.

Скоро за стол садится ! Успокойся со своими подарками .

iNok
31.12.2023, 13:53

это потому что, у тебя плохой компьютер и антилаг не включил )

Васяныч
31.12.2023, 14:54
А за кого корам еще играть ? Кроме сумок и кроссов. Хранителей порезали, коро дб гавно (*и это все поддерживают) Храмовники без контроля в виде коро стрелков и сеток бегают. Портера порезали, варлоку срезали бафы. Осталось порезать генераторы да. Вы не ищите баланс, а тупо требуете добить его. Все понимают, что и стрелковый класс ( спецы) и маги щас зависят от генов. При этом ни 1 "балансер" не указал причины До введения генов скок людей за кор играло? 2,5 гильдии и всех все устраивало( только не самих кор, так как их не было_) ps Без негатива и всех с наступающим!

ForMe
31.12.2023, 14:58
Портера порезали, варлоку срезали бафы.

Нет, Василий, не порезали, а сделали так, как изначально должно было быть. Вопреки распространенному мнению местных мастеров ебаланса, у варлока урона в проф бафах ровно столько же, сколько у бекловского псионика. Разница лишь в 20 крита, прибавляющихся у варлока от второй профессии.

ForMe
31.12.2023, 15:08
Для всех страждующих, вот тест урона 55 изиды на стандартном клиенте 2232 с просторов ютуба (не реклама).
У вас, при этом, кол-во хп персонажей повышено за счет бонусов от сетов и бижи, да и у сетов показатели от 53 брони, а не от 55.
https://www.youtube.com/watch?v=yJzd6gntfPU

iNok
31.12.2023, 17:37
Для всех страждующих, вот тест урона 55 изиды на стандартном клиенте 2232 с просторов ютуба (не реклама).
У вас, при этом, кол-во хп персонажей повышено за счет бонусов от сетов и бижи, да и у сетов показатели от 53 брони, а не от 55.

но вот, нормальный дмг, 3500+- с банкой 5к, кули на варе с банкой 3500 прилетает 6000? из-за сетовых бонусов?)

учитываем еще что сет, судя по всему +0 и бижа новичка там максимум

Spr1tes
31.12.2023, 17:39

Ну нормальный урон, с учётом того, что банки там явно не по 3.5к хилят

iNok
31.12.2023, 18:04
что получается то
изида на 2232 бьет на 30% меньше банки 5000
изида на х100 бьёт на 70% больше банки 3500
Всё что нам надо знать на данный момент

NiveaForDen
31.12.2023, 19:22
но вот, нормальный дмг, 3500+- с банкой 5к, кули на варе с банкой 3500 прилетает 6000? из-за сетовых бонусов?)

учитываем еще что сет, судя по всему +0 и бижа новичка там максимум
Хз, в меня вообще изида по 9к лупит блин, как играть то? А они твари ещё метеоритами по 15к бьют и инки эти по 9к хиляют

ForMe
31.12.2023, 19:34
Хз, в меня вообще изида по 9к лупит блин, как играть то? А они твари ещё метеоритами по 15к бьют и инки эти по 9к хиляют

Так, не балуйся.

Азошенька
31.12.2023, 21:04
Так, не балуйся.

С Новым Годом, братик <3

ForMe
31.12.2023, 21:08
С Новым Годом, братик <3

Тебя тоже, Грифа.

Васяныч
31.12.2023, 21:10
С Новым Годом, братик <3

Тебя тоже, Грифа.

Але еще 2023

Азошенька
31.12.2023, 21:12
Але еще 2023

Ты чо лезешь, дед

ForMe
31.12.2023, 21:24
Але еще 2023

Я не понял,ты че, самый умный что-ли?

Васяныч
31.12.2023, 21:27
Ты чо лезешь, дед

Цыц песдюк

Азошенька
31.12.2023, 21:38
Цыц песдюк

Тебя тоже с Новым Годом, старый <3

iNok
31.12.2023, 21:41
пб топ! всех грац!

[Ve]Star[C]
31.12.2023, 23:16
С наступающим или наступившим Новым годом всех

Геральт
01.01.2024, 10:57
читаю- читаю я это всё, и с каждым днём изиды всё больше и больше бьют. патчей нет, а урон изид на форуме растёт.. Уже по 6 бьют)

Inanna
01.01.2024, 11:51
Я вообще мобов пока бью,квесты делаю,у меня Изида мне пвп набивает

Амиль
01.01.2024, 12:58
Я вообще мобов пока бью,квесты делаю,у меня Изида мне пвп набивает

Я научил изиду сканить локу , она еще в других локах соло фармит пвп,пока я в гш

ForMe
01.01.2024, 19:02
Чат летит так быстро, что никто не узнает о том, что сейчас всё стрелковое оружие со стихийными боеприпасами бьет на 25% ниже положенного.

ForMe
02.01.2024, 16:26
Проблема : мало тп
Решение : верните тп в ЗЭ конец . Акула ПБ. Калиана ПБ Элан. Бельфегор. Дракон ГЧ ПБ. К1 И К2
Примечание : мало тп сервер как будто не пвп вар а ПВЕ ВАР бегать надо куда то миллион лет разве не в этом суть сервера чтобы побыстрее можно было всё сделать????

https://i.gyazo.com/f635333e2772a9a14831f2eecf2fe8da.png

Spr1tes
02.01.2024, 16:35
Вот бы убрать все эти новые локации и оставить стандартные а всех пб из этих локаций засунуть туда, где раньше были запечатки. Как раньше, тп в точке, а ты сидишь на ланче под пдд с каштаном

ForMe
02.01.2024, 16:45
Вот бы убрать все эти новые локации и оставить стандартные а всех пб из этих локаций засунуть туда, где раньше были запечатки. Как раньше, тп в точке, а ты сидишь на ланче под пдд с каштаном

А тебе какая разница? Ты же больше двух недель не играешь.

Spr1tes
02.01.2024, 17:08
А тебе какая разница? Ты же больше двух недель не играешь.

и чё?

ForMe
02.01.2024, 17:12
и чё?

Ну сливной, не играешь больше пары недель, ливаешь. Я откуда знаю чё??? Ненадёжный игрок.

Spr1tes
02.01.2024, 17:31
Ну сливной, не играешь больше пары недель, ливаешь. Я откуда знаю чё??? Ненадёжный игрок.

и чё?

ForMe
03.01.2024, 10:42

Что-то давно этот кловун "юморист" про анимусы не шутил. Заболел мб.

Spr1tes
03.01.2024, 12:36
читаю- читаю я это всё, и с каждым днём изиды всё больше и больше бьют. патчей нет, а урон изид на форуме растёт.. Уже по 6 бьют)

https://pic.pvpwar.net/v/RDXCj6cc :popcorm2:

Dredd[C]
03.01.2024, 14:24
https://pic.pvpwar.net/v/RDXCj6cc :popcorm2:

https://sun9-50.userapi.com/impg/Phnn7z08Foy1BisiIBP90OkTZ7WabTyS20FmOQ/iw8_iKovhoI.jpg?size=780x256&quality=96&sign=83bbe69cdff1750c7382a099fe75c424&type=album
https://sun9-36.userapi.com/impg/VUmepesQZqo-nWq5c1CDADOS8XNO-Joz17EKiw/Fs3q-WQKzoU.jpg?size=874x449&quality=96&sign=d6f8d47fb31d2ecefbbbfb16d907ba89&type=album

ForMe
03.01.2024, 14:41
;1558551']https://sun9-50.userapi.com/impg/Phnn7z08Foy1BisiIBP90OkTZ7WabTyS20FmOQ/iw8_iKovhoI.jpg?size=780x256&quality=96&sign=83bbe69cdff1750c7382a099fe75c424&type=album
https://sun9-36.userapi.com/impg/VUmepesQZqo-nWq5c1CDADOS8XNO-Joz17EKiw/Fs3q-WQKzoU.jpg?size=874x449&quality=96&sign=d6f8d47fb31d2ecefbbbfb16d907ba89&type=album

Красава, Дэвид. А что на скриншотах?

ForMe
03.01.2024, 20:04
Судя по тому, сколько появилось кор лучников в игре, ныть по поводу них уже не модно?

Азошенька
03.01.2024, 20:17
Судя по тому, сколько появилось кор лучников в игре, ныть по поводу них уже не модно?

Дай акк погонять, братик

ForMe
03.01.2024, 20:21
Дай акк погонять, братик

К банку.

Азошенька
03.01.2024, 20:24
К банку.

Да я отвечаю, фуллка к обеду будет! Экера спроси

Азошенька
03.01.2024, 20:25
Я же и пвнеда учил играть

ForMe
03.01.2024, 20:28
Да я отвечаю, фуллка к обеду будет! Экера спроси

Я с ним не общаюсь.

Азошенька
03.01.2024, 20:29
Я с ним не общаюсь.

Ты на него не гони, э -_-

Азошенька
03.01.2024, 20:32
Ты чо слова свои корректируешь? Не чурайся устьев своей души

ForMe
05.01.2024, 19:40
Проблема:
ПВП сервер, на котором за своими пвп очками нужно бегать по 5 минут до точек.
Решение:
Вернуть локационные ТП на пб для быстрого доступа к точкам фарма, прохождения кв.
Примечание:
Чтобы добежать до своей потенциальной жертвы нужно пробежать через половину локации, в итоге другим игроком (жертвой) делается та на подходе и мое время потрачено впустую. Сидеть на блоках такое себе удовольствие, предложение вернуть тп к разным пб как было раньше,
А когда "жертва" убегает или убивает тебя - у тебя тоже время теряется по такой логике, ведь она должна развлекать тебя и убиваться об тебя тогда, когда тебя скучно станет?
Откуда вы беретесь такие "занятые"? Я, наверное, тебе секрет открою, но мморпг игра это не сингл игра, где тебя веселят нпсы. Тут "развлечение" строится вокруг взаимодействия с живыми игроками. И они не должны делать ровно то, что ты хочешь от них - убиваться об тебя как мобы и веселить тебя в любой момент, когда ты соизволишь после завода с баклахой пива зайти сюда.

dispetcher
05.01.2024, 23:56
Я же и пвнеда учил играть

Убивать нубов в патре с чх?))

PANT
06.01.2024, 16:08
Всем добрейшего. А можно голд мины у нпс тоже в коробках сделать что бы как турки можно было купить любой профой.

ForMe
06.01.2024, 17:13
Как думаете, почему за всё это время не появилось ни одного сообщения от игроков на корах на тему того, что кора пастух не должен с 0 крита бить всегда верхней планкой урона??????

NetSoul
06.01.2024, 17:47
И так шанс нормальной вещи с ивент коробок самый мизерный за все время
Еще и никому ненужные ТП на никому ненужных ПБ добили :black_eye:

ForMe
06.01.2024, 18:14
И так шанс нормальной вещи с ивент коробок самый мизерный за все время
Еще и никому ненужные ТП на никому ненужных ПБ добили :black_eye:

Тебе кажется

Васяныч
06.01.2024, 18:24
Как думаете, почему за всё это время не появилось ни одного сообщения от игроков на корах на тему того, что кора пастух не должен с 0 крита бить всегда верхней планкой урона??????

А шубо портер должен !?

NetSoul
06.01.2024, 18:25
Тебе кажется

Спасибо, перекрестился

ForMe
06.01.2024, 19:35
А шубо портер должен !?

И он не должен.

Васяныч
06.01.2024, 20:20
И он не должен.

А зачем тогда поднимали нижнюю планку посоху, огнику и ножику? Учитывая непонятную ситуацию с критом на сервере

ForMe
06.01.2024, 20:31
А зачем тогда поднимали нижнюю планку посоху, огнику и ножику? Учитывая непонятную ситуацию с критом на сервере

Чтобы Свиносахар с сервера не ушел.

misha2143
06.01.2024, 20:32

что бы ланч бил не 6к компотом, а 7

ForMe
06.01.2024, 20:33
что бы ланч бил не 6к компотом, а 7

Не ной.

NiveaForDen
08.01.2024, 02:27
Да блин когда уже 5к банки ХП введут то?? Хочу бегать акро танком, ой, карателем, и дефать еп этих сумочек, которые с +6 посахами бьют по 5к в щит в фулл деф, ой, 10 круг (другой на панели не имею) и высшибать 13к в них кульбитами. Куда тут жалобу накатать?

16DEN19
08.01.2024, 02:32
0000000

Аморально
08.01.2024, 13:34
Ахахах.
А у кор помимо баланса ещё и на ивенте бонус?)))
Почему только у них есть призы по 2к голды?

exoda
08.01.2024, 13:41
Ахахах.
А у кор помимо баланса ещё и на ивенте бонус?)))
Почему только у них есть призы по 2к голды?

Ты зачем спалил? И тут незаметно хотели бустануть кор ( как и всегда ). А ты взял и заметил :)

Подумаешь не указали 33 начислений +2.000 Золотых Очков расы Беллато и 33 начислений +2.000 Золотых Очков расы Акретия. Будем думать что кто-то получил свои начисления... (но это не точно).
Главное что расу Кора не забыли и ники указали, и начисления выдали)

РыжаяСоня
08.01.2024, 14:02
Да блин когда уже 5к банки ХП введут то?? Хочу бегать акро танком, ой, карателем, и дефать еп этих сумочек, которые с +6 посахами бьют по 5к в щит в фулл деф, ой, 10 круг (другой на панели не имею) и высшибать 13к в них кульбитами. Куда тут жалобу накатать?
Попробуй сюда написать https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf , может и подлечат тебя как раз .

NiveaForDen
08.01.2024, 18:11
Написал. Ответили что ссылку скинул бездарь, который в свои годики не понимает полномочий тех или иных гос структур, советовали ему окончить шарагу без покупки никчёмной корочки.

РыжаяСоня
08.01.2024, 18:18
Получается у тебя ума не хватило туда не писать ? У меня хотя бы корочка есть

ForMe
08.01.2024, 19:54
Егора кто-то за радиусом убил из магов...
;1558664']Проблема: радиус в маг сете
Решение: заменить на другое свойство , как пример 10% вампа
Примечание; считаю что радиус слишком большой ,особенно дебафы

NiveaForDen
08.01.2024, 20:37
Жаль, что корочка не помогает отличить сарказм от правды

PRADA
09.01.2024, 18:20
Получается у тебя ума не хватило туда не писать ? У меня хотя бы корочка есть

Чет слабо. Вот у меня 3 корочки с томатом и зеленью.

Spr1tes
09.01.2024, 18:40
Егора кто-то за радиусом убил из магов...

Получается так:
Тебя кто-то постоянно из инвиза убивал.
Тебя на квестах постоянно кто-то убивал.
Тебя победили чучи.
Тебя победили ланчи.
Тебя победила вампирка у кор танков.

ForMe
09.01.2024, 18:54
Получается так:
Тебя кто-то постоянно из инвиза убивал.
Тебя на квестах постоянно кто-то убивал.
Тебя победили чучи.
Тебя победили ланчи.
Тебя победила вампирка у кор танков.

Вадик, не подлизывайся.

Чет слабо. Вот у меня 3 корочки с томатом и зеленью.
А еще хвост.

Spr1tes
09.01.2024, 19:24
Вадик, не подлизывайся.

А еще хвост.

Опять под борзым?

iNok
09.01.2024, 22:56
Вопросик такой, а вот у всех ХП же откачен до 55лв?
Я вот инану купил у нпс с 50к хп, у анимусов откатывали хп до 55лв или по 70лв норм?

ForMe
09.01.2024, 22:59
Опять под борзым?

Это ты борзый.

Spr1tes
09.01.2024, 23:24
Вопросик такой, а вот у всех ХП же откачен до 55лв?
Я вот инану купил у нпс с 50к хп, у анимусов откатывали хп до 55лв или по 70лв норм?

Согласен. Очень подозрительно. Так же заметил что у мявы 180к хп, её будут откатывать до 55лвл?

iNok
09.01.2024, 23:36
Согласен. Очень подозрительно. Так же заметил что у мявы 180к хп, её будут откатывать до 55лвл?

дефолт откатывать :ok:

Nekro
10.01.2024, 09:08

ХП мяв, на сотке, откатано до 30 лвл

ForMe
10.01.2024, 09:25

Не мешай Вадику позориться.

Spr1tes
10.01.2024, 11:01
дефолт откатывать :ok:

дефолт.
Анимация у чучи - дефолт?
Анимация у танка кор - дефолт?
Слово "дефолт" и х100 - несовместимые вещи.

Spr1tes
10.01.2024, 11:04

блин,спасибо, теперь буду играть спокойно!

iNok
10.01.2024, 11:05
дефолт.

и чё и чё?

Spr1tes
10.01.2024, 11:05
и чё и чё?

ну и всё

Spr1tes
10.01.2024, 11:07
Не мешай Вадику позориться.

Прекрати привлекать моё внимание. Я же сказал, что я не пойду помогать тебе в пк

ForMe
10.01.2024, 11:42
дефолт.

Конечно, это анимации из клиента игры, просто они были не включены в связи с ошибкой в файлах.
Прекрати привлекать моё внимание. Я же сказал, что я не пойду помогать тебе в пк

Для помощника ты слишком быстро сливаешься :punish:

Spr1tes
10.01.2024, 12:30
Конечно, это анимации из клиента игры, просто они были не включены в связи с ошибкой в файлах.

Просто меня убивали пока я делал квестики. Итог - удаление из игры инвизов\телепортов.
Просто я не смогу слить коровского танка под мобами. Итог - анимация стала дольше.
Просто меня выкинули с вайтов, я решил сделать ги и пойти пкашиться, но у меня не было чуч и я проиграл, и после начал в тс орать, что скоро чуч пофиксят. Итог - анимация стала дольше.
Так будет правдоподобней, так как тс помнит всё.

ForMe
10.01.2024, 14:46
Просто меня убивали пока я делал квестики. Итог - удаление из игры инвизов\телепортов.
Просто я не смогу слить коровского танка под мобами. Итог - анимация стала дольше.
Просто меня выкинули с вайтов, я решил сделать ги и пойти пкашиться, но у меня не было чуч и я проиграл, и после начал в тс орать, что скоро чуч пофиксят. Итог - анимация стала дольше.
Так будет правдоподобней, так как тс помнит всё.
Молодец, что покаялся, достойный поступок. Но я то тут причем???

exoda
10.01.2024, 15:45
Зачем ты втираешь нам дичь? Какие ошибки в файлах? Они не были включены ибо это Dерьмо а не анимации. Даже разрабы это понимали, но не ты

ForMe
10.01.2024, 16:57
Зачем ты втираешь нам дичь? Какие ошибки в файлах? Они не были включены ибо это Dерьмо а не анимации. Даже разрабы это понимали, но не ты

Но тебя же включили.

exoda
10.01.2024, 17:35
Но тебя же включили.

Плохо что тебя никак не выключат. Сервер вздохнул бы с облегчением =)
Недозаслуженный ты наш

ForMe
10.01.2024, 17:36
Недозаслуженный ты наш

iNok
10.01.2024, 21:42
Так и что получается, корректируем ХП анимусов?

Васяныч
11.01.2024, 11:27
Так и что получается, корректируем ХП анимусов?

На счет анимусов не слышал, но говорят скоро халява закончится с мау и ключи будут стоить 100 к голды, осуждаем такие слухи

iNok
11.01.2024, 13:26
На счет анимусов не слышал, но говорят скоро халява закончится с мау и ключи будут стоить 100 к голды, осуждаем такие слухи

а чо не 500?

Легендарочка
11.01.2024, 16:56
Недозаслуженный ты наш
Ты наверное хотел сказать недоношенный. Тогда все встает на свои места и вопросы к его эмоциональным конвульсиям отпадают <3

12titan12
11.01.2024, 22:30
Ты наверное хотел сказать недоношенный. Тогда все встает на свои места и вопросы к его эмоциональным конвульсиям отпадают <3

Зачем так душить ? В РФ и так приняли закон запрещающий лгбт сообщество , теперь даже государство его за человека не принимает

ForMe
14.01.2024, 16:33
Вот вам и несколько телепортов оставили для "фана", и катаны шути вернули на некоторое время, и допинги инвиза дали. Где те тысячи онлайна, о которых писали местные клоуны, используя в качестве аргумента отсутствие этих вещей? Забавно. Что на этот раз? Сумки виноваты и минеры?)

iNok
15.01.2024, 06:58
что там за формула ланчей тычками? xD в какую сторону то поменяли, хоть написали)
Если подняли, то акры имба жоская

Win4an4un
15.01.2024, 07:02
Вообще лОнчи имба жёсткая…нужно резать срочно

ZDRT
15.01.2024, 07:04
что там за формула ланчей тычками? xD в какую сторону то поменяли, хоть написали)
Если подняли, то акры имба жоская

7% вампа у коро-мага под инкой может сделать его неуязвимым, имба жоская!

хотя пастух и так неуязвимый.

iNok
15.01.2024, 07:06

4к банка еще, не понял зачем мне в маг сет закинули вамп, его кому-то мало было?хД

хэж
15.01.2024, 07:08

Ты бьешь на 20% больше общего НР сумки, тебя это не коснётся , можешь не беспокоиться. :smoke:

ZDRT
15.01.2024, 07:10
Ты бьешь на 20% больше общего НР сумки, тебя это не коснётся , можешь не беспокоиться. :smoke:

8к 30ый, банки даже не перебиваю скилами

iNok
15.01.2024, 07:12

да всё равно, сча в минёрах все будут

хэж
15.01.2024, 07:21

В фулового акротанка в голд сете ?
Сча потестим твой 30-й в пвп маг сет, возрадуйся.