Просмотр полной версии : Обращение к admin'у. Глобальное обновление
PedoBear
06.04.2024, 15:03
Ув. Администрация. Перед тем как опубликовать этот пост, я общался со многими людьми, старичками проекта. Все содержимое в данном посте игроки полностью поддержали.
Если вы удосужитесь его прочесть, я буду премного вам благодарен. И хочу что бы вы понимали и знали, что на нашем проекте играют люди, которые мб не так активничают на форуме. Но у которых за плечами не меньший опыт, а то и больший игры на проекте. Что не малая часть игроков на сервере - это не "додики", которые пишут "хи-хи ха-ха ланчи имба" в предложке. А адекватные, давно играющие люди у которых просто иногда не хватает времени или возможности донести вам свои мысли и получить обратную связь.
Так как вы выложили анонс "глобальных" обновлений. Прошу выслушать следующие предложения:
Новая экипировка.
Проблема: Если вы действительно собираетесь вводить новый контент, а не какую-то альтернативную экипировку 65-ому контенту, то скорее всего придется обнулять имеющиеся пвп/голд очки у игроков.
Решение: Не обнулять пвп/голд очки. Добавить новое оружие и шмот в продажу "запечатанным" по цене чуть больше нынешней 65-ой экипировки. А для добычи ресурса позволяющего распечатать этот шмот, ввести квест по аналогии квеста на голос. Так как в квесте на голос за убийство персонажа пвп очки фиксируются и их не возможно потерять - увеличить кол-во нужных для ресурса пвп очков в 2 раза. К примеру: Квест на пвп пушку. Пушка стоит 700к, значит для получения ресурса, в квесте нужно набить 1.4кк.
С пве/голд контентом сделать то же самое, но доработать кол-во нужной голды за шмотку и на ресурс за квест.
Примечание: Таким образом мы оставляем людям их нафармленные пвп голд очки, но им так же на ряду со всеми у кого этих очков нет, нужно будет фармить пвп и голду для получения новой экипировки.
Новички и телепорты.
Проблема: Удаление телепортов, увеличенный откат мфр, удаление катан инвиза и т.д. Все урезания этих пунктов были аргументированы в пользу новичков "упрощения им жизни на проекте". Все пункты которые нам, пвп игрокам давали возможность получать быстрый доступ к пвп контенту. Который не заключался только в переливе новичков, а давали доступ находить фан в разных его форматах.
К примеру фан на телепортах:
1. Фан расы по локациям.(Раньше любая активная лампа могла собирать в рас чат игроков которые хотят пофанится и вместе с ними по команде летать по локациям) "фанить расу". Этот формат умер. Сейчас каким то зергом в среднем в 1 патю, фанятся только игроки в основном из одной гильдии, сидящие в одном войсе.
2. Фан не большим стаком против большого зерга.(Раньше пвп игроки, могли получать свой фан контент за счет мансов через телепорты). Например стоит большой зерг на акуле, вы летите не большой пачкой на калю, ждете зерг на влете и заливаете. Либо мансите и при их влете, летите на акулу и заливаете зевак которые не полетели. И тому подобное. Такой фан существовал благодаря телепортам - Акула/каля, Начало/конец, Бельф,красное, Гч/драк, к1/к2. и т.д. Он так же умер
3. Большое количество телепортов открывало пространство для фана на пб.(Раса, которая имела меньшее преимущество перед другими, из-за малого онлайна или за не имением союзов. При правильном командовании могла находить свой фан на пб, а если у другой расы в командовании амебы, так же могла сражаться и доминировать на ровне). Такой формат тоже умер. На пб все предрешено. Та раса у которой больший онлайн или союз, забирает всех питов которых захочет.
Примечание: Таким образом, делаем вывод. Что бы облегчить жизнь новичкам, Вы усложнили жизнь старичкам. Я считаю политику "что бы что-то дать, нужно у кого то забрать" абсолютно не справедливой.
Ув. Администрация, мы давно играем на сервере. Полюбили и выбрали его за тот формат в котором он всегда был. Формат пвп сервера - быстрый мобильный фан благодаря телепортам. Быстрая добыча нужных бафов благодаря заклинателю. Быстрый поиск противника благодаря мфр и тому подобное. Мы основной костяк, который и делает стабильный онлайн на сервере. Отворачиваться от нас, в сторону новичков вы не имеете морального права. Но я абсолютно согласен, что новички - это неотъемлемая часть, без которой сервер не будет существовать.
По этому перед тем как прочитать мое предложение, давайте определим кто такой новичок.
Игрок на локации, который фармит - голду/очки охоты/кк/дрочит квестики, для меня не новичок. Новичок это тот кто зашел на сервер с нуля и перед тем как стать боевой единицей, должен заиметь определенную экипировку. К примеру игрока в фирил сете и 63 пушкой уже можно считать достаточно полноценной боевой единицей.
Решение: Полностью вернуть формат и количество телепортов в том виде в котором они были (с минимальными доработками)
А для новичков, настоящих "голых" новичков. Перенести весь контент по добычи нужной экипировки, для становления боевой единицей, в заставные локации (117/213, Анакаде/Солус, Харам/Нумер). И открыть к ним доступ всем расам (без телепортов, только переходы).
Таким образом мы вернем фан на телепортах для старичков, при этом не ущемляя новичков. Плюс актуализируем давно забытые всеми любимые заставные локации.
Если мы переносим половину контента для новичков в новые локации.
Что делать с опустевшими старыми локациями?
Локации.
Это давно для меня больная тема. Я играю с открытия на данном проекте. Когда на каждом из серверов было от 1000 до 2000 онлайна. Каждый раз при вводе нового контента, за частую вводились новые локации.
Но с каждым годом онлайн становился меньше. А эти огромные локации остаются по сей день.
Проблема: Много локаций. Мало игроков
Если вы собираетесь вводить глобальное обновление и реанимировать сервер. Прошу вас, полностью пересмотрите количество локаций и имеющийся в них контент в том виде в котором они сейчас есть.
Решение:
1. Убрать локацию Этер 7702, перенести контент на обычный этер.
2. Локации солус вернуть ее прежний статус заставной локации расы Беллато.
3. Убрать локацию ЛП. От этого ублюдка, огромного брата близнеца локации Вулкана Котел давно пора избавиться. Если вы планируете менять формат добычи голд очков. Моя огромная мечта, вместо локации Лавовые Поля, ввести всеми полюбившуюся локацию Потерянный Город.
4. Актуализировать локацию элан. Перенести контент с локации зи (с этой ужасной забагованой локации как по ландшафту, так и по внешнему виду) на элан. Все мы помним каково было тусить на актуальном элане.Фан на выходе элана и на остальных его частях. Для меня такие локации как элан, передают весь вайб и атмосферу этой игры. Оставлять ее в таком мертвом виде как она есть, это кощунство.
Примечание: Я понимаю что для таких глобальных изменений, требуется огромная работа. Пересмотр всех имеющихся квестов пб и тому подобное. Но я уверен что такие изменения реанимируют сервер. Вдохнут в него новую жизнь. Игроки устали от жизни сурка на сервере и сразу же дадут вам обратную связь за проделанную работу и добавление такого контента на сервер.
Контент.
Проблема: admin, я понимаю что ты давно занимаешься этим проектом. Это самый старый и самый стабильный проект после закрытия офа в СНГ. И я понимаю за столь долгое время ты мог уже остыть к нему. Если ты уже не так кайфуешь от него как раньше. И уже давно готов к его закрытию. Мы, игроки полюбившие этот сервер и играющие так же с открытия проекта, проживавшие его как взлеты так и падения, к этому не готовы.
Решение: Нам нужен человек, который так же еще горит желанием заниматься сервером и любит его. Прошу тебя найти такого человека, не в качестве технического менеджера, который будет заниматься балансом и корректировкой сервера (хотя то же было бы не плохо). А хотя бы ивент менеджера без доступа к админской панели (знаю у тебя много горького опыта по этому поводу). Который будет проводить те мероприятия , по которым мы уже на столько истосковались. Ивенты разного формата, пвп состязания по типу лч и тому подобное. Они помогут избавиться от однотипных будней на сервере. И так же дадут второе дыхание как игрокам, так и серверу.
Примечание: Такого GMa можно избрать путем общего голосования и дать испытательный срок.
В данном посте и предложениях, куча не доработок и возможно не реализуемых вещей, в том контексте котором я описал.
Я прошу всех кто осилил и прочитал данный пост и предложения в нем, дать свои оценки и корректировки. Если какие-либо идеи вам понравились, помочь их доработать в комментариях.
Так же если со многим вы согласны, поставить лайк этому посту, что бы admin видел отклик и обратил на него внимание. За ранее спасибо всем кто прочел и поддержал.
P.S. Сотка живи!
Dredd[C]
06.04.2024, 15:08
Ну или можно просто забанить игрока с ником СудакТудак за использование бага, который позволяет бить за радиусом осадки на радиус, спасибо
Примечание: Такого GMa можно избрать путем общего голосования и дать испытательный срок.
ForMe, настало твое время!
Из кого выбирать то общим голосованием? Из игроков состоящих в гильдиях с предвзятыми взглядами?
Фому, у которого со всем сервером ПК вар?
Поддерживаю предложение.
В последнее время даже заходить не интересно.
Я бы добавил ещё изменения на ЧВ.
Чтобы ХП вражеских чипов зависел от онлайна расы, больше онлайн больше ХП вражеских чипов, чтобы не ковырять за 5 минут чип и идти заниматься своими делами.
PedoBear
06.04.2024, 15:39
ForMe, настало твое время!
Из кого выбирать то общим голосованием? Из игроков состоящих в гильдиях с предвзятыми взглядами?
Фому, у которого со всем сервером ПК вар?
Например - Nedin
Например - Nedin
Видимо, опыт с Котомином вас ничему не научил.
По теме: попытка выдать своё желание за "голос большинства". Это так не работает, извини.
PedoBear
06.04.2024, 16:07
Видимо, опыт с Котомином вас ничему не научил.
По теме: попытка выдать своё желание за "голос большинства". Это так не работает, извини.
Котомин херово ивенты проводил?
Котомин херово ивенты проводил?
Если ты забыл, задумка с кампанией в Лп, где фигурировала запретная магия и пвп усилки для урожия стоимостью под 1кк пвп, выдаваемые за 4 часа квестодроча - это его идея.
Duff Men
06.04.2024, 16:10
Основная проблема сервера это отсутствие быстрого развития новичка.В данный момент проще купить готовый акк, чем развивать свой с 0.
PedoBear
06.04.2024, 16:12
Если ты забыл, задумка с кампанией в Лп, где фигурировала запретная магия и пвп усилки для урожия стоимостью под 1кк пвп, выдаваемые за 4 часа квестодроча - это его идея.
Говориться конкретно о ивент менеджере. Котомин в последствии стал заниматься балансом и тп. Что не всегда у него получалось. Конкретно как ивент менеджер, он делал все неплохо
Говориться конкретно о ивент менеджере. Котомин в последствии стал заниматься балансом и тп. Что не всегда у него получалось. Конкретно как ивент менеджер, он делал все неплохо
Как показала практика, те "ивенты", о которых ты говоришь, провести "объективно" невозможно, поскольку так или иначе кто-то будет сильнее/осведомленнее/хитрее.
p/s я уже думал, что ты мне сейчас яро начнёшь задвигать телегу про необходимость возврата на сервер телепортов, ведь именно из-за них сервер "жил".
practice
06.04.2024, 16:18
govно
PedoBear
06.04.2024, 16:20
Как показала практика, те "ивенты", о которых ты говоришь, провести "объективно" невозможно.
Какая практика? Говори конкретнее
так или иначе кто-то будет сильнее/осведомленнее/хитрее.
.
Все верно! Кто сильнее, тот и побеждает
p/s я уже думал, что ты мне сейчас яро начнёшь задвигать телегу про необходимость возврата на сервер телепортов, ведь именно из-за них сервер "жил".
Мы так играли, пока ты еще в средней школе ОГЭ сдавал.
Какая практика? Говори конкретнее
Все верно! Кто сильнее, тот и побеждает
Мы так играли, пока ты еще в средней школе ОГЭ сдавал.
Практика нытья: какой-то расы больше, кто-то не успел на ивент, "а вот кто-то был в курсе ивента" и т.д.
Те ивенты, о которых ты пишешь, не подразумевают оборот "кто сильнее". Они подразумевают "сволочь на твинке зашла и полутала ивентовых пб".
"Вы" и с рисованным эквипом играли, когда я ЕГЭ в средней школе сдавал. Вы, кстати, его тоже сдавали в то время. Это не значит, что нужно возвращать возможность бегать в рисованном эквипе.
PedoBear
06.04.2024, 16:28
Практика нытья: какой-то расы больше, кто-то не успел на ивент, "а вот кто-то был в курсе ивента" и т.д.
Те ивенты, о которых ты пишешь, не подразумевают оборот "кто сильнее". Они подразумевают "сволочь на твинке зашла и полутала ивентовых пб".
.
Я говорю об абсолютно разных ивентах, разных форматов. Нужно просто начать и пробовать, что бы нащупать нужные для сервера форматы.
Я говорю об абсолютно разных ивентах, разных форматов. Нужно просто начать и пробовать, что бы нащупать нужные для сервера форматы.
Этот формат уже "нащупали", об этом администрация писала.
PedoBear
06.04.2024, 16:31
Этот формат уже "нащупали", об этом администрация писала.
Ноль конкретики, в сообщениях один лишь воздух и пост ирония. Закрыли диалог
Ноль конкретики, в сообщениях один лишь воздух и пост ирония. Закрыли диалог
Вот блин.
practice
06.04.2024, 16:39
стандартный уровень полемики игорька, никогда такого не было
DniweAssasiniwe
06.04.2024, 16:57
Предлагаю свою кандидатуру на должность тестера
:blush2:
ТрольМАУ
06.04.2024, 17:08
Из написанного текста вижу одни жалобы что мне нормально не пофанится. Сотка живёт и будет жить при любых раскладах. Любое "топ" обновление мы схаваем и привыкнем. Если бы людям не нравилось они бы не играли
PedoBear
06.04.2024, 17:30
Из написанного текста вижу одни жалобы что мне нормально не пофанится. Сотка живёт и будет жить при любых раскладах. Любое "топ" обновление мы схаваем и привыкнем. Если бы людям не нравилось они бы не играли
Так твоя гильдия антачиблес и не играет.
[Ve]Star[C]
06.04.2024, 22:02
закрыть х100 открыть х10 с пачем 2008г с небольшими доработками и будет пвп контент и пве в виде кача персов х100 своё от жил от новых пачтей ещё больше будет лагов критов и прочего
Star[C];1561893']закрыть х100 открыть х10 с пачем 2008г с небольшими доработками и будет пвп контент и пве в виде кача персов х100 своё от жил от новых пачтей ещё больше будет лагов критов и прочего
https://i.gyazo.com/145d1c7b4267cc40970dfd23b24fa635.png
[Ve]Star[C]
06.04.2024, 22:25
https://i.gyazo.com/145d1c7b4267cc40970dfd23b24fa635.png
чё с лицом 356 доджа против ланча не работает)) в ебало скилл получать и умирать в 1 скилл норм а или ты просто не был готов а так бы ты затащил бы )))
Star[C];1561895']чё с лицом 356 доджа против ланча не работает)) в ебало скилл получать и умирать в 1 скилл норм а или ты просто не был готов а так бы ты затащил бы )))
это всё на что способен скопировать сообщение других а как же твоё ты сколько турниров победил на всех мувиках только и видно как тебя пиздят как гавно покажи людям как нужно играть или ты только...
[Ve]Star[C]
06.04.2024, 22:44
это всё на что способен скопировать сообщение других а как же твоё ты сколько турниров победил на всех мувиках только и видно как тебя пиздят как гавно покажи людям как нужно играть или ты только...
ничего нового изгою нечего сказать стадия шизы достигла своего пика срочно врача ему
practice
06.04.2024, 22:54
рубилово титанов которое мы ждали
ТрольМАУ
06.04.2024, 22:56
Так твоя гильдия антачиблес и не играет.
Дак друзьяГарвена тоже на промокодах уже ушли
Star[C];1561897']ничего нового изгою нечего сказать стадия шизы достигла своего пика срочно врача ему
бесполезно спорить с человеком который далёк от реальности и всё то что ты на писал это всё бред 1 шахнет убёт 20 рыл 2-3 чела будет масами заливать в лут а остальные будут просто рядом бегать...
PedoBear
06.04.2024, 23:37
Star[C];1561893']закрыть х100 открыть х10 с пачем 2008г с небольшими доработками и будет пвп контент и пве в виде кача персов х100 своё от жил от новых пачтей ещё больше будет лагов критов и прочего
Дружище, ты извини конечно. Но мне кажется если фому головой об клаву уебать. Там по смысловой нагрузке более грамотный текст получиться. Или ты на приколе пишешь?
Какой же бред я прочитал.
practice
07.04.2024, 00:18
Зову кеатлоха на д3 драться, он приходит, я достаю ПУ +6 и просто:
"Бам-бам-бам-бам!....
......"
:party:
Зову кеатлоха на д3 драться, он приходит, я достаю ПУ +6 и просто:
"Бам-бам-бам-бам!....
......"
:party:
Ты сочиняешь всё
Я не дёргал тебя за косички, ты мне не нравишься.
Например - Nedin
Возможно...
Но лучше бы не ивенты, а играющий ГМ...
А можно конкретней каких "старичков" опрашивали и за какую расу) Выражаю недоверие подобным соц опросам. Пусть Ту Стрыпс по тскам пойдет как раньше и попиздим по мужски за баланс и новичков, а не вот это все
А можно конкретней каких "старичков" опрашивали и за какую расу) Выражаю недоверие подобным соц опросам. Пусть Ту Стрыпс по тскам пойдет как раньше и попиздим по мужски за баланс и новичков, а не вот это все
А еще че тебе?
Решение: Нам нужен человек, который так же еще горит желанием заниматься сервером и любит его. Прошу тебя найти такого человека, не в качестве технического менеджера, который будет заниматься балансом и корректировкой сервера (хотя то же было бы не плохо). А хотя бы ивент менеджера без доступа к админской панели (знаю у тебя много горького опыта по этому поводу). Который будет проводить те мероприятия , по которым мы уже на столько истосковались. Ивенты разного формата, пвп состязания по типу лч и тому подобное. Они помогут избавиться от однотипных будней на сервере. И так же дадут второе дыхание как игрокам, так и серверу.
В данном посте и предложениях, куча не доработок и возможно не реализуемых вещей, в том контексте котором я описал.
Я прошу всех кто осилил и прочитал данный пост и предложения в нем, дать свои оценки и корректировки. Если какие-либо идеи вам понравились, помочь их доработать в комментариях.
Так же если со многим вы согласны, поставить лайк этому посту, что бы admin видел отклик и обратил на него внимание. За ранее спасибо всем кто прочел и поддержал.
P.S. Сотка живи!
Можно было бы задуматься. :smoke:
PedoBear
07.04.2024, 10:54
Сидели как-то в вентрило с глумом пиздели, тут невзначай залетает ЖекаБРХ, ну мы втроем начали разгонять. Жека подтягивает Джони. Тот начинает в чатик накидывать, пишет что ща его пездюки подтянуться и дальше продолжим. Залетает СубХан с Фази. Как только начали обсуждать че по акрам. Влетают с одной ноги Абик с Ашотом. Ну тут и пошла жара. Как только разобрались с акрами, перешли на разбор белок. От куда не возьмись из могилы вылазит ВудуСтул и его кенты. Говорит по белкам так просто не решить, нужно больше аналитики. Подключается Селян. Пока туда-сюда анализируем. Из той же самой могилы вылазят Валя с Сантой. Я говорю парни, мы тут не про рисовки, они че то посидели пол часика и вышли. Начали переходить к корам. Я говорю не, у кор все заебок. Там Васяныч легенда и его ги. Тут резко врываются Абоза с Буквой. Говорят какой нахуй васяныч? И поехали кор мусолить. Пока мусолим мне из мужской бани звонит Скитал. Я говорю залетай в веник дело есть. Он говорит что занят там с другим веником, но может подключить пару армянских кентов. Залетают Опра с Балансом. Ну вот такой компашкой по итогу все вроде обсудили, пришли к общему. Под конец "нарисовывается" Арвен, спрашивает че тут делаете? Говорим сотку обсуждаем. Он поржал и вышел.
Сидели как-то в вентрило с глумом пиздели, тут невзначай залетает ЖекаБРХ, ну мы втроем начали разгонять. Жека подтягивает Джони. Тот начинает в чатик накидывать, пишет что ща его пездюки подтянуться и дальше продолжим. Залетает СубХан с Фази. Как только начали обсуждать че по акрам. Влетают с одной ноги Абик с Ашотом. Ну тут и пошла жара. Как только разобрались с акрами, перешли на разбор белок. От куда не возьмись из могилы вылазит ВудуСтул и его кенты. Говорит по белкам так просто не решить, нужно больше аналитики. Подключается Селян. Пока туда-сюда анализируем. Из той же самой могилы вылазят Валя с Сантой. Я говорю парни, мы тут не про рисовки, они че то посидели пол часика и вышли. Начали переходить к корам. Я говорю не, у кор все заебок. Там Васяныч легенда и его ги. Тут резко врываются Абоза с Буквой. Говорят какой нахуй васяныч? И поехали кор мусолить. Пока мусолим мне из мужской бани звонит Скитал. Я говорю залетай в веник дело есть. Он говорит что занят там с другим веником, но может подключить пару армянских кентов. Залетают Опра с Балансом. Ну вот такой компашкой по итогу все вроде обсудили, пришли к общему. Под конец "нарисовывается" Арвен, спрашивает че тут делаете? Говорим сотку обсуждаем. Он поржал и вышел.
Да не будешь ты толпой с тп на тп перелетать вслед за чекарями и фармить 240 таким образом, успокойся уже.
PedoBear
07.04.2024, 10:59
Да не будешь ты толпой с тп на тп перелетать вслед за чекарями и фармить 240 таким образом, успокойся уже.
Как и ты, только у тебя по другой причине
Как и ты, только у тебя по другой причине
Я же не гидроцефал, чтобы таким образом в рф онлайн в 2024 году играть.
А еще че тебе?
Оружие эксперта :shout:
Можно было бы задуматься. :smoke:
Предьявите пенсионное удостоверение
Альберт Ленарович
07.04.2024, 13:38
Здравстуйте всем!
Очень понравилось предложение в разделе телепорты и новички
Забавно слышать это от старичков,которые пока всей патей не перельют новичка в какой нибудь пещере вк.Или на том же этере или сетке,за то что тот просто делает КВ на голду.
Новичкам пвп контент тут вообще не светит если не воспользоваться шопом или не воспользоваться разделом покупки персонажей в разделах данного проекта или же на отдельных площадках.
Вы старички за 240 изгоняете новичков с проекта,пока патей или половиной Ги не перельёте одно и тоже тело,за фармом жетонов в ЗИ по начальному квесту.Например мне надо было убить по КВ сотряса,дабы закончить цепочку кв и получить бур.Я стоял у тп в гш и просил о помощи в all чат!Реакции 0.
Пошёл по другому,обращался в лс,с просьбой помочь за 5кк расовой.
Договорился с человеком и то это был один с 2 окнами и то нас в итоге слили.
Про групп ДЖ тут люди тоже окнами ходят,на ГШ ПБ помню меня чуть из своей расы не слил,сказал ему самому лут нужен,тоже окон было штук 5:laugh3:
Вы позаводили кучу чекарей,кучу твинков и льёте всех новеньких и жалуйтесь что онлайн не растёт а может и меньше становится?!Да вы задушили всех вновь пришедших:heat:
Про ПВП понятно,к слову только при выполнение кв например в зи на ОО или голду у новенького может быть изи-50к временных
Привёл всего немного фактов что происходит с новичками при фарме и выполнение кв.
Вы сами творите такой контент,а ещё говорите за онлайн.
Конечно понимаю,вам надо как то отбить свой влив в перса и это заключается в самоутверждении,через убийства новичков,по 10 раз одного и того же.
Конкретное предложение считаю странным,типа "Вааа,мы стариканы уже не можем так сливать новичков,патамучта с типом тягаться,который влил 20к сб не могём":sad:
А зачем тогда на ПВП сервере нужен ПВЕ контент?Для чего тогда квесты "новичка"?
А может ввести ПВЕ фарм-зоны для новичков? Куда не сможет попасть старичок Допустим с ОО или КК?(мысли в слух)
Мне хватило прочувствовать всю мощь стариканов на себе(игра около полугода) .как за 240 ворвусь и в новичка одетого в элитку,шахой взорвусь.:whistle: Как "ФАНОВО".Фан который заслужили старики.
Таких старичков как я описал выше,их число преобладает и тут уже ничего не поделаешь,каждый играет так,как нравится ему.И админы вряд ли повлияют на это,тут зависит всё от сознания игроков.
Я знаю что есть старички,которые лояльны к новеньким-Респект вам мужчины и женщины,живите здраво и долго!
Но таких можно по пальцам пересчитать.
Хороший текст,прочитал его с удовольствием и даже рад,что не только новенькие страдают,карма есть.
Можете закидать меня тапками,особенно увидев мою дату регистрации на проекте,но я знаю о чём пишу.
Спасибо за внимание и понимание!
Здравстуйте всем!
Забавно слышать это от старичков,которые пока всей патей не перельют новичка в какой нибудь пещере вк.Или на том же этере или сетке,за то что тот просто делает КВ на голду.
Новичкам пвп контент тут вообще не светит если не воспользоваться шопом или не воспользоваться разделом покупки персонажей в разделах данного проекта или же на отдельных площадках.
Вы старички за 240 изгоняете новичков с проекта,пока патей или половиной Ги не перельёте одно и тоже тело,за фармом жетонов в ЗИ по начальному квесту.Например мне надо было убить по КВ сотряса,дабы закончить цепочку кв и получить бур.Я стоял у тп в гш и просил о помощи в all чат!Реакции 0.
Про групп ДЖ тут люди тоже окнами ходят,на ГШ ПБ помню меня чуть из своей расы не слил,сказал ему самому лут нужен,тоже окон было штук 5:laugh3:
Вы позаводили кучу чекарей,кучу твинков и льёте всех новеньких и жалуйтесь что онлайн не растёт а может и меньше становится?!Да вы задушили всех вновь пришедших:heat:
Про ПВП понятно,к слову только при выполнение кв например в зи на ОО или голду у новенького может быть изи-50к временных
Привёл всего немного фактов что происходит с новичками при фарме и выполнение кв.
Конечно понимаю,вам надо как то отбить свой влив в перса и это заключается в самоутверждении,через убийства новичков,по 10 раз одного и того же.
Конкретное предложение считаю странным,типа "Вааа,мы стариканы уже не можем так сливать новичков,патамучта с типом тягаться,который влил 20к сб не могём":sad:
А может ввести ПВЕ фарм-зоны для новичков? Куда не сможет попасть старичок Допустим с ОО или КК?(мысли в слух)
Мне хватило прочувствовать всю мощь стариканов на себе(игра около полугода) .как за 240 ворвусь и в новичка одетого в элитку,шахой взорвусь.:whistle: Как "ФАНОВО".Фан который заслужили старики.
Таких старичков как я описал выше,их число преобладает и тут уже ничего не поделаешь,каждый играет так,как нравится ему.И админы вряд ли повлияют на это,тут зависит всё от сознания игроков.
Я знаю что есть старички,которые лояльны к новеньким-Респект вам мужчины и женщины,живите здраво и долго!
Хороший текст,прочитал его с удовольствием и даже рад,что не только новенькие страдают,карма есть.
Можете закидать меня тапками,особенно увидев мою дату регистрации на проекте,но я знаю о чём пишу.
Вполне все по делу расписал, пускай и несколько сумбурно.
Про предложение в 5кк вообще как-то грустно стало читать.
К сожалению, это действительность, но с ней нужно бороться методом обновления сервера, что в данный момент и делается, судя по патчнотам.
practice
07.04.2024, 14:18
мало удалили телепортов, нужно еще немного
и запретить играть коллективно, это не честно по отношению к новичкам. поназаводят друзей и играют вместе - конченые))
а про новичков, соло игроков и шизофреников с которыми никто не хочет играть никто не подумал
PedoBear
07.04.2024, 14:40
Здравстуйте всем!
В посте про телепорты были описаны форматы фана которого лишились пвп игроки из-за удаления этих телепортов против таких же пвп игроков.
Касательно новичков и их перелива. Я с тобой согласен. Ни один патч, толи удаления телепортов толи еще какой-либо эту ситуацию по большей части не исправил. Это зависит от сознания игроков.
Конкретно могу сказать на своем примере. Всегда когда бегал со своими кентами и встречал на локе новичков в элитке/магистре, мы их не трогали. На оборот че то писали в чатик, общались по приколу, собирали им мобов от нехуй делать и тому подобное.
Те люди которые тебя по кд переливали патей в пещере. Прекрасно представляю о ком идет речь.
Сам когда бегал на твинке и делал трофейку, в каком бы очке локации не находился, эти додики прибегали и переливали. Эти типочки фанятся в таком формате, потому что по другому не могут заиметь себе 240. Их предел стоять на блоке по 5 часов или бегать куда-то в очко в поиске фармера.
Это не "старички" сервера. На сервере как таковых "старичков" не много осталось. Сейчас в основном на сервере коллективы, которые имея фулл аккаунты, все равно будут усираться за 240 и заходить по будильнику жрать лут который им нахер уже не нужен.
Я написал свою критику по этому поводу и написал предложения.
Я не тяну одеяло на себя. А только лишь хочу что бы на сервере всем было комфортно и интересно играть.
Я не тяну одеяло на себя. А только лишь хочу что бы на сервере всем было комфортно и интересно играть.
Верим!:read:
Примечание: Такого GMa можно избрать путем общего голосования
Запускай голосовалку!
practice
08.04.2024, 12:24
Предлагаю кандидатуру whitechelic.
Независимый беспристрастный человек с большим опытом игры за плечами. Ему можно доверять.
whiteselect
08.04.2024, 13:40
Предлагаю кандидатуру whiteinsomnia.
Независимый беспристрастный человек с большим опытом игры за плечами. Ему можно доверять.
Предлагаю кандидатуру blackdr1ve.
PedoBear
08.04.2024, 14:01
Предлагаю кандидатуру whitechelic
на организацию похода им и его друзей на шашлыки
Dredd[C]
08.04.2024, 14:21
Предлагаю зачилиться
practice
08.04.2024, 15:58
https://pic.pvpwar.net/v/UNyzieXD
Здравстуйте всем!
@admin А что за лицемерие антонио?)Ты лайкаешь пост новичка,который пишет что его до сих пор переливают со всеми твоими патчами которые должны были это исправить.тс сверху пишет что они убили фан который никак не связан с новичками.По итогу новички в говне так и остаются,за то теперь и все остальные в этом говне.Зашибись!
цитирую слова в посте который ты лайкнул -"Хороший текст,прочитал его с удовольствием и даже рад,что не только новенькие страдают,карма есть."(с)
ПвПВар - мы работаем что бы вы могли страдать.
Предлагаю ребрендинг "PvPWaR" на "PvEWaR"
Я не могу понять о каких новичках идет речь? Очнитесь игра рф онлайн 2004 года в нее не играют новички. Тут играют те кто уже минимум лет 10 в нее играет. Новичок не будет играть в 2024 году в игру 2004 года!!!
Я не могу понять о каких новичках идет речь? Очнитесь игра рф онлайн 2004 года в нее не играют новички. Тут играют те кто уже минимум лет 10 в нее играет. Новичок не будет играть в 2024 году в игру 2004 года!!!
О тех новичках, что приходят на х100, а не в рф онлайн в целом
Egor[Dr1ve]
09.04.2024, 09:40
О тех новичках, что приходят на х100, а не в рф онлайн в целом
И где они ? Сколько они держится на сервере 2 часа ?
;1562004']И где они ? Сколько они держится на сервере 2 часа ?
Многие из них держутся на сервере явно дольше, чем твои соги ахаха.
Egor[Dr1ve]
09.04.2024, 10:05
У меня они хоть есть хахахахаха
;1562006']У меня они хоть есть хахахахаха
И зачем они тебе? Какая у них роль?
Зато не выходят из его ги, и не начинают его сливать ахаха
Egor[Dr1ve]
09.04.2024, 10:25
И зачем они тебе? Какая у них роль?
Весело проводим время на сервере х100, ловим ржаки в тс
Это явно лучше беготни как шизик 1 по гч , тратив 2 часа на кв
Зато не выходят из его ги, и не начинают его сливать ахаха
Потому Пуклас, Эдди, Магуч, Рулез вместе с колготкой травили тебя в 2020 году?:D
Лучше пока не лезь в разговор, Popusk3D, с обрезанным бэзар идет.
;1562010']Весело проводим время на сервере х100, ловим ржаки в тс
Это явно лучше беготни как шизик 1 по гч , тратив 2 часа на кв
Так они сливаются с сервера х100, какое ты время проводишь? Ахаха.
Я знаю, что макаки живут стаей, но разве так должны все делать???
Egor[Dr1ve]
09.04.2024, 10:32
Потому Пуклас, Эдди, Магуч, Рулез вместе с колготкой травили тебя в 2020 году?:D
Лучше пока не лезь в разговор, Popusk3D, с обрезанным бэзар идет.
Так они сливаются с сервера х100, какое ты время проводишь? Ахаха.
Я знаю, что макаки живут стаей, но разве так должны все делать???
А где твой клан ? Могу подсказать пинают тебя ногами по жопе на квестах
Кстати снова переобувочка случилась по Форестеру ? Какое теперь оправдание
;1562013']А где твой клан ? Могу подсказать пинают тебя ногами по жопе на квестах
Кстати снова переобувочка случилась по Форестеру ? Какое теперь оправдание
А ты с какой целью интересуешься?
А тебя на квестах никто не пинает? Это пвп сервер, тут все друг друга пинают.
Оправдание перед кем? Перед тобой? Кто ты такой?
practice
09.04.2024, 10:35
А помните как игоряшка месяц не мог добить данта у блекордеров, заплакал и слился из расы акров? Ахахаха во ржунька была
Egor[Dr1ve]
09.04.2024, 10:36
А ты с какой целью интересуешься?
А тебя на квестах никто не пинает? Это пвп сервер, тут все друг друга пинают.
Оправдание перед кем? Перед тобой? Кто ты такой?
Тот кто тебя еб*т и кормит
;1562017']Тот кто тебя еб*т и кормит
Это так ты вацкам в спортзале отвечай, мохнатый. А тут, если решил попробовать на человечьем писать, пиши до конца.
Egor[Dr1ve]
09.04.2024, 10:43
Это так ты вацкам в спортзале отвечай, мохнатый. А тут, если решил попробовать на человечьем писать, пиши до конца.
Так если ты животное тупоголовое , с комплексами , которое переобуваться любит когда ему удобно
С тобой не может быть диалога , объективно ты неуравновешенный , закомплексованный дурачек , который пытается привлечь к себе внимание
;1562023']Так если ты животное тупоголовое , с комплексами , которое переобуваться любит когда ему удобно
С тобой не может быть диалога , объективно ты неуравновешенный , закомплексованный дурачек , который пытается привлечь к себе внимание
Потому клоуны под 30 лет сперва делают скриншот в игре, как убивают каким-то образом моего персонажа, а потом выкладыввют это на форум? :D
С кем разговаривать? С тобой? Зачем мне это? Ты мне как собеседник не интересен, особенно с учетом твоего гнилого нутра.
Объективно: я просто игрок в игру и пользователь форума, а все остальное ты придумал от обиды.
Еще раз: мне не интересно с вами ни играть, ни общаться. Более того, от некоторых представителей вашей "ги" меня блевать тянет и я их за людей не считаю.
Что тебе еще нужно от меня, мартышкин?:)
Egor[Dr1ve]
09.04.2024, 10:54
Потому клоуны под 30 лет сперва делают скриншот в игре, как убивают каким-то образом моего персонажа, а потом выкладыввют это на форум? :D
С кем разговаривать? С тобой? Зачем мне это? Ты мне как собеседник не интересен, особенно с учетом твоего гнилого нутра.
Объективно: я просто игрок в игру и пользователь форума, а все остальное ты придумал от обиды.
Еще раз: мне не интересно с вами ни играть, ни общаться. Более того, от некоторых представителей вашей "ги" меня блевать тянет и я их за людей не считаю.
Что тебе еще нужно от меня, мартышкин?:)
Было бы тебе не интересно и если бы тебя тянуло как ты выразился блевать , то ты не писал бы стабильно людям с кем я играю в соц сетях /игре , навязываясь в общение
practice
09.04.2024, 10:57
;1562025']Было бы тебе не интересно и если бы тебя тянуло как ты выразился блевать , то ты не писал бы стабильно людям с кем я играю в соц сетях /игре , навязываясь в общение
Хаха ты думал он деревенский долбоеб а он не долбоеб это он так тролил просто, вот ты и попался в ловушку, тебя затролили лалка
;1562025']Было бы тебе не интересно и если бы тебя тянуло как ты выразился блевать , то ты не писал бы стабильно людям с кем я играю в соц сетях /игре , навязываясь в общение
Я когда тебя убил в игре, в лс тебе написал, посмеялся. Ты про это?
Или кому я написываю? Вроде тем, от кого блевать тянет, я не пишу. Так что не передергивай, хитрый макак.
Egor[Dr1ve]
09.04.2024, 11:00
Хаха ты думал он деревенский долбоеб а он не долбоеб это он так тролил просто, вот ты и попался в ловушку, тебя затролили лалка
Щас он почту и кофе в пакете от BMW по деревне разнесет , пивасика из баклахи хлебанет , да как заест кольцами из корыта и высрется на форуме , а потом в любимую игру на квестики !
Действительно, зачем так делать?
https://www.pvpwar.ru/newreply.php?do=newreply&p=1561461
https://www.pvpwar.ru/newreply.php?do=newreply&p=1561146
https://www.pvpwar.ru/newreply.php?do=newreply&p=1560138
https://www.pvpwar.ru/newreply.php?do=newreply&p=1560008
https://www.pvpwar.ru/newreply.php?do=newreply&p=1559962
Как вчера отметил свой праздник?
practice
09.04.2024, 11:09
https://i.gyazo.com/5f4fdbb8388c8eeb084212873882da59.png
Ага :D :D
:D
СтараяШкола
09.04.2024, 14:47
Не травил я никого, залетел на недельку, чисто по фану, вспомнил время ангелов, как пиздили вайтов, а ты начал желчью плеваться в лс, ФУ. Думаю всем на это похуй было, кроме тебя, так рвал жопу за вайтов,а по итогу получил пинок под зад :D
Ангелы сила,вайты могила!
Не травил я никого, залетел на недельку, чисто по фану, вспомнил время ангелов, как пиздили вайтов, а ты начал желчью плеваться в лс, ФУ. Думаю всем на это похуй было, кроме тебя, так рвал жопу за вайтов,а по итогу получил пинок под зад :D
Ангелы сила,вайты могила!
Нет, плешивый, тем, кто играл в вайтах давно, было не "похер" на ренегатов вроде тебя или Могуча. Ты зашквар, который участвовал в мероприятии на стороне тех, кто пытался меня/нас выгнать с сервера. Таких попусков в то время вылезло много.
Да и не будут нынешние "вайты" тебе, крысе, что-то предъявлять, потому как они в 80% случае - мусор, набранный в тот период в качестве пушечного мяса.
СтараяШкола
09.04.2024, 15:14
Нет, плешивый, тем, кто играл в вайтах давно, было не "похер" на ренегатов вроде тебя или Могуча. Ты зашквар, который участвовал в мероприятии на стороне тех, кто пытался меня/нас выгнать с сервера. Таких попусков в то время вылезло много.
Да и не будут нынешние "вайты" тебе, крысе, что-то предъявлять, потому как они в 80% случае - мусор, набранный в тот период в качестве пушечного мяса.
Ты б уже за это время что-нибудь новое придумал, одно и тоже читать уже наскучило. Мне кажется, что кроме тебя долбаёба, эту игру и то,что в ней происходит, так в серьёз никто не воспринимает, оно и понятно, ты больше времени проводишь в игре и на форуме,чем в реальной жизни, это уже твой образ жизни. Даже немного жаль тебя, убогого.
Я в 20 году залетел на недельку поиграть, после чего забыл про это и не вспоминал даже, а у тебя убогий, это где-то в глубине души засело и так сильно ранило, что ты до сих пор про это вспоминаешь)
СтараяШкола
09.04.2024, 15:27
Тебя,что на форуме,что в игре, практически все посылают на хуй и ржут с тебя, красят по кд и пиздят как бешеную собаку. Думаю это многое о тебе говорит, как о игроке, да и вообще в целом. Так, что не тебе на людей какие-то ярлыки вешать, носатый.
DniweAssasiniwe
09.04.2024, 18:13
Ага :D :D
:D
Пхаахах
Ты не понимаешь, это метаирония
Здравстуйте всем!
Слушай, тут новички- это в основном 30-40 летние лбы, которые знают кухню рф онлине и как дорвутся до среднего эквипа будут гасить так же, как и их
И это обыкновенна механика данной игры. Жалеть или нет- это уже дело каждого.
Лично из своего благотворительного опыта на рефреше и х100 помощь реальным новичкам не оправдывается, почти всех в игре я больше не наблюдал..
Предьявите пенсионное удостоверение
Отобрали вместе с зелёным ником, после GM'a :meeting:
Отобрали вместе с зелёным ником, после GM'a :meeting:
Верим в тебя.
тут зависит всё от сознания игроков.
Да? Т.е. игроки гриндили квесты месяцами, на которых их сливали под мобами сотни раз, чтобы потом щадить новичков?
Сервер не предназначен для получения удовольствия новичками, и это не вина игроков. Это система сервера, при которой новичок является кормом, "контентом" для остальных.
В ММО одной из ключевых радостей является ощущение прогресса. Только если раньше на этом сервере прогрессия заключалась в набиве PvP очков с средне-стартовым эквипом, то теперь надо месяцами гриндить мобов, будучи тем самым кормом для игроков, уже прошедших через этот гринд.
С нынешним балансом, чтобы участвовать в PvP и оставаться ХОТЯ БЫ в нуле по очкам, игроку нужна околотоповая экипировка.
Так много ли новичков, поняв, что им предстоят месяцы гринда мобов с унижением от любого игрока, которые будут сливать их под мобами, останутся?
Терпения этим бедолагам
Кто-то скажет наверное: "нуу, это классика, все на всех серверах сначала качались, а потом нагибали..."
Ага, только разница в том, что на "классике" - без коллектива, без пати, которая может дать отпор - ты никто, и останешься никем. На x100 нет коллективов, нет пати, которые качаются совместно. Поэтому все новички вынуждены страдать в одиночку.
Я уже предлагал (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1554974&postcount=557) в тестовом режиме реализовать систему, при которой удовольствие от PvP контента получали бы ВСЕ, независимо от снаряжения. И это была бы альтернатива бесконечному гринду.
Вопрос к размышлению: Кто ценнее для сервера? Игрок, выполняющий квесты и лутающий боссов с твинка, или активный участник PvP событий? Мне кажется, что ответ очевиден...
Можно было бы прогрессировать просто играя в игру, участвуя в PvP событиях на PvP сервере. Но, увы, видно не судьбаа..
practice
10.04.2024, 13:18
Проснулся кароче сегодня зашел на топ акк кореша погамать чисто с кайфом)) сразу лечу где пацаны квесты делают, ну вижу там нубас мобов собирает - НУ Я В ОСАДКУ СЕЛ КАК ДАЛ ЕМУ С КОМПОТА АХФЫХЫХФВХЫХЫАХЫХЫХ))) он подумал типо всё я пвп забрал и уйду, ресается - А Я ЕМУ НАААА НАХ С ТРИПЛЫ АХФХЫХАХФЫАФХЫХАЫ, пишет мне чето я не читаю, прихожу через 3 минуты, смарю - опять он!!! Ну я по старой схеме в осадку сажусь и ОПЯТЬ СО СКИЛА АХХАХАХ)))) а нехрена было обзываться на профессионала) кароче сидел 2 часа его кошмарил пока на смену не ушел)))) надеюсь этот рак больше не зайдёт!!! Изи для меня!!!
А у вас как дела?
chocolatee
10.04.2024, 22:05
А что Игоря правда Гафи из гильдии выкинул?
Egor[Dr1ve]
10.04.2024, 22:23
А что Игоря правда Гафи из гильдии выкинул?
Да , как не нужный мусор
;1562093']Да , как не нужный мусор
Я даже примерно понимаю че он в войсе сказал в этот момент, хДД
DniweAssasiniwe
10.04.2024, 22:42
Я даже примерно понимаю че он в войсе сказал в этот момент, хДД
Может озвучишь предположение?
Проснулся кароче сегодня зашел на топ акк кореша погамать чисто с кайфом)) сразу лечу где пацаны квесты делают, ну вижу там нубас мобов собирает - НУ Я В ОСАДКУ СЕЛ КАК ДАЛ ЕМУ С КОМПОТА АХФЫХЫХФВХЫХЫАХЫХЫХ))) он подумал типо всё я пвп забрал и уйду, ресается - А Я ЕМУ НАААА НАХ С ТРИПЛЫ АХФХЫХАХФЫАФХЫХАЫ, пишет мне чето я не читаю, прихожу через 3 минуты, смарю - опять он!!! Ну я по старой схеме в осадку сажусь и ОПЯТЬ СО СКИЛА АХХАХАХ)))) а нехрена было обзываться на профессионала) кароче сидел 2 часа его кошмарил пока на смену не ушел)))) надеюсь этот рак больше не зайдёт!!! Изи для меня!!!
А у вас как дела?
Ля ты крыса (с)
Может озвучишь предположение?
"Пошел нахуй отсюда, мусор ебаный" (голосом выжравшего ящик короны гафи)
ForMe: failed to connect to the server.
chocolatee
10.04.2024, 23:13
;1562093']Да , как не нужный мусор
А правда, что он уже раз 5 обратно просился? На ковер приходил и гафи пятки лизал
Egor[Dr1ve]
10.04.2024, 23:16
А правда, что он уже раз 5 обратно просился? На ковер приходил и гафи пятки лизал
Да , было дело
Он недавно снова подлизывался , а потом мы с моим юным другом изидами затравили его
chocolatee
10.04.2024, 23:17
;1562099']Да , было дело
Он недавно снова подлизывался , а потом мы с моим юным другом изидами затравили его
Может хотя бы в прихожей разрешите посидеть ему? А то совсем одичал
Egor[Dr1ve]
10.04.2024, 23:18
Может хотя бы в прихожей разрешите посидеть ему? А то совсем одичал
То же уже проходили , ты забыл ? Как его пускали посидеть , он пытался с кем то общаться , а его все игнорили , а потом по приколу шваркали с тс , а он глотал и заходил
DniweAssasiniwe
10.04.2024, 23:19
;1562099']Да , было дело
Паахахаха, реально?
Egor[Dr1ve]
10.04.2024, 23:23
Паахахаха, реально?
Да , он решил что мы друзья , а потом в 3 тычки Изиды отвалился
chocolatee
10.04.2024, 23:24
;1562101']То же уже проходили , ты забыл ? Как его пускали посидеть , он пытался с кем то общаться , а его все игнорили , а потом по приколу шваркали с тс , а он глотал и заходил
Ну нет чувства достоинства у парня
practice
10.04.2024, 23:32
игорь не слушай их, они просто издеваются над тобой...
chocolatee
10.04.2024, 23:44
игорь не слушай их, они просто издеваются над тобой...
Завтра продуктовая машина приедет, если дождя не будет. И пойдет Игорь в магазин за парой сисечек борзого. Портрет клавиатуру от луковых колечек и прячьтесь по углам.
practice
11.04.2024, 12:29
Ахаха вспомнил как я в очередной раз шваркнул игорька из тс, а он потом в лс Морису, на которого постоянно пасть свою открывал, плакал чтоб тот ему админку на 2 минуты дал отомстить)))
как обычно никакого лицемерия
Blazer777
11.04.2024, 23:24
А у вас как дела?
Ахахаха
Бляха это очень смешно:taunt::taunt:
Harry[Potter]
11.04.2024, 23:31
Единственный выход: это сделать вайп и откатить сервер до 2008-2009 года.
Blazer777
12.04.2024, 09:22
#верните х50:help::help::help::help::help:
;1562142']Единственный выход: это сделать вайп и откатить сервер до 2008-2009 года.
Может достаточно будет вэйпа?
Egor[Dr1ve]
12.04.2024, 10:39
Может достаточно будет вэйпа?
С жижей
;1562157']С жижей
Собственно, а почему бы и да
Собственно, а почему и да
Стыдно, Show Dee
Стыдно, Show Dee
Igoryan, это тема с обращением "к admin'y", так что давай без флуда
Igoryan, это тема с обращением "к admin'y", так что давай без флуда
Понял, Show Dee :(
practice
15.04.2024, 08:35
Понял, Show Dee :(
Захлопни шухлядку уже
ChristopherChance
20.04.2024, 12:23
По поводу свежей крови в администрации скажу вполне очевидную вещь: одного горения желанием заниматься сервером недостаточно, хотя и необходимо. Такой человек должен быть всецело занят именно этим проектом, к тому же в него инвестирован.
Быть ГМом тоже недостаточно, на одних ивентах не выедешь, да и к тому же частые ивенты, пусть даже разные, превратятся в рутину и ожидаемое.
Здесь нужен комплексный подход.
Именно поэтому, если и искать подобного человека, то на полноценную работу.
https://cdn4.whatculture.com/images/2017/01/9f57282815be53dc-600x338.gif
По поводу свежей крови в администрации скажу вполне очевидную вещь: одного горения желанием заниматься сервером недостаточно, хотя и необходимо. Такой человек должен быть всецело занят именно этим проектом, к тому же в него инвестирован.
Быть ГМом тоже недостаточно, на одних ивентах не выедешь, да и к тому же частые ивенты, пусть даже разные, превратятся в рутину и ожидаемое.
Здесь нужен комплексный подход.
Именно поэтому, если и искать подобного человека, то на полноценную работу.
https://cdn4.whatculture.com/images/2017/01/9f57282815be53dc-600x338.gif
Хорошая попытка, Паштет.
ChristopherChance
20.04.2024, 12:27
Хорошая попытка, Паштет.
Я смотрю ты все никак не угомонишься со своей fishnet фантазией понерфить бонус баалок, с высосанными из жопы недоаргументами
Я смотрю ты все никак не угомонишься со своей fishnet фантазией понерфить бонус баалок, с высосанными из жопы недоаргументами
А если так и получится, ты ливнешь обиженным с форума снова?
ChristopherChance
20.04.2024, 12:48
А если так и получится, ты ливнешь обиженным с форума снова?
Пациент продолжает отказываться воспринимать реальность, снова надышался копиумом и что-то себе нафантазировал...
Диагноз: стабильно неизлечим.
;1561861']Ну или можно просто забанить игрока с ником СудакТудак за использование бага, который позволяет бить за радиусом осадки на радиус, спасибо
Было бы ещё не плохо забанить ланчей, которые на протяжении 2х месяцев доминирования присаживаются пачками в ЧИП и пользуются одновременно "багом" что их не возможно выделить и настройками радиуса локации "краговые шахты" + влияние пинга и обновления координат. Где по итогу 2ум остальным расам практически не возможно подойти к Чипу. Не успевает даже пролиться силуэт ланча как в ответ летит 10 скилов.
Очень прикольно и нравится да?) Пвп рекой всё отлично)
Dredd[C]
20.04.2024, 14:09
Было бы ещё не плохо забанить ланчей, которые на протяжении 2х месяцев доминирования присаживаются пачками в ЧИП и пользуются одновременно "багом" что их не возможно выделить и настройками радиуса локации "краговые шахты" + влияние пинга и обновления координат. Где по итогу 2ум остальным расам практически не возможно подойти к Чипу. Не успевает даже пролиться силуэт ланча как в ответ летит 10 скилов.
Баг в чём проявился? Выделить нельзя, но в чипе каждый раз умирали ланчи. Другим нельзя пользоваться увеличением радиуса обзора в крагах? Ааа, дело в пинге, когда ланчи не дают подойти к себе или раса дбшников и магов на баалках и амулях дамага? Про обновление координат ликбез проведи в ответе, если он будет. Или может ланчи накручивали себе радиус, а не били компоты по мобам/анимусам, на которых радиус будет дальше и можно компотом залить кор, которые стоят рядом с мобами/анимусами?
;1562372']Баг в чём проявился? Выделить нельзя, но в чипе каждый раз умирали ланчи. Другим нельзя пользоваться увеличением радиуса обзора в крагах? Ааа, дело в пинге, когда ланчи не дают подойти к себе или раса дбшников и магов на баалках и амулях дамага? Про обновление координат ликбез проведи в ответе, если он будет. Или может ланчи накручивали себе радиус, а не били компоты по мобам/анимусам, на которых радиус будет дальше и можно компотом залить кор, которые стоят рядом с мобами/анимусами?
Да! Выделить невозможно и подойти из-за причин что ланч в чипе + обзора в крагах и пинга. Разве за это не банят на некоторое время?
Просто иногда и за своей игрой надо следить.
PedoBear
20.04.2024, 19:01
Да! Выделить невозможно и подойти из-за причин что ланч в чипе + обзора в крагах и пинга. Разве за это не банят на некоторое время?
Так крутите массы в чип. Причем тут вообще обзор и пинг?
Dredd[C]
20.04.2024, 21:02
:heat:
а что если сменить тактику?.....
не бежать по кратчайшему пути к чипу как мотыльки на свет, а обойти....
С каких пор за то, что человек сидит в чипе и у него увеличенный радиус обзора в крагах банят на некоторое время?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot