PDA

Просмотр полной версии : Что нужно купить, чтобы пофаниться на Кузнеце?

AGITS33
30.10.2023, 16:35
Приветствую товарищи. Хочу вернуться поиграть.
У меня остался перс с 60+5 пестами, магистр сетом бб и дб, балками 7 и хищами 7, орком и дантом.
На сервере много, что поменялось, подскажите пожалуйста какой обвес(сет, пуха, бижа и др) можно собрать, чтобы пофаниться.

Я присматриваюсь, чтобы купить все это за шоп у игроков, сделать самостоятельно нет ни сил не времени.
Я ниже напишу, что я буду искать, а вы, поправьте меня или предложите свой вариант пожалуйста. М.б лучше сразу акк купить, я не в курсах, буду делать это первый раз.

1. Нужна пуха: синдикат +6 или 63+5(хз передается она или нет). Наверное лук, пулик мне не нужен, т.к крита вообще нет.
2. Думаю, поиграть в ББ сп сете на урон или ХП - хз играбельно или нет.
3. нужен щит магистра
4. какую бижу вообще хз. МБ 2 данта как основную 2 балки.
5. ради рофла думаю найти где-нибудь дамажную одноручку 2 скила то есть, лол

В общем, парни, помогите, посоветуйте. Понятно, что нагибать не получится, но уж больно нравится мне поиграть в ББ сете с пуликом или луком.

Бюджет, на который я рассчитаваю - 3к шопа.

ForMe
30.10.2023, 17:34
За 3к шопа купи 63+6 оружие, 10 баалки, крит/фирил сет. На оставшийся шоп антики и валюту.

AGITS33
30.10.2023, 17:38
За 3к шопа купи 63+6 оружие, 10 баалки, крит/фирил сет. На оставшийся шоп антики и валюту.

А можешь объяснить пожалуйста идею крит сета на спеце? Ведь бафа на крит нет, не лучше ли сет на урон?

ForMe
30.10.2023, 17:41
А можешь объяснить пожалуйста идею крит сета на спеце? Ведь бафа на крит нет, не лучше ли сет на урон?

Сейчас крит на сервере поломанный. Урон сет тебе в принципе пользы не даст никакой.
В массовых драках твоя задача ресать персонажей в группе и бить в ассист по паре тысяч, в остальное время - блочить тп турами, но это дорогое удовольствие, да и явно не на этой неделе, когда весь движ в основной локе.
Я бы выбрал фирил сет.

AGITS33
30.10.2023, 17:47
Звучит разумно, спс. А верх бижи какую купить? Я просто, так и не понял орк и данта. Урон маленький зачем вамп?

ForMe
30.10.2023, 17:53
Звучит разумно, спс. А верх бижи какую купить? Я просто, так и не понял орк и данта. Урон маленький зачем вамп?

Орк и дант оставь, в данном случае это не принципиально.

AGITS33
30.10.2023, 23:12
А сет на хп нужен или неактуально?

[L2]
31.10.2023, 11:14
Фул хп бб с доджем
Фул Крит дб
Пуха - 63 пекали +6 и ген +5
Бижа 2д2 баалки демонки 2 данта/резист нг дмг амули и комплект доджа.
Щит любой

AGITS33
31.10.2023, 11:27
;1556724']Фул хп бб с доджем
Фул Крит дб
Пуха - 63 пекали +6 и ген +5
Бижа 2д2 баалки демонки 2 данта/резист нг дмг амули и комплект доджа.
Щит любой

Благодарю. А можешь раскрыть идею, почему считаешь что сп хп (ноги на додж?) будет лучше чем ферил? И почему песты а не лук?

* ген на мау который?

Galasis
31.10.2023, 12:03
Благодарю. А можешь раскрыть идею, почему считаешь что сп хп (ноги на додж?) будет лучше чем ферил? И почему песты а не лук?

* ген на мау который?

доп деф сп сета гораздо выше фирил сета.
песты потому, что сломан крит и скорость тычек пестов выше + вроде как и урон.

генератор анимусов у кор есть. если планируешь играть за коро спеца.

AGITS33
31.10.2023, 12:13
доп деф сп сета гораздо выше фирил сета.
песты потому, что сломан крит и скорость тычек пестов выше + вроде как и урон.

генератор анимусов у кор есть. если планируешь играть за коро спеца.

Не, за белок.
Типо доп деф и хп - круче, чем сетовые свойства в ББ сете, там вроде и хп и атака?

dcsscs32
31.10.2023, 15:21
Магистр щит не передаётся, самый лучший вариант - щит элиты на антикрит (там уже по жалению +5 или +6), так же антиграв +5 здорово заиметь.

Касаемо оружия 63+6, зачем тебе оно? если ты спец беллато то синдикат гатлинга тебе должно хватать, для мау генератор нужен (63+5 будет достаточно).

Касаемо ББ сета с пуликом, не забывай что скорость стрельбы будет меньше (тычками) нежели в ДБ сете.

п.с если ты любишь визуал, лучше всего будет фирил сет (в окрасе), пуха 63+5\6(в окрасе), тогда довольно таки симпатично будет смотреться, но +5 или +6 пуха как по мне сильно роли не сыграет (как для специалиста), урона у тебя не хватит "перебить" банки игрокам в голд сете.

по ценам:
63+5 = 200-250 шопа
63+6 = 1200-1500 шопа
10 баалки = 500-700 шопа
фирил сет +6 = 250-300 шопа
сп сет +6 = 700-1200 шопа
щит антикрит +5 = 50-100 шопа
щит анрикрит +6 = видел за 300, хз адекватная цена или нет
антиграв +5 = видел за 100 шопа, хз адекватная цена или нет
магистр антигравы по 50 шопа 1шт
генератор 63+5 = 200-250 шопа
генератор 63+6 = 1200-1500 шопа
синдикат гатлинг +6 = 350-450 шопа
синдикат лук +6 = 150-200 шопа

такие цены видел на протяжении нескольких месяцев игры

AGITS33
31.10.2023, 15:29
Магистр щит не передаётся, самый лучший вариант - щит элиты на антикрит (там уже по жалению +5 или +6), так же антиграв +5 здорово заиметь.

Касаемо оружия 63+6, зачем тебе оно? если ты спец беллато то синдикат гатлинга тебе должно хватать, для мау генератор нужен (63+5 будет достаточно).

Касаемо ББ сета с пуликом, не забывай что скорость стрельбы будет меньше (тычками) нежели в ДБ сете.

п.с если ты любишь визуал, лучше всего будет фирил сет (в окрасе), пуха 63+5\6(в окрасе), тогда довольно таки симпатично будет смотреться, но +5 или +6 пуха как по мне сильно роли не сыграет, урона у тебя не хватит "перебить" банки игрокам в голд сете.

С турой не переьбю?

dcsscs32
31.10.2023, 15:35
С турой не переьбю?

Турели сильные, но это дело весьма затратное, тут уже либо шоп продавать за валюту или самому фармить, мой совет, введи в ЛК промокод: pvpwar (вроде бы так), дадут фирил сет и пуху, побегай по локациям, оцени обстановку, поиграй за турщика и реши, хочешь быть им или нет.

dcsscs32
31.10.2023, 15:41
Я собирал данный комплект играя за ББ класс

63+6
фирил сет
крит сет
10й круг
антики

Урона хватало, но с натяжкой, для более комфортной игры нужно вступать в гильдию, там и общение и совместный фан, одним словом весело, но времени у меня не так много для гильдийной игры по этому пока ушёл с игры, тебе рекомендую вступить в гильдию, там тебе всё и объяснят и "разжуют".

[L2]
31.10.2023, 17:37
10 круг - ошибка, сбиваешь же резисты
фирил сет - кринж.
Тебе только бегать в хп сете прям сейчас когда у всех инвиз
Если будешь падать в скил (А что скорее всего да в г̷о̷в̷н̷о̷ фирил сете) то будешь падать и твои туры будут убивать и ты перестанешь срать турами -> будет не хватать дамага и ты просто пройдешь за другой класс или перестанешь играть

iNok
31.10.2023, 18:47
;1556737']10 круг - ошибка, сбиваешь же резисты
фирил сет - кринж.
Тебе только бегать в хп сете прям сейчас когда у всех инвиз
Если будешь падать в скил (А что скорее всего да в г̷о̷в̷н̷о̷ фирил сете) то будешь падать и твои туры будут убивать и ты перестанешь срать турами -> будет не хватать дамага и ты просто пройдешь за другой класс или перестанешь играть

ты так за спеца залетел?

[L2]
31.10.2023, 21:48
ты так за спеца залетел?

не я давно играю, для контента пвп/голд другая тактика, но вобще кросом играю если так интересно)

12titan12
01.11.2023, 07:07
Делай ланча говорят имба

AGITS33
17.12.2023, 16:57
наигрался.

ForMe
17.12.2023, 16:58
наигрался.

https://i.gyazo.com/1a70b501b9b3407a01d715d9b31552df.png

DOSЯ
17.12.2023, 18:16
https://i.gyazo.com/1a70b501b9b3407a01d715d9b31552df.png

ну мы понимаем все кто ты зачем везде спамить свои фотки. я неоднократно говорил что новичкам тут не поиграть. какой прикол играть если ты никого убить не можешь хотя вложил 5-7к.

ForMe
17.12.2023, 18:18
ну мы понимаем все кто ты зачем везде спамить свои фотки. я неоднократно говорил что новичкам тут не поиграть. какой прикол играть если ты никого убить не можешь хотя вложил 5-7к.

Значит надо тебя с сервера депортировать, чтобы вредительством не занимался.

DOSЯ
17.12.2023, 19:41
Значит надо тебя с сервера депортировать, чтобы вредительством не занимался.

да кто занимается вредительством? депортируй если можешь твоё дело. даже не спалить шмотки я бы давным давно всё спалил и ушел))))
по факту же так и есть, дамага с натягом хватает кого то убить с тем эквипом который можно раздобыть за неделю-две игры, конечно никому не хочется быть постоянно убитым, даже в пк убивают свои куда там до корошуб. раньше синдикаты были актуальнее и броня зеленее. и рили можно было фанится хотябы на квестовиках.
я бы подтянул друзей на проект которые играют на других серверах, но люди просто бояться тех цифр которые нужны на топ пухи, а другой путь развития я к сожалению им предложить не могу. да можно купить акк но для меня нет в этом ничего хорошего игра на развитие всё-таки.

Сахарок
18.12.2023, 10:09
да кто занимается вредительством? депортируй если можешь твоё дело. даже не спалить шмотки я бы давным давно всё спалил и ушел))))
по факту же так и есть, дамага с натягом хватает кого то убить с тем эквипом который можно раздобыть за неделю-две игры, конечно никому не хочется быть постоянно убитым, даже в пк убивают свои куда там до корошуб. раньше синдикаты были актуальнее и броня зеленее. и рили можно было фанится хотябы на квестовиках.
я бы подтянул друзей на проект которые играют на других серверах, но люди просто бояться тех цифр которые нужны на топ пухи, а другой путь развития я к сожалению им предложить не могу. да можно купить акк но для меня нет в этом ничего хорошего игра на развитие всё-таки.

Забей там обморок на чигире сидит. Баланс уходит всё дальше от PvP сервера. А мечта чигиря, это сервер где все сапорт классы.

ForMe
18.12.2023, 10:22
Забей там обморок на чигире сидит. Баланс уходит всё дальше от PvP сервера. А мечта чигиря, это сервер где все сапорт классы.

Я так понимаю, ты с прыщами на рыле уже справился, раз время появилось на форуме хрюкать?
Свинорылый, ты же олицетворение всех самых мерзких пороков плееров с х100: нуборуль, жадный, беспринципный, сливной, глупый и дерзкий. Ну куда ты лезешь каждый раз? Обморок? Я то тебя видел, потому и задаюсь вопросом, а твоя дерзость кроме интернета еще где-то проявляется?

Васяныч
18.12.2023, 10:44
я бы подтянул друзей на проект которые играют на других серверах

Пожалуйста не надо, на сервере и так идиотов пруд пруди :swoon: Либо в обход форума, обмороков аля " я купил 63+6 и не убиваю голд сет в 2 скила" тут и без твоих корешей хватает

ForMe
18.12.2023, 10:53
Пожалуйста не надо, на сервере и так идиотов пруд пруди :swoon: Либо в обход форума, обмороков аля " я купил 63+6 и не убиваю голд сет в 2 скила" тут и без твоих корешей хватает

Ого, Василий на наркоманов быкует.

NiveaForDen
18.12.2023, 11:10
Ховорят изида без посоха убивоть делоет

ForMe
18.12.2023, 11:56
Ховорят изида без посоха убивоть делоет

Не язви.

Сахарок
18.12.2023, 12:20
Я так понимаю, ты с прыщами на рыле уже справился, раз время появилось на форуме хрюкать?
Свинорылый, ты же олицетворение всех самых мерзких пороков плееров с х100: нуборуль, жадный, беспринципный, сливной, глупый и дерзкий. Ну куда ты лезешь каждый раз? Обморок? Я то тебя видел, потому и задаюсь вопросом, а твоя дерзость кроме интернета еще где-то проявляется?

Помойка, хватит привлекать к себе внимание. Сначала обсираешь людей потом с ними бегаешь, пытаясь выиграть пк-вар который уже давно проебал. Двулик обоссаный.

ForMe
18.12.2023, 12:24
Помойка, хватит привлекать к себе внимание. Сначала обсираешь людей потом с ними бегаешь, пытаясь выиграть пк-вар который уже давно проебал. Двулик обоссаный.

А теперь выложи свое прыщавое рыло, чтобы читатели понимали, от кого это все летит).
Какой у тебя это уже по счету "клан", свинья подлая?
В любом случае, очередной сброд, в другие тебя не берут.
Тимофею на сообщение ответь, только штани за 40 гхривень не обдристай от страха.

Сахарок
18.12.2023, 16:44
А теперь выложи свое прыщавое рыло, чтобы читатели понимали, от кого это все летит).
Какой у тебя это уже по счету "клан", свинья подлая?
В любом случае, очередной сброд, в другие тебя не берут.
Тимофею на сообщение ответь, только штани за 40 гхривень не обдристай от страха.

https://pic.pvpwar.net/v/AFjL3ivq
Двулик обоСсаный всеми.

iSanja
19.12.2023, 00:11
Что нужно купить, чтобы пофаниться на Кузнеце?

Пивка будет достаточно

t1ck3t[to]Life
19.12.2023, 15:47
наигрался.

Неудивительно, выбрал самый отстойный класс, так еще и в совокупности со слабым эквипом.

долгоносик
19.12.2023, 23:26
правильный выбор

AGITS33
21.12.2023, 16:28
Что вы тут устроили?
Мой пердак остыл. Играть я не вернусь, конечно, пока не пофиксят вещь, которая меня дико бесит и мириться я с ней не собираюсь. Я уже предалгал это, но админ И это не баланс.
Уважаемый, ForMe, донеси до админа предложение пожалуйста:
1) Понерфить 65 туры, чтобы они не использовались на блоках и пвп, а только в пве и вернуть им старую стоимость. Либо ввести 50,60 туры, чтобы мне было не жалко их, когда мне сносят все туры каждые 5 минут. Чтобы я мог пофармить и побить мобов. И я мог на этом классе делать квесты. Из-за стоимости у меня постоянно нет денег. Фармить на то, чтобы хавать ПВЕ контент - нет, спасибо.

Больше я не осмелюсь просить. И так все знают, что кузнец - говно. Но предложить, что-то конструктивное, чтобы этот класс реанимировать - я хз. Мне нравится геймплей с турельками и белки. Ничего не могу с собой поделать.

Посмотрим, пойдет ли администрация на такую мелочь. ЭТО ЖЕ ТАК РАЗРУШИТ ЭКОНОМИКУ

DOSЯ
21.12.2023, 16:43
Что вы тут устроили?
Мой пердак остыл. Играть я не вернусь, конечно, пока не пофиксят вещь, которая меня дико бесит и мириться я с ней не собираюсь. Я уже предалгал это, но админ И это не баланс.
1) Понерфить 65 туры, чтобы они не использовались на блоках и пвп, а только в пве и вернуть им старую стоимость. Либо ввести 50,60 туры, чтобы мне было не жалко их, когда мне сносят все туры каждые 5 минут. Чтобы я мог пофармить и побить мобов. И я мог на этом классе делать квесты. Из-за стоимости у меня постоянно нет денег. Фармить на то, чтобы хавать ПВЕ контент - нет, спасибо.

Больше я не осмелюсь просить. И так все знают, что кузнец - говно. Но предложить, что-то конструктивное, чтобы этот класс реанимировать - я хз. Мне нравится геймплей с турельками и белки. Ничего не могу с собой поделать.

Посмотрим, пойдет ли администрация на такую мелочь. ЭТО ЖЕ ТАК РАЗРУШИТ ЭКОНОМИКУ

Согласен цена турок завышена, тем более голд. Предлагаю увеличить хп,и деф тур, что бы было возможно хотя бы выйти из игры, зергом их ломают за долю секунды, и 1 маг забирает турку голд в 4 элитки.

ForMe
21.12.2023, 17:54
Что вы тут устроили?

Нравится гемплей белки ==> актуализтруйте кузнеца.
Я тебя помню, ты и раньше просил аналогичное. Я в то же время на кузнеце 999к пвп набил с удовольствием.
Мир вокруг тебя не крутится. Если ты чего-то не понимаешь, не знаешь, не признаешь, то это не означает, что с таким нужно что-то делать.

AGITS33
21.12.2023, 21:33
Если, ты про 4 года назад говоришь, то тогда ты играл на короспеце, а не на кузнеце. У короспеца был кокон и тех анимусы, а у кузнеца ничего не было.

ForMe
21.12.2023, 21:50
Если, ты про 4 года назад говоришь, то тогда ты играл на короспеце, а не на кузнеце. У короспеца был кокон и тех анимусы, а у кузнеца ничего не было.

https://i.gyazo.com/f44ccdf7cd5c0e50baef86630eaff1ab.jpg
https://i.gyazo.com/521681f5238313583ce6a4471a590d32.jpg

AGITS33
21.12.2023, 22:28
Это круто. Реально. Моё почтение.

ForMe
21.12.2023, 22:40
Это круто. Реально. Моё почтение.

Надо просто понимать, что может твой класс и что он в принципе должен делать, а что нет. Ну и эквипом хорошим обладать, если ты хочешь саппортом играть как основным персонажем.

AGITS33
16.01.2024, 08:44
Решил сделать голд лук +5. Может получше станет.
Вообще по итогу, все, что мне тут насоветовали - я попробовал, в том числе сп сет хп - фигня, только время зря потратил.
В итоге, то что писал ForMe наиболее адекватное.

AGITS33
16.01.2024, 08:56
А на счет стоимости тур, то я приспособился - делаю кв с 1 турой и когда меня сливают, то выхожу из игры. Обычно челибос не успевает слить 70 туру, так хоть какой-то профит и пвп есть.
Я читал, что за это могут забанить. Да и пофиг честно слово.

ForMe
16.01.2024, 09:03
Решил сделать голд лук +5. Может получше станет.
Вообще по итогу, все, что мне тут насоветовали - я попробовал, в том числе сп сет хп - фигня, только время зря потратил.
В итоге, то что писал ForMe наиболее адекватное.
Не поможет он тебе в такой ситуации) Разве что если ты поменяешь свое видение этого класса и будешь пытаться убивать лишь определенных врагов.

AGITS33
16.01.2024, 09:15
Ну пока у меня PvE игра, не понимаю о каком видение класса ты говоришь

ForMe
16.01.2024, 10:04
Ну пока у меня PvE игра, не понимаю о каком видение класса ты говоришь

О таком, что ты играешь за саппорта. Им можно убивать, но сложнее в разы, чем дд классом. Если ты будешь бездумно бросаться на каждого врага - у тебя ничего не выйдет даже с 65+6 оружием. Твой корм это фармеры и доджеры, реже - маги.