PDA

Просмотр полной версии : [Stream] ForMe

Страницы : 1 [2]

ForMe
09.10.2024, 19:47
Так а в чем проблема на ютубе запустить?
Спросите у Антона можно ли сделать так чтобы с впн заходить и вперед.

Нет проблемы, но пока нет времени на это в будние дни.

PrinceXXX
09.10.2024, 22:29
Игорь, скинь запись стримов в личку!

ForMe
10.10.2024, 08:02
Игорь, скинь запись стримов в личку!

Нет такого, Ондрей!

KILLER2000GOD
18.10.2024, 17:42
вы так лорадствуете, как будто это чуть ли единственный чел, у которого получилось стримить сотку интересно, со стабильным зрителем и активностью.
хз сколько там игроков пробовало пройти этот путь и с каки успехом, но я не помню ни одного у кого это получилось
как бы вы там не относились и не пытались толпой выстебывать, но отрицать импакт сделанный для проекта в качестве стриминга, это отрицать очевидное и пытаться жить другой реальностью, лишь бы не кинуть респект типу, с которым у вас биф

eleceed
18.10.2024, 17:56
вы так лорадствуете, как будто это чуть ли единственный чел, у которого получилось стримить сотку интересно, со стабильным зрителем и активностью.
хз сколько там игроков пробовало пройти этот путь и с каки успехом, но я не помню ни одного у кого это получилось
как бы вы там не относились и не пытались толпой выстебывать, но отрицать импакт сделанный для проекта в качестве стриминга, это отрицать очевидное и пытаться жить другой реальностью, лишь бы не кинуть респект типу, с которым у вас биф

Проплачено...

SeKaZz
18.10.2024, 18:43

Ну и где теперь его стримы, умник? Ах, да, точно. В могиле, как и его гильдия. Впрочем, Игорь, как полководец и как стример не удался. Жаль.

ForMe
18.10.2024, 18:52

Если ты смотрел мои стримы, то должен вспомнить, что я рассказывал про большинство попусков, которые пытаются играть в "хейт" на форуме и в игре. :laugh1:
Ну так и от кого ты что-то вразумительное услышать хочешь? От инцелов комнатных, чьи чувства я задел в интернете, или от биомусора, что в 30+ лет стесняется своего отражения в зеркале?
Не на то время тратишь, не на то.

ForMe
26.10.2024, 13:04
Репликанты, не верьте слухам всяких обиженных жизнью ничтожеств! Меня никто не банил в игре. В нынешний период показывать на стримах игру на сервере особого интереса не представляет, впрочем, как и играть для меня. Надоело смотреть на "фаны" в виде стояния на телепортах, посему объявлена небольшая пауза. В дальнейшем преркащать стримы я не планирую, как и играть на сервере. Еще услышимся!