Просмотр полной версии : [Снова] Дамаг Ланчей.
12titan12
15.10.2023, 21:36
Добрый день, Уважаемые Игроки и Администрация. Никогда такого не было и вот опять! Почему ланчей опять зарезали в 0?
ТОП эквип на сервере, в который было вложено уйму сил\времени\нервов\денег не убивает персонажала на фулл дамаге в 2 скилла из 2х скиллов. Как быть? Вопрос риторический. Ответы про тест на акробб не роляют.
Когда был переход на 2.2.3.2 с 2.2.3. было много нытья касаемо дамага данной профессии. После этого был введен разброс, которые полгода били то 10к, то 20к. Затем все ныли, что критом вылетает очень большая цифра, на что был чёткий ответ от администрации , что коэффициент дамага скиллами ланча равен 0.92 от настоящего баланса.
Добавили маго-танков шубам и корам, как профессию "Антиланч". Нытье о ланчах осталось, но добавилась новая проблема сервера. Спустя год убираем маго-танка и заодно режем ланча, мт же убрали))) Итог на видео. Ланч не имеет никаких преимуществ: ни мобильности, ни дамага, ни доджа. Из 2х осадных скиллов на фулл дамаге он не может убить персонажа. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Для администрации: Проведите пожалуйста правильные тесты. Вы реагируете на нытье людей, которые не используют на дб\мага ХП бижу(демонки\д2) и Антик хп. А если используют демонки\д2(но точно не хп антик), то они ноют, что ланч убивает их в 2 скилла из 2х(что в принципе является нормальным).
Сделайте так, чтобы ланч убивал в скилл ДБ\Маг в 1 скилл, если тот на фулл дамаге. Если у персонажа ДБ\Мага сверху уже хотя бы розовый допинг и 2 демона, то пусть он выдерживает 1 скилл 100%.
видео дамага https://youtu.be/PYGcMFN6ZXk?si=-jyElDnJ-iH3oHd8
условно на разгоне , но вопрос часто ли вы сидите на фулл дамаге ? просто как класс он мертв и на них играют только квестовики
А вы пробовали бить не в архонта в акровском бб сете?
https://i.makeagif.com/media/8-13-2015/h3YFdu.gif
12titan12
15.10.2023, 21:54
А вы пробовали бить не в архонта в акровском бб сете?
https://i.makeagif.com/media/8-13-2015/h3YFdu.gif
а ты пробовал думать головой , и то что там была атака еще , а еще криво работает деф
и тест проводили такойже по персу без лампы и дамаг такойже
а и да мнение живодера не имеют роли для игроков ПвПВаРаХ100
misha2143
15.10.2023, 22:10
да пофиг на этих ланчей! вот бы вылеты починили!
да пофиг на этих ланчей! вот бы вылеты починили!
Это серверная защита от сливных игрочков так работает.
Из 2х осадных скиллов на фулл дамаге он не может убить персонажа. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!
С двух скилов в акровский бб сет 28.954
А сколько надо, что бы было норм?
misha2143
15.10.2023, 22:58
за чв длиной 57 минут выкинуло 5 раз, помогите! не знаю куда еще написать
HeJlenocTb
15.10.2023, 23:00
Вот бы и меня всего 5 раз выкинуло за чв, а не 27
а можно вопрос, на вашем видео Баф карателя хилит 1.6к ХП, с какого хуя?
за чв длиной 57 минут выкинуло 5 раз, помогите! не знаю куда еще написать
Вот бы и меня всего 5 раз выкинуло за чв, а не 27
Поставьте патч олдвижен, с ним вылетает меньше.
freeTOUCH
15.10.2023, 23:08
Ухухахахухахах
ТАК ПРОБЛЕМА НЕ В ЛАНЧАХ МОЖЕТ БЫТЬ?!?!А В АКРО ББ?? Мы с двумя +6 оружками в фулл прокаст с рунами вампа не можем убить одного акра бб, как он в это время спокойно дает два скила и -1
Упд: а второй просто вылетает из игры
12titan12
15.10.2023, 23:09
С двух скилов в акровский бб сет 28.954
А сколько надо, что бы было норм?
объясни пожалуйста в таблицах как 24к + банка 3,5к и того 27.5 не умерли от 28.954
Egor[Dr1ve]
15.10.2023, 23:12
А еще снова криво работает тч\дж на сервере , шубо дб по прежнему пробивает додж
Кстати раньше белка на 55.70 пробивала дж прям плохо , сейчас допа этого нет , а шуба пробивает
Ланчей надо апать кстати
объясни пожалуйста в таблицах как 24к + банка 3,5к и того 27.5 не умерли от 28.954
у тебя у акра хилит баф 1.6к хп, 3.5+1.6 посчтиай
Ну ты открой свое говно-видео на 36 секунде и посчитай:
12364 + 6483 + 5843 + 4264
у тебя у акра хилит баф 1.6к хп, 3.5+1.6 посчтиай
Он профи, он разбирается в игре, он знает как надо! Ланч должен убивать в скил, потому что он гроб!
12titan12
15.10.2023, 23:46
Он профи, он разбирается в игре, он знает как надо! Ланч должен убивать в скил, потому что он гроб!
почем без таблицы ?
почлучается одев хп бижу и антик тогда он должен будет держать 2 ланча фулл одетых на фулл дамаге
12к удар , 12к . не 15 а 12 . а давайте вспомним как били ланчи
почем без таблицы ?
почлучается одев хп бижу и антик тогда он должен будет держать 2 ланча фулл одетых на фулл дамаге
12к удар , 12к . не 15 а 12 . а давайте вспомним как били ланчи
А ты без выебонов на мой вопрос ответить можешь?
или это Проведите пожалуйста правильные тесты. просто, для того что бы поныть?
Ну играй дальше, без таблиц
misha2143
16.10.2023, 00:04
Ну тупые ланчи оскорбили Недина, теперь терпите с компотами по 7 к пхпхпхпхпх
Типчик пиздит на ланчей, но почему мы не видим теста на коро\белке бб??? Акроббшник вообще не смущает молодого.
у какого-то класса, кроме акробб есть доп деф 327? если я выложу свой дамаг в акробб, посохи поднимут белкам? хД
По данному видео, считаю что надо просто порезать деф акробб и топ ланч сможет убить его в 2 скила, закрыто
12titan12
16.10.2023, 01:34
А ты без выебонов на мой вопрос ответить можешь?
или это просто, для того что бы поныть?
Ну играй дальше, без таблиц
Я не тестер и не должен выполнять работу чью-то, у меня свой работы достаточно, то что превращают сервер в хрен пойми что ну это выбор администрации. Но как только появится вариант без гавно лоурейтов где будет нормальный сервер с нормальными тестерами срадостью туда уйду .
Если не нравится критика патча , то пусть патчи будут нормальными. А то получается так что решили убить у акров все классы и преимущества расы.
12titan12
16.10.2023, 01:34
у какого-то класса, кроме акробб есть доп деф 327? если я выложу свой дамаг в акробб, посохи поднимут белкам? хД
По данному видео, считаю что надо просто порезать деф акробб и топ ланч сможет убить его в 2 скила, закрыто
Как только перестанешь бить в бб сете в кросе
Как только перестанешь бить в бб сете в кросе
да ну брось, отт куда ты видишь в каком сете я дамажу?
Зачем вообще тестить дамаг ланча на акре, если у магов и дб коробелок доп деф в пвп голд сетах меньше чем у акра в сп дб\пу ?
12titan12
16.10.2023, 04:44
да ну брось, отт куда ты видишь в каком сете я дамажу?
Зачем вообще тестить дамаг ланча на акре, если у магов и дб коробелок доп деф в пвп голд сетах меньше чем у акра в сп дб\пу ?
по дамагу
а часто ли теесты проводятся на фулл дамаге на локации все по другому
Но как только появится вариант без гавно лоурейтов где будет нормальный сервер с нормальными тестерами срадостью туда уйду.
Бэлин, снова сервер теряет самых лучших (((9((
12titan12
16.10.2023, 08:15
Бэлин, снова сервер теряет самых лучших (((9((
собака к сожелению так не смогла сделать , жаль она от живодера не может уйти
собака к сожелению так не смогла сделать , жаль она от живодера не может уйти
Успехов тебе на гфш, бедолага, мб там карьера игрока получится, а не прокладки из сквада кидалы))
по дамагу
а часто ли теесты проводятся на фулл дамаге на локации все по другому
так и ты не на фул дамаге бьешь :grin:
По-другому, это коробелка в акробб сете или что по-другом у там? хД
12titan12
16.10.2023, 08:47
так и ты не на фул дамаге бьешь :grin:
По-другому, это коробелка в акробб сете или что по-другом у там? хД
Зайди потести ланча или думаешь они имба ?
12titan12
16.10.2023, 08:49
Успехов тебе на гфш, бедолага, мб там карьера игрока получится, а не прокладки из сквада кидалы))
Склад кидал кинул тебе за щёку. И твоим бывшим тоже .
Бью фулки не волнуйся
Зайди потести ланча или думаешь они имба ?
давай аккаунт и захожу, тока мне надо время научиться играть :mosking:
Легендарочка
16.10.2023, 10:04
Поставьте патч олдвижен, с ним вылетает меньше.
Сам играй на этом говне, цыгурь
Урон рили смешной у ланчей)
12titan12
17.10.2023, 03:11
https://youtu.be/zlDuP5GDUbs?feature=shared
Ланч нормального человека
И сейчас ланч курильщика
12titan12
17.10.2023, 03:13
давай аккаунт и захожу, тока мне надо время научиться играть :mosking:
У меня ланч только фармер
freeTOUCH
17.10.2023, 06:37
И сейчас ланч курильщика
Ну даа, в архонта ббшного акровского не бьет для теста, видно еще не болен
:laugh1:
И сейчас ланч курильщика
Ну да, не в акровский бб сет и ланч дамажит, удивительно :victory:
пс. хорошо в меня под щитом не тыкал еще, а то тут вообще бы начался аларм ))
Давно архонт стал показателем дефа на сотке? Ну типо я понимаю что оф закрыли, и некоторые мезаморфы решили поиграть на пвп сервере, где всё таки нужно прилагать некоторые усилия что бы заработать 240 пвп. Баланс на сотке всегда был односторонним в разные промежутки времени, но именно урон ланчей всегда оставался тем, на который опирались говоря про баланс сервера. Но то, что происходит с балансом в игре(имеется ввиду баланс всех классов, не только ланча) начиная с 2019 года вызывает только огорчение. Я не знаю кто занимается балансом классов, но у этого человека большие проблемы с пониманием игры на "пвп сервере". Спросите у любого человека, который давно играет на сервере, - "какое время было самым сбалансированным в плане баланса", любой ответит времена 53-55-57 контента.
Давно архонт стал показателем дефа на сотке? Ну типо я понимаю что оф закрыли, и некоторые мезаморфы решили поиграть на пвп сервере, где всё таки нужно прилагать некоторые усилия что бы заработать 240 пвп. Баланс на сотке всегда был односторонним в разные промежутки времени, но именно урон ланчей всегда оставался тем, на который опирались говоря про баланс сервера. Но то, что происходит с балансом в игре(имеется ввиду баланс всех классов, не только ланча) начиная с 2019 года вызывает только огорчение. Я не знаю кто занимается балансом классов, но у этого человека болшие проблемы с понимаем игры на "пвп сервере". Спросите у любого человека, который давно играет на сервере, - "какое время было самым сбалансированным в плане баланса", любой ответит времена 53-55-57 контента.
53-55 контент эта когда ланч бил 15к с с 55+5 пу и у всех были хп сеты по 10% хп от шмотки?
Ну базара ноль, 57 когда были элита, было бодро, у меня посох убивал в скил без лампы :dance3:
53-55 контент эта когда ланч бил 15к с с 55+5 пу и у всех были хп сеты по 10% хп от шмотки?
Ну базара ноль, 57 когда были элита, было бодро, у меня посох убивал в скил без лампы :dance3:
Играл долгое время с 55+5 пу, уроном от 57+5 она отличалась на 5-7% или 800-1.2к в 30ом.
Ну а так да, базара ноль, 57 когда были элита, было бодро, у меня пу убивал в скил без скиллов :dance3:
Давно архонт стал показателем дефа на сотке? Ну типо я понимаю что оф закрыли, и некоторые мезаморфы решили поиграть на пвп сервере, где всё таки нужно прилагать некоторые усилия что бы заработать 240 пвп. Баланс на сотке всегда был односторонним в разные промежутки времени, но именно урон ланчей всегда оставался тем, на который опирались говоря про баланс сервера. Но то, что происходит с балансом в игре(имеется ввиду баланс всех классов, не только ланча) начиная с 2019 года вызывает только огорчение. Я не знаю кто занимается балансом классов, но у этого человека большие проблемы с пониманием игры на "пвп сервере". Спросите у любого человека, который давно играет на сервере, - "какое время было самым сбалансированным в плане баланса", любой ответит времена 53-55-57 контента.
Не обращайте внимание на Вадика, он еще не опытный в области бэлэнса, потому ерунду пишет.
AppleStore
17.10.2023, 13:20
Не то что угорь баластер, гений от природы, умом одаренный. Завидуйте, челядь!
+- 28к дамага внес ланч с 2 скилов. Есть классы у которых на боевой биже балки+единки 28к хп? Вопрос риторический.
+- 28к дамага внес ланч с 2 скилов. Есть классы у которых на боевой биже балки+единки 28к хп? Вопрос риторический.
Че, самый умный?
А есть класс, у которых 2 скилла, у одного из которых кд полторы минуты? А есть класс, который должны сесть в осадку, в период который, цель способна убежать? Давно ли баалки-единки стали той бижой, в которой ты должен пережить 2 скилла ланча? Вопросы не риторические.
А есть класс, у которых 2 скилла, у одного из которых кд полторы минуты? А есть класс, который должны сесть в осадку, в период который, цель способна убежать? Давно ли баалки-единки стали той бижой, в которой ты должен пережить 2 скилла ланча? Вопросы не риторические.
У мау ваще скиллов нет еп и невидимок они не видят :ireful3:
Нет ни одного класса, который бы имел такой урон с двух скилов, пускай и с откатом одного в полторы минуты. Нет ни одного стрелка у которого доп дэф шмоток равен доп дэфу ббшника расы кор или белок. Нет ни одного класса, у которого тычки равны скилам элиты мага, ровно как нет ни одного класса, который тычками на хп/вамп биже может отвампить прокаст противника. Твой видос за ланча яркий показатель того, что ланч не так уж плох как ноют в этой теме, просто большинство мемберов хотят сесть в осадку в инвизе и дать триплу в спину - тогда баланс их будет устраивать.
долгоносик
17.10.2023, 17:52
мертва только последняя извилина у тебя в голове, ланч с 65+5-6 все еще может в палку убить кого надо а зачастую и скиллы не нужны ток пробел слюнями смочить. зато помойная баллада карателя до сих пор 1.6к хилит
Если ВАС так не устраивают ланчи, зачем вы на них играете?
мертва только последняя извилина у тебя в голове, ланч с 65+5-6 все еще может в палку убить кого надо а зачастую и скиллы не нужны ток пробел слюнями смочить. зато помойная баллада карателя до сих пор 1.6к хилит
400 хп она хилит, не вводи людей в заблуждение, заслуженный пользователь долгоносик.
долгоносик
17.10.2023, 19:20
400 хп она хилит, не вводи людей в заблуждение, заслуженный пользователь долгоносик.
ладно мне в этот раз лень проверять было
ладно мне в этот раз лень проверять было
Будь внимательнее.
PrinceXXX
17.10.2023, 21:54
посуда не помыта, работник занят дамагом ланчей
12titan12
18.10.2023, 03:54
Если ВАС так не устраивают ланчи, зачем вы на них играете?
я и не играю на нем -_- у меня огник для шах только . меня просто попросили сделать темку и видео
я и не играю на нем -_- у меня огник для шах только . меня просто попросили сделать темку и видео
В следующий раз, сделайте тест дамага ланча на Пеймоне!
Тест дамага на архонте бб акров, сильно…
так тебя подставили, кто автор?
меня просто попросили
Мартышкин труд
СенсейПаку
18.10.2023, 13:17
Для начала, почему архонта акров должны убивать в 2 скила? И если уж проводите такие тесты, то используется нг бижа и без допа на хп.
P. S. Вам бы тупо сидеть и кидать компоты в узкие проходы, чтобы отъезжали все не расточеные. В не зависимости от класса и эквипа
AppleStore
18.10.2023, 13:47
Как же угорь силен и умен
Нам никогда не стать таким как он..
12titan12
19.10.2023, 12:04
В следующий раз, сделайте тест дамага ланча на Пеймоне!
Тест дамага на архонте бб акров, сильно…
Если бы все глаза открыли там был ещё скилы в ббшника не в лампе архонта где теже цифры бьются , а да зачем юзать мозг
П.с. для особо одарённых посмотрите что там ещё злюти стоит и в него тоже бьют а он не архонт .
t1ck3t[to]Life
19.10.2023, 12:24
Да дамаг у ланчей смешной, когда топ ланч бьет 8-12к, в то время как тот же бб вышибает около 10к с одного скила. Топовый ланч на фул разгоне дамага не сливает ббшника кор и белок с двух скилов, если те на ХП, чтобы слить дб нужно 2 скила, так как с компота сносится чуть больше половина хп, в общем если ланч миснет хотя бы одним скилом, а это сделать не так сложно, так как щас юзают Додж все кому не лень даже короББ, вот и попробуй разобраться он на ХП или на дж.
Одно радует, что ланчей не порежут еще больше, так как резать больше некуда…хотя, кто знает…
Даже самые заядлые акреты играют за любой другой класс, но только не за ланча, лучше уж за сумку уйти
Life;1556433']Да дамаг у ланчей смешной, когда топ ланч бьет 8-12к, в то время как тот же бб вышибает около 10к с одного скила. Топовый ланч на фул разгоне дамага не сливает ббшника кор и белок с двух скилов, если те на ХП, чтобы слить дб нужно 2 скила, так как с компота сносится чуть больше половина хп, в общем если ланч миснет хотя бы одним скилом, а это сделать не так сложно, так как щас юзают Додж все кому не лень даже короББ, вот и попробуй разобраться он на ХП или на дж.
Одно радует, что ланчей не порежут еще больше, так как резать больше некуда…хотя, кто знает…
Даже самые заядлые акреты играют за любой другой класс, но только не за ланча, лучше уж за сумку уйти
То-то акров вечером стабильно 200 онлайн по лаунчеру, а кор 130.
Когда ланч бьет в антикрит мало - это "смешно" а когда другие классы бьют мало в антикрит - это "да это баланс еп, я за этот антик 1к шопа отдал".
Проблема его урона, как и остальных профессий кроется в +6 антигравах и +7 щитах у каждой амебы. Незачем выставлять ланчей-сволочей одними обделенными.
Если бы все глаза открыли там был ещё скилы в ббшника не в лампе архонта где теже цифры бьются , а да зачем юзать мозг
П.с. для особо одарённых посмотрите что там ещё злюти стоит и в него тоже бьют а он не архонт .
Всё еще не разобрался почему над было тестить не на акре или хотя бы на ланче\дб акров? :laugh1:
Понимаешь что на данный момент, самый бомж сет акров(сп дб\пу), по доп дефу ВЫШЕ, чем топ сет (пвп и голд) у коробелок, тоесть, ты в самого нубоакра ударишь меньше, чем в топп коробелку. А ТУТ вообще ттест в бб акров, что бы ты просто понял разницу, ты бьешь в бб сет где 327 доп деф, при мааксимальноом доп дефе у коробелок бб 284-290, очнись уже, 12к скилом в 327доп дефа, учитывая что у вас противник бегает максимум 260-280 доп дефа :grin:
хотя бы в ланча скилы бил, уже +- что тто бы получилось близкое по дамагу) а вот просить поднять ланчей для пк вара = :laugh1::grin::laugh1::grin:
Да, архонт действительно не причём, работает на тычки ток
Да, архонт действительно не причём, работает на тычки ток
Не хватает стандартной фразы для такого рода сообщений "мы тестили".
Не хватает стандартной фразы для такого рода сообщений "мы тестили".
"вы тестили" ? :polling:
"вы тестили" ? :polling:
Ну я и че?
t1ck3t[to]Life
19.10.2023, 13:16
То-то акров вечером стабильно 200 онлайн по лаунчеру, а кор 130.
Когда ланч бьет в антикрит мало - это "смешно" а когда другие классы бьют мало в антикрит - это "да это баланс еп, я за этот антик 1к шопа отдал".
Проблема его урона, как и остальных профессий кроется в +6 антигравах и +7 щитах у каждой амебы. Незачем выставлять ланчей-сволочей одними обделенными.
Да, только ты забыл, что у всех по 5+ скилов, а у дб белок итого безоткатка, а у ланча два скила с нехилым откатом, а второй так вообще целую вечность, попробуй оспорить. Я же говорю один скил в мисс и всё ггвп.
Life;1556439']Да, только ты забыл, что у всех по 5+ скилов, а у дб белок итого безоткатка, а у ланча два скила с нехилым откатом, а второй так вообще целую вечность, попробуй оспорить. Я же говорю один скил в мисс и всё ггвп.
Почему ты не учитываешь стоячие скиллы и скиллы с лука? К тому же, ланч зачастую с одиночной атаки бьет столько же, сколько ему в ответ бьют с эксперт скиллов, причем в данный момент еще и с накрученной скоростью.
Это извечный спор. Но мне эта ситуация напоминает момент, когда человек лезет в костер сам, а потом жалуется, что ему там горяче.
Почему ты не учитываешь стоячие скиллы и скиллы с лука? К тому же, ланч зачастую с одиночной атаки бьет столько же, сколько ему в ответ бьют с эксперт скиллов, причем в данный момент еще и с накрученной скоростью.
Это извечный спор. Но мне эта ситуация напоминает момент, когда человек лезет в костер сам, а потом жалуется, что ему там горяче.
Че самый умный? Играли по схеме "накинул пески ,сел 2 скила - убил ахаха лох, не убил - на форум ныть" и будем играть !
t1ck3t[to]Life
19.10.2023, 13:44
А смысл их учитывать? Ты типа сидишь в осадке пвпшишься с типом не убил в осадке встаешь и даешь два стояка?)
Да эти скилы есть но как часто ты видел чтобы убивали этими скилами, тут осадных не хватает, обычно эти скилы 2 стояка и с лука используются на добив, либо при сливе фармеров, сейчас ими даже ДБ не забрать с руной вампа…
Life;1556442']А смысл их учитывать? Ты типа сидишь в осадке пвпшишься с типом не понятно убил в осадке встаешь и даешь два стояка?)
Да эти скилы есть но как часто ты видел чтобы убивали этими скилами, тут осадных не хватает, обычно эти скилы 2 стояка и с лука используются на добив, либо при сливе фармеров, сейчас ими даже ДБ не забрать с руной вампа…
Стоячие скиллы достаточно много бьют. Речь шла о том, что у ланча всего 2 скилла, хотя это не так.
С нынешним уроном дб и мага с 65+6 пу можно положить в 2 стоячих скилла, если урон пройдет по верху.
t1ck3t[to]Life
19.10.2023, 14:10
Стоячие скиллы достаточно много бьют. Речь шла о том, что у ланча всего 2 скилла, хотя это не так.
С нынешним уроном дб и мага с 65+6 пу можно положить в 2 стоячих скилла, если урон пройдет по верху.
да ни за что на свете ты не сольешь стоячими скилами готового дб или мага к пвп, так если Фармера пока мобов бьет, вполне возможно. Простой пример: тебя как часто сливают в стоячие скилы?
Я говорю про нормальное ПвП, где игрок готов драться с Ланчом, там в осадке два скила из осадки ты даже встать не успеешь, если выпустишь два скила и не сольешь врага.
Life;1556444']да ни за что на свете ты не сольешь стоячими скилами готового дб или мага к пвп, так если Фармера пока мобов бьет, вполне возможно. Простой пример: тебя как часто сливают в стоячие скилы?
Я говорю про нормальное ПвП, где игрок готов драться с Ланчом, там в осадке два скила из осадки ты даже встать не успеешь, если выпустишь два скила и не сольешь врага.
Смотря какие пвп. Тут большинство бедолаг хп бижу на панели тупо для красоты носит, о чем речь.
Сейчас такое соотношение урона/защиты/хп банок, что убить можно чуть ли не вилкой, мешают только щиты магистра и антики +6, а также поломанный крит.
долгоносик
19.10.2023, 15:01
это на скиллы пу еще заточка покров почти не влияет, посмотрел бы я на ваши светлые эбла если был такой же эффект как против бб/дб пух
это на скиллы пу еще заточка покров почти не влияет, посмотрел бы я на ваши светлые эбла если был такой же эффект как против бб/дб пух
Это мой ученик
А почему он должен убивать бб на фулл хп?
t1ck3t[to]Life
19.10.2023, 16:36
А почему он должен убивать бб на фулл хп?
А почему с 3-5 скилов бб убивает Ланча на фул хп, а ланч не должен со своих двух скилов убивать?
Life;1556450']А почему с 3-5 скилов бб убивает Ланча на фул хп, а ланч не должен со своих двух скилов убивать?
Потому что у него изначально меньше хп чем у бб
Че самый умный еп?
t1ck3t[to]Life
19.10.2023, 16:58
Ну так и у ланча должен быть больше дамаг по скилам, чтобы была возможность убрать ббшника с двух скилов, учитывая откат тех самых сколов. Плюс у ланча столько манипуляции с бижой, антиками патронами и т.д., как я уже говорил определить чел на дж или на хп, резисты, то есть забайтить ланча на скилы может любой класс. Как по мне ланч самый сложный класс для игры, как я уже и сказал дофига маневров, плюс его немобильность должна компенсироваться тем чтобы хотя бы забирать 1 ббшника с двух скилов, да что там говорить о хп не всегда получается забрать даже когда бб на дмг с антиком +6, если по низу скилы прокнут. Это лично мое мнение.
долгоносик
19.10.2023, 21:33
Life;1556453']Ну так и у ланча должен быть больше дамаг по скилам, чтобы была возможность убрать ббшника с двух скилов, учитывая откат тех самых сколов. Плюс у ланча столько манипуляции с бижой, антиками патронами и т.д., как я уже говорил определить чел на дж или на хп, резисты, то есть забайтить ланча на скилы может любой класс. Как по мне ланч самый сложный класс для игры, как я уже и сказал дофига маневров, плюс его немобильность должна компенсироваться тем чтобы хотя бы забирать 1 ббшника с двух скилов, да что там говорить о хп не всегда получается забрать даже когда бб на дмг с антиком +6, если по низу скилы прокнут. Это лично мое мнение.
столько манипуляции с биж0й агьиками патронами что заслуженный пользователь и киберпотсмен по совместительству под ником подзор уже мувеков 200 сделал на нем а вообще ты пробовал мб про автоатаки вспомнить которые бб вынуждены впитывать по очевидным причинам
столько манипуляции с биж0й агьиками патронами что заслуженный пользователь и киберпотсмен по совместительству под ником подзор уже мувеков 200 сделал на нем а вообще ты пробовал мб про автоатаки вспомнить которые бб вынуждены впитывать по очевидным причинам
Горжусь учеником.
Life;1556453']Ну так и у ланча должен быть больше дамаг по скилам, чтобы была возможность убрать ббшника с двух скилов, учитывая откат тех самых сколов. Плюс у ланча столько манипуляции с бижой, антиками патронами и т.д., как я уже говорил определить чел на дж или на хп, резисты, то есть забайтить ланча на скилы может любой класс. Как по мне ланч самый сложный класс для игры, как я уже и сказал дофига маневров, плюс его немобильность должна компенсироваться тем чтобы хотя бы забирать 1 ббшника с двух скилов, да что там говорить о хп не всегда получается забрать даже когда бб на дмг с антиком +6, если по низу скилы прокнут. Это лично мое мнение.
дружище, в таком случае самый сложный класс это маг, т.к. помимо всех манипуляций с бижой и антиками ты должен еще кидать дебафы и скилы, в то время как ланч на хп принимает скилы и переодевает бижу ради двух скилов, все остальное время тычки ланча наносят урон. Реально смешно читать что-то про дамаг ланчей, как только вас будет больше чем белок это нытье исчезнет, т.к. будете на тп слюну пускать. Есть более важные моменты на которые стоит обратить внимание, к примеру дамаг варлоков или скил варвара, который не потерпел никаких изменений в то время как акровскому штурму убрали третью массу, а храмовнику снизили дамаг у проф. скилла.
t1ck3t[to]Life
20.10.2023, 00:13
дружище, в таком случае самый сложный класс это маг, т.к. помимо всех манипуляций с бижой и антиками ты должен еще кидать дебафы и скилы, в то время как ланч на хп принимает скилы и переодевает бижу ради двух скилов, все остальное время тычки ланча наносят урон. Реально смешно читать что-то про дамаг ланчей, как только вас будет больше чем белок это нытье исчезнет, т.к. будете на тп слюну пускать. Есть более важные моменты на которые стоит обратить внимание, к примеру дамаг варлоков или скил варвара, который не потерпел никаких изменений в то время как акровскому штурму убрали третью массу, а храмовнику снизили дамаг у проф. скилла.
Дружище, я играл за сумку долгое время и ланчей которых могли меня слить почти не было, не мне тебе рассказывать тактику против ланча, где используются три дебафа, ну а дальше как душе угодно додж, путы и т.д. Сумка на сегодняшний день самый легкий класс и который никем не контрится.
Да и смешно читать от тебя такой пост, который сам в игре хватается что не падал ни от одного ланча, что в целом не трудно за сумку и классно когда челик играющий за сумку рассуждает «ну сел на фул хп и потом переодел бижу вампа и отхилился», поверь, этого мало, против топовой сумки, в принципе ты и сам это знаешь.
Играя за сумку мне вообще стыдно было писать в темах про баланс так как зная то, что сумка имба и доминация кор на питах последнее время тому подтверждение, да белки еще могут дать отпор, но так как там есть несколько костяков и чучи, мявы., ну ладно я уже что-то перешел на другую тему.
А так проблемы с балансом были всегда и будут, я лишь выражаю свое мнение.
Life;1556463']Дружище, я играл за сумку долгое время и ланчей которых могли меня слить почти не было, не мне тебе рассказывать тактику против ланча, где используются три дебафа, ну а дальше как душе угодно додж, путы и т.д. Сумка на сегодняшний день самый легкий класс и который никем не контрится.
Да и смешно читать от тебя такой пост, который сам в игре хватается что не падал ни от одного ланча, что в целом не трудно за сумку и классно когда челик играющий за сумку рассуждает «ну сел на фул хп и потом переодел бижу вампа и отхилился», поверь, этого мало, против топовой сумки, в принципе ты и сам это знаешь.
Играя за сумку мне вообще стыдно было писать в темах про баланс так как зная то, что сумка имба и доминация кор на питах последнее время тому подтверждение, да белки еще могут дать отпор, но так как там есть несколько костяков и чучи, мявы., ну ладно я уже что-то перешел на другую тему.
А так проблемы с балансом были всегда и будут, я лишь выражаю свое мнение.
Надо было добавить поправку, я имел ввиду магов, кроме сумок. Сумки имба тут спору нет. Никогда не хвастался, что не падал ни от одного ланча!Возможно от твоего пока не падал.
Ну я и че?
что как там и какой бонус у него от лампы?
Ребят порежте лончей уже а, реально калят. 2 кнопки на панели у этих инвалидов!
Даешь мертвую, в желтую! Порезать пт Дб, чтоб неповадно лук брать в руки!
Формик, нука оформи)
Есть более важные моменты на которые стоит обратить внимание, к примеру дамаг варлоков или скил варвара, который не потерпел никаких изменений в то время как акровскому штурму убрали третью массу, а храмовнику снизили дамаг у проф. скилла.
Подлый Shop Deee, а на объединненные бафы кор бб, включая добавленный туда бег, не нужно обращать внимание?
Подлый Shop Deee, а на объединненные бафы кор бб, включая добавленный туда бег, не нужно обращать внимание?
Несмотря на «добавленный туда бег» , зачастую едва удаётся догнать акро ББ , гоняясь за ним в архсете, или это не является объективной проблемой?
Которую стоило бы рассмотреть с точки зрения возможности бега акров?
Несмотря на «добавленный туда бег» , зачастую едва удаётся догнать акро ББ , гоняясь за ним в архсете, или это не является объективной проблемой?
Не является, тут другой сабж обсуждения с Shoooo Deeee.
а как же "пяточка"?
тебе хотя бы удается. а всем кроме коробб такое не удается , будь как все :clapping:
а как же "пяточка"?
К сожалению для неё нет места в драгоценном баф-столбе…
тебе хотя бы удается. а всем кроме коробб такое не удается , будь как все :clapping:
Зачем усмирять Льва, проще согнать стадо гиен в одну кучу…:SHABLON_padonak_05:
а как же "пяточка"?
бафаю "пяточку" - акр уже успел пол этера пробежать , пяточка спала отрыв стал еще больше , но спасибо за совет! Как оказалось пяточка годная , чтобы без вв можно было убежать\пытаться пески повесить в догонялках
бафаю "пяточку" - акр уже успел пол этера пробежать , пяточка спала отрыв стал еще больше , но спасибо за совет! Как оказалось пяточка годная , чтобы без вв можно было убежать\пытаться пески повесить в догонялках
а есть точное значение максимального бега акра бб и коры бб? сколько составляет, напомните? И какой максимальный бег на сервере?
P.S. быть может проблема кроется в том, что сервер по-разному "воспринимает" положения двух бегущих игроков? Акром с мечиком 1.5, в дб сете и 2 грейда яростях порой не могу догнать кору мага, белку мага (они тупо скачат вперед рывками).
у акров вв - 1 бега, а дефолтного бега 1.5 (если я не путаю ничего), а у кор / белок дефолтный бег - 1 и вв 1.5. Опять же, поправьте если я ошибаюсь. но если один перс будет бежать со скоростью 2.5 за другим персом, с такой же скоростью - итог очевиден. Плюс особо не наблюдаю, чтобы коры юзали сетик на бег (буквально единицы носят)
Изначально "пяточка" и была предназначена для храмовничка вместо вв маговского. На стадии разработки игры не подразумевалось, что вв будет бафаться на других персонажей.
Изначально "пяточка" и была предназначена для храмовничка вместо вв маговского. На стадии разработки игры не подразумевалось, что вв будет бафаться на других персонажей.
А ярости у акров , потому что 240 сек вв как проф баф, но у нас оно далеко не 240
А ярости у акров , потому что 240 сек вв как проф баф, но у нас оно далеко не 240
Че самый умный еп??
Че самый умный еп??
А вариант всем классам вв дефолт(или в артефакт) дать +1 вв бег, что бы по локациям удобнее и быстрее бегать было ?
А вариант всем классам вв дефолт(или в артефакт) дать +1 вв бег, что бы по локациям удобнее и быстрее бегать было ?
Вариант в плане техническом - да. В плане актуальности - тупая затея. Тут и так антигравы бега есть.
Северо-Запад
21.10.2023, 01:19
ЛАНЧИ - ИМБАААААА!
https://pic.pvpwar.net/v/4dBn1MCc
ЛАНЧИ - ИМБАААААА!
https://pic.pvpwar.net/v/4dBn1MCc
Классика.
Вариант в плане техническом - да. В плане актуальности - тупая затея. Тут и так антигравы бега есть.
смертным бы еще доступны были, ноги болят уже бежать
смертным бы еще доступны были, ноги болят уже бежать
Куда бежать? Ты с телепортов гч/вк/зэ не выходишь.
Ну, во-первых, 480 сек., а, во-вторых, у вас и кольца акровские на сервере отсутствуют, прибавляющие по 0.5 бега каждый.
Куда бежать? Ты с телепортов гч/вк/зэ не выходишь.
.
там все решения принимаются
там все решения принимаются
А как же охрана камня на выходе зи
А как же охрана камня на выходе зи
https://i.gyazo.com/623d2d04fa0329181fc2b6c5d1a2ead3.png
За голдой к банку, трейд на хранителя глаза лобстера!
За голдой к банку, трейд на хранителя глаза лобстера!
Обезьянье поведение.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot