Просмотр полной версии : Для хейтеров,плохое качество
https://www.youtube.com/watch?v=2Xtgx7qlBi4
practice
30.03.2024, 16:08
гоwno
whiteselect
30.03.2024, 21:11
Зачем ты старался снимать моменты и монтировать, если 4 минуты черного прямоугольника собрало бы больше позитивных отзывов.
Зачем ты старался снимать моменты и монтировать, если 4 минуты черного прямоугольника собрало бы больше позитивных отзывов.
Твое бы лицо точно собрало бы больше лайков)
Для дизлайка видос сделан.
Их нельзя нынче ставить на ютабе визуально.
whiteselect
31.03.2024, 01:06
Вздохнул с облегчением, когда узнал что ты человек, который наслаждается помоями, вылитыми ему на голову. А то я было уже думал, что ты обидишься как обычно.
whiteselect
31.03.2024, 01:15
Их нельзя нынче ставить на ютабе визуально.
На ютубе популярны видео с домашними животными. С таксами, например.
Баста любитель лизать сладкие яйца, на связи?
На ютубе популярны видео с домашними животными. С таксами, например.
Я думаю, гоблин в качестве домашнего животного тоже выстрелил бы на ютубе, так что у тебя есть возможность стать звездой.
Малолетка с комплексами и чел который любит такс, потому что девчонки не введутся на лицо кирпича))
Ну вы меня рассмешили, чудаки
bobpuk13
31.03.2024, 08:47
Бб-суммонер имба получается? Лайк)
whiteselect
31.03.2024, 11:35
Я думаю, гоблин в качестве домашнего животного тоже выстрелил бы на ютубе, так что у тебя есть возможность стать звездой.
С твоим шнобелем тягаться не стану.
Малолетка с комплексами и чел который любит такс, потому что девчонки не введутся на лицо кирпича))
Ну вы меня рассмешили, чудаки
Надеюсь ты про цыгаря, а то получится что ты опять обосрался и кидаешь такую предъяву женатому человеку.
SamWinchester
31.03.2024, 11:45
Нормальный видос, лайк.
С твоим шнобелем тягаться не стану.
Надеюсь ты про цыгаря, а то получится что ты опять обосрался и кидаешь такую предъяву женатому человеку.
Стрелки уже не получится перекинуть,,зачем ты еще жену свою сюда приплетаешь? Я уверен с твоим балом там нечем гордится )))))
Egor[Dr1ve]
31.03.2024, 12:24
Стрелки уже не получится перекинуть,,зачем ты еще жену свою сюда приплетаешь? Я уверен с твоим балом там нечем гордится )))))
А когда ты вайтов то пойдешь пкшить? Или душка не хватит ?
;1561490']А когда ты вайтов то пойдешь пкшить? Или душка не хватит ?
А когда "вайты" за кор пойдут пкашиться? Или душка не хватит?
https://i.gyazo.com/c060904c6459ffbeeb024fa549a7b1fe.png
whiteselect
31.03.2024, 12:31
Блин, я пытался тебе помочь не выглядеть клоуном окончательно, но ты и здесь сходил по-большому не снимая штанов. Сразу видно, парень не далекого ума, однако это отлично вписывается в твое желание получать плевок в ебало за свое «творчество» добровольно.
practice
31.03.2024, 12:41
А что за обсуждение?
Уже ведь определили что видос гавно. Закрывайте тему.
whiteselect
31.03.2024, 13:08
А что за обсуждение?
Уже ведь определили что видос гавно. Закрывайте тему.
Ты ничего не понял, парень старался, потратил время и публично опубликовал видео, чтобы кайфануть от дерьма, летящего в его «Произведение искусства». Только он почему-то огрызается на подобные комментарии, а лайки ставит только под те, немногочисленные, хвалебные посты. Чувствуешь? Что-то не сходится…
dcsscs32
31.03.2024, 13:20
А мне понравилось видео, правда когда на экране сразу "две битвы" - очень сложно смотреть, вначале одну глянул, перемотал назад и посмотрел на вторую, это немного напрягает, а в целом круто! На будущее если важно мнение, то при разделении экрана - выводи на полный когда убиваешь человека, а затем второй приближай для показа, надеюсь мысль донёс правильно, ещё раз повторю - мне понравилось :good:
DniweAssasiniwe
31.03.2024, 14:06
А мне понравилось видео, правда когда на экране сразу "две битвы" - очень сложно смотреть, вначале одну глянул, перемотал назад и посмотрел на вторую, это немного напрягает, а в целом круто! На будущее если важно мнение, то при разделении экрана - выводи на полный когда убиваешь человека, а затем второй приближай для показа, надеюсь мысль донёс правильно, ещё раз повторю - мне понравилось :good:
Бро, моменты в два экрана были с прошлого усталого компа, от этого и качество такое, в последующих не будет таких траблов.
Ахахах, а мартышка новому хозяину даже лайки под видос не ставит больше, зашкварно как-то, под дерьмом ставить лайки
Блин, я пытался тебе помочь не выглядеть клоуном окончательно, но ты и здесь сходил по-большому не снимая штанов. Сразу видно, парень не далекого ума, однако это отлично вписывается в твое желание получать плевок в ебало за свое «творчество» добровольно.
пхахаха))
Красавчик ты себе помочь не можешь,за то пытаешься блеснуть своей пустой бошкой.
Ты слишком много времени уделяешь этой теме,лучше бы собой занялся полуфабрикат)))
whiteselect
31.03.2024, 14:56
пхахаха))
Красавчик ты себе помочь не можешь,за то пытаешься блеснуть своей пустой бошкой.
Ты слишком много времени уделяешь этой теме,лучше бы собой занялся полуфабрикат)))
Согласись, смешно, когда девственник без имени и таланта пытается предъявить за внешность семейному человеку ахаха. Даже не знаю что смешнее, твой мувик или оправдания бездарности. Иди мобов побей, полегчает!
Согласись, смешно, когда девственник без имени и таланта пытается предъявить за внешность семейному человеку ахаха. Даже не знаю что смешнее, твой мувик или оправдания бездарности. Иди мобов побей, полегчает!
Смешно когда полуфабрикат не соображает о чем пишет даже)
Ты попытайся еще, у тебя когда то получится если саморазвитием своим заниматься будешь.
whiteselect
31.03.2024, 15:32
Смешно когда полуфабрикат не соображает о чем пишет даже)
Ты попытайся еще, у тебя когда то получится если саморазвитием своим заниматься будешь.
Удар ты совсем не держишь, мистер мувимейкер, оно и не удивительно, бедолага 2023 года регистрации. Еще годик не исполнился сопляку на форуме, а уже открывает ебало в сторону ветеранов. Потренируйся на таких же фрешменах, спишемся на просторах твоего следующего шедевра, только подготовь оправдания поубедительнее, иначе опять придется нести ахинею и краснеть.
Удар ты совсем не держишь, мистер мувимейкер, оно и не удивительно, бедолага 2023 года регистрации. Еще годик не исполнился сопляку на форуме, а уже открывает ебало в сторону ветеранов. Потренируйся на таких же фрешменах, спишемся на просторах твоего следующего шедевра, только подготовь оправдания поубедительнее, иначе опять придется нести ахинею и краснеть.
Блин, а я думал, он в каждом своем сообщении будет так или иначе женитьбой хвастаться.
Парню уже четвертый десяток идет, ну порадуйтесь за него хоть кто-нибудь!
whiteselect
31.03.2024, 15:46
Блин, а я думал, он в каждом своем сообщении будет так или иначе женитьбой хвастаться.
Парню уже четвертый десяток идет, ну порадуйтесь за него хоть кто-нибудь!
Чтоб привлечь мое внимание ты готов поддакивать даже такому черкашу туалетному, которого ты в соседней теме за человека не считаешь. Похоже твой шнобель выполняет функцию флюгера, молодец, так держать! Держи «нос по ветру»!
Чтоб привлечь мое внимание ты готов поддакивать даже такому черкашу туалетному, которого ты в соседней теме за человека не считаешь. Похоже твой шнобель выполняет функцию флюгера, молодец, так держать! Держи «нос по ветру»!
Нет, всего лишь читаю разборку двух фриков. Один пытается на серьезных щах писанинной пятиклассника быковать, второй же блеет "заумными" огрызаниями, стараясь сыграть на самооценке толстолоба.
Если бы я хотел "привлечь твое внимание", я бы высмеял твои потуги в соседней теме.
Ты много уделяешь времени моему творчеству "красавчик", пытаешься задеть чем-то, компенсируешь личную жизнь на форуме?=)
practice
31.03.2024, 16:07
а нефиг было игоря вышвыривать из клана, вот наслаждайся теперь
Egor[Dr1ve]
31.03.2024, 16:08
а нефиг было игоря вышвыривать из клана, вот наслаждайся теперь
Напомню что это сделал Гафи
practice
31.03.2024, 16:11
;1561509']Напомню что это сделал Гафи
ты видишь его на форуме? и я не вижу
поэтому буду приколдесы писать про женатого человека который с шизофрениками в интернете спорит
whiteselect
31.03.2024, 16:16
Ты много уделяешь времени моему творчеству "красавчик", пытаешься задеть чем-то, компенсируешь личную жизнь на форуме?=)
Творчество твое отлично характеризуется одним словом на букву «г», а все остальное время я трачу потешаясь конкретно над тобой и над тем, как ты ставишь скобочки и смайлики, чтобы не дай бог не спалиться, что у тебя горит очко.
Творчество твое отлично характеризуется одним словом на букву «г», а все остальное время я трачу потешаясь конкретно над тобой и над тем, как ты ставишь скобочки и смайлики, чтобы не дай бог не спалиться, что у тебя горит очко.
Перед женой так же оправдываешься нелепо ?
;1561509']Напомню что это сделал Гафи
Напомни мне, как ты считаешь 64% дмг бб-сумку в бб сете.
whiteselect
31.03.2024, 16:59
Перед женой так же оправдываешься нелепо ?
Скобочку в конце предложения уже не ставишь? Ахаха
Egor[Dr1ve]
31.03.2024, 17:05
Напомни мне, как ты считаешь 64% дмг бб-сумку в бб сете.
Напомню , что ты дурачек , и речь шла о том что этот прирост идет от маг сета , но ты на столько тупой что за неделю не понял
;1561518']Напомню , что ты дурачек , и речь шла о том что этот прирост идет от маг сета , но ты на столько тупой что за неделю не понял
Тебе уронили что-ли? Какой профит от бб-маг в сете мага?? та же сумка с бафом крита и контрой,не более!
Только дауны такие как ты будут так играть, взяв кросса, ты же по ним плакала?
Скобочку в конце предложения уже не ставишь? Ахаха
Вопрос на вопрос,означает что ты забуксавал красавчик
Баста, уже всем вайтам яйца сладкие лижет. Связь присутствует?
Egor[Dr1ve]
31.03.2024, 17:22
Тебе уронили что-ли? Какой профит от бб-маг в сете мага?? та же сумка с бафом крита и контрой,не более!
Только дауны такие как ты будут так играть, взяв кросса, ты же по ним плакала?
Ты на столько тупой ишак , что не понимаешь о чем с тобой речь ведут
Видно мы так сильно тебе в рот дали , что ты в слезах тут пытаешься что то писать
;1561522']Ты на столько тупой ишак , что не понимаешь о чем с тобой речь ведут
Видно мы так сильно тебе в рот дали , что ты в слезах тут пытаешься что то писать
Факты тебе озвучил,а ты уже очко подставляешь,зачем егорка?
Слезы разве что от лица селекта,с таким лицом хоть в гроб клади)
Egor[Dr1ve]
31.03.2024, 17:30
Факты тебе озвучил,а ты уже очко подставляешь,зачем егорка?
Слезы разве что от лица селекта,с таким лицом хоть в гроб клади)
Какие факты ?
Речь шла о том что кросс не теряет в уроне надев бб сет , который ему для живучести в замесах , а не для урона , но такие орки как ты считают что так и должно быть
Но ты дальше поплачь в конфе что админ делает все что просят вайты и ты бы попкшился бы против ) но чет слился как вафля
;1561524']
Но ты дальше поплачь в конфе что админ делает все что просят вайты и ты бы попкшился бы против ) но чет слился как вафля
Ну хоть где-то Секаз пригодился.
;1561524']Какие факты ?
Речь шла о том что кросс не теряет в уроне надев бб сет , который ему для живучести в замесах , а не для урона , но такие орки как ты считают что так и должно быть
Егорка-словевая горка?
Ты пишешь про 64% дмг кросса бб-маг,теперь про жирность бб сете кросс,то посох разброс маленький,то изида. Чел у тебя карусель в голове,переставай хавать такие штучки.
practice
31.03.2024, 17:53
Егорка-словевая горка?
Ты пишешь про 64% дмг кросса бб-маг,теперь про жирность бб сете кросс,то посох разброс маленький,то изида. Чел у тебя карусель в голове,переставай хавать такие штучки.
ОХОХОХООоо ВОУУУ ЧЕЛ каламбурные рифмы к имени это уже перебор окей?
Egor[Dr1ve]
31.03.2024, 17:53
Егорка-словевая горка?
Не ну реально тупой , вы с Игорем с одной палаты ?
whiteselect
31.03.2024, 17:54
Вопрос на вопрос,означает что ты забуксавал красавчик
Ты на столько не понимаешь что происходит, что боюсь, если тебя в реале подойдут и обоссут, ты этого и не заметишь.
Ты на столько не понимаешь что происходит, что боюсь, если тебя в реале подойдут и обоссут, ты этого и не заметишь.
На правах зрителя за этими обезьяньими боями я хотел бы уточнить, что мало верю в "реале подойдут и обоссут" от тебя. Снова за счёт кого-то понты кидаешь или ты резко 50 кг мышечной массы набрал?
whiteselect
31.03.2024, 18:02
На правах зрителя за этими обезьяньими боями я хотел бы уточнить, что мало верю в "реале подойдут и обоссут" от тебя. Снова за счёт кого-то понты кидаешь или ты резко 50 кг мышечной массы набрал?
Контекст и смысл у моих постов не такой сложный, напрягись уж.
Контекст и смысл у моих постов не такой сложный, напрягись уж.
Да я и так напрягаюсь, читая твои высеры, потому как ты запятые туда ставишь чисто на рандоме. Слишком много напряжения в отношении такой посредственной фигуры на форуме.
;1561528']Не ну реально тупой , вы с Игорем с одной палаты ?
Аргументы закончились,переходим на оскорбления ?
Ну ты вяжи с молоду себя убивать так...
Egor[Dr1ve]
31.03.2024, 18:20
Аргументы закончились,переходим на оскорбления ?
Ну ты вяжи с молоду себя убивать так...
Да не гори
Иди в конфу поной
Так ты действием подкрепи слова свои сначала,красавчик наш бойцовский.
Пиздеть в интернетике даже инвалид колясочник может)
;1561534']Да не гори
Иди в конфу поной
ты по-моему путаешь, твой братик красивый в гости ко мне приедет ?
whiteselect
31.03.2024, 18:32
Да я и так напрягаюсь, читая твои высеры, потому как ты запятые туда ставишь чисто на рандоме. Слишком много напряжения в отношении такой посредственной фигуры на форуме.
Вместо того чтобы посмеяться с твоих противоречий, предлагаю тебе тогда перестать мне писать и отвечать, раз уж я такая посредственная фигура. Интересно сколько продержишься. Поехали!
Вместо того чтобы посмеяться с твоих противоречий, предлагаю тебе тогда перестать мне писать и отвечать, раз уж я такая посредственная фигура. Интересно сколько продержишься. Поехали!
Ты в моей теме пишешь,а теперь говоришь отстань,та не дружище,когда в гости приедешь ?
whiteselect
31.03.2024, 18:43
Так ты действием подкрепи слова свои сначала,красавчик наш бойцовский.
Пиздеть в интернетике даже инвалид колясочник может)
Твоему рвению получить в ебало очередную порцию унижений позавидует даже твой единомышленник из Приднестровья.
whiteselect
31.03.2024, 18:47
Ты в моей теме пишешь,а теперь говоришь отстань,та не дружище,когда в гости приедешь ?
Ты даже не понял что ответ был не тебе, досадно. Сразу видно, смышленый парень из группы для особо одаренных. Сильно же ты обиделся, что на каждое мое сообщение пытаешься что-то пернуть.
Твоему рвению получить в ебало очередную порцию унижений позавидует даже твой единомышленник из Приднестровья.
В игре тихоня, делающий квесты по ночам под левым ником, на форуме - бык и дикарь, грозящийся направо и налево.
Уже и так ясно, что к весне у тебя тестостерон поднялся, вот ты и вылез из болота, трахер. Увы, в отличии от той детины, я то знаю, что ты такое есть, посему еще смешнее от этой ситуации. Продолжай дальше с ним переписываться, мне смешно за этим наблюдать.
Ты даже не понял что ответ был не тебе, досадно. Сразу видно, смышленый парень из группы для особо одаренных. Сильно же ты обиделся, что на каждое мое сообщение пытаешься что-то пернуть.
Моя тема,кому хочу тому и отвечаю, когда в гости приедешь в "ебало давать унижать" ?
Котяхи с штанов вытруси пойди лучше,воин:this:
whiteselect
31.03.2024, 18:58
В игре тихоня, делающий квесты по ночам под левым ником, на форуме - бык и дикарь, грозящийся направо и налево.
Уже и так ясно, что к весне у тебя тестостерон поднялся, вот ты и вылез из болота, трахер. Увы, в отличии от той детины, я то знаю, что ты такое есть, посему еще смешнее от этой ситуации. Продолжай дальше с ним переписываться, мне смешно за этим наблюдать.
Эх, продержался 20 минут и капитулировал. В следующий раз, хотя бы для приличия, уточни мой игровой прайм и количество персонажей, чтобы не стоять тут передо мной и не краснеть за очередное пиздабольство.
whiteselect
31.03.2024, 19:02
Моя тема,кому хочу тому и отвечаю, когда в гости приедешь в "ебало давать унижать" ?
Котяхи с штанов вытруси пойди лучше,воин:this:
Ты для меня очередной тупой фрешмен, без имени и собачей клички, с чего ты взял что мне есть до тебя дело в реале? Довольствуйся моим вниманием и терпи, такая уж твоя учесть.
Ты для меня очередной тупой фрешмен, без имени и собачей клички, с чего ты взял что мне есть до тебя дело в реале? Довольствуйся моим вниманием и терпи, такая уж твоя учесть.
Окстись,то получаются петушковый у тебя диалог, ты хвост уже поджал,наговорил того что не смог бы взять на свои сухие плечи.
whiteselect
31.03.2024, 19:52
Окстись,то получаются петушковый у тебя диалог, ты хвост уже поджал,наговорил того что не смог бы взять на свои сухие плечи.
Серьезно? В твоей голове укладывается ситуация, когда по первому зову хоть кто-то бы поехал к такому ничтожному дерьму вроде тебя? Многовато чести для тебя, огрызок. Такое бывает когда срач не вывозишь, аргументы и смелые высеры в такой пустой голове не водятся, приходится на "файт в РИАЛЕ" вызывать. Блин, еще несколько сообщений и начнет вычислять по айпи, вот умора будет.
Серьезно? В твоей голове укладывается ситуация, когда по первому зову хоть кто-то бы поехал к такому ничтожному дерьму вроде тебя? Многовато чести для тебя, огрызок. Такое бывает когда срач не вывозишь, аргументы и смелые высеры в такой пустой голове не водятся, приходится на "файт в РИАЛЕ" вызывать. Блин, еще несколько сообщений и начнет вычислять по айпи, вот умора будет.
Всё, поплыл тощий.
Бля....след пункт после айпи,наверно ты напишешь я найму киллера ))))
Но денег ты еще конечно же на него не собрал) пойди в зи пофарми)
chocolatee
31.03.2024, 20:46
;1561534']Да не гори
Иди в конфу поной
Привет! Смотрю Игорь себе друга нашел. А это что за Додик? Они на соседних кроватях спят или уже сдвинули?
whiteselect
31.03.2024, 20:49
Попроси согильдийцев, если такие остались, написать тебе хоть какой-то внятный ответ. А то интерес пропадает избивать свина безобидного.
Dredd[C]
31.03.2024, 20:50
Писать про деньги и ныть из-за 10кк. Ты прикольный.
https://pic.pvpwar.net/v/p1kDKXLr
Egor[Dr1ve]
31.03.2024, 21:02
Привет! Смотрю Игорь себе друга нашел. А это что за Додик? Они на соседних кроватях спят или уже сдвинули?
В одной рубашке спят
chocolatee
31.03.2024, 21:08
;1561554']В одной рубашке спят
А ручки спрятаны
practice
31.03.2024, 22:20
Девчата,кто следующий ?
Ну давай я
;1561553']Писать про деньги и ныть из-за 10кк. Ты прикольный.
в психбольнице заканчиваются седуктивы.
Видео - откровенный кал. Что-то на уровне Бакинца или металкидсов
;1561553']Писать про деньги и ныть из-за 10кк. Ты прикольный.
Еще один момент показывающий как вы играете и руинити в своей же расе туры.
Это ваш уровень тыкать бездумно, потом пучеглазых окуней строить из себя.
Ну давай я
Попроси у со ги своего жену.
Harry[Potter]
01.04.2024, 12:34
А все ещё ходят слухи что ланч имба и убивает в 30-й. :resent:
practice
01.04.2024, 15:50
Попроси у со ги своего жену.
то что игорь в пубертате издевался над своей таксой не дает тебе право так говорить, и они не были помолвлены окей?
то что игорь в пубертате издевался над своей таксой не дает тебе право так говорить, и они не были помолвлены окей?
Ты фанат, кроме него о чем то думаешь ?
Ты фанат, кроме него о чем то думаешь ?
Будешь так себя вести, я вернусь и заберу у вас патра, скупив все голоса. Как жаль, что у тебя снова не хватит духу выпить пк.
Будешь так себя вести, я вернусь и заберу у вас патра, скупив все голоса. Как жаль, что у тебя снова не хватит духу выпить пк.
Побоишься.
Dredd[C]
02.04.2024, 14:00
А кто руинил в своей расе, когда танками отводили от шахидов белок? Зачем ты высрал про это и попытался оправдать свою жадность?
https://pic.pvpwar.net/v/7XbjpQbL
;1561644']А кто руинил в своей расе, когда танками отводили от шахидов белок? Зачем ты высрал про это и попытался оправдать свою жадность?
Исходя из твоей логики,зачем вы высираете под постами которые якобы вам не интересны,у вас психические отклонения или не зрелость? Пытаясь перекрыть это форумом,своим стадом вы даже на форуме слабые...сами себе противоречите,ссыте тоже против ветра или сидя?
Пускай я жадный, ептить.
Мне вообще пох,че думает стая блохастых собак...
Dredd[C]
02.04.2024, 17:12
Исходя из твоей логики,зачем вы высираете под постами которые якобы вам не интересны,у вас психические отклонения или не зрелость? Пытаясь перекрыть это форумом,своим стадом вы даже на форуме слабые...сами себе противоречите,ссыте тоже против ветра или сидя?
Пускай я жадный, ептить.
Мне вообще пох,че думает стая блохастых собак...
Повтори
;1561647']Повтори
пошел нахуй
Egor[Dr1ve]
02.04.2024, 17:48
пошел нахуй
Сгорел
Какое же все-таки отборнейшее говно, это же просто смотреть невыносимо
Видео понравилось. Снимай еще. Лучше чем у пользователя "Слип".
Видео понравилось. Снимай еще. Лучше чем у пользователя "Слип".
В твоем комментарии к данному видеоролику как будто бы присутствует обида на игрока с ником Слип, выпустившего другой видеоролик
practice
12.04.2024, 14:18
В твоем комментарии к данному видеоролику как будто бы присутствует обида на игрока с ником Слип, выпустившего другой видеоролик
Не удивительно. Он был одним из тех кто не пустил игорька на порог, когда тот пытался подсосаться к клану после кика.
Неа, просто КПСС Тарантино нашего времени, а вы ему все завидуете.
Каждый день пересматриваю этот шедевр. Лучшее за последние года на форуме пвпвар х100.
Каждый день пересматриваю этот шедевр. Лучшее за последние года на форуме пвпвар х100.
Опять от обиды на белых?
Опять от обиды на белых?
Я не расист.
DniweAssasiniwe
13.04.2024, 16:04
У Слипа намного лучше, это какое-то гавно некачественное
две гвоздики победителю.
Кто больного из комнаты с мягкими стенами выпустил?
Жалко Виталика Куклонера, в такое дерьмо (Dream) вляпался.
Жалко Виталика Куклонера, в такое дерьмо (Dream) вляпался.
Захлопни шухлядку уже
Супер дыбилы на вайтах, можно сюда не заходить они будут форсить мою тему !
Супер дыбилы на вайтах, можно сюда не заходить они будут форсить мою тему !
Супер шизик на кпссе, можно отсюда не выходить
Захлопни шухлядку уже
DniweAssasiniwe
15.04.2024, 23:11
У Слипа намного лучше, это какое-то гавно некачественное
Лучшее, что видел форум за последние несколько лет!
Egor[Dr1ve]
16.04.2024, 09:55
Лучшее, что видел форум за последние несколько лет!
Захлопни шухлядку уже
Ну вот, поглядите… наглядное пособие как делать НЕ НАДО. А вот уже как НАДО делать, будьте любезны, узреть в теме пользователя Слип
DniweAssasiniwe
16.04.2024, 18:26
Надеюсь ты сделал выводы и больше ничего выкладывать не будешь, бездарность
А вывод таков, ума вашего хоровода хватает на один переход,2дбф, и то что секель боксер только на форуме!
По этому давайте сопли свои с тем забирайте, и идите учитесь монтировать!
А вывод таков, ума вашего хоровода хватает на один переход,2дбф, и то что секель боксер только на форуме!
По этому давайте сопли свои с тем забирайте, и идите учитесь монтировать!
Мудрая мысль
Я просто оставлю это здесь
https://pic.pvpwar.net/v/iw8sE1c8
Давайте вечерком все кто лайки ставил, ставим видос на повтор!
А то просмотров что-то маловато.
Как набьете, скинешь скрин я проверю. Если для тебя это так важно.
Великолепно сказал.
practice
17.04.2024, 19:09
твой мувик гавно не делай больше
Очень плохой мувик с точки зрения монтажа. Правильно здесь пользователи негативные отзывы оставляют. Тебе следует взять уроки у более профессиональных творцов. Из таких на форуме разве что пользователь с ником Слип
https://i.gyazo.com/8e4def2b4894cf5a5103339ff04f0d7e.png
https://i.gyazo.com/8e4def2b4894cf5a5103339ff04f0d7e.png
https://pic.pvpwar.net/v/5DhQjzNR
Беляши, вы с начало петушарингом перестаньте заниматься, потом че то за свои кривой монтаж писать будете .
В каждой теме этот петушаринг…
Беляши, вы с начало петушарингом перестаньте заниматься, потом че то за свои кривой монтаж писать будете .
В каждой теме этот петушаринг…
Хорошо сказал.
А сюда не стоит заходить никому, даже админу. Здесь конкретно насрано. Кто хочет насладиться действительно отличным мувиком, лучше заходите в тему пользователя Слип
А сюда не стоит заходить никому, даже админу. Здесь конкретно насрано. Кто хочет насладиться действительно отличным мувиком, лучше заходите в тему пользователя Слип
Мобов иди погоняй, дурачело
Мужской ответ.
DniweAssasiniwe
18.04.2024, 19:50
Слип этим занимается весь свой мувик, забивая ногами представителей гильдии "Dream" под крутой монтаж
:laugh2::laugh2::laugh2:
Хватит понос свой рекламировать, никому абсолютно нет дела до посредственных мувиков.
Не рекомендую.
Хватит понос свой рекламировать, никому абсолютно нет дела до посредственных мувиков.
Не рекомендую.
Понос только от вас здесь вижу
Вы наверно злитесь что вас трэхали на мувиках моих, не переживайте, смазку в след раз берите.
И развиваетесь, а то один перехода и 2дбф это потолок?
Вы наверно злитесь что вас трэхали на мувиках моих, не переживайте, смазку в след раз берите.
Все по делу написал.
Иди посох Баал-Хамона рисуй зеленый
Дорогу до окна показать, или сам найдешь выход?
Stooooges
19.04.2024, 23:02
Данный трек был запатентован для использования пвп вар мувиков еще 8 лет назад.
https://www.youtube.com/watch?v=IypNJF1HZ0s
1\3 страйк
Данный трек был запатентован для использования пвп вар мувиков еще 8 лет назад.
https://www.youtube.com/watch?v=IypNJF1HZ0s
1\3 страйк
Удивительно, но даже этот мувик, снятый 8 лет назад, в десятки раз лучше той параши, что наделал КПСС
Дорогу до окна показать, или сам найдешь выход?
Остроумен как креветка
Удивительно, но даже этот мувик, снятый 8 лет назад, в десятки раз лучше той параши, что наделал КПСС
Чел под тобой мокро.
Остроумен как креветка
Стараюсь соответствовать твоему уровню
Чел под тобой мокро.
Хорошо сказал.
Лучший мувик за последние несколько лет на форуме.
DniweAssasiniwe
22.04.2024, 10:19
Не понравилось, хорошо что у автора больше нет аккаунта.
Кстати, где он?
practice
22.04.2024, 10:35
Не понравилось, хорошо что у автора больше нет аккаунта.
Кстати, где он?
Говорят, его вайты на форуме ногами забили и мувик обосрали, он заплакал, бросил свой клан потому что ему никто не помог и продался как последняя очередняра…но это всё слухи
500кк за гильдию куда скидывать?
500кк за гильдию куда скидывать?
Заеду,заберу у тебя
Заеду,заберу у тебя
Ждем фотоотчет с оторванными ушами и новый мувик на форуме, который будет лучше мувика пользователя "Слип".
Egor[Dr1ve]
22.04.2024, 14:05
https://pic.pvpwar.net/v/OUPLFihv
Набор в клан
practice
22.04.2024, 14:09
;1562470']
Набор в клан
Ну балееен Егор зочем скрины воруешь
;1562470']https://pic.pvpwar.net/v/OUPLFihv
Набор в клан
Не обращайте внимание на кривой скрин, Егыр только учится. А вы сами попробуйте мохнатыми пальцами на кнопки жать еп.:ireful2:
DniweAssasiniwe
22.04.2024, 15:42
;1562470']https://pic.pvpwar.net/v/OUPLFihv
Набор в клан
Пхахахах нормально ты этого дебила пхахаххах
Автор темы, не выдержав критики, позорно бросил свой коллектив на съедение и продался. Тему закрываю, дабы подобное говно никто больше не увидел. Всем спасибо
Всем спасибо
Наздаровя, гниль с бижой.
Наздаровя, гниль с бижой.
Шизик без бижи
Шизик без бижи
Че по перьям, пернатый??
Че по перьям, пернатый??
Что по разбитому ебалу из молдавской деревни, шизофреник?
Что по разбитому ебалу из молдавской деревни, шизофреник?
Показывай рыло, куда бить. Заодно и задеаноним тебя, (о о).
Показывай рыло, куда бить. Заодно и задеаноним тебя, (о о).
https://pic.pvpwar.net/v/H6JCMFLl (https://pic.pvpwar.net)
Вот в эту свиную рожу бей, промеж жирных щек
Ослепительной красоты блондин на фотографии. Зачем выдаешь себя за знаменитостей, шизик???
practice
23.04.2024, 11:56
визжит что вокруг одни свинорылые
@
:laugh2::laugh2::laugh2:
Лучшая работа за последние пару лет
DniweAssasiniwe
26.04.2024, 09:11
Помню он Степана свином называл, но в нашу встречу Степан был подтянут и насколько возможно для парня из города (…. )симпатичен и опрятен.
Помню он Степана свином называл, но в нашу встречу Степан был подтянут и насколько возможно для парня из города (…. )симпатичен и опрятен.
Верим!
Уверен, наш Степашка самый видный мальчик в городе (……)
practice
26.04.2024, 10:00
Да, вспомнилось как я пришел в неописуемый восторг от красоты и гостеприимства города (….). Гостям всегда рады. Даже не хотелось как можно скорее покинуть это потрясающее место.
Тему закрываю. Единогласная оценка форума: говно собачье. Всем спасибо
Мы уже выяснили что мнение не твое, по этому говно смотреть это у слипа в теме.
Петухи друг другу лайки ставят…. Вааааааа петушаринг
Мы уже выяснили что мнение не твое, по этому говно смотреть это у слипа в теме.
Петухи друг другу лайки ставят…. Вааааааа петушаринг
Мужской серьезный ответ.
practice
26.04.2024, 10:45
Язык фактов.
Мужской серьезный ответ.
Уже выясниили, что два шизика нашли поддержку друг в друге
Скинь скрин просмотров, по данной статистике мой мувик не должен набрать 100 просмотров.
Выяснили что ты тупой, иди админу пожалуйся что я тебя обидел .
То два прекрасных аккаунта, то два шизика ... У тебя вечно какие-то проблемы с парами.
То два прекрасных аккаунта, то два шизика ... У тебя вечно какие-то проблемы с парами.
Выяснили что ты тупой, иди админу пожалуйся что я тебя обидел .
Как далеко зашли ваши интимные отношения?
practice
27.04.2024, 09:11
https://www.youtube.com/watch?v=2Xtgx7qlBi4
боже ну и говно)) даже хуже чем несколько лет назад люди делали
хотя чего я ожидал от генетического алкоголика
Противно, ноешь как малолетка, играть учись, неполноценный.
Пойди лучше полечи типа с еблом козы.
Ахаххахаха, смотри как яро он каждый день свое говно отстоять пытается)))
Нет, ну мувик же реально параша галимая, согласись)))
Мы же с тобой поговорили вчера ты обиделся.
Отстоять вы пытаетесь то что вас на видосах в соло карают.
Теперь вот вы напряжены, потому что пиздеть только тут можете и то вашу толпу один тип обассал.
У тебя и так психика детская нарушенная, куда летишь овощь ?)
Лайки другу поставьте, самоутвердиться обиженным надо как-то )
practice
27.04.2024, 13:55
Аххаха да да, самое смешное что он сам видит, что мувик хуета полнейшая и заранее оправдывается типо «для хейтеров, качество плохое» , мда уж такую поделку любой за час на коленке сделает) смысл этот позор выкладывать я не очень понял) ну наверное чтоб поржали над ним
Egor[Dr1ve]
27.04.2024, 14:51
Аххаха да да, самое смешное что он сам видит, что мувик хуета полнейшая и заранее оправдывается типо «для хейтеров, качество плохое» , мда уж такую поделку любой за час на коленке сделает) смысл этот позор выкладывать я не очень понял) ну наверное чтоб поржали над ним
Он просто хотел привлечь внимание, после плотных унижений в игре , хочет еще на форуме , напоминает одного персонажа с психическим дефектом
https://youtu.be/ijz3wqdnaUY?si=K6sGSTdIstcFuXbW
Ахаха, пруфы как вайты ебут )
То есть ты подумал, что если форумчане не оценили этот мувик, то ты скинешь предыдущий, чтобы попробовать доказать, что ты что-то смыслишь в мувимейкерском ремесле?))
Нет же, додик, ты просто скинул очередное говнище, возможно еще хуже этого)))
Ахаха, так этих клоунов!
То есть ты подумал, что если форумчане не оценили этот мувик, то ты скинешь предыдущий, чтобы попробовать доказать, что ты что-то смыслишь в мувимейкерском ремесле?))
Нет же, додик, ты просто скинул очередное говнище, возможно еще хуже этого)))
Я не припоминаю что бы вы меня убивали, а вы тупатите двумя ногами. Вот вам пруфы как вы играете!
Админу иди пожалуйся плакса
Я не припоминаю что бы вы меня убивали, а вы тупатите двумя ногами. Вот вам пруфы как вы играете!
Админу иди пожалуйся плакса
Все по фактам разъяснил.
Почему вайты умирают, потом плачут на форуме, заводят тысячи учеток в надежде доказать что то одному человеку?
Парни, не рекомендую смотреть эту безвкусицу парашную, я осилил эту хуету за вас, там примерно 90% мувика вот так, под уебанскую музыку и нелепый монтаж
https://pic.pvpwar.net/v/bPCT0Fb5 (https://pic.pvpwar.net)
Парни, не рекомендую смотреть эту безвкусицу парашную, я осилил эту хуету за вас, там примерно 90% мувика вот так, под уебанскую музыку и нелепый монтаж
https://pic.pvpwar.net/v/bPCT0Fb5 (https://pic.pvpwar.net)
Ты можешь только по рекомендовать у себя в берлоге.
Кроме твоей ги тебя не кто тут слушать не будет, твой авторитет равен капли мочи!
Скрин то понятно, покажи как ты играешь.
Кроме твоей ги тебя не кто тут слушать не будет, твой авторитет равен капли мочи!
Да не оправдывайся, говнодел))
Да не оправдывайся, говнодел))
Тебе мамка опять интернет оплатила ?
Все по делу написал.
Dredd[C]
28.04.2024, 11:15
https://youtu.be/YZ3IqLnIPw8?t=23
;1562731']https://youtu.be/YZ3IqLnIPw8?t=23
Подавись, @
https://www.youtube.com/watch?v=pahfRIKwEkk
https://pic.pvpwar.net/v/Vp37r6Pm (https://pic.pvpwar.net)
Даже на это смотреть в десятки раз лучше, чем на то, что делает КПСС
Ну и зачем на форуме твоё селфи????
Даже соглашусь с тобой. Как раз ты подвел итог вашей работы, хвалишь говно и мувик своего гла)
Я такое не делаю, не мой уровень.
;1562731']https://youtu.be/YZ3IqLnIPw8?t=23
За сигаретами сбегай, сделай полезное что то!
За сигаретами сбегай, сделай полезное что то!
Мудро сказал.
geforce9800gt
28.04.2024, 16:10
Отдыхаю от РФ и сижу на форуме....
Отдыхаю от РФ и сижу на форуме....
Выйди на пробежку, скуфидон
Лучший мувик за последние несколько лет.
practice
29.04.2024, 09:53
Лучший мувик за последние несколько лет.
здарова, свинорылый)) чё тебя выпустили уже?
Свиньи хрюкают, гениальный мувик продолжает существовать. Браво!
practice
29.04.2024, 21:59
Вот настоящий мувик про моего ГЛа и друга Гафи, который отчистил клан от цыганского дерьма.
https://youtu.be/xaJyRsanRI8?si=p8autB96DVEfBFOK
Учись, дебилыч на кпсс'е.
Вот настоящий мувик про моего ГЛа и друга Гафи, который отчистил клан от цыганского дерьма.
Блин, вот это реально уровень монтажа, юмора и игры. Глоток свежего воздуха в эту тему с говном, спасибо
С нетерпением ждем следующую твою работу.
Блин, вот это реально уровень монтажа, юмора и игры. Глоток свежего воздуха в эту тему с говном, спасибо
Копрофагия, не здоровое влечение у тебя.
Весело вам было,до того момента пока вас в игре не отловили и не дали пиздюлей на мувик )
Это называется деградация а не учеба, называй вещи стандартными именами а не своими .
Весело вам было,до того момента пока вас в игре не отловили и не дали пиздюлей на мувик )
Это называется деградация а не учеба, называй вещи стандартными именами а не своими .
Мудро сказал.
Лучшая работа за последние несколько лет.
Снова больные сбежали из палаты и объеденеились, вызывайте карету!
Снова больные сбежали из палаты и объеденеились, вызывайте карету!
Мне среднюю в обычном лаваше, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot