PDA

Просмотр полной версии : Чье художество

ЧестнаяКритика
28.09.2023, 15:02
Добрый день.

Всех на сервере интересует вопрос, откуда взялся "топовый" персонаж под ником "L" у расы беллато. Появился из ни откуда, сразу в топовом шмоте, уверены что с несколькими реликтами (+4 и +5) и меняет их по настроению, с леон луком +5, с пвп пухами, с овердоджем который невозможно пробить, за то он может пробить любой додж даже не выпивая при этом допинг точности (потому что сидит постоянно на безоткатке и картошке). У персонажа бесконечный шоп, который не показывается в выплатах, если бы он покупал это за рубли - у нас бы были выплаты 50к+, потому что персонаж жрет шоп допинги и зеленку из шопа - постоянно. У персонажа имеется 63-65 шмот на крит (все доказательства его крита и шмота можем предоставить лично администрации), данный эквип в соло нереально достать, даже если скупить все очки охоты у всех рас (которые сейчас даже не фармят). Раса акров полностью убеждена, что данный персонаж нарисован. Данный персонаж ни у кого ничего не покупает, но находится в 63-65 шмоте на крит (у 99% игроков сервера, который онлайн каждый день и ходят на топовых пб до сих пор данного шмота нет). Раса белок подтверждает, что персонаж ничего не покупает (так же есть доказательства), бегает в соло. Насчет повышения уровня данного персонажа отдлельная история - в прокачке он не просвечивался, в локации Земли Эльфов никогда не стоял на прокачке, качнулся до введения данжей до 60 уровня. Все темы, сообщения в тех поддержку и на форум - все игнорируется. Главный вопрос, кто это такой и откуда он взялся? И почему Вы не реагируете на это?

P.S Парирую сразу вопросы к этому сообщению

1. Может персонаж качнулся в данже? - Нет, персонаж получил 60 уровень до введения данжей
2. Может он скупил все ОО у всех? - Нет, персонаж никогда ничего не покупает у других персонажей и если все же он достал шмот за Очки Охоты, то ему бы потребовалось минимум 100+ коробок и мы видели бы системки открытия данных коробок

Erkka
28.09.2023, 15:10
Единственный персонаж, который может убить моего спеца в СОЛО. Даже находясь в лампе архонта. А сейчас у него овер дамаг, овердодж, оверточность, видосы записываем, можем предоставить, так же выложим на ютуб для общего просмотра. Спец находится в 63 хп шмоте, заточенном, 17к дефа, 30к хп, 150 доджа. Лампа патриарха белок с +5 леоном, в топовом обвесе наносит мне 4-5-6 тысяч, данный персонаж выдает цифры 7-8-9-10-11-12 тысяч в меня.

https://www.pvpwar.ru/attachment.php?attachmentid=1941&stc=1&d=1695902800

Erkka
28.09.2023, 15:14
Насчет его брони - остается загадкой где он взял 65 броню на крит, на видосах будет видно что это именно крит сет, потому что из критов он не выпускает вообще, даже без допинга на крит, и именно 65 броня - потому что по Кочегару (топовая белка) мы бьем по 5-6 тысяч, по нему 2-3-4 тысячи.

PRADA
28.09.2023, 15:16
ну все сливной, пакуй вещички @Nekro

ForMe
28.09.2023, 15:35

Тебя кореш Всослан17 разыскивает, мне кажется, он из ваших.

Nekro
28.09.2023, 15:40
Ахахаахах. дети)
Вам точно нужно зайти на сотку поиграть, но не поленюсь - отвечу

REC0RD
28.09.2023, 15:49
В Кор и других булок попадаю хоть как-то 60+6 руки допы шоп тч. Азу кладу в скилл потому что попадаю, булок тоже на дожде пробиваю, но не L. Тычки каждая 3-4 только попадает, про скилы молчу. Да и тыкаю в него 1600-2500 в ФУЛЛ Крит сете. Леон лампа атаки. Нарисованный 100%. Фрапсы каждый день с его участием пишу. Нам приходится 3-4-5 человек его асистить чтобы просто затыкать его.

ЧестнаяКритика
28.09.2023, 16:02
Немного дополню. Шоп доп тч не работает - это админу на заметку. Все гоняют с допом зи 20.
На рефреше была белка, топ доджер с луком леона гонял и никто не пробивал его и это прекрасно понятно. Но как не пробивать белку с пестами, которой сняли 2 бафа и дали сверху-30 дж ? Да ещё ладно скилами не пробивают, умудряются и тычками не пробивать порой. Здесь варианты то - либо точность здесь работает максимально поршиво, либо не чисто что то с персонажем. + этот сет, по 3 тычки в дб от топ лачней ? Смех же вообще. Или ланч без лампы вообще кусок мяса , так задумано? )))

Nekro
28.09.2023, 16:04
Добрый день.

Всех на сервере интересует вопрос, откуда взялся "топовый" персонаж под ником "L" у расы беллато.

Играл с самого начала сервера, пропустил лишь второй этап.

Появился из ни откуда, сразу в топовом шмоте, уверены что с несколькими реликтами (+4 и +5) и меняет их по настроению, с леон луком +5, с пвп пухами, с овердоджем который невозможно пробить, за то он может пробить любой додж даже не выпивая при этом допинг точности (потому что сидит постоянно на безоткатке и картошке).

У меня один реликт, было два, какой то игрок от белок (не вспомни ник) просто отдал мне в трейд двуручную булаву, которую я смог перекрафтить в топоры и продал через аук.
Для пробитие вашего доджа используется старый метод - баф точности бб (Сосредоточенность), добавляет 30 меткости, именно на скилы, а вот тычками - я мисаю, могли бы уже и заметить =) приходится жертвовать Перезаредкой и Прицеливанеим.

У персонажа бесконечный шоп, который не показывается в выплатах, если бы он покупал это за рубли - у нас бы были выплаты 50к+, потому что персонаж жрет шоп допинги и зеленку из шопа - постоянно.

Странные выводы, но за два месяца потратилось 12.713 шоп (4.595 мне начисили за топ-5, https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1555423&postcount=7). Надеюсь начнете купаться в выплатах. :laugh3:

Насчет повышения уровня данного персонажа отдлельная история - в прокачке он не просвечивался, в локации Земли Эльфов никогда не стоял на прокачке, качнулся до введения данжей до 60 уровня.

Ну опять же спросите у белок, я качался только в дж, и ждал, когда откроют новые дж. Я бегал с ними в пати - они видели мой лвл.
Единственный лвл, который я взял это был 58 (качался на кровавых в зи, рядом с сандри ,выходило 6-8% в час)

что еще? А шмот.
Опять же спросите у гильдии 8 - я открывал коробки за ОО, и все что мне было не нужно - я отдавал им

Вопрос про ОО, придется рассказать, т.к. в саппорте уже в курсе и это надеюсь пофиксят.
ОО начисляется если моб ниже или выше персонажа на 9 лвл, за нубо мобов дают ОО равное их лвл.
Создаете твинка, находите место в гш, там где много нубо мобов с хорошим респом - и в путь =)
(очень надеюсь, что на следующем рефреше такого не будет)
Поверьте гораздо проще убить 10 нубо мобов, чем 3 - топовых =)

Что еще, по поводу крита, наверное все же путаете два разных периода, момент когда я бегал в дб-танке, два бафа на крит позволяют держать много мобов.

Но мне нравится смотреть как у вас пригорает)))
Приходите на сотку) там персонажи покруче меня будут)

Nekro
28.09.2023, 16:06
Единственный персонаж, который может убить моего спеца в СОЛО. Даже находясь в лампе архонта. А сейчас у него овер дамаг, овердодж, оверточность, видосы записываем, можем предоставить, так же выложим на ютуб для общего просмотра. Спец находится в 63 хп шмоте, заточенном, 17к дефа, 30к хп, 150 доджа. Лампа патриарха белок с +5 леоном, в топовом обвесе наносит мне 4-5-6 тысяч, данный персонаж выдает цифры 7-8-9-10-11-12 тысяч в меня.

Друг, давно хочу задать один вопрос: кто на тебе еще играет?
То ты мне 1 на 1 и шанса не оставляешь, попутно раскидывая еще 1-2 персов, то ты как нуб бегаешь - падая ото всех

Nekro
28.09.2023, 16:08
В Кор и других булок попадаю хоть как-то 60+6 руки допы шоп тч. Азу кладу в скилл потому что попадаю, булок тоже на дожде пробиваю, но не L. Тычки каждая 3-4 только попадает, про скилы молчу. Да и тыкаю в него 1600-2500 в ФУЛЛ Крит сете. Леон лампа атаки. Нарисованный 100%. Фрапсы каждый день с его участием пишу. Нам приходится 3-4-5 человек его асистить чтобы просто затыкать его.

Ты меня на ЧВ вчера, два раза подряд со скила убил :blum2:
Крон в скил кладет, Злоба тоже

Nekro
28.09.2023, 16:13

Сливной тот, кто за другую расу убежал :beee:

Нет желания рефреш попробовать?
Давайте патьку намутим на следующее открытие!

Nekro
28.09.2023, 16:22
Ой да, забыл про пвп пухи. которые у меня =))))

Купил на этой неделе нож 50, и то взял его потому что, перемудрили с его статами, у него статы как у 65 инт ножа. Пытался на +5 заточить ,в итоге бегаю с +2
Простите на больше пвп не хватило =)))

Erkka
28.09.2023, 16:33
Играл с самого начала сервера, пропустил лишь второй этап.

Ты был нубом каких свет не находил еще, а тут за 3-4 дня становишься овергиром

У меня один реликт, было два, какой то игрок от белок (не вспомни ник) просто отдал мне в трейд двуручную булаву, которую я смог перекрафтить в топоры и продал через аук.
Для пробитие вашего доджа используется старый метод - баф точности бб (Сосредоточенность), добавляет 30 меткости, именно на скилы, а вот тычками - я мисаю, могли бы уже и заметить =) приходится жертвовать Перезаредкой и Прицеливанеим.

Единственный кто мог тебе дать что то ценное для ДБ - это персонаж с ником Лучник, который ушел из-за того что все спалил. Опять же ты пишешь что продал его а не скрафтил в свой, при этом не делая кампании вообще, ибо мы бы увидели это в статистике, которая проверяется ежедневно. Насчет тычек - полный бред и ты это прекрасно знаешь) Максимум что ты бафаешь после того как сняли тебе бафы - это крит баф, а бафы снимают с тебя раз в 10-15 секунд, считай ты бегаешь постоянно с 1 бафом крита, который успеваешь бафнуть. то есть по твоим словам на тебе всегда бафы крита, бафы точности и ты не попадаешь тычками - что является полной чушью (видео имеется, могу грузануть на ютуб)

Странные выводы, но за два месяца потратилось 12.713 шоп (4.595 мне начисили за топ-5, https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1555423&postcount=7). Надеюсь начнете купаться в выплатах. :laugh3:

Ты жрешь стеками шоп зеленку и допингами, давай посчитаем, за день у тебя должно улетать минимум 300-500 шопа, ибо допинги не дешевые. А теперь простая математика, умножаем 300 на 31 - Сколько выходит? А ты тут пишешь что 12.700 ты потратил шопа за 2 месяца. Опять же врешь

Ну опять же спросите у белок, я качался только в дж, и ждал, когда откроют новые дж. Я бегал с ними в пати - они видели мой лвл.
Единственный лвл, который я взял это был 58 (качался на кровавых в зи, рядом с сандри ,выходило 6-8% в час)

У белок мы спросили, и у нас имеется твинк который стоит у белок, ни разу ты ничего достойного не вытащил за все время. Если они будут это отрицать - значит можем предоставить скрины переписки с ними. С твоих слов ты любитель фармить в гш, значит ты месяцами там фармишь чтобы в 1-2 дня достать 65 крит шмот? Ну сказочник же.

что еще? А шмот.
Опять же спросите у гильдии 8 - я открывал коробки за ОО, и все что мне было не нужно - я отдавал им

Спросили, отрицали, читай выше. Когда Кочегар спрашивал у тебя шмот на мага - ты говорил что нету у тебя его. А это первый человек который искал 63 шмот у белок

Вопрос про ОО, придется рассказать, т.к. в саппорте уже в курсе и это надеюсь пофиксят.
ОО начисляется если моб ниже или выше персонажа на 9 лвл, за нубо мобов дают ОО равное их лвл.
Создаете твинка, находите место в гш, там где много нубо мобов с хорошим респом - и в путь =)
(очень надеюсь, что на следующем рефреше такого не будет)
Поверьте гораздо проще убить 10 нубо мобов, чем 3 - топовых =)

Как описал выше, ты не мог сутками, месяцами фармить это ОО в гш - и тем более как то открывать шмот не показывая это в системках.

Что еще, по поводу крита, наверное все же путаете два разных периода, момент когда я бегал в дб-танке, два бафа на крит позволяют держать много мобов.

Мы не путаем периоды, мы рассматриваем тебя здесь и сейчас

Но мне нравится смотреть как у вас пригорает)))
Приходите на сотку) там персонажи покруче меня будут)

На сотке ты ничего из себя не представляешь и не представлял, мы это уже выяснили, так как были акры которые пришли с сотки и все про тебя рассказали (на данный момент они уже ливнули), но можем тебя с ними связать)

P.S По твоим сообщениям - пруфов 0, то что ты рассказал - месяцы фарма, но ты появился в 2-3 дня моментом. Про кач тоже соврал, так как докачался до введения данжей и ты это прекрасно знаешь. В ЗИ и в ЗЭ тебя не было никогда на каче, и ты это прекрасно знаешь. Максимум что ты делаешь ежедневно - бегаешь по локам и набиваешь пвп, оставляя всю другую составляющую

Erkka
28.09.2023, 16:34
Друг, давно хочу задать один вопрос: кто на тебе еще играет?
То ты мне 1 на 1 и шанса не оставляешь, попутно раскидывая еще 1-2 персов, то ты как нуб бегаешь - падая ото всех

Есть 2 варианта пвп с тобой, это 1х1 - когда я тебе кидаю запрет скиллов, и массовое пвп - где ты в 3-4-5 скиллов кладешь любого акра, будь он танк/спец/ланч - не важно. Иногда у тебя урон как у пятиклассника, иногда у тебя урон выше всех на сервере (и это не под чх), что следует что ты что то там меняешь

Erkka
28.09.2023, 16:36
Ты меня на ЧВ вчера, два раза подряд со скила убил :blum2:
Крон в скил кладет, Злоба тоже

Вранье, с огника в тебя не попасть, ибо отсутствует точность у огника. Тебя может убить только Крон, и то если ему повезет, и это мы прекрасно знаем, увиливать от этого не надо) а у рекорда именно огник

Erkka
28.09.2023, 16:44
И только что проверили твой способ фарма ОО - для одной шмотки необходимо убить 22.600 мобов для одной шмотки. Сколько же ты фармил? Наверно начиная с первой сессии? Или на 30х мобах - 15.000 мобов?

Парируй, сказочник

Nekro
28.09.2023, 16:49
Мне снова отвечать на весь этот бред?)

Кочегару я так ответил, потому что "что то не хочется" - он поймет =)

По поводу шмота - ну плохо мониторите, аук еще посмотрите. там не весь мой шмот куплен еще =)

С чего вы взяли, что за 30 мин ЧВ я тарчу 300-500 шопа ? =))))))))))
Вечерами я не играю, уж простите))

Дмг разница, ну потому что-то, то я в архонте, то я в атаке, то на 30-40 допингах с коробок редкой руды или со второй профы берсов 40 лвл, то на 55 допингах, то верх фул дж, то верх фул дмг, у белок не как у акров в амулях нет двух свойств.

Злоба меня убивает, я смог выиграть у него лишь одно пвп, и то видимо случайно =)
Крон кладет в скил, рекорд меня вчера убил дважды, подряд.

Так кто за тебя играет то?
Твоя игра сильно отличается, от того, что было раньше, ты и почистить успевал и запрет кинуть, и запрет ХП, и сетку.
а щас, обычная игра спеца

Nekro
28.09.2023, 16:51
И только что проверили твой способ фарма ОО - для одной шмотки необходимо убить 22.600 мобов для одной шмотки. Сколько же ты фармил? Наверно начиная с первой сессии? Или на 30х мобах - 15.000 мобов?

Парируй, сказочник

За час делается 100-120к.
Могу показать, но уже завтра =)

Erkka
28.09.2023, 16:53
За час делается 100-120к.
Могу показать, но уже завтра =)

А необходимо 475к, и 100+ коробок, то есть ты фармил с первой сессии чтобы добиться такого шмота?) Ты сам себе противоречишь)

Nekro
28.09.2023, 16:58
А необходимо 475к, и 100+ коробок, то есть ты фармил с первой сессии чтобы добиться такого шмота?) Ты сам себе противоречишь)

Вы точно фармите? =)))

425к
к тому же еще таким способом фармиться 15кк в час, в гш =)

Повторяю - могу показать)))

ЧестнаяКритика
28.09.2023, 17:03
Злоба меня убивает, я смог выиграть у него лишь одно пвп, и то видимо случайно =)

Злоба тебя убивает с 2 бижами цит на тч 7 гр и 1 4 гр, с 5 леоном в патре и тычками, скилы не проходят, потому что цит бижа не работает на них.

+ на него собрали шмот 65 фулл, в 63 он падает от тебя. И заметь, злоба фармит ежедневно и очень много, он не собрал шмот 60(65) у него весь сет 62(65) + ко всему мы по 30 + дж ходили ежедневно, лутаем зап, крафтим чуть ли не каждый день по шмотке. Я честно говоря в шоке с твоего везения, если ты даже за месяц допустим собрал такой шмот. Лично открываю каждый день по коробке 65 шмота, за месяц 0 60(65) шмоток, уж про норм свойства вообще молчу

ЧестнаяКритика
28.09.2023, 17:05
Вы точно фармите? =)))

425к
к тому же еще таким способом фармиться 15кк в час, в гш =)

Повторяю - могу показать)))

Мы так же на крите фармим и в крагах такой же фарм 100 +- оо в час, в день обычных людей хватает на 1 максимум 2 шмотки при задротстве.

Erkka
Мне снова отвечать на весь этот бред?)

Конечно, увиливать от правды гораздо сложнее) По этому ты считаешь это бредом, когда все все прекрасно понимают

Кочегару я так ответил, потому что "что то не хочется" - он поймет =)

Так не только кочегар подтверждает это, но и системки и другие белки

По поводу шмота - ну плохо мониторите, аук еще посмотрите. там не весь мой шмот куплен еще =)

https://www.pvpwar.ru/attachment.php?attachmentid=1942&stc=1&d=1695909526

Сказочник опять же, шмот на белок там лежит максимум говяный, и по твоим словам весь аук был забит твоими шмотками - где же они? Наверно невидимые?

С чего вы взяли, что за 30 мин ЧВ я тарчу 300-500 шопа ? =))))))))))
Вечерами я не играю, уж простите))

Не за чв, а в сутки) протри глазки. Про вечер - скрин выше доказательство где системки что ты убил меня, что ты опять врешь. Вечером ты играешь, и на чв бегаешь и в ЗЭ мешать другим качаться.

Дмг разница, ну потому что-то, то я в архонте, то я в атаке, то на 30-40 допингах с коробок редкой руды или со второй профы берсов 40 лвл, то на 55 допингах, то верх фул дж, то верх фул дмг, у белок не как у акров в амулях нет двух свойств.

Еще раз повторюсь, что мы обсуждаем тебя в лампе атаки, а не в лампе архонта, ребятам ты рассказываешь какая у тебя топ фирма и сидишь на шоп допингах, а тут ты рассказываешь что с коробочек достаешь - не состыковка, опять вранье

Злоба тебя убивал тыками, в пвп, когда ты был в архонте. А когда ты стал атакой - ты отказываешься с ним пвп и ищешь отмазки не выйти на плато элан. Рекорд вчера тебя убил один раз, когда тебе сняли все бафы и кинули понижение на -30 доджа. Сказочник. Крон да, убивал тебя когда мы с тебя снимали бафы - это естественно, ибо этот персонаж самый точный акр из всех

Так кто за тебя играет то?
Твоя игра сильно отличается, от того, что было раньше, ты и почистить успевал и запрет кинуть, и запрет ХП, и сетку.
а щас, обычная игра спеца

Какая разница кто за меня играет? Тебе зацепиться не за что? Если я не сижу на тебе в контроле, ты со спины убиваешь топ спеца в топ обвесе за 3-4-5 скиллов, уж молчу про танков в 60 сетах которые и то меньше удар держат

Nekro
Злоба тебя убивает с 2 бижами цит на тч 7 гр и 1 4 гр, с 5 леоном в патре и тычками, скилы не проходят, потому что цит бижа не работает на них.

+ на него собрали шмот 65 фулл, в 63 он падает от тебя. И заметь, злоба фармит ежедневно и очень много, он не собрал шмот 60(65) у него весь сет 62(65) + ко всему мы по 30 + дж ходили ежедневно, лутаем зап, крафтим чуть ли не каждый день по шмотке. Я честно говоря в шоке с твоего везения, если ты даже за месяц допустим собрал такой шмот. Лично открываю каждый день по коробке 65 шмота, за месяц 0 60(65) шмоток, уж про норм свойства вообще молчу

Позавчера только достал 60-65 трусы на дб - аук в помощь =)

Erkka
28.09.2023, 17:15
Позавчера только достал 60-65 трусы на дб - аук в помощь =)

А чем аук докажет то, что ты не сказочник? Вот эти 2 шмотки 65 которые на ауке лежат? Люди 2-3 месяца собирали 65-60 шмот и то не собрали, а ты нам тут сказки рассказываешь как фармишь этот шмот, проверив это - оказался опять балаболом, ибо по твоим же словам ты сидел там года 2 чтобы достать этот шмот. Ты хоть сам себе веришь в своих словах? Тебе факты говорят, а ты что то придумываешь и отнекиваешься. Проверив все твои слова

Nekro
28.09.2023, 17:21
Почему я должен доказывать .что я не верблюд?))))
Вечером я зашел лишь вечер, попросили на дешки , я не успел ан синдеру, и просто простоял до того момента, как коробелки зафармили дешки, а вы не зашли, я даже на чв не остался.

А когда ты стал атакой - ты отказываешься с ним пвп и ищешь отмазки не выйти на плато элан.

Когда он попросил пвп, я делал квест в ГЧ, я должен был все бросить и бежать к нему на пвп?))))))))))))) аъхахахаххахахахахахахаха х
Я ему в личку написал - гоу через час. Он сказал, цитирую "постараюсь", больше я предложений не видел)

Как же у тебя пригорает))))))))))))))))

- Мы не верим!
- Могу показать.
- Мы не верим!

ну мне как-то посрать во что вы верите =)))))))))))))))))

Я не знаю. где вы и как пробовали фармить, у белок в гш, я место нашел, меня устраивает)

Nekro
28.09.2023, 17:25
Какая разница кто за меня играет? Тебе зацепиться не за что? Если я не сижу на тебе в контроле, ты со спины убиваешь топ спеца в топ обвесе за 3-4-5 скиллов, уж молчу про танков в 60 сетах которые и то меньше удар держат

Мне любопытно с кем я общаюсь, с тем кто играет, или с тем кто играл, или акк на форуме прилагался к игровому?

Поскольку я не знаю с кем общаюсь, я не могу понять, какие именно игровые моменты мы можем обсудить.
Тебя я ни разу не слил 1 на 1. А когда вижу что к тебе бежит подмога, в виде рекорда ( как в зи ) или еще кого - я ухожу руной.

Чего ты разнылся то?)

Erkka
28.09.2023, 17:36
Почему я должен доказывать .что я не верблюд?))))
Вечером я зашел лишь вечер, попросили на дешки , я не успел ан синдеру, и просто простоял до того момента, как коробелки зафармили дешки, а вы не зашли, я даже на чв не остался.

Когда он попросил пвп, я делал квест в ГЧ, я должен был все бросить и бежать к нему на пвп?))))))))))))) аъхахахаххахахахахахахаха х
Я ему в личку написал - гоу через час. Он сказал, цитирую "постараюсь", больше я предложений не видел)

Как же у тебя пригорает))))))))))))))))

- Мы не верим!
- Могу показать.
- Мы не верим!

ну мне как-то посрать во что вы верите =)))))))))))))))))

Я не знаю. где вы и как пробовали фармить, у белок в гш, я место нашел, меня устраивает)

Ты видимо не знаешь что такое пригореть, прочитай в википедии что ли) Или книжечки почитай, я бы с тобой не вел диалог фактами и в адекватном виде, если бы меня пригорало) Более спокойного человека ты и в жизни не встречал) Опять же - все факты ты пропускаешь и отвечаешь только на то, на что придумал ответ) А так могу дать тебе характеристику - ты либо багоюзер, либо рисованный персонаж. А по общению - далеко не умный и не проницательный человек, раз мы перешли с тобой на охарактеризование наших состояний. Диалог с тобой очень скуден и пруфы ты ни одни не предоставил, в отличии от нас. А насчет "посрать" - ты бы даже тогда не отвечал, в итоге ты сидишь здесь и все это впитываешь, опять же вернемся к книжкам - почитай, полезно, особенно для твоего развития.

Erkka
28.09.2023, 17:41
Мне любопытно с кем я общаюсь, с тем кто играет, или с тем кто играл, или акк на форуме прилагался к игровому?

Поскольку я не знаю с кем общаюсь, я не могу понять, какие именно игровые моменты мы можем обсудить.
Тебя я ни разу не слил 1 на 1. А когда вижу что к тебе бежит подмога, в виде рекорда ( как в зи ) или еще кого - я ухожу руной.

Чего ты разнылся то?)

Оригинал аккаунта может быть только у одного человека, опять же ты не особо проницателен и глуп) Про твое "ни разу не слил" так же пруфы имеются)

Nekro
28.09.2023, 17:49
Оригинал аккаунта может быть только у одного человека, опять же ты не особо проницателен и глуп) Про твое "ни разу не слил" так же пруфы имеются)

И это я упускаю?
1 на 1 - ни разу

Вы видите мои шмотки на ауке 60-65 - не доказательство.
Моуг показать где я и как фармил - не доказательство.

Это вы придумываете про кучу реликтов и пвп пух.
Это вы выдумываете о том, сколько я шопа трачу.

Я не покажу место, где я фармлю. Ищите сами.
Но 120к в час вполне реально, а если не на раслабоне - то и больше

https://pic.pvpwar.net/v/UbsL2d9n

Nekro
28.09.2023, 17:56
Что то вспомнилось, как на каком то рефреше - все от Мориса пригорали =)))

Erkka
28.09.2023, 18:07
И это я упускаю?
1 на 1 - ни разу

Вы видите мои шмотки на ауке 60-65 - не доказательство.
Моуг показать где я и как фармил - не доказательство.

Это вы придумываете про кучу реликтов и пвп пух.
Это вы выдумываете о том, сколько я шопа трачу.

Я не покажу место, где я фармлю. Ищите сами.
Но 120к в час вполне реально, а если не на раслабоне - то и больше

https://pic.pvpwar.net/v/UbsL2d9n

Насчет 1х1, еще раз повторюсь, если тебе не кинуть запрет скиллов - ты сносишь изи, что не делает ни 1 персонаж на сервере, даже ланч меня в трипл не убивает) Зайдешь из-за радиуса и убьешь, пока я кого нить дебафаю, и все это на чв видят)

Твои шмотки на аук 65-63 и 65-64 ни о чем не говорят, ты нам тут втираешь что собрал фулл крит сет за малое количество времени, когда вся раса акров фармит ежедневно и покупает тоннами эти коробки и не собрали еще ни 1 сета 65-60, перечитай еще раз что ли)

Мы уже пробегали все гш белок в поиске твоего золотого фарма, и то что ты говоришь 120к в час - может и правда, но то что тебе на одну коробку надо 475к и ты тратишь 4-5 часов на одну шмотку, при этом шанс минимальный что выпадет 65-60, и еще минимальнее что на крит. Получается простая математика, где оказывается что ты фармишь ОЧЕНЬ много времени, что являются абсолютной ложью и не может быть правдой. По твоим словам ты год фармишь) раз раса акров за всю сессию не собрала эквип 65-60 а ты собрал

Ты не делал кампании, не лутал с топовых пб - реликта у тебя не может быть в принципе, купить ты его не мог, если только у Fr0ps'a, но как я знаю он их забрал с собой. Да и у него при желании я могу узнать куда он их дел.

Мы прекрасно видим, что ты юзаешь допинги 55+, откат допинги и зеленку с шопа (которую ты жрешь тоннами, чтобы с тебя спали мозги или сетка, да и даже на мобах ты ее используешь) - это не дешевое удовольствие, и просуммировав донат акров - мы полностью убеждены, что твой шоп не просматривается в статистике. Так же ты не предоставляешь никаких пруфов) а говоришь что фармил там и там, а узнав где ты фармил получаются годы фарма, что не может быть правдой). Ну и ранее в сообщениях куча вранья, которое не может быть правдой - которые ты не апирируешь)

На заднем фоне твоего скрина видно, что это место где Культист метатель, с которого падает дай бог 30 очков , теперь просуммируй сколько тебе нужно времени и коробок чтобы одеться в 65 шмот? Или тебе помочь? Давай помогу.
120 тыс очков в час
475 тыс очков одна коробка
475/120 = 3.95 (~4 часа)
Количество времени на одну коробку умножаем на 200 (потому что мы купили их свыше 200 и никто не оделся) и получаем занятную статистику. 800 часов фарма на 200 коробок - это 33.3 дней. А одел ты этот шмот раз в 10-15 быстрее)

Так когда мы от тебя услышим правду?)

bobpuk13
28.09.2023, 18:14
L прошёл рефреш, что тут сказать, даже хейтеры появились, хех

Nekro
28.09.2023, 18:17
L прошёл рефреш, что тут сказать, даже хейтеры появились, хех

Сотку бы пройти...
Но Абозу уже не убить...

Nekro
28.09.2023, 19:08
Насчет 1х1, еще раз повторюсь, если тебе не кинуть запрет скиллов - ты сносишь изи, что не делает ни 1 персонаж на сервере, даже ланч меня в трипл не убивает) Зайдешь из-за радиуса и убьешь, пока я кого нить дебафаю, и все это на чв видят)

Зайди поиграй на сотку - ближе познакомишься с безоткаткой.
Я тебя убью лишь в случае - если ты будешь стоять на месте и ничего не делать.
А это уже попахивает бредом.
Что бы тебя убить, нужно от 6-7 двойного и два проф скила, если конечно ты не в сете на бег

Твои шмотки на аук 65-63 и 65-64 ни о чем не говорят, ты нам тут втираешь что собрал фулл крит сет за малое количество времени, когда вся раса акров фармит ежедневно и покупает тоннами эти коробки и не собрали еще ни 1 сета 65-60, перечитай еще раз что ли)

А я тебе говорю что там лежат и 60(65) шмотки, две точно должно было остаться, вроде еще не купили

Мы уже пробегали все гш белок в поиске твоего золотого фарма, и то что ты говоришь 120к в час - может и правда, но то что тебе на одну коробку надо 475к и ты тратишь 4-5 часов на одну шмотку

Повторю в третий раз, шмотка стоит 425к, если бы ты фармил, ты бы знал, а пока я виже дилетанта в этом вопросе

еще минимальнее что на крит.

На крит у меня был лишь 55 сет, 4 шмотки крита было в 60 сете, руки бли на ХП.
Я ни разу не сказал, что у меня сейчас фул сет на крит - это вы снова решили сами.

Получается простая математика, где оказывается что ты фармишь ОЧЕНЬ много времени, что являются абсолютной ложью и не может быть правдой.

Конечно, я же фармить начал вчера (сарказм). Очень много было выфармлено еще на дб-танке. Опять же многие (не только белки) это видели. Куда вы смотрите я хз, видно смотрели лишь на то, как в афке качаться, когда один грузит 5 окон.
Еще если пораскиньте мозгами, то поймете - насколько удобен фарм именно в гш, может сложится пазл, а нет - ваши проблемы.

Мы прекрасно видим, что ты юзаешь допинги 55+, откат допинги и зеленку с шопа (которую ты жрешь тоннами, чтобы с тебя спали мозги или сетка, да и даже на мобах ты ее используешь) - это не дешевое удовольствие, и просуммировав донат акров - мы полностью убеждены, что твой шоп не просматривается в статистике.

Сейчас ты мне рассказываешь, что я использую и как?, а так же сколько шопа я трачу?
Я использую обычную зеленку, по 990к за стек, реже пользуюсь зеленкой из кубов удачи, и совсем редко - зеленкой за шоп (это ЧВ)
Зачем против мобов использовать допинг отката, когда мобов можно собрать на додже и тыкать массовыми патронами? Зачем при этом использовать допинг 55, когда с 30 и 40 допингом мобы упадут на 3 секунды позже и я не потеряю время. Ну наверное вам из колодца виднее.

Ты не делал кампании, не лутал с топовых пб - реликта у тебя не может быть в принципе, купить ты его не мог, если только у Fr0ps'a, но как я знаю он их забрал с собой. Да и у него при желании я могу узнать куда он их дел
Наверное для тебя это тоже будет новостью, но кампанию проще делать одну и на определенном уровне. Это Элан и это на 50 лвл. Берем 5 кампаний по 250 шопа и на выходе получаем 3500 очков кампании.
Сказать человеку, который прошел больше сотни кампаний на голду на сотке, что он не проходил кампании - это прям святотатство!!!!

На заднем фоне твоего скрина видно, что это место где Культист метатель, с которого падает дай бог 30 очков , теперь просуммируй сколько тебе нужно времени и коробок чтобы одеться в 65 шмот? Или тебе помочь? Давай помогу.
120 тыс очков в час
475 тыс очков одна коробка
475/120 = 3.95 (~4 часа)
Количество времени на одну коробку умножаем на 200 (потому что мы купили их свыше 200 и никто не оделся) и получаем занятную статистику. 800 часов фарма на 200 коробок - это 33.3 дней. А одел ты этот шмот раз в 10-15 быстрее)

Я показал вам то, что хотел показать. Ищите места, думайте как фармить. Фарм в гш проще и быстрее, чем дб-танком собирать полянами в ВК или Лабе.
И еще раз, для того, кто ни разу не фармил ОО, шмотка стоит 425к

Так когда мы от тебя услышим правду?)

Я сказал правду, просто она вас не устраивает.
Можете еще домотаться до ~ 40к выфармленных ИО

Прочитав первый пост - было смешно, узнал у себя про кучи реликта, про пвп пушки, про фул сет на крит, про 50к шопа в день, но дальше уже не смешно.
Доказывать дальше то, что я не верблюд - я не собираюсь.

AngelB
28.09.2023, 19:41

Чето все молчат про ОВЕР дамаг ланчей, может его все такие обсудим?)

BabJIgam
28.09.2023, 20:03
С чего вы вот же взяли ? Я с ним брал 60 с вводом Дажей , до этого он бегал 58, вам снится это что ли ? Начнем с того что у ланчей ваших слишком огромный дамаг, а у Л ничего не накручено и все норм

мифка
28.09.2023, 20:12
Даже если и нарисованный персонаж, обычно охота играть пропадает и нарисованных очень быстро, так как есть все, и развиваться нет смысла. с нарисованным шмотом можно поиграть пару недель, но потом быстро надоедает.

Практика администрации - выдавать вещи, за услуги предоставленные серверу (открыть дюп, слить баг, текстурные работы и тд).

Но, как правило, люди, которым рисовала администрация, даже не отвечают в таких темах. А то, что вы умираете со Скилла друг от друга - вполне нормально.

AngelB
28.09.2023, 20:25
Что то вспомнилось, как на каком то рефреше - все от Мориса пригорали =)))

да там не ток от мориса, от моей тачки много пригорало акров)) т.к. тогда тачки хоть чето могли и по деффу и по дамагу, особенно в лампе)

ПихПах
28.09.2023, 20:45
Чето все молчат про ОВЕР дамаг ланчей, может его все такие обсудим?)

давай обсудим, как ланч не убивает мт в 2 скила

iSanja
29.09.2023, 04:04
Вы че, абоза поиграть зашел. Тряхнуть стариной так сказать.

[Свирепый]
29.09.2023, 14:20
Рил?

iSanja
29.09.2023, 16:09
;1556023']Рил?

Нет конечно. :cray:

[Свирепый]
29.09.2023, 16:14
Нет конечно. :cray:

Знач дальше спать)

AngelB
29.09.2023, 17:12
давай, как ланчик не топ, бб сет 63-65 сливает в 2 скилла в архонте при бафах танка)

AngelB
29.09.2023, 17:18
давай обсудим, как ланч не убивает мт в 2 скила
И с чего ты МТ должен в 2 скилла убивать?)) мт ланча должен раскладывать, поиграл бы в 2018 тут, меньше такой херни писали бы) когда обычный маг в сп сете мог спокойно ланча затащить, а тут за мт разнылись которые без дмг особо...

iSanja
29.09.2023, 20:50
;1556029']Знач дальше спать)

https://www.youtube.com/watch?v=x6tPX3RX2mw

Можешь голос послушать его, вспомнить былое....

[Свирепый]
30.09.2023, 00:39
https://www.youtube.com/watch?v=x6tPX3RX2mw

Можешь голос послушать его, вспомнить былое....

Ахах классика

iNok
01.10.2023, 13:12
Добрый день.

Всех на сервере интересует вопрос, откуда взялся "топовый" персонаж под ником "L" у расы беллато. Появился из ни откуда, сразу в топовом шмоте, уверены что с несколькими реликтами (+4 и +5) и меняет их по настроению, с леон луком +5, с пвп пухами, с овердоджем который невозможно пробить, за то он может пробить любой додж даже не выпивая при этом допинг точности (потому что сидит постоянно на безоткатке и картошке). У персонажа бесконечный шоп, который не показывается в выплатах, если бы он покупал это за рубли - у нас бы были выплаты 50к+, потому что персонаж жрет шоп допинги и зеленку из шопа - постоянно. У персонажа имеется 63-65 шмот на крит (все доказательства его крита и шмота можем предоставить лично администрации), данный эквип в соло нереально достать, даже если скупить все очки охоты у всех рас (которые сейчас даже не фармят). Раса акров полностью убеждена, что данный персонаж нарисован. Данный персонаж ни у кого ничего не покупает, но находится в 63-65 шмоте на крит (у 99% игроков сервера, который онлайн каждый день и ходят на топовых пб до сих пор данного шмота нет). Раса белок подтверждает, что персонаж ничего не покупает (так же есть доказательства), бегает в соло. Насчет повышения уровня данного персонажа отдлельная история - в прокачке он не просвечивался, в локации Земли Эльфов никогда не стоял на прокачке, качнулся до введения данжей до 60 уровня. Все темы, сообщения в тех поддержку и на форум - все игнорируется. Главный вопрос, кто это такой и откуда он взялся? И почему Вы не реагируете на это?

P.S Парирую сразу вопросы к этому сообщению

1. Может персонаж качнулся в данже? - Нет, персонаж получил 60 уровень до введения данжей
2. Может он скупил все ОО у всех? - Нет, персонаж никогда ничего не покупает у других персонажей и если все же он достал шмот за Очки Охоты, то ему бы потребовалось минимум 100+ коробок и мы видели бы системки открытия данных коробок

А мувик то будет?

ForMe
01.10.2023, 13:21
Ну моё художество и че????

AppleStore
01.10.2023, 13:26
Ну моё художество и че????

Червяк, тебя никто не спрашивал.

Чезаре
02.10.2023, 02:44
За две недели прибывания в ги Эла неоднократно видел как он открывал коробки за ОО+ скупал у меня,ибо в день получалось набить 800к-1кк ОО пока фармил.шмот он белкам раздавал,собирал сундуки в томже гч,видел как качался с ги 8 в ЭЭ несколько раз и соло тоже,так что не вижу проблемм что апнул 60 до введения данжей .пвп пухи небыло у него вроде как.ток релы которые он еще и точил долго постоянно в поиске кри востановления.за остальное не знаю,но может просто дело не в том что он "ай ай ай читер" а просто челик щадонил плюс в игре шарит в отличии от...

ПихПах
04.10.2023, 22:46
И с чего ты МТ должен в 2 скилла убивать?)) мт ланча должен раскладывать, поиграл бы в 2018 тут, меньше такой херни писали бы) когда обычный маг в сп сете мог спокойно ланча затащить, а тут за мт разнылись которые без дмг особо...
Ты такой смешной тип, код игры таков, ланч не двигаясь в осадке(находясь в собственном стане, должен иметь преимущество в дамаге, поэтому у него всего 2 скила, которые должны убивать 1х1 равный эквип 100%, а ты чушь пишешь

ПихПах
04.10.2023, 22:48
давай, как ланчик не топ, бб сет 63-65 сливает в 2 скилла в архонте при бафах танка)

хоть один такой пример скажи, ахахах или покажи