PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

iNok
10.03.2024, 16:40
А по мнению других экспертов, из-за удаления 20% урона в баалках резко снизится общий урон у бедняг и у них пропадет возможность убивать врага. Вот сравнение урона с +6 пистолетами на кольцах, дающих 50% урона и с баалками, дающими 70%:
https://i.gyazo.com/0a30f6cf47d67c40c847f35ba5f58cde.png
https://i.gyazo.com/699c564239516a9b08fc7ad7cc521b1a.png

Почему не ввели то -20% дмг? я же еще жирнее стану!

WarMachine
10.03.2024, 18:21
Почему не ввели то -20% дмг? я же еще жирнее стану!

Обьясни мне нахуя они лезут к тому что работает нормально уже 10 лет. Чем им бижа не устроила? Ланчи вон уже совсем начали тычками по 8к тыкать в голд сет...

ForMe
10.03.2024, 18:27
Обьясни мне нахуя они лезут к тому что работает нормально уже 10 лет. Чем им бижа не устроила? Ланчи вон уже совсем начали тычками по 8к тыкать в голд сет...

Слишком умная мысль, тебе сложно будет разобраться. Без навыков портера коры тоже играли "нормально уже 10" лет, зачем фиксили? Ну или без сильных анимусов столько же играли, зачем трогали???

alex
10.03.2024, 20:34
А по мнению других экспертов, из-за удаления 20% урона в баалках резко снизится общий урон у бедняг и у них пропадет возможность убивать врага. Вот сравнение урона с +6 пистолетами на кольцах, дающих 50% урона и с баалками, дающими 70%:

Так-то это пзд большая разница. В среднем такая же разница между 63+6 и 65+5 оружками, а на деле разница прям чувствуется.
И да, понятно, что ты топишь за -20% дмг потому что это удобно тебе, а не потому что так изначально задумано.
Но тут все понятно и без всяких подводных камней: многоскиловые и сильнодамажные классы этого почти не заметят, скилозависимые классы от этого пострадают очень сильно. Разрыв между этими классами станет еще больше. ББешники и дбешники, которых и так сильно меньше, станет как сейчас берсов.

И да, если ты позиционируешь себя как крутого тестера, профессионала игры РФ онлайн и, наверное, уже собираешься переезжать в Корею, что бы ощутить, так сказать, истоки , ты хотя бы не пались так сильно

ForMe
10.03.2024, 20:47
Так-то это пзд большая разница. В среднем такая же разница между 63+6 и 65+5 оружками, а на деле разница прям чувствуется.
И да, понятно, что ты топишь за -20% дмг потому что это удобно тебе, а не потому что так изначально задумано.
Но тут все понятно и без всяких подводных камней: многоскиловые и сильнодамажные классы этого почти не заметят, скилозависимые классы от этого пострадают очень сильно. Разрыв между этими классами станет еще больше. ББешники и дбешники, которых и так сильно меньше, станет как сейчас берсов.

И да, если ты позиционируешь себя как крутого тестера, профессионала игры РФ онлайн и, наверное, уже собираешься переезжать в Корею, что бы ощутить, так сказать, истоки , ты хотя бы не пались так сильно

Можешь зайти в игру, написать мне в лс на ник ForMe и я тебе продемонстрирую разницу в уроне между бижой, раз на слово ты не веришь.
Не палиться с чем? Я поднял эту тему с баалками потому, что часто всплывают "предложения" из разряда "вся бижа не актуальна кроме баалок", "кеддд плохое, повысьте его". Зачем "решать" эту проблему через "улучшение" кучи бижи непонятно как, что в любом случае не сделает её более привлекательной для планктона, если можно убрать из баалок 20% урона?
Сейчас 90% сервера играет на этих баалках, не нужно выделять лишь конкретные профессии и классы.

eleceed
10.03.2024, 21:01

Во первых: Cмотреть на статы, когда они мягко говоря бывают ошибочными это бредни.
Во вторых: Скажи причину, по которой из балок, которые по твоему любимому ДЭФОЛТУ, дают такие бонусы, их нужно удалить? Мало того что бы сделать ДЕФОЛТНЫЕ балки на сервере их нужно грейдить.
Неужели причина в том что другая бижутерия попросту бесполезна в сравнении с Балками? Если это так, то почему бы не подумать как сделать всю бижутерию актуальной. Это естественно труднее, чем просто отрезать урон их бижутерии, но нужно стремится что бы вся бижутерия была актуальной, а не делать из балок такое же говнище как и другая бижутерия цитадели.

К примеру лоурейтовая фришка и то какая там бижутерия цитадели.
Вот какие балки сделали на НЕ PvP сервере.
https://pic.pvpwar.net/v/R6tQLV1s

Вот Что они сделали что бы другая Бижутерия цитадели могла конкурировать с Баалками.
https://pic.pvpwar.net/v/rKj12iNe
https://pic.pvpwar.net/v/4ADyqmnv
https://pic.pvpwar.net/v/N0A73Kxv

Естественно, что она очень имбовая, но она и будет далеко не у всех только под закрытие это фришки через условные 2-4 месяца с момента открытия.
На pvpwar же, по причине того, что сервер живёт очень долго, вся ценная и труднодоступная бижутерия есть у каждого.

alex
10.03.2024, 21:07
Можешь зайти в игру, написать мне в лс на ник ForMe и я тебе продемонстрирую разницу в уроне между бижой, раз на слово ты не веришь.
Не палиться с чем? Я поднял эту тему с баалками потому, что часто всплывает "предложения" из разряда "вся бижа не актуальна кроме баалок", "кеддд плохое, повысьте его". Зачем "решать" эту проблему через "улучшение" кучи бижи непонятно как, что в любом случае не сделает её более привлекательной для планктона, если можно убрать из баалок 20% урона?
Сейчас 90% сервера играет на этих баалках, не нужно выделять лишь конкретные профессии и классы.

Я не отрицаю, что сейчас баалки топ бижа. Не отрицаю, что 70% бижи неактуальна. Но решать вопрос уменьшением дамага и в целом, резать бижу вообще не вижу смысла. И да, я выделяю именно эти классы не просто так, а потому что в идеале, их процент должен быть таким же, как и других классов. Давай возьмем среднего дб или бб с голд+5 оружкой(я не беру дб белок, так как он не скилозависимый): если ты попадешь в блок или мисс хотя бы 1 скилом (даже экспертом) по ланчу или магу, то ты просто одеваешь щит и пытаешься убежать, так как дамага тебе уже не хватит(если твой оппонент не в СП сете).

И вообще, логика уменьшения/увеличения чего-либо у всех априори ведет к более сильному дисбалансу. В такой игре баланс нужно подводить точечно

ForMe
10.03.2024, 21:13
Я не отрицаю, что сейчас баалки топ бижа. Не отрицаю, что 70% бижи неактуальна. Но решать вопрос уменьшением дамага и в целом, резать бижу вообще не вижу смысла. И да, я выделяю именно эти классы не просто так, а потому что в идеале, их процент должен быть таким же, как и других классов. Давай возьмем среднего дб или бб с голд+5 оружкой(я не беру дб белок, так как он не скилозависимый): если ты попадешь в блок или мисс хотя бы 1 скилом (даже экспертом) по ланчу или магу, то ты просто одеваешь щит и пытаешься убежать, так как дамага тебе уже не хватит(если твой оппонент не в СП сете).

И вообще, логика уменьшения/увеличения чего-либо у всех априори ведет к более сильному дисбалансу. В такой игре баланс нужно подводить точечно

Сейчас все могут друг от друга убежать благодаря щитам магистра и антигравам +6, потому местный планктон так сильно и держится за них, иначе им играть в разы сложнее станет.
Удаление 20% урона это и есть "точечное изменение", более того, логически оправданное как насущной необходимостью, так и в принципе исходя из логики, которой сейчас придерживается сервер. Две баалки с 15% хп и 20% урона это то же самое, что и два амулета шторма с 0.6 кд умений и 15% урона, ну или два кольца тумана с 25% защиты и 25% урона.
Из-за того, что у баалок два предмета дают полный набор комплекта, чего нет в другой бижутерии, они и вносят дизбаланс на фоне другой аналогичной бижутерии.

eleceed
10.03.2024, 21:21
Слишком умная мысль, тебе сложно будет разобраться. Без навыков портера коры тоже играли "нормально уже 10" лет, зачем фиксили? Ну или без сильных анимусов столько же играли, зачем трогали???

90% твоих предложений это:
Уменьшить, порезать, вывести с игры.
Твои предложение об увеличение чего то связанны исключительно с мобами( ещё предлагал увеличить кд мфр что бы меньше душили на кв) которые нужны для квестов на золотые очки, и то это не связано с новенькими игроками, а с тем что ты сам делаешь квесты на золотые очки.

ForMe
10.03.2024, 21:23
90% твоих предложений это:
Уменьшить, порезать, вывести с игры.
Твои предложение об увеличение чего то связанны исключительно с мобами( ещё предлагал увеличить кд мфр что бы меньше душили на кв) которые нужны для квестов на золотые очки, и то это не связано с новенькими игроками, а с тем что ты сам делаешь квесты на золотые очки.

Поэтому у меня под 999к пвп уже пол года набито, свинорылый?

Кстати сказать, поскольку ЗаднийПр1вод нынче за акров играет за ланча, как думаете, станет ли он писать на форуме по поводу проблемы, связанной с чрезмерной скоростью атаки огнеметов?

Blazer777
10.03.2024, 22:22
Я не понимаю одного, неужели кто-то реально верит, что администрация прислушивается к идеям именно одного ForMe? А он реально все предложения делает только для того, чтобы квестики было проще делать??
Ну что за ересь?

AloneStar
10.03.2024, 22:30
Сейчас все могут друг от друга убежать благодаря щитам магистра и антигравам +6, потому местный планктон так сильно и держится за них, иначе им играть в разы сложнее станет.

Да, щит и ант настолько имба, что у белок даже ВАРВАРЫ убегают на додже последнее время, а не под щитом. И Глум (или кто там) в последних роликах живет 1 против 4 только под щитом и антиком, а не на копеечной биже.
Улучшенную НГ додж давно пора сделать временной или добавить ей ПТ ДБ ГМ.

Насчет Баалок: если по твоим же словам 20% урона не такая большая прибавка, то что ты так беспокоишься?

Сейчас хотя бы есть выбор и комбинации:

Макс урон, но 0 живучести (баалки+хищи/НГ, или баалки+штормы)
Сбалансированная бижа ВК/еДДД
Ситуативная бижа:
памяти для ланчей
в туманках/мутантах норм против мобов/турелей/мау/ИЗИД (внезапно) особенно если сет 4-5 частей на деф.
Единственное что надо пофиксить это в кулонах вампа починить радиус (чтоб давало не 25, а 40-50) или поменять местами бонусы - от 2 амулей будет 7% вампа а не радиус.

Убрав 20% урона из баалок никто не сядет на всю остальную бижу, все оденутся в кДДД/ВК и все

ForMe
10.03.2024, 22:31
Да, щит и ант настолько имба, что у белок даже ВАРВАРЫ убегают на додже последнее время, а не под щитом. И Глум (или кто там) в последних роликах живет 1 против 4 только под щитом и антиком, а не на копеечной биже.
Улучшенную НГ додж давно пора сделать временной или добавить ей ПТ ДБ ГМ.

Насчет Баалок: если по твоим же словам 20% урона не такая большая прибавка, то что ты так беспокоишься?

Сейчас хотя бы есть выбор и комбинации:

Макс урон, но 0 живучести (баалки+хищи/НГ, или баалки+штормы)
Сбалансированная бижа ВК/еДДД
Ситуативная бижа:
памяти для ланчей
в туманках/мутантах норм против мобов/турелей/мау/ИЗИД (внезапно) особенно если сет 4-5 частей на деф.
Единственное что надо пофиксить это в кулонах вампа починить радиус (чтоб давало не 25, а 40-50) или поменять местами бонусы - от 2 амулей будет 7% вампа а не радиус.

Убрав 20% урона из баалок никто не сядет на всю остальную бижу, все оденутся в кДДД/ВК и все

Пускай одеваются, в полудодге бегать перестанут. Эти проценты влияют на общее соотношение бижутерии, вот и всё.
Но после твоих сообщений с призывами к борьбе со станом в га скилле стрелков, я понял, что ты своебразный молодой человек. Тут второй такой же есть, за белок кузнецов поясняет.

AloneStar
10.03.2024, 22:49
Пускай одеваются, в полудодге бегать перестанут. Эти проценты влияют на общее соотношение бижутерии, вот и всё.
Но после твоих сообщений с призывами к борьбе со станом в га скилле стрелков, я понял, что ты своебразный молодой человек. Тут второй такой же есть, за белок кузнецов поясняет.

Зачем ты вырываешь фразы из контекста. Это было контрусловие вашим требованиям:
-прировнять урон ДБ оружия к ББ (снизить разброс)
-пофиксить патроны, чтоб они компенсировали баф Ярость
-убрать щиты и анты на Антикрит
помимо итак уже сделанных изменений для ДБ:
- урезанного антиграва (для справки: старый ант +6 и щит Тип-С Антикрит 20% = текущему щиту Магистра Тьмы + Антиграву +6, т.е. сейчас все как задумано игрой изначально)
- урезанной до 10% контратаки (уже сделано)
- добавленных стих патронов на пистолеты (уже сделано)
- подкрученной до АСПД скорости атаки оружия, при дефолтном откате Банок

ForMe
10.03.2024, 22:56
Зачем ты вырываешь фразы из контекста. Это было контрусловие вашим требованиям:
-прировнять урон ДБ оружия к ББ (снизить разброс)
-пофиксить патроны, чтоб они компенсировали баф Ярость
-убрать щиты и анты на Антикрит
помимо итак уже сделанных изменений для ДБ:
- урезанного антиграва (для справки: старый ант +6 и щит Тип-С Антикрит 20% = текущему щиту Магистра Тьмы + Антиграву +6, т.е. сейчас все как задумано игрой изначально)
- урезанной до 10% контратаки (уже сделано)
- добавленных стих патронов на пистолеты (уже сделано)
- подкрученной до АСПД скорости атаки оружия, при дефолтном откате Банок

- урон дб и так должен быть примерно на одном уровне с бб. Разница лишь в бафе ярости, который компенсируется у стрелков коэффициентами урона в боеприпасах;
- щиты и антики на крит не "убрать", а уйти от общедоступной заточки +7 в щитах, заодно и снизить возможный уровень заточки на талику хаоса;
- про стих патроны на пистолеты не я писал;
- про скорость атаки тоже не я писал, да и не нравится лично мне это изменение.

AloneStar
10.03.2024, 23:07
- урон дб и так должен быть примерно на одном уровне с бб. Разница лишь в бафе ярости, который компенсируется у стрелков коэффициентами урона в боеприпасах;

Только у ДБ есть разброс в оружии, а у ББ нет.
НО у ДБ есть скилл со станом, а у ББ нет.

Убираем разброс в статах - > убираем 100% стан в ГА, хочешь станить - собирай сет на крит.

И кстати изначально это была - "стрельба на КОРОТКИЕ расстояния" и радиус был меньше чем остальных скиллов

ForMe
10.03.2024, 23:09
Только у ДБ есть разброс в оружии, а у ББ нет.
НО у ДБ есть скилл со станом, а у ББ нет.

Убираем разброс в статах - > убираем 100% стан в ГА, хочешь станить - собирай сет на крит.

У воинов нижняя планка у оружия выше на 25%, но отсутствовали сеттовые бонусы в сетах с критом. Нижнюю планку урона на х100 как раз таки и поднимали из-за зашкваливающего антикрита на сервере. Всё логично.
А вот твоя фраза про стан не логична.

AloneStar
10.03.2024, 23:47
У воинов нижняя планка у оружия выше на 25%, но отсутствовали сеттовые бонусы в сетах с критом. Нижнюю планку урона на х100 как раз таки и поднимали из-за зашкваливающего антикрита на сервере. Всё логично.
А вот твоя фраза про стан не логична.

Поднимали опять же только у ДБ (но видимо недостаточно), у ББ все стандартно.
Почему он зашкаливал если он предусмотрен игрой и направлен как раз против ДБ..., просто все начали его использовать и проблема стала массовой - убивать за ДБ стало сложнее (хотя количество тех или иных классов на локациях говорит об обратном, сколько сейчас играющих берсов? 1?)

Скилл со 100% станом, повышенной точностью и не имеющий минусов (урезанный радиус. подверженность антикриту, долгий прокаст) это в целом не сбалансированная вещь, когда есть еще Вуаль (в ней стан логичен, т.к. надо время сменить оружие).

При том, что ДБ как класс уже избавлен от многих минусов

Кеатлок
11.03.2024, 00:13
Вот бы поиграть за дб с луком, и не бить 6к растягой, было бы круто …

eleceed
11.03.2024, 01:31
Вот бы поиграть за дб с луком, и не бить 6к растягой, было бы круто …

Дааа, было хорошо когда на 21, 60, 61, 63 контенте дб били по 10-12к скилами и могли сражаться 1на1 с бб а теперь растяга в 6к всё портит... а всё потому что луки были подамажнее, и стих резисты были кривыми, об этому пишут 2.5 года с 07.09.2021, но пока что безуспешно.

Nedin
11.03.2024, 02:51
Поднимали опять же только у ДБ (но видимо недостаточно)

Давно вернули к стандартам

iNok
11.03.2024, 07:53
Походу сча еще больше скиловых-белок дб будет, коры рип, изи 240 для ланча 95% сервера

iNok
11.03.2024, 08:00
тп зи в центре зи :unsure:

iNok
11.03.2024, 08:11
Антигравы вернут в эту игру? аа то ошибка какая-то

AloneStar
11.03.2024, 08:58
Давно вернули к стандартам

Стандартно для лука это когда низ = половине верха, сейчас не так

ForMe
11.03.2024, 09:28
Тестеры е? Что про урон пулемета расскажете?

WarMachine
11.03.2024, 09:33
Тестеры е? Что про урон пулемета расскажете?

Арбалет типо порезали по скорости атаки или что сделали понять не могу?

ForMe
11.03.2024, 11:46
Это что же получается? Сперва крит починили, потом стрелкам урон поправили. Теперь можно с балдежом поиграц?
Осталось только с щитами +7 разобраться и антиками +6!

eleceed
11.03.2024, 14:04
Урон в луках был затронут каким либо образом?

nikulcha
11.03.2024, 14:19
Урон в луках был затронут каким либо образом?

Трогали патроны на пулик.

eleceed
11.03.2024, 15:35
Трогали патроны на пулик.

Очень печально.

ForMe
11.03.2024, 19:22
Ходят слухи, что он всё еще до сих пор ждёт...
https://i.gyazo.com/c7ed26a2c1c71ce1023b85fda8c1fdb4.png

exoda
11.03.2024, 20:07

Возможно и дождётся?

//admin: Возможность добавления ТП рассматривается.

Nigativ
11.03.2024, 22:00
Долгожданный буст "слабейших" белко дб и заодно демунтеров! наконецто эти ИМБО коро дб не будут доминировать на сотке! Спасибо за работу!

Nedin
12.03.2024, 00:51
Долгожданный буст "слабейших" белко дб и заодно демунтеров! наконецто эти ИМБО коро дб не будут доминировать на сотке! Спасибо за работу!

И что именно бустанули?

whiteselect
12.03.2024, 01:28

Мальчик с тонкой душевной организации пытается привлечь мое внимание таким вот неуклюжим образом. Лучше хлебни пивка и выдай еще парочку анекдотов в тему Сбор предложений, проведи время с пользой.

ForMe
12.03.2024, 01:46
Мальчик с тонкой душевной организации пытается привлечь мое внимание таким вот неуклюжим образом. Лучше хлебни пивка и выдай еще парочку анекдотов в тему Сбор предложений, проведи время с пользой.

Если бы я хотел привлечь твое внимание, я бы траванул в лабе на фарме одного акрета, что фармит на "автопилоте".
А тут я лишь посмеялся над твоей высокомерностью при тотальной бесполезности :)

whiteselect
12.03.2024, 03:44
Если бы я хотел привлечь твое внимание, я бы траванул в лабе на фарме одного акрета, что фармит на "автопилоте".
А тут я лишь посмеялся над твоей высокомерностью при тотальной бесполезности :)

Я бы принял твое оправдание, если бы пост был написан вчера, в крайнем случае на неделе. Так что ты либо пытаешься привлечь внимание, либо у тебя целый год горела жопа с поста, где я издеваюсь над твоей инициативой. Даже не знаю что хуже.

Учитывая с каким отребьем тебе приходится здесь общаться порой, для меня совсем не удивительно что ты пытаешься упоминать меня почти в каждой теме, как только я появляюсь на форуме.

eleceed
12.03.2024, 05:25
И что именно бустанули?

Как я понял, прямо написали, что Пулемёты станут бить больше чем били.

+ Изменена формула расчета урона при использовании боеприпасов тип "пулемет".
Коэффициент урона боеприпасов снижен, однако из-за изменения формулы расчета - урон станет больше.

А Луки/Арбалеты которые бьют недостаточно, на взгляд большинства игроков сервера, не затронули.

iNok
12.03.2024, 07:24
Когда пвп контент станет сильнее пве? Единичные случаи не рассматриваем, типа берса ( за которого никто не играет), хотя сеты, всё равно лучше пве.
И когда очки гильдиям будут начислять на пвп сервере, не только за пве контент?

ForMe
12.03.2024, 08:13
Я бы принял твое оправдание, если бы пост был написан вчера, в крайнем случае на неделе. Так что ты либо пытаешься привлечь внимание, либо у тебя целый год горела жопа с поста, где я издеваюсь над твоей инициативой. Даже не знаю что хуже.

Учитывая с каким отребьем тебе приходится здесь общаться порой, для меня совсем не удивительно что ты пытаешься упоминать меня почти в каждой теме, как только я появляюсь на форуме.

Блин, не издевайся над моими инициативами, пожалуйста!
А по поводу отребья ты прав. Как раз одно из них пытается огрызаться на меня, на сервер, втихаря играя на нем же.

Nedin
12.03.2024, 08:52
Как я понял, прямо написали, что Пулемёты станут бить больше чем били.

+ Изменена формула расчета урона при использовании боеприпасов тип "пулемет".
Коэффициент урона боеприпасов снижен, однако из-за изменения формулы расчета - урон станет больше.

А Луки/Арбалеты которые бьют недостаточно, на взгляд большинства игроков сервера, не затронули.

Один множитель уменьшили, второй увеличили. Пулеметы сколько били, столько и бьют - один в один.

ForMe
12.03.2024, 12:04
Есть у кого из умных людей что сказать по поводу актуализации для использования вот этого навыка?
https://i.gyazo.com/c10a2e5885f20dbb6a9e150bb58fb8de.png

ForMe
12.03.2024, 13:17
PS С патронами все хорошо.

Один множитель уменьшили, второй увеличили. Пулеметы сколько били, столько и бьют - один в один.

Как так получилось?)

Кеатлок
12.03.2024, 13:27
Когда пвп контент станет сильнее пве? Единичные случаи не рассматриваем, типа берса ( за которого никто не играет), хотя сеты, всё равно лучше пве.
И когда очки гильдиям будут начислять на пвп сервере, не только за пве контент?

А чем лучше PvE контент? Чем сеты лучше? Отсуствием 10% крита, у ланча в сете 15% крита даже? И 5% Дамага? А пухи чем хуже? Единственное полезное, что я вижу в PvE статах, это в посохе и все. Остальное это всё мусор ненужный, PvP пуха бьет больше. Что-то бред какой-то несешь.

ТрольМАУ
12.03.2024, 13:34
СЕРВЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ ! Это связано с обновлением???? Хочу обсудить это так как стало часто такое явление

Nedin
12.03.2024, 17:00
Как так получилось?)

Как? не подняли дмг на 25%?)

WarMachine
12.03.2024, 17:13

Блядь ору ахахахахаха

WarMachine
12.03.2024, 17:16
А чем лучше PvE контент? Чем сеты лучше? Отсуствием 10% крита, у ланча в сете 15% крита даже? И 5% Дамага? А пухи чем хуже? Единственное полезное, что я вижу в PvE статах, это в посохе и все. Остальное это всё мусор ненужный, PvP пуха бьет больше. Что-то бред какой-то несешь.

Голд сет в разы лучше пвп сета на большенстве класов...

ForMe
12.03.2024, 17:30
Как? не подняли дмг на 25%?)

А зачем что-то менять, если и так все работает?)

Nedin
12.03.2024, 17:46
А зачем что-то менять, если и так все работает?)

Зачем это тупое поведение, выдирая каждую фразу из разных вопросов?
Одна взята из вопроса об увеличении дмг всем боеприпасам, вторая из разницы урона между огнестрелом и пулеметом, третья про баалки.

Ты глуповат? Ты ребенок? С тобой надо поиграть? Внимания не хватает?

WarMachine
12.03.2024, 17:50
32233

ForMe
12.03.2024, 19:05
Зачем это тупое поведение, выдирая каждую фразу из разных вопросов?
Одна взята из вопроса об увеличении дмг всем боеприпасам, вторая из разницы урона между огнестрелом и пулеметом, третья про баалки.

Ты глуповат? Ты ребенок? С тобой надо поиграть? Внимания не хватает?

А четвертая про бесстихийные боеприпасы что расскажет, которые на деле показывают урон ниже, чем стихийные, но по описанию должны бить минимум лучше на 10%?
Не глуповат, тебе со мной играть явно не стоит. Внимания мне хватает, лишь заинтересовало расхождение в "принципе". И да, ты это мне всё как "модератор" пишешь? Не думаю, что это правильная реакция.

Кеатлок
12.03.2024, 19:33

Чем?!

Акрик
12.03.2024, 19:47
Не думаю

Верно подмечено.

eleceed
12.03.2024, 20:28

Голд сет может хоть как то соперничать с пвп только у ББ, и на оконную чучу/спеца, в остальных случаях пвп сет лучше.

Васяныч
12.03.2024, 21:25
А четвертая про бесстихийные боеприпасы что расскажет, которые на деле показывают урон ниже, чем стихийные, но по описанию должны бить минимум лучше на 10%?
Не глуповат, тебе со мной играть явно не стоит. Внимания мне хватает, лишь заинтересовало расхождение в "принципе". И да, ты это мне всё как "модератор" пишешь? Не думаю, что это правильная реакция.

Ну хоть синдикат пулик пофиксили, правда об этом писали пол года назад, но кто считает , дождемся и коро лучников и отрц эффект у коро танка уберут и пламя очищение станет актуальней! А там смотришь и геке урон апнут и гены пвп не будут как 63+6

ForMe
12.03.2024, 21:27
Ну хоть синдикат пулик пофиксили, правда об этом писали пол года назад, но кто считает , дождемся и коро лучников и отрц эффект у коро танка уберут и пламя очищение станет актуальней! А там смотришь и геке урон апнут и гены пвп не будут как 63+6

Почему у остальных профессий, имеющих отрицательные эффекты, имеются они, а у коры танка должны отсутствовать? Почему геке нужно урон апать? У неё задача не вносить урон.

Васяныч
12.03.2024, 21:30
Почему у остальных профессий, имеющих отрицательные эффекты, имеются они, а у коры танка должны отсутствовать? Почему геке нужно урон апать? У неё задача не вносить урон.

чтобы было

ForMe
12.03.2024, 21:32
чтобы было

Нет, Василий, обойдёшься.

Васяныч
12.03.2024, 23:24
Нет, Василий, обойдёшься.

А как на счет сделать 2 выход корам из краг!?

КПСС
12.03.2024, 23:46
хорошо общаетесь,а что по варлоку у нас?
саппорт получается с камнем, и шарик до эксперт.

ForMe
12.03.2024, 23:51

Ну так сделали же переходку в заставу.

хорошо общаетесь,а что по варлоку у нас?
саппорт получается с камнем, и шарик до эксперт.

В твоём случае всё "саппорт", у чего изида сзади не болтается.

Egor[Dr1ve]
13.03.2024, 09:08
А что думаете по поводу радиуса осадок ? Мне кажется по дефолту за радиусом осадки бьет только кора дб и то только проф скилом
И что скажете насчет нг бижи на дж ? Не нужно ли добавить в нее негативное свойство ?

misha2143
13.03.2024, 10:02
;1560977']А что думаете по поводу радиуса осадок ? Мне кажется по дефолту за радиусом осадки бьет только кора дб и то только проф скилом
И что скажете насчет нг бижи на дж ? Не нужно ли добавить в нее негативное свойство ?

Привет, это особенность сервера

ForMe
13.03.2024, 10:45
;1560977']А что думаете по поводу радиуса осадок ? Мне кажется по дефолту за радиусом осадки бьет только кора дб и то только проф скилом

Тебе кажется.

Egor[Dr1ve]
13.03.2024, 11:10
Тебе кажется.

Нет , это ошибка
Корейцами не задумано
Приведи пример на каких серверах это есть ??

ForMe
13.03.2024, 11:26
;1560981']Нет , это ошибка
Корейцами не задумано
Приведи пример на каких серверах это есть ??

На Рефреше.
А теперь ты приведи пример, на каких серверах есть модуль точности у ланчей, корейцами не задумано.

Egor[Dr1ve]
13.03.2024, 11:49
На Рефреше.
А теперь ты приведи пример, на каких серверах есть модуль точности у ланчей, корейцами не задумано.

Напоминаю регистрация 2013 год хпхпх

ForMe
13.03.2024, 11:49
;1560983']Напоминаю регистрация 2013 год хпхпх

Хорошо, примеры то приведешь?

Egor[Dr1ve]
13.03.2024, 11:57
Хорошо, примеры то приведешь?

На других серверах нет такого легкого разгона доджа как на х100
К тому же этот модуль работает снова не корректно, как пример
Белка дб имеет для точности Антиграв меткости , руки , допинг и баф тч как у всех рас , с этим эквпиом шуба дб с легкостью пробивает любой Додж ланча без леон лука , с ним кстати то же пробивает , но не так часто
Ланч надев все выше описанное , не пробьет почти ничего , так о каком модуле ты говоришь ?

ForMe
13.03.2024, 12:05
;1560985']На других серверах нет такого легкого разгона доджа как на х100
Белка дб имеет для точности Антиграв меткости , руки , допинг и баф тч как у всех рас , с этим эквпиом шуба дб с легкостью пробивает любой Додж ланча без леон лука , с ним кстати то же пробивает , но не так часто
Ланч надев все выше описанное , не пробьет почти ничего , так о каком модуле ты говоришь ?

Верим!

Egor[Dr1ve]
13.03.2024, 12:14
Верим!

2013 год хахах

SeKaZz
13.03.2024, 12:17
сейчас бы ньюфаги с 2013 года регой учили играть да за баланс пояснять...максимум уровень у таких мемберов - рисовать МтМ.. куда катится сервер.

КПСС
13.03.2024, 13:12
В твоём случае всё "саппорт", у чего изида сзади не болтается.
Я говорю о варлоке,ты приплетаешь пастуха...
Вот в твоем случаи стоило бы промолчать, но сундук форумный не может молчать.

Акрик
13.03.2024, 13:31
;1560985'] Белка дб имеет для точности Антиграв меткости , руки , допинг и баф тч как у всех рас , с этим эквпиом шуба дб с легкостью пробивает любой Додж ланча без леон лука , с ним кстати то же пробивает , но не так часто
Полный бред....

misha2143
13.03.2024, 13:37
Проблема: актуальность профы Варлок,на данный момент профессия мертва на сервере.
Причины этому: не работающий или не достаточно правильно подобран баланс.(сложилось такое чувство что проф бафы у него не работают абсолютно)
Решение: Повысить ему крит + урон, скилл Магический удар сделать выше эксперта но ниже Элиты.
Возможно и другие бонусы добавить,такие как не много бега и радиус атаки.

Хотелось бы увидеть работы по данному классу.
Что бы варлоков брали, их не надо поднимать, а надо привести в баланс сумок

ForMe
13.03.2024, 13:37
Я говорю о варлоке,ты приплетаешь пастуха...
Вот в твоем случаи стоило бы промолчать, но сундук форумный не может молчать.

Это я намекнул, что ты просто слабый игрок, которому нужно играть лишь за профессии для пива: за ланча или за кого-то с изидой.

eleceed
13.03.2024, 13:54
Это я намекнул, что ты просто слабый игрок, которому нужно играть лишь для профессии для пива: за ланча или за кого-то с изидой.

Урон ДД мага кор практически = Урону ДД мага белок, у коры 75% бафы дают, у Белки 45%. Что скажешь по этому поводу?

ForMe
13.03.2024, 13:57
Урон ДД мага кор практически = Урону ДД мага белок, у коры 75% бафы дают, у Белки 45%. Что скажешь по этому поводу?

Что разница между белкой магом дд и корой магом дд составляет 30% урона и 20 крита, в чем она и выражается на практике в +- 1-1.5к урона.

КПСС
13.03.2024, 14:03
Это я намекнул, что ты просто слабый игрок, которому нужно играть лишь за профессии для пива: за ланча или за кого-то с изидой.

Ты пишешь и не соображаешь че пишешь, за ланча я не когда не играл на х100.
Второе,играю за все классы у кор, был бы варлок приведен в порядок играл бы за него.

Ты нубов на квестах убиваешь, вот это топ игрок понимаю!

eleceed
13.03.2024, 14:04
Что разница между белкой магом дд и корой магом дд составляет 30% урона и 20 крита, в чем она и выражается на практике в +- 1-1.5к урона.

35%, БЗЖ 5% даёт забыл, не увидел за 2.5 года такую разницу.

ForMe
13.03.2024, 14:08
Второе,играю за все классы у кор, был бы варлок приведен в порядок играл бы за него.

Для тебя "порядок" будет когда варлок по 15к метеориты крутить начнет.

35%, БЗЖ 5% даёт забыл, не увидел за 2.5 года такую разницу.

Меня не интересует, что ты видел, а что нет.

Кеатлок
13.03.2024, 14:10

Кто дал этому уникуму доступ к форуму, это просто смешно, ахахахах...

КПСС
13.03.2024, 14:36
Кто дал этому уникуму доступ к форуму, это просто смешно, ахахахах...

Пошел нахуй малолетка,тебя не звали.

КПСС
13.03.2024, 14:38
Для тебя "порядок" будет когда варлок по 15к метеориты крутить начнет.

Хотя бы когда бафы проф его будут корректно работать,вторую профу варлока берешь дмг не меняется.

Кеатлок
13.03.2024, 14:39
Пошел нахуй малолетка,тебя не звали.

Паднимите варлаков мая изида меня дастала уже но я хачу за варлока цепной молнией 13к всадить и метеоритом 13к и всё но есле я так не магу за варлока тогда они роботаю не правельно паднимите пажалуйста

Кеатлок
13.03.2024, 14:40
Хотя бы когда бафы проф его будут корректно работать,вторую профу варлока берешь дмг не меняется.

Вот это ты тестер, чисто после заводика приходишь и жесточайше проходишься по механикам игры и потом как герой, после тестов идешь писать на форум. Спасибо, что ты есть!

КПСС
13.03.2024, 14:47
Вот это ты тестер, чисто после заводика приходишь и жесточайше проходишься по механикам игры и потом как герой, после тестов идешь писать на форум. Спасибо, что ты есть!

Я работаю на заводе по уничтожению глупых малолеток.

Кеатлок
13.03.2024, 15:13
Я работаю на заводе по уничтожению глупых малолеток.

Ладно, ты занимаешь 1е место в кринжовых челах 2024 года.

хэж
13.03.2024, 15:23
Сервер не отвечает, почините.

KecHuP
13.03.2024, 17:10
Да давайте вернемся на обт, когда эльф посох на +1 убивал всё живое ?) Давайте вернем скал +5 и его аналог лука, вроде небесной искрой назывался ) Что бы кульбитом бить под 15к, потом с растяги столько же примерно ) Ну не стоит время на месте, что то меняется - неизменно, что то (тупое зеленое чужище) остается неизменным. Выводы делать - только игрокам

bbshka
13.03.2024, 18:09
;1560985']На других серверах нет такого легкого разгона доджа как на х100
Ланч не пробьет белку в фулл дж?:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:

смех в пол просто.

Egor[Dr1ve]
13.03.2024, 21:42
Ланч не пробьет белку в фулл дж?:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:

смех в пол просто.

Жаль что ты не умеешь читать

NetSoul
13.03.2024, 22:26
Да давайте вернемся на обт, когда эльф посох на +1 убивал всё живое ?) Давайте вернем скал +5 и его аналог лука, вроде небесной искрой назывался ) Что бы кульбитом бить под 15к, потом с растяги столько же примерно ) Ну не стоит время на месте, что то меняется - неизменно, что то (тупое зеленое чужище) остается неизменным. Выводы делать - только игрокам

Почти все игроки из тех лет скажут, что раньше было лучше
И как щас по каждой теме нытья не было, ну били овер-дамагом и тычками +4 душегубом по 4к, но баланс решал

eleceed
13.03.2024, 22:40
Почти все игроки из тех лет скажут, что раньше было лучше
И как щас по каждой теме нытья не было, ну били овер-дамагом и тычками +4 душегубом по 4к, но баланс решал

Вернулся бы с кайфом в любое время с начиная 00 пушек кончая 63+5.

ForMe
13.03.2024, 22:59
@Васяныч, кто на этот раз виноват!?

https://i.gyazo.com/c5af4e37503d8fdf04db6025bf3b4628.png

eleceed
13.03.2024, 23:10

те кто завели по 2 твинка наверное

Васяныч
14.03.2024, 11:44

Запретить лут в тачках - через неделю набери и скажи сколько онлайн белок на дешках , продолжай держать в курсе событий! На связи

gfmx
14.03.2024, 12:08
Запретить лут в тачках - через неделю набери и скажи сколько онлайн белок на дешках , продолжай держать в курсе событий! На связи

Давай,доброго дня

ForMe
14.03.2024, 12:22

Так это на чв онлайн.

Акрик
14.03.2024, 13:32
Запретить лут в тачках
Так почему твои же соги и заходят тачками лутать?

ForMe
14.03.2024, 15:08
;1561014']Жаль что ты не умеешь читать

Хоть кто-то поддержите Егора в его нытье, он же старается!

Egor[Dr1ve]
14.03.2024, 15:18
Хоть кто-то поддержите Егора в его нытье, он же старается!

Мне кофе без сахара

ForMe
14.03.2024, 15:20
;1561039']Мне кофе без сахара

Мне в обычном лаваше без лука.

Egor[Dr1ve]
14.03.2024, 15:57
Мне в обычном лаваше без лука.

Лук только в кольцах и в тазике для свиней

ForMe
14.03.2024, 15:59
;1561041']Лук только в кольцах и в тазике для свиней

Как долго я свою шаурму ждать еще должен?

iNok
14.03.2024, 21:50
Как долго я свою шаурму ждать еще должен?

как посуду домоешь на кухне

ForMe
15.03.2024, 15:19
Интересно, а вечноноющий Пр1вод уже писал по поводу скорости атаки огнеметов или еще не время???

KecHuP
15.03.2024, 15:26
Интересно, стрелочник найдет еще че нить в файлах игры ? Или ждать рфонлине 2 ?

ForMe
15.03.2024, 15:41
Интересно, стрелочник найдет еще че нить в файлах игры ? Или ждать рфонлине 2 ?

Да в твоём случае не рфонлине 2 ждать нужно, арестант, а УДО.

Egor[Dr1ve]
15.03.2024, 15:56
Жаль конечно что из ситуации в мире перебои в поставке лекарств , поэтому шизик снова возбудился

KecHuP
15.03.2024, 15:59
И приколы около блатные у стрелочника, печаль/тоска

ForMe
15.03.2024, 16:01
;1561068']Жаль конечно что из ситуации в мире перебои в поставке лекарств , поэтому шизик снова возбудился

Всего лишь ткнул палкой лицемерную мартышку, что ноет обо всем, кроме профессий, за которые играет.

Egor[Dr1ve]
15.03.2024, 16:04
Всего лишь ткнул палкой лицемерную мартышку, что ноет обо всем, кроме профессий, за которые играет.

Да не оправдывайся, все уже видели какая ты двуличная дурочка и переобуваешься когда тебе удобно.

KecHuP
15.03.2024, 16:05
Зачем ты всегда всех оскорбляешь ? Ну считают тебя дауном безмозглым, за человека толком не считают, но как то же на этом акцент не делают - правильно ? Ну будь ты умнее, пойди еще какую нибудь игру в файлах поковыряй, порисуй чего нибудь. Как обиженный подросток - ей богу.

ForMe
15.03.2024, 16:06
;1561072']Да не оправдывайся, все уже видели какая ты двуличная дурочка и переобуваешься когда тебе удобно.

Так будешь за скорость атаки огнемета ныть то или еще не наигрался на ланче???

chocolatee
15.03.2024, 16:09

Игоряныч, как жизнь? Когда на волю? К рубашке привык? Не жмет?

Egor[Dr1ve]
15.03.2024, 16:13

Играл за кор , не видел проблем в скорости огнеметов

ForMe
15.03.2024, 16:15
;1561076']Играл за кор , не видел проблем в скорости огнеметов

Ахахахаха.

Egor[Dr1ve]
15.03.2024, 16:18
Ахахахаха.

Таблетки пей

KecHuP
15.03.2024, 16:21
Таблетки в таких случаях - лишняя трата, легче просто содержать в специальных местах содержания

chocolatee
15.03.2024, 16:23
Добрый день. Поиграв некоторое время на сервере после установки обновления с фиксом станов от атак, хочу поделиться мыслями касательно сервера в целом и его недочетов. Некоторые из этих мыслей вы уже так или иначе замечали на форуме, некоторые нет. Всё написанное сугубо моё субъективное мнение. Поскольку мыслей много, считаю необходимым создать отдельную тему.

В данный момент, на мой взгляд, на сервере есть ряд недочётов и упущений, так или иначе складывающихся в общую картину нестабильности онлайна. Разобью их на "категории", чтобы было проще.

1. На сервере из полноценного в понимании игроков "фана" осталось процентов 20. В основном, этот фан можно ощутить и поучаствовать в нем лишь в дневное время и в ночное (не в прайм тайм). Действительно, в такие часы на сервере происходят какие-то драки на локациях, иногда даже скудные, но разблоки. В праймтайм же сервер превращается в TeleportWaR, ну или в SpecialistWaR, кому как удобнее. В угоду обширной доступности телепортов на сервере фаниться в основное время, когда онлайн на сервере самый высокий, попросту невозможно. В такое время просто происходят перелеты с одного телепорта на другой какой-то группой игроков, предварительно "зачеканные" миллион раз оконными персонажами, в том числе специалистами. При этом, когда таких групп становится больше двух, столкновений между ними не происходит. Они просто стоят на телепортах и ждут.
Возникает вопрос, для чего вообще нужны телепорты на х100, такие как: Отроги, Бельфегор, Акулоящер, Бастион, начало/конец зэ, гч, Дракон, к1/2 и т.д.
Для упрощения жизни новичков? Нет, их как травили на локациях, так и травят, при этом используя данные телепорты для "зачистки" большинства локаций сервера в кротчайшие сроки. Для упрощения жизни долгоиграющих? Как сказать. Быть может, для представителя, входящего в ранее описываемую группу так действительно проще "фаниться", набивать пвп очки за счет перелива своих и чужих "чекарей".
Тут многие любят рассуждать время от времени на тему того, как раньше было лучше и приятнее играть, чем сейчас. С уверенностью могу сказать, что пока существуют телепорты на х100 в таких количествах как сейчас, полноценный фан на сервере будет лишь не в праймтайм. Это плохо, от этого нужно отказываться, нужно что-то менять. Люди, приходящие на х100 просто "разбиваются" об реалии сервера. Большинство отпугивает не сложность получения экипировки, а бесконечная травля на локациях, где они, зачастую, не могут продержаться и 3х минут. Как только новичок куда-то телепортируется, о нем уже знают.
Данная проблема уже давно поднимается, в том числе и мной, увы, пока действий, направленных на её решение не заметно.

2. На сервере пве контент существует в сильно усеченном виде. Как было анонсировано ранее, награды во всех кампаниях будут видоизменены. Как говорится, "будем посмотреть", но. Уже сейчас с уверенностью могу сказать, что одних кампаний не хватит для того, чтобы завлечь любителей пве контента на локации. Тем более, чтобы они еще и имели стимул драться за эти самые локации. Необходимо расширять предусмотренные игрой возможности. Касательно данжей и цитаделей администрацией уже несколько раз было сказано о взятии сего момента в разработку, потому особо обсуждать тут в данный момент нечего. Единственное, что хотелось бы увидеть из этой области: так это способ получения ключей не в виде покупки у нпсов, а в виде классического выбивания их с пб/мобов с адекватным шансом и т.д.
Но и одних цитаделей/данжей недостаточно. Считаю, что на х100 необходимо расширять спектр возможностей по получению золота. Не упрощать его добычу, а вводить новые способы для этого, в том числе с добавлением дополнительных ежеденвных квестов на золотые очки в локации, которые в данный момент такими квестами не обладают. Также считаю возможным за счет механик, реализуемых в рамках ивентов, ввести постоянную механику рандомного спавна каких-либо мобов (допустим, кубы удачи в горах чудовищи и в зи), на поиск которых игроки могли бы потратить своё свободное время.

3. Вопрос касательно свободного времени стоит ребром достаточно давно. Каким бы заселенным в плане онлайна сервер не был, 24/7 фан не найти в любом случае, особенно людям с другими часовыми поясами. Для того, чтобы им было чем заниматься, необходимо расширять нынешние пве механики. К примеру, взять за основу систему переработки Редкой руды в коробки, подогнать её под х100. Ввести дополнительные сложные* цепочки, в награду за которые можно будет получить редкие/дорогие вещи.
Как пример: система "исследования локаций", которая применяется в том или ином виде во многих играх. Поскольку РФ примитивная игра, реализовать тут такую механику можно тоже примитивно, в виде квестов, выдаваемых в категорию "Текущие задания". Вводить такие квесты постепенно, 1 цепочка квестов на 1 локацию. Все цепочки будут состоять из нескольких квестов: в первом квесте необходимо выбить 20, 10 и 1 трофей разного вида. Все трофеи падают с низким шансом на всей территории указанной локации, в зависимости от необходимого кол-ва таких трофеев, шанс их выпадения варьируется. Втором квестом может стать квест на убийство 3х новых необычных мобов (не пит.боссов), введенных на данную локацию. Время их респа должно быть рандомным, места их появления тоже должны варьируется, квест не патийный. Последним же, на мой взгляд, в данной цепочке должен стать квест или несколько квестов (в зависимости от кол-ва пит.боссов на локации), для выполнения которого необходимо убить персонажу всех пит.боссов на данной локации. Квест не патийный. В награду за всё это выдаются тематические награды, "подогнанные" под стилистику локации: в зэ, предположим*, на выбор два щита эльфов: серый и зеленый с необычными, не дизбалансными свойствами.
Это только один пример из того, чем можно заинтересовать ПВЕ ориентированных игроков играть на сервере. Также что может сподвигнуть ПВП ориентированных игроков "отдохнуть" от фана путем выполнения таких квестов. Данные квесты не подразумевают выполнение за день-два. Трофеи из первого квеста должны выпадать адекватно редко, особенно тот, что необходим в одном экземпляре.

4. Касательно пресловутого "баланса". Что-то на сервере, на мой взгляд, отлично реализовано и не вызывает каких-либо вопросов в части регулирования соотношения сил профессий, что-то нуждается в пересмотре, причем кое-где в кардинальном.
Некоторые профессии при переходе на 2232 апдейт были полностью возвращены к "дефолтным" показателям. Зачастую, эти профессии такими и должны быть, они полностью удовлетворяют потребности, необходимые для реализации их функций в рамках игры.
Какие-то же профессии при переходе на 2232 не были затронуты, что вылилось в неправильное соотношение с вышеуказанными профессиями.
К примеру, профессия акра воина "Штурмовик" имеет в данный момент массовый атакующий скилл, который был введен еще в 2016 году при совершенно иных обстоятельствах на сервере. В данный момент броня акров возвращена к дефолтной разнице по отношению к броне белок/кор, бижутерия у них тоже в угоду особенностей расы имеет бОльшую прибавку, ежели чем бижутерия кор и белок. Этот скил попросту не должен быть при таком балансе на сервере. Наличие этого скилла неоправданно возвышает штурмовиков по сравнению с воинами кор и белок. При этом, скилл "Серия ударов" всё того же акра воина имеет кд в данный момент 7 секунд, хотя кд должен составлять 20 секунд (разница практически в 3 раза). Всё это "отголоски" предыдущих обновлений, причем уже давным давно устаревших. Такие отголоски можно найти во многих профессиях на сервере, начиная от портеров и стражей белок, заканчивая специалистами кор и дементрами акров.
Это неправильно, от этого нужно отказываться. Несомненно, в классической версии навыков есть куча бесполезных умений. Считаю, что актуализация таких умений должна происходить в индивидуальном порядке.

5. При вводе на сервер маготанков в виде эксперимента, к сожалению, не было учтен факт иной механики расчета урона с переходом на 2232. То, что могло быть неплохо настроено в рамках 223 сервера с его формулами расчета урона, на 2232 сделать не удалось. В итоге имеем доминирование маготанков и тотальную немощность других магических профессий/кросс классов. При этом, в целях нерфа маготанков, лечение из ветки эксперта было привязано к использованию лишь с посохом, что еще сильнее ударило по всем магическим профессиям, кроме маготанка.
В данный момент на сервере урон практически любого персонажа (кроме ланча) с одного скилла имеет меньший показатель, чем "отхил" маготанка с этого эсамого лечения эксперта. Маготанки ломают соотношение выживаемости дд/саппорт профессий, вносят на сервер дизбаланс. Уверен, от них на х100 нужно отказываться. При этом, стоит подчеркнуть, что профессия воин-маг не будет носить такого дизбаланса и в отключении не нуждается.
Касательно дальнейшего развития темы с кросс. классами, считаю возможным на х100 вернуть возможность коровским профессиям (воин, стрелок, специалист) выбирать профессию "Вызыватель". С учетом гибкой и вполне успешной настройки всех анимусов, такие кроссы не должны вносить существенного дизбаланса как в случае с маготанками, при этом вернет корам целый ряд вполне интересных для игры классов (стрелок-вызыватель, воин-вызыватель, специалист-вызыватель).
У акров же из подобных кроссов должны открыться для получения профессии стрелок-специалист, воин-специалист, специалист-стрелок.

6. Вопрос с ланчами я выделю отдельным пунктом, потому что он является одним из самых щепетильных в части обсуждения баланса.
На мой взгляд, профессия ракетчика сейчас дизбалансна. Как говорилось выше, к классическим особенностям этой профессии прибавлись те, что вводились чуть ли не 10 лет назад. В итоге получается то, что за этот класс в разы проще играть, чем за другие. Чтобы не быть голословным, приведу пример с модулем точности у ланчей. Его вводили очень давно на х100, при этом вводили в рамках обновления, затрагивающего не только точность у ланчей, но и точность у мау и турелей. В данный момент мау и турели сильно зависят от показателя уклонения, поскольку им ввели показатель точности, взятый от классических 55 юнитов. При этом, у ланча модуль точности вполне успешно функционирует, позволяя этой профессии, не нацеленной на пробивание максимального уклонения в игре делать это. Как показывает практика, у ланча есть возможность пробить 340, а то и 355 уклонения. Показатель больше 355 на сервере не сделать.
При этом было бы глупо вводить в мау и турели максимальную точность, как это было реализовано на х100 образца 223 апдейта.
При этом, в угоду, на мой взгляд, ошибочно установленных показателей у ланча, он получает избыточный урон, который особо рьяно даёт о себе знать в эру банок хп с кд в 2.5 секунд и объемом 3.5к.

7. Касательно экипировки на сервере существует ряд проблем, многие из которых сводятся всё к тому же "отголоску" от х100 старых времен. Щиты магистра наделяют персонажа неоправданно высокой живучестью, а антигравы с прибавкой в 50% антикрита лишь усугубляют эту проблему. Таким образом получается, что всего лишь один щит и антиграв, себестоимость которых не перевалит и за 2к шопа выживаемости добавляют больше, ежели чем полный комплект 65 пвп/пве брони. Разве это правильно?
Антигравам 50+6 десять лет минимум, щитам магистра идёт шестой год. Это излишний и дизбалансный эквип для нынешнего х100. Показатель в 75% антикрита делает своё дело, вынуждая людей полагать, что профессии с ограниченным прокастом бесполезны (храмовники, лучники и т.д.).
При этом, в виду актуализации мау и анимусов, 5% несуразных блока в щитах магистра тьмы играют с этими профессиями злую шутку.
Щиты магистра и 50 антигравы это то, от чего необходимо избавиться нынешнему х100 в первую очередь. Пока они существуют, одни классы получают огромный прирост к выживанию, одновременно другие классы в этом плане заметно уступают в угоду особенностей применяемого оружия.
Новые ветки щитов должны внести в процесс их получения больше рандомности, вывести с сервера непродуманную и дизбалансную заточку +7, критически влияющую на реализацию мин/турелей/мау/анимусов.
Антигравы 50 +6 тоже должны получить свой аналог, но уже без такой высокой заточки, который необходим будет улучшать по принципу улучшения брони/оружия. (к примеру, заточка пве таликами хаоса, которые сейчас полностью бесполезны.

8. Также далеко не уходя от обсуждения проблем экипировки, хочу в очередной раз упомянуть о несбалансированных свойствах в серверном оружии (в основном, речь идет о 63 и 65 пве оружии).
Как показывает практика, на х100 с 2013 года в гранатомёты расы акретия свойства подбирались по принципу "шоб погхато смотрелось". Да, гранатомёт действительно является своебразной альтернативой посоху, но. Какой посох в игре имеет такие же показатели, какими наделены эти самые гранатометы? Считаю, что принцип выбора свойств в этом оружии должен быть кардинально пересмотрен. Прежде всего, это оружие, которое в реалиях сервера позволяет наносить вполне неплохой урон. Почему оно еще и обладает свойствами практически как у леон лука, а то и обширнее?
Та же самая проблема наблюдается и со свойствами у 61-65 пве одноручного оружия. С наличием там 1 бега я полностью согласен, с 10% хп тоже вполне, но. Для каких целей там находятся % увеличения блока? Одноручное оружие на 2232 апдейте значительно усилилось в плане урона по сравнению с 223 апдейтом. Почему боевой меч, дающий бег, еще и блока прибавляет практически как меч леона? При этом, на фоне ПВП ветки оружия это становится еще критичнее.
Считаю, свойства ПВЕ одноручных оружий ближнего боя необходимо пересматривать.

9. В одном из недавних обновлений в игре были контрастированы "особенности" того или иного оружия. Это обновление было направлено на актуализацию не использующего вооружения. К сожалению, практика показывает, что этих изменений было недостаточно. Считаю, что в рамках этого пункта для актуализации ВСЕГО оружия ближнего боя, необходимо отталкиваться от классических концепций (двуручный меч без разброса, булава с большим критом и незначительным разбросом и т.д.). Если в таком виде уже было реализовано указанное обновление, значит контраст между оружиями ближнего боя, в данный момент не актуальными, необходимо повысить. К сожалению, в игре по-прежнему можно наблюдать одни лишь копья.
При этом в рамках этого пункта считаю необходимым отметить о изменении скорости атаки у дальнобойного оружия. Я уверен, все изменения, связанные с повышением скорости атаки того или иного вида оружия необходимо откатить. Скорость перезарядки у пулемета в 1.43 или у огнемета в 1.05 говорят сами за себя. Особенно с учетом наличия усеченных банок ХП на сервере.

10. По поводу МАУ, турелей, мин и анимусов хочется сказать сравнительно меньше, чем по другим пунктам. Соотношение урона и защиты мау и анимусов в зависимости от имеющегося генератора не вызывает нареканий. При этом хочу отметить тот факт, что у турелей и МАУ на сервере используются классические числовые показатели точности (пробивания уклонения). Но при этом на сервере существуют антигравы, пассивно увеличивающие уклонение на 20 единиц и допинги, дающие 15 уклонения вместо 10. Таким образом, есть подозрение, что точность турелей и МАУ должна быть повышена на ~20-25 единиц.
При этом у МАУ имеется дебаф на снижение уклонения на 30 единиц, но он длится 10 секунд. Данный навык в машину вводился еще при самом создании игры, когда допинги очищения (Зеленки) игрой не предусматривались. Таким образом, считаю, что этот недаф необходимо повысить по времени действия до ~20 секунд.
С момента ввода золотых турелей и мин я за всё время видел лишь 1 раз золотую турель на локации, да и та куплена была для тестирования. Цена вроде как на них не особо высокая в золоте, но людей покупка таких приспособлений не привлекает.

11. Эта мысль может показаться беспочвенной, но это не так. На сервере золотые очки реализованы крайне скудно. Слишком мало возможностей для их использования, особенно для уже одетых персонажей. Считаю необходимым ввод дополнительного покупного контента за эти очки, в том числе новых коробок за золотые очки, которые смогут привлечь людей своим хорошим, быть может, даже эксклюзивным дропом.
Аналогичный подход считаю необходимым применить в рамках актуализации платины. В данный момент из наиболее актуального за платину - архсеты. Если ввести какие-то коробки в продажу за эту валюту, думаю, платина неплохо повысит свою ценность.

ForMe
15.03.2024, 16:30
;1561078']Таблетки пей

Снова главный по уткам диагнозы ставит в интернете :D

Кеатлок
15.03.2024, 18:26
Добрый день. Поиграв некоторое время на сервере после установки обновления с фиксом станов от атак, хочу поделиться мыслями касательно сервера в целом и его недочетов. Некоторые из этих мыслей вы уже так или иначе замечали на форуме, некоторые нет. Всё написанное сугубо моё субъективное мнение. Поскольку мыслей много, считаю необходимым создать отдельную тему.

В данный момент, на мой взгляд, на сервере есть ряд недочётов и упущений, так или иначе складывающихся в общую картину нестабильности онлайна. Разобью их на "категории", чтобы было проще.

1. На сервере из полноценного в понимании игроков "фана" осталось процентов 20. В основном, этот фан можно ощутить и поучаствовать в нем лишь в дневное время и в ночное (не в прайм тайм). Действительно, в такие часы на сервере происходят какие-то драки на локациях, иногда даже скудные, но разблоки. В праймтайм же сервер превращается в TeleportWaR, ну или в SpecialistWaR, кому как удобнее. В угоду обширной доступности телепортов на сервере фаниться в основное время, когда онлайн на сервере самый высокий, попросту невозможно. В такое время просто происходят перелеты с одного телепорта на другой какой-то группой игроков, предварительно "зачеканные" миллион раз оконными персонажами, в том числе специалистами. При этом, когда таких групп становится больше двух, столкновений между ними не происходит. Они просто стоят на телепортах и ждут.
Возникает вопрос, для чего вообще нужны телепорты на х100, такие как: Отроги, Бельфегор, Акулоящер, Бастион, начало/конец зэ, гч, Дракон, к1/2 и т.д.
Для упрощения жизни новичков? Нет, их как травили на локациях, так и травят, при этом используя данные телепорты для "зачистки" большинства локаций сервера в кротчайшие сроки. Для упрощения жизни долгоиграющих? Как сказать. Быть может, для представителя, входящего в ранее описываемую группу так действительно проще "фаниться", набивать пвп очки за счет перелива своих и чужих "чекарей".
Тут многие любят рассуждать время от времени на тему того, как раньше было лучше и приятнее играть, чем сейчас. С уверенностью могу сказать, что пока существуют телепорты на х100 в таких количествах как сейчас, полноценный фан на сервере будет лишь не в праймтайм. Это плохо, от этого нужно отказываться, нужно что-то менять. Люди, приходящие на х100 просто "разбиваются" об реалии сервера. Большинство отпугивает не сложность получения экипировки, а бесконечная травля на локациях, где они, зачастую, не могут продержаться и 3х минут. Как только новичок куда-то телепортируется, о нем уже знают.
Данная проблема уже давно поднимается, в том числе и мной, увы, пока действий, направленных на её решение не заметно.

2. На сервере пве контент существует в сильно усеченном виде. Как было анонсировано ранее, награды во всех кампаниях будут видоизменены. Как говорится, "будем посмотреть", но. Уже сейчас с уверенностью могу сказать, что одних кампаний не хватит для того, чтобы завлечь любителей пве контента на локации. Тем более, чтобы они еще и имели стимул драться за эти самые локации. Необходимо расширять предусмотренные игрой возможности. Касательно данжей и цитаделей администрацией уже несколько раз было сказано о взятии сего момента в разработку, потому особо обсуждать тут в данный момент нечего. Единственное, что хотелось бы увидеть из этой области: так это способ получения ключей не в виде покупки у нпсов, а в виде классического выбивания их с пб/мобов с адекватным шансом и т.д.
Но и одних цитаделей/данжей недостаточно. Считаю, что на х100 необходимо расширять спектр возможностей по получению золота. Не упрощать его добычу, а вводить новые способы для этого, в том числе с добавлением дополнительных ежеденвных квестов на золотые очки в локации, которые в данный момент такими квестами не обладают. Также считаю возможным за счет механик, реализуемых в рамках ивентов, ввести постоянную механику рандомного спавна каких-либо мобов (допустим, кубы удачи в горах чудовищи и в зи), на поиск которых игроки могли бы потратить своё свободное время.

3. Вопрос касательно свободного времени стоит ребром достаточно давно. Каким бы заселенным в плане онлайна сервер не был, 24/7 фан не найти в любом случае, особенно людям с другими часовыми поясами. Для того, чтобы им было чем заниматься, необходимо расширять нынешние пве механики. К примеру, взять за основу систему переработки Редкой руды в коробки, подогнать её под х100. Ввести дополнительные сложные* цепочки, в награду за которые можно будет получить редкие/дорогие вещи.
Как пример: система "исследования локаций", которая применяется в том или ином виде во многих играх. Поскольку РФ примитивная игра, реализовать тут такую механику можно тоже примитивно, в виде квестов, выдаваемых в категорию "Текущие задания". Вводить такие квесты постепенно, 1 цепочка квестов на 1 локацию. Все цепочки будут состоять из нескольких квестов: в первом квесте необходимо выбить 20, 10 и 1 трофей разного вида. Все трофеи падают с низким шансом на всей территории указанной локации, в зависимости от необходимого кол-ва таких трофеев, шанс их выпадения варьируется. Втором квестом может стать квест на убийство 3х новых необычных мобов (не пит.боссов), введенных на данную локацию. Время их респа должно быть рандомным, места их появления тоже должны варьируется, квест не патийный. Последним же, на мой взгляд, в данной цепочке должен стать квест или несколько квестов (в зависимости от кол-ва пит.боссов на локации), для выполнения которого необходимо убить персонажу всех пит.боссов на данной локации. Квест не патийный. В награду за всё это выдаются тематические награды, "подогнанные" под стилистику локации: в зэ, предположим*, на выбор два щита эльфов: серый и зеленый с необычными, не дизбалансными свойствами.
Это только один пример из того, чем можно заинтересовать ПВЕ ориентированных игроков играть на сервере. Также что может сподвигнуть ПВП ориентированных игроков "отдохнуть" от фана путем выполнения таких квестов. Данные квесты не подразумевают выполнение за день-два. Трофеи из первого квеста должны выпадать адекватно редко, особенно тот, что необходим в одном экземпляре.

4. Касательно пресловутого "баланса". Что-то на сервере, на мой взгляд, отлично реализовано и не вызывает каких-либо вопросов в части регулирования соотношения сил профессий, что-то нуждается в пересмотре, причем кое-где в кардинальном.
Некоторые профессии при переходе на 2232 апдейт были полностью возвращены к "дефолтным" показателям. Зачастую, эти профессии такими и должны быть, они полностью удовлетворяют потребности, необходимые для реализации их функций в рамках игры.
Какие-то же профессии при переходе на 2232 не были затронуты, что вылилось в неправильное соотношение с вышеуказанными профессиями.
К примеру, профессия акра воина "Штурмовик" имеет в данный момент массовый атакующий скилл, который был введен еще в 2016 году при совершенно иных обстоятельствах на сервере. В данный момент броня акров возвращена к дефолтной разнице по отношению к броне белок/кор, бижутерия у них тоже в угоду особенностей расы имеет бОльшую прибавку, ежели чем бижутерия кор и белок. Этот скил попросту не должен быть при таком балансе на сервере. Наличие этого скилла неоправданно возвышает штурмовиков по сравнению с воинами кор и белок. При этом, скилл "Серия ударов" всё того же акра воина имеет кд в данный момент 7 секунд, хотя кд должен составлять 20 секунд (разница практически в 3 раза). Всё это "отголоски" предыдущих обновлений, причем уже давным давно устаревших. Такие отголоски можно найти во многих профессиях на сервере, начиная от портеров и стражей белок, заканчивая специалистами кор и дементрами акров.
Это неправильно, от этого нужно отказываться. Несомненно, в классической версии навыков есть куча бесполезных умений. Считаю, что актуализация таких умений должна происходить в индивидуальном порядке.

5. При вводе на сервер маготанков в виде эксперимента, к сожалению, не было учтен факт иной механики расчета урона с переходом на 2232. То, что могло быть неплохо настроено в рамках 223 сервера с его формулами расчета урона, на 2232 сделать не удалось. В итоге имеем доминирование маготанков и тотальную немощность других магических профессий/кросс классов. При этом, в целях нерфа маготанков, лечение из ветки эксперта было привязано к использованию лишь с посохом, что еще сильнее ударило по всем магическим профессиям, кроме маготанка.
В данный момент на сервере урон практически любого персонажа (кроме ланча) с одного скилла имеет меньший показатель, чем "отхил" маготанка с этого эсамого лечения эксперта. Маготанки ломают соотношение выживаемости дд/саппорт профессий, вносят на сервер дизбаланс. Уверен, от них на х100 нужно отказываться. При этом, стоит подчеркнуть, что профессия воин-маг не будет носить такого дизбаланса и в отключении не нуждается.
Касательно дальнейшего развития темы с кросс. классами, считаю возможным на х100 вернуть возможность коровским профессиям (воин, стрелок, специалист) выбирать профессию "Вызыватель". С учетом гибкой и вполне успешной настройки всех анимусов, такие кроссы не должны вносить существенного дизбаланса как в случае с маготанками, при этом вернет корам целый ряд вполне интересных для игры классов (стрелок-вызыватель, воин-вызыватель, специалист-вызыватель).
У акров же из подобных кроссов должны открыться для получения профессии стрелок-специалист, воин-специалист, специалист-стрелок.

6. Вопрос с ланчами я выделю отдельным пунктом, потому что он является одним из самых щепетильных в части обсуждения баланса.
На мой взгляд, профессия ракетчика сейчас дизбалансна. Как говорилось выше, к классическим особенностям этой профессии прибавлись те, что вводились чуть ли не 10 лет назад. В итоге получается то, что за этот класс в разы проще играть, чем за другие. Чтобы не быть голословным, приведу пример с модулем точности у ланчей. Его вводили очень давно на х100, при этом вводили в рамках обновления, затрагивающего не только точность у ланчей, но и точность у мау и турелей. В данный момент мау и турели сильно зависят от показателя уклонения, поскольку им ввели показатель точности, взятый от классических 55 юнитов. При этом, у ланча модуль точности вполне успешно функционирует, позволяя этой профессии, не нацеленной на пробивание максимального уклонения в игре делать это. Как показывает практика, у ланча есть возможность пробить 340, а то и 355 уклонения. Показатель больше 355 на сервере не сделать.
При этом было бы глупо вводить в мау и турели максимальную точность, как это было реализовано на х100 образца 223 апдейта.
При этом, в угоду, на мой взгляд, ошибочно установленных показателей у ланча, он получает избыточный урон, который особо рьяно даёт о себе знать в эру банок хп с кд в 2.5 секунд и объемом 3.5к.

7. Касательно экипировки на сервере существует ряд проблем, многие из которых сводятся всё к тому же "отголоску" от х100 старых времен. Щиты магистра наделяют персонажа неоправданно высокой живучестью, а антигравы с прибавкой в 50% антикрита лишь усугубляют эту проблему. Таким образом получается, что всего лишь один щит и антиграв, себестоимость которых не перевалит и за 2к шопа выживаемости добавляют больше, ежели чем полный комплект 65 пвп/пве брони. Разве это правильно?
Антигравам 50+6 десять лет минимум, щитам магистра идёт шестой год. Это излишний и дизбалансный эквип для нынешнего х100. Показатель в 75% антикрита делает своё дело, вынуждая людей полагать, что профессии с ограниченным прокастом бесполезны (храмовники, лучники и т.д.).
При этом, в виду актуализации мау и анимусов, 5% несуразных блока в щитах магистра тьмы играют с этими профессиями злую шутку.
Щиты магистра и 50 антигравы это то, от чего необходимо избавиться нынешнему х100 в первую очередь. Пока они существуют, одни классы получают огромный прирост к выживанию, одновременно другие классы в этом плане заметно уступают в угоду особенностей применяемого оружия.
Новые ветки щитов должны внести в процесс их получения больше рандомности, вывести с сервера непродуманную и дизбалансную заточку +7, критически влияющую на реализацию мин/турелей/мау/анимусов.
Антигравы 50 +6 тоже должны получить свой аналог, но уже без такой высокой заточки, который необходим будет улучшать по принципу улучшения брони/оружия. (к примеру, заточка пве таликами хаоса, которые сейчас полностью бесполезны.

8. Также далеко не уходя от обсуждения проблем экипировки, хочу в очередной раз упомянуть о несбалансированных свойствах в серверном оружии (в основном, речь идет о 63 и 65 пве оружии).
Как показывает практика, на х100 с 2013 года в гранатомёты расы акретия свойства подбирались по принципу "шоб погхато смотрелось". Да, гранатомёт действительно является своебразной альтернативой посоху, но. Какой посох в игре имеет такие же показатели, какими наделены эти самые гранатометы? Считаю, что принцип выбора свойств в этом оружии должен быть кардинально пересмотрен. Прежде всего, это оружие, которое в реалиях сервера позволяет наносить вполне неплохой урон. Почему оно еще и обладает свойствами практически как у леон лука, а то и обширнее?
Та же самая проблема наблюдается и со свойствами у 61-65 пве одноручного оружия. С наличием там 1 бега я полностью согласен, с 10% хп тоже вполне, но. Для каких целей там находятся % увеличения блока? Одноручное оружие на 2232 апдейте значительно усилилось в плане урона по сравнению с 223 апдейтом. Почему боевой меч, дающий бег, еще и блока прибавляет практически как меч леона? При этом, на фоне ПВП ветки оружия это становится еще критичнее.

9. В одном из недавних обновлений в игре были контрастированы "особенности" того или иного оружия. Это обновление было направлено на актуализацию не использующего вооружения. К сожалению, практика показывает, что этих изменений было недостаточно. Считаю, что в рамках этого пункта для актуализации ВСЕГО оружия ближнего боя, необходимо отталкиваться от классических концепций (двуручный меч без разброса, булава с большим критом и незначительным разбросом и т.д.). Если в таком виде уже было реализовано указанное обновление, значит контраст между оружиями ближнего боя, в данный момент не актуальными, необходимо повысить. К сожалению, в игре по-прежнему можно наблюдать одни лишь копья.
При этом в рамках этого пункта считаю необходимым отметить о изменении скорости атаки у дальнобойного оружия. Я уверен, все изменения, связанные с повышением скорости атаки того или иного вида оружия необходимо откатить. Скорость перезарядки у пулемета в 1.43 или у огнемета в 1.05 говорят сами за себя. Особенно с учетом наличия усеченных банок ХП на сервере.

10. По поводу МАУ, турелей, мин и анимусов хочется сказать сравнительно меньше, чем по другим пунктам. Соотношение урона и защиты мау и анимусов в зависимости от имеющегося генератора не вызывает нареканий. При этом хочу отметить тот факт, что у турелей и МАУ на сервере используются классические числовые показатели точности (пробивания уклонения). Но при этом на сервере существуют антигравы, пассивно увеличивающие уклонение на 20 единиц и допинги, дающие 15 уклонения вместо 10. Таким образом, есть подозрение, что точность турелей и МАУ должна быть повышена на ~20-25 единиц.
При этом у МАУ имеется дебаф на снижение уклонения на 30 единиц, но он длится 10 секунд. Данный навык в машину вводился еще при самом создании игры, когда допинги очищения (Зеленки) игрой не предусматривались. Таким образом, считаю, что этот недаф необходимо повысить по времени действия до ~20 секунд.
С момента ввода золотых турелей и мин я за всё время видел лишь 1 раз золотую турель на локации, да и та куплена была для тестирования. Цена вроде как на них не особо высокая в золоте, но людей покупка таких приспособлений не привлекает.

11. Эта мысль может показаться беспочвенной, но это не так. На сервере золотые очки реализованы крайне скудно. Слишком мало возможностей для их использования, особенно для уже одетых персонажей. Считаю необходимым ввод дополнительного покупного контента за эти очки, в том числе новых коробок за золотые очки, которые смогут привлечь людей своим хорошим, быть может, даже эксклюзивным дропом.
Аналогичный подход считаю необходимым применить в рамках актуализации платины. В данный момент из наиболее актуального за платину - архсеты. Если ввести какие-то коробки в продажу за эту валюту, думаю, платина неплохо повысит свою ценность.

Все написано по факту, но жаль, что только к шизику прислушиваются и это сообщение было зря написано.
p.s Хотя надеюсь, что это сообщение введут во внимание при следующем созданием мажорного или минорного обновления.

boss77794
15.03.2024, 18:53
Добрый день!
Мне тоже есть, что добавить. Мнение сугубо мое личное и носит лишь рекомендательный характер.

- Грейды пвп и голд оружиям, все ткущия 65 оружия приравнять к оружиям 1гр.
Чтобы сделать оружие 2гр: = оружие +5/6 1гр + новые комбинации = 65 оружие 2 гр. (заточка и св-ва сохраняются) увеличивается немного урон (процентов на 10%) шанс крафта 15% для +5 и 10% для +6.
Чтобы сделать оружие 3гр: = оружие +5/6 2гр + новые комбинации = 65 оружие 3 гр. (заточка и св-ва сохраняются) увеличивается немного урон (процентов на 5%) шанс крафта 10% для +5 и 5% для +6 + добавляется еще св-во оружию (например 5 крита и 10% хп для копья).
*оружия +6 не мало, поэтому для них шанс должен быть пониже*
*атрибуты комбинации должны быть дорогими, чтобы фармились не за день*
По сути мы увеличиваем урон и добавляем хорошие св-ва для оружия.

- Новое оружие (допустим леона 70лвл, не знаю как назвать его), сделать компанию, где будет смесь пве и пвп контента (например и обычных мобов поубивать и пвп набить, и кор/акров/белок посливать), за которую в итоге будет получен усилок, 10 усилков = 1 комбинатор и далее комбинатор + оружие 63+6 = леон 70 лвл. Оружие не подлежит уничтожению. Точится до 5 руками. На 6 заточка аналогична 65 на 3 гр. И только через комбинацию, руками заточить шанс = 0. По итогу 70 леон должен быть равен 65+6 3 гр. Дамаг равен, но св-ва разные. Если у 65+6 3 гр. св-во крит и хп, то у леон = 1 бега и 15 крита.

- Леон броня - что-то между голд и пвп сетом по доп. дефу, но с крутыми св-вами. Если у дб акра доп. дефа (пвп - 287, у голд - 294), то к леон брони, например, = 290. Но св-ва, которые отличаются от пвп или голд брони, но они должны быть "сочнее". Комбинируется через фирил броню, например, с теми же усилками, что и за новые компании для оружки. Заточка как у голд брони.

- Патроны 1,5-1,75 к стихам за голд очки или пвп очки.

- Добавить больше квестов за пвп очки и голд очки (за ежедневку +500 голды или 3500 пвп для примера). Квест можно взять 1 в сутки, но на выбор сделать их 3-4. Для пвп дейликов, что-то аналогично Пути к славе можно придумать.

- Мирные локи для фармеров и новичков, где будут падать ресурсы для "не топового" оружия/брони + кк (кк меньше, чем в боевых локах). Честно, когда ты только начинаешь играть, не дают нигде дышать, это неправильно. Сразу не хочется играть.

- Пвп арены за призы (а-ля ивент 1 раз в неделю) с наградой. Битвы 1 на 1 или ги на ги (только межрасовые, если мало народу, то тогда да, можно одной рассы).

- Улучшенные антики - голд/пвп антики с доп. свойствами от текущих. Также отмечу новичку сложно сделать фирил антик.

- Добавить комбинацию для заточки антика +7 с шансом 5%.

- Добавить минус 0,5 или 1 бега для магистр щитов антикрита и блок.

- Думаю, что стоит вернуть часть тп.

- Увечить дамаг голд/пвп ПУ. Почему ПУ стала слабее, чем огонь? всегда ПУ чуть больше била, но медленее стреляла. А тут огонь и дамажнее и стреляет быстрее.

- Добавить св-ва пвп одноруку, проигрвает голд однуруку.

- Новые компании, как минмум 3шт (пве, пве+пвп контент или пвп).

- Новые (старые локи были какие-то, которые были убраны) с новым лутом.

- Новые премки 2024.

- Убрать 57-61 оружие, элит антики, элит броню, стартовое оружие сделать 63 нераспечатанное. 57-61 - оно просто неактуально. 63+5 стоит 150-200 шопа, для примера.

- Поднять Синдикат оружие по дамагу до 63 с др. св-вами. Разнооборазие для старта игры.

- Добавить Анимацию отката допов/радаров.

- Добавить автоматическую заточку, чтобы автоматом вставляются талики, если они есть в инвентаре.

- Увеличить хп пит-боссам, для большего фана.

- Сделать разной биже, разные резисты. Топ резисты должны быть только у единок и кольца рока.

- Добавить новые предметы в шоп магазин.

- Вернуть акрам ББ проф. массовой скил, но понизить его до урона между экспертом и элитой.

Спасибо!

Аморально
16.03.2024, 03:10
Добрый день!
Мне тоже есть, что добавить. Мнение сугубо мое личное и носит лишь рекомендательный характер.

- Грейды пвп и голд оружиям, все ткущия 65 оружия приравнять к оружиям 1гр.
Чтобы сделать оружие 2гр: = оружие +5/6 1гр + новые комбинации = 65 оружие 2 гр. (заточка и св-ва сохраняются) увеличивается немного урон (процентов на 10%) шанс крафта 15% для +5 и 10% для +6.
Чтобы сделать оружие 3гр: = оружие +5/6 2гр + новые комбинации = 65 оружие 3 гр. (заточка и св-ва сохраняются) увеличивается немного урон (процентов на 5%) шанс крафта 10% для +5 и 5% для +6 + добавляется еще св-во оружию (например 5 крита и 10% хп для копья).
*оружия +6 не мало, поэтому для них шанс должен быть пониже*
*атрибуты комбинации должны быть дорогими, чтобы фармились не за день*
По сути мы увеличиваем урон и добавляем хорошие св-ва для оружия.

- Новое оружие (допустим леона 70лвл, не знаю как назвать его), сделать компанию, где будет смесь пве и пвп контента (например и обычных мобов поубивать и пвп набить, и кор/акров/белок посливать), за которую в итоге будет получен усилок, 10 усилков = 1 комбинатор и далее комбинатор + оружие 63+6 = леон 70 лвл. Оружие не подлежит уничтожению. Точится до 5 руками. На 6 заточка аналогична 65 на 3 гр. И только через комбинацию, руками заточить шанс = 0. По итогу 70 леон должен быть равен 65+6 3 гр. Дамаг равен, но св-ва разные. Если у 65+6 3 гр. св-во крит и хп, то у леон = 1 бега и 15 крита.

- Леон броня - что-то между голд и пвп сетом по доп. дефу, но с крутыми св-вами. Если у дб акра доп. дефа (пвп - 287, у голд - 294), то к леон брони, например, = 290. Но св-ва, которые отличаются от пвп или голд брони, но они должны быть "сочнее". Комбинируется через фирил броню, например, с теми же усилками, что и за новые компании для оружки. Заточка как у голд брони.

- Патроны 1,5-1,75 к стихам за голд очки или пвп очки.

- Добавить больше квестов за пвп очки и голд очки (за ежедневку +500 голды или 3500 пвп для примера). Квест можно взять 1 в сутки, но на выбор сделать их 3-4. Для пвп дейликов, что-то аналогично Пути к славе можно придумать.

- Мирные локи для фармеров и новичков, где будут падать ресурсы для "не топового" оружия/брони + кк (кк меньше, чем в боевых локах). Честно, когда ты только начинаешь играть, не дают нигде дышать, это неправильно. Сразу не хочется играть.

- Пвп арены за призы (а-ля ивент 1 раз в неделю) с наградой. Битвы 1 на 1 или ги на ги (только межрасовые, если мало народу, то тогда да, можно одной рассы).

- Улучшенные антики - голд/пвп антики с доп. свойствами от текущих. Также отмечу новичку сложно сделать фирил антик.

- Добавить комбинацию для заточки антика +7 с шансом 5%.

- Добавить минус 0,5 или 1 бега для магистр щитов антикрита и блок.

- Думаю, что стоит вернуть часть тп.

- Увечить дамаг голд/пвп ПУ. Почему ПУ стала слабее, чем огонь? всегда ПУ чуть больше била, но медленее стреляла. А тут огонь и дамажнее и стреляет быстрее.

- Добавить св-ва пвп одноруку, проигрвает голд однуруку.

- Новые компании, как минмум 3шт (пве, пве+пвп контент или пвп).

- Новые (старые локи были какие-то, которые были убраны) с новым лутом.

- Новые премки 2024.

- Убрать 57-61 оружие, элит антики, элит броню, стартовое оружие сделать 63 нераспечатанное. 57-61 - оно просто неактуально. 63+5 стоит 150-200 шопа, для примера.

- Поднять Синдикат оружие по дамагу до 63 с др. св-вами. Разнооборазие для старта игры.

- Добавить Анимацию отката допов/радаров.

- Добавить автоматическую заточку, чтобы автоматом вставляются талики, если они есть в инвентаре.

- Увеличить хп пит-боссам, для большего фана.

- Сделать разной биже, разные резисты. Топ резисты должны быть только у единок и кольца рока.

- Добавить новые предметы в шоп магазин.

- Вернуть акрам ББ проф. массовой скил, но понизить его до урона между экспертом и элитой.

Спасибо!

Блять, гениально, внатуре!
Особенно понравилось:
1. Шанс грейда 65 +6 ниже чем с +5.
Я на заточку +6 потратил первоначальный взнос по ипотеке, а мне и шанс ниже.
2. Пройти кампанию, 63+6 загрейдить до леона, который равен 65+6.

Ссори, дальше читать не стал.
Я искренне надеюсь, что ты писал это будучи сильно пьяным, с утра удалишь пост и мы сделаем вид, что этого не было.

А пока пойди поломай пару насмех +1

eleceed
16.03.2024, 06:53

Вот к кому надо прислушиваться. Оставь это в предложениях.
Надеюсь это прочтёт администрация проекта, и не позволит дальше губить сервер особо одарённому аналитику.

boss77794
16.03.2024, 07:50
Блять, гениально, внатуре!
Особенно понравилось:
1. Шанс грейда 65 +6 ниже чем с +5.
Я на заточку +6 потратил первоначальный взнос по ипотеке, а мне и шанс ниже.
2. Пройти кампанию, 63+6 загрейдить до леона, который равен 65+6.

Ссори, дальше читать не стал.
Я искренне надеюсь, что ты писал это будучи сильно пьяным, с утра удалишь пост и мы сделаем вид, что этого не было.

А пока пойди поломай пару насмех +1

Мне искренне жаль, что ты потратил на заточку, как на первоначальный взнос (нет).
Сейчас Голд оружие можно получить, пройдя 4 раза по 5 компаний. Кто сказал, что я предлагаю новые компании брать по 5 раз? Где я пишу, что там пве контент, например? Вместо тупых сообщений «ты был пьян» предложил идеи. 65 Голд появился 3 года назад, +6 уже чуть ли не у каждого второго. 63+6 аж 6 лет назад появлялся, его ценность с каждой неделей падает. Наверное , лучше как обычно, ввести какое-нибудь 67-68 оружие года на 3, и чтобы ты еще раз потратил первоначальный взнос по ипотеке, чтобы точнуть его?

Можешь надеяться, на что хочешь. Я писал, что это рекомендательный характер, а не то, что надо реализовывать. Кому надо, какие-то идеи подчеркнет для себя, а может и нет. Но это явно не тебе решать :)

ПС насмех уже нет, очнись!

practice
16.03.2024, 09:35

Добрый день

fnusik
16.03.2024, 11:29
Сами отметают любые предложения по серверу, потом скулят что админы прислушиваются только к шизику )

ForMe
16.03.2024, 11:36
Сами отметают любые предложения по серверу, потом скулят что админы прислушиваются только к шизику )

Любят же колхозники в интернетах ставить кому-то диагнозы.

KecHuP
16.03.2024, 15:05
Так ты же сам к врачу не идешь, вот тебе диагноз и поставили - причем совершенно обоснованный. Ты же можешь только желчью изливаться и обзываться. Жаль тебя конечно…

dens2d
16.03.2024, 15:17
Ммм…
Как же круто, заминировали все в крагах и сидите кайфуете.

misha2143
16.03.2024, 15:24
Это нормально, что после свапа с минера в ланча, мины остались, причем рабочие ?
Коры с белками час пытаются зайти на чип, и через барьер из мин пройти не могут.

ну допустим нормально

Эхинакок
16.03.2024, 15:24
ной ной ной, 2 расы не можете зайти?

Harry[Potter]
16.03.2024, 15:25
Это нормально, что после свапа с минера в ланча, мины остались, причем рабочие ?
Коры с белками час пытаются зайти на чип, и через барьер из мин пройти не могут.

Не могут зайти на чип из за мин. :cray:

Эхинакок
16.03.2024, 15:25
че там коры будете выходить на атаку 15% всего же

Поперхнись
16.03.2024, 15:26

а ты проверял? будет видео доказательство?)))

Пoнчиk
16.03.2024, 15:26
С турками у спецов такая же история, если не знал, держу в курсе

ForMe
16.03.2024, 15:28
С турками у спецов такая же история, если не знал, держу в курсе

Нет :grin:

SKALP
16.03.2024, 16:51
А кто сказал что это запрещено?

Акрик
16.03.2024, 18:28
А кто сказал что это запрещено?

Никто, просто людям интересно, должно ли так быть или нет

Dredd[C]
17.03.2024, 22:46

https://sun9-9.userapi.com/impg/QYjivy-Z-QtUoAbElvvMx-vp6-UvQeA0iI1AxQ/4YdNLEqLSYs.jpg?size=232x48&quality=96&sign=a0f8c4e4359bf800a5aa1e7bf08de360&type=album

ForMe
17.03.2024, 23:25
;1561147']https://sun9-9.userapi.com/impg/QYjivy-Z-QtUoAbElvvMx-vp6-UvQeA0iI1AxQ/4YdNLEqLSYs.jpg?size=232x48&quality=96&sign=a0f8c4e4359bf800a5aa1e7bf08de360&type=album

Дэвид, будучи представителем клэна, в котором на общих правах сидят отребье-прайды вроде мочи2241 и мандея, мне непонятна твоя агрессия в сторону Василия.
Или это снова мохнатая сявка с чужих учеток тявкает на форуме???

ForMe
18.03.2024, 16:39
Проблема: Телепорты

Причина: Ожидание от отказа от телепортов как я понимаю было упрощение развития новичков и сокращение "фан локаций". Как итог мы имеем 4 активных телепорта без мирных зон и постоянные блоки на них. При этом есть возможность полной изоляции локации/значительное увеличение пути до локации. Как следствие мы не видим большого притока новых игроков, но видим ленивый сервер, где вместо драк проще зайти за персонажа другой расы и фармить питбоссов. Новички пробежав 10 минут до точки выполнения квеста и упав в скилл бросают эту затею. Прекратились разблоки локаций. Фан на сервере зачах на блоках тп.
Что было ранее: в связи с большим количеством телепортов масса игроков рассредоточивалась по ним на блоки 3-4 человека и команда из 3-4 с удовольствием могла пойти и, скажу по простому, с кайфом подраться.
При этом, как ни крути, упрощалось развитие новичков, т.к. пвп игрокам хватало фана на этих мини-блоках.

Решение: Вернуть телепорты, вернуть фан на локации.

Хочу дополнить.
Нужно сделать несколько ошибок, чтобы заметить хотя бы одну.
Принцип неопределенности Мёрфи
А именно прекратить слушать ForMe с его идеями ведущими вникуда.

Да не будешь ты в пати + завода залетать из одной локации в другую, предварительно "зачекав" все это дело оконным спецом, сливая его же потом, в поисках одной точки.
Твои визги год назад не прокатили, думаешь, что сейчас что-то изменится?
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=110285

Тут вон порося до сих пор "паунс" на ммотоп обещает сделать, до сих пор с силами собраться не может, приходится терпеть и заходить на каждого пб за шоколем

ПРОБЛЕМА:
1. Слабая конкуренция Фириловой Брони с Броней Геродиан, из-за небольшой разницы первой с Броней Магистра в доп.дефе (от 3 до 6 единиц)
2. Дороговизна Фириловой брони, цена ее перекрафта, распечатывания, заточки превосходит 1500 голд очков (это разница между покупкой Геродианской брони (10.000 голд очков) и усилителем брони [frl->gold] (8.500 голд очков)

РЕШЕНИЕ:
1. Увеличить доп.деф Фириловой Брони.
2.1. Снизить цену распечатывания Фириловой Брони с 15кк расовой валюты, до 5кк расовой валюты
2.2. Шанс распечатывания Фириловой Брони увеличить с 75% до 100%.
2.3. Увеличить шанс максимальной заточки модификаторами Фириловой Брони
2.4. При заточке на +6, убрать шанс уничтожения всех уже вставленных талик.

ПРИМЕЧАНИЕ:
В данный момент времени, из-за того, что Фириловая Броня не сильно отличается от Магистр Брони, а так же во многих моментах уступает Броне Тьмы [Dark-SP], так называемые "новички" ее обходят стороной, т.к. для начала игры достаточно Магистр Брони, а с помощью неё, уже делают Броню Тьмы [Dark-SP] и с помощью последней проходят, квесты и кампании на золотые очки, для получения Брони Геродиан.
Очень хочется, что бы игроки в этой броне были конкуренты топовым игрокам, так же, как они конкурентны с оружием - 63+6
Доступность Фириловой Брони для новых игроков также играет немаловажную роль!

Хмм хмм, повышать доп деф броне, которая с 2018 года существует и точится на +6 пве таликами хмм, хмм. Что-то тут не так.

exoda
18.03.2024, 18:20
А может снизим цену на "Уникальные" ТП у Куратора Кампаний? Цена в 100-200 Очков Кампаний за 1 штучку тп это же овер прайс. Никто и никогда в здравом уме их покупать не будет за такую цену!
Решение? Или снизить цену до адекватной, или убрать их оттуда вообще. Пускай просто падают с коробок на Ивентах и всё...

Show
18.03.2024, 18:21
А может снизим цену на "Уникальные" ТП у Куратора Кампаний? Цена в 100-200 Очков Кампаний за 1 штучку тп это же овер прайс. Никто и никогда в здравом уме их покупать не будет за такую цену!
Решение? Или снизить цену до адекватной, или убрать их оттуда вообще. Пускай просто падают с коробок на Ивентах и всё...

На это и был расчет, чтоб про них забыли, т.к. ни один здравомыслящий человек за такую цену покупать их не станет

exoda
18.03.2024, 18:24
На это и был расчет, чтоб про них забыли, т.к. ни один здравомыслящий человек за такую цену покупать их не станет

Расчёт был на то, чтобы одному ""заслуженному"" квестовику было лучше и проще делать квесты сутками. На PvP сервере

ForMe
18.03.2024, 19:22
Расчёт был на то, чтобы одному ""заслуженному"" квестовику было лучше и проще делать квесты сутками. На PvP сервере

Ты когда еще в свинарнике мамалыгу ел в памперсе, я уже тут играл и побеждал, мальчик 2021 года регистрации. Когда что-то с черно-желтым значком поясняет за PvP сервер - это всегда смешно. "Пвп контент" в твоём случае - это когда какой-то примат в тс замычит "Шахаем на у7". Не нужно отсвечивать тут без надобности, понадобишься - тебя свистнут.

exoda
18.03.2024, 19:27
Я когда еще в свинарнике мамалыгу ел в памперсе и уже тут играл и не побеждал.
https://pic.pvpwar.net/v/ucQDoS5d

КПСС
19.03.2024, 14:21
Проблема: Кросс классы с анимусами.
Причины 90% расы кор кроссы бб/маг с иннами/изидами -ББ сетом (которое критуют в +6 ант)
Решение: Убрать в кросс классе использование анимусов.

и гекату с изидой еще порезать.

Отличные предложения поступают.

Nedin
19.03.2024, 14:28
и гекату с изидой еще порезать.

Отличные предложения поступают.

Хорошее предложение, но если не нравиться, можно обратное - вернуть возможность кросклассам - пилотам садиться в МАУ :good:

Egor[Dr1ve]
19.03.2024, 14:40
А кросса спеца на танка вернут?

Nedin
19.03.2024, 15:11
;1561219']А кросса спеца на танка вернут?

Не знаю, мне без кросов больше нравилось

ForMe
19.03.2024, 15:24
;1561219']А кросса спеца на танка вернут?

Думаю, да, мохнатый, в понедельник после технических работ.

[Ve]Star[C]
20.03.2024, 20:54
Думаю, да, мохнатый, в понедельник после технических работ.

Э Пользователь как ты про комментируешь ланчей с их радиусом и дпс? так и должно быть хуй подойти а если подошел всё равно умер за любой класс и расу так и должно быть ?

ForMe
20.03.2024, 21:14
Star[C];1561226']Э Пользователь как ты про комментируешь ланчей с их радиусом и дпс? так и должно быть хуй подойти а если подошел всё равно умер за любой класс и расу так и должно быть ?

Нытики вам не надоело ныть теперь у вас акры имба а до этого вы все ныли что белки имба и нужно резать все забыли что до перехода ги приют и чсв за акров акров даже можно сказать не существовало вообще как раса а как раса начала развиваться вы сразу толпой на форум и ныть что акры имба и нужно резать играйте за свой расы все расы актуальны у белок мт у кор сумки у акров ланчи а не бегать как тараканы по расам лутать а потом ныть на форуме

[Ve]Star[C]
20.03.2024, 21:47
Нытики вам не надоело ныть теперь у вас акры имба а до этого вы все ныли что белки имба и нужно резать все забыли что до перехода ги приют и чсв за акров акров даже можно сказать не существовало вообще как раса а как раса начала развиваться вы сразу толпой на форум и ныть что акры имба и нужно резать играйте за свой расы все расы актуальны у белок мт у кор сумки у акров ланчи а не бегать как тараканы по расам лутать а потом ныть на форуме

всё что ты смог скопировать )))

NetSoul
20.03.2024, 21:50

Никому уже не угодишь, никогда
Время такое..

ForMe
20.03.2024, 21:52
Star[C];1561228']всё что ты смог скопировать )))

на 2 нидели потом сразу в низ упал

[Ve]Star[C]
20.03.2024, 23:32
на 2 нидели потом сразу в низ упал

что 2 недели куда упал? чёт я не понял тебя и твой плоские шутки у меня нету твоего диагноза тебя понимать

iDalmore
21.03.2024, 00:35
ЕсЬкин, где знаки препинания?

Egor[Dr1ve]
21.03.2024, 07:13
Эх последний патч где трогали ланчей был 15.01.24 , а слезы дошли только сейчас

ForMe
21.03.2024, 08:05
Star[C];1561231']что 2 недели куда упал? чёт я не понял тебя и твой плоские шутки у меня нету твоего диагноза тебя понимать

наверно в жизни не чего не вышло у него теперь в игре и на форуме утверждается
и думает что он тут бог))) но по чему то это не так и всё идёт не по его плану поджать игру под себя ))))

Кеатлок
21.03.2024, 18:13
Не хватает Котомина
#ПашаВернись

КПСС
21.03.2024, 23:53
Хорошее предложение, но если не нравиться, можно обратное - вернуть возможность кросклассам - пилотам садиться в МАУ :good:

Как скажешь

КПСС
21.03.2024, 23:58
У кор что нужно порезать что бы всем игралось в кайф,коры умирали в пару скилов, без возможности дать бой?

gfmx
22.03.2024, 02:02
У кор что нужно порезать что бы всем игралось в кайф,коры умирали в пару скилов, без возможности дать бой?

Корам ничего уже резать не надо, величайшая гильдия уже порезала ваш альянс, Васяныч аж к психологу обратился

Egor[Dr1ve]
23.03.2024, 11:32
Когда там затычку на фп починят то?) уже сколько время прошло?

Cricket
23.03.2024, 15:04
;1561282']Когда там затычку на фп починят то?) уже сколько время прошло?
Какая затычка?
Там рефреш на подходе

PRADA
23.03.2024, 17:27
Редкая руда на рефреше важнее обновы на х100

ForMe
23.03.2024, 18:19
Редкая руда на рефреше важнее обновы на х100

А у подлого ЩоДее лишь обнова на Умее.

iDalmore
23.03.2024, 22:31
А у подлого ЩоДее лишь обнова на Умее.

ЕсЬкин опятЬ ты

ForMe
23.03.2024, 22:32
ЕсЬкин опятЬ ты

Я не понял, Витёк, тебе дома разрешили 0,33 борзого выпить и ты обурел резко или что происходит?

iDalmore
24.03.2024, 00:38
Я не понял, Витёк, тебе дома разрешили 0,33 борзого выпить и ты обурел резко или что происходит?

Все все ЕсЬкин успокойся, мы поняли что ты не понял

admin
24.03.2024, 05:46
;1561282']Когда там затычку на фп починят то?) уже сколько время прошло?

О чем вообще речь? Вы понимаете, что любые адекватные предложения или сообщения об ошибках просто "тонут" в бесконечном потоке флуда/взаимных оскорблений?

P.S. В очередной раз сообщаю, что наш форум не место для политических дискуссий и дебатов.
Поделиться своими мнениями по любым "острым вопросам" Вы можете на целевых ресурсах по собственному вкусу и выбору, как с единомышленниками, так и с противниками.
Устраивать у нас на форуме исторические экскурсы или высказывать мнения по текущим событиям в стране/мире не нужно.
Люди здесь играют и отдыхают, пусть так и будет.

Egor[Dr1ve]
24.03.2024, 10:39
О чем вообще речь? Вы понимаете, что любые адекватные предложения или сообщения об ошибках просто "тонут" в бесконечном потоке флуда/взаимных оскорблений?

P.S. В очередной раз сообщаю, что наш форум не место для политических дискуссий и дебатов.
Поделиться своими мнениями по любым "острым вопросам" Вы можете на целевых ресурсах по собственному вкусу и выбору, как с единомышленниками, так и с противниками.
Устраивать у нас на форуме исторические экскурсы или высказывать мнения по текущим событиям в стране/мире не нужно.

Речь идет о таком дебафе как "ментальный блокиратор" у акретов у белок и кор не помню как называет , в данный момент указано что снижает фп противника на 95% и увеличивает его затрату в 2 рааз , но в тот же момент пьется банка фп и дебаф не имеет какого либо смысла , вам об это сообщили еще в январе на что вы 15.01 ответили что будет сделано что банка питься не будет , сегодня 24.03 , ничего не сделано , более того эти "затычки" вы уже пытаетесь сделать непонятно сколько времени , но до этого они прекрасно работали
Вы говорите что тонут во флуде , но я вчера же указал в другой теме об это , где нет флуда , сообщение было просто удалено .

iNok
24.03.2024, 12:50
Что делать чуче, если раса скиловых нубов?

Blazer777
24.03.2024, 22:50

Вы уж извините, но игроки в специальной теме для предложений ежедневно предлагают свои идеи без флуда, коротко и по делу, однако от Вас дождаться ответа почти нереально.

На самом деле у многих сложилось впечатление за годы игры здесь, что проще выиграть в лотерею, чем от Вас получить фитбэк!

Разумеется, что ряд предложений глупые, некоторые осуществить невозможно, другую часть предложений нельзя вводить, т.к это изменит текущую концепцию сервера. Но есть и множество предложений, которые жизненно необходимы здесь и сейчас, однако Вы включаетесь в работу по прошествию огромного количества времени.

Честно, совершенно непонятно, почему Вы не можете выделять хотя бы 1-2 часа в неделю на разбор подобного рода обсуждений?

Из-за Вашего молчания и игнорирования очень многие опускают руки.

Nedin
24.03.2024, 22:59
Какие интересные ЧВ стали - минные поля.
Наверное надо увеличивать цены на мины и уменьшать количество, которое можно установить...

Blazer777
24.03.2024, 23:02

Из важных проблем, на которые Вы уже долгое время не даете ответы:
1. Баланс коро магов. Огромное количество людей с хорошей доказательной базой писали Вам на форуме, что класс вызывателя несбалансирован. Однако изменения в данный класс Вы внесли совсем недавно. За это время имба маги зафармили все возможные виды пвп оружия и сетов. В то время как другие расы( а то около 400 живых людей) мучались и сражались с этой несправедливостью.
2. Патроны к ДБ оружию. Обратная ситуация. Оружие/патроны работают неверно. Куча сообщений об этом, от Вас - тишина. Первые действия от Вас начались 2 недели назад. А эта ошибка тянется больше года!

И таких примеров очень много: неактуальные компании, скорость бега расы акретия, коро ДБ ( класс, который сейчас не имеет смысла, т.к им можно убивать только фирилл и СП сеты).

Очень хотелось бы, чтобы Вы приняли это во внимание и более чутко реагировали на обращения игроков Вашего сервера!

ForMe
24.03.2024, 23:05
Какие интересные ЧВ стали - минные поля.
Наверное надо увеличивать цены на мины и уменьшать количество, которое можно установить...

Снова ты пытаешься привлекать внимание к "борьбе с симптомами", а не к лечению "болезни".
Конечно, если "танчить" мины стрелками, магами и ланчами, да еще и на "баал очках", ничего у атакующей стороны не выйдет.
Ходят слухи, что в этой игре не только дд профессии существуют.
Но, конечно, Недим придумает все лучше, чем это уже было сделано. А потом играем с 10 уклонения в пистолетах.

1. Баланс коро магов. Огромное количество людей с хорошей доказательной базой писали Вам на форуме, что класс вызывателя несбалансирован. Однако изменения в данный класс Вы внесли совсем недавно. За это время имба маги зафармили все возможные виды пвп оружия и сетов. В то время как другие расы( а то около 400 живых людей) мучались и сражались с этой несправедливостью.
2. Патроны к ДБ оружию. Обратная ситуация. Оружие/патроны работают неверно. Куча сообщений об этом, от Вас - тишина. Первые действия от Вас начались 2 недели назад. А эта ошибка тянется больше года!

И таких примеров очень много: неактуальные компании, скорость бега расы акретия, коро ДБ ( класс, который сейчас не имеет смысла, т.к им можно убивать только фирилл и СП сеты).

Очень хотелось бы, чтобы Вы приняли это во внимание и более чутко реагировали на обращения игроков Вашего сервера!

Дэвид, незачем под видом "крика отчаяния" акцентировать внимание лишь на тех "проблемах", которые проблемами являются лишь для тебя.

Inanna
24.03.2024, 23:31
Ты зае* всех,уйди с форума

Blazer777
24.03.2024, 23:36
Снова ты пытаешься привлекать внимание к "борьбе с симптомами", а не к лечению "болезни".
Конечно, если "танчить" мины стрелками, магами и ланчами, да еще и на "баал очках", ничего у атакующей стороны не выйдет.
Ходят слухи, что в этой игре не только дд профессии существуют.
Но, конечно, Недим придумает все лучше, чем это уже было сделано. А потом играем с 10 уклонения в пистолетах.

Дэвид, незачем под видом "крика отчаяния" акцентировать внимание лишь на тех "проблемах", которые проблемами являются лишь для тебя.

Да я вообще пока не играю.
Я написал про то, что свежо в памяти.

Разумеется, что у каждого есть и другие примеры.

Ну, может у тебя и нету! Ты же можешь по другим каналам связаться))) :whistle2:

ForMe
24.03.2024, 23:37
Да я вообще пока не играю.
Я написал про то, что свежо в памяти.

Разумеется, что у каждого есть и другие примеры.

Ну, может у тебя и нету! Ты же можешь по другим каналам связаться :whistle2:

В чем выражается "проблема с бегом акров" в твоём понимании?

Blazer777
24.03.2024, 23:42
В чем выражается "проблема с бегом акров" в твоём понимании?

Да отстань от меня!!!)))
100 раз тебе писал уже свое мнение об этом!

Ты не понял суть моего сообщения!

Я ПИШУ О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ ФИТБЭК ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.
Любой! Даже если администрация напишет: «Хватит писать чушь» - это будет лучше, чем молчание!

n0nSenSe
25.03.2024, 00:02
Да отстань от меня!!!)))
100 раз тебе писал уже свое мнение об этом!

Ты не понял суть моего сообщения!

Я ПИШУ О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ ФИТБЭК ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.
Любой! Даже если администрация напишет: «Хватит писать чушь» - это будет лучше, чем молчание!

Это придется раньше, чем раз в 1-2 месяца соткой заниматься.

Nedin
25.03.2024, 00:08
потом играем с 10 уклонения в пистолетах.

Ты снова приписываешь мне чужие заслуги.

PS Лучше выложи свои предложения на всеобщие обозрение, которые ты в ворде писал и мне скидывал. Про аналог голд сетов, который фармиться с мобов, про аналог голд оружия в виде реликов

ForMe
25.03.2024, 00:12

PS Лучше выложи свои предложения на всеобщие обозрение, которые ты в ворде писал и мне скидывал. Про аналог голд сетов, который фармиться с мобов, про аналог голд оружия в виде реликов

Нет, это конкретно твои "заслуги".
Пожалуйста:
https://i.gyazo.com/30a7cd982116d8e9d8e1355557803874.png
https://i.gyazo.com/96188c73c898fecad387884bba086b3f.png
https://i.gyazo.com/aa424e14950a62313c7efea16aa89df1.png
https://i.gyazo.com/7b54e8e1cebadbcc0fbe603030939f79.png

Кеатлок
25.03.2024, 00:13

А вы чего в контры такие жеские вошли, Игорь даже среди staff-а умудрился врагов нажить?

Egor[Dr1ve]
25.03.2024, 00:37
Нет, это конкретно твои "заслуги".
Пожалуйста:
https://i.gyazo.com/30a7cd982116d8e9d8e1355557803874.png
https://i.gyazo.com/96188c73c898fecad387884bba086b3f.png
https://i.gyazo.com/aa424e14950a62313c7efea16aa89df1.png
https://i.gyazo.com/7b54e8e1cebadbcc0fbe603030939f79.png

Совсем тяжело без таблеток

ForMe
25.03.2024, 00:39
;1561310']Совсем тяжело без таблеток

Ну зачем ты делаешь вид, что прочитал это? Ты же столько текста за всё свое обучение в школе не читал, сколько тут написано. :aggressive:

whiteselect
25.03.2024, 00:52
Ты в следующий раз еще и презентацию с графиками подготовь, тогда точно за умного сойдешь.

Egor[Dr1ve]
25.03.2024, 00:53
Ну зачем ты делаешь вид, что прочитал это? Ты же столько текста за всё свое обучение в школе не читал, сколько тут написано. :aggressive:

Записки шизика

ForMe
25.03.2024, 00:58
Ты в следующий раз еще и презентацию с графиками подготовь, тогда точно за умного сойдешь.

Когда понадобится твое мнение, тебя свистнут.

whiteselect
25.03.2024, 01:06
Когда понадобится твое мнение, тебя свистнут.

Достаточно дельный совет, ты прислушайся. Проведи соц опрос среди новичков, приведи процентное соотношение разницы новых и старых сетов, приведи показатели увеличения прибыли в процентном соотношении от ввода МТМ, проведи исследование по актуальности новых предметов в условиях нынешнего баланса. Хоть где-то примени знания, полученные в местном свинарнике.

admin
25.03.2024, 05:58
;1561291']Речь идет о таком дебафе как "ментальный блокиратор" у акретов у белок и кор не помню как называет , в данный момент указано что снижает фп противника на 95% и увеличивает его затрату в 2 рааз , но в тот же момент пьется банка фп и дебаф не имеет какого либо смысла , вам об это сообщили еще в январе на что вы 15.01 ответили что будет сделано что банка питься не будет , сегодня 24.03 , ничего не сделано , более того эти "затычки" вы уже пытаетесь сделать непонятно сколько времени , но до этого они прекрасно работали
Вы говорите что тонут во флуде , но я вчера же указал в другой теме об это , где нет флуда , сообщение было просто удалено .

Это уже сделано. Давно сделано. Патч не выходил.
Удалено, потому что сделано или дублировано.

Вы уж извините, но игроки в специальной теме для предложений ежедневно предлагают свои идеи без флуда, коротко и по делу, однако от Вас дождаться ответа почти нереально.На самом деле у многих сложилось впечатление за годы игры здесь, что проще выиграть в лотерею, чем от Вас получить фитбэк!

Разумеется, что ряд предложений глупые, некоторые осуществить невозможно, другую часть предложений нельзя вводить, т.к это изменит текущую концепцию сервера. Но есть и множество предложений, которые жизненно необходимы здесь и сейчас, однако Вы включаетесь в работу по прошествию огромного количества времени.

Честно, совершенно непонятно, почему Вы не можете выделять хотя бы 1-2 часа в неделю на разбор подобного рода обсуждений?

Из-за Вашего молчания и игнорирования очень многие опускают руки.

Зачем Вам нужны мои ответы в темах с предложениям? Ругань устраивать?
Я не считаю нужным отвечать на предложения, если к ним не возникает вопросов.

Если предложение опубликовано в теме и корректно оформлено, оно будет рассмотрено.
Если изменение принято и является важным/необходимым, оно включается в следующее обновление.
Если реализация сложная - отдается в реализацию.
Если в данный момент реализация невозможна/не время для таких изменений, откладывается в "долгий ящик".
При этом, ничего не теряется.

Я множество раз давал ответ на эту проблему: у каждого игрока свое представление о "сбалансированности" классов/рас.
Баланс в игре строят игроки, а не администрация.
Если в игре некий "лидер мнений"/лидер альянса, примет решение и призовет всех взять МАУ, мы получим условно-несбалансированный класс МАУ.
Потому что противостоять 50 МАУ будет невозможно.
Ровно тоже самое можно сказать о любом другом классе.
Вы считаете это поводом для вмешательства и "нерфа" того или иного класса?

Патроны работали ровно так, как было задумано разработчиками игры. Мы многократно проверяли это и проводили разные тесты в разных условиях.
Изменения были внесены для того, чтобы патроны работали одинаково, вне зависимости от их типа.
Это НЕПРАВИЛЬНАЯ механика работы патронов, но именно так и у них будет идентичный урон, что внезапно стало важным для игроков, через 16+ лет после запуска сервера.

На каждый из этих пунктов уже были ответы.
Если они Вас не устроили, это не значит что мое мнение изменилось.

NetSoul
25.03.2024, 06:08
На мой взгляд, самое бесполезное из последних обновлений это- повышение цены на продление единки. Помнится кто-то тут расписывал, что это изменит экономику бижи. Но вот уже несколько месяцев прошло и результат отрицательный.
Хотелось бы откатить цену к стандартной..

eleceed
25.03.2024, 06:52
Где то радуется одинокий Chi Ga, ура новая точка телепорта!

Galasis
25.03.2024, 06:58
На мой взгляд, самое бесполезное из последних обновлений это- повышение цены на продление единки. Помнится кто-то тут расписывал, что это изменит экономику бижи. Но вот уже несколько месяцев прошло и результат отрицательный.
Хотелось бы откатить цену к стандартной..

изначальная стоимость кристалла продления единства была вроде как 1500 шопа.

может не надо?)

NetSoul
25.03.2024, 07:28
изначальная стоимость кристалла продления единства была вроде как 1500 шопа.

может не надо?)

Не так выразился)
Имел введу предыдущую цену в 750 шопа за 1 кристалл
По моему оптимальная цена была
Но наныли форумные юзеры на 1к, которым не нравилось, что бижутерия ВК/КД стоит не 1-2к шопа..
А по итогу бижа стала наоборот дешевле :swoon:

КПСС
25.03.2024, 07:48
Ментальный блокиротатор починили как акры просили, есть смысл делать какие либо предложение, если их не рассматривают. Рассматривают предложение каких то флудеров, которые пишут одно и тоже по несколько десятков раз. Это так должно работать ?

Egor[Dr1ve]
25.03.2024, 08:20
Ментальный блокиротатор починили как акры просили, есть смысл делать какие либо предложение, если их не рассматривают. Рассматривают предложение каких то флудеров, которые пишут одно и тоже по несколько десятков раз. Это так должно работать ?

Аналогичный дебаф есть у 2ух рас , так что это не скрытый буст акров

exoda
25.03.2024, 08:25
То есть тебе так делать можно, из года в год, а ему нет?) Не справедливо :)

КПСС
25.03.2024, 08:33
;1561330']Аналогичный дебаф есть у 2ух рас , так что это не скрытый буст акров

Да-да, почему то у кор тебя этот вопрос не волновал, потому что дб Кор слишком мощные даже страшно заходить за них аналогичен и варлок.

Egor[Dr1ve]
25.03.2024, 08:44
Да-да, почему то у кор тебя этот вопрос не волновал, потому что дб Кор слишком мощные даже страшно заходить за них аналогичен и варлок.

Если бы ты был внимательный, как раз играя за кор я не раз спрашивал , когда починят этот дебаф
Так же играя за кор не однократно писал о слишком имбовых анимусах
Интересно , а когда ты задашься вопросом почему маги в бб сете не теряют фактически в уроне ?

КПСС
25.03.2024, 08:51
;1561333']Если бы ты был внимательный, как раз играя за кор я не раз спрашивал , когда починят этот дебаф
Так же играя за кор не однократно писал о слишком имбовых анимусах
Интересно , а когда ты задашься вопросом почему маги в бб сете не теряют фактически в уроне ?

Потому что есть баф крита, а анимус теряет если ты не заметил. Так предлагай убрать кроссы клас и желательно у кор только. Тогда сумка вам не помеха, ее любой акр в 2 скилла убьет.

Тебя задело что сумка бб убить может, а так не должно быть по твоей игре.
Анимус в маг бб Изида бьет 1.5-2к имбово? Согласен, убрать тогда анимусы

Egor[Dr1ve]
25.03.2024, 08:57
Потому что есть баф крита, а анимус теряет если ты не заметил. Так предлагай убрать кроссы клас и желательно у кор только. Тогда сумка вам не помеха, ее любой акр в 2 скилла убьет.

Тебя задело что сумка бб убить может, а так не должно быть по твоей игре.
Анимус в маг бб Изида бьет 1.5-2к имбово? Согласен, убрать тогда анимусы

Баф Крита дает 64% прироста к магическому урону ? Я разве сказал что он не должен убивать ? Но то что он не должен убивать любой класс на сервере без проблем это факт , что он не должен наносить аналогичный урон в бб сете да
Ты кидаешься в крайности потому что понимаешь что без этого кросса не получится жать 2 дебафа и дамажить
Это кстати не затронули еще вопрос что посохи не имеют разброса в уроне в отличие от других оружий

КПСС
25.03.2024, 09:16
;1561335']Баф Крита дает 64% прироста к магическому урону ? Я разве сказал что он не должен убивать ? Но то что он не должен убивать любой класс на сервере без проблем это факт , что он не должен наносить аналогичный урон в бб сете да
Ты кидаешься в крайности потому что понимаешь что без этого кросса не получится жать 2 дебафа и дамажить
Это кстати не затронули еще вопрос что посохи не имеют разброса в уроне в отличие от других оружий

Ммм на словах у тебя все просто 64% магического урона от куда ты берешь ?
https://youtu.be/ijz3wqdnaUY?si=Z1OiROjKTgqIYFog
4:56, 2дбф и скилы,давно так убивал ?
Посмотри внимательно дмг Изиды и самого мага под гл 6 или 7 лвл. И тычки ланча… Иди в дс у себя эти сказки лечи.

КПСС
25.03.2024, 09:19
Геката на 1к меньше бьет, но Крит есть. По этому если вы заметил последнее время я
играл с гекатой, а вы все пишете про Изиду имба….

Egor[Dr1ve]
25.03.2024, 09:28
Ммм на словах у тебя все просто 64% магического урона от куда ты берешь ?
https://youtu.be/ijz3wqdnaUY?si=Z1OiROjKTgqIYFog
4:56, 2дбф и скилы,давно так убивал ?
Посмотри внимательно дмг Изиды и самого мага под гл 6 или 7 лвл. И тычки ланча… Иди в дс у себя эти сказки лечи.

Не позорься уже если ты не можешь понять откуда берется 64% магического урона,то о чем мы говорим?
А ты помнишь что совсем недавно я сам играл так же за сумку и проблем с ланчами не испытывал от слова совсем , думаю ты то же

КПСС
25.03.2024, 09:34
;1561338']Не позорься уже если ты не можешь понять откуда берется 64% магического урона,то о чем мы говорим?
А ты помнишь что совсем недавно я сам играл так же за сумку и проблем с ланчами не испытывал от слова совсем , думаю ты то же

Ты цифры видишь, ты придумал какие то 64% урона у бб-сумки. Вот я тебе пример дамага скинул под 6-7 лвл глки, если забрать надуманные тобой 64% магического урона, то есть 3-4к с метиорита будем норм и Изя еще 2к. При том что ланч в бб сет тыкает 5к. Вуаль 12к, бб 10+ бьет.

По поводу твоей игры за сумку, ты обозначил свою игру в 2 дбф и убить. И играл до апа ланчей.

Egor[Dr1ve]
25.03.2024, 09:37
Ты цифры видишь, ты придумал какие то 64% урона у бб-сумки. Вот я тебе пример дамага скинул под 6-7 лвл глки, если забрать надуманные тобой 64% магического урона, то есть 3-4к с метиорита будем норм и Изя еще 2к. При том что ланч в бб сет тыкает 5к. Вуаль 12к, бб 10+ бьет.

По поводу твоей игры за сумку, ты обозначил свою игру в 2 дбф и убить. И играл до апа ланчей.

64% идет прирост от маг брони , да если бы ты знал как раз кроссы в бб сетах и бьют такие цифры , а что бы убивать он должен переодеться в маг сет

Чел , когда апнули ланчей ?))) назови точную дату

Слип
25.03.2024, 09:44
15.01 "апнули" ланчей.
Показания не сходятся. Получается Баста не на связи

КПСС
25.03.2024, 09:48
;1561340']64% идет прирост от маг брони , да если бы ты знал как раз кроссы в бб сетах и бьют такие цифры , а что бы убивать он должен переодеться в маг сет

Чел , когда апнули ланчей ?))) назови точную дату

Давай все же определимся, ты пишешь анимусы имба,64% маг урона, посох без разброса?
Если ты так до*уя шаришь, какие должны быть цифры точные исходя из конкретного пвп ланч-пастух
Ланч - кросс сумка.

Глупости пишешь, из твоих сообщений понял что у магов надо резать все! Анимусов, дмг, разброс посоха. Дбф хоть оставим, хотя бы 2 твоих любимых ?

КПСС
25.03.2024, 09:49
15.01 "апнули" ланчей.
Показания не сходятся. Получается Баста не на связи

Получается Егора яйца лизнул, сладкие ?

Egor[Dr1ve]
25.03.2024, 10:01
Давай все же определимся, ты пишешь анимусы имба,64% маг урона, посох без разброса?
Если ты так до*уя шаришь, какие должны быть цифры точные исходя из конкретного пвп ланч-пастух
Ланч - кросс сумка.

Глупости пишешь, из твоих сообщений понял что у магов надо резать все! Анимусов, дмг, разброс посоха. Дбф хоть оставим, хотя бы 2 твоих любимых ?

Если ты соберёшься и перестанешь нервничать то сможешь сложить пазл
Но видимо тебе придется объяснить и не рассматривай сервер только как пвп ланча и сумки , сколько ты в бб сете бьешь по белке дб? Сколько твоя Изида бьет в шубу дб в мага белку ?
А теперь объясню про что я тебе говорю видно с утра у тебя голова не думает
Про 64% прироста маг урон - это имеется в виду что это дает маг сет и в нем да 7-8к вполне адекватный урон , бб сет тебе в кроссе для выживания и масс замесов а не для убийства всех на сервере
Урона анимуса у кросса нормальный , тут больше вопрос что деф работает не очень корректно на урон анимусов
Дальше разброс посоха верно , он должно быть и как раз вот твой баф Крита должен его сокращать , сумкой же тебе придется жертвовать либо доп хп либо доп Крита
Дальше по поводу тычек ланча , а ты пробовал надеть еддд цепь , доп деф , и сет деф? А не бегать на балочках))

Слип
25.03.2024, 10:05
Хм... раньше адекватным был. Походу больно мы тебе по голове за эти 2 недели настучали...

ForMe
25.03.2024, 10:18
;1561344']Если ты соберёшься и перестанешь нервничать то сможешь сложить пазл
Но видимо тебе придется объяснить и не рассматривай сервер только как пвп ланча и сумки , сколько ты в бб сете бьешь по белке дб? Сколько твоя Изида бьет в шубу дб в мага белку ?
Про 64% прироста маг урон - это имеется в виду что это дает маг сет и в нем да 7-8к вполне адекватный урон , бб сет тебе в кроссе для выживания и масс замесов а не для убийства всех на сервере
Урона анимуса у кросса нормальный , тут больше вопрос что деф работает не очень корректно на урон анимусов
Дальше разброс посоха верно , он должно быть и как раз вот твой баф Крита должен его сокращать , сумкой же тебе придется жертвовать либо доп хп либо доп Крита
Дальше по поводу тычек ланча , а ты пробовал надеть еддд цепь , доп деф , и сет деф? А не бегать на балочках))

Эээ леее, поясни за разницу в 64% урона с маг сетом, если у воина свойства дают 30% всех атакующих способностей леее.

Egor[Dr1ve]
25.03.2024, 10:23
Эээ леее, поясни за разницу в 64% урона с маг сетом, если у воина свойства дают 30% всех атакующих способностей леее.

леееееееееееее то же яйца сладкие хочешь? вон баста знает какие они

КПСС
25.03.2024, 10:30
;1561344']Если ты соберёшься и перестанешь нервничать то сможешь сложить пазл

Мне не интересно объяснять тебе за радиус в маг сете и так далее, по биже если ты хочешь в сумке побегать в еддд цепи, удачи тебе.
Ты мне рассказуешь что юзать, опираясь при этом в игру на 2дбф.
Твоя логика мне понятно, по резать все что у коро мага осталось и при этом нечего дать Корам не нужно. У них и так все классы имба. А вот у акров согласен есть проблема 1, сумка бб.

КПСС
25.03.2024, 10:33
;1561347']леееееееееееее то же яйца сладкие хочешь? вон баста знает какие они

Вопрос от утверждения путаешь.

КПСС
25.03.2024, 10:34
Хм... раньше адекватным был. Походу больно мы тебе по голове за эти 2 недели настучали...

Тебе старшие объясняли, что когда люди разговаривают,лаять не стоит стукач.

Egor[Dr1ve]
25.03.2024, 10:44
Мне не интересно объяснять тебе за радиус в маг сете и так далее, по биже если ты хочешь в сумке побегать в еддд цепи, удачи тебе.
Ты мне рассказуешь что юзать, опираясь при этом в игру на 2дбф.
Твоя логика мне понятно, по резать все что у коро мага осталось и при этом нечего дать Корам не нужно. У них и так все классы имба. А вот у акров согласен есть проблема 1, сумка бб.

Что ты хочешь мне про радиус в сете рассказать? и к чему он тут?
Про 2 дебафа это тебе к тому что их достаточно , что бы убивать
в еддд бегал , хорошая бижа
А что храмовник стал говно? спец стал говно? чистая сумка говно?
Да дб кор откровенно говно
варлок не актуальный на фоне буста сумки
Так что там последнее у кор забирают?

Neal
25.03.2024, 11:22
Дб кор топ! Не трогать дб кор! Лук и арбалет овер урон. Админ, пожалуйста, только луки не трогайте!!!!!11111

Слип
25.03.2024, 11:39

Могу хорошего мозгоправа посоветовать... пиши, в беде не оставлю.

Кеатлок
25.03.2024, 14:57

Ты откинулся вчера или что? Другалек, мне кажется у тебя вальты с колоды повыпадали, будешь барагозить, будешь спать у параши.

КПСС
25.03.2024, 15:09
Ты откинулся вчера или что? Другалек, мне кажется у тебя вальты с колоды повыпадали, будешь барагозить, будешь спать у параши.

На твое место не кто не претендует

КПСС
25.03.2024, 15:10
Могу хорошего мозгоправа посоветовать... пиши, в беде не оставлю.

Совет свой, себе посоветуй.

Васяныч
28.03.2024, 21:08
В связи с тем, что анонс "большого патча" выйдет 1 апреля - раса кор просит перенести его на вторник, во избежание недоверия

ForMe
28.03.2024, 21:22
В связи с тем, что анонс "большого патча" выйдет 1 апреля - раса кор просит перенести его на вторник, во избежание недоверия

Переживаешь?

DniweAssasiniwe
28.03.2024, 21:33

Хватит ныть

[Ve]Star[C]
28.03.2024, 23:30

а давай расу кор вообще удалим и проблем будет меньше 2 расы никаких союзов на пб чв круто же друг против друга как говорится 3 лишний ) у кор всё равно дб гавно бб тоже сумки имба (нет)

]FoLkO[
28.03.2024, 23:32
Предлогаю банить всех которые хотят косточку халявную за белок , дальше по поводу акров нужно пересмотреть % крита скилов ланчей , добавить хотя бы 30 сек проф баф инвиза классу ракетчик , будет выбор что бафать на 8 баф думаю все довольны будут

долгоносик
29.03.2024, 02:58
FoLkO[;1561412']Предлогаю банить всех которые хотят косточку халявную за белок , дальше по поводу акров нужно пересмотреть % крита скилов ланчей , добавить хотя бы 30 сек проф баф инвиза классу ракетчик , будет выбор что бафать на 8 баф думаю все довольны будут

норм предл мужик, все довольны

ForMe
29.03.2024, 09:27
норм предл мужик, все довольны

Правильно мой ученик выссказался по поводу этого "предложения". Поддерживаю.

Egor[Dr1ve]
29.03.2024, 11:05
FoLkO[;1561412']Предлогаю банить всех которые хотят косточку халявную за белок , дальше по поводу акров нужно пересмотреть % крита скилов ланчей , добавить хотя бы 30 сек проф баф инвиза классу ракетчик , будет выбор что бафать на 8 баф думаю все довольны будут

И осадки поправить !!

exoda
29.03.2024, 12:04
;1561422']И осадки поправить !!

Да и модуль точности ланчей отключить и убрать навсегда. Ибо по дефолту никакого модуля быть не должно)

Egor[Dr1ve]
29.03.2024, 12:07
Да и модуль точности ланчей отключить и убрать навсегда. Ибо по дефолту никакого модуля быть не должно)

Согласен , он все равно не работает корректно, но тогда надо будет убрать нг додж, и убрать в шоп допинги на 3кд

Show
29.03.2024, 12:23
;1561424']Согласен , он все равно не работает корректно, но тогда надо будет убрать нг додж, и убрать в шоп допинги на 3кд

Ну допинги-то были, давайте их в шоп засунем и кол-во стрелочков расы Беллато в разы уменьшится

ForMe
29.03.2024, 12:32
;1561424']Согласен , он все равно не работает корректно, но тогда надо будет убрать нг додж, и убрать в шоп допинги на 3кд

Тестер Егор[Пр1вод]: пару раз миснул во врага - модуль не работает лееее.
Вот что значит, когда ланчи-блохастые бородачи привыкли играть с антиками, дающими 90 тч, а не 45 как сейчас.
Ну допинги-то были, давайте их в шоп засунем и кол-во стрелочков расы Беллато в разы уменьшится

Мб тебе засунем?

Show
29.03.2024, 12:36
Мб тебе засунем?

Отказано

Show
29.03.2024, 12:37
Мб тебе засунем?

Отказано

ForMe
29.03.2024, 12:38
Отказано

Занервничал? Аж два раза ответил. А вообще, эфир не перебивай, тут сейчас время для нытья Пр1вода.

Show
29.03.2024, 12:39
Занервничал? Аж два раза ответил. А вообще, эфир не перебивай, тут сейчас время для нытья Пр1вода.

Агааа

Egor[Dr1ve]
29.03.2024, 12:46
Отказано

почему он все время к тебе подлизывается?

ForMe
29.03.2024, 12:52
Агааа

Примат пытается на тебя стрелки перевести, Show Dee, аккуратно.

Show
29.03.2024, 13:16
;1561431']почему он все время к тебе подлизывается?

Видимо дружить хочет, не знаю

Egor[Dr1ve]
29.03.2024, 16:31
Видимо дружить хочет, не знаю

Смотри аккуратно, у него обострение