PDA

Просмотр полной версии : Минеры - бич PvPWaR.

Blazer777
13.01.2024, 19:08
Всем привет.
Хотел поднять тему минеров на х100.
Сейчас все на сервере очень недовольны сумками у кор, но, на мой взгляд, есть проблема намного серьезней, а именно очень забущенный класс минеров.
Мы же уже проходили этот момент, когда ситуация достигла своего апогея, и минеров понерфили, люди вздохнули свободно, но сейчас всё вернулось на круги своя.
Минер - это саппорт класс, который должен убивать минами! Слово МИНЕР образуется от слова МИНА, а не вуаль.
Сейчас любой дурачок, покупает за 2,5 к шопа нож и лук/песты 63+6, делает крит сет, надевает бижу на ДМГ и всё. Он БОГ.
Сейчас в расе акров даже патриарх МИНЕР! Разве это нормально??
Сейчас у минеров отличный дамаг от мин, сильнейшая вуаль, инвиз, огромная скорость передвижения.

В итоге данный класс позволяет с минимальными затратами комфортно набивать пвп. Поэтому происходит отказ от основных классов, т.е от ББ, от ДБ, от специалистов, т.к за них набить пвп намного сложнее.
Но это вредит серверу больше, чем приносит пользы.
Т.к из-за выбора данной профы просто некому устраивать массовые файты.
На всех локах в инвизе все бегают по одиночке, в надежде быстрее остальных подойти и дзынькнуть вуаль в спину.

Многие игроки, поставили игру на данном классе на поток, т.е они в соло набивают пвп, затем перепродают акки и всё по новой. Этот класс позволяет превратить игру в способ заработка отдельных игроков, что является недопустимым, по правилам сервера.

Поэтому, опираясь на всё вышесказанное, я предлагаю понерфить данный класс, чтобы вернуть серверу былую играбельность, чтобы вернуть огромные массовые сражения, блоки/разблоки, а также просто интересную игру, когда люди играют вместе, общаются и конкурируют с другими лицом к лицу!

Из моих собственных предложений, как можно привести в чувства данный класс, вот несколько идей:
1) Скорректировать ДМГ вуали, до приемлимых значений, т.к сейчас в голд сет маг/дб бьёт 10-12 тысяч при общем боевом ХП 16-18 к;
2) Сделать инвиз для нанесения вуали сроком на 10-20 секунд и добавить откат до полутора минут, чтобы минеры не бегали всё время в инвизе, а использовали его только перед атакой;
3) Снизить общий дмг ножей 63+6 и 65+5, оставить дмг на прежнем уровне для ножей 65+6 или даже немного добавить его, т.к 65+6 топ оружие и добыть его крайне сложно. Игроков с ножами 65+6 практически нет, поэтому нубы, которые хотят быстро набить пвп и продать акк, пусть переходят за другие классы или убивают минами. А игроки, которые действительно преданы этому классу и играют на нём долгое время будут за это поощрены, но таких можно пересчитать по пальцам 1 руки.

Я знаю, что сейчас будет очень много возмущения от самих минеров, но данный пост написан для администрации, поэтому я надеюсь, что ситуация будет проанализирована и произойдёт тщательный анализ данного класса.

ForMe
13.01.2024, 19:25
Ерунду написал, Дэвид. Чтобы на сервере были драки, нужно чтобы у игроков был стимул за что-то драться. Просто "драка ради драки" никогда не происходит. Классы не для того откатывали до стандартных показателей, чтобы потом Дэвида пару раз минеры крысанули на локациях и он решил всех "порезать".

pliq
13.01.2024, 19:27
Тогда это же касается магов с 63+6 геном)

Inanna
13.01.2024, 19:48
Сумки кор,минеры исправляйте! Надоело

Blazer777
13.01.2024, 19:52
Ерунду написал, Дэвид. Чтобы на сервере были драки, нужно чтобы у игроков был стимул за что-то драться. Просто "драка ради драки" никогда не происходит. Классы не для того откатывали до стандартных показателей, чтобы потом Дэвида пару раз минеры крысанули на локациях и он решил всех "порезать".

Меня не беспокоит, что меня крысят, мне не нравится обстановка на сервере, где чтобы пофаниться, необходимо 10 минут бежать за точкой, потом 10 минут искать ее, пока она в инвизе бегает вокруг меня.

Насчёт стандартных показателей, тут я ничего не могу сказать, т.к не силен в этом.

Но игра становится неинтересной и скучной из-за этого.

Драться с завышенными магами, проиграть, злиться - это намного интереснее, чем 10 минут искать минера в инвизе.

P.S опять же сейчас минер - это мобильный ланч. Только ланч гроб без инвиза, а минер мобильный и с инвизом. Конечно людям непрофитно выбирать ланча.

NetSoul
13.01.2024, 20:03
То есть ты хочешь в корне изменить свойства класса, изначально придуманные разработчиками, которые устраивали всех почти 20 лет?! :swoon:

AloneStar
13.01.2024, 20:24
То есть ты хочешь в корне изменить свойства класса, изначально придуманные разработчиками, которые устраивали всех почти 20 лет?! :swoon:

Изначально не было "стрельбы на короткие", сейчас у минера 2! скилла со 100% станом, т.е. минер сносит ХП равное урону с 3х скиллов без возможности отхила и что либо сделать. И дамаг вуали корректированный

Blazer777
13.01.2024, 20:37

Я играю в эту игру с 2010 года, и поверь, минеры не были актуальны до их повышения, год уже точно не припомню.

Васяныч
13.01.2024, 20:38
Думал какойто зелек видос снял, как он на яростях Усейн Болта обогнал ,а тут такое

Egor[Dr1ve]
13.01.2024, 21:00
Я играю в эту игру с 2010 года, и поверь, минеры не были актуальны до их повышения, год уже точно не припомню.

Если ты играешь с 2010 года , то минеры были всегда актуальные на х100 , до момента перехода на "чудесный " апдейт

Blazer777
13.01.2024, 21:03
Ага, особенно в 2010-2015 годах)

мифка
13.01.2024, 21:31
ныть по поводу баланса где играют 100 человек - очень смешно.

Inanna
13.01.2024, 21:55
Большинство поэтому и уходят

АяПьян
13.01.2024, 22:16

Игра изначально криво сделана и без какого либо баланса. Кривой кусок кода, который практически нереально забалансить так что бы все классы были играбельны

WarMachine
13.01.2024, 22:33
Помню когда на сервере в вуаль убивали почти всех и вся, ещё до нерфа хп и перебатки дмг. В то время в вуаль и поджог можно было забрать топ ббшника, чего не сделаешь сейчас.
Так что сейчас всё в полне нормально, мины бесят согласен так как падаю почти постоянно исключительно на минах. А вуаль и должна нормально выбивать так как это проф скил.

WarMachine
13.01.2024, 22:35
Думал какойто зелек видос снял, как он на яростях Усейн Болта обогнал ,а тут такое

Бля в голос с этого поорал ахахахаха, в натуре чувака хуй догониш. Приходит даёт вуаль в мисс и просто на тапки

WarMachine
13.01.2024, 22:41
https://www.youtube.com/watch?v=k0GFZe-HdCwВсем привет.
Хотел поднять тему минеров на х100.
Сейчас все на сервере очень недовольны сумками у кор, но, на мой взгляд, есть проблема намного серьезней, а именно очень забущенный класс минеров.
Мы же уже проходили этот момент, когда ситуация достигла своего апогея, и минеров понерфили, люди вздохнули свободно, но сейчас всё вернулось на круги своя.
Минер - это саппорт класс, который должен убивать минами! Слово МИНЕР образуется от слова МИНА, а не вуаль.
Сейчас любой дурачок, покупает за 2,5 к шопа нож и лук/песты 63+6, делает крит сет, надевает бижу на ДМГ и всё. Он БОГ.
Сейчас в расе акров даже патриарх МИНЕР! Разве это нормально??
Сейчас у минеров отличный дамаг от мин, сильнейшая вуаль, инвиз, огромная скорость передвижения.

В итоге данный класс позволяет с минимальными затратами комфортно набивать пвп. Поэтому происходит отказ от основных классов, т.е от ББ, от ДБ, от специалистов, т.к за них набить пвп намного сложнее.
Но это вредит серверу больше, чем приносит пользы.
Т.к из-за выбора данной профы просто некому устраивать массовые файты.
На всех локах в инвизе все бегают по одиночке, в надежде быстрее остальных подойти и дзынькнуть вуаль в спину.

Многие игроки, поставили игру на данном классе на поток, т.е они в соло набивают пвп, затем перепродают акки и всё по новой. Этот класс позволяет превратить игру в способ заработка отдельных игроков, что является недопустимым, по правилам сервера.

Поэтому, опираясь на всё вышесказанное, я предлагаю понерфить данный класс, чтобы вернуть серверу былую играбельность, чтобы вернуть огромные массовые сражения, блоки/разблоки, а также просто интересную игру, когда люди играют вместе, общаются и конкурируют с другими лицом к лицу!

Из моих собственных предложений, как можно привести в чувства данный класс, вот несколько идей:
1) Скорректировать ДМГ вуали, до приемлимых значений, т.к сейчас в голд сет маг/дб бьёт 10-12 тысяч при общем боевом ХП 16-18 к;
2) Сделать инвиз для нанесения вуали сроком на 10-20 секунд и добавить откат до полутора минут, чтобы минеры не бегали всё время в инвизе, а использовали его только перед атакой;
3) Снизить общий дмг ножей 63+6 и 65+5, оставить дмг на прежнем уровне для ножей 65+6 или даже немного добавить его, т.к 65+6 топ оружие и добыть его крайне сложно. Игроков с ножами 65+6 практически нет, поэтому нубы, которые хотят быстро набить пвп и продать акк, пусть переходят за другие классы или убивают минами. А игроки, которые действительно преданы этому классу и играют на нём долгое время будут за это поощрены, но таких можно пересчитать по пальцам 1 руки.

Я знаю, что сейчас будет очень много возмущения от самих минеров, но данный пост написан для администрации, поэтому я надеюсь, что ситуация будет проанализирована и произойдёт тщательный анализ данного класса.
Вот минёр 8 лет назад посмотри на дмг тогда, и сравни его с дмгом сейчас...

ForMe
13.01.2024, 22:48
https://www.youtube.com/watch?v=k0GFZe-HdCw
Вот минёр 8 лет назад посмотри на дмг тогда, и сравни его с дмгом сейчас...

Тот самый гемплей без щитов магистра, антигравов +6 у каждой амебы и поломанного крита... :to_take_umbrage:

iNok
13.01.2024, 23:25
Проблема не в минёрах, а в том, что акры, пвп ток на этой помойке инвизной могут в + вывести, вы спецов вообще видели?xD коробелки тока за акро-спецов играют в окнах

Может уже хоть что-то сделаем? А то, все правки после патча, закончились откатом или не работают должным образом...
пс. Мнение цыган о корейцах не интересует

NiveaForDen
14.01.2024, 01:56
Был же тех в дб сете без дд грена и шота как то убивалось
Сейчас всё свелось к ланч - маготанчик - минер (чекаем классы слева направо по патчам). Сейчас ланч помойка, но, почему один ланч который заходит в онлайн раз в месяц может вынести 95+% игроков без какого-либо шанса, а нынешние ланчики-нагибаторы пару раз ударят по клаве в 10 круге и спустя сутки видишь их комменты в рас чатик и наличие СП сетика на крит в инвизе. Разница лишь в том, что раньше ланч в соло мог развалить из инвиза 2-3 тела и ещё затыкать четвёртое тело, а сейчас приходится потеть и при 1х1. Но у кого из классов сейчас по иному? Та же сумка при хиллке инанны в 17к может сходу разобрать в соло 3-4 соперников? Поэтому и выбирают соло игру в виде 3 кнопок, наличием мин шлепающих по 7-9к в фулл эквипы и шахидки от бумбокса (пофиксили) в 24+к по пвп сетам под щитами.
Да, были моменты, когда сам минёр легчайше убивал почти любого. Но убивал ли он 2-3 минами фулловые эквипы под щитами?

12titan12
14.01.2024, 02:09
1) https://youtu.be/dVM3gfNusoE?si=0j1Yx_5k-dByfwwQ
2) https://youtu.be/8CKb2b5NVvk
https://youtu.be/VomkESFdiAk
3) https://youtu.be/SGnuHSvPe4k
4) https://youtu.be/mlIbUSlf1SM
5) https://youtu.be/-gzI4vxDQII?si=tFUELrF5GEi-7fVI

Blazer777
14.01.2024, 02:17
Ща обработаю и скину

Да, про это я и говорю)

12titan12
14.01.2024, 02:33
могу еще накидать есть еще моментов 30-40

FreSko
14.01.2024, 10:39
Дак не в минерах проблема, а проблема, что другие классы практические не играбельны в сравнении минер,сумка, дб белка, акр бб > все остальные классы говно, надо так усраться другими классами чтобы убить кого то, с каждой обновой становится все хуже и хуже на сервере, убрали тп - в итоге просто расы стоят на блоке 3 тп и все, а чтобы бегать за точками нужен персонаж с инвизом, дак и то не всегда он может убить кого-то просто потому что чел в релог уйдет или убежит просто

ForMe
14.01.2024, 11:54
Дак не в минерах проблема, а проблема, что другие классы практические не играбельны в сравнении минер,сумка, дб белка, акр бб > все остальные классы говно, надо так усраться другими классами чтобы убить кого то, с каждой обновой становится все хуже и хуже на сервере, убрали тп - в итоге просто расы стоят на блоке 3 тп и все, а чтобы бегать за точками нужен персонаж с инвизом, дак и то не всегда он может убить кого-то просто потому что чел в релог уйдет или убежит просто

Опа, очередные эксперты по ебалансу подъехали и телепортам на сервере. В фирил сете, но уже про "другие классы" рассказывает. Учитесь.

Avari
14.01.2024, 12:37
В моём случае, делая упор на ПВЕ контент, я с ДБ мастер сетом на +5 не испытываю сложностей с тем, что бы любой класс, любой расы, убивал меня в 3-4 скилла, максимум в прокаст, часто самостоятельно.

В сущности, будут мои 40 смертей за минёрами, а когда их нерфанут за дм-белками, а когда и тех нерфанут, за кем то ещё, моей игровой картины это не поменяет, так или иначе оформлять килы могут все.

Ок, сделайте фикс минёрам, порежьте ген анимусов, подкорректируйте урон топ пух в тысячный раз, и вместо вуальщиков все будут бегать на ББ или спецах, или маго-спецах.
2 из 3 трёх рас так же буду в жопе по онлайну, из за того что игроки побежав за изи фаном, просто свапнули расу ради новой имбы, НГ лока целиком из зелёных точек тому подтверждение, а кому нечего свапать, просто купят это в супермаркете шопа.

И снова всё останется как было, поменяется только класс и раса на кого льется недовольство.

Хрен с ним с прогрессирующим донатом и бесконтрольной смены рас, спишем на то, что аренда серверов стала дорогой, но ключевая проблема на мой взгляд - это то что все патчи нацелены на соло контент, причем как для ПВЕ, так и для ПВП.

Возможность какого то класса убивать других игроков самостоятельно, без поддержки, делает все попытки настроить баланс бессмысленными. Зачем блочить ценные локи, делать массовую зачистку, брать саппорт классы, если проще наворачивать круги по всему игровому пространству и оформлять 240 в пару скиллов.

То же самое с ПВЕ, зачем объединятся в группы, делать совместные квесты, которых нет, если проще фармить голду состригая мобов на фулл крите или с оконным танком, и делать компании, которые рассчитаны на 1 игрока.

Хороший пример Питы или ЧВ, по своему дизайну эти активности рассчитаны на целые расы, где создаются иные игровые обстоятельства для ПВП и ПВЕ, и со своими предпочтениями к балансу, отличному от стычек на локах.

И это не ханжество, это нормальное поведение игрока, выбирать самый быстрый, простой и комфортный способ игры, который судя по тому, как выглядит сервер, шел по пути преимущественно соло контента.

Всё что я вижу в этой ситуации, это начать медленно смещать акцент с соло фана, и создавать условия к групповым активностям в игре, как на пример цепочки квестов с зачётом на группу, и балансировать классы из расчёта на стычки групп хотя бы из двух игроков, а не 1 на 1, где классы, которые по своей сути задумывались, как поддержка, будь то ДД или фулл саппорт, вспомнят о существовании скиллов не только на урон.

Сахарок
14.01.2024, 15:39
Так минёр всегда был лучшим СОЛО классом для набива PvP.
Моменты на минах можно вырезать это так и должно быть, как и моменты со спецом в окне, которые не показатель силы класса.
Сейчас ЛЮБОЙ класс может бегать в ДЖ и минёр промахнётся, если не в дж, то 2д2 демоны антик +6, и там не хватит урона что бы убить.
Там фул заряженный минёр с 2 +6 пушками, ещё и самый дамажный из минёров(акр), Фул заряженный класс должен убивать.
Было бы легче с ними бороться если бы остались Старые МФР с кд в 30сек.

РыжаяСоня
14.01.2024, 18:29
1) https://youtu.be/dVM3gfNusoE?si=0j1Yx_5k-dByfwwQ
2) https://youtu.be/8CKb2b5NVvk
https://youtu.be/VomkESFdiAk
3) https://youtu.be/SGnuHSvPe4k
4) https://youtu.be/mlIbUSlf1SM
5) https://youtu.be/-gzI4vxDQII?si=tFUELrF5GEi-7fVI

Что с дыханием на каждом видосе ? Ожирение или адреналин ?

PedoBear
14.01.2024, 19:19

На эмоциях тип играет. Если дзынку мисснет, тахикардия начнётся

ForMe
14.01.2024, 19:46

Возбудился?

ForMe
14.01.2024, 21:50
P.S опять же сейчас минер - это мобильный ланч. Только ланч гроб без инвиза, а минер мобильный и с инвизом. Конечно людям непрофитно выбирать ланча.

Храмовнику 12к с га в стрелка и мага бить можно, а минеру с вуали нельзя? Забавно :laugh1:

12titan12
14.01.2024, 23:40

Вейп , или микрофон blue yeti что захватывает все звуки , так как снимаю через джифорс и я не настраивал туда микрофон , так как поехать

12titan12
14.01.2024, 23:44

Я очень эмоциональный человек , крайне позитивный . Хочешь шутку скажу про нок нок., если что нищий её не поймёт

Blazer777
15.01.2024, 01:41
Храмовнику 12к с га в стрелка и мага бить можно, а минеру с вуали нельзя? Забавно :laugh1:

Не могу вспомнить, чтобы храмовник при этом нападал с инвиза, срал минами, и бил с приличной дистанции

iNok
15.01.2024, 05:59
Не могу вспомнить, чтобы храмовник при этом нападал с инвиза, срал минами, и бил с приличной дистанции

храмовник классно крутиться

iNok
15.01.2024, 06:59
минёры, настало опять ваще время xD