Просмотр полной версии : Резня на сотке
Резня - https://youtu.be/MoaI-JbrpZg
моменты быстрые, т.к много материала, это я ещё многих не добавил, лень чёт стало монтировать.
приятного просмотра)
Кринж, но мне понравилось.
я в ахуе)
чёт нет комментов, давай с тобой обсудим, хоть ты и цыган неадекватный)
я думал, тебя ни чем не удивишь :D
чё больше зашло на нарезки
и бля, я несколько часов это творил , а все лайки забывают ставить(
п.с хейтеры где вы?
whiteselect
27.10.2023, 02:00
Моменты канешн выдающиеся, как и звуковое соправождение, спс что не все моменты добавил, а то точно бы шедевр вышел.
Моменты канешн выдающиеся, как и звуковое соправождение, спс что не все моменты добавил, а то точно бы шедевр вышел.
эх сарказм
Вынужден согласиться с дистрофиком.
Добивать умеешь, но 1н1 слабый воин.
Вынужден согласиться с дистрофиком.
Конкретизируй.
Добивать умеешь, но 1н1 слабый воин.
думаешь?)
Конкретизируй.
пипец, проигнорил, цыган
Кто тоже заметил что ланч бьет мало?
У ланча весь урон по низу летит, так и задумано?
12titan12
28.10.2023, 05:59
кст а в белку бб 12к норм бьется , получается в белку бб бьется 12к а в акра бб 13к в архонте . так где люди по поводу дамага говорили что тесты в акра бб в архонте .
а в мага в лампе пдд 11к компот . я считаю это прям через чур не больше 8к должно быть
но что больше всего ставит под вопрос момент в крагах в белку дб в сп сете . не правильно что лампа пдд в арх сете в 10 круге на дамаге 16к ударила . должно быть не больше 12к , это же сп сет дб вы видели сколько у них там хп ???????
кст а в белку бб 12к норм бьется , получается в белку бб бьется 12к а в акра бб 13к в архонте . так где люди по поводу дамага говорили что тесты в акра бб в архонте .
а в мага в лампе пдд 11к компот . я считаю это прям через чур не больше 8к должно быть
но что больше всего ставит под вопрос момент в крагах в белку дб в сп сете . не правильно что лампа пдд в арх сете в 10 круге на дамаге 16к ударила . должно быть не больше 12к , это же сп сет дб вы видели сколько у них там хп ???????
ну тут нужен мувик, как коробелки не хотят умирать от топ ланча на фул дамаге в два скила, думаю у тебя получится)
У ланча весь урон по низу летит, так и задумано?
Ну ланч это дбшник, а дбшник не должен никого в скилл убивать (с)
Ланчи такие, какие должны быть (c)
Моменты из масс замесов мне зашли, даже больше когда 1х1 лайк
Ну ланч это дбшник, а дбшник не должен никого в скилл убивать (с)
Ланчи такие, какие должны быть (c)
А в росгвардию берут только со славянской внешностью (с)
А в росгвардию берут только со славянской внешностью (с)
В росгвардию? Не, я конечно понимаю что у цыгана коронная фишка - это переписывать историю. Но ты то куда? Так что вспоминай лучше.
В росгвардию? Не, я конечно понимаю что у цыгана коронная фишка - это переписывать историю. Но ты то куда? Так что вспоминай лучше.
Твоя фраза из тс.
Твоя фраза из тс.
Не души оленевода, хвостатый биджо, ему еще сливаться с форума через неделю по традиции.
А разговор такой в тс я лично помню.
Твоя фраза из тс.
Конкретней можно. Только прежде чем мне ответить, ты так же должен помнить, что на тот момент я уже как 2-3 года отслужил "срочную" службу в росгвардии, и чисто в теории не мог такое сказать, т.к 70% срочников были "не славянской внешности".
Не души оленевода, хвостатый биджо, ему еще сливаться с форума через неделю по традиции.
А разговор такой в тс я лично помню.
Одного я уже приструнил, теперь твоя очередь. На тот момент речь шла конкретно про отрядт "Авангард", который состоит в росгвардии, но тебе же видней из приднестровья.
Одного я уже приструнил, теперь твоя очередь. На тот момент речь шла конкретно про отрядт "Авангард", который состоит в росгвардии, но тебе же видней из приднестровья.
Нет, подлый тунгус-выдумщик, речь шла за росгвардию. Конечно, мне виднее, я же не сливной неграмотный нуборуль))))
Конкретней можно. Только прежде чем мне ответить, ты так же должен помнить, что на тот момент я уже как 2-3 года отслужил "срочную" службу в росгвардии, и чисто в теории не мог такое сказать, т.к 70% срочников были "не славянской внешности".
Ну поймали тебя на легком пиздеже, ну пошутили "а как тебя туда взяли?", ну с кем не бывает? Я более чем уверен, что ты это прекрасно помнишь, но признать этого этого не хочешь, хоть и "зашквара" в этом никакого нет.
Ну поймали тебя на легком пиздеже, ну пошутили "а как тебя туда взяли?", ну с кем не бывает? Я более чем уверен, что ты это прекрасно помнишь, но признать этого этого не хочешь, хоть и "зашквара" в этом никакого нет.
Ты не быкуй на тунгуса, таджикистон.
Ты быкуй на тунгуса, таджикистон.
Не подлизывайся, в Dreamteam тебя не возьмем!
Не подлизывайся, в Dreamteam тебя не возьмем!
Слава богу.
Всего лишь твоё мнение. Но в блокнотик "пиздаболы" я тебя записал.
Всего лишь твоё мнение. Но в блокнотик "пиздаболы" я тебя записал.
Не мое мнение, а твоя фраза, произнесенная тобою в тс. Не выдавай желаемое за действительное, твой блокнот начинается с тебя.
Не мое мнение, а твоя фраза, произнесенная тобою в тс. Не выдавай желаемое за действительное, твой блокнот начинается с тебя.
Ты перефразировал всю мою фразу в угоду своих убеждений. В блокноте ты поднялся на 1 строчку выше, обойдя цыгана. Поздравляю, в блокноте ты на первом месте.
Ты перефразировал всю мою фразу в угоду своих убеждений. В блокноте ты поднялся на 1 строчку выше, обойдя цыгана. Поздравляю, в блокноте ты на первом месте.
Лучше заведи еще один блокнотик, где будешь записывать время приема таблеток. С памятью у тебя явно проблемы.
AppleStore
31.10.2023, 16:37
Цыганская вонючка
Боня что лучше для дементера лук или песты брать ?
Решить немогу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot